Abrir menú principal

Anexo:Fallecidos en marzo de 2018

Fallecidos en 2018: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante marzo de 2018 en el mundo.

Índice

1 de marzoEditar

2 de marzoEditar

3 de marzoEditar

4 de marzoEditar

5 de marzoEditar

6 de marzoEditar

7 de marzoEditar

8 de marzoEditar

9 de marzoEditar

10 de marzoEditar

11 de marzoEditar

12 de marzoEditar

13 de marzoEditar

14 de marzoEditar

15 de marzoEditar

16 de marzoEditar

17 de marzoEditar

18 de marzoEditar

19 de marzoEditar

20 de marzoEditar

21 de marzoEditar

22 de marzoEditar

23 de marzoEditar

24 de marzoEditar

25 de marzoEditar

26 de marzoEditar

27 de marzoEditar

28 de marzoEditar

29 de marzoEditar

30 de marzoEditar

31 de marzoEditar

ReferenciasEditar

  1. Muere Merxe Banyuls, el alma del grupo Els Pavesos junto con Joan Monleón.
  2. Fallece Joan Canals, ex del Joventut y del Barça en los 50.
  3. Fallece Don Enrique Cárdenas, Gobernador de Tamaulipas de 1975 a 1981 y dos veces Senador de la República.
  4. Death of the Most Reverend Jean-Guy Hamelin, Bishop Emeritus of Rouyn-Noranda
  5. Fallece el periodista deportivo Manuel Herrero.
  6. Fallece Jesús Otero, médico responsable durante más de 30 años de los trasplantes en Asturias.
  7. Fallece el exvalencianista Vicente Piquer.
  8. Muere la actriz María Rubio a los 83 años de edad.
  9. Muere Luigi Taveri, tricampeón de 125cc.
  10. Accidente ocurrido en Mixco deja una pérdida en el arte guatemalteco.
  11. Falleció el reconocido abogado Félix Vega Pérez.
  12. Falleció el columnista brasileño Reginaldo Bacchi uno de los mayores especialistas en blindados de Sudamérica.
  13. Fallece la escritora otomí Adela Calva Reyes.
  14. Falleció Cappy Donzella, icono radial de los sesenta.
  15. Morte Gillo Dorfles, il cordoglio di Milano e del mondo della cultura.
  16. Zemřel přední český exilový spisovatel Ota Filip. Podívejte se na jeho poslední rozhovor pro Réflex.
  17. Muere el director de orquesta Jesús López Cobos.
  18. Fallece Daniel Maldonado, diputado socialista en la primera legislatura.
  19. Falleció Merci Mayorca, esposa del cantante Ilan Chester.
  20. Muere Van McLain fundador de Shooting Star.
  21. Fallece el exsenador del Partido Popular, José Luis Morales.
  22. Fallece Eloy Morales Fong, ex Secretario Particular de Francisco Barrio.
  23. Fallece Theo Peeters a la edad de 75 años.
  24. Fallece la periodista Suhey Rascón, ex coordinadora del Servicio Nacional de Empleo.
  25. Falleció ex ministro de la corte Wildo Rienzi.
  26. E' morto Carlo Ripa di Meana, due mesi fa era scomparsa la moglie Marina.
  27. Fallece Sammy Stewart, exlanzador de Orioles.
  28. Fallece el empresario valenciano Enrique Velarte a los 47 años.
  29. Muere Roger Bannister.
  30. Atriz Tônia Carrero morre aos 95 años.
  31. Muere César García-Arango, fundador de la Academia de Jurisprudencia.
  32. Umro Sabit Hadžić.
  33. Muere el bailaor Raimundo Heredia una semana después de su gran homenaje.
  34. 快訊/G片男星比利海靈頓車禍身亡! 「森之妖精」享年48歲(en japonés)
  35. Director Robert Scheerer, Known for TV Musical Specials, Dies at Age 89.
  36. Fallece Najoua Slama, conocida realizadora cinematográfica de Túnez.
  37. David Ogden Stiers, 'M*A*S*H*' star and Newport resident, dies at 75.
  38. Fallece a los 75 años el músico e historiador vilagarciano Manuel Suárez.
