Anexo:Fallecidos en mayo de 2015

Fallecidos en 2015: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2015 en chiapas

1 de mayoEditar

2 de mayoEditar

3 de mayoEditar

4 de mayoEditar

5 de mayoEditar

6 de mayoEditar

7 de mayoEditar

8 de mayoEditar

9 de mayoEditar

10 de mayoEditar

11 de mayoEditar

12 de mayoEditar

13 de mayoEditar

14 de mayoEditar

15 de mayoEditar

16 de mayoEditar

17 de mayoEditar

18 de mayoEditar

19 de mayoEditar

20 de mayoEditar

21 de mayoEditar

22 de mayoEditar

23 de mayoEditar

24 de mayoEditar

25 de mayoEditar

26 de mayoEditar

27 de mayoEditar

28 de mayoEditar

29 de mayoEditar

30 de mayoEditar

31 de mayoEditar

ReferenciasEditar

  1. «Steve Anderson Dies at 67; Director of 'South Central,' 'Cash'». 1 de mayo de 2015. 
  2. Brown passes away at age 80 (en inglés).
  3. Fallece a los 90 años José Canalejas, un clásico del 'spaghetti western'.
  4. http://www.legacy.com/obituaries/delmartimes/obituary.aspx?n=ray-ceresino&pid=174903337
  5. LAST RESPECTS: Blanche Cobb, the seventh-oldest person in the world, died Friday in Jacksonville (en inglés).
  6. источники, Внешние (13 de mayo de 2015). «У ДТП загинув колишній футболіст Ниви». www.ua-football.com. 
  7. Fallece Geoff Duke, Leyenda de MotoGP™.
  8. El director ejecutivo de SurveyMonkey, Dave Goldberg, muere súbitamente.
  9. Murió Lucía Huergo.
  10. www.telegraph.co.uk, ed. (7 de mayo de 2015). «Alexander Kok, cellist - obituary». 
  11. Cinéma: décès du réalisateur algérien Amar Laskri. (en francés)
  12. «Paul Myers, record producer - obituary». 12 de mayo de 2015 – via www.telegraph.co.uk. 
  13. Candidato del PRI a la alcaldía de Chilapa, Guerrero, es asesinado.
  14. TAN, KIT. «IN MEMORIAM: Elli Stamatiadou (1933–2015)». PHYTOLOGIA BALCANICA 21(2) Sofia, 2015. 
  15. Fallece asambleísta Kerly Torres en accidente de tránsito.
  16. Falleció María Elena Velasco, 'La India María'.
  17. «Tribute to a sporting all-rounder». oldham-chronicle.co.uk. 
  18. Muere la actriz de Star Trek, Grace Lee Whitney.
  19. «Former Olympic swimmer Whittall dies at 78». 5 de marzo de 2016. Archivado desde el original el 5 de marzo de 2016. 
  20. Muere Michael Blake, guionista de 'Danza con Lobos'.
  21. Schofield, Derek (6 de mayo de 2015). www.theguardian.com, ed. «Guy Carawan obituary». 
  22. Murió José María Castiñeira de Dios, creador de "Volveré y seré millones".
  23. Falleció atropellada la nadadora brasileña Sarah Correa.
  24. «Philip S. Goodman, Writer & Director for Film, TV, Dies at 89». 2 de mato de 2015. 
  25. «Патриарх, поэт, актер». Радио Свобода. 
  26. «Taiwanese composer Ma Shui-long dies at 75 - Culture - FOCUS TAIWAN - CNA ENGLISH NEWS». focustaiwan.tw. 
  27. Ryan Gosling se come sus cereales en homenaje al creador del meme, que ha fallecido.
  28. «Nick Mead, naval officer - obituary». www.telegraph.co.uk. 25 de mayo de 2015. 
  29. «Nekrolog: Martin Nag». Aftenposten. 
  30. Fallece Maya Plisetskaya reconocida bailarina hispano rusa.
  31. Muere Ruth Rendell, escritora británica de novela policíaca.
  32. «Writer-Director Norman Thaddeus Vane Dies at 86». The Hollywood Reporter. 
  33. «Chinese Philanthropist Dies, Leaving No Money to Family». english.cri.cn. 
  34. «Homenaje al cantor popular Héctor Alvarado». 11 de octubre de 2011. Archivado desde el original el 13 de octubre de 2011. Consultado el 10 de marzo de 2019. 
  35. Sindhi nationalist leader Arisar dies at 65 (en inglés).
  36. Georgian film director Rezo Chkheidze dies at age 88 (en inglés).
  37. Fallece Juan Ramón Díaz, director general del grupo La Capital.
  38. «Archives | The Philadelphia Inquirer». www.inquirer.com. 
  39. «André Gruchet». cyclingarchives.com. 
  40. «Prominent Cell Biologist Dies». The Scientist Magazine®. 
  41. Market Rasen Mail, ed. (27 de mayo de 2015). «Bruce Halpenny death notice». Legacy.com. 
  42. Jugador de rugby fallece durante partido.
  43. «Dr. Symphorian Keeprath, Bishop emeritus of Diocese of Jalandhar, passes away». 7 de junio de 2015. 
  44. «Preminuo Zoran Lalović Lotke, frontmen Kraljevskog apartmana». 18 de mayo de 2015. 
  45. «Beijing negotiator on Hong Kong affairs Lu Ping dies at age 87». South China Morning Post. 4 de mayo de 2015. 
  46. «Colorado Golf Association – Colorado Golf Association». 
  47. «Per Sundberg - Sveriges Olympiska Kommitté». sok.se. 
  48. Muere en combate con el MILF el terrorista más buscado de Filipinas.
  49. Renowned Chinese cross talker Su Wenmao dies at 86 (en inglés).
  50. Basler Künstlerin Eva Aeppli zwei Tage nach ihrem 90. Geburtstag gestorben (en alemán).
  51. «Ann Barr: Writer and editor who in the 1980s identified the new social». The Independent. 5 de mayo de 2015. 
