Anexo:Fallecidos en octubre de 2021

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2021 en el mundo.

1 de octubreEditar

2 de octubreEditar

3 de octubreEditar

4 de octubreEditar

5 de octubreEditar

6 de octubreEditar

7 de octubreEditar

8 de octubreEditar

9 de octubreEditar

10 de octubreEditar

11 de octubreEditar

12 de octubreEditar

  • Raúl Isaías Baduel (66), militar y político venezolano; coronavirus (n. 1955).[74]
  • Dragutin Čermak (77), jugador y entrenador de baloncesto y medallista olímpico yugoslavo-serbio (n. 1944).[75]
  • Raúl Coloma (93), futbolista chileno (n. 1928).[76]
  • Brian Goldner (58), ejecutivo de negocios y productor de cine estadounidense; cáncer de próstata (n. 1963).[77]
  • Roy Horan (71), actor de artes marciales estadounidense (n. 1950).[78]
  • Marcus Malone (77), percusionista, compositor y músico estadounidense (n. 1944).[79]

13 de octubreEditar

14 de octubreEditar

15 de octubreEditar

16 de octubreEditar

17 de octubreEditar

18 de octubreEditar

19 de octubreEditar

20 de octubreEditar

21 de octubreEditar

22 de octubreEditar

23 de octubreEditar

24 de octubreEditar

25 de octubreEditar

26 de octubreEditar

27 de octubreEditar

28 de octubreEditar

29 de octubreEditar

30 de octubreEditar

31 de octubreEditar

ReferenciasEditar

  1. Una mirada al legado de ingeniero, acuarelista, escritor y melómano, fallecido hace pocos días.
  2. Redacción. «Murió Renán Fuentealba, fundador de la DC y firmante de "la carta de los 13"». Cooperativa. 
  3. «Fallece ex primera dama: NORA GÚNERA DE MELGAR». Carodka Studio. 1 de octubre de 2021. Consultado el 2 de octubre de 2021. 
  4. María Verónica Molina. «Murió el embajador de Maduro en Corea del Norte, William Izarra». ACN Agencia Carabobeña de Noticias. 
  5. «Misdaadauteur Bob Mendes overleden op 93-jarige leeftijd». Vrtnws (en neerlandés). 2 de octubre de 2021. Consultado el 3 de octubre de 2021. 
  6. Redacción. «Schriftsteller Eberhard Panitz gestorben». tagesspiegel.de (en alemán). 
  7. «Raven Bay Confirmed Dead». AVN. Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  8. Redacción. «Adiós a Alfredo Caral, gran diseñador y artesano feliz». Onda Regional de Murcia. 
  9. swissinfo.ch/dos (6 de octubre de 2021). «Swiss Holocaust survivor and member of ‘Kasztner group’ dies». SWI swissinfo.ch (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  10. Yessica Hompanera. «Imágenes de la trayectoria del Dr. Alfredo Martínez Moreno, destacado jurista y diplomático salvadoreño». El Salavador.com. 
  11. Redacción. «Έφυγε από τη ζωή ο Ιωάννης Παλαιοκρασσάς». Fortune Grecee (en griego). 
  12. Manuel Madrid. «Muere a los 96 años Francisco Sánchez Bautista, la voz más original de la poesía murciana». La Verdad de Murcia. 
  13. «Un expiloto de la NASCAR ataca a su exmujer con un hacha y muere por un disparo del hombre que estaba con ella» (20minutos). 6 de octubre de 2021. Consultado el 4 de enero de 2022. 
  14. Antón Castro. «Muere Luis Belló, artífice del "milagro" del Real Zaragoza hace medio siglo». El Heraldo de Aragón. 
  15. «Sir John Chilcot obituary». thetimes.co.uk (en inglés). 4 de octubre de 2021. Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  16. «Fallece reconocido pintor y escultor guatemalteco, Manolo Gallardo». La Hora (Guatemala). 3 de octubre de 2021. Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  17. Evans, Greg (6 de octubre de 2021). «Cynthia Harris Dies: ‘Mad About You’ Actress Was 87». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 6 de octubre de 2021. 
  18. «Luto en el futbol mexicano, José luis Lamadrid falleció a los 91 años». Periódico AM. 3 de octubre de 2021. Consultado el 3 de octubre de 2021. 
  19. «Dr. Irwin Marcus, noted psychiatrist and husband of former WWL-TV anchor Angela Hill, dies at 102». wwltv.com (en inglés estadounidense). 8:00 PM CDT October 3, 2021. Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  20. «A los 94 años muere el cardenal Jorge Medina Estévez». La Tercera. 3 de octubre de 2021. Consultado el 3 de octubre de 2021. 
