Anexo:Fallecidos en mayo de 2019

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2019 en el mundo.

1 de mayoEditar

2 de mayoEditar

3 de mayoEditar

4 de mayoEditar

5 de mayoEditar

6 de mayoEditar

7 de mayoEditar

8 de mayoEditar

9 de mayoEditar

10 de mayoEditar

11 de mayoEditar

12 de mayoEditar

13 de mayoEditar

14 de mayoEditar

 
Grumpy Cat

15 de mayoEditar

16 de mayoEditar

17 de mayoEditar

18 de mayoEditar

19 de mayoEditar

20 de mayoEditar

21 de mayoEditar

22 de mayoEditar

23 de mayoEditar

24 de mayoEditar

25 de mayoEditar

26 de mayoEditar

  • Bart Starr (85), jugador y entrenador de fútbol americano estadounidense (n. 1934).[145]
  • Prem Tinsulanonda (98), político tailandés, ex primer ministro del país (n. 1920).[146]

27 de mayoEditar

28 de mayoEditar

29 de mayoEditar

30 de mayoEditar

31 de mayoEditar

ReferenciasEditar

  1. Fallece José Luis Ansorena, creador del Archivo Vasco de Música Eresbil
  2. Issa J. Boullata - 2019
  3. Bulgarian great Dermendzhiev passes away
  4. Frauenforscherin und Theologin Elisabeth Gössmann gestorben
  5. Gwiazda Tercetu Egzotycznego miała 78 lat
  6. «Fatimih Dávila ganadora del certamen de belleza en 2006 fue encontrada muerta esta madrugada en el baño de la habitación». 
  7. Asesinan al activista Telésforo Santiago Enríquez en Oaxaca
  8. Morre Antunes Filho aos 89 anos em São Paulo
  9. Fallece el exgobernador Rafael Hernández Colón
  10. 优速创始人意外身故 曾被称为“大包裹之王”
  11. Muere el maestro Juan Vicente Torrealba a los 102 años
  12. Murió la actriz Graciela Araujo.
  13. Murió Dante Gullo: el histórico dirigente peronista tenía 71 años.
  14. "Professor Emeritus Goro Shimura 1930—2019".
  15. Oud-Volewijcker Frits Soetekouw (80) overleden
  16. Atlanta Rhythm Section founding member J.R. Cobb dies
  17. Rachel Held Evans, popular Christian writer, dies at 37
  18. Former Utah State and NFL running back MacArthur Lane passes away
  19. «Adam Sky death Australian DJ and music producer dies, aged 42». 
  20. Último adiós del público albiazul a "Paco" Cabases
  21. Funeral de Estado en honor a Mba Nguema
  22. Keep swingin’ – ¡Hasta siempre, Norma Miller!
  23. Fallece el eminente neurocientífico alpujarreño Fernando Reinoso
  24. Fallece Magaly Quintana, abanderada de la lucha contra los femicidios
  25. Former Judicial Yuan president Shih Chi-yang, 84, dies
  26. Renowned journalist Hani Shukrallah dies at age of 69
  27. Skilegenden Gjermund Eggen er død
  28. Muere a los 73 años Andrés Junquera, portero con Los Zaraguayos
  29. John Lukacs, iconoclastic historian and Holocaust survivor, dies at 95
  30. Kansas City remembers actor Kip Niven, dead at 73
  31. L’historien Pierre Riché est mort
  32. Murió Jerónimo Bello, el jugador del SIC que había sufrido una dura lesión en 2016
  33. El pintor mexicano Rafael Coronel murió a los 87 años
  34. Falleció el cineasta y fotógrafo venezolano Joaquín Cortés
  35. Falleció exboxeador Pedro Gamarro, ganador de la medalla de plata en los Juegos Olímpicos 1976
  36. Další sportovní tragédie! Reprezentační gólman Adam Svoboda spáchal sebevraždu!
  37. Morto Arnaldo Taurisano, già coach di Brescia
  38. Ha muerto Jean Vanier, fundador de El Arca. La oración del Papa
  39. Former javelin European champion Michael Wessing died after the operation
  40. Falleció compositor Segundo Bautista
  41. Former Nauru president Sprent Dabwido dies aged 46
  42. «Jim Fowler naturalista y rostro de 'Wild Kingdom' de la televisión, muere a los 89 años». 
  43. Peruvian Climber, On Mission To Scale 14 Mountains, Dies On Nepal Peak
  44. Скончался Евгений Крылатов
  45. Murió Patricio Silva Garín, médico condenado por homicidio de Frei Montalva
  46. Arias Pérez, Mons. David - Agustinos Recoletos - Web oficial de la Orden
  47. Germinal Cocho Gil (1933-2019)
  48. Fallece el último español superviviente del campo de concentración nazi de Buchenwald
  49. Manuel Giner Miralles, un hombre sin doblez
  50. People’s Artist Arif Malikov dies