  39. Fallece Aarón Vargas Contreras, cronista reconocido en Papantla.
  40. Muere Jorge Wagensberg, científico y gran divulgador de la ciencia en España.
  41. Avis les dernieres nouvelles Daniel Walther.
  42. «Muere Davide Astori, capitán de la Fiorentina». 
  43. Muere Matías Curbelo, una de las piezas clave en el caso Unión.
  44. Fallece Cuauhtémoc García Pineda, ex camarógrafo de Segob que grabó masacre del 68.
  45. Murió Patrick Doyle, el baterista de Veronica Falls, a sus 32 años.
  46. Falleció histórico exjugador de O'Higgins y San Marcos.
  47. «Fallece Isabel Moya, directora de la Editorial de la Mujer y la revista Mujeres». 
  48. «Muere el cantante y empresario de Puertollano Primi Ortega». 
  49. Fallece el empresario Ricardo Ponce Espejo.
  50. Murió Russ Solomon, fundador de Tower Records, a sus 92 años.
  51. Muere en París el poeta y dramaturgo cubano José Triana.
  52. Fallece Marian Arregi, creadora y directora musical del grupo de danzas Argia.
  53. Trevor Baylis, inventor of the wind-up radio, dies aged 80. (en inglés)
  54. John Cacioppo, a Founder of Social Neuroscience, Dies.
  55. Fallece Catalina Eibenschutz, Premio Matilde Montoya, en 2002.
  56. Fallece el catedrático emérito Joaquín Lomba.
  57. Muere Marcela Lombardo, segunda mujer en aspirar a la Presidencia de México
  58. Adiós al director y crítico Andre S. Labarthe, padre de 'Cineastas de nuestro tiempo'.
  59. Norberto J. Palleroni 1922-2018 (en inglés)
  60. Instituto de Paleoecología lamenta la muerte de Gemma Romanyà y destaca su compromiso.
  61. Falleció Juancho Torres, uno de los gestores del porro.
  62. Hayden White (1928-2018).
  63. El profesor Antoni Artigues fallece a los 68 años.
  64. Actriz del Canal Caracol falleció a los 32 años.
  65. Falleció el artista y crítico venezolano Perán Erminy.
  66. Fallece a los 96 años Fermín Ezcurra, histórico presidente de Osasuna.
  67. Peter Freund, particle physicist and fiction writer, 1936-2018.
  68. Muere el empresario valenciano José Giner, que diseñó pupitres para colegios de toda España.
  69. Muere exlíder magisterial Alfonso González.
  70. Fallece la cantante Mayra Mayra.
  71. El tenis argentino está de luto: falleció Javier Maquirriain.
  72. Muere el físico Octavio Novaro Peñalosa, miembro de El Colegio Nacional.
  73. FALLECE GERARDO OLVERA QUIEN FUERA GRAN COMPOSITOR DEL GRUPO TEXANO “LA MAFIA”.
  74. Fallece Jorge Paniagua, cronista de San Cristóbal de las Casas.
  75. Fallece John Philip Hunt, el fundador de Aspromin.
  76. Fallece el antiguo internacional francés Francis Piasecki.
  77. «Fallece Jorge Rojas, autor de "El rock del mundial".». Culto. 6 de marzo de 2018. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  78. Fallece el decano panista yucateco Benito Rosel Isaac.
  79. Falleció el Alcalde Local de Barrios Unidos en Bogotá.
  80. Muere a los 75 años John Sulston, pionero de la decodificación del genoma.
  81. Fallece en Argentina el exprefecto Marcelo Velarde Ortiz.
  82. Fallece Edgardo Álvarez, diputado suplente del circuito 4-1 de Chiriquí.
  83. Murió Reynaldo Bignone, el último presidente de la dictadura.
  84. Murió el locutor Gabriel Eljuri.
  85. Fallece don Ricardo Espinosa.
  86. Fallece el periodista Juan José Fernández Trevijano.
  87. Muere Antonia La Negra.
  88. Le Mans: Huguette Masson, doyenne des Sarthois, murió a los 113 años.
