Anexo:Fallecidos en septiembre de 2021

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante septiembre de 2021 en el mundo.

1 de septiembreEditar

2 de septiembreEditar

3 de septiembreEditar

4 de septiembreEditar

  • Mario Tomás Barahona (65), pastor evangélico hondureño; coronavirus (n. 1956).[60]
  • Billy Cafaro (84), cantante de rock and roll argentino (n. 1936).[61]
  • Gerhard Erber (86), pianista clásico y académico alemán (n. 1934).[62]
  • Dell Furano (69), ejecutivo y emprendedor de la industria musical estadounidense (n. 1952).[63]
  • Rune Gerhardsen (75), político y dirigente deportivo noruego; enfermedad de Alzheimer (n. 1946).[64]
  • Léonard Groguhet (82), actor y comediante marfileño (n. 1939).[65]
  • Tunch Ilkin (63), jugador de fútbol americano y analista deportivo turco-estadounidense; esclerosis lateral amiotrófica (n. 1957).[66]
  • Christian Lenglolo (39), futbolista camerunés; infarto (n. 1982).[67]
  • Willard Scott (87), actor, comediante, escritor, locutor, payaso, meteorólogo y presentador de televisión estadounidense (n. 1934).[68]
  • Paolo Sesti (74), piloto de motociclismo y dirigente deportivo italiano (n. 1947).[69]