  21. «Le tennis mondial perd un monument – La légende Budge Patty n’est plus». 24 heures (en francés). Consultado el 8 de octubre de 2021. 
  22. «Muere Marta Rojas, destacada escritora y periodista cubana». Cubadebate. 4 de octubre de 2021. Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  23. Redacción. «Bernard Tapie, expresidente del Olympique de Marsella, fallece a los 78 años». El Confidencial. 
  24. Redacción. «Konstnären Lars Vilks och två poliser döda i trafikolycka i Markaryd». expressen.se (en sami septentrional). 
  25. Redacción. «Умер вице-чемпион Олимпиады-1984 саночник Сергей Данилин». rsport.ria.ru (en ruso). 
  26. Agencia EFE. «Fallece a los 93 años Josep Maria Forn, director de "La piel quemada"». Yahoo Finanzas. 
  27. «Трагедія в українському спорті. Помер бронзовий призер Олімпіади». СЬОГОДНІ (en ucraniano). 5 de octubre de 2021. Consultado el 5 de octubre de 2021. 
  28. «Nadia Chaudhri (1978 – 2021): ‘She was a force of nature’». www.concordia.ca (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  29. «Falleció exministro de Hacienda y expresidente del Banco Central Sergio de la Cuadra». El Mercurio. 
  30. Falleció el escritor Hernán Hoyos, pionero de la revolución sexual de la literatura en Cali
  31. «השר לשעבר יוסף פריצקי הלך לעולמו». inn.co.il (en hebreo). 4 de octubre de 2021. Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  32. «Muere a los 116 años en Brasil la tercera persona más anciana del mundo». La Vanguardia. 12 de octubre de 2021. Consultado el 22 de noviembre de 2021. 
  33. Staff, KXII. «Longtime Texoma basketball great Jerry Shipp passes». https://www.kxii.com (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2021. 
  34. «הA los 96 años fallece Reinaldo Solari uno de los fundadores de Falabella». La Tercera. 5 de octubre de 2021. Consultado el 6 de octubre de 2021. 
  35. Redacción (18 de octubre de 2021). «元サッカー日本代表・浅岡朝泰氏が死去 日本鋼管、読売クラブで活躍 五輪予選も出場». Football Zone (en japonés). Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  36. Carlos Rodriguez (8 de octubre de 2021). «Muere la actriz Otilia Larrañaga, primera esposa de Antonio Aguilar». Mundo Hispánico. Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  37. Sandomir, Richard (1 de noviembre de 2021). «Muriel Lezak, Leading Authority on Brain Injuries, Dies at 94». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 4 de enero de 2022. 
  38. R.S. (6 de octubre de 2021). «Muere Valeriano Martínez, conselleiro de Facenda». Faro de Vigo. Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  39. «Murió Marcelo Vivo, relator del Turismo Carretera». TyC Sports. 6 de octubre de 2021. Consultado el 6 de octubre de 2021. 
  40. «Murió Jorge Coscia, cineasta y ex secretario de Cultura». Infobae. 7 de octubre de 2021. Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  41. «Fallece Félix Palomo, primer presidente del Parlamento de La Rioja». La Rioja. 7 de octubre de 2021. Consultado el 7 de octubre de 2021. 
  42. «Legendary sports-entertainer and championship title maker Reggie Parks passes away». WWE (en inglés). 2021-1008. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  43. «Myriam SARACHIK Obituario - New York, NY». Dignity Memorial. Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  44. Redacción. «Tribute to Ronald's Stroud». American School of Classical Studies at Athens (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  45. «חודשים לפני יום הולדתה ה-100: הבמאית וכלת פרס ישראל נולה צ'לטון הלכה לעולמה». e.walla.co.il (en hebreo). 8 de octubre de 2021. Consultado el 8 de octubre de 2021. 
  46. «Πέθανε η Μαρίνα Γαλανού». Magnesia News (en gr). 8 de octubre de 2021. Consultado el 8 de octubre de 2021. 