  89. Former Nebraska Gov. Charles Thone dies at 94.
  90. Dora Varona: falleció la viuda y biógrafa del escritor Ciro Alegría.
  91. Fallece a los 96 años de edad el histórico militante socialista Clemente Cerdeira.
  92. Fallece el periodista Joan Corbera.
  93. Fallece el exTiburón Samuel 'Tuxpan' González.
  94. Guyanese literary giant, Sir Wilson Harris, dies. (en inglés)
  95. Muere Arcelia Larrañaga, esposa de "El Loco" Valdés.
  96. Falleció el empresario Salvador Lo Bruno.
  97. Fallece el Dr. Pearse Lyons, presidente y fundador de Alltech.
  98. Fallece en Guadalajara, Rafael “Cobra” Mendoza, histórico del boxeo mundial.
  99. Fallece el doctor José Luis Munoa, figura de la cultura donostiarra.
  100. Falleció el prestigioso abogado Francisco Urrutia, socio de Posse Herrera Ruiz.
  101. Kate Wilhelm (1928-2018). (en inglés)
  102. Muere Chris Gedney; se desconoce la causa.
  103. Muere Jung Jae-sung, medallista olímpico de bádminton.
  104. Fallece Celso López Gavela, primer alcalde de la democracia en Ponferrada.
  105. El actor Jo Min-ki, hallado muerto tras las acusaciones de abuso sexual.
  106. Muere Alirio Parra, ex ministro venezolano que ayudó a fundar la Opep.
  107. Falleció Francisco Pizano, uno de los fundadores de la U. de los Andes.
  108. Muere a los 93 años José Luis Rubio, atleta y fisioterapeuta del Sporting y la Selección.
  109. Fallece el alcalde de Orellana, Juan Manuel Sánchez.
  110. Fallece a los 90 años Elías Yanes, arzobispo emérito de Zaragoza y expresidente de la Conferencia Episcopal.
  111. Muere el editor Joan Carreras Martí a los 83 años.
  112. Muere el diseñador Hubert de Givenchy.
  113. Falleció el abogado laboralista y militante peronista Juan Carlos Gallo.
  114. Fallece la soprano María Orán.
  115. Gene Rhodes, former Louisville high school and Kentucky Colonels coach, dies at age 90. (en inglés)
  116. Fallece el empresario y exfutbolista avilesino Manolo Robledo.
  117. Falleció Ralf Waldmann a los 51 años.
  118. Morto filosofo Mario Vegetti. (en italiano)
  119. Addio a Alba Arnova.
  120. Muere Gabriel Berúmen, fotógrafo de El Heraldo.
  121. Fallece Baltasar Corrada del Río, exjuez del Tribunal Supremo.
  122. Fallece el guitarrista ecuatoriano Hittar Cuesta.
  123. Falleció Karl Lehmann, importante cardenal alemán.
  124. Fallece el empresario Antonio López.
  125. Jugador de 3ra división muere ahogado en la Unidad Deportiva de Maravillas.
  126. Falleció Luis Takehara Shirota, el gran bonsaísta peruano.
  127. Fallece el sacerdote José Arranz, fundador de Caja Rural.
  128. Fallece Miguel Barceló, histórico político del PP español.
  129. «Ha fallecido José Bernárdez.». 12 de marzo de 2018. Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  130. Falleció Nokie Floyd Edwards, legendario guitarrista de The Ventures.
  131. Murió Oskar Gröning, el "contador de Auschwitz"que había sido condenado por el asesinato de 300.000 judíos.
  132. Luto por la muerte del artista de música popular Jorge L. Hortúa.
  133. Agencia EFE (13 de marzo de 2018). «El escritor peruano Luis Loayza muere en París, a los 83 años.». Diario ABC (Madrid). EFE. Consultado el 13 de marzo de 2018. 
  134. Muere el rapero Craig Mack.
  135. Fallece la fotógrafa taurina Daniela Magdaleno.
  136. Bud Olsen|Dead People.
  137. Falleció el político y académico Mariano Ospina Hernández.
