Abrir menú principal

Anexo:Freguesias de Portugal

Índice

Esta es la lista de freguesías de Portugal. Según el Instituto Nacional de Estadística de Portugal, Portugal tiene 4.257 freguesias incluidas en 308 concelhos. Aquí podrá encontrar las freguesias (feligresías, parroquias) ordenadas por el concejo (municipio) al cual pertenecen. Aunque en portugués la palabra se escribe freguesia, su pronunciación corresponde a la hipotética grafía española freguesía.

AEditar

AbrantesEditar

ÁguedaEditar

Aguiar da BeiraEditar

AlandroalEditar

Albergaria-a-VelhaEditar

AlbufeiraEditar

Alcácer do SalEditar

AlcanenaEditar

AlcobaçaEditar

AlcocheteEditar

AlcoutimEditar

AlenquerEditar

Alfândega da FéEditar

AlijóEditar

AljezurEditar

AljustrelEditar

AlmadaEditar

AlmeidaEditar

AlmeirimEditar

AlmodôvarEditar

AlpiarçaEditar

Alter do ChãoEditar

AlvaiázereEditar

AlvitoEditar

AmadoraEditar

AmaranteEditar

AmaresEditar

AnadiaEditar

Angra do HeroísmoEditar

AnsiãoEditar

Arcos de ValdevezEditar

ArganilEditar

ArmamarEditar

AroucaEditar

ArraiolosEditar

ArronchesEditar

Arruda dos VinhosEditar

AveiroEditar

AvisEditar

AzambujaEditar

BEditar

BaiãoEditar

BarcelosEditar

BarrancosEditar


BarreiroEditar

BatalhaEditar

BejaEditar

BelmonteEditar

BenaventeEditar

BombarralEditar

BorbaEditar

BoticasEditar

BragaEditar

BragançaEditar

CEditar

Cabeceiras de BastoEditar

CadavalEditar

Caldas da RainhaEditar

Calheta (Azores)Editar

Calheta (Madeira)Editar

Câmara de LobosEditar

CaminhaEditar

Campo MaiorEditar

CantanhedeEditar

Carrazeda de AnsiãesEditar

Carregal do SalEditar

CartaxoEditar

CascaisEditar

Castanheira de PêraEditar

Castelo BrancoEditar

Castelo de PaivaEditar

Castelo de VideEditar

Castro DaireEditar

Castro MarimEditar

Castro VerdeEditar

Celorico da BeiraEditar

Celorico de BastoEditar

ChamuscaEditar

ChavesEditar

CinfãesEditar

CoímbraEditar

Condeixa-a-NovaEditar

ConstânciaEditar

CorucheEditar

CorvoEditar

CovilhãEditar

CratoEditar

CubaEditar

EEditar

FEditar

FafeEditar

FaroEditar

FelgueirasEditar

Ferreira do AlentejoEditar

Ferreira do ZêzereEditar

Figueira da FozEditar

Figueira de Castelo RodrigoEditar

Figueiró dos VinhosEditar

Fornos de AlgodresEditar

Freixo de Espada à CintaEditar

FronteiraEditar

FunchalEditar

FundãoEditar

GEditar

GaviãoEditar

GóisEditar

GolegãEditar

GondomarEditar

GouveiaEditar

GrândolaEditar

GuardaEditar

GuimarãesEditar

HEditar

IEditar

LEditar

LagoaEditar

LagoaEditar

LagosEditar

Lajes das FloresEditar

Lajes do PicoEditar

LamegoEditar

LeiriaEditar

LisboaEditar

LouléEditar

LouresEditar

LourinhãEditar

LousãEditar

LousadaEditar

MEditar

MaçãoEditar

Macedo de CavaleirosEditar

MachicoEditar

MadalenaEditar

MafraEditar

MaiaEditar

MangualdeEditar

ManteigasEditar

Marco de CanavesesEditar

Marinha GrandeEditar

MarvãoEditar

MatosinhosEditar

MealhadaEditar

MêdaEditar

MelgaçoEditar

MértolaEditar

Mesão FrioEditar

