Anexo:Fallecidos en julio de 2020

Fallecidos en 2020: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante julio de 2020 en el mundo.

1 de julioEditar

2 de julioEditar

3 de julioEditar

4 de julioEditar

5 de julioEditar

6 de julioEditar

7 de julioEditar

8 de julioEditar

9 de julioEditar

10 de julioEditar

11 de julioEditar

12 de julioEditar

13 de julioEditar

14 de julioEditar

15 de julioEditar

16 de julioEditar

17 de julioEditar

18 de julioEditar

19 de julioEditar

20 de julioEditar

21 de julioEditar

22 de julioEditar

  • Charles Evers (97), político, empresario y activista de derechos humanos estadounidense (n. 1922).[181]
  • Alexander Gusev (73), jugador y entrenador de hockey sobre hielo y medallista olímpico ruso (n. 1947).[182]
  • Carlton Haselrig (54), jugador de fútbol americano, luchador colegial y peleador de artes marciales mixtas estadounidense (n. 1966).[183]
  • Alexandr Ivanitski (82), luchador y medallista olímpico ruso (n. 1937).[184]
  • Ralph Liguori (93), piloto de automovilismo estadounidense (n. 1926).[185]
  • Stanley Robinson (32), baloncestista estadounidense; sobredosis accidental de opioides (n. 1988).[186]
  • Tim Smith (59), cantante, compositor, productor y director de videos musicales inglés (n. 1961).[187]