  52. Carmel Dagan (7 de mayo de 2015). «William Bast, Writer for TV Who Penned James Dean Bios, Dies at 84». 
  53. Cerdà Massó, Ramon (2016). «Ernest Carratalá García (1918-2015)». Estudis Romànics (en catalán) (Institut d’Estudis Catalans) 38: 605-606. ISSN 0211-8572. 
  54. Fallece Soledad Cazorla, primera mujer en dirigir la red de fiscales de violencia contra la mujer.
  55. Ellen Albertini Dow, de Wedding Singer, muere a los 101 años.
  56. Fallece el escritor nicaragüense Edgar Escobar Barba.
  57. Живко Господинов изгуби битката с рака на 57 г (en búlgaro).
  58. Muere Jesús Hermida, el maestro de la televisión en España.
  59. Israel Antonio Quintanilla, Pte.de ALGES, encontrado muerto en San Vicente.
  60. Torturan y asesinan a un periodista en el sur de México.
  61. «Ex-kansanedustaja Matti Viljanen on kuollut». ESS.fi. 11 de mayo de 2015. 
  62. «WILSON - WILLIAM ANGUS WALTER, MBE - Deaths Announcements - Telegraph Announcements». announcements.telegraph.co.uk. 
  63. «Archbishop Vicente Joaquim Zico [Catholic-Hierarchy]». catholic-hierarchy.org. 
  64. «Jobst Brandt, cyclist, inventor, author and industry influencer, dies at 80». Bicycle Retailer and Industry News. 
  65. Muere la fotógrafa Queca Campillo.
  66. Fallece Castañares, primer alcalde del PNV de Bilbao en democracia.
  67. «Rainbow bassist Craig Gruber dead at 63». 
  68. «Oscar Holderer dies, last of Wernher von Braun's original 'Operation Paperclip' moon rocket team». AL.com. 
  69. Arabist en PVV'er Hans Jansen overleden (en neerlandés).
  70. Plantilla:Hugman
  71. Jimmy Whitworth (17 de mayo de 2015). «Ralph Lainson obituary» – via www.theguardian.com. 
  72. «Odd Lie Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 17 de abril de 2020. 
  73. Fallece locutor Juan Nova Ramírez.
  74. Former Labour MP Brian Sedgemore who quit for the Lib Dems dies after a hospital fall. (en inglés)
  75. Morre centroavante campeão com o Flu em 1964 Terceiro Tempo - Milton Neves (maio/2015)
  76. Sculptor Novera Ahmed dies (en inglés).
  77. «William Bronder, Actor in Rob Reiner's 'Stand by Me,' Dies at 84». The Hollywood Reporter. 
  78. Fallece Errol Brown, cantante de Hot Chocolate
  79. Mike (8 de mayo de 2015). «RIP Jerome Cooper». 
  80. Muere vocera de afectados por contaminación de río Sonora.
  81. «Graham Harcourt Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 17 de abril de 2020. 
  82. ĐGM Nicolas Huỳnh Văn Nghi qua đời (en vietnamita).
  83. Fallece el tesorero de la CNPR en el municipio de Atencingo.
  84. Fallece Denise McCluggage.
  85. Murió a los 39 años una actriz de la novela Herencia de amor.
  86. «Anson Shupe, IPFW prof, dies - Downtown - Journal Gazette». journalgazette.net. 
  87. «Umro Janko Vranyczany, prvi hrvatski ministar turizma». www.index.hr. 
  88. Muere a los 92 años Jim Wright, expresidente de la Cámara Baja de EEUU.
  89. Robin Murray (26 de mayo de 2015). «Michael Barratt Brown obituary». www.theguardian.com. 
  90. Fallece en Málaga el director y guionista de TVE Luis Calvo Teixeira.
  91. Jean de Croutte de Saint Martin
  92. [1]
  93. «Bernie Madoff Lieutenant Frank DiPascali Dies 4 Months Before Sentencing». ABC News. 
  94. «John Dangar Dixon 1929 - 2015». Australian Comics! Comicoz: SHARING our Comics with the World. 
  95. «Obituaries - Cambridge University Reporter 6388». admin.cam.ac.uk. 
  96. Beloved actor Arieh Elias dies at 94
  97. Maurice Flanagan, who helped launch Emirates airline, dies (en inglés).
  98. Christopher Masters (1 de junio de 2015). «Rigby Graham obituary». www.theguardian.com. 
  99. «GILBERT, LEWIS "Tookie"». Press of Atlantic City. 
  100. Fallece el actor Aitor Mazo.
  101. «Se suicida campeón de frontón a mano Fernando Medina “Momo”» Archivado el 18 de abril de 2017 en Wayback Machine., El Pulso de San Luis, 2015-05-07.
  102. «Bishop Józef Pazdur [Catholic-Hierarchy]». catholic-hierarchy.org. 
  103. «Falleció Walter Piazza Tangüis, fundador de Cosap». Diario El Comercio. 7 de mayo de 2015. 
  104. Fallece a los 86 años Salvador Vega, exdirector del Orfeón Burgalés
  105. How did Zeki Alasya die? Who was Zeki Alasya? (en inglés).
  106. Fallecen Walter Marchetti y Juncal Ballestín.
  107. Muere el bajista del grupo Abba: Rutger Gunnarsson.
  108. Fallece el autor de la jugada más cómica de los Mundiales.
  109. Muere pintor y escultor israelí Menashe Kadishmann.
  110. «Oscar Eduardo López Keller». Diario El Día. 9 de mayo de 2015. 
  111. Milček Komelj (14 de mayo de 2015). «Adriana Maraž (1931–2015)». www.delo.si. 
  112. Falleció Walter Piazza Tangüis, Fundador de Cosapi.
  113. «Elhunyt Schwanner János». 
  114. «Bulgaria's Former Vice President Atanas Semerdzhiev Dies at 90 - Novinite.com - Sofia News Agency». novinite.com. 
