Abrir menú principal

Anexo:Futbolistas con más de 100 partidos internacionales

Denominado el Club de los 100 de la FIFA (en inglés: FIFA Century Club), es un selecto club en el que figuran los futbolistas que han disputado cien o más partidos internacionales con su selección. Tras la consecución del logro, son reconocidos con una placa y una gorra o casquete (inglés: cap).[n 1]

El jugador con más partidos internacionales en la historia es el egipcio Ahmed Hassan, con 184 presencias, mientras que el primer futbolista en alcanzar los 100 partidos internacionales fue el inglés Billy Wright en 1959.

El futbolista en activo con más partidos oficiales reconocidos por la FIFA es el italiano Gianluigi Buffon con 176, al 27 de marzo de 2018, fecha de la última publicación actualizada del listado por parte del máximo organismo futbolístico.

Índice

ListaEditar

A continuación se listan los más de 300 futbolistas con más de 100 partidos internacionales reconocidos por la FIFA.

  • Nota: Actualizado al 6 de julio de 2019.[1]
  • Jugadores actualmente activos a nivel internacional están en negrita.

Nota: Las estadísticas de la FIFA difieren de las estadísticas de algunas asociaciones nacionales.

N.º Nombre País Confederación Partidos Primero Último Duración
1 Ahmed Hassan EGY  Egipto CAF 184 01995-12-29 29 de diciembre de 1995 02012-05-22 22 de mayo de 2012 16 años y 145 días
2 Claudio Suárez MEX  México CONCACAF 177 01992-07-25 25 de julio de 1992 02006-06-01 1 de junio de 2006 13 años y 311 días
3 Gianluigi Buffon ITA  Italia UEFA 176 01997-10-27 27 de octubre de 1997 02018-03-23 23 de marzo de 2018 20 años y 147 días
4 Mohamed Al-Deayea KSA  Arabia Saudita AFC 173 01993-04-09 9 de abril de 1993 02006-05-11 11 de mayo de 2006 13 años y 32 días
5 Ahmed Mubarak Al-Mahaijri OMA  Omán AFC 170 02003-09-25 25 de septiembre de 2003 02019-03-23 23 de marzo de 2019 15 años y 179 días
6 Hossam Hassan EGY  Egipto CAF 169 01985-09-10 10 de septiembre de 1985 02006-06-23 23 de junio de 2006 20 años y 286 días
7 Iván Hurtado ECU  Ecuador CONMEBOL 168 01992-05-24 24 de mayo de 1992 02014-10-14 14 de octubre de 2014 22 años y 143 días
8 Iker Casillas ESP  España UEFA 167 02000-06-03 3 de junio de 2000 02016-06-01 1 de junio de 2016 15 años y 364 días
= Bader Al-Mutawa KUW  Kuwait AFC 167 02003-09-04 4 de septiembre de 2003 02019-03-25 25 de marzo de 2019 15 años y 202 días
10 Vitalijs Astafjevs LVA  Letonia UEFA 166 01992-08-26 26 de agosto de 1992 02010-11-17 17 de noviembre de 2010 18 años y 83 días
11 Cobi Jones USA  Estados Unidos CONCACAF 164 01992-09-03 3 de septiembre de 1992 02004-10-09 9 de octubre de 2004 12 años y 36 días
= Sergio Ramos ESP  España UEFA 164 02005-03-26 26 de marzo de 2005 02019-06-10 10 de junio de 2019 14 años y 76 días
13 Mohammed Al-Khilaiwi KSA  Arabia Saudita AFC 163 01992-10-20 20 de octubre de 1992 02001-10-05 5 de octubre de 2001 8 años y 350 días
14 Adnan Al-Talyani UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 161 01984-03-10 10 de marzo de 1984 01997-12-17 17 de diciembre de 1997 13 años y 282 días
15 Andrés Guardado MEX  México CONCACAF 160 02005-12-14 14 de diciembre de 2005 02019-07-07 7 de julio de 2019 13 años y 205 días
16 Essam El-Hadary EGY  Egipto CAF 159 01996-09-01 1 de septiembre de 1996 02018-06-25 25 de junio de 2018 17 años y 363 días
17 Cristiano Ronaldo POR  Portugal UEFA 158 02003-08-20 20 de agosto de 2003 02019-06-09 9 de junio de 2019 15 años y 293 días
18 Sami Al-Jaber KSA  Arabia Saudita AFC 156 01992-09-11 11 de septiembre de 1992 02006-06-23 23 de junio de 2006 13 años y 285 días
= Martin Reim EST  Estonia UEFA 156 01992-06-03 3 de junio de 1992 02009-06-06 6 de junio de 2009 17 años y 3 días
= Salman Isa BHR  Baréin AFC 156 02001-02-06 6 de febrero de 2001 02012-11-08 8 de noviembre de 2012 11 años y 276 días
21 Landon Donovan USA  Estados Unidos CONCACAF 155 02000-10-25 25 de octubre de 2000 02014-10-10 10 de octubre de 2014 13 años y 350 días
22 Yasuhito Endō JPN  Japón AFC 152 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 02015-01-23 23 de enero de 2015 12 años y 123 días
= Maynor Figueroa HON  Honduras CONCACAF 152 02003-02-15 15 de febrero de 2003 02019-06-26 26 de junio de 2019 16 años y 131 días
24 Javad Nekounam IRN  Irán AFC 151 02000-05-24 24 de mayo de 2000 02015-03-31 31 de marzo de 2015 14 años y 311 días
25 Lothar Matthäus   Alemania Occidental / Alemania UEFA 150 01980-06-14 14 de junio de 1980 02000-06-20 20 de junio de 2000 20 años y 6 días
= Fawzi Bashir OMA  Omán AFC 150 02001-04-30 30 de abril de 2001 02013-01-11 11 de enero de 2013 11 años y 256 días
27 Ali Daei IRN  Irán AFC 149 01993-06-06 6 de junio de 1993 02006-06-21 21 de junio de 2006 13 años y 15 días
= Amer Shafi JOR  Jordania AFC 149 02002-08-17 17 de agosto de 2002 02019-06-11 11 de junio de 2019 16 años y 298 días
29 Paulo Da Silva PAR  Paraguay CONMEBOL 148 02000-07-27 27 de julio de 2000 02017-10-10 10 de octubre de 2017 17 años y 75 días
= Rafael Márquez MEX  México CONCACAF 148 01997-02-05 5 de febrero de 1997 02018-07-02 2 de julio de 2018 21 años y 136 días
= Michael Bradley USA  Estados Unidos CONCACAF 148 02006-05-26 26 de mayo de 2006 02019-07-04 4 de julio de 2019 13 años y 39 días
32 Javier Mascherano ARG  Argentina CONMEBOL 147 02003-07-16 16 de julio de 2003 02018-07-01 1 de julio de 2018 14 años y 254 días
33 Pável Pardo MEX  México CONCACAF 145 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02009-04-11 11 de abril de 2009 12 años y 223 días