  47. «Fallece el matador de toros Manuel Ladrón de Guevara». Aplausos. 8 de octubre de 2021. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  48. «Raymond Odierno, Army general who commanded in Iraq, dies of cancer at age 67». USA Today News (en inglés). 9 de octubre de 2021. Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  49. «Fallecen los autores de manga y hermanos Shirato Sanpei y Okamoto Tetsuji». nippon.com. 26 de octubre de 2021. Consultado el 26 de octubre de 2021. 
  50. «Former Iranian President Bani-Sadr dies in Paris». Reuters (en inglés). 9 de octubre de 2021. Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  51. «Erhellung der Künste». Junge Welt (en alemán). 12 de octubre de 2021. Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  52. «元ボクシング世界王者の星野敬太郎さん死去、52歳「師弟世界王者」で話題». Nikkan Sports (en jp). 10 de octubre de 2021. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  53. «Muere el empresario Josef Maiman, delator de Alejandro Toledo, a los 75 años». larepublica.pe. 9 de octubre de 2021. Consultado el 9 de octubre de 2021. 
  54. «Rock-yhtye Wigwamin solisti Jim Pembroke on kuollut – tytär välitti viimeisen viestin faneille: "Keep the Good Times Rolling"». Yle (en finés). 9 de octubre de 2021. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  55. «Muere Granville Adams, actor de 'Oz', por un cáncer a los 58 años». La Vanguardia. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  56. «Muere el periodista Ismael Galiana». La Opinión de Murcia. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  57. «Muere a los 66 años el doctor Vicente García Medina, jefe de Radiología del Reina Sofía». Murcia Plaza. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  58. «Le père de la bombe atomique au Pakistan A.Q. Khan est mort à 85 ans». Le Figaro (en francés). Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  59. Katie Langford (17 de octubre de 2021). «Joyce Lebra, first female University of Colorado Boulder history professor, dies at 95». dailycamera.com (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  60. «Muere a los 91 años el compositor Luis de Pablo». abc. 10 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  61. «Muere Francisco Salmerón, histórico jefe de la Agencia del Medicamento». Redacción Médica. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  62. «Open-Source-Entwickler Jörg Schilling gestorben». Golem.de (en alemán). 11 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  63. «Dolor en el fútbol: murió José Luis Sosa». Tenfield.com. 10 de octubre de 2021. Consultado el 10 de octubre de 2021. 
  64. «Disney Legend Ruthie Tompson Dies at 111». Daps magic (en inglés). 11 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  65. «Fallece Emiliano Aguirre, el primer director del proyecto Atapuerca». El Norte de Castilla. 11 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  66. «Hall of Famer Tony DeMarco dies at age 89». The Ring. 11 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  67. «Fallece el socialista Alfredo Martínez Cañedo, ex alcalde de Grado». La Voz del Trubia. 11 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  68. «El gran Carlos Miranda ha fallecido a los 89 años». Eju TV. 11 de octubre de 2021. Consultado el 2021-10-121. 
  69. Sinéad Crowley (12 de octubre de 2021). «Paddy Moloney, The Chieftains founder, dies aged 83». Raidió Teilifís Éireann (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  70. Redacción (11 de octubre de 2021). «Muere el célebre ajedrecista salvadoreño Boris Pineda». Contrapunto. Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  71. «Fallece el fundador de la empresa valenciana de jamones Redondo Iglesias». Las Provincias. 11 de octubre de 2021. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  72. Erik Solís. «Murió el actor Javier Ruán Jaimes a los 81 años de edad». Las Estrellas. Consultado el 11 de octubre de 2021. 
  73. «AK Party deputy Ismet Uçma dies at age 66». ToysMatrix (en inglés estadounidense). 11 de octubre de 2021. Consultado el 14 de octubre de 2021. 