23 de julioEditar

24 de julioEditar

25 de julioEditar

26 de julioEditar

27 de julioEditar

28 de julioEditar

29 de julioEditar

30 de julioEditar

31 de julioEditar

ReferenciasEditar

  1. Forestry Commission boss, Sir John is dead
  2. El locutor estadounidense Hugh Downs muere a los 99 años
  3. Familia confirma la muerte de Luizinho Drummond, presidente de Imperatriz
  4. Perfil completo - José-Itamar de Freitas - Memoria
  5. Forfatter Beate Grimsrud er død
  6. Fomer WBO Bantamweight Champion of the world Alfred Kotey está muerto
  7. Murió Carlos Lovera, un delantero símbolo del fútbol del Ascenso
  8. ALPB decreta luto de três dias pelo falecimento da ex-deputada Dona Dida
  9. Fallece Georg Ratzinger, hermano de Benedicto XVI
  10. Bishop Pedro Luis Ronchino
  11. Fallece líder awajún Santiago Manuin a causa de la COVID-19 en Chiclayo
  12. Cricket legend Sir Everton passes
  13. FALLECE JAIME ÁLVAREZ-BUYLLA, PRESIDENTE DE LA SOCIEDAD FILARMÓNICA DE OVIEDO
  14. Former Examination Yuan head Chiu Chuang-huan dies at 94
  15. Falleció "Bocón" Frascino, bajista de Pescado Rabioso y coautor de "Me gusta ese tajo"
  16. A los 93 años fallece Ángela Jeria, madre de la expresidenta Michelle Bachelet
  17. We Are Sad to Announche The Passing of Nikolai Kapustin
  18. Internado com Covid-19, morre ex-deputado Wanderley Mariz
  19. Muere el Obispo de Huajuapán de León, Teodoro Enrique Pino Miranda
  20. 中国卫星导航定位专家许其凤院士逝世
  21. Murió “Reckful”, un popular streamer y jugador profesional de videojuegos
  22. 시나리오 작가 겸 영화감독 윤삼육 씨 별세
  23. Fallece Pepe Vidaña, el jugador que más partidos ha disputado con el Real Murcia
  24. Una triatleta surcoreana se suicida tras sufrir abusos de sus entrenadores
  25. Calcutta HC Judge Justice Protik Prakash Banerjee Passes Away
  26. Former professional baseball player Tyson Brummett among 4 killed in Utah County plane crash
  27. «Earl Cameron, ‘Britain’s first black film star’, dies aged 102»
  28. Hermine de Clermont-Tonnerre murió a los 54 años - Gala
  29. 2 Condemned San Quentin Inmates Die Of Apparent COVID-19 Complications
  30. Grande Dame des Wiener Kabaretts: Lore Krainer 89-jährig gestorben
  31. Fiorentina in lutto: è morto Ardico Magnini, eroe del primo scudetto
  32. Mor el poeta Joaquim Marco
  33. Leonardo Villar, ator de ‘O Pagador de Promessas’, morre aos 96 anos
  34. Muere a los 24 años Sebastián Athié, actor de Disney Channel
  35. Murió en México Ángel D'Mayo, guitarrista de Charly García
  36. Muere el ciclista Niels de Vriendt, de 20 años, por un infarto en plena carrera
  37. Galyon brothers, world’s longest-living conjoined twins from Dayton, die at 68
  38. Murió Gerardo Manuel, músico y conductor de "Disco Club"
  39. Muere Martha Rocha, la primera Miss Brasil, a los 87 años
  40. Morreu Seninho. O ex-jogador do FC Porto que jogou com Pelé e grandes craques
  41. Legendary sa Actress Mary Twala Dies at 80
  42. Muere Ismael Bonilla, expiloto de MotoGP, en un accidente en el Circuito de Jerez
  43. El actor de Broadway Nick Cordero muere después de luchar contra el covid-19 durante meses, confirma su esposa
  44. Alabama-born jazz bassist Cleveland Eaton dies at 80
  45. È morto Carlo Flamigni, una vita per i diritti per le donne
  46. Murió "Chocolate" Fogo, el último gran socio creativo de Miguel Abuelo
  47. Bettina Gilois, ‘Bessie’ Screenwriter, Dies at 58
  48. Zehnkampf-Olympiasieger Holdorf gestorben
  49. Murió Margarita Paksa, artista pionera del arte conceptual y político
  50. Redacción (8 de julio de 2020). «Grethe Ryen er død» [Grethe Ryen ha muerto]. dagbladet.no (en noruego). Dagbladet. Consultado el 27 de noviembre de 2020. 
  51. Died Legend of "Dinamo" Vladimir Troshkin
  52. El asesinato de un conocido asesor antiterrorista dispara el miedo a las milicias chiíes en Irak
  53. Murió Rosario Bléfari, cantante del grupo Suárez, actriz y escritora
  54. Fallece la actriz y dobladora española Carme Contreras
  55. Country Music Hall of Fame member Charlie Daniels dies at 83
  56. Mathematician Ronald Graham dies at 84
  57. «Diputado del MAS muere con síntomas de Covid-19»
  58. Mary Kay Letourneau: Muere la polémica profesora a los 58 por un cáncer
  59. «Muere Ennio Morricone, el heterodoxo que silbaba canciones de amor»