= Mohamed Husain BHR  Baréin AFC 145 01997-03-18 18 de marzo de 1997 02015-01-19 19 de enero de 2015 17 años y 307 días
= Robbie Keane IRL  Irlanda UEFA 145 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02016-08-31 31 de agosto de 2016 18 años y 159 días
= Daniel Bennett SIN  Singapur AFC 145 02002-12-11 11 de diciembre de 2002 02017-11-13 13 de noviembre de 2017 14 años y 337 días
= Gabriel Gómez PAN  Panamá CONCACAF 145 02003-01-15 15 de enero de 2003 02018-06-28 28 de junio de 2018 14 años y 72 días
38 Anatoliy Timoshchuk UKR  Ucrania UEFA 144 02000-04-26 26 de abril de 2000 02016-06-21 21 de junio de 2016 16 años y 56 días
39 Thomas Ravelli SWE  Suecia UEFA 143 01981-02-15 15 de febrero de 1981 01997-10-11 11 de octubre de 1997 16 años y 238 días
= Javier Zanetti ARG  Argentina CONMEBOL 143 01994-11-16 16 de noviembre de 1994 02011-07-16 16 de julio de 2011 16 años y 242 días
= Gerardo Torrado MEX  México CONCACAF 143 01999-06-09 9 de junio de 1999 02013-09-06 6 de septiembre de 2013 14 años y 89 días
= Anders Svensson SWE  Suecia UEFA 143 01999-11-12 12 de noviembre de 1999 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 14 años y 7 días
= Shahril Ishak SIN  Singapur AFC 143 02003-03-04 4 de marzo de 2003 02018-11-13 13 de noviembre de 2018 15 años y 254 días
44 Abdullah Zubromawi KSA  Arabia Saudita AFC 142 01993-04-18 18 de abril de 1993 02002-06-11 11 de junio de 2002 9 años y 54 días
= Marko Kristal EST  Estonia UEFA 142 01992-06-03 3 de junio de 1992 02005-04-20 20 de abril de 2005 12 años y 321 días
= Cafú BRA  Brasil CONMEBOL 142 01990-09-12 12 de septiembre de 1990 02006-07-01 1 de julio de 2006 15 años y 292 días
= Lilian Thuram FRA  Francia UEFA 142 01994-08-17 17 de agosto de 1994 02008-06-13 13 de junio de 2008 13 años y 301 días
= Younis Mahmoud IRQ  Irak AFC 142 02002-07-19 19 de julio de 2002 02016-03-29 29 de marzo de 2016 13 años y 254 días
49 Clint Dempsey USA  Estados Unidos CONCACAF 140 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02017-10-10 10 de octubre de 2017 12 años y 327 días
50 Giorgos Karagounis GRE  Grecia UEFA 139 01999-08-20 20 de agosto de 1999 02014-06-29 29 de junio de 2014 14 años y 313 días
51 Hussein Sulaimani KSA  Arabia Saudita AFC 138 01996-09-19 19 de septiembre de 1996 02018-11-20 20 de noviembre de 2018 22 años y 62 días
52 Amado Guevara HON  Honduras CONCACAF 137 01994-05-05 5 de mayo de 1994 02010-06-21 21 de junio de 2010 16 años y 47 días
= Rigobert Song CMR  Camerún CAF 137 01993-09-22 22 de septiembre de 1993 02010-06-24 24 de junio de 2010 16 años y 275 días
= Jari Litmanen FIN  Finlandia UEFA 137 01989-10-22 22 de octubre de 1989 02010-11-17 17 de noviembre de 2010 21 años y 26 días
= Miroslav Klose GER  Alemania UEFA 137 02001-03-24 24 de marzo de 2001 02014-07-13 13 de julio de 2014 13 años y 111 días
56 Hong Myung-bo KOR  Corea del Sur AFC 136 01990-02-04 4 de febrero de 1990 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 12 años y 289 días
= Fabio Cannavaro ITA  Italia UEFA 136 01997-01-22 22 de enero de 1997 02010-06-24 24 de junio de 2010 13 años y 153 días
= Baihakki Khaizan SIN  Singapur AFC 136 02003-08-04 4 de agosto de 2003 02018-11-25 25 de noviembre de 2018 15 años y 113 días
= Osama Hawsawi KSA  Arabia Saudita AFC 136 02006-10-11 11 de octubre de 2006 02018-06-25 25 de junio de 2018 11 años y 257 días
= Lionel Messi ARG  Argentina CONMEBOL 136 02005-08-17 17 de agosto de 2005 02019-07-06 6 de julio de 2019 13 años y 323 días
61 Walter Centeno CRC  Costa Rica CONCACAF 135 01995-09-27 27 de septiembre de 1995 02009-11-18 18 de noviembre de 2009 14 años y 52 días
= Waleed Ali KUW  Kuwait AFC 135 02002-05-09 9 de mayo de 2002 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 12 años y 195 días
= Noel Valladares HON  Honduras CONCACAF 135 02000-06-06 6 de junio de 2000 02016-02-10 10 de febrero de 2016 15 años y 249 días
64 Jeff Agoos USA  Estados Unidos CONCACAF 134 01988-01-10 10 de enero de 1988 02003-05-26 26 de mayo de 2003 15 años y 136 días
= Dorinel Munteanu ROU  Rumania UEFA 134 01991-05-23 23 de mayo de 1991 02007-09-12 12 de septiembre de 2007 16 años y 112 días
= Kiatisuk Senamuang THA  Tailandia AFC 134 01993-04-08 8 de abril de 1993 02007-10-03 3 de octubre de 2007 14 años y 178 días
= Bashar Abdullah KUW  Kuwait AFC 134 01996-03-16 16 de marzo de 1996 02018-05-26 26 de mayo de 2018 22 años y 71 días
= Taiseer Al Jassam KSA  Arabia Saudita AFC 134 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02018-06-20 20 de junio de 2018 13 años y 215 días
= Jaime Penedo PAN  Panamá CONCACAF 134 02003-06-29 29 de junio de 2003 02018-06-28 28 de junio de 2018 14 años y 364 días
= Wesley Sneijder NED  Países Bajos UEFA 134 02003-04-30 30 de abril de 2003 02018-09-06 6 de septiembre de 2018 15 años y 129 días
= Michael Mifsud MLT  Malta UEFA 134 02000-02-10 10 de febrero de 2000 02018-11-20 20 de noviembre de 2018 18 años y 283 días
= Khairul Amri SIN  Singapur AFC 134 02004-06-09 9 de junio de 2004 02019-06-11 11 de junio de 2019 15 años y 2 días
73 Andres Oper EST  Estonia UEFA 133 01995-05-19 19 de mayo de 1995 02013-03-26 26 de marzo de 2013 17 años y 311 días
= Xavi Hernández ESP  España UEFA 133 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 02014-06-23 23 de junio de 2014 13 años y 220 días
= Saud Kariri KSA  Arabia Saudita AFC 133 02001-07-23 23 de julio de 2001 02015-01-18 18 de enero de 2015 13 años y 179 días
= Andreas Isaksson SWE  Suecia UEFA 133 02002-03-03 3 de marzo de 2002 02016-06-22 22 de junio de 2016 14 años y 111 días