  74. «Saab anuncia muerte del general Raúl Isaías Baduel por COVID-19, preso en el Sebin desde 2017». Efecto Cocuyo. 12 de octubre de 2021. Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  75. «Preminuo Dragutin Miško Čermak». rts.rs (en serbio). 13 de octubre de 2021. Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  76. «Falleció Raúl Coloma, arquero de la Roja y hombre récord en el profesionalismo chileno». Al aire libre. 12 de octubre de 2021. Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  77. «https://elceo.com/negocios/ceo-de-hasbro-brian-goldner-fallece-a-los-58-anos/». El CEO. 12 de octubre de 2021. Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  78. «Muere Roy Horan, experto en artes marciales que protagonizó películas inspiradas en Bruce Lee». El Confidencial. 21 de octubre de 2021. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  79. «Marcus Malone Obituary». dignitymemorial.com (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2021. 
  80. Pomidorov, Ivan (13 de octubre de 2021). «Директор Чернобыльской АЭС Виктор Брюханов умер». ВЕСТИ (en ruso). Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  81. Bailey, Theresa (13 de octubre de 2021). «Coronji's Homegoing». Gofundme (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2021. 
  82. «Murió el productor de Televisa Eduardo Meza». TVyNovelas. 13 de octubre de 2021. Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  83. «Encuentran muerta a atleta keniata Agnes Tirop tras un presunto apuñalamiento». CNN en Español (en español). 13 de octubre de 2021. Consultado el 13 de octubre de 2021. 
  84. «Falleció el locutor Porfirio Torres, la voz de "Nuestro Insólito Universo"». El Universal. 13 de octubre de 2021. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  85. José Naranjo (14 de octubre de 2021). «Nigeria anuncia la muerte de Al Barnawi, líder de Estado Islámico en África Occidental». El País. Consultado el 14 de octubre de 2021. 
  86. AA.VV. (14 de octubre de 2021). «Fallece el empresario Rafael Palencia, que admitió pagos a la caja B del PP». El Diario. Consultado el 14 de octubre de 2021. 
  87. L.B. (15 de octubre de 2021). «Muere la actriz Geli Albadalejo a los 55 años». Las Provincias. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  88. Rafa de Miguel (15 de octubre de 2021). «Un diputado conservador británico muere tras recibir varias puñaladas durante un acto público». El País (en español). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  89. Redacción (15 de octubre de 2021). «Muere Juan Antonio García León, ídolo del Algeciras y la Balona». EuropaSur (en español). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  90. Redacción (15 de octubre de 2021). «Fallece el expresidente de la CAI Fernando Gil Martínez». El Periódico de Aragón. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  91. Redacción (15 de octubre de 2021). «Fallece el historiador mexicano Alfredo López Austin, a los 85 años». El Universal (en español). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  92. Redacción (15 de octubre de 2021). «Fallece el escultor Antonio Reyes Herrera, Hijo Predilecto de Don Benito». Nuestra comarca. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  93. Mario Andrea Rigoni (1948-2021), entre Leopardi y Cioran
  94. Redacción (15 de octubre de 2021). «Falleció el actor cubano Abel Rodríguez; estas serían las causas». Semana (en español). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  95. Soledad Gómez (16 de octubre de 2021). «Fallece el Misionero José Rodríguez Murillo, Hijo Predilecto de Campanario desde 2015». Hoy. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  96. Redacción (15 de octubre de 2021). «250cc Grand Prix winner Reinhold Roth passes away». MotoGP (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  97. A.V. (22 de octubre de 2021). «Dolor y pesar por la muerte del exfutbolista Manolo Solano». La Voz de Cádiz. Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  98. Wilairat T. (15 de octubre de 2021). «"พรศักดิ์ ส่องแสง" เสียชีวิตจากภาวะหัวใจวายเฉียบพลัน แฟนเพลงร่วมไว้อาลัย». Sanook (en tailandés). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  99. Redacción (16 de octubre de 2021). «Muere Felipe Cazals, director fundamental en la historia del cine mexicano». Proceso. Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  100. Redacción (16 de octubre de 2021). «Murió el Padre Ceschi, ícono de la TV, a los 80 años». Mendoza Post. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  101. John Ulrich (21 de octubre de 2021). «R.I.P.: Superbike Champion Wes Cooley». roadracingworld.com. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  102. Redacción (16 de octubre de 2021). «Fallece Ramoncito Rodríguez, fundador de Los Andinos». Primera Hora. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  103. Joan Carles Vázquez (19 de octubre de 2021). «Ha fallecido Josep Rovira Paxau». Solo Moto. Consultado el 19 de octubre de 2021. 
  104. Jordan Hoffman (16 de octubre de 2021). «Ron Tutt, Drummer for Elvis Presley, Jerry Garcia, and Billy Joel, Is Dead at 83». Vanity Fair. Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  105. Redacción (17 de octubre de 2021). «Fallece Miguel Catalá Devesa, primer alcalde de la democracia de El Poble Nou de Benitatxell». Información. Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  106. Redacción (18 de octubre de 2021). «Известная советская спортсменка Грузинцева умерла в Великом Новгороде». Liz.ru (en ruso). Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  107. Redacción (18 de octubre de 2021). «Falleció Robin Wood, el gran autor de los comics Dago y Nippur de Lagash». Noticias de Mendoza. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  108. Krystal LaPorte (20 de octubre de 2021). «On October 18th at 8:40pm, my world went dark». Twitter (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  109. «E morto Franco Cerri». La Repubblica. 18 de octubre de 2021. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  110. Enrique Berzal (18 de octubre de 2021). «Muere el violonchelista palentino Carlos Fernández Buey, profesor en el conservatorio de Valladolid». El Norte de Castilla. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  111. Redacción (18 de octubre de 2021). «Sopranistin Edita Gruberova gestorben». orf.at (en alemán). Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  112. «Willy Kemp im Alter von 95 Jahren gestorben». Luxemburger Wort - Deutsche Ausgabe (en alemán). 19 de octubre de 2021. Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  113. Redacción (18 de octubre de 2021). «Elhunyt Kornai János közgazdász». hvg.hu (en húngaro). Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  114. Beatriz Cortázar (18 de octubre de 2021). «Ramiro Oliveros, tras el fallecimiento de su mujer Concha Márquez Piquer: «Se ha ido mi vida»». ABC. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  115. Rdacción (18 de octubre de 2021). «Fallece el actor mexicano Miguel Palmer a los 78 años». El universal. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  116. Agencia EFE (18 de octubre de 2021). «Muere el ex secretario de Estado de EEUU Colin Powell a las 84 años por covid». La Razón. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  117. Redacción (18 de octubre de 2021). «Muere Jesús Sánchez Ruipérez, el dueño de la librería Cervantes». La Crónica de Salamanca. Consultado el 18 de octubre de 2021. 
  118. Redacción (19 de octubre de 2021). «Willy Wonka songwriter Leslie Bricusse dies aged 90». BBC (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2021. 