  51. Allene Roberts, Actress in Humphrey Bogart's 'Knock on Any Door,' Dies at 90
  52. Muere en España el humorista Freddie Starr a los 76 años
  53. Fallece el ex presidente del PP en albacete Atanasio Ballesteros
  54. Fallece el historetista catalán Jordi Longarón
  55. Muere el socialista Alfredo Pérez Rubalcaba, figura clave de la política española
  56. Fallece el cineasta francés Jean-Claude Brisseau
  57. Fallece Silver King en plena lucha por un infarto al miocardio en pleno combate en el ring
  58. Muere la actriz Peggy Lipton, protagonista de ‘Twin Peaks’
  59. New Zealand actor Pua Magasiva dies
  60. Ator Lúcio Mauro morre no Rio de Janeiro aos 92 anos
  61. Fallece la periodista catalana y ex directora de Catalunya Ràdio Montserrat Minobis
  62. «Murió el exvicegobernador Marcelo Muniagurria Dirigente y ruralista santafesino, fue compañero de fórmula de Carlos Reutemann en las elecciones de 1999.». 
  63. Asesinan a Gilberto Muñoz Mosqueda, líder sindical de la industria petroquímica
  64. «Thomas Silverstein el prisionero más aislado de Estados Unidos, muere a los 67 años». 
  65. Died Olympic champion Anatoly Ionov
  66. Muere la actriz nipona Machiko Kyo, protagonista del clásico ‘Rashomon’
  67. Russian track cycling Olympic champion Viktor Manakov dies at age of 58
  68. Murió el diputado Héctor Olivares, baleado a metros del Congreso
  69. Fallece el Cardenal libanés Nasrallah Pedro Sfeir de Reyfoun
  70. Fallece Josué Mauricio Quiñónez, jugador del Independiente Juniors
  71. Padma Shri awardee Bhojpuri singer Hiralal Yadav passes away at 93
  72. Unita Blackwell, civil rights pillar and first black woman mayor in Mississippi, dies at 86
  73. Hollywood legend Doris Day dies at age 97
  74. El Bocón: Universitario de Deportes: Samuel Eugenio falleció a los 60 años tras ser operado de emergencia
  75. Falleció la reconocida escritora panameña Gloria Guardia
  76. Famed UFO researcher Stanton Friedman dead after half century of lectures
  77. Fallece el escritor argentino de ascendencia catalana Leopoldo Brizuela Grau
  78. «È morto Gianluigi Gabetti, addio allo storico manager Fiat: una vita accanto a Gianni Agnelli». 
  79. Muere Grumpy Cat, la gata gruñona más famosa de internet
  80. Författaren Sven Lindqvist är död
  81. Murió Julio Marenales, histórico dirigente del MLN
  82. Tragischer Unglücksfall: Die Radsportwelt trauert um Remig Stumpf
  83. Fallece el antropólogo uruguayo Daniel Vidart
  84. 元参院議員の亀井郁夫さん死去 85歳 弟は亀井静香さん
  85. George L. Kelling, a Father of ‘Broken Windows’ Policing, Is Dead at 83
  86. Remembering Charles Kittel
  87. Fallece de un infarto el obispo de Astorga, Juan Antonio Menéndez Fernández
  88. Eduardo Roca: murió el embajador argentino ante la ONU durante Malvinas
  89. «Two time wollongong wolves champion David Cervinski dies aged 48 years». 
  90. «Bob Hawke dies aged 89». 
  91. Fallece la ex-luchadora de WWE, Ashley Massaro
  92. Muere a los 102 años Ieoh Ming Pei, el arquitecto que diseñó la pirámide del Louvre
  93. Muere Juan Carlos Aragón, el último rebelde del Carnaval de Cádiz
  94. Muere Osvaldo Batocletti a los 69 años
  95. «Muere el Mago Chen Kai». 
  96. Falleció la actriz Luz Kerz
  97. Falleció Gerardo Traverso
  98. Fallece el autor estadounidense Herman Wouk
  99. „Ein ganz großer ist von uns gegangen“: Bundesliga-Legende stirbt mit nur 69 Jahren
  100. Profesor Mario Baudoin, una vida de aporte a la ciencia y al medio ambiente
  101. Encuentran muerto a los 37 años a Austin Eubanks, superviviente de la masacre de Columbine
  102. Fallece la popular actriz hispano-argentina Analía Gadé
  103. «Oliver S Flint dead 87». 
  104. Jürgen Kißner mit 76 Jahren gestorben
  105. Murió Juan Carlos “Banana” Mascheroni, cantante del grupo de cumbia “Los del Fuego”
  106. Tidligere fylkesmann Signe Marie Stray Ryssdal er død
  107. Muere a los 96 años Carlos Altamirano, figura histórica del socialismo chileno
  108. Body of Colombia player Leidy Asprilla recovered
  109. Muere Felipe Colomo Castro, reconocido notario