5 de septiembreEditar

6 de septiembreEditar

7 de septiembreEditar

8 de septiembreEditar

9 de septiembreEditar

10 de septiembreEditar

11 de septiembreEditar

12 de septiembreEditar

13 de septiembreEditar

14 de septiembreEditar

15 de septiembreEditar

16 de septiembreEditar

17 de septiembreEditar

18 de septiembreEditar

19 de septiembreEditar

20 de septiembreEditar

21 de septiembreEditar

22 de septiembreEditar

23 de septiembreEditar

24 de septiembreEditar

25 de septiembreEditar

26 de septiembreEditar

27 de septiembreEditar

28 de septiembreEditar

29 de septiembreEditar

30 de septiembreEditar

ReferenciasEditar

  1. Auraq Atfat. «Tamilla Agamirova Dies At 93». Newdeaths. 
  2. Alexander González. «Muere el músico cubano Adalberto Álvarez debido a la Covid-19». Directorio Cubano. 
  3. Redacción. «Falleció el periodista Javier Ayala». Semana. 
  4. le Point. «L’avocat Jean-Denis Bredin est mort». Le Point (en francés). 
  5. Elisabetta Rosaspina. «Addio Anna Cataldi, ambasciatrice di pace». MSN. 
  6. Redacción. «Obituary: Jacob "Jake" Cortez passed away/». Texas Border Business. 
  7. RadioToday UK. «Radio Caroline pirate Robbie Dale dies at the age of 81». Radio Today. 
  8. Linnea Crowther. «Carol Fran (1933–2021), Louisiana blues singer and pianist». Legacy. 
  9. Creg Stephenson. «Jim Fuller, former Alabama player & assistant, Jacksonville State coach, dies at 76». Al-Alabama. 
  10. ABP News Bureau. «Hurriyat Leader Syed Ali Shah Geelani Passes Away, Mehbooba Mufti Extends Condolences». ABP Live. 
  11. G1 Vales de Minas Gerais. «Morre Dom José Heleno, bispo emérito de Governador Valadares». Globo. 
  12. Jessie Balmert. «Former Ohio Republican Rep. Doug Green dies after contracting COVID-19». Fox19. 
  13. Eduardo Torrico. «Fallece el violonchelista Sebastian Hess». Scherzo. 
  14. Redacción. «Oud-Kamerlid Norbert Klein (50Plus) overleden». NOS. 
  15. Jordan Moreau. «Gregg Leakes, ‘Real Housewives of Atlanta’ Star and NeNe Leakes’ Husband, Dies at 66». Variety. 
  16. Stephen Mcilkenny. «Scottish author Catherine MacPhail dies aged 75». HeraldScotland (en inglés). 
  17. Redacción. «Murió el ex juez Norberto Oyarbide». Clarín. 
  18. Carlos Pacheco. «Murió José María Paolantonio, un destacado gestor y director de cine, teatro y televisión». La Nación. 
  19. Redacción. «Muere en Badajoz el pintor Francisco Pedraja a los 93 años». Hoy. 
  20. Redacción. «Fallece Pedro Quirós, pionero en la lucha psiquiátrica contra el alcoholismo». La Voz de Asturias. 
  21. Christian González. «Fallece Juan Rodríguez Vega, exdefensor del Ballet Azul y mundialista en 1974». La Tercera. 
  22. Kristel Satumbaga-Villar. «Olympic boxing bronze medalist Leopoldo Serantes passes away». Manila Bulletin (en inglés estadounidense). 
  23. Angel Rodríguez. «Former WCW/TNA star Daffney has passed away». Wrestling News (en inglés). 
  24. Redacción. «RIP: Sid Watson». Mansfield Town. 
  25. Giampiero Marras. «Addio alla pittrice Liliana Cano, aveva 96 anni». L'Unione Sarda. 
  26. ATS. «Décès du chef d'orchestre Michel Corboz». Le Temps. 
  27. Lara Crinó. «E' morto lo scrittore Daniele Del Giudice. Aveva 72 anni». La Repubblica. 
  28. Redacción. «Alemayehu Eshete, “Ethiopian Elvis Presley”, reportedly died». Borkena. 
  29. Apa. «Well-known sportsman Aydin Ibrahimov died of coronavirus». Apa. 
  30. Greg Oliver. «Southern Wrestler Steve 'The Brawler' Lawler dies of COVID». Slam Wrestling. 
  31. GCT. «Greek Rapper Mad Clip dies after Car Accident in Vougliameni(updated)». Greek City Times. 
  32. Agencias. «Fallece a los 91 años el dramaturgo y escritor toledano Antonio Martínez Ballesteros». La Vanguardia. 
  33. Mark Heim. «Keith McCants, former NFL and Alabama star, dead at 53». Al-Alabama. 
  34. Bong Lozada. «PH Paralympic medalist Josephine Medina passes away at 51». Inquirer (en inglés). 
  35. Web Desk. «Balochistan's first chief minister Sardar Attaullah Mengal passes away at 93». Geo (en inglés). 
  36. Ashutosh Tripathi. «Chandan Mitra, Editor And Former Rajya Sabha MP, Dies». NDTV. 
  37. JN/Agências. «Escritora Isabel da Nóbrega morre aos 96 anos». JN. 
  38. New England Patriots Staff. «Former Patriots wide receiver David Patten passes away». New England Patriots. 
  39. Mike Johnson. «Former WWE & Zero-One star Ryan Sakoda passes away». PW Insider. 
  40. Tom Grater. «Sidharth Shukla Dies: Popular Bollywood Actor & Reality TV Star Was 40». Deadline (en inglés). 
  41. Redacción. «Presidente Marcelo manifesta pesar pela morte de Manuel Soares Costa». Noticias Ao Minuto. 
  42. Tribune Desk. «Sirajganj 6 MP Hasibur Rahman Swapon passes away». Dhaka Tribune. 
  43. Hibai Arbide Aza. «Muere el compositor griego Mikis Theodorakis a los 96 años». El País. 
  44. Jaime Porras Ferreyra. «Fallece la boxeadora mexicana Jeanette Zacarías tras cinco días hospitalizada en Canadá». El País. 
  45. Reuters. «Shi'ite Grand Ayatollah al-Hakeem dies in Iraq». Reuters (en inglés). 
  46. El Nuevo Día. «Fallece Efrén Arroyo, legendario periodista de “Noticentro”». El Nuevo Día. 
  47. Radio Sarajevo. «In memoriam / Preminuo Ljubo Bešlić, bivši gradonačelnik Mostara». Radio Sarajevo. 
  48. Redacción. «Former Cricketer Raghunath Chandorkar Passed Away Ssh 93». Loksatta. 
  49. Redacción. «Hassan Firouzabadi, former Iran’s armed forces chief of staff, dies». Tehran Times (en inglés). 
  50. «Barbara Inkpen». Olympedia (en inglés). Consultado el 7 de septiembre de 2021. 
  51. Redacción. «Obituary Philip Jamison, Jr.». Founds-Feryo. 
  52. Clara-Sophia Daly. «Yolanda López, artist who painted the iconic Virgen de Guadalupe series, dies at 79». Mission Local. 
  53. G1 São Paulo. «Sérgio Mamberti morre aos 82 anos em SP». Globo. 
  54. Redazione. «Morto Attilio Maseri, il medico personale di Papa Wojtyla e della regina Elisabetta». Milano Today. 
  55. Agencias. «Falleció Enrique Molina, actor cubano de cine y televisión». Directorio Cubano. 
  56. DN/Lusa. «Morreu Igor Sampaio, ator de "Pai à Força" e "Morangos com Açucar"». Diário de Noticias. 
  57. Catrin Owen. «Auckland terror attack: Ahamed Samsudeen, the man behind Isis-inspired stabbings». Stuff. 
  58. André Duchesne. «Décès du bédéiste underground Henriette Valium». La Presse. 
  59. Julia Fernández. «Muere la periodista vizcaína Olatz Vázquez, símbolo de la lucha contra el cáncer durante la pandemia». El Correo de Bizkaia. 
  60. Redacción. «Fallece por covd-19 pastor hondureño Mario Tomás Barahona». Proceso Digital. 
  61. Redacción. «Murió Billy Cafaro, pionero del rock argentino que truncó su carrera por un error que los tangueros no perdonaron». Infobae. 
  62. Redacción. «Vielseitig, großzügig, engagiert: Der Leipziger Pianist und Lehrer Gerhard Erber ist gestorben». Leipziger Volkszeitung. 
