Anexo:Frecuencias de Caracol Radio

El sistema de frecuencias de Caracol Radio tiene presencia en todo el territorio nacional, Con señal originada desde Bogotá, tiene frecuencias repetidoras en diferentes ciudades y ambas modulaciones AM y FM:

Ciudad Departamento Frecuencia AM (Placa) Frecuencia FM (Placa)
Bogotá Bandera de Bogotá Bogotá, D. C. 810 HJCY 100.9 HJGL
Medellín Bandera de Antioquia Antioquia 750 HJDK 90.3 HJE27
Cali Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca 820 HJED 90.5 HJAF
Barranquilla Bandera de Atlántico Atlántico 1100 HJAT 90.1 HJQU
Pereira Bandera de Risaralda Risaralda 950 HJFN
Bucaramanga Bandera de Santander Santander 880 HJGE 99.2 HJP29 Lebrija
Cúcuta Bandera de Norte de Santander Norte de Santander 1090 HJBC
Manizales Bandera de Caldas Caldas 1180 HJFX
Armenia Bandera de Quindío Quindío 1150 HJFI
Ibagué Bandera de Tolima Tolima 1260 HJCO
Neiva Bandera de Huila Huila 1010 HJJR 105.1 HJM65 Palermo
Pasto Bandera de Nariño Nariño 1280 HJLR
Popayán Bandera de Cauca Cauca 1330 HJLS
Cartagena Bandera de Bolívar Bolívar 1170 HJNW
Montería Bandera de Córdoba Córdoba 1310 HJDG
Santa Marta[1] Bandera de Magdalena Magdalena 890 HJPM
San Andrés Bandera de San Andrés y Providencia San Andrés y Providencia 1260 HJHU
Sincelejo Bandera de Sucre Sucre 103.5 HJL40 San Andrés de Sotavento
Tunja Bandera de Boyacá Boyacá 1120 HJKQ 107.3 HJB86 Nobsa
Villavicencio[2] Bandera del Meta Meta 1140 HJE67
San José del Guaviare[3] Bandera de Guaviare Guaviare 102.3 HJYA
Quibdó Bandera de Chocó Chocó 91.3 HJK91
Sevilla[4] Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca 1530 HJEU
Riohacha[5] Bandera de La Guajira La Guajira 91.7 HJM30
Leticia[6] Bandera de Amazonas (Colombia) Amazonas 93.9 HJF90
Arauca[7] Bandera de Arauca Arauca 1050 HJE73
Moniquirá[8] Bandera de Boyacá Boyacá 100.1 HJH84
Mocoa[9] Bandera de Putumayo Putumayo 89.3 HJO66
Buenaventura[10] Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca 1240 HJJA
Girardot[11] Bandera de Cundinamarca Cundinamarca 1230 HJTP
El Banco [12] Bandera de Magdalena Magdalena 106.1 HJC46
Ipiales [13] Bandera de Nariño Nariño 1400 HJJJ
Magangué [14] Bandera de Bolívar Bolívar 960 HJHN
Valledupar[15] Bandera de Cesar Cesar 860 HJNJ
Planeta Rica[16] Bandera de Córdoba Córdoba 1100 HJMK
Cartagena del Chairá[17] Bandera de Caquetá Caquetá 94.1 HJI57
Málaga[18] Bandera de Santander Santander 1560 HJHE
Barrancabermeja[19] 1540 HJHD
Zipaquirá[20] Bandera de Cundinamarca Cundinamarca 1600 HJHV
Amalfi[21] Bandera de Antioquia Antioquia 1460 HJMU
San Marcos[22] Bandera de Sucre Sucre 1490 HJJO
Mariquita[23] Bandera de Tolima Tolima 1300 HJEA
Palmira[24] Bandera de Valle del Cauca Valle del Cauca 1050 HJNG
Calamar[25] Bandera de Guaviare Guaviare 92.7 HJM37
Condoto [26] Bandera de Chocó Chocó 102.3 HJK84
Cimitarra[27] Bandera de Santander Santander 96.7 HJO97
Yopal[28] Bandera de Casanare Casanare 106.3 HJB20
Pitalito[29] Bandera de Huila Huila 101.8 HJM68
Apartadó[30] Bandera de Antioquia Antioquia 103.3 HJB70

La señal estuvo disponible también en DirecTV por el canal 982 para Venezuela, canal disponible aún en Claro TV en el canal 853, en ETB por en canal 732 y en DirecTV por el Canal 982.

NotasEditar

  1. Radio Galeon
  2. La Voz de los Centauros
  3. Caracol Guaviare
  4. Caracol Sevilla
  5. Cardenal Stereo
  6. Caracol Leticia
  7. La Voz del Cinaruco
  8. La Konsentida
  9. Maguaré Estereo
  10. Radio Buenaventura
  11. Radio Colina
  12. Radio Planeta
  13. Radio Caracol Ipiales
  14. La 960 AM
  15. La Voz del Cañaguate
  16. Emisora Ideal
  17. Chairá Stereo
  18. Voces Rovirenses
  19. La Voz Del Petroleo
  20. Armoniaz
  21. La Voz de Amalfi
  22. La Voz de San Marcos
  23. Radio Lumbi
  24. Radio Palmira
  25. Guaviare Estereo
  26. Platino Estereo
  27. Sonora Estereo
  28. Caracol Tropicana
  29. Tropicana Estereo
  30. Apartado Estereo