= Dario Srna CRO  Croacia UEFA 133 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 02016-06-25 25 de junio de 2016 13 años y 218 días
= Ali Al Habsi OMA  Omán AFC 133 02001-02-20 20 de febrero de 2001 02018-11-19 19 de noviembre de 2018 17 años y 272 días
= Ismail Matar UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 133 02003-04-07 7 de abril de 2003 02019-01-29 29 de enero de 2019 15 años y 297 días
80 Shay Given IRL  Irlanda UEFA 132 01996-06-27 27 de junio de 1996 02016-05-31 31 de mayo de 2016 19 años y 339 días
= Carlos Ruiz GUA  Guatemala CONCACAF 132 01998-11-08 8 de noviembre de 1998 02016-09-07 7 de septiembre de 2016 17 años y 304 días
= Diego Godín URU  Uruguay CONMEBOL 132 02005-10-26 26 de octubre de 2005 02019-06-29 29 de junio de 2019 13 años y 246 días
83 Ibrahim Hassan EGY  Egipto CAF 131 01988-02-03 3 de febrero de 1988 02002-01-06 6 de enero de 2002 12 años y 337 días
= Lee Woon-Jae KOR  Corea del Sur AFC 131 01994-03-05 5 de marzo de 1994 02010-08-11 11 de agosto de 2010 16 años y 159 días
= Kim Källström SWE  Suecia UEFA 131 02001-02-01 1 de febrero de 2001 02016-06-22 22 de junio de 2016 15 años y 142 días
= Sargis Hovsepyan ARM  Armenia UEFA 131 01992-10-14 14 de octubre de 1992 02012-09-11 11 de septiembre de 2012 19 años y 333 días
= Amer Deeb JOR  Jordania AFC 131 02002-02-13 13 de febrero de 2002 02014-10-13 13 de octubre de 2014 12 años y 242 días
= Peter Jehle LIE  Liechtenstein UEFA 131 01998-10-14 14 de octubre de 1998 02018-03-25 25 de marzo de 2018 19 años y 162 días
= Andrés Iniesta ESP  España UEFA 131 02006-05-27 27 de mayo de 2006 02018-07-01 1 de julio de 2018 12 años y 35 días
90 Jorge Campos MEX  México CONCACAF 130 01991-11-20 20 de noviembre de 1991 02003-11-19 19 de noviembre de 2003 11 años y 364 días
= Edwin van der Sar NED  Países Bajos UEFA 130 01995-06-07 7 de junio de 1995 02008-10-15 15 de octubre de 2008 13 años y 130 días
= Alexis Sánchez CHI  Chile CONMEBOL 130 02006-04-27 27 de abril de 2006 02019-07-06 6 de julio de 2019 13 años y 70 días
93 Peter Schmeichel DEN  Dinamarca UEFA 129 01988-05-10 10 de mayo de 1988 02001-04-25 25 de abril de 2001 12 años y 350 días
= Lukas Podolski GER  Alemania UEFA 129 02004-06-06 6 de junio de 2004 02016-06-26 26 de junio de 2016 12 años y 20 días
95 Roberto Palacios PER  Perú CONMEBOL 128 01992-11-25 25 de noviembre de 1992 02012-05-25 25 de mayo de 2012 19 años y 182 días
= Juan Arango VEN  Venezuela CONMEBOL 128 01999-04-15 15 de abril de 1999 02015-09-08 8 de septiembre de 2015 16 años y 146 días
97 Marcelo Balboa USA  Estados Unidos CONCACAF 127 01988-01-10 10 de enero de 1988 02000-01-16 16 de enero de 2000 12 años y 6 días
= Luís Figo POR  Portugal UEFA 127 01991-10-12 12 de octubre de 1991 02006-07-08 8 de julio de 2006 14 años y 269 días
= Lee Young-Pyo KOR  Corea del Sur AFC 127 01999-06-12 12 de junio de 1999 02011-01-25 25 de enero de 2011 11 años y 227 días
= Ali Karimi IRN  Irán AFC 127 01998-10-13 13 de octubre de 1998 02012-11-06 6 de noviembre de 2012 14 años y 24 días
= Hassan Mudhafar Al-Gheilani OMA  Omán AFC 127 02003-09-16 16 de septiembre de 2003 02015-03-30 30 de marzo de 2015 11 años y 195 días
= Server Djeparov UZB  Uzbekistán AFC 127 02002-05-14 14 de mayo de 2002 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 15 años y 114 días
= Ahmed Fathy EGY  Egipto CAF 127 02002-12-16 16 de diciembre de 2002 02018-06-26 26 de junio de 2018 15 años y 191 días
= Serguéi Ignashévich RUS  Rusia UEFA 127 02002-08-21 21 de agosto de 2002 02018-07-07 7 de julio de 2018 15 años y 320 días
105 Hussein Saeed IRQ  Irak AFC 126 01977-07-17 17 de julio de 1977 01990-03-03 3 de marzo de 1990 12 años y 229 días
= Andoni Zubizarreta ESP  España UEFA 126 01985-01-23 23 de enero de 1985 01998-06-24 24 de junio de 1998 13 años y 152 días
= Paolo Maldini ITA  Italia UEFA 126 01988-03-31 31 de marzo de 1988 02002-06-18 18 de junio de 2002 14 años y 79 días
= Luis Marín CRC  Costa Rica CONCACAF 126 01993-06-23 23 de junio de 1993 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 14 años y 151 días
= Ian Goodison JAM  Jamaica CONCACAF 126 01996-03-03 3 de marzo de 1996 02009-05-23 23 de mayo de 2009 13 años y 81 días
= Dennis Rommedahl DEN  Dinamarca UEFA 126 02000-08-16 16 de agosto de 2000 02013-06-11 11 de junio de 2013 12 años y 299 días
= Mohamed Salmeen BHR  Baréin AFC 126 02000-04-04 4 de abril de 2000 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 13 años y 229 días
= Yénier Márquez CUB  Cuba CONCACAF 126 02000-05-07 7 de mayo de 2000 02015-07-09 9 de julio de 2015 15 años y 63 días
= Amad Al Hosni OMA  Omán AFC 126 02003-01-28 28 de enero de 2003 02015-11-17 17 de noviembre de 2015 12 años y 293 días
= DaMarcus Beasley USA  Estados Unidos CONCACAF 126 02001-01-27 27 de enero de 2001 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 16 años y 221 días
115 Peter Shilton ENG  Inglaterra UEFA 125 01970-11-25 25 de noviembre de 1970 01990-07-07 7 de julio de 1990 19 años y 224 días
= Linval Dixon JAM  Jamaica CONCACAF 125 01993-05-21 21 de mayo de 1993 02003-04-02 2 de abril de 2003 9 años y 316 días
= Roberto Carlos BRA  Brasil CONMEBOL 125 01992-02-26 26 de febrero de 1992 02006-07-01 1 de julio de 2006 14 años y 125 días
= Mario Frick LIE  Liechtenstein UEFA 125 01993-10-26 26 de octubre de 1993 02015-10-12 12 de octubre de 2015 21 años y 351 días
= Mesaed Nada KUW  Kuwait AFC 125 02002-02-18 18 de febrero de 2002 02015-10-13 13 de octubre de 2015 13 años y 237 días