  63. Matthew Memrick. «Ozzy Osbourne Mourns Death of ‘Great Friend’ in Heartbreaking Post». Outsider. 
  64. Redacción. «Rune Gerhardsen er død». Nrk. 
  65. Amy Touré. «Côte d'Ivoire : Léonard Groguhet décède à 82 ans». Koaci. 
  66. Josh Carney. «Former Steelers' OL, Longtime Broadcaster Tunch Ilkin dies». Steelers Depot. 
  67. Rizky L Pratama. «Eks Penyerang Liga Indonesia Christian Lenglolo Meninggal Dunia, Klub Tanah Air Berduka». Kompas. 
  68. Drew Weisholtz. «Willard Scott, legendary TODAY show weatherman, dies at 87». CNBC (en inglés). 
  69. Nicolas Patrini. «Addio a Paolo Sesti, per 20 anni presidente fmi». Motociclismo.it (en italiano). 
  70. Alexandra Andronie. «Actorul Ion Caramitru a murit». Digi 24. 
  71. Umut Uras and Mersiha Gadzo. «Panjshir resistance leader says ready for talks with Taliban». Al Jazeera. 
  72. Redacción. «Muere Sarah Harding, cantante de Girls Aloud, tras más de un año de lucha contra el cáncer». NIUS. 
  73. Redacción. «Muere el embajador alemán en China tras dos semanas de asumir el cargo». DW. 
  74. Redacción. «Murió la actriz Susana Lanteri». La Nación. 
  75. Redacción. «Adiós a El Pifas; la pulquería “La Hija de los Apaches” se quedó huérfana». 24 Horas. 
  76. David Vosh Ajuna. «Orthodox Church Archbishop, Jonah Lwanga dead». Daily Monitor. 
  77. Ines Zupanič Tomažič. «Prehitro se je poslovila legenda ptujskega kolesarstva: »Počivaj v miru in nas čuvaj na cesti«». Ptujinfo. 
  78. Redacción. «Fallece el prestigioso científico de la Universidad de Salamanca Dionisio Martín Zanca». La Gaceta de Salamanca. 
  79. Redacción. «President Higgins leads tributes to veteran RTÉ broadcaster Donncha Ó Dúlaing». RTé. 
  80. Ioana Coman. «Ivan Patzaichin, cel mai mare canoist român, a murit la 71 de ani». Digi 24 (en rumano). 
  81. Europa Press. «Muere la escritora Renada Laura Portet, Creu de Sant Jordi en 2004». La Vanguardia. 
  82. Srna. «Preminuo bivši gradonačelnik BL Živko Radišić». RTVBN. 
  83. Redacción. «Muere el guitarrista de Black Oak Arkansas Rickie Lee Reynolds a los 72 años». EzAnime. 
  84. Fernanda Brigatti. «Morre aos 75 anos o economista João Sayad». Folha de San Pablo. 
  85. Laura Harding. «Sitcom star Tony Selby dies aged 83». Belfast Telegraph. 
  86. Héctor García Sr. «Fallece un miembro del equipo nacional de bolos Puerto Rico». Momento Deportivo. 
  87. Redacción. «Jean-Pierre Adams est mort». L'Equipe (en francés). 
  88. Andre Chumko. «Artist Billy Apple dies after short illness». Stuff (en inglés). 
  89. Juliette Paquier. «Mort de Mgr Claude Azéma, évêque auxiliaire émérite de Montpellier Abonnés». La Croix. 
  90. Redacción. «Muere el actor francés Jean-Paul Belmondo a los 88 años». El Mundo. 
  91. Marcelo Stiletano. «Murió Nino Castelnuovo, el galán de Catherine Deneuve en Los paraguas de Cherburgo». La Nación. 
  92. Ortíz, Grecia (7 de septiembre de 2021). «Fallece Yolanda Fernández de Cofiño pilar de McDonald´s GT». La Hora. Consultado el 8 de septiembre de 2021. 
  93. Brandy. «Cycling, former elite Jennifer Fiori died in a motorcycle accident». Italy24 News. 
  94. Armando de la Rosa. «Muere Enrique González Pedrero, exgobernador de Tabasco». Uno TV. 
  95. eNCA. «Zanele kaMagwaza-Msibi passes away». eNCA. 
  96. Bartosz Godzinski. «Tomasz Knapik nie żyje. Legendarny lektor miał 78 lat». Rozrywka. 
  97. Redacción. «Ha muerto el maestro Pedrés: hombre bueno de verdad». Aplausos. 
  98. Ranga Sirilal and Ayeshea Perera. «Sunil Perera: Sri Lanka's larger than life music legend dies at 68». BBC. 
  99. Paul, Tony (7 de septiembre de 2021). «Detroit Mercy HOFer Frank Russell, of famous basketball family, dies at 72». detroitnews.com (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2021. 
  100. Redacción. «Fallece Encarnació Soler, la profesora e historiadora de Mataró». Capgros.com. 
  101. Sahara Reporters. «Nigeria's Former Information Minister, General Anthony Ukpo, Dies At 74». Sahara Reporters. 
  102. Ágoston Zoltán, Ambrus Balázs. «Meghalt Vitányi Iván». Index. 
  103. Redacción Espectáculos. «Encuentran muerto a Michael K. Williams, actor emblemático de la serie The Wire». Clarin. 
  104. Obituaries Telegraph. «Donald Zec, legendary showbiz correspondent and chum to stars including Marilyn Monroe, Liz Taylor and the Beatles – obituary». The Telegraph (en inglés británico). 
  105. Redacción. «Ex-USC, New England Patriots Star Fullback Sam “Bam” Cunningham Dies At 71». USC-University of Southern California Athletics. 
  106. Redacción. «Rappel à Dieu de Mgr François Favreau, deuxième évêque de Nanterre». Diocesis de Nanterre (en francés). 
  107. CNN Indonesia. «Penyanyi Senior Koes Hendratmo Meninggal Dunia». CNN Indonesia. 
  108. A.G. «El expiloto y ‘coach’ valenciano Jorge Lis muere a los 46 años por los daños de la covid». Levante. 
  109. Redacción - G.H. «Fallece Martha Patricia Ramírez Lucero, ex-diputada federal». El Imparcial. 
  110. «ช็อกวงการ “ธันวา ราศีธนู” เจ้าของเพลงดัง “ไก่ตาฟาง” เสียชีวิตด้วยโรคโควิด-19!». tnews.co.th (en tailandés). 8 de septiembre de 2021. Consultado el 11 de septiembre de 2021. 
  111. Redacción. «Muere a los 38 años la periodista Elia Rodríguez, locutora de la radio de Federico Jiménez Losantos». Ecoteuve. 
  112. Martin Johnson. «Phil Schaap, Iconic Jazz DJ And NEA Jazz Master, Dies At 70». NPR. 
  113. Staff Report. «Acadiana swamp pop pioneer Warren Storm dies at age 84». The Acadiana Advocate. 
  114. Muhammad Atif Ali. «JUI-F leader Maulana Ameer Zaman passes away». Samaa TV. 
  115. Poder 360. «Morre José Augusto Delgado, ministro aposentado do STJ». Poder 360. 
  116. Clément Lemaitre. «Gérard Farison, l'ancien joueur de l'as Saint-Etienne, est décédé». Eurosport. 
  117. Redacción. «El Chaco llora la muerte del gran escultor y referente cultural, Fabriciano Gómez». Diario Norte. 
  118. Redacción. «Comunicado sobre fallecimiento de Mons. Juan Guillermo López Soto, Obispo de Cuauhtémoc Madera». Conferencia del Episcopado Mexicano (CEM). 
  119. «Esquela de Alicia Iturroz Arrizabalaga». ABC (Edición nacional) (38607) (Madrid). 11 de septiembre de 2021. p. 61. 
  120. SID. «Erster deutscher Judo-Olympiasieger: Lorenz mit 70 Jahren gestorben». RAN. 
  121. Mike Barnes. «Art Metrano, Stand-Up Comic and ‘Police Academy’ Actor, Dies at 84». The Hollywood Reporter (en inglés estadounidense). 
  122. Agencia EFE. «Muere el dibujante bilbaíno Luis del Olmo, creador de 'Don Celes'». 20 Minutos. 
  123. Norman Lebrecht (14 de septiembre de 2021). «Major UK choral leader has died». Slipped Disc (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2021. 
  124. Redacción. «Muere Jordi Rebellón, el actor que encarnó al doctor Vilches en la serie 'Hospital Central'». Cadena Ser. 
  125. Redacción. «Muere Enrique Villanueva, catedrático de Granada y referente nacional en Medicina Legal». Granada Hoy. 