  115. Arlette Jouanna (12 de mayo de 2015). «Hommage à Myriam Yardeni». Groupe de Recherche en Histoire des Protestantismes. 
  116. «Passing of Charles Corlett». softball.org.nz. 
  117. Falleció la actriz María Eugenia Dávila.
  118. «Obituary for Russell "Chick" C. Dermond at Henderson-Biedekapp Funeral Chapel». meaningfulfunerals.net. 
  119. Muere a los 98 años Kenan Evren, líder del golpe de Estado turco de 1980.
  120. «Legendary fiddler Johnny Gimble dies at 88». The Tennessean. 
  121. В Петербурге скончался президент ЦНИИ «Прометей» Игорь Горынин (en ruso).
  122. Fallece Comandante “Chano Guevara” de los veteranos del FMLN.
  123. Reformatorisch Dagblad, ed. (13 de mayo de 2015). «Musicus en conservatoriumdirecteur Ton Hartsuiker overladen». 
  124. Fallece el economista Alexandre Lamfalussy, "el padre del euro".
  125. Zum Tod von Odo Marquard (en alemán).
  126. «IN MEMORIAM: Đorđe Pavlić (1938–2015.)». Naslovi.net. 
  127. «Copia archivada». Archivado desde el original el 14 de noviembre de 2016. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  128. Elizabeth Wilson, a Vivid Actress in Many Character Roles, Dies at 94 (en inglés).
  129. «Christopher Wood, Screenwriter for Two James Bond Films, Dies at 79». The Hollywood Reporter. 
  130. Akintayo Eribake (11 de mayo de 2015). «Zik's first son, Chukwuma, dies at 75». 
  131. «Eminent historian Ninad Bedekar no more - Times of India». The Times of India. 
  132. "Arts icon" Jack Body has died (en inglés).
  133. Shock Artist Chris Burden Is Dead at 69 (en inglés).
  134. Kristy Sexton-McGrath (12 de mayo de 2015). «Celebrated bird illustrator William Cooper dies at home in Queensland». ABC News. 
  135. Fallece el músico 'Pablito Barriga'.
  136. «Addio a Mario Da Vinci, star della sceneggiata e padre di Sal». Corriere della Sera. 11 de mayo de 2015. 
  137. Margalit Fox (29 de mayo de 2015). «Jerry Dior, Designer of Major League Baseball's Logo, Dies at 82». NYTimes.com. 
  138. Muere el exguardameta Juan Emery Alza.
  139. Fallece un general norcoreano responsable de ataques armados a Corea del Sur.
  140. La lengua castellana pierde un defensor: falleció Alexis Márquez.
  141. Fallece el comediante costarricense “Gorgojo”.
  142. Adam Bernstein (14 de mayo de 2015). «Donald Neff, foreign correspondent and author, dies at 84». www.washingtonpost.com. 
  143. Un senador y un exministro del partido aliado a Rousseff mueren por causas naturales.
  144. Independiente lamenta la muerte de su gloria: Mario Rodríguez.
  145. «Zemřel Jindřich Roudný - Atletika». www.atletika.cz. 
  146. WNYT NewsChannel 13. 26 July 2016 http://wnyt.com/pages/programming/page-not-found.shtml |url= sin título (ayuda). 
  147. «Remembering Victor Salvi». 11 de mayo de 2015. 
  148. Un senador y un exministro del partido aliado a Rousseff mueren por causas naturales.
  149. Manuel Babiloni, el alma internacional de la guitarra, se va discretamente con sus acordes.
  150. Author, teacher, former Alouette Ray Baillie dies at age 80 (en inglés).
  151. Sam Roberts (21 de mayo de 2015). «Maggie Black, Teacher to the Stars of Ballet and Modern Dance, Dies at 85». NYTimes.com. 
  152. «Mirepoix. Adieu l'artiste… PierreDaboval s'est éteint». ladepeche.fr. 
  153. «FC Basel 1893 - Peter Füri ist überraschend verstorben». 
  154. Schrijver Jef Geeraerts is overleden (en neerlandés).
  155. Fallece Mario Crispín, Inmortal del Voleibol RD.
  156. Guyon Archivado el 24 de enero de 2017 en Wayback Machine. en http://www.georgesguetary.net Archivado el 16 de febrero de 2007 en Wayback Machine.
  157. Former Scotland and Charlton defender John Hewie dies (en inglés).
  158. «Kuvanveistäjä, professori Olavi Lanu on kuollut». Yle Uutiset. 
  159. «Jaime León, el compositor de los poetas». hjck.com. 18 de diciembre de 2021. 
  160. Muere Albert López, el joven jugador de balonmano que luchaba contra el cáncer.
  161. Phil Branagan. «Obituary: Frank Matich 1935-2015». Autosport.com. 
  162. Muere segundo futbolista belga tras colapsar en el campo.
  163. «GLEN ORBIK Passes Away at 51». Newsarama. 
  164. «'Poet of Tehran', Mohammad-Ali Sepanlu dies at 75». Tehran Times. 12 de mayo de 2015. 
  165. הלך לעולמו השחקן גדעון זינגר (in Hebrew)
  166. «Frankie Sodano Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 18 de abril de 2020. 
  167. «Derek Walker: Architect whose greatest achievement was serving as the chief designer of Milton Keynes, the 'Forest City'». The Independent. 15 de mayo de 2015. 
  168. «Sir John Watts, KCMG, Passes On». 12 de mayo de 2015. 
  169. «African coaching legend dies at 70». pulse.ng. 12 de mayo de 2015. 
  170. «S.A. boxer Tony Ayala Jr. dies at 52». 7 de junio de 2015. 
  171. «Bengali Writer Suchitra Bhattacharya Dies at 65». NDTV.com. 