= Enar Jääger EST  Estonia UEFA 125 02002-10-12 12 de octubre de 2002 02017-11-09 9 de noviembre de 2017 15 años y 28 días
= David Silva ESP  España UEFA 125 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 02018-03-23 23 de marzo de 2018 11 años y 128 días
= Maximiliano Pereira URU  Uruguay CONMEBOL 125 02005-10-26 26 de octubre de 2005 02018-06-07 7 de junio de 2018 12 años y 224 días
123 Gheorghe Hagi ROU  Rumania UEFA 124 01983-08-10 10 de agosto de 1983 02000-06-24 24 de junio de 2000 16 años y 319 días
= Petr Čech CZE  República Checa UEFA 124 02002-02-12 12 de febrero de 2002 02016-06-21 21 de junio de 2016 14 años y 130 días
= Ildefons Lima AND  Andorra UEFA 124 01997-06-22 22 de junio de 1997 02019-06-11 11 de junio de 2019 21 años y 354 días
= Gary Medel CHI  Chile CONMEBOL 124 02007-04-18 18 de abril de 2007 02019-07-03 3 de julio de 2019 12 años y 76 días
127 Hany Ramzy EGY  Egipto CAF 123 01988-11-16 16 de noviembre de 1988 02003-02-12 12 de febrero de 2003 14 años y 88 días
= Thierry Henry FRA  Francia UEFA 123 01997-10-11 11 de octubre de 1997 02010-06-19 19 de junio de 2010 12 años y 251 días
= Didier Zokora CIV  Costa de Marfil CAF 123 02000-04-04 4 de abril de 2000 02014-06-19 19 de junio de 2014 14 años y 76 días
= Boniek García HON  Honduras CONCACAF 123 02005-07-02 2 de julio de 2005 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 12 años y 65 días
= Ragnar Klavan EST  Estonia UEFA 123 02003-07-03 3 de julio de 2003 02018-09-11 11 de septiembre de 2018 15 años y 70 días
= Celso Borges CRC  Costa Rica CONMEBOL 123 02008-06-21 21 de junio de 2008 02019-06-30 30 de junio de 2019 11 años y 9 días
133 Masami Ihara JPN  Japón AFC 122 01988-01-27 27 de enero de 1988 01999-07-05 5 de julio de 1999 11 años y 159 días
= David Carabott MLT  Malta UEFA 122 01987-11-15 15 de noviembre de 1987 02005-02-09 9 de febrero de 2005 17 años y 86 días
= Carlos Salcido MEX  México CONCACAF 122 02004-09-08 8 de septiembre de 2004 02014-06-29 29 de junio de 2014 9 años y 294 días
= Walter Ayoví ECU  Ecuador CONMEBOL 122 02001-06-07 7 de junio de 2001 02017-03-28 28 de marzo de 2017 15 años y 294 días
= Bryan Ruiz CRC  Costa Rica CONCACAF 122 02005-06-19 19 de junio de 2005 02019-06-30 30 de junio de 2019 14 años y 11 días
138 Cha Bum-Kun KOR  Corea del Sur AFC 121 01972-05-07 7 de mayo de 1972 01986-06-10 10 de junio de 1986 14 años y 34 días
= Mohammed Abdel-Jawad KSA  Arabia Saudita AFC 121 01981-03-08 8 de marzo de 1981 01994-07-03 3 de julio de 1994 13 años y 117 días
= Ramón Ramírez MEX  México CONCACAF 121 01991-12-04 4 de diciembre de 1991 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 8 años y 347 días
= Aide Iskandar SIN  Singapur AFC 121 01995-02-21 21 de febrero de 1995 02007-09-12 12 de septiembre de 2007 12 años y 203 días
= Bastian Schweinsteiger GER  Alemania UEFA 121 02004-06-06 6 de junio de 2004 02016-08-31 31 de agosto de 2016 12 años y 86 días
= Luka Modrić CRO  Croacia UEFA 121 02006-03-01 1 de marzo de 2006 02019-06-08 8 de junio de 2019 13 años y 99 días
144 Mohamed Al-Jawad KSA  Arabia Saudita AFC 120 01981-03-21 21 de marzo de 1981 01994-07-03 3 de julio de 1994 13 años y 104 días
= Yoo Sang-chul KOR  Corea del Sur AFC 120 01994-03-05 5 de marzo de 1994 02005-06-03 3 de junio de 2005 11 años y 90 días
= Mart Poom EST  Estonia UEFA 120 01992-06-03 3 de junio de 1992 02009-06-10 10 de junio de 2009 17 años y 7 días
= Subait Khater UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 120 01999-08-20 20 de agosto de 1999 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 12 años y 87 días
= Rüştü Reçber TUR  Turquía UEFA 120 01994-10-12 12 de octubre de 1994 02012-05-26 26 de mayo de 2012 17 años y 227 días
= Kolo Touré CIV  Costa de Marfil CAF 120 02000-04-04 4 de abril de 2000 02015-02-08 8 de febrero de 2015 14 años y 310 días
= Tim Howard USA  Estados Unidos CONCACAF 120 02002-03-10 10 de marzo de 2002 02017-10-10 10 de octubre de 2017 15 años y 214 días
= Justo Villar PAR  Paraguay CONMEBOL 120 01999-03-03 3 de marzo de 1999 02018-06-12 12 de junio de 2018 19 años y 101 días
= Hassan Al-Haidos QAT  Catar AFC 120 02008-08-09 9 de agosto de 2008 02019-06-23 23 de junio de 2019 10 años y 318 días
= Wayne Rooney ENG  Inglaterra UEFA 120 02003-02-12 12 de febrero de 2003 02018-11-15 15 de noviembre de 2018 15 años y 276 días
154 Pat Jennings NIR  Irlanda del Norte UEFA 119 01964-04-15 15 de abril de 1964 01986-06-12 12 de junio de 1986 22 años y 58 días
= Theodoros Zagorakis GRE  Grecia UEFA 119 01994-09-07 7 de septiembre de 1994 02007-08-22 22 de agosto de 2007 12 años y 349 días
= Gilbert Agius MLT  Malta UEFA 119 01993-11-07 7 de noviembre de 1993 02009-11-18 18 de noviembre de 2009 16 años y 11 días
= Cuauhtemoc Blanco MEX  México CONCACAF 119 01995-02-01 1 de febrero de 1995 02010-06-17 17 de junio de 2010 15 años y 136 días
= Claudio Bravo CHI  Chile CONMEBOL 119 02004-07-11 11 de julio de 2004 02017-10-10 10 de octubre de 2017 13 años y 91 días
= Blas Pérez PAN  Panamá CONCACAF 119 02001-03-14 14 de marzo de 2001 02018-06-24 24 de junio de 2018 17 años y 102 días
= Shinji Okazaki JPN  Japón AFC 119 02008-10-09 9 de octubre de 2008 02019-06-24 24 de junio de 2019 10 años y 258 días
161 Karel Poborský CZE  República Checa UEFA 118 01994-02-23 23 de febrero de 1994 02006-06-22 22 de junio de 2006 12 años y 119 días
= Geremi CMR  Camerún CAF 118 01996-10-06 6 de octubre de 1996 02010-10-14 14 de octubre de 2010 14 años y 8 días
= Samuel Eto'o CMR  Camerún CAF 118 01997-03-09 9 de marzo de 1997 02014-06-13 13 de junio de 2014 17 años y 96 días