  126. María R. Sahuquillo. «Muere el ministro de Emergencias de Rusia al caer por un acantilado durante la grabación de unas maniobras en el Ártico». El País. 
  127. Redacción. «Success trainer Urbain Braems, honorary citizen of Trabzon, died at the age of 87». Archysport. 
  128. Donna-Louise Bishop. «'Enormous contribution' - Norfolk's love for Sir Timothy Colman». Eastern Daily Press. 
  129. Redacción y El País. «Muere a los 97 años Tino Contreras, leyenda del jazz latinoamericano». Omnia. 
  130. jjw /archwwa.pl. «Zmarł bp Marian Duś». Radio eM. 
  131. Eric Frey. «Ehemaliger Innen- und Wissenschaftsminister Caspar Einem gestorben». Der Standard. 
  132. WBRC Staff. «Harold Franklin, Auburn University’s first African American student, dies at age 88». WSFA. 
  133. Redacción. «Nie żyje aktor Wiesław Gołas». TVP Info. 
  134. Redacción. «Fallece el arquitecto José Julián Gutiérrez Ulecia». El Periódico de Extremadura. 
  135. Norman Lebrecht. «Amanda Holden has died». Slippe Disc. 
  136. Robert Rowat. «Quebec tenor Jean-Paul Jeannotte dead at 95». CBC. 
  137. Redacción (13 de septiembre de 2021). «High Point University Mourns Loss of All-Time Great Panther Basketball Player Gene Littles». highpointpanthers.com (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2021. 
  138. Stephanie Brawn. «Tributes flood in for former councillor and MSP Bruce McFee who has died aged 60». Daily Record. 
  139. France24. «Lucette Michaux-Chevry, ancienne ministre et grande amie de Jacques Chirac, est décédée». France24. 
  140. Redacción. «Morre Tarcísio Padilha, presidente da ABL entre 2000 e 2001, de Covid». Folha de San Pablo. 
  141. T.O. «Umrl Danilo Popivoda, legenda Olimpije in slovenskega nogometa». RTV SLO. 
  142. Redacción. «Avantgarde-Filmemacher Ferry Radax verstorben». Wiener Zeitung. 
  143. Redacción Espectáculos. «Murió Herminia Weinbaum, la madre de Eugenio y “Culini” de “MDQ”». Clarin. 
  144. Web Desk. «Award-winning journalist who interviewed OBL, Rahimullah Yusufzai passes away in Peshawar». Geo TV. 
  145. Thomas Van Den Hoof. «Chef-kok Felix Alen op 71-jarige leeftijd overleden». Vrt NWS. 
  146. Agencia France Press. «L’ancien premier ministre ivoirien Charles Konan Banny est mort». Le Monde. 
  147. Laura Franco Salazar. «Murió el escritor Antonio Caballero». El Colombiano. 
  148. Agencia EFE. «Fallece Manuel Calvo, excampeón de boxeo de Europa y de España». Última Hora. 
  149. Peter Helman. «Folk Guitar Great Michael Chapman Dead At 80». Stereogum. 
  150. J.L.F. «Fallece la primera Rosalía famosa, cantante pionera de la «chica ye-yé»». ABC. 
  151. Redacción. «Former Florida Chief Former Florida Justice Stephen H. Grimes, 1927-2021». The Florida Bar. 
  152. Redacción Cultura. «Luto en la literatura colombiana, falleció el poeta Jaime Jaramillo Escobar». El Colombiano. 
  153. David Vosh Ajuna. «City businessman BMK dead». Daily Monitor. 
  154. César Pérez Marroquín. «Fallece en Santiago Atitlán Concepción Ramírez, el rostro de la moneda de Q0.25». Prensa Libre. 
  155. Redacción. «El boxeo de Castilla y León despide al púgil palentino Ribeiro». Cadena SER Palencia. 
  156. Redacción. «Muere el expresidente de Portugal Jorge Sampaio, el hombre de los grandes acuerdos». El Español. 
  157. /ritzau/. «Filosof Lars-Henrik Schmidt er død efter kort tids sygdom». Berlingske. 
  158. Star Sports Report. «Umpire Nadir Shah no more». The Daily Star. 
  159. Róbert Jóhannsson. «Jón Sigurðsson, fyrrverandi seðlabankastjóri, látinn». RÚV. 
  160. Kevin Turner. «Touring car ace and Le Mans class winner Gordon Spice dies». AutoSport. 
  161. Princess Giri Rashir. «Meghalaya: Mawphlang MLA Syntar Klas Sunn passes away». East Mojo. 
  162. Redacción. «Condolencias por el fallecimiento de José Verón, cronista oficial de Calatayud». Ayuntamiento de Calatayud. 
  163. Amine Ait. «Yacef Saâdi est mort : un grand nom de le révolution s’éteint». Algérie 360. 
  164. Redacción. «Galatasaray'ın eski başkanlarından Duygun Yarsuvat hayatını kaybetti». Sampiy 10. 
  165. Redacción. «Deputado André Zacharow morre aos 82 anos vítima de covid-19». Tribuna do Paraná (en portugués). 
  166. Redazione ANSA. «E' morto Carlo Alighiero, attore, doppiatore, regista». ANSA. 
  167. Redacción. «Fallece Juan Corbacho». Mucho deporte. 
  168. Redacción Gestión. «Cabecilla terrorista Abimael Guzmán falleció a los 86 años». Gestión Perú. 
  169. Steve Patrick, Nick Jones. «Fighter, mentor, friend: Tommy Hazouri dies at 76». News4Jax. 
  170. Lorena Montón. «Muere María Mendiola, una de las integrantes de Baccara». La Vanguardia. 
  171. Espreso. «UPRAVO SU SAOPŠTENE NAJGORE VESTI: Umro Radmilo Pavlović». Espreso. 
  172. La Depeche. «Ariège : Roger Sénié, ancien plus vieux maire de France de La Bastide-de-Bousignac, est décédé à 101 ans». La Depeche. 
  173. Theo Trí Quân. «Tin tức 24h qua: Đại tướng Phùng Quang Thanh từ trần tại nhà riêng». Tin tức 24h (en vietnamita). 
  174. Craig Peters. «Vikings Mourn Passing of Mick Tingelhoff». Minnesota Vikings. 
  175. Sebastián Dote. «Murió Nicolás Villamil, ex arquero de la U y de Deportes Concepción». El Dínamo. 
  176. Christine N. Ziemba. «In Memoriam: Fran Bennett». Calarts-California Institute of the Arts. 
  177. Patrick Hipes. «Ben Best Dies: ‘Eastbound & Down’ Co-Creator And ‘The Foot Fist Way’ Writer And Co-Star Was 46». Deadline. 
  178. ABC Color. «Muere de COVID Bernardino Cano Radil, embajador paraguayo en Cuba». ABC. 
  179. Miguel A. Ramón. «Fallece a los 88 años de edad la profesora e investigadora de la UCLM Teresa Marín». Las Noticias. 
  180. XavierVidela. «Luto en el ciclismo argentino: falleció Nicolás Naranjo». Ciclismo Internacional. 
  181. Douglas Lima. «Ator de Carinha de Anjo, Luiz Carlos Araújo é encontrado morto em São Paulo». Correio Braziliense. 
  182. Redacción. «Warren Bruce Spraggins, Obituary». Whiting's Funeral Home. 
  183. Orlando D'Angelo. «Pescara, morto l'ex ciclista professionista Fabio Taborre. Aveva 36 anni». Il Messaggero (en italiano). 
  184. Redazione. «L’Aquila, addio ad Antonio Verini. Ex deputato e consigliere regionale». Laquila Blog. 
  185. Redacción. «Murio el periodista deportivo Enrique Yannuzzi». El Observador. 
  186. AP News. «Douglas County commissioner, former mayor Mike Boyle dies». AP. 
  187. Matt Breen. «Ruly Carpenter, who owned the Phillies when they won the 1980 World Series, dies at 81». The Philadelphia Inquirer. 
  188. Sam Radwany. «Actor Don Collier, famous for Western roles, dead at 92». KGUN9 (en inglés). 
  189. Nuria Garcés. «Fallece el maestro de capilla de la Catedral de Huesca, Juan José de Mur». Radio Huesca. 
  190. Sam Tabachnik. «Bob Enyart, conservative firebrand and pastor, dies of COVID-19». The Denver Post. 