  60. Carlton premiership player and SANFL great Mark Naley passes away
  61. American jazz drummer, Joe Porcaro is dead
  62. Murió Chiche Sosa
  63. Умер звездный эксперт шоу «Пусть говорят» Сергей Заграевский
  64. Murió el diputado Hernán Alemán por covid-19
  65. Fallece Dannes Coronel, exfutbolista bicampeón con Emelec, a los 47 años, víctima de infarto
  66. Gilbert Doucet est mort
  67. Murió a los 84 años, el poeta y periodista Reynaldo Naranjo García
  68. Ex Bradford Northern and Leeds player Bill Ramsey has died
  69. Murió el actor Daniel Alvarado
  70. Ivory Coast PM Amadou Gon Coulibaly dies after cabinet meeting
  71. Finn Christian Jagge (54) er død
  72. Wayne Mixson, Florida's governor for 3 days, has died
  73. Fallece Santiago Nsobeya Efuman Nchama, Vicepresidente Primero del Congreso de Diputados de Guinea Ecuatorial
  74. Episcopado mexicano confirma muerte de obispo emérito Antonio Pérez Sánchez
  75. Hallan el cuerpo sin vida de Alex Pullin, doble campeón mundial de snowboard
  76. 'Glee' Actress Naya Rivera Dead at 33, Body Recovered from Lake Piru
  77. Flossie Wong-Staal, pioneering UCSD virologist who helped identify AIDS cause, dies
  78. «DigBMX - IN MEMORY: Pascal Lafontaine 1992-2020». Dig BMX. Consultado el 9 de julio de 2021. 
  79. Muere Agustín Alezzo, el gran director del teatro argentino, por Covid-19
  80. Stage and screen entertainer Johnny Beattie dies aged 93
  81. Fallece alcaldesa yucateca priista por coronavirus
  82. Fallece Ramón Escobar, alcalde de Segovia en la década de los años 90
  83. Weightlifter Antonio Krastev Passes Away In Car Crash
  84. «Fallece la destacada escritora salvadoreña Irma Lanzas»
  85. A la memoria de Peter Linehan
  86. Murió Silvia Martínez, esposa de Memo Luján
  87. Falleció a los 70 años el maestro Armando Rojas Guardia
  88. «Encuentran muerto al alcalde de Seúl»
  89. Fallece Jack Charlton
  90. Miloš Jakeš zemřel, bývalému nejmocnějšímu muži ve státě bylo 97 let
  91. Murió José María Lavandera, baterista de la Orquesta de Tango porteña
  92. Fallece víctima de un cáncer el ex diputado y ex senador socialista Ilerdense Josep Mòdol
  93. Veteran Egyptian dancer, choreographer Mahmoud Reda passes away at 90
  94. Obituary: Mike Ryan (1941-2020)
  95. [1]
  96. Ex-deputado Alfredo Sirkis morre em acidente de carro em rodovia do RJ
  97. Paik Sun-yup, South Korea’s First Four-Star General, Dies at 99
  98. Elhunyt Tass Olga, olimpiai bajnok tornász
  99. Muere la patinadora holandesa Lara Van Ruijven
  100. Television presenter Genevieve Westcott has passed away
  101. Mobile baseball legend Frank Bolling dies at 88
  102. Muere el evangelista estadounidense Morris Cerullo
  103. Inaxi Etxabe bertsolaria hil da
  104. Muere un ícono del automovilismo deportivo de Chile: Remo Ridolfi
  105. Fallece la soprano italiana Gabriela Tucci a los 90 años de edad
  106. Three-Time World Silver Medallist Sergei Smiryagin Dies Aged 56, Russian Federation Announce
  107. Aboriginal rights leader and Territory legend John Ah Kit dies
  108. Swamp pop legend Rod Bernard dies
  109. Muere Raimundo Capetillo por Covid-19
  110. Muere Judy Dyble, la cantante de Fairport Convention
  111. Somalia: Former Prime Minister Hassan Farah Passes in Turkey
  112. Murió a los 57 años la actriz Kelly Preston, esposa de John Travolta
  113. Ajax and Netherlands legend Wim Suurbier dies aged 75
  114. Falleció Luis Arias, exministro y comisionado de la CVR
  115. Former Indy racer Chuck Hulse dies aged 92
  116. Muere el presentador Grant Imahara repentinamente a los 49 años
  117. Fallece el obispo emérito de Astorga, Camilo Lorenzo Iglesias
  118. Muere Zindzi, la hija menor de Nelson Mandela
  119. Obituary: Pat Quinn, free-scoring football player, manager and coach
  120. Turkish novelist Adalet Ağaoğlu dies at 91
  121. Fallece el periodista y escritor canario Manuel Almeida
  122. El asesino convicto Daniel Lewis Lee recibió la inyección letal; es el primer preso federal ejecutado en más de 17 años
  123. María Lugones (1944-2020)
  124. Raúl Pagano, ex músico de Bersuit Vergarabat y Fabiano Cantilo, murió de frío en la calle.
  125. Fallece el matador de toros salmantino Juan José
  126. Muere Galyn Görg, actriz de "El Príncipe de Bel-Air", "Lost" y "Twin Peaks"