= Sebastián Soria QAT  Catar AFC 118 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 02017-03-28 28 de marzo de 2017 10 años y 133 días
= Mohammad Al Shalhoub KSA  Arabia Saudita AFC 118 02000-05-21 21 de mayo de 2000 02018-02-28 28 de febrero de 2018 17 años y 283 días
= Kennedy Mweene ZAM  Zambia CAF 118 02004-05-22 22 de mayo de 2004 02018-11-17 17 de noviembre de 2018 14 años y 179 días
= Ri Myong-guk PRK  Corea del Norte AFC 118 02007-06-24 24 de junio de 2007 02019-01-17 17 de enero de 2019 11 años y 207 días
168 Heinz Hermann SUI  Suiza UEFA 117 01978-09-06 6 de septiembre de 1978 01991-11-13 13 de noviembre de 1991 13 años y 68 días
= Theodore Whitmore JAM  Jamaica CONCACAF 117 01993-11-07 7 de noviembre de 1993 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 11 años y 10 días
= Andrejs Rubins LVA  Letonia UEFA 117 01998-11-10 10 de noviembre de 1998 02011-10-11 11 de octubre de 2011 12 años y 335 días
= Olof Mellberg SWE  Suecia UEFA 117 02000-02-23 23 de febrero de 2000 02012-06-19 19 de junio de 2012 12 años y 117 días
= Timur Kapadze UZB  Uzbekistán AFC 117 02002-05-14 14 de mayo de 2002 02015-01-22 22 de enero de 2015 12 años y 253 días
= Daniele De Rossi ITA  Italia UEFA 117 02004-09-04 4 de septiembre de 2004 02017-11-10 10 de noviembre de 2017 13 años y 67 días
= John O'Shea IRL  Irlanda UEFA 117 02001-08-15 15 de agosto de 2001 02018-06-02 2 de junio de 2018 16 años y 291 días
175 Majed Abdullah KSA  Arabia Saudita AFC 116 01978-05-04 4 de mayo de 1978 01994-06-29 29 de junio de 1994 16 años y 56 días
= Ahmed Jamil Madani KSA  Arabia Saudita AFC 116 01986-02-25 25 de febrero de 1986 01998-05-04 4 de mayo de 1998 12 años y 68 días
= Roland Nilsson SWE  Suecia UEFA 116 01986-05-01 1 de mayo de 1986 02000-10-11 11 de octubre de 2000 14 años y 163 días
= Marcel Desailly FRA  Francia UEFA 116 01993-08-22 22 de agosto de 1993 02004-06-17 17 de junio de 2004 10 años y 300 días
= Yoshikatsu Kawaguchi JPN  Japón AFC 116 01997-02-13 13 de febrero de 1997 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 11 años y 280 días
= Abdulrahim Jumaa UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 116 01998-11-25 25 de noviembre de 1998 02009-04-01 1 de abril de 2009 10 años y 127 días
= Kostas Katsouranis GRE  Grecia UEFA 116 02003-08-13 13 de agosto de 2003 02015-06-16 16 de junio de 2015 11 años y 307 días
= Zlatan Ibrahimović SWE  Suecia UEFA 116 02001-01-31 31 de enero de 2001 02016-06-22 22 de junio de 2016 15 años y 143 días
= Andrea Pirlo ITA  Italia UEFA 116 02002-11-06 6 de noviembre de 2002 02016-07-02 2 de julio de 2016 13 años y 239 días
= Baha' Abdel-Rahman JOR  Jordania AFC 116 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02019-06-11 11 de junio de 2019 11 años y 277 días
= Yuto Nagatomo JPN  Japón AFC 116 02008-05-24 24 de mayo de 2008 02019-06-05 5 de junio de 2019 11 años y 12 días
= João Moutinho POR  Portugal UEFA 116 02005-08-17 17 de agosto de 2005 02019-06-09 9 de junio de 2019 13 años y 296 días
187 Björn Nordqvist SWE  Suecia UEFA 115 01963-05-04 4 de mayo de 1963 01978-10-04 4 de octubre de 1978| 15 años y 153 días
= Gheorghe Popescu ROU  Rumania UEFA 115 01988-09-20 20 de septiembre de 1988 02003-03-29 29 de marzo de 2003 14 años y 190 días
= Noureddine Naybet MAR  Marruecos CAF 115 01990-08-09 9 de agosto de 1990 02006-01-28 28 de enero de 2006 15 años y 172 días
= Shunmugham Subramani SIN  Singapur AFC 115 01996-06-27 27 de junio de 1996 02007-02-04 4 de febrero de 2007 10 años y 222 días
= Roberto Ayala ARG  Argentina CONMEBOL 115 01994-11-16 16 de noviembre de 1994 02007-07-15 15 de julio de 2007 12 años y 241 días
= David Beckham ENG  Inglaterra UEFA 115 01996-09-01 1 de septiembre de 1996 02009-09-14 14 de septiembre de 2009 13 años y 13 días
= Kristen Viikmäe EST  Estonia UEFA 115 01997-01-26 26 de enero de 1997 02013-06-03 3 de junio de 2013 16 años y 128 días
= Román Torres PAN  Panamá CONCACAF 115 02005-07-17 17 de julio de 2005 02019-06-30 30 de junio de 2019 13 años y 348 días
= Gonzalo Jara CHI  Chile CONMEBOL 115 02006-03-24 24 de marzo de 2006 02019-07-06 6 de julio de 2019 13 años y 104 días
= Dani Alves BRA  Brasil CONMEBOL 115 02006-10-07 7 de octubre de 2006 02019-07-07 7 de julio de 2019 12 años y 273 días
197 Khalid Al-Muwallid KSA  Arabia Saudita AFC 114 01988-02-17 17 de febrero de 1988 01998-06-18 18 de junio de 1998 10 años y 121 días
= Stipe Pletikosa CRO  Croacia UEFA 114 01999-02-10 10 de febrero de 1999 02014-06-23 23 de junio de 2014 15 años y 133 días
= Steven Gerrard ENG  Inglaterra UEFA 114 02000-05-31 31 de mayo de 2000 02014-06-24 24 de junio de 2014 14 años y 24 días
= Nawaf Al-Khaldi KUW  Kuwait AFC 114 02000-02-18 18 de febrero de 2000 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 14 años y 275 días
= Juris Laizans LVA  Letonia UEFA 114 01998-02-06 6 de febrero de 1998 02015-03-31 31 de marzo de 2015 17 años y 53 días
= Jalal Hosseini IRN  Irán AFC 114 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02018-05-18 18 de mayo de 2018 11 años y 100 días
= Makoto Hasebe JPN  Japón AFC 114 02006-02-10 10 de febrero de 2006 02018-07-02 2 de julio de 2018 12 años y 142 días
= Marek Hamšík SVK  Eslovaquia UEFA 114 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-06-11 11 de junio de 2019 12 años y 124 días
= Konstantin Vassiljev EST  Estonia UEFA 114 02006-05-31 31 de mayo de 2006 02019-06-11 11 de junio de 2019 13 años y 11 días