  119. Luis Rajadel (20 de octubre de 2021). «Fallece el empresario Eugenio Ferrán, exvicepresidente de la Cámara de Comercio de Teruel». El Heraldo de Aragón. Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  120. Sérgio C. Andrade (19 de octubre de 2021). «Morreu a pintora Armanda Passos». Público (Portugal). Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  121. Redacción (20 de octubre de 2021). «Muere escritor y cantautor Dionisio Cabal». Aqui Columbia. Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  122. Kaufmann Balázs (21 de octubre de 2021). «Meghalt Csíkszentmihályi Mihály». !!444!!! (en húngaro). Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  123. Redacción (20 de octubre de 2021). «Muere en Zaragoza Dieter Koniecki, figura clave en la refundación del PSOE, a los 90 años». El Periódico de Aragón. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  124. Redacción COPE Ferrol (20 de octubre de 2021). «Fallece Ángel López Sueiro, exalcalde de A Capela y expresidente del Racing de Ferrol». Cadena COPE. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  125. «Falleció José Rafael Lovera, historiador experto en gastronomía venezolana». El Nacional. 20 de octubre de 2021. Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  126. Agencia EFE (22 de octubre de 2021). «Muere Asami Maki, fundadora de principal compañía de ballet clásico de Japón». Swissinfo. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  127. Carlos González (20 de octubre de 2021). «La cultura alavesa pierde a Ernesto Santolaya». Noticias de Álava. Consultado el 20 de octubre de 2021. 
  128. «Fallece el líder de la intentona golpista de 1990 en Trinidad y Tobago». Swissinfo. 22 de octubre de 2021. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  129. «Fallece Martín Arnal Mur, libertario, colectivista y guerrillero antifascista aragonés». 21 de octubre de 2021. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  130. AP y AFP (22 de octubre de 2021). «Einár: Prominent 19-year-old Swedish rapper shot dead in Stockholm». Euronews (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  131. Claudia Pazán (21 de octubre de 2021). «Fallece Eudoxia Estrella, mujer insigne del arte cuencano». El Mercurio. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  132. Francisco Salazar (21 de octubre de 2021). «Obituary: Legendary Conductor Bernard Haitink Dies at 92». Opera Wire (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  133. Moch Nur Ichwan (22 de octubre de 2021). «Obituari: Filosof Itu Bernama Hasan Hanafi (1935-2021)» (en indonesio). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  134. Rahman, Abid (22 de octubre de 2021). «Cinematographer Halyna Hutchins Dies at 42 After Prop Gun Incident on Alec Baldwin Film» (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  135. «Falleció el exmarchador Agustí Jorbá». 22 de octubre de 2021. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  136. Redacción (22 de octubre de 2021). «Murió Lía Bermúdez». El Nacional. Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  137. R.E. (22 de octubre de 2021). «Fallece el empresario Antonio Catalán, fundador de Autocares Transvia». Las Provincias. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  138. «Asesinan a tiros al velocista olímpico ecuatoriano Álex Quiñónez». Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  139. Marianne Garvey (22 de octubre de 2021). «Muere Peter Scolari, estrella de "Bosom Buddies" y "Newhart"». CNN. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  140. Redacción (22 de octubre de 2021). «Ein führender Komponist Europas Udo Zimmermann ist tot». tagesspiegel.de (en alemán). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  141. Redacción (23 de octubre de 2021). «Santa Fe lamenta la muerte de una de sus glorias: Miguel Ángel Basílico». El Tiempo (Santa Fe). Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  142. «Murió Alfredo Diez Nieto, decano de la música de concierto en Cuba». El Universal. 24 de octubre de 2021. Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  143. Redacción Diario de Cuba (24 de octubre de 2021). «Muere en La Habana Alejandro Ferrás Pellicer, uno de los asaltantes al cuartel Moncada». Américatevé. Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  144. Redacción (23 de octubre de 2021). «Fallece Juan Antonio García Toledo, consejero de HENNEO». El Heraldo de Aragón. Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  145. Alejandro Fuente (23 de octubre de 2021). «Fallece Ángel González de Lena, Gelito, histórico del esquí asturiano». El Comercio. Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  146. Riitta Koivuranta (23 de octubre de 2021). «Finlandia-palkittu runoilija Sirkka Turkka on kuollut». HS (en finés). Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  147. Redacción (24 de octubre de 2021). «Muere a los 66 años Laura Frenchkiss, actriz de 'Veneno'». ElHuffPost. Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  148. Redacción (15 de noviembre de 2021). «Obituary: Indira Nath 1938-2021». theisn.org (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2022. 
  149. Agencia Europa Press (25 de octubre de 2021). «Fallece una amazona por la coz de su caballo». Segre. Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  150. Redacción (24 de octubre de 2021). «Tristeza tras fallecer Ernesto Suárez, ex jugador del Recre». Huelva Hoy. Consultado el 24 de octubre de 2021. 
  151. James Michael Tyler, actor de ‘Friends’, muere a los 59 años por cáncer prostático.
  152. Adrián Fuente (25 de octubre de 2021). «Fallece a los 50 años Miguel Ángel Galán, el innovador fisioterapeuta contra el dolor crónico». El Español. Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  153. Redacción (25 de octubre de 2021). «KINAL leader Fofi Gennimata dies at age 56». orthodoxtimes.com (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  154. «Fernando Herrera, congresista de Perú Libre por Tacna, falleció este lunes». Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  155. D, R. (25 de octubre de 2021). «Muere Juan Vicente Mas Quiles, el centenario compositor y director de Llíria». Levante-EMV. Consultado el 3 de noviembre de 2021. 
  156. Milton Rodríguez (25 de octubre de 2021). «Fallece la exdiputada del PCN Eeileen Romero». elsalvador.com. Consultado el 25 de octubre de 2021. 
  157. SETTI, MARINA (1635266123592). «Morto Umberto Colombo, vinse tre scudetti con la Juventus». Il Giorno (en italiano). Consultado el 26 de octubre de 2021. 
  158. Redacción (6 de noviembre de 2021). «Wielrenner Tiemen Groen overleden, het mysterie op twee wielen». portgeschiedenis.nl (en neerlandés). Consultado el 4 de enero de 2022. 
  159. «Fallece el mánager Herbie Herbert, uno de los grandes artífices del éxito de Journey | Metal Journal». 26 de octubre de 2021. Consultado el 26 de octubre de 2021. 
  160. «Fallece Mort Sahl, uno de los primeros comediantes modernos, a los 94 años». RT. 27 de octubre de 2021. Consultado el 27 de octubre de 2021. 
  161. «Fallece Walter Smith, legendario entrenador del Rangers». Mundo deportivo. 26 de octubre de 2021. Consultado el 27 de octubre de 2021. 
  162. Cha, Sangmi (26 de octubre de 2021). «South Korea's former president Roh Tae-woo dies at 88 - hospital». Reuters (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2021. 
  163. Rendi Widodo (27 de octubre de 2021). «Musisi Senior Oddie Agam Wafat Di Usia 68 Tahun». Valid News (en indonesio). Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  164. «Horacio Carlos Bongiovanni». La Historia de Boca Juniors. 27 de octubre de 2021. Consultado el 7 de noviembre de 2021. 
  165. Brian Windhorst (27 de octubre de 2021). «Bob Ferry, ex-player and longtime GM of Washington Bullets, dies at 84». ESPN (en inglés). Consultado el 27 de octubre de 2021. 
  166. Redacción (27 de octubre de 2021). «Fallece Tyler Herron, lanzador del béisbol invernal en Puerto Rico». El Nuevo Día. Consultado el 28 de octubre de 2021. 
  167. Redacción (28 de octubre de 2021). «Muere Isaías Pérez Saldaña, ex consejero socialista de la Junta de Andalucía en varias legislaturas». sevilla.abc.es. Consultado el 28 de octubre de 2021. 
  168. «PETER RHODES». The Northern Echo (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2022. 
  169. David Miller (27 de octubre de 2021). «Paul Smart has died». British Superbikes (en inglés). Consultado el 27 de octubre de 2021. 