  172. Telegraph, ed. (17 de mayo de 2015). «Mervyn Burtch, composer - obituary». 
  173. «John Colenback, Star of 'As the World Turns,' Dies at 79». The Hollywood Reporter. 
  174. Muere Juan Carlos ‘Tata’ Díaz, fundador e histórico editor del “Buenos Días a Todos”.
  175. Fallece uno de los fundadores del grupo Guaco, Nerio Franco.
  176. Peter Gay, Historian Who Explored Social History of Ideas, Dies at 91 (en inglés).
  177. Former North Carolina basketball coach Bill Guthridge dies at 77 (en inglés).
  178. Shapira, Ian (13 de mayo de 2015). «CEO mom who went missing after the Amtrak crash now mourned as dead». www.washingtonpost.com. 
  179. «Remembering "Mondo Hollywood"'s Bobby Jameson». 7 de junio de 2015. 
  180. Muere el compositor Walter Marchetti.
  181. Fallece el guitarrista conquense Ismael Martínez Barambio.
  182. «Brazil probes journalist's murder». www.bbc.co.uk. 21 de mayo de 2015. 
  183. «Saulat Mirza hanged in Mach jail». geo.tv. 
  184. Falleció heroína sudafricana Ruth Mompati.
  185. Charles Darwent (3 June 2015). «Robin Page obituary». www.theguardian.com. 
  186. Douglas Martin (12 de mayo de 2015). «William Zinsser, Author of 'On Writing Well,' Dies at 92». NYTimes.com. 
  187. Muere el 'número dos' del Estado Islámico en un ataque aéreo en el norte de Irak.
  188. «Obituary: Eric Bakie, footballer and civil servant». scotsman.com. 
  189. «Gill Dennis, Screenwriter on 'Walk the Line,' Dies at 74». The Hollywood Reporter. 
  190. Jon Burlingame (15 de mayho de 2015). «Robert Drasnin, 'Twilight Zone' Composer, Dies at 87». 
  191. Fallece la cantante Lucy Fabery.
  192. «FERRI ROMOLO». 2 de junio de 2015. 
  193. Albert Hitchen Obituary
  194. Fallece Rasmus Larsen, exjugador de La Bruixa d'Or Manresa.
  195. «Gedenkseite von Anna-Rose Levinson». trauer.sueddeutsche.de. 
  196. Falleció el poeta Ramón Méndez Estrada.
  197. Сергей Петров. «Скончалась чемпионка СССР по бегу Нина Откаленко». Федеральное агентство новостей No.1. 
  198. David Sackett, the father of evidence-based medicine, dies at 80 (en inglés).
  199. «Велоспорт. Скончался 10-кратный чемпион СССР по велоспорту Гайнан Сайдхужин». www.sport.ru. 14 de mayo de 2015. 
  200. Sarasqueta
  201. ¡De luto! Muere ex integrante La Original Banda Limón.
  202. Marisa Volpi [di Carlo A. Borghi
  203. «Archbishop Geraldo Majela (João José) de Castro [Catholic-Hierarchy]». catholic-hierarchy.org. 
  204. Charles Favre
  205. Murió Ricardo Horvath.
  206. Muere a los 89 años B. B. King, la gran memoria del ‘blues’.
  207. solobasket Adiós a Paco Llobet, consultado septiembre de 2015
  208. Falleció gastrónomo colombiano.
  209. Por la muerte de Emanuel Ortega, no habrá fútbol el fin de semana.
  210. «Stanton J. Peale (1937 - 2015) - American Astronomical Society». aas.org. 
  211. Falleció ex rector de la UNI Aldo Urbina Villalta.
  212. Carolyn Kellogg. «Franz Wright, Pulitzer Prize-winning poet, dies at 62». Los Angeles Times. 
  213. Zmarł prof. Zdzisław Żygulski (en polaco).
  214. «Detroit singer Ortheia Barnes dies at 70». 18 de mayo de 2015. 
  215. Prashant Bhargava: 1973-2015 (en inglés).
  216. «Natural childbirth pioneer Elisabeth Bing dies at 100». The Guardian. 17 de mayo de 2015. 
  217. «In Memoriam: Jackie Brookner (1945-2015)». NEWSgrist - where spin is art. 
  218. Dave McNary (22 de mayo de 2015). «'The Mack' Director Michael Campus Dies at 80». 
  219. «Visionary Samih Darwazah, who wanted to bring medicine to all, dies age 85». June 14, 2015. 
  220. «Former County Executive Alfred Del Bello Dies». 16 de mayo de 2015. 
  221. Emmet Malone. «Former Ireland international Tommy Dunne passes away». The Irish Times. 
  222. «Reports: Former UFC Fighter Corey Hill Dead at 36». Sherdog. 
  223. Bob Hopkins, who briefly coached Sonics in 1977, dies at age 80 (en inglés).
  224. «Jacob Jensen». www.thetimes.co.uk. 18 de mayo de 2015. 
  225. «Fallece José Luis Lozano, uno de los grandes directores de cine granadinos». El Ideal. 15 de mayo de 2015. 
  226. Muere el escritor uruguayo Carlos Maggi.
  227. «Flora MacNeil, folk singer - obituary». www.telegraph.co.uk. 21 de mayo de 2015. 
  228. «Chilean Girl Who Asked To Be Allowed To Die Passes Away». NBC News. 8 de abril de 2017. 
  229. Actor Didi Petet dies aged 58 (en inglés).
  230. Fallece en accidente de tráfico el cámara Miguel Sánchez.
  231. «JAMES H. TAKEMORI (Age 89)». 
  232. «Director Donald Wrye Dies Aged 77». Contactmusic.com. 22 de mayo de 2015. 
  233. Addio a Renzo Zorzi. (en italiano).
  234. «Blog | Jackie Basehart, addio al figlio di Valentina Cortese. Il dolore muto di una madre». Il Fatto Quotidiano. 20 de mayo de 2015. 
  235. Falleció Nora Castañeda, presidenta del Banmujer.
  236. «Former Lt. Gov. Nelson Doi dies on Hawaii island». 