  138. Muere Oleg Tabakov, legendario actor y director teatral ruso.
  139. Fallece José Ignacio Arrieta, exconsejero de Trabajo del Gobierno vasco.
  140. Fallece Matt Dike, cofundador del sello discográfico Delicious Vinyl.
  141. Ken Flach, uno de los mejores doblistas de la historia, falleció a los 54 años.
  142. Falleció Francisco “Panchi” Hominal.
  143. Ultimo saluto della citta a Necco giornalista colto che amava Napoli. (en italiano)
  144. Fallece el exjugador del Real Zaragoza Antonio Pais.
  145. Muere el humorista Juan Carlos Pichardo a los 62 años.
  146. FORMER SOCIAL DISTORTION DRUMMER CHARLIE QUINTANA DEAD AT 56.
  147. Fallece Henry Williams y promesa Okeke, en observación por problemas de corazón.
  148. Alfred Crosby.
  149. Fallece el crítico de música y arte José Manuel Costa.
  150. Murió Emilio Disi.
  151. Murió Rubén Galván, campeón del mundo en 1978 y gloria de la historia de Independiente.
  152. Muere el compositor mexicano Carlos A. González.
  153. Muere el físico Stephen Hawking a sus 76 años.
  154. La Libertad: falleció reconocido historiador Samuel Hooker.
  155. Lebanese writer Emily Nasrallah dies at 87.
  156. Liam O’Flynn, Planxty founder and master uilleann piper, dies at 72.
  157. Conmoción: Mataron de ocho disparos a la concejal Marielle Franco, que se oponía a la militarización de Río.
  158. Fallece el pianista Pijuan, José Juan Piñero.
  159. Falleció fundador de la U. CES.
  160. Muere Tom Benson, histórico dueño de los Pelicans y los Saints.
  161. Fallece Alicia Bustamante, una de las mejores actrices cubanas.
  162. Ed Charles, miembro de los Milagrosos Mets de 1969, fallece a los 84 años.
  163. Augie Garrido, college baseball’s winningest coach, passes away at 79.
  164. Fallece a los 67 años López de los Mozos, toda una personalidad en Guadalajara.
  165. Falleció el "Carreta" Jorge Pérez.
  166. Fallece en Valencia Paco Peris.
  167. Fallece el escritor e historiador de Tijuana, Julio Rodríguez Barajas.
  168. Fallece el médico Sergio Chávez Saldaña, maestro de doctores.
  169. Falleció, a los 90 años, el director Nicolás del Boca.
  170. Un árbitro falleció en un accidente de tránsito, pero los jueces sí dirigirán la quinta fecha del campeonato.
  171. Adrian Lamo, el 'hacker' que entregó a Chelsea Manning, muere a los 37 años.
  172. Adrian Lillebekk Ovlien: Norwegisches Top-Talent stirbt mit 20 Jahren.
  173. Falleció Milán Matos, entrenador de grandes estrellas del atletismo en Cuba.
  174. Fallece ex diputado local y ex funcionario estatal.
  175. La basquetbolista Vanessa Ochoa murió en un accidente acuático en Salinas.
  176. Fallece Ezequiel Orozco; pierde su partido contra el cáncer.
  177. Fallece el fundador del Movimiento de la Nueva Trova Eduardo Ramos Montes.
  178. Fallece a los 88 años Louise Slaughter, la congresista más longeva y coautora de la Ley contra la Violencia de la Mujer.
  179. Fallece el boxeador David Whittom tras estar 10 meses en coma.
  180. Fallece Jose Antonio Alcacer, dibujante de SEMANA.
  181. Fallece el sindicalista y activista cultural César Ansias.
  182. Muere Yann Arnaud, un acróbata veterano del Cirque du Soleil, por una caída durante un espectáculo en Florida.
  183. Fallece a los 69 años Ricardo Blázquez, autor del libro Alba de Tormes y su historia.