  191. Dani González. «Fallece el histórico jugador de la Cultural Maño». Leonoticias. 
  192. Karin Aroche. «Biografía de Edgar Gudiel, presentador y locutor guatemalteco». Todo sobre Guatemala. 
  193. Redacción. «Professor Antony Hewish (1924 – 2021)». Gonville&Caius (en inglés). 
  194. Tina Ozmec-Ban. «Miloševićev suradnik Borisav Jović preminuo od posljedica zaraze korona virusom». 24sata.hr (en croata). 
  195. Eillyn Jiménez B. «Leroy Lewis, técnico y exfutbolista, fallece a los 76 años». La Nación. 
  196. Agencia de noticias TASS. «Умер бронзовый призер Олимпийских игр баскетболист Андрей Макеев». El Ideal. 
  197. R.I. «Los azules de Pérez Siquier ya son eternos». El Ideal. 
  198. Carmen Torres. «Lamenta Díaz-Canel fallecimiento de Franklin Reinoso Rivas, Premio Nacional de Radio». Radio Cubana. 
  199. Hank Shteamer. «George Wein, Newport Jazz Producer and Pioneer of the Modern Music Festival, Dead at 95». Rolling Stone (en inglés). 
  200. Simon Thomas. «Former Wales international Owain Williams dies three years after his brother as tributes flood in». Wales Online. 
  201. Josean Izarra. «Muere Joseba Arregi, el vasco que abandonó la fe nacionalista para defender la dignidad de las víctimas». El Mundo. 
  202. Our Correspondent. «Renowned Pashto writer, poet Zaitoon Bano passes away». The Express Tribune. 
  203. Christian Hoffer. «Reuben Klamer, Creator of The Game of Life, Dies at 99». Comic Book. 
  204. Eñaut Zuazo. «Muere Marcelina Fernández, la modista sevillana que elevó el traje flamenco al ámbito internacional». La Vanguardia. 
  205. Mathieu Yerle. «Hubert de Lapparent, doyen des acteurs français, est mort à 102 ans». Le Figaro. 
  206. Adam Bagar. «Zemřel Ladislav Lubina (†54), získal tituly s Pardubicemi i medaile z MS». Hokej. 
  207. Elmira Carro. «El comediante canadiense Norm MacDonald muere a los 61 años después de una batalla privada contra el cáncer». Forosocuellamos. 
  208. Redacción. «Muere el poeta Antonio Martínez Sarrión». ABC. 
  209. TOI Staff. «Former refusenik and Soviet Jewish activist Ida Nudel dies at 90». The Times of Israel. 
  210. Guillermo Gazanini Espinoza. «La última plegaria del obispo Guillermo Ortiz Mondragón». Info Vaticana. 
  211. Jerzy Filipiuk. «W piątek, 17 września 2021 roku pogrzeb Józefa Polonka, byłego piłkarza krakowskich klubów: Wawelu, Wisły, Garbarni i KS Borek». Gazeta Krakowska. 
  212. Redacción Deportes. «Fallece el exlanzador soviético Yuriy Sedykh, doble campeón olímpico y plusmarquista mundial de martillo». Europa Press. 
  213. Norman Lebrecht. «Death of leading spanish horn, 83». Slippe Disc. 
  214. Stéphane Capron. «La mort de Philippe Adrien, l’emblématique directeur du théâtre de la tempête». Sceneweb. 
  215. Redacción. «In memory of Wagnerian bass-baritone Norman Bailey». English National Opera. 
  216. Alfredo Valadez Rodríguez. «Muere por Covid Fernando Chávez Ruvalcaba, obispo emérito de Zacatecas». La Jornada’. 
  217. Jordyn Haime. «Ephraim Einhorn, longtime Taiwan rabbi with history of international intrigue, dies at 103». Jewish Telegraphic Agency. 
  218. Bobbi I. Booker. «Doc Gibbs, Philly-Born Afro-Cuban Percussionist and Past Music Director for 'Emeril Live' Has Died». WRTI Your Classical and Jazz Source. 
  219. Staff Correspondent. «Ex-whip Fazlul Haque Aspia dies». New Age Bangladesh. 
  220. Robert Kuwada. «Former Fresno State two-sport dynamo Satoshi ‘Fibber’ Hirayama passes away at 91». The Fresno Bee. 
  221. TASR. «Chytal za Tatran Prešov či Inter. Zomrel bývalý brankár Justín Javorek». SportNet. 
  222. Redacción. «Iz Splita stiže tužna vijest: Preminula Žana Lelas, jedna od najboljih hrvatskih košarkašica u povijesti». gol.dnevnik.hr (en croata). 
  223. Stéphanie Pierre. «Marthe Mercadier, la reine du théâtre de boulevard, est morte». Le Monde. 
  224. Kenny Fletcher. «Virginia Environmental Leader W. Tayloe Murphy Passes Away». Chesapeake Bay Foundation. 
  225. Marco Ottaiano. «Tullio Pironti, el pugilato de la mejor literatura». El Pais. 
  226. 1011 Now. «Leta Powell Drake passes away». 1011 Now. 
  227. Mike Barnes. «Joel Rapp, Sitcom Writer on ‘McHale’s Navy’ and ‘Gilligan’s Island,’ Dies at 87». The Hollywood Reporter. 
  228. L. Garcés. «Muere el pintor valenciano Álex Alemany». Las Provincias. 
  229. Olivia Reiner. «Lou Angotti, Flyers’ first-ever captain, dies at 83». The Philadelphia Inquirer. 
  230. Norman Lebrecht. «Great british bass dies in America». Slippe Disc. 
  231. Redazione. «Letteratura, è morto Arnaldo Di Benedetto il critico letterario che sapeva tutto di Tasso e Alfieri». La Stampa. 
  232. Mark Bremer. «GP-legende Boet van Dulmen (73) komt om het leven bij ongeluk». Motorsport.com (en neerlandés). 
  233. Javier Morales. «Former Arizona lineman Hicham El-Mashtoub, 49, reportedly passes away». All Sports Tucson. 
  234. Redacción. «Adiós a Pilar Estébanez, pionera de la medicina humanitaria y de la Malasaña que abanderó La Aurora». El Diario. 
  235. Charlotte Tobitt. «Former ITV News editor Geoff Hill dies aged 52 after four-year leukaemia battle». Press Gazette. 
  236. José Ignacio Huguet. «Fallece Dusan Ivkovic, uno de los técnicos legendarios del basket europeo». Mundo Deportivo. 
  237. Pål Steigan. «”Skjer’e no’ her i kveld’a?”». Steigan. 
  238. Thabo Baloyi. «BREAKING: Deputy Minister Hlengiwe Mkhize passes away». The South African. 
  239. Alejandro Ortiz. «Fallece el escritor, académico y periodista Mario Roberto Morales». Prensa Libre. 
  240. Redacción. «Murió George Mraz, un contrabajista exquisito que tocó con los grandes artistas de la escena del jazz». Clarín. 
  241. Georges Dougueli. «Gabon : décès à Paris de Casimir Oyé Mba». Jeune Africa (en francés). 
  242. Redacción. «Умерла бывшая рекордсменка мира в беге Пономарёва». russian.rt.com (en ruso). 
  243. Redacción Teleshow. «A los 46 años murió Agustina Posse, actriz de Gasoleros y Montaña Rusa, otra vuelta». Infobae. 
  244. Greg Evans. «Jane Powell Dies: Hollywood Golden Age Actress & ‘Royal Wedding’ Star Was 92». Dead Line (en inglés). 
  245. Lindsey Young. «Vikings Mourn the Passing of Steve Riley». Vikings. 
  246. «In Memory of John G. Ruggie». shiftproject.org (en inglés). 
  247. Redacción. «Maratonista Graciete Santana morre aos 40 anos». Terra (en portugués). 
  248. Redacción-Agencias. «Francia anuncia la muerte del líder de Estado Islámico en África Occidental». La Vanguardia. 
  249. Albert García. «Muere Sir Clive Sinclair, el inventor y empresario detrás del icónico Spectrum». La Vanguardia. 
  250. Dana Anderson. «Tributes flow for Tasmanian poet Tim Thorne». The Examiner. 
  251. Agencias. «Fallece el expresidente de Argelia Abdelaziz Buteflika a los 84 años». El País. 
  252. Marlowe Alter. «Roger Brown, Pro Bowl member of Detroit Lions' Fearsome Foursome, dies at 84 years old». Detroit Free Press. 