  237. «Arkitekt Johannes Exner er død - 89 år gammel». fyens.dk. 23 de mayo de 2015. 
  238. «Morre o ator Elias Gleizer, aos 81 anos». UOL TV e Famosos. 
  239. Muere Ramón González de Amezúa, símbolo de la Academia de Bellas Artes, en ABC
  240. «Shikha Joshi dead: All you need to know about the struggling Bollywood actor». Hindustan Times. 18 de mayo de 2015. 
  241. «Rabbi Moshe Levinger, ideological force behind Jewish settlement in Hebron, dies». The Jerusalem Post | JPost.com. 
  242. ลูกศิษย์ทั่วประเทศช็อก "พ่อคูณ" ละสังขารแล้ว, เดลินิวส์ออนไลน์, 16 พฤษภาคม 2558.
  243. Muere el deportista extremo Dean Potter realizando un salto base.
  244. Falleció ex defensivo de Steelers, Adrian Robinson, de 25 años de edad.
  245. Laura Smith-Spark; Ray Sanchez. «Abu Sayyaf, key ISIS figure in Syria, killed in U.S. raid». CNN.  |author1= y |autor= redundantes (ayuda)
  246. «Olympics-Long-serving IOC member Tallberg dies». uk.eurosport.yahoo.com. 
  247. Fallece Rodolfo Tapia Molina, decano del periodismo en Nicaragua.
  248. «Jack Templeton dies at age 75». 
  249. «Zomrel emeritný biskup Dominik Tóth, ten čo písal Náhlikovi a Sokolovi». domov.sme.sk. 
  250. «Veteran unionist Yeung Kwong, ringleader in 1967 Hong Kong riots, dies at 89». South China Morning Post. 16 de mayo de 2015. 
  251. Borno Senator, Ahmad Zanna, Dies At 60
  252. Claude Carliez (1925-2015) (en francés).
  253. Fallece la historiadora y periodista Montserrat Casals.
  254. Fallece el escritor Óscar Collazos.
  255. Falleció Chinchorro Carles.
  256. Asesinan al rapero Chinx Drugz en Nueva York.
  257. Granada, R. C. (18 de mayo de 2015). «Fallece Juan Alfonso García, uno de los grandes de la música litúrgica». Granada Hoy. Consultado el 26 de agosto de 2017. 
  258. «Obituary: Rex Garner, gifted comic actor and theatre director». timeslive.co.za. 
  259. Liliana Grinfeld: médica ejemplar y pionera en cirugía cardiovascular.
  260. Leo Honkala har avlidit – blev 82. Aftonbladet (18 May 2015), in Swedish
  261. Murió la mediática ama de casa Lita de Lázzari.
  262. Falleció el vicealmirante José Manuel Marco Franco.
  263. «全日本F2などで活躍。松本恵二さん亡くなる | autosport web». www.as-web.jp. 
  264. «Gerald SMITH». 
  265. Richard Anthony Baker (27 de mayo de 2015). «Obituary: Don Smoothey - Features, Obituaries». 
  266. «Michael Kandel (Tranquility Bass) Has Died». Pitchfork. 
  267. Halldór Ásgrímsson, Former PM, Passes Away (en inglés).
  268. «Tommy Bing RIP». Tottenham Hotspur. 
  269. Muere actor y director de teatro salvadoreño tras ser arrollado en Autopista Los Chorros.
  270. «Professor Raymond Gosling». www.thetimes.co.uk. 20 de mayo de 2015. 
  271. elperuano.pe : Sucesión intestada. Consultado el 10 de enero de 2019
  272. «Mali: Abdelkrim al-Targui tué dans une opération française». RFI (en francés). Consultado el 30 de mayo de 2020. 
  273. «Biografi: Kvalø, Steiner Arvid». Stortinget. 9 de marzo de 2008. 
  274. Falleció Óscar Meléndez, comediante de Sábados Felices.
  275. «Eli Pearce Dies At 86 - Chemical & Engineering News». cen.acs.org. 
  276. Fallece a los 82 años el empresario salmantino Mariano Rodríguez.
  277. «Früherer DDR-Nationaltrainer Harald Seeger mit 93 Jahren gestorben». Sport1.de. 
  278. «Roland Sink Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 18 de abril de 2020. 
  279. «Mali: Abdelkrim al-Targui tué dans une opération française». RFI (en francés). Consultado el 30 de mayo de 2020. 
  280. «Décès de Jean-François Théodore, l'architecte de la Bourse paneuropéenne». 
  281. «Lifenotes: Songwriter Elbert West Passes». 19 de mayo de 2015. 
  282. Fallece Danilo Aceituno, comunicador social de La Voz de Suyapa.
  283. «Əhməd Ələsgərov dünyasını dəyişib». www.azerisport.com. 
  284. Former Tory MP for Kingswood, Jack Aspinwall, dies (en inglés).
  285. Fallece el salvadoreño mago Yin.
  286. 'Hall of fame' inductee Joe Carr passes away aged 83 (en inglés).
  287. «JAMES FINDLAY Death Notice - Newcastle, New South Wales | Newcastle Herald». 
  288. «Langjähriger Chef der DDR-CDU Gerald Götting tot». www.welt.de. 31 de mayo de 2015. 
  289. Falleció Julio César Humada, ex gobernador de Misiones.
  290. «Fahd Jaradat passes away». Jordan Times. 19 de mayo de 2015. 
  291. Fallece Bruce Lundvall, presidente de Blue Note Records.
  292. «Умер народный артист России Евгений Меньшов». www.mk.ru. 
  293. Muere el cantaor Manuel Molina.
  294. Ken Stone (June 1, 2015). «NASA Legend Dale Myers Dies at 93; Helped Save Apollo 13». 
  295. Happy Rockefeller, segunda mujer de Nelson Rockefeller, muere a los 88 años.
  296. State of Bengal aka Sam Zaman dies
  297. «Fallecimiento de Osvaldo Svanascini». ANBA - Academia Nacional de Bellas Artes. Consultado el 26 de mayo de 2015. 