  184. Murió la ex alcaldesa de Armenia Alba Stella Buitrago Pérez.
  185. Murió el boxeador Yeison Cohen quien se encontraba en coma luego de pelea en Barranquilla.
  186. Beny Fredriksson avslutade själv sitt liv.
  187. Falece Carlos García Martínez, director do Museo do Pobo Galego (en gallego)
  188. Fallece leyenda del judo que deja una huella profunda en Cuba y Miami.
  189. Muere Zdeněk Mahler, escritor, guionista, musicólogo y periodista checo.
  190. Fallece el empresario Rafael Perelló, presidente de Industrias Banilejas.
  191. Fallece expremier vietnamita Phan Van Khai.
  192. Fallece escritor taiwanés Li Ao a los 83 años.
  193. Fallece la música y activista social Teresa Auserón.
  194. Fallece a los 80 años José Enrique Ayarra, organista de la Catedral desde 1961.
  195. The man who diagnosed Australia’s first HIV case dies.
  196. Adiós a José María Caparrós, historiador y crítico de cine.
  197. Fallece director teatral Sergio García.
  198. Barkat Gourad Hamadou|Dead People.
  199. Fallece Frank Killjoy Pucci.
  200. Heraldo.es. «Muere el exrector de la Universidad de Zaragoza Manuel López». heraldo.es. Consultado el 18 de marzo de 2018. 
  201. Fallece veterano editor deportivo William Burgos “El profesor”.
  202. Fallece el periodista Manuel Pamies.
  203. Falleció Otoniel Quintana, poseedor del récord de imbatibilidad en el FPC.
  204. Labour peer Lord Richard of Ammanford dies aged 85.
  205. Fallece Melvin Rojas, colaborador de Telenoticias.
  206. Berliner Autor und Fotograf Michael Rutschky ist tot.
  207. Muere el ganadero portugués Mario Vinhas.
  208. Irina Beglyakova|Dead People.
  209. Linda Jeanne Bement.
  210. Fallece la periodista Adriana Cortés Mercado.
  211. Fallece la excontralora Ileana Colón Carlo.
  212. Fallece el exvicepresidente Julio Garret Ayllón a sus 92 años.
  213. Fallece el exdiputado José Gándara.
  214. Falleció Irwin Hoffman, director emérito de la Orquesta Sinfónica Nacional.
  215. El escritor y periodista Nicolás Kingman Riofrío falleció a los 99 años.
  216. «Jean-Michel Larrasquet s’est éteint.». mediabask.naiz.eus (en francés). 19 de marzo de 2018. Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  217. Falleció Mateo Manaure a los 91 años.
  218. Former NMU-OTS coach and World champion Aghasi Manukyan, 51, passed away today in Michigan.
  219. País, El (19 de marzo de 2018). «Muere Keith O'Brien, el primer cardenal que dimitió por un escándalo de abusos sexuales». El País. ISSN 1134-6582. Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  220. Historiker Moishe Postone gestorben.
  221. Fallece Ricardo Rojas, columnista de la revista Portafolio.
  222. Falleció el rector de la Universidad de Mendoza.
  223. Fallece Frank Avruch, Bozo el payaso.
  224. Fallece Toni Bonet, uno de los primeros windsurfistas del Club Surf Formentera.
  225. Jenkins, Lewis (20 de marzo de 2018). «Press statement: Katie Boyle, Lady Saunders, dies peacefully at home.». thecornershoppr.com (en inglés). The Corner Shop. Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  226. Fallece el historiador pontevedrés Juan Juega Puig.
  227. A los 94 años, murió el actor y director Fernando Heredia.
  228. Fallece a los 45 años el ex All Black Dylan Mika.
  229. Fallece a los 69 años el histórico militante de CC OO e IU José Antonio Navarro.
  230. Franz Oberwinkler|Dead People.