  127. Kieran O’Connor: A club hero, a county star, a tragic loss
  128. Muere la actriz Victoria Rodríguez, viuda de Buero Vallejo Madrid
  129. Muere el actor Maurice Roëves, actor de Star Trek y Doctor Who
  130. Fallece por COVID-19 Mons. Eugenio Scarpellini, obispo titular de la Diócesis de El Alto en Bolivia
  131. Former Niue premier Sir Toke Talagi dies after lengthy illness
  132. Fallece Rafael Aguirre Franco, investigador incansable
  133. Christopher Dickey, Renowned Foreign Correspondent, Dies at 68
  134. Fallece Jamie Oldaker, batería de Eric Clapton, Peter Frampton y Frehley’s Comet
  135. Phyllis Somerville Dies: Actress In ‘The Big C’, Broadway’s ‘To Kill A Mockingbird’ Was 76
  136. Former Phillies infielder, coach Tony Taylor dies at 84
  137. Muere por coronavirus el popular cantautor dominicano Víctor Víctor
  138. Alex Dawson: Ex-Man Utd, Preston, Bury, Brighton forward dies aged 80
  139. Murió a los 98 años Jorge Gamarra, histórico abogado, profesor y autor
  140. Fallece el cardenal polaco Zenon Grocholewski, de 80 años
  141. Muere Derek Ho, el primer hawaiano que fue campeón del mundo de surf
  142. Mort de Zizi Jeanmaire, la légende d'Un truc en plumes
  143. Muere a los 80 años el congresista John Lewis, último símbolo de la generación de Martin Luther King
  144. Murió Silvio Marzolini, una gloria de Boca y el fútbol argentino
  145. Murió Jorge Schussheim, el hombre que todo lo convertía en arte
  146. Michael Silverstein, groundbreaking anthropologist and linguist, 1945-2020
  147. Ron Tauranac, cofundador de Brabham F1, muere con 95 años
  148. C.T. Vivian, Martin Luther King’s Field General, Dies at 95
  149. Ekaterina Alexandrovskaya, campeona del mundo junior de patinaje, muere a los 20 años
  150. Actor Charles Bukeko dies
  151. Actress Elize Cawood passes away at 68
  152. Fallece el historiador y cofundador de la ALP Roberto Choque Canqui
  153. Fallece en Miami la periodista de radio Martha Flores
  154. Muere a los 30 años Haruma Miura
  155. Taiteilija Jope Ruonansuu, 56, on kuollut
  156. Fallece por COVID-19, a los 57 años, Mons. Henrique Soares da Costa
  157. Fallece el histórico militante anarquista Lucio Urtubia
  158. Muere Biri-Biri, icono del Sevilla de los setenta
  159. È morta Giulia Maria Crespi, la fondatrice del Fai
  160. Indonesian literary icon Sapardi Djoko Damono passes away at 80
  161. Fallece el famoso novelista español Premio Cervantes 2008 Juan Marsé
  162. Morto a 104 anni Giuseppe Ottaviani, il recordman nei Master
  163. Muere Emitt Rhodes, “The One Man Beatles”
  164. César Salinas, presidente de la FBF, fallece a causa del Coronavirus
  165. Muere el sultán iraquí Hashim, exministro de Defensa de Sadam Husein, por un ataque al corazón
  166. Fallece Javier Álvarez Merino, ex alcalde socialista de Los Santos y ex diputado provincial
  167. Michael Brooks, political commentator and podcast host, dies at 36
  168. Died Creator of the bear Misha mascot of Moscow Olympic games 1980
  169. Bijay Mohanty: The Gem Of Odia Film, A Versatile Actor If Ever There Was One
  170. Shane Tuck: AFL mourns death of former Richmond player at age 38
  171. Fallece por coronavirus Jorge Villavicencio, exministro de Salud procesado en caso de corrupción
  172. Beloved Jamaican singer Dobby Dobson dies at 78
  173. Former B.C. Lions kicker Ted Gerela passes away at the age of 76
  174. Falleció Carlos Martner
  175. Fallece el doctor José Miranda, uno de los impulsores de la Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra
  176. Andrew Mlangeni, héroe sudafricano que se opuso al régimen racista “Apartheid”, fallece a los 95 años
  177. Muere Francisco Rodríguez Adrados, filólogo clásico y académico de la RAE, a los 98 años
  178. ‘Twisted’ lyricist, vocalese pioneer Annie Ross has Died
  179. England Grand Slam winner Mike Slemen has passed away aged 69
  180. Muere el diseñador japonés Kansai Yamamoto a los 76 años por leucemia
  181. Charles Evers, brother of Medgar Evers, dies at 97
  182. Olympic hockey champion Alexander Gusev is dead
  183. Former Steeler, NCAA wrestling champion Carlton Haselrig dies at 54
  184. El campeón olímpico Alexandr Ivanitski fue encontrado muerto
  185. Oval ace Ralph Liguori dies at 93
  186. Former UConn basketball star Stanley Robinson dead at 32 years old