  298. «Roger J. Thomas (1942 - 2015) - American Astronomical Society». aas.org. 
  299. «Fallece el escritor Xaviel Vilareyo». 20minutos.es. Consultado el 18 de febrero de 2022. 
  300. Manuel Acosta Ojeda fallece a los 85 años.
  301. Ben Ratliff (21 de mayo de 2015). «Bob Belden, Jazz Saxophonist, Composer and Historian, Dies at 58». New York Times. 
  302. Morocco World News, ed. (20 de mayo de 2015). «General Abdelaziz Bennani Dies at 80». 
  303. Falleció el exdiputado Gonzalo Carámbula.
  304. «Skidlegendaren "Sme-Harald" Eriksson, IFK Umeå har avlidit». IFK Umeå. 
  305. «Women's cycling pioneer Eileen Gray dies». Surrey Comet. 
  306. Nicolette Stasko (4 June 2015). «JS Harry, the virtuoso poet who took her curious rabbit on world discovery tour». The Sydney Morning Herald. 
  307. Flemming Andersen (20 de mayo de 2015). «Ordlyd Ordblog: Nekrolog: Færøernes bedste oversætter, Ebba Hentze, er død.». 
  308. «Kirsten Idebøen er død». www.dn.no. 25 de mayo de 2015. 
  309. «Paul Liao, Breeze Group chief, passes away in Taipei at age 67». 
  310. Fallece Adrián Pedro Martín, concejal de Hacienda del Ayuntamiento.
  311. «PF Mourns Death of Bangweulu Lawmaker». Zambia Reports. 21 de mayo de 2015. 
  312. Christian Eckl. «title». www.wochenblatt.de. 
  313. «Jan Prochyra». www.dziennikteatralny.pl. 
  314. «Village Headmaster, Femi Robinson, dies at 75». 24 de mayo de 2015. 
  315. «'Baa' of 'Kyunki', Sudha Shivpuri, passes away». The Economic Times. 20 de mayo de 2015. 
  316. Muere el activista y militante del PRD Ignacio Suárez Huape.
  317. Muere Mary Ellen Trainor, actriz de 'Lethal Weapon'.
  318. «Livien Ven Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 
  319. «Kuwait magnate Jassem Al Kharafi dies at 75». Khaleej Times. 
  320. Помер Зая Авдиш (en ucraniano)
  321. «Décès de César Boutteville». www.idf-echecs.com. 
  322. «Eduard Derzsei Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 18 de abril de 2020. 
  323. Auteure jeunesse et adulte prolifique, Gudule est morte (en francés).
  324. Ha fallecido Joaquim Durão.
  325. Thomas Gault obituary (en inglés).
  326. «Winger Ernie passes away». lep.co.uk. 
  327. Falleció Louis Johnson, alguna vez bajista de Michael Jackson.
  328. «Bournemouth music legend Martin Kitcher». Bournemouth Echo. 
  329. Fallece Meneca de Mencía, pilar de la Cruz Roja Hondureña.
  330. Muere Juan Molinar Horcasitas, extitular de la SCT y el IMSS.
  331. Reece Ristau (22 de mayo de 2015). «Marty Pasetta, Longtime Oscarcast Director, Dies at 82». 
  332. La exmarchadora italiana Annarita Sidoti fallece a los 45 años por un tumor cerebral.
  333. Fallece el historiador Xavier Tavera Alfaro.
  334. Lynn 'Twinkle' Ripley - Sixties Singer Twinkle Dies (en inglés).
  335. Fallece el autor Antonio Villegas, una estrella del carnaval de Cádiz.
  336. Tulsa Roughnecks Legend Alan Woodward Dies (en inglés).
  337. «Vice Admiral Albert Joseph Baciocco Jr.». 
  338. Fallece Marques Haynes, uno de los magos de los Trotamundos.
  339. Muere Vladimir Katriuk, de los principales sospechosos de crímenes nazis en la II Guera Mundial
  340. Muere Sebastián Lerdo de Tejada, director del ISSSTE.
  341. «Youtube». www.youtube.com. Consultado el 3 de agosto de 2019. 
  342. Décès du designer français Michel Mortier (en francés)
  343. «Preminuo Radomir Naumov». www.novosti.rs. 
  344. Laura Arenschield. «Aminah Robinson was powerful advocate for Columbus». The Columbus Dispatch. 
  345. «Disparition de Jean-Luc Sassus - Foot - Carnet». L'Équipe. 
  346. Terry Sue-Patt dead: Todd Carty pays tribute to the Grange Hill co-star who played his best friend (en inglés).
  347. Margalit Fox (27 de mayo de 2015). «Hugh Ambrose, Historian Who Wrote 'The Pacific,' Dies at 48». NYTimes.com. 
  348. Ben (26 de mayo de 2015). «Marcus Belgrave, Trumpeter and Mentor in Detroit's Jazz Scene, Dies at 78». NYTimes.com.  Texto « Ratliff» ignorado (ayuda)
  349. John Gravois (24 de mayo de 2015). «Former State Rep. Leo Berman Dies at 79». The Texas Tribune. 
  350. «Death of Hugh Boyle». Independent.ie. 
  351. Kevan Manwaring (8 June 2015). «Moyra Caldecott obituary». www.theguardian.com. 
  352. «John Carter - Obituary». 
  353. Fallece Lucas Garve, pionero del periodismo independiente en Cuba.
  354. «Former Everett High and UW basketball player Merlin 'Boody' Gilbertson dies at age 92». The Seattle Times. 30 de mayo de 2015. 
  355. Fallece Jesús Liz uno de los mayores expertos en Arqueología de la región leonesa.
  356. «Yrjö Mäkelä Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 17 de abril de 2020. 
  357. Muere la madre del comediante Ben Stiller.
  358. Otto Morales Benítez (1920 - 2015).
  359. Muere en accidente automovilístico, el premio Nobel, John Nash.