  253. Daniel Cancel and Ezra Fieser. «Russ Dallen, Venezuela Bond Expert and Commentator, Dies at 58». Bloomberg. 
  254. Marc Berman. «Former Child Star And ‘The Lucy Show’ Co-Star Jimmy Garrett Dies At 66». Forbes. 
  255. Redacción. «Falleció el exembajador uruguayo Carlos Gianelli». El País Uruguay. 
  256. Redacción. «Muere Basil Hoffman, actor de reparto de las oscarizadas 'The Artist' y 'Gente corriente'». Cinemanía. 
  257. N1 BiH. «Preminuo Kemal Kurspahić, urednik godine u svijetu 1993». N1 BiH. 
  258. Y. B. Sarangi. «Former Bengal cricketer Murtaza Lodhgar dies». SportStar The Hindu. 
  259. Redacción. «Zmarł pierwszy przewodniczący OPZZ Alfred Miodowicz». polsatnews.pl (en polaco). 
  260. Onmanorama Staff. «Theoretical physicist Thanu Padmanabhan passes away». Onmanorama. 
  261. Redacción. «Muere el dramaturgo Alfonso Sastre a los 95 años». RTVE. 
  262. Redacción. «Club mourn passing of Tony Scott». AFC Bournemouth. 
  263. Redacción. «Minja Subota died at the age of 82». B92. 
  264. Staff Report. «LDP faction leader Wataru Takeshita dies at 74». The Japan Times. 
  265. Colprensa. «Murió el actor Rey Vásquez, recordado por su participación en 'Don Chinche'». El País. 
  266. Focus. «Décès du poète et chanteur Julos Beaucarne: "La Wallonie perd l'un de ses plus grands artistes"». Focus. 
  267. La Rédaction. «Décès du claveciniste et organiste Jean-Patrice Brosse». Res Musica. 
  268. Agencia EFE. «Fallece el famoso director y guionista Español Mario Camus». Público. 
  269. Redacción. «Zemřela česká sochařka Anna Chromy. Její díla zdobí Prahu, učila se u Dalího». Idnes (en checo). 
  270. E. Martos, J. Morillo. «Muere a los 90 años el poeta sevillano Aquilino Duque». ABC de Sevilla. 
  271. Jane Corscadden. «Anto Finnegan: Tributes paid to "inspirational" Antrim GAA footballer after death aged 48». Belfast Live. 
  272. Redacción. «Morreu aos 98 anos o historiador, sociólogo e crítico de arte José-Augusto França». Porto Canal (en portugués). 
  273. Redacción. «Fallece el magistrado César García Otero, presidente de la Sala de lo Contencioso del TSJC». Cadena Cope. 
  274. News Agencies. «Indonesia police kill ISIL-linked leader in Sulawesi shoot-out». Al Jazeera. 
  275. Kerushun Pillay. «'It's hard to comprehend the tragedy': Ramaphosa pays tribute to Jolidee Matongo, who died in an accident». News24. 
  276. Jason Groves. «Former NM State hoops coach Neil McCarthy passes away at 81». Las Cruces Sun News. 
  277. Fernando Cancio. «Muere el último “gran héroe” militar de España». La Razón. 
  278. NTB. «Tidligere finansminister Gudmund Restad er død». Itromsø. 
  279. Christian Grieg Sander. «Chris Anker Sørensen er død». Dagbladet. 
  280. Bendik Haug Aurdal. «Kristoffer Stensrud er død». Finansavisen. 
  281. Jonah Dylan. «Former US Rep. James Bilbray dies». Las Vegas Review-Journal. 
  282. Redazione. «Musica, addio al compositore Sylvano Bussotti: Firenze si preparava a festeggiare i 90 anni». LaStampa (en italiano). 
  283. Dulcie Lee & John Hand. «Only Fools and Horses actor John Challis dies aged 79». BBC News. 
  284. Redacción. «RIP Stephen Critchlow». Sci-Fi Bulletin. 
  285. Brandon Smith. «Indiana State Rep. Steve Davisson Dies At 63». Wfyi. 
  286. Marcos José Waigh. «Fallece Jimmy Greaves, leyenda del fútbol inglés y el Tottenham». Marca. 
  287. RedaÇÃo Quem. «Luís Gustavo morre aos 87 anos após luta contra o câncer». Quem. 
  288. «Richard Lachmann Obituary - New York, New York - Greenwich Village Funeral Home». greenwichvillage.tributes.com (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2021. 
  289. Ayodeji Adegboyega. «UPDATED: Obadiah Mailafia, ex-CBN deputy governor, is dead». Premium Times. 
  290. Sport. «Muere Joan Martínez Vilaseca, un hombre de club». Sport. 
  291. Natalie Demirian. «Musikern och kompositören Mats Paulson är död – blev 83 år gammal». Aftonbladet. 
  292. R.M. «Fallece María del Carmen Rovira, hija predilecta de Huelva en 2020». Huelva Información. 
  293. Rappler. «Former DSWD secretary Dinky Soliman dies, 68». Rappler. 
  294. tw. «Zmarł publicysta Jerzy Targalski». Wirtualnemedia. 
  295. Hanna Haug RØset, Stine SlettÅs Machlar og NTB. «Filmskaper Petter Vennerød er død». Vg. 
  296. Mark Orders. «Wales international passes away as tributes paid to 'a great player and great man'». Wales Online. 
  297. Redacción. «Fallece Jimena Alonso, histórica del feminismo». El Diario. 
  298. Middle East in 24. «Lost to Israeli music: singer Gary Eckstein at age 73». Middle East in 24. 
  299. Redacción. «Fallece Paqui, el jugador que más veces vistió la camiseta del Alcoyano». El Nostre Ciutat. 
  300. Ats/Vkiss. «L'écrivain, journaliste et éditeur Roland Jaccard est décédé». RTS (en francés). 
  301. «Fallece a los 76 años Claude Lombard, representante belga en 1968». eurovision-spain.com. 21 de septiembre de 2021. Consultado el 22 de septiembre de 2021. 
  302. Staff PGA Tour. «Seven-time TOUR winner Billy Maxwell, a former Ryder Cup player, passes away». PGA Tour. 
  303. Chia Han Keong. «Tributes flow after ex-football idol Mohamed Noh dies of heart attack, aged 67». Yahoo! News. 
  304. «En el Mes de la Biblia, fallece uno de los más insignes biblistas chilenos, el teólogo Pablo Richard». Religión Digital. 21 de septiembre de 2021. Consultado el 22 de septiembre de 2021. 
  305. Admin. «Yudhveer Singh Judev passes away». The News Corridor. 
  306. Fernando de Lama. «Fallece el periodista Jesús Turel a los 60 años». Diario de Ibiza. 
  307. Fausta Chiesa. «Carlo Vichi, morto il re dei televisori italiani Mivar di Abbiategrasso: aveva 98 anni». Corriere della Sera. 
  308. Redacción. «Football: Former Selangor, Malaysia coach Ken Worden passes away». The Star. 
  309. Redazione. «E' morto Tommaso Avagliano, l'editore che pubblicò "Francesca e Nunziata" e "Il resto di niente"». La Repubblica. 
  310. Luca di Bisceglie. «Addio all'ex sindaco Enea Cerquetti, lutto cittadino fino al funerale». Milano Today. 
  311. Redazione. «Morto Romano Fogli, vinse uno scudetto col Bologna e la Coppa dei Campioni col Milan». Gazzetta. 
  312. Hadar Gil Ad - Adaptado por Tom Wichter. «Murió Marcia Freedman, primera parlamentaria lesbiana y referente del feminismo israelí». Y Net Español. 
  313. Sandra González. «Muere Willie Garson, actor de 'Sex and the City' y 'White Collar', a los 57 años». CNN español. 
  314. Trilby Beresford. «Al Harrington, ‘Hawaii Five-0’ Actor, Dies at 85». The Hollywood Reporter. 
  315. Dark Angelita. «Falleció la ex luchadora profesional Rumi Kazama». Super Luchas. 
  316. Barbados Today. «Sir Maurice King, former DLP AG, diplomat, dies at 85». Barbados Today. 
  317. Jesús Sanz Morales. «Fallece Richard H. Kirk, líder de Cabaret Voltaire». Plasticos y Decibelios. 