= Edinson Cavani URU  Uruguay CONMEBOL 114 02008-02-06 6 de febrero de 2008 02019-06-29 29 de junio de 2019 11 años y 143 días
207 Carmel Busuttil MLT  Malta UEFA 113 01982-06-05 5 de junio de 1982 02001-04-25 25 de abril de 2001 18 años y 324 días
= Viktor Onopko[2] RUS  Rusia UEFA 113 01992-04-29 29 de abril de 1992 02004-08-18 18 de agosto de 2004 12 años y 111 días
= Angus Eve TRI  Trinidad y Tobago CONCACAF 113 01994-04-12 12 de abril de 1994 02005-07-12 12 de julio de 2005 11 años y 91 días
= Ahmed Dokhi KSA  Arabia Saudita AFC 113 01997-03-02 2 de marzo de 1997 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 9 años y 258 días
= Abdulla Al-Marzooqi BHR  Baréin AFC 113 02001-02-03 3 de febrero de 2001 02013-01-15 15 de enero de 2013 11 años y 347 días
= Indra Sahdan Daud SIN  Singapur AFC 113 01997-04-26 26 de abril de 1997 02013-09-06 6 de septiembre de 2013 16 años y 133 días
= Martin Stocklasa LIE  Liechtenstein UEFA 113 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02014-03-05 5 de marzo de 2014 17 años y 186 días
= Xabi Alonso ESP  España UEFA 113 02003-04-30 30 de abril de 2003 02014-06-23 23 de junio de 2014 11 años y 54 días
= Philipp Lahm GER  Alemania UEFA 113 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02014-07-13 13 de julio de 2014 10 años y 145 días
= Răzvan Raț ROU  Rumania UEFA 113 02002-02-13 13 de febrero de 2002 02016-06-15 15 de junio de 2016 13 años y 44 días
= Raio Piiroja EST  Estonia UEFA 113 01998-11-21 21 de noviembre de 1998 02015-03-31 31 de marzo de 2015 16 años y 130 días
= Dmitri Kruglov EST  Estonia UEFA 113 01998-11-21 21 de noviembre de 1998 02015-03-31 31 de marzo de 2015 16 años y 130 días
= Sayed Mohamed Jaffer BHR  Baréin AFC 113 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02017-06-13 13 de junio de 2017 12 años y 208 días
= Ismail Al Hammadi UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 113 02007-09-23 23 de septiembre de 2007 02019-01-29 29 de enero de 2019 11 años y 128 días
= Jozy Altidore USA  Estados Unidos CONCACAF 113 02007-11-17 17 de noviembre de 2007 02019-07-04 4 de julio de 2019 11 años y 229 días
= Mauricio Isla CHI  Chile CONMEBOL 113 02007-09-07 7 de septiembre de 2007 02019-07-06 6 de julio de 2019 11 años y 302 días
223 Dino Zoff ITA  Italia UEFA 112 01968-04-20 20 de abril de 1968 01983-05-29 29 de mayo de 1983 15 años y 39 días
= Alain Geiger SUI  Suiza UEFA 112 01980-11-19 19 de noviembre de 1980 01996-06-08 8 de junio de 1996 15 años y 202 días
= Ahmed El-Kass EGY  Egipto CAF 112 01987-04-04 4 de abril de 1987 01997-04-06 6 de abril de 1997 10 años y 2 días
= Zuhair Bakhit UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 112 01988-01-23 23 de enero de 1988 02002-12-16 16 de diciembre de 2002 14 años y 327 días
= Frank de Boer NED  Países Bajos UEFA 112 01990-09-26 26 de septiembre de 1990 02004-06-26 26 de junio de 2004 13 años y 274 días
= Claudio Reyna USA  Estados Unidos CONCACAF 112 01994-01-15 15 de enero de 1994 02006-06-22 22 de junio de 2006 12 años y 158 días
= Hakan Sükür TUR  Turquía UEFA 112 01992-03-25 25 de marzo de 1992 02007-10-17 17 de octubre de 2007 15 años y 206 días
= Abdulsalam Jumaa Al Junaibi UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 112 01997-03-18 18 de marzo de 1997 02010-01-06 6 de enero de 2010 12 años y 294 días
= Abdel-Zaher El-Saqua EGY  Egipto CAF 112 01997-09-01 01 de septiembre de 1997 02010-01-20 20 de enero de 2010 12 años y 141 días
= Jon Dahl Tomasson DEN  Dinamarca UEFA 112 01997-03-29 29 de marzo de 1997 02010-06-24 24 de junio de 2010 13 años y 362 días
= Li Weifeng CHN  China AFC 112 01998-11-22 22 de noviembre de 1998 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 12 años y 358 días
= Yasser Al-Qahtani KSA  Arabia Saudita AFC 112 02002-12-17 17 de diciembre de 2002 02013-01-12 12 de enero de 2013 10 años y 26 días
= Édison Méndez ECU  Ecuador CONMEBOL 112 02000-03-08 8 de marzo de 2000 02014-06-20 20 de junio de 2014 14 años y 104 días
= Diego Forlán URU  Uruguay CONMEBOL 112 02002-03-27 27 de marzo de 2002 02014-06-28 28 de junio de 2014 12 años y 93 días
= Wesam Rizik QAT  Catar AFC 112 02001-10-18 18 de octubre de 2001 02014-11-13 13 de noviembre de 2014 13 años y 26 días
= Roque Santa Cruz PAR  Paraguay CONMEBOL 112 01999-04-28 28 de abril de 1999 02016-11-10 10 de noviembre de 2016 17 años y 196 días
= Nani POR  Portugal UEFA 112 02006-09-01 1 de septiembre de 2006 02017-07-01 1 de julio de 2017 10 años y 303 días
= Ismail Abdullatif BHR  Baréin AFC 112 02005-10-27 27 de octubre de 2005 02017-10-10 10 de octubre de 2017 11 años y 348 días
= Aaron Hughes NIR  Irlanda del Norte UEFA 112 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02018-06-03 3 de junio de 2018 20 años y 70 días
= Sergio Busquets ESP  España UEFA 112 02009-04-01 1 de abril de 2009 02019-06-10 10 de junio de 2019 10 años y 70 días
= Sebastian Larsson SWE  Suecia UEFA 112 02008-02-06 6 de febrero de 2008 02019-06-10 10 de junio de 2019 11 años y 124 días
= Hugo Lloris FRA  Francia UEFA 112 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 02019-06-11 11 de junio de 2019 10 años y 204 días
= Arturo Vidal CHI  Chile CONMEBOL 112 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-07-06 6 de julio de 2019 12 años y 149 días
246 Carlos Valderrama COL  Colombia CONMEBOL 111 01985-10-27 27 de octubre de 1985 01998-06-26 26 de junio de 1998 12 años y 242 días
= Mehdi Mahdavikia IRN  Irán AFC 111 01996-12-05 5 de diciembre de 1996 02009-06-17 17 de junio de 2009 12 años y 194 días