  110. Fallece repentinamente el cantautor franco-español Nilda Fernández
  111. Ingemar Hedberg
  112. Former Namibian VP Nickey Iyambo dies
  113. Falleció Julio César Trujillo
  114. Morto Nanni Balestrini: poeta e scrittore, precursore del Gruppo 63
  115. Fallece Miguel Montes, uno de los legendarios del Sporting
  116. Muere Niki Lauda, legendario piloto de Fórmula 1
  117. Lamentan la muerte del activista Nativo López en California
  118. Rudolf von Ribbentrop Passed Away at the Age of 98
  119. Muere Larry Carrol a los 65 años
  120. Federal Narcotics Minister Ali Muhammad Mahar passes away
  121. Szaybo nie żyje. Stworzył okładki płyt największych gwiazd
  122. Muere en Villa Altagracia el exreceptor Federico Velásquez
  123. Fallece el escritor y activista LGTBI keniano Binyavanga Wainaina
  124. Muere Hisae Yanase, la artista japonesa que ancló su sonrisa en Córdoba
  125. Muere ex defensa de la UC Manuel "Pichanga" Arriagada, pilar del primer título "cruzado"
  126. Fallece el compositor y cuatrista Raúl Delgado Estévez
  127. Muere Judith Kerr, la escritora infantil que huyó de los nazis
  128. Muere Eduard Punset a los 82 años
  129. Murió el arquitecto Germán Samper Gnecco
  130. Former ruler of Pahang, Sultan Ahmad Shah, dies
  131. Muere José Luis Anuncibay, quien fuera el primer alcalde en democracia de Miranda de Ebro (Burgos)
  132. Dumiso Dabengwa dies
  133. Florida ejecuta al asesino confeso de al menos nueve mujeres en 1984
  134. Falleció el Olímpico de Helsinki Wilfredo «Plomo» Pelaez
  135. 山东魏桥创业集团创始人张士平逝世,享年73岁
  136. Falleció monseñor Hugolino Cerasuolo, obispo emérito de la Diócesis de Loja
  137. Consternación en mundo científico por muerte de Nobel de Física 1969
  138. Muere Manuel Pazos, portero y leyenda del Atlético de Madrid
  139. New Mexico Senator John Pinto passes away
  140. Consternación en la familia Silva por fallecimiento del músico Gerardo Silva Pantoja
  141. Jean Burns
  142. Morreu a atriz brasileira Lady Francisco aos 84 anos
  143. TS Galaxy’s Thembinkosi Mbamba passes on
  144. Fallece a los 88 años el médico turolense Joaquín Sanz Gadea
  145. Falleció la leyenda de los Green Bay Packers, Bart Starr
  146. Muere el influyente ex primer ministro tailandés Prem Tinsulanonda
  147. Décès de la météorologue Jocelyne Blouin à l’âge de 68 ans
  148. Bill Buckner, el villano del 86, muere a los 69 años de edad.
  149. Gabriel Diniz: avião com cantor do sucesso 'Jenifer' cai em Sergipe
  150. נפטר פרופ' אהרון רזין ז"ל
  151. Murió el humorista Tuqui
  152. Mort de François Weyergans, romancier, académicien et lauréat du Goncourt
  153. Morreu Freddy Buache, "um homem essencial na história das cinematecas"
  154. Murió Carmine Caridi, actor de "El Padrino", a los 85 años
  155. Murió Miguel Ángel Juárez, el goleador que antecedió a Martín Palermo con un récord nacional
  156. Ex Uganda PM Apollo Nsibambi dies at 78
  157. Former Jamaican Prime Minister Edward Seaga Dies at 89
  158. Muere Josep Maria Blanco, último superviviente del 'TBO'
  159. Agó Franzetti: partenaire y compañera de los capocómicos
  160. Fallece Jaume Mir, el hombre con bigote que esperaba a los ganadores en la meta
  161. Bayram Şit’e son görev
  162. Dr. Patricia Bath, 76, Who Took On Blindness and Earned a Patent, Dies
  163. Muere en Misisipi el ex senador republicano Thad Cochran
  164. Falleció Elpidio Herrera, creador de las Sachaguitarras Atamisqueñas
  165. Muere Frank Lucas, el narcotraficante que inspiró 'American Gangster
  166. Singer Leon Redbone has died, aged 69
  167. Diocesi: Trento, addio a mons. Giuseppe Sandri, vescovo di Witbank in Sudafrica. Nato a Faedo, era in missione dal 1972
  168. Murió el diputado neuquino Luis Sapag
  169. El cantante de boleros Roberto Yanés falleció a los 87 años
  170. Falleció Jairo Alonso Vargas, emblemático presentador del Reinado Nacional de Belleza
  171. Muere Roky Erickson, pionero del rock psicodélico y líder de 13th Floor Elevators
  172. Le réalisateur Jean-Claude Labrecque est mort
  173. Ha fallecido Máximo Palacio,”Maxi”