MiraEditar

Miranda do CorvoEditar

Miranda do DouroEditar

MirandelaEditar

MogadouroEditar

Moimenta da BeiraEditar

MoitaEditar

MonçãoEditar

MonchiqueEditar

Mondim de BastoEditar

MonforteEditar

MontalegreEditar

Montemor-o-NovoEditar

Montemor-o-VelhoEditar

MontijoEditar

MoraEditar

MortáguaEditar

MouraEditar

MourãoEditar

MurçaEditar

MurtosaEditar

NEditar

OEditar

ÓbidosEditar


OdemiraEditar

OdivelasEditar

OeirasEditar

OleirosEditar

OlhãoEditar

Oliveira de AzeméisEditar

Oliveira de FradesEditar

Oliveira do BairroEditar

Oliveira do HospitalEditar

OurémEditar

OuriqueEditar

OvarEditar

PEditar

Paços de FerreiraEditar

PalmelaEditar

Pampilhosa da SerraEditar

ParedesEditar

Paredes de CouraEditar

Pedrógão GrandeEditar

PenacovaEditar

PenafielEditar

Penalva do CasteloEditar

PenamacorEditar

PenedonoEditar

PenelaEditar

PenicheEditar

Peso da RéguaEditar

PinhelEditar

PombalEditar

Ponta DelgadaEditar

Ponta do SolEditar

Ponte da BarcaEditar

Ponte de LimaEditar

Ponte de SorEditar

PortalegreEditar

PortelEditar

PortimãoEditar

PortoEditar

Porto de MósEditar

Porto MonizEditar

Porto SantoEditar

Póvoa de LanhosoEditar

Póvoa de VarzimEditar

PovoaçãoEditar

Praia da VitóriaEditar

Proença-a-NovaEditar

REditar

SEditar

SabrosaEditar

SabugalEditar

Salvaterra de MagosEditar

Santa Comba DãoEditar

Santa CruzEditar

Santa Cruz da GraciosaEditar

Santa Cruz das FloresEditar

Santa Maria da FeiraEditar

Santa Marta de PenaguiãoEditar

SantanaEditar

SantarémEditar

Santiago do CacémEditar

Santo TirsoEditar

São Brás de AlportelEditar

São João da MadeiraEditar

São João da PesqueiraEditar

São Pedro do SulEditar

São Roque do PicoEditar

São Vicente (Madeira)Editar

SardoalEditar

SátãoEditar

SeiaEditar

SeixalEditar

SernancelheEditar

SerpaEditar

SertãEditar

SesimbraEditar

SetúbalEditar

Sever do VougaEditar

SilvesEditar

SinesEditar

SintraEditar

Sobral de Monte AgraçoEditar

SoureEditar

SouselEditar

TEditar

TábuaEditar

TabuaçoEditar

TaroucaEditar

TaviraEditar

Terras de BouroEditar

TomarEditar

TondelaEditar

Torre de MoncorvoEditar

Torres NovasEditar


Torres VedrasEditar

TrancosoEditar

TrofaEditar

VEditar

VagosEditar

Vale de CambraEditar

ValençaEditar

ValongoEditar

ValpaçosEditar

VelasEditar

Vendas NovasEditar

Viana do AlentejoEditar

Viana do CasteloEditar

VidigueiraEditar

Vieira do MinhoEditar

Vila de ReiEditar

Vila do BispoEditar

Vila do CondeEditar

Vila do PortoEditar

Vila FlorEditar

Vila Franca de XiraEditar

Vila Franca do CampoEditar

Vila Nova da BarquinhaEditar

Vila Nova de CerveiraEditar

Vila Nova de FamalicãoEditar

Vila Nova de Foz CôaEditar

Vila Nova de GaiaEditar

Vila Nova de PaivaEditar

Vila Nova de PoiaresEditar

Vila Pouca de AguiarEditar

Vila RealEditar

Vila Real de Santo AntónioEditar

Vila Velha de RódãoEditar

Vila VerdeEditar

Vila ViçosaEditar

VimiosoEditar

VinhaisEditar

ViseuEditar

VizelaEditar

VouzelaEditar