  187. Fallece a los 59 años Tim Smith de la banda de rock Cardiacs
  188. UNCW professor Mike Adams’ death ruled suicide
  189. Longtime coach John Blake dies at 59
  190. L'ancien cycliste belge Jean Brankart, deuxième du Tour de France 1955, est décédé
  191. Fallece el ex fiscal jefe del TSJN José María Félez
  192. Minnesota Remembers Gopher Great Noel Jenke
  193. Jacqueline A. Noonan M.D
  194. Fallece José Said, socio y presidente de Parque Arauco y Scotiabank Chile
  195. Murió la actriz Jacqueline Scott
  196. Fallece el músico francés, Dominic Sonic
  197. Jerry Taft, ABC7 meteorologist for 33 years, dies at 77
  198. Stuart Wheeler obituary
  199. Puertollano: Fallece Chema Gallardo, el artista militante y comprometido
  200. Fallece José García Solano mientras se bañaba en la playa
  201. Falleció el Indio Rómulo en Bogotá
  202. Athletics legend Ben Jipcho passes on
  203. Ian Michael, hispanista y novelista de la Transición
  204. Muere el expresidente de Tanzania Benjamin Mkapa a los 81 años
  205. Regis Philbin, Legendary Television Host, Dies at 88
  206. Falleció el fundador del Mariachi América, Jesús Rodríguez de Híjar
  207. Falleció la artista visual y activista Lotty Rosenfeld
  208. Peter Green, co-founder of Fleetwood Mac, dies aged 73
  209. Muere a los 104 años Olivia de Havilland, la última estrella de 'Lo que el viento se llevó'
  210. Lou Henson, who led Illinois basketball to the 1989 Final Four, dies at 88
  211. Fallece Flor Isava, la eterna dama del olimpismo venezolano
  212. Murió Manolo Juárez, el hombre académico y popular
  213. Muere John Saxon, actor de 'Operación Dragón' y 'Pesadilla en Elm Street', a los 83 años
  214. Claudio Zupo, judoca medallista panamericano muere por coronavirus
  215. Muere Raúl Gutiérrez, actor de 'Pasión de Gavilanes' y 'Doña Bárbara
  216. Muere obispo Emérito de Mazatlán, Rafael Barraza Sánchez
  217. Muere William English, el coinventor del ratón para ordenador
  218. Muere a los 80 años el histórico líder del PCE Paco Frutos
  219. Muere empresario José Kuri Harfush por Covid-19
  220. Fallece Lluís Serrahima, uno de los padres de la Nova Cançó
  221. Muere el exlider socialdemócrata alemán Hans-Jochel Vogel a los 94 años
  222. Former Prime Minister Owen Arthur passes away
  223. Murió Marcelo Elio, expresidente de la Cámara de Diputados y exviceministro
  224. Zemřel Jan Skopeček (†94): Smrti unikl už před 76 lety!
  225. Khalil Taha
  226. A los 100 años, murió el actor italiano Gianrico Tedesch
  227. The champion of the Olympics-80 Alexander Aksinin passed away
  228. Pinoy na 'World's Shortest Man', pumanaw na
  229. Bent Fabricius-Bjerre er død
  230. Fallece un ex ministro toledano que ha pasado a la historia de España
  231. L’avocate Gisèle Halimi, défenseuse passionnée de la cause des femmes, est morte
  232. Falleció Juan Alberto Martínez, máximo goleador de la historia de Villa Dálmine
  233. Fallece la histórica feminista Diana Russell
  234. + PIPO:Eduardo de Zulueta y Dato
  235. Murió el rapero Malik B, cofundador de The Roots, la banda del show de Jimmy Fallon
  236. Mark V. Meierhenry
  237. Falleció exalcalde de Valparaíso Hernán Pinto tras ser internado por Covid-19
  238. Fallece en Talavera el diestro Raúl Sánchez
  239. Muere Herman Cain por coronavirus
  240. Connie Culp, recipient of first face transplant in US at Cleveland Clinic, dies at 57
  241. Former Mississippi state Sen. Bob Dearing of Natchez dies
  242. Muere José Luis de Carlos, descubridor de Las Grecas y productor de Sabina, Morente, Rocío Jurado o Isabel Pantoja
  243. Legendary producer and director Sydney Lotterby dies at 93
  244. Malayalam actor Anil Murali dies at 56
  245. A los 80 años, murió el cantante Juan “Corazón” Ramón
  246. Falleció ex alcalde de Viña del Mar Jorge Santibáñez
  247. Fallece el expresidente de Taiwán Lee Teng-hui a los 97 años
  248. CIAA legend, ABA/NBAer Mike Gale passes away
  249. Fallece Eusebio Leal Spengler, historiador de la ciudad de La Habana
  250. Murió el director de cine Alan Parker
  251. Stephen Tataw: Cameroon's Italia 90 World Cup captain dies
  252. Joaquim Veríssimo: el historiador que acercó España y Portugal
  253. Esquela de Dña. Conxita Zendrera Tomás
  254. Addio a Miodrag Živković