= Rolando Fonseca CRC  Costa Rica CONCACAF 111 01992-05-27 27 de mayo de 1992 02011-03-26 26 de marzo de 2011 18 años y 303 días
= José Manuel Rey VEN  Venezuela CONMEBOL 111 01997-06-08 8 de junio de 1997 02011-09-06 06 de septiembre de 2011 14 años y 90 días
= Andriy Shevchenko UKR  Ucrania UEFA 111 01995-03-25 25 de marzo de 1995 02012-06-19 19 de junio de 2012 17 años y 86 días
= Nashat Akram IRQ  Irak AFC 111 02001-10-05 5 de octubre de 2001 02013-06-04 4 de junio de 2013 11 años y 242 días
= Odelín Molina CUB  Cuba CONCACAF 111 01996-05-12 12 de mayo de 1996 02013-07-16 16 de julio de 2013 17 años y 65 días
= Wael Gomaa EGY  Egipto CAF 111 02001-04-26 26 de abril de 2001 02013-10-15 15 de octubre de 2013 12 años y 172 días
= Jarah Al Ataiqi KUW  Kuwait AFC 111 02001-08-03 3 de agosto de 2001 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 12 años y 108 días
= Hussain Ali Baba BHR  Baréin AFC 111 02001-12-13 13 de diciembre de 2001 02016-09-01 1 de septiembre de 2016 14 años y 263 días
= Franz Burgmeier LIE  Liechtenstein UEFA 111 02001-09-05 5 de septiembre de 2001 02018-03-25 25 de marzo de 2018 16 años y 201 días
= Ígor Akinféev RUS  Rusia UEFA 111 02004-04-28 28 de abril de 2004 02018-07-07 7 de julio de 2018 14 años y 70 días
= Mahdi Karim IRQ  Irak AFC 111 02001-10-12 12 de octubre de 2001 02018-12-27 27 de diciembre de 2018 17 años y 76 días
= Didier Ovono GAB  Gabón CAF 111 02003-03-29 29 de marzo de 2003 02019-03-23 23 de marzo de 2019 15 años y 359 días
= Jan Vertonghen BEL  Bélgica UEFA 111 02007-06-02 2 de junio de 2007 02019-06-11 11 de junio de 2019 12 años y 9 días
= Steven Davis NIR  Irlanda del Norte UEFA 111 02005-02-09 9 de febrero de 2005 02019-06-11 11 de junio de 2019 14 años y 122 días
= Luis Suárez URU  Uruguay CONMEBOL 111 02007-02-07 7 de febrero de 2007 02019-06-29 29 de junio de 2019 12 años y 142 días
263 Paul Caligiuri USA  Estados Unidos CONCACAF 110 01984-10-09 9 de octubre de 1984 01997-11-16 16 de noviembre de 1997 13 años y 38 días
= Fernando Couto POR  Portugal UEFA 110 01990-12-19 19 de diciembre de 1990 02004-06-30 30 de junio de 2004 13 años y 194 días
= Carlos Gamarra PAR  Paraguay CONMEBOL 110 01993-03-03 3 de marzo de 1993 02006-10-07 7 de octubre de 2006 13 años y 218 días
= Totchtawan Sripan THA  Tailandia AFC 110 01993-02-16 16 de febrero de 1993 02009-03-28 28 de marzo de 2009 16 años y 40 días
= Yuji Nakazawa JPN  Japón AFC 110 01999-09-08 8 de septiembre de 1999 02010-09-04 4 de septiembre de 2010 14 años y 69 días
= Kevin Kilbane IRL  Irlanda UEFA 110 01997-09-06 6 de septiembre de 1997 02010-10-12 12 de octubre de 2010 13 años y 36 días
= John Arne Riise NOR  Noruega UEFA 110 02000-01-31 31 de enero de 2000 02013-03-22 22 de marzo de 2013 13 años y 50 días
= Fernando Torres ESP  España UEFA 110 02003-09-06 6 de septiembre de 2003 02014-06-23 23 de junio de 2014 10 años y 290 días
= Cesc Fàbregas ESP  España UEFA 110 02006-03-01 1 de marzo de 2006 02016-06-27 27 de junio de 2016 10 años y 118 días
= Rashad Sadiqov AZE  Azerbaiyán UEFA 110 02001-10-07 7 de octubre de 2001 02017-10-05 5 de octubre de 2017 15 años y 363 días
= Alaa Abdul-Zahra Khashan IRQ  Irak AFC 110 02007-06-08 8 de junio de 2007 02018-01-02 2 de enero de 2018 10 años y 208 días
= Cristian Rodríguez URU  Uruguay CONMEBOL 110 02003-10-15 15 de octubre de 2003 02018-07-06 6 de julio de 2018 14 años y 264 días
= Álvaro Saborío CRC  Costa Rica CONCACAF 110 02002-10-16 16 de octubre de 2002 02019-06-25 25 de junio de 2019 16 años y 252 días
276 Alberto García Aspe MEX  México CONCACAF 109 01988-04-26 26 de abril de 1988 02002-06-17 17 de junio de 2002 14 años y 52 días
= Álex Aguinaga ECU  Ecuador CONMEBOL 109 01987-03-05 5 de marzo de 1987 02004-07-13 13 de julio de 2004 17 años y 130 días
= Mauricio Solís CRC  Costa Rica CONCACAF 109 01993-09-23 23 de septiembre de 1993 02006-06-20 20 de junio de 2006 12 años y 270 días
= Niclas Alexandersson SWE  Suecia UEFA 109 01993-11-10 10 de noviembre de 1993 02008-06-10 10 de junio de 2008 14 años y 213 días
= Nohair Al-Shammari KUW  Kuwait AFC 109 01996-06-27 27 de junio de 1996 02009-01-14 14 de enero de 2009 12 años y 201 días
= Mark Schwarzer AUS  Australia OFC/AFC 109 01993-08-15 15 de agosto de 1993 02013-09-08 8 de septiembre de 2013 20 años y 24 días
= Rafael van der Vaart NED  Países Bajos UEFA 109 02001-10-06 6 de octubre de 2001 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 12 años y 44 días
= Bilal Mohammed QAT  Catar AFC 109 02003-09-04 4 de septiembre de 2003 02014-11-19 19 de noviembre de 2014 11 años y 76 días
= Ali Rehema IRQ  Irak AFC 109 02005-06-08 8 de junio de 2005 02016-03-29 29 de marzo de 2016 10 años y 295 días
= Gao Lin CHN  China AFC 109 02005-07-31 31 de julio de 2005 02019-01-24 24 de enero de 2019 13 años y 177 días
= Asamaoah Gyan GHA  Ghana CAF 109 02003-11-16 16 de noviembre de 2003 02019-07-08 8 de julio de 2019 15 años y 234 días
287 Godfrey Chitalu ZAM  Zambia CAF 108 01968-06-29 29 de junio de 1968 01980-12-12 12 de diciembre de 1980 12 años y 166 días
= Jürgen Klinsmann  Alemania Occidental / Alemania UEFA 108 01987-12-12 12 de diciembre de 1987 01998-07-04 4 de julio de 1998 10 años y 204 días
= Zinedine Zidane FRA  Francia UEFA 108 01994-08-17 17 de agosto de 1994 02006-07-09 9 de julio de 2006 11 años y 326 días
= Thomas Helveg DEN  Dinamarca UEFA 108 01994-04-20 20 de abril de 1994 02007-10-17 17 de octubre de 2007 13 años y 180 días
= Stern John TRI  Trinidad y Tobago CONCACAF 108 01995-02-15 15 de febrero de 1995 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 16 años y 203 días