  360. «Princeton mathematician John Nash and his wife, Alicia, are killed in a car accident». Quartz. Consultado el 24 de mayo de 2015. 
  361. «Carl Nesjar, artist - obituary». www.telegraph.co.uk. 15 June 2015. 
  362. «Asbjørn Øksendal». Store norske leksikon. 23 de mayo de 2019. 
  363. «3x3 World mourns Andy Ortiz Jr». FIBA.basketball. 
  364. «Carole Seymour Jones». www.thetimes.co.uk. 30 de mayo de 2015. 
  365. Lamenta UdeG fallecimiento de Federico Adolfo Solórzano Barreto.
  366. «Professor Emeritus Jože Velikonja laid to rest in Ljubljana - Slavic Languages & Literatures - University of Washington». slavic.washington.edu. 
  367. «Fallece ex juez del Supremo Carlos Irizarry Yunqué». Primera Hora. 25 de mayo de 2015. 
  368. «Anti-fascist hero Morris Beckman dies, aged 94». Jewish News Online. 2 June 2015. 
  369. Muere el trompetista de jazz Marcus Belgrave.
  370. Fallece la triatleta ecuatoriana María Cristina Fárez.
  371. Falleció un jugador de Atlético Paraná en Corrientes.
  372. Fallece lanzador de los Olmecas Ulises Gutiérrez.
  373. «Zomrel Vladimír Hagara (7.11.1943-24.5.2015)». 26 de mayo de 2015. Archivado desde el original el 26 de mayo de 2015. 
  374. «Krzysztof Kakolewski». IMDb. 
  375. Ha muerto Tanith Lee, una de las damas de la literatura fantástica.
  376. «Bishop Guido Plante [Catholic-Hierarchy]». catholic-hierarchy.org. 
  377. Fallece luchador Pedro Roque, gloria del deporte cubano.
  378. «Jarmila Šťastná Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 18 de abril de 2020. 
  379. «Former SC Justice Upreti commits suicide». kathmandupost.ekantipur.com. 
  380. Fallece el destacado político cordobés Juan Amieva Huerta, a los 56 años de edad.
  381. «CDA-politica Dien Cornelissen op 91-jarige leeftijd overleden». www.parlement.com. 
  382. «Obituario Carme García Padrosa». La Vanguardia. 25 de mayo de 2015. Consultado el 20 de enero de 2022. 
  383. «Diocese of Valleyfield, Canada». GCatholic. 
  384. Fallece a los 84 años el poeta y pensador Jesús Lizano.
  385. Molly Eichel; Gabrielle Bonghi. «Legendary Philadelphia-born photographer Mary Ellen Mark, 75, dies». www.philly.com. 
  386. Muere el compositor Jorge Massías.
  387. John Murphy, Congressman Convicted in Abscam Sting, Dies at 88 (en inglés).
  388. Falleció en Estancia Harberton la reconocida bióloga Natalie Goodall.
  389. «Jorge Sacomã Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 17 de abril de 2020. 
  390. «Новости Космонавтики - Умерла Жанна Ёркина». novosti-kosmonavtiki.ru. 
  391. Muere Manuel Ramón Alarcón, un sevillano en la más alta Magistratura.
  392. Fallece el cineasta español Vicente Aranda a los 88 años.
  393. «Muoio come uno stronzo. E ho fatto solo due film». L'HuffPost. 27 de mayo de 2015. 
  394. «Dallas artist Harold Fooshee Clayton dies at 61». Dallas News. 28 de mayo de 2015. 
  395. «Gottfried Diener November 1, 1926 – May 26, 2015». 29 de mayo de 2015. 
  396. Michael D. Sorkin. «Leo Drey dies; Missouri's largest private landowner until he gave it all away». stltoday.com. 
  397. JERRY WOFFORD. «Tulsa musician Rocky Frisco dies at 77». Tulsa World. 
  398. Aftenposten Redaksjon. «Nekrolog: Thorbjørn Gjølstad». Aftenposten. 
  399. Peter Craven (27 de mayo de 2015). «Performing arts community mourns Neighbours actor and Melbourne Theatre Company actor Bob Hornery». The Sydney Morning Herald. 
  400. «Sverre Juvik er død». NRK. 28 de mayo de 2015. 
  401. Tim Stephens. «Robert P. Kraft, eminent astronomer and former director of UC Observatories, dies at age 87». UC Santa Cruz News. 
  402. Muere un exfutbolista portugués que se había retirado por problemas cardíacos.
  403. «Falecimento do Prof. Dr. Ubirajara Ribeiro Martins de Souza » MZUSP - Museu de Zoologia da USP». 28 de mayo de 2015. 
  404. «Edward J. "Eddie" Moylan Obituary». 
  405. «CYRIL ROGER (1921-2015) - Kent Kings Speedway Official Website». kent-speedway.com. 
  406. Tony Briscoe. «Art Thieme, longtime Chicago folk musician, dies». chicagotribune.com. 
  407. «Famous Cretan Painter Aristides Vlassis dies at 68». 27 de mayo de 2015. 
  408. Al-Shabaab Leader Linked to al-Qaeda Dies in South Somalia (en inglés).
  409. Fallece el dirigente izquierdista Ramón Almánzar de muerte súbita.
  410. «Erik Carlsson, rally driver - obituary». www.telegraph.co.uk. 4 June 2015. 
  411. «Professor Nils Christie er død». Dagbladet.no. 28 de mayo de 2015. 
  412. «Cotton Coulson, National Geographic Photographer, Dies». National Geographic News. 28 de mayo de 2015. 
  413. «Bishop Peter Celestine Elampassery [Catholic-Hierarchy]». catholic-hierarchy.org. 
  414. «Ci ha lasciati Paolo Fiorito. Le condoglianze del presidente Petrucci. Disposto un minuto di silenzio». Pianeta Basket. 