  170. Amate, Alicia (27 de octubre de 2021). «Fallece Julio Visconti, acuarelista almeriense universal». El Ideal. Consultado el 27 de octubre de 2021. 
  171. Redacción (28 de octubre de 2021). «A los 78 años, falleció el quenista y compositor Jorge Cumbo». El Litoral. Consultado el 28 de octubre de 2021. 
  172. Rashard Rose, Brian Rokus y Shawna Mizelle (29 de octubre de 2021). «Former Virginia Gov. A. Linwood Holton Jr. dies at 98». CNN (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  173. Eric Santos (30 de octubre de 2021). «Muere la popular periodista Jovita Moore a los 54 años». Diario AS. Consultado el 30 de octubre de 2021. 
  174. «Fallece el expresidente del Senado dominicano Reinaldo Pared Pérez». Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  175. Redacción (29 de octubre de 2021). «Muere a los 71 años Camille Saviola, actriz de 'Star Trek: Deep Space Nine'». RT. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  176. Euan O'Byrne Mulligan (28 de octubre de 2021). «Blue Peter presenter and film-maker Max Stahl dies aged 66» (en inglés). The Guardian. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  177. Redacción (30 de octubre de 2021). «Muere Nando, reconocido escultor e Hijo Predilecto de Cádiz». La Voz de Cádiz. Consultado el 30 de octubre de 2021. 
  178. Muere José Antonio González Casanova, redactor de la Constitución y el Estatut
  179. Redacción (29 de octubre de 2021). «Ancien premier ministre du Congo, Clément Mouamba est décédé à Paris» (en francés). Le Figaro. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  180. «Reportaron muerte de Octavio Ocaña, el entrañable “Benito” de la serie “Vecinos”». infobae. Consultado el 30 de octubre de 2021. 
  181. Ritika Handoo (29 de octubre de 2021). «Kannada actor Puneeth Rajkumar aka Appu dies of heart attack, Sonu Sood and others mourn sudden demise!» (en inglés). zeenews.india.com. Consultado el 29 de octubre de 2021. 
  182. Cristina Rodrigo (1 de noviembre de 2021). «Muere Rossano Rubicondi, cuarto marido de Ivana Trump, a los 49 años». El Español. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  183. Agencia Lusa. «Morreu Basílio do Nascimento, bispo da segunda maior cidade de Timor-Leste». Observador (en portugués). Consultado el 30 de octubre de 2021. 
  184. «Muere actriz Gladys del Río a los 79 años». Biobiochile.cl. 30 de octubre de 2021. 
  185. R. Aguilar (31 de noviembre de 2021). «Muere Manuel Ángel Mart, el cantante de la banda Estirpe de Córdoba». ABC. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  186. «Addio a Gilberto Milani, pilota-meccanico di successo di Cagiva, Aermacchi e MV». La Gazzetta dello Sport (en it-IT). Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  187. «DESPEDIDA A CUATRO ARTISTAS LONGEVAS». M-Arte y Cultura Visual. 23 de noviembre de 2021. Consultado el 4 de enero de 2022. 
  188. Redacción (30 de octubre de 2021). «Murió de un linfoma de Hodgkin el ex del Oporto Tengarrinha». BeSoccer. Consultado el 31 de octubre de 2021. 
  189. «Doğan Akhanlı: Heute Morgen verstarb ein Gerechter». Ruhrbarone (en de-DE). 31 de octubre de 2021. Consultado el 31 de octubre de 2021. 
  190. Redacción (1 de noviembre de 2021). «Muere Ado Campeol, el “padre del tiramisú”, a los 93 años». La Razón. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  191. «Muere Fernando de Parias Merry, el alcalde de Sevilla de la Transición». Diario de Sevilla. 31 de octubre de 2021. Consultado el 1 de noviembre de 2021. 
  192. Sevinch Mamedova (1 de noviembre de 2021). «Умер легендарный советский баскетболист». ura.news (en ruso). Consultado el 31 de octubre de 2021. 
  193. EFE (1 de enero de 2022). «Fallece Vadim Khamuttskikh, leyenda del voleibol ruso». As. Consultado el 2 de enero de 2022. 
  194. «Dame Catherine Tizard dies, aged 90, after long illness». stuff.co.nz (en inglés). 31 de octubre de 2021. Consultado el 31 de octubre de 2021.