  318. Redacción. «Murió Queta Jiménez “La Prieta Linda” a los 88 años». Infobae. 
  319. Yahoo! News. «Retired Bishop John McCormack has died». Yahoo! News. 
  320. Ron Fonger. «Former Flint councilman, state legislator Jack Minore dies at 82». Michigan Live. 
  321. Mike Barnes. «Peter Palmer, Star of ‘Li’l Abner’ on Broadway and the Big Screen, Dies at 90». The Hollywoord Reporter. 
  322. Dave DeNatale. «Bishop Anthony Pilla, who led Diocese of Cleveland from 1981-2006, passes away at age 88». Wkyc Studios. 
  323. Nathan Brown. «Pratt – elder statesman of Legislature – dies». Arizona Capitol Times. 
  324. Noticias El Comercio. «Falleció Carlos Ramos Núñez, magistrado del Tribunal Constitucional». El Comercio Perú. 
  325. NaDa Mustafa. «BREAKING: Former Defense Minister Hussein Tantawi Passes Away». See News (en inglés). 
  326. Tambay Obenson and Kate Erbland. «Melvin Van Peebles Dies: Iconic Filmmaker, Actor, and Novelist Was 89». Indie Wire. 
  327. Redaktion. «SC Freiburg trauert um langjährigen Torhüter und Kapitän Günter Wienhold». SWR. 
  328. Redacción. «Basketball coach Eric Alfasi has passed away». Middle East in 24. 
  329. Redacción. «Former Algerian president Abdelkader Bensalah dies at 80». Roya News (en inglés). 
  330. Laurence Mondon Samit. «La poétesse poitevine Odile Caradec est décédée à l'âge de 96 ans». La Nouvelle République. 
  331. Top Foto. «Graft and Grace: the legacy of Colin Jones, 1936-2021». Top Foto - The Image Works. 
  332. Daily Sabah. «Prominent figure of architectural history Doğan Kuban passed away». Daily Sabah. 
  333. Orlando González Cruz. «Lamentan deceso de Orlando Martínez, gloria del boxeo cubano». Radio Habana Cuba. 
  334. Claudia Zavala. «Falleció Roger Michell, director de Notting Hill y Venus». Tomatazos. 
  335. Lydia Farthing. «Nashville A-Team Musician Bob Moore Dies». Music Row. 
  336. Svt. «Barnboksförfattaren Ulf Nilsson är död». Svt Nyheter. 
  337. Bob Holt. «Former two-sport Razorback, Floyd Sagely, 89, dies». Northwest Arkansas Democrat Gazette. 
  338. Patrick Hipes. «Jay Sandrich Dies: Prolific Emmy-Winning Director Of ‘The Mary Tyler Moore Show’, ‘The Cosby Show’ & More Was 89». Deadline. 
  339. Jesús Martínez Gordo. «Bernard Sesboüé, uno de los grandes teólogos postconciliares». Religión digital. 
  340. PAP. «Jan Stanienda nie żyje. Jeden z najlepszych polskich skrzypków miał 68 lat». Onet. 
  341. ERR Sport. «Suri kahekordne olümpiapronks Jüri Tamm». ERR (en estonio). 
  342. Camilla Norli og Catherine Gonsholt Ighanian. «Kjell Askildsen er død». Vg. 
  343. Franchesca Viernes. «Janet Bordon, former actress, dies at 61». GMA News Online. 
  344. Mileika Lasso. «A los 88 años, muere el pintor panameño Mario Calvit». La Estrella de Panamá. 
  345. Redacción. «Former Ohio Justice Andy Douglas dies at age 89». The Blade. 
  346. Fox Footy. «Long-time Carlton president John Elliott dead aged 79». Fox Sports. 
  347. TVNZ News. «Former Minister Taito Phillip Field has died». TVNZ. 
  348. Craig Dolch. «Pro golfer Bruce Fleisher, who shined on PGA Tour Champions, dies at 72». The Palm Beach Post. 
  349. Redacción. «AfD-Abgeordneter Axel Gehrke gestorben». Deutschland Funk. 
  350. Onet Wiadomosci. «Nie żyje bp Edward Janiak, ukarany wcześniej przez Watykan w sprawie tuszowania nadużyć seksualnych». Onet Wiadomosci. 
  351. Jennifer McRae. «Natalie Meyer, Longest-Serving Colorado Secretary Of State, Passes Away». CBS Denver. 
  352. Redacción. «Legendary Cork entertainer Billa O'Connell passes away». Red FM. 
  353. Redacción. «Zmarł Jan Piecyk». Sport Dziennik. 
  354. PTI. «Senior Congress leader Sharad Ranpise dies at 71 in Pune». The New Indian Express. 
  355. Redacción Cultura- Agencia EFE. «Falleció Roberto Roena, leyenda de la salsa». El Magazín Cultural. 
  356. Clay Risen. «Charles G. Sellers, Historian Who Upset the Postwar Consensus, Dies at 98». The New Tork Times. 
  357. Cecilia González-Andrieu. «Remembering John August Swanson: a life dedicated to art, faith and justice». America Magazine, The Jesuit Review. 
  358. Ronan McGreevy, Marie O'Halloran. «Pioneering former Labour minister Mervyn Taylor dies aged 89». The Irish Times. 
  359. José Cordero. «Muere Jorge Urosa Savino, cardenal venezolano». La Noticia. 
  360. Vincenzo Bajardi. «Morto Nino Vaccarella, il "preside volante" vincitore di tre Targa Florio». La Gazzetta dello Sport (en italiano). 
  361. Redacción. «Longtime Tennessee Supreme Court Justice Cornelia A. Clark Passes Away At 71». The Chattanoogan. 
  362. Jonathan Bernstein. «Pee Wee Ellis, Legendary Saxophonist for James Brown, Van Morrison, Dead at 80». Rolling Stone (en inglés). 
  363. Grégory Lallemand. «Mort d’Eugeniusz Faber : « Il avait ressuscité le football à Lens »». La Voix du Nord. 
  364. Redacción. «The death of the artist, Gomaa Farhat, president of the Egyptian Caricature Association, at the age of 80». Middle East in 24. 
  365. Anonimo. «Orthopaedic giant Freddie Fu dies at age 70». PittWire (en inglés). 
  366. BBC News. «Jitender Maan Gogi: India gangster shot dead in Delhi court». BBC. 
  367. Jim Parker. «Longest-serving UTEP president, ‘beloved icon’ Diana Natalicio dies at 82». Kvia. 
  368. All Blacks. «All Blacks great Waka Nathan passes away». All Blacks. 
  369. Redacción. «Murió el poeta tapatío Ángel Ortuño». Aristegui Noticias. 
  370. Suelen Bastos. «Ota, cartunista e editor da revista 'Mad', é encontrado morto, aos 67 anos, em casa no Rio». Globo. 
  371. Fallon Fischer. «Former El Paso Bishop Raymundo Peña dies at 87». CBS 4 News. 
  372. Le Monde. «Paul Quilès, figure socialiste et ancien ministre de François Mitterrand, est mort». Le Monde. 
  373. Stephen Bates. «Lord Gowrie obituary». The Guardian. 
  374. Óscar Pérez. «Fallece Takao Saito creador de Golgo 13, el manga más antiguo aún en publicación». No somos ñoños. 
  375. Redacción. «Murió Ariel "Pinocho" Sosa a los 58 años de edad». El Observador. 
  376. Redacción. «Fallece el escritor ecuatoriano Jorge Velasco Mackenzie». El Universo. 
  377. James Hunter. «Sunderland legend Len Ashurst has died at the age of 82, the club has confirmed». Chronicle Live. 
  378. Redacción y agencia EFE. «Murió Théoneste Bagosora, el cerebro del genocidio de Ruanda». Infobae. 
  379. Redacción. «Muere el piloto de motociclismo Dean Berta Viñales, de 15 años». El País. 
  380. Express Web Desk. «Feminist icon Kamla Bhasin passes away». The Indian Express. 
  381. Our Special Correspondent. «Professor Swapan Chakravorty passes away». Telegraph India. 
  382. Redazione. «Fiorentina, lutto per il mondo viola: è morto Marcello Diomedi». La Nazione Firenze. 
  383. Redacción. «Fallece el periodista Antonio Franco a los 74 años». Mundo Deportivo. 
  384. Andrés Del Real. «A los 84 muere Patricio Manns, figura fundamental de la música popular chilena». La Tercera. 