  231. A los 89 años fallece el destacado chef español Javier Pascual.
  232. Fallece el exsenador Sergio Peña Clos.
  233. Fallece Peter Peterson, el gurú financiero que convirtió a Blackstone en el mayor private equity del mundo.
  234. PPP MNA Ayaz Soomro dies in New York at 59.
  235. «Muere en Kenia el último macho de rinoceronte blanco del norte.». Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  236. Falleció el médico Issa Abuchaibe, primer fisiatra de Barranquilla.
  237. Fallece la periodista Kati Fernández.
  238. Daniel Gallegos, influyente dramaturgo y novelista costarricense, muere a los 87 años.
  239. Fallece Paco Alarcón, redactor deportivo de La Verdad de Albacete.
  240. Muere Vicente Gaponov, histórico organizador del Festival de Viña del Mar.
  241. Fallece el expelotero Saúl Montoya.
  242. Fallece ex embajador de Costa de Marfil en México.
  243. Murió Miguel Salguero, periodista, folclorista, cineasta y retratista del costumbrismo costarricense.
  244. Carmen Vázquez-Vigo (1923-2018).
  245. Murió abogado defensor de los DD HH de Espacio Público.
  246. Murió René Orlando Houseman, campeón del mundo en 1978.
  247. H. Wayne Huizenga, primero en ser dueño en tres ligas, fallece a los 80 años.
  248. Fallece Morgana King, la 'mamma' de los Corleone.
  249. Fallece el fundador de la cadena de jugueterías Toys 'R' Us.
  250. Muere la actriz Adela Peralta Lepe, primer mujer payaso en México.
  251. Fallece el actor Jaime Puga.
  252. Fallece la regidora panista de Mexquitic, América Rodríguez Camacho.
  253. Report: Famed Iranian philosopher Shayegan dies at age 83. (en inglés)
  254. Fallece Maximino Wood, fundador del PAN en Coatza.
  255. Fallece Paco Aguilera, músico sevillano y espíritu teatral del grupo Esperpento.
  256. DuShon Monique Brown Dead – Actriz de 'Chicago Fire' muere a los 49 años.
  257. Falleció Bernardo Gaitán Mahecha, el ilustre abogado y profesor en la Universidad Javeriana.
  258. Fallece a los 62 años Philip Kerr, el creador del detective Bernie Gunther.
  259. Avis de décès Anne Ancelin Schützenberger.
  260. Muere el escritor tarraconense Jordi Tiñena.
  261. Falleció el querido "Tío Elías", músico insigne de Valparaíso.
  262. Muere Emilio Yunis, padre de la genética en América Latina.
  263. ¡ÚLTIMA HORA! Murió José Antonio Abreu, fundador del Sistema Nacional de Coros y Orquestas Juveniles e Infantiles del país
  264. Falleció el reconocido empresario costeño Alberto Araújo Merlano.
  265. Lys Assia, ganadora del primer Eurovisión, fallece a los 94 años.
  266. Fallece a los 51 años la cantante palestina Rim Banna.
  267. Carranco, Rebeca (24 de marzo de 2018). «Muere el gendarme que se ofreció de rehén en el atentado yihadista de Francia.». El País (Madrid). Consultado el 28 de marzo de 2018. 
  268. «Fallece Enrique Fernández, exdueño del Celaya que trajo a Butragueño». ESPN. 24 de marzo de 2018. Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  269. Fallece Américo Gutiérrez, el director y artífice del Festival Internacional de Cortometrajes de Torrelavega.
  270. La galerista Dolors Junyent fallece en accidente de tráfico.
  271. È morto lo scrittore Alberto Ongaro.
  272. Fallece el fundador del Ballet Clásico Cubano de Miami, Pedro Pablo Peña.
  273. Basket, addio a Solfrini, Argento a Mosca 1980.
  274. Luto en el fútbol: fallece jugador croata en pleno partido.