  415. Ian Bolland (29 de mayo de 2015). «Morgan Stanley Wall Street legend dies». Here Is The City. 
  416. «Sir Gordon Hobday». www.thetimes.co.uk. 10 June 2015. 
  417. Statement: Andy King (en inglés).
  418. «VB-legende pludselig død». Tipsbladet.dk. 
  419. «Michael Martin Has Died». The Secular Outpost. 28 de mayo de 2015. 
  420. «William McLeod Newman». 
  421. È morta Franca Sebastiani, l'ex di Massimo Ranieri malata di cancro
  422. Muere mánager de U2 en un hotel.
  423. «Aktuelle Nachrichten - Inland Ausland Wirtschaft Kultur Sport - ARD Tagesschau». tagesschau.de. 
  424. Muere fray Damián, de Morales de Rey, experto en el Císter.
  425. «彭真夫人张洁清因病在北京逝世 终年103岁-搜狐新闻». news.sohu.com. 
  426. «Из жизни ушла легенда литовского бокса». DELFI. 
  427. «Esther Ghan Firestone: Canada's first female cantor delighted audiences with her voice». The Globe and Mail. 
  428. «STEVEN GERBER Obituary». 
  429. Fallece destacado innovador villaclareño.
  430. «Actor Masayuki Imai dies at 54». 29 de mayo de 2015. 
  431. «Edinburgh-born composer of Z-Cars theme dies». edinburghnews.scotsman.com. 
  432. Michael D. Sorkin St Louis. «Ray Kennedy, renowned jazz pianist from St. Louis, dies at 58 from MS». stltoday.com. 
  433. Muere Reynaldo Rey, actor de Friday, a los 75 años.
  434. «Obituary for Claire Kelly Schultz at Huff & Lakjer Funeral Home, Inc.». huffandlakjer.com. 
  435. Fallece Constantino Unghetti.
  436. Fallece el periodista Jaime Almeida a los 66 años.
  437. «Martha Bachem Bio, Stats, and Results». Olympics at Sports-Reference.com. 18 de abril de 2020. 
  438. Mark McNeil (5 June 2015). «Mac remembers president from trying times of the '70s». www.thespec.com. 
  439. «ASU, Olympic track champion Henry Carr dies at 73». azcentral. 
  440. Fallece emblemático ex integrante de Música Libre.
  441. Murio Maximiliano gil futbolista del ascenso tras descompensarse en el campo.
  442. Muere presidente de American Express tras enfermarse en un vuelo.
  443. Fallece la leyenda del tenis femenino, Doris Hart en Coral Glabes.
  444. «Tom Jones - Racing career profile - Driver Database». driverdb.com. 
  445. «Звезда 90-х годов Наталья Лагода скончалась в Луганске». 
  446. «IAMA condolences for the loss of Dr. Rashid Massumi». November 19, 2015. 
  447. «Parool-oprichter Wim van Norden (97) overleden». 
  448. Muere Betsy Palmer, la psicótica madre de Jason Voorhees.
  449. Fallece Bruno Pesaola, Nápoles llora a su 'Petisso'.
  450. Fallece el poeta y periodista José Miguel Santiago Castelo.
  451. Muere la duquesa de Osuna, grande de España.
  452. Disparition de Michel Arpin (en francés)
  453. West Philly native, famous female impersonator Jim Bailey dies
  454. Muere Beau Biden, hijo del vicepresidente de EU.
  455. «Derniers adieux : Joël Champetier (1957-2015) | Revue Solaris». 
  456. Tributes after Still Game actor Jake D'Arcy dies (en inglés).
  457. Selección azteca lamenta muerte de ídolo mexicano de surf Joe Estrada.
  458. «Designer Julie Harris dies at 94» – via www.belfasttelegraph.co.uk. 
  459. КОЧЕРГИН Иван Васильевич(en ruso)
  460. «Turbulent fluid flow expert John Lumley dies at 84». Cornell Chronicle. 
  461. Joe Rimmer (30 de mayo de 2015). «Former Liverpool and Everton player Tony McNamara dies aged 85». liverpoolecho. 
  462. «John Rick Miller ha partido a la Casa del Padre | Misión». fortheloveofgodworldwide.org. Consultado el 10 de mayo de 2021. 
  463. Fallece de cáncer dirigente mormón de alto rango en Utah.
  464. «Veteran dramatist Somalatha Subasinghe passes away». dailymirror.lk. 
  465. «Steamboat ski great Paul Wegeman dies at 88 in Colorado Springs». steamboatpilot.com. 
  466. «Ulla Bergryd». minnessidor.fonus.se (en sueco). Consultado el 4 de diciembre de 2015. 
  467. Margalit Fox (3 de junio de 2015). «Nico Castel, Tenor and Diction Coach at the Met, Dies at 83». The New York Times. 
  468. Bruce Weber (4 June 2015). «Will Holt, Who Wrote 'Lemon Tree' and for the Musical Stage, Dies at 86». NYTimes.com. 
  469. «Françoise-Hélène Jourda, pionnière de l'architecture écologique, est morte». Le Monde. June 4, 2015. 
  470. «Hiroshi Koizumi Passes Away at 88». July 3, 2015. 
  471. FALLECE DON ROBERTO DE JESÚS LUNA, DECANO DEL PERIODISMO EN ZACATECAS.
  472. «Décès de François Mahé - Cyclisme - Disparition». L'Équipe. 
  473. El presidente municipal de Purépero, Michoacán, muere de cáncer.
  474. Falleció en Cali el cartagenero Rodolfo Martínez Tono, fundador del Sena.
  475. John Hanc (1 June 2015). «Pat Petersen, a Former U.S. Marathon Record Holder, Dies at 55». Runner's World. 
  476. Michael Quinn (2 June 2015). «Playwright Christina Reid dies - News». 
  477. Peter Blackstock. «Slim Richey, 1938-2015: Austin jazz guitarist - Austin Music Source». 
  478. «derStandard.at». DER STANDARD.