  385. Tyson Otto. «AFL great Greg Parke dead in Grand Final tragedy». News. 
  386. Redacción. «Former Kiewit CEO Walter Scott, Jr. passes away Saturday». KETV. 
  387. Redacción. «Mohamed Mehdi Yaghoubi». Olympedia. 
  388. Zahra Mirzafarjouyan. «Veteran Iranian actor Siamak Atlasi passes away at 85». MEHR News Agency. 
  389. Redacción. «Muere el músico Luis Bedmar, fundador de la Orquesta Ciudad de Córdoba». Diario de Córdoba. 
  390. Redacción El Mercurio. «Fallece Eliécer Cárdenas, el escritor cañarense que Cuenca adoptó». El Mercurio. 
  391. Redacción. «Falleció Rubén Ceballos, presidente de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña». Super Deportivo. 
  392. Joe Geimer. «Henri Cirelli im Alter von 86 Jahren gestorben». Luxemburger Wort. 
  393. Joe Holley. «Frances ‘Sissy’ Farenthold, lodestar for Texas liberals, dies at 94». The Washington Post. 
  394. Robert Millis. «Commander Cody launches from earth, RIP George Frayne (1944-2021)». Nippertown. 
  395. Redacción. «Falleció el cardenal brasileño José Freire Falcão». Vatican News. 
  396. Redacción. «Crimen en Mar del Plata: motochorros asesinaron a un DJ a la salida de un boliche». Infobae. 
  397. Кенуль Джафарли. «В Азербайджане скончался известный ученый-философ (Famosa científica-filósofa muere en Azerbaiyán)». Ozu (en ruso). 
  398. Tanía Agúndez. «Muere Joachim Hellmich, el alemán que siguió el rastro de las avutardas en Extremadura». Hoy. 
  399. Josefine Ytre-Eide Bjaarstad, Emil Mogard og Jørn E. Kaalstad. «Kjersti Holmen er død: − Hun er uforglemmelig». VG. 
  400. Anna Rose. «Status Quo bassist Alan Lancaster has died, aged 72». NME. 
  401. Redazione. «E' morta Giulia Mafai, costumista e scenografa del grande cinema italiano. Era sorella di Miriam e Simona e fu testimone della Shoah». La Repubblica. 
  402. Elara Libri. «Addio a Ugo Malaguti, demiurgo della fantascienza in Italia». Fantascienza. 
  403. Graye Morkel. «South African writer and Egoli creator Franz Marx dies of Covid-19 complications». News Channel 24. 
  404. Redacţia UNIMEDIA. «Profesorul de la ASEM, Gheorghe Moldovanu, deținător al medaliei Meritul Civic, s-a stins din viață». UNIMEDIA. 
  405. Redacción. «Israel Prize-winning film director Judd Ne’eman dies aged 84». The Times of Israel. 
  406. Gerad Donoghy. «Paddy Prendergast, last surviving member of Mayo’s 1951 All-Ireland-winning side, passes away». The Irish Post. 
  407. Ian Swanson. «Former Governor of Edinburgh Castle dies, aged 76». Edinburgh News. 
  408. Scott Feinberg. «Bobby Zarem, Legendary New York Publicist, Dies at 84». The Hollywood Reporter. 
  409. Redacción. «Anna Maria Adroer i Tasis: Fallecimiento». La Vanguardia. 
  410. Redacción. «Martin Burleigh (1951-2021)». Newcastle United. 
  411. Redacción. «Fallece el biólogo Paco Franco del Amo, director técnico del Aquarium de A Coruña». La Voz de Galicia. 
  412. Redacción. «Fallece la actriz Pilar Doce a los 87 años». El Periódico de Aragón. 
  413. Redacción. «Top NE academician, politician B.B. Dutta dies at 86». Can India. 
  414. Anne Chépeau. «François Florent, fondateur et directeur général du Cours Florent, est mort à l’âge de 84 ans». France TV Info. 
  415. Eduardo Naya. «Muere Roger Hunt, leyenda del Liverpool». El País. 
  416. Tamantha Gunn. «Singer-songwriter Andrea Martin passes away at 49». Revolt. 
  417. Redacción. «Fallece a los 83 años el sultán rey de los Bamum de Camerún, Ibrahim Mbombo Njoya». Europa Press. 
  418. Redacción. «Fallece Boban Petrovic, leyenda del Partizán que pasó por Manresa en la 89/90». Gigantes. 
  419. Pinkvilla Desk. «Tollywood producer RR Venkat passes away due to kidney failure». Pinkvilla. 
  420. Kaisa Potisepp. «Suri balletitantsija ja koreograaf Ülo Vilimaa». ERR. 
  421. Plug Times. «Highlife Legend Nana Ampadu is Dead». Plug Times. 
  422. Ricarda Fabela. «Muere Karan Armstrong: los Soprano cumplieron 79». El vagón púrpura. 
  423. Our Bureau. «Management guru Prof Bala is no more». The Hindu Business Line. 
  424. Kevin Estrade. «Jurançon: Robert Gibanel est décédé». La République des Pyrénées (en francés). 
  425. Muere el profesor Carlos B. Gutiérrez
  426. Mike Barnes. «Tommy Kirk, Young Disney Actor in ‘Old Yeller’ and ‘The Shaggy Dog,’ Dies at 79». The Hollywood Reporter (en inglés). 
  427. John Eric Mendoza. «National Artist Bienvenido Lumbera passes away at 89». Inquirer. 
  428. VNC. «Singer Phi Nhung dies of COVID-19». Vietnam Net. 
  429. Gerard Mateo. «Fallece Ramón Pedrós, ex jefe de prensa de Jordi Pujol». Crónica Global - El Español. 
  430. Lucy Murgatroyd. «'A GOOD OLD BUDDY' Sixties pop legend Barry Ryan dead at 72 as music icon and friend Cat Stevens pays tribute». The Sun (en inglés). 
  431. Team SportStar. «Veteran umpire Badami Satyaji Rao passes away». SportStar The Hindu. 
  432. Sud Ouest avec Jean-Louis Savignac. «Dordogne : la disparition de Jacques Vivier, héros du Tour de France des années 1950». Sud Ouest. 
  433. Joe Richardson. «Former York City midfielder Alan Woods dies». The Press. 
  434. Redacción. «Muere Antonio Gasset, la voz de la crítica de cine en España». ABC. 
  435. Vicente Rico. «Hayko, representante de Armenia en 2007, fallece a los 48 años». eurovision-spain. 
  436. Agencia EFE. «Muere José Alfredo Jiménez Jr, quien honró el nombre y el talento de su padre». El Mundo. 
  437. Redacción. «Mirė kompozitorius Bronius Kutavičius». 15 min (en lituano). 
  438. Alejandro González. «Fallece el exalcalde de Estepona Manuel Sánchez Bracho». La Opinión de Málaga. 
  439. Redacción. «Morreu Dom Alexandre, primeiro cardeal católico moçambicano». VOA (en portugués). 
  440. Florence Morin-Martel. «La comédienne Andrée Boucher s’éteint». La Presse (en francés). 
  441. Redacción. «Trágica muerte de Ángel Rafael Cedeño, con 38 años, corresponsal de Mediaset en Venezuela». Marca. 
  442. Redacción. «E' morto monsignor Luigi Conti: è stato per dieci anni vescovo della diocesi di Macerata». Cronache Maceratesi (en italiano). 
  443. Tom Huizenga. «Carlisle Floyd, a founding father of American opera, has died at age 95». Public Radio from UA Little Rock - News & Culture for Arkansas (en inglés). 
  444. Antonio Piñero. «En honor a D. Luis Gil Fernández». Religión Digital. 
  445. Gabriele Rocchi. [hhttps://www.bigodino.it/attualita/cinema-a-lutto-per-la-prematura-morte-dellattore-russo-ravil-isyanov.html «Cinema a lutto per la prematura morte dell’attore russo Ravil Isyanov»]. Bigodinoi (en italiano). 
  446. Juan Miguel Hernández. «Murió el exgobernador Xicoténcatl Leyva Mortera». El sol de Tijuana. 
  447. Redacción. «Fallece a los 84 años Pérez Francés, podio del Tour y de la Vuelta». Diario Vasco. 
  448. Willy Baaten. «Heiko Salzwedel stierf op 64 jarige leeftijd». Baanwacht (en neerlandés).