  275. Murió Monseñor Vicente Ramón Hernández Peña.
  276. Minwoo Passes Away After Being Rushed To Hospital From Cardiac Arrest.
  277. «Falleció el padre Adriano Wong Romero». Progreso hoy. 25 de marzo de 2018. 
  278. Fallece el publicista Uriel Barreto.
  279. «Linda Brown, Symbol of Landmark Desegregation Case, Dies at 75». 
  280. Fallece Xabier Erro, integrante de la primera expedición vasca que, en 1980, holló la cima del Everest.
  281. СМИ: умер Сергей Мавроди.
  282. Montes, Rocío (26 de marzo de 2018). «La transformista Katiuska Molotov muere durante un espectáculo en Chile». El País. ISSN 1134-6582. Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  283. Muere Zeke Upshaw, jugador de la D-League tras sufrir un paro cardíaco en un partido.
  284. Muere la actriz francesa Stéphane Audran.
  285. Falleció obispo emérito de Tacna y Moquegua, Mons. Hugo Garaycoa.
  286. Fallece Eva Izaguirre, quien fuera la primera alcaldesa de Poza Rica.
  287. Fallece Luc Jalabert.
  288. Оружейник Виктор Калашников скончался в Ижевске.
  289. Fallece el acuarelista Alberto Manrique, un enamorado del barrio histórico de San Francisco.
  290. Fallece Lauren, jugador del Granada en la década de los cuarenta.
  291. Asesinan a Gavis Moreno de León, directora del Centro de Rehabilitación de Mujeres de Guayaquil.
  292. Grammy-winning country songwriter Kenny O'Dell dies at 73.
  293. Mort de Clément Rosset, philosophe du tragique et de la joie.
  294. Tertulia Literaria Fantástica de Bilbao, TerBi (martes, marzo 27, 2018). «Noticias ciencia-ficción: Fallece el escritor Carlos Sáiz Cidoncha». Noticias ciencia-ficción. Consultado el 29 de marzo de 2018. 
  295. NELSON SUÁREZ RECONOCIDO DEPORTISTA ECUATORIANO MUERE EN TRÁGICO ACCIDENTE DE TRÁNSITO JUNTO A SU ESPOSA.
  296. Lamentable: Muere Santiago Vergara, ex futbolista argentino de Motagua.
  297. Ex campeón de España, fallece al colisionar su bicicleta con un camión.
  298. Muere el artista y galerista ´pollencí´ Miquel ´Norai´ a los 69 años.
  299. Fallece Ernesto Salinas, empresario de Piedras Negras.
  300. Fallece Elena Subirats, leyenda del tenis nacional.
  301. Fallece el violonchelista Alan Durbecq Anton.
  302. Fallece José Luis Hernández, exjugador de la UD Las Palmas.
  303. Fallece a los 71 años el técnico italiano Emiliano Mondonico.
  304. Anita Shreve, best-selling N.H. author of ‘The Pilot’s Wife,’ dies at 71.
  305. Fallece el ex toletero de Grandes Ligas Rusty Staub.
  306. Muere a los 97 años Ivor Guest, el gran historiador del ballet.
  307. Fallece a los 91 años Jaime Hervada, el alcalde que construyó Cecebre.
  308. Sabahudin Kurt, former Eurovision contenstant for Yugoslavia, dies at age 82.
  309. L'ancien premier ministre André Bo-Boliko n'est plus.
  310. Fallece a los 72 años Vicent Madramany, un hombre del campo y del arte.
  311. Fallece el exjugador y médico del Málaga Nacho Pérez Frías a los 62 años.
  312. Fallece Paco Pizarro, fundador y director durante 35 años del Ciclo de Cine Submarino.
  313. OS-hjälten från Nyköping har gått ur tiden.
  314. Fallece la escritora guatemalteca y columnista de Prensa Libre Margarita Carrera.
  315. Muere la ‘instagramer’ motera Annette Carrion en un accidente.
  316. Fallece cantante ecuatoriana Laura Mendoza Suasti.
  317. 'Kleurrijke' beeldhouwer Jan Snoeck overleden.