= Hawar Mulla Mohammed IRQ  Irak AFC 108 02001-10-05 5 de octubre de 2001 02012-06-12 12 de junio de 2012 10 años y 251 días
= Carlos Bocanegra USA  Estados Unidos CONCACAF 108 02001-12-09 9 de diciembre de 2001 02012-11-14 14 de noviembre de 2012 10 años y 341 días
= Ricardo Gardner JAM  Jamaica CONCACAF 108 01997-02-12 12 de febrero de 1997 02012-12-12 12 de diciembre de 2012 15 años y 304 días
= Gábor Király HUN  Hungría UEFA 108 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02016-11-15 15 de noviembre de 2016 18 años y 235 días
= Tim Cahill AUS  Australia AFC 108 02004-03-30 30 de marzo de 2004 02018-11-20 20 de noviembre de 2018 14 años y 235 días
= Ki Sung-yueng KOR  Corea del Sur AFC 108 02008-09-05 5 de septiembre de 2008 02019-01-07 7 de enero de 2019 10 años y 124 días
= Zheng Zhi CHN  China AFC 108 02002-12-07 7 de diciembre de 2002 02019-01-24 24 de enero de 2019 16 años y 48 días
= Javier Hernández MEX  México CONCACAF 108 02009-09-30 30 de septiembre de 2009 02019-03-26 26 de marzo de 2019 9 años y 208 días
= Sunil Chhetri IND  India AFC 108 02005-06-12 12 de junio de 2005 02019-07-07 7 de julio de 2019 14 años y 25 días
301 Bobby Moore ENG  Inglaterra UEFA 107 01962-05-20 20 de mayo de 1962 01973-11-14 14 de noviembre de 1973 11 años y 178 días
= Jamal Mubarak KUW  Kuwait AFC 107 01994-11-13 13 de noviembre de 1994 02006-10-11 11 de octubre de 2006 11 años y 332 días
= Patrick Vieira FRA  Francia UEFA 107 01997-02-26 26 de febrero de 1997 02009-06-02 2 de junio de 2009 12 años y 96 días
= Aaron Mokoena RSA  Sudáfrica CAF 107 01999-02-20 20 de febrero de 1999 02010-10-10 10 de octubre de 2010 11 años y 232 días
= Miroslav Karhan SVK  Eslovaquia UEFA 107 01995-09-06 6 de septiembre de 1995 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 16 años
= Ashley Cole ENG  Inglaterra UEFA 107 02001-03-28 28 de marzo de 2001 02014-03-05 5 de marzo de 2014 12 años y 342 días
= Joseph Musonda ZAM  Zambia CAF 107 02002-07-06 6 de julio de 2002 02014-06-06 6 de junio de 2014 11 años y 335 días
= Francisco Rodríguez MEX  México CONCACAF 107 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02015-07-26 26 de julio de 2015 11 años y 158 días
= Phil Younghusband PHI  Filipinas AFC 107 02006-11-12 12 de noviembre de 2006 02019-01-16 16 de enero de 2019 12 años y 65 días
= Luis Tejada PAN  Panamá CONCACAF 107 02001-08-05 5 de agosto de 2001 02018-06-28 28 de junio de 2018 16 años y 327 días
311 Muhsin Musabah UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 106 01988-03-17 17 de marzo de 1988 01999-08-27 27 de agosto de 1999 11 años y 163 días
= Eric Wynalda USA  Estados Unidos CONCACAF 106 01990-02-02 2 de febrero de 1990 02000-02-19 19 de febrero de 2000 10 años y 17 días
= Fan Zhiyi CHN  China AFC 106 01992-08-22 22 de agosto de 1992 02002-06-04 4 de junio de 2002 9 años y 286 días
= Hao Haidong CHN  China AFC 106 01992-08-22 22 de agosto de 1992 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 12 años y 87 días
= Henrik Larsson SWE  Suecia UEFA 106 01993-10-13 13 de octubre de 1993 02009-06-06 6 de junio de 2009 15 años y 236 días
= Giovanni van Bronckhorst NED  Países Bajos UEFA 106 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02010-07-06 6 de julio de 2010 13 años y 309 días
= Frank Lampard ENG  Inglaterra UEFA 106 01999-10-10 10 de octubre de 1999 02014-06-24 24 de junio de 2014 14 años y 257 días
= Óscar Sonejee AND  Andorra UEFA 106 01997-06-22 22 de junio de 1997 02015-11-12 12 de noviembre de 2015 18 años y 143 días
= Joel Lindpere EST  Estonia UEFA 106 01999-11-01 1 de noviembre de 1999 02016-06-01 1 de junio de 2016 16 años y 213 días
= Giovani dos Santos MEX  México CONCACAF 106 02007-09-09 9 de septiembre de 2007 02018-07-02 2 de julio de 2018 10 años y 296 días
= Robert Lewandowski POL  Polonia UEFA 106 02008-09-10 10 de septiembre de 2008 02019-06-10 10 de junio de 2019 10 años y 273 días
= Ehsan Hajsafi IRN  Irán AFC 106 02008-05-25 25 de mayo de 2008 02019-06-11 11 de junio de 2019 11 años y 17 días
= Armando Cooper PAN  Panamá CONCACAF 106 02006-10-07 7 de octubre de 2006 02019-06-30 30 de junio de 2019 12 años y 266 días
= Guillermo Ochoa MEX  México CONCACAF 106 02005-12-14 14 de diciembre de 2005 02019-07-07 7 de julio de 2019 13 años y 215 días
325 Bobby Charlton ENG  Inglaterra UEFA 105 01958-04-19 19 de abril de 1958 01970-06-14 14 de junio de 1970 12 años y 56 días
= Ahmed Shobeir EGY  Egipto CAF 105 01984-12-17 17 de diciembre de 1984 01996-11-08 8 de noviembre de 1996 11 años y 327 días
= Jürgen Kohler  Alemania Occidental / Alemania UEFA 105 01986-09-24 24 de septiembre de 1986 01998-07-04 4 de julio de 1998 11 años y 283 días
= Khamis Al-Dosari KSA  Arabia Saudita AFC 105 01994-10-01 1 de octubre de 1994 02004-12-17 17 de diciembre de 2004 10 años y 77 días
= Imants Bleidelis LVA  Letonia UEFA 105 01995-05-19 19 de mayo de 1995 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 12 años y 186 días
= Radhi Jaïdi TUN  Túnez CAF 105 01996-06-02 2 de junio de 1996 02009-06-06 6 de junio de 2009 13 años y 4 días
= Jonatan Johansson FIN  Finlandia UEFA 105 01996-03-16 16 de marzo de 1996 02010-09-07 7 de septiembre de 2010 14 años y 175 días
= Sami Hyypiä FIN  Finlandia UEFA 105 01992-12-07 7 de diciembre de 1992 02010-10-12 12 de octubre de 2010 17 años y 339 días
= Lúcio BRA  Brasil CONMEBOL 105 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 02011-09-05 5 de septiembre de 2011 10 años y 294 días
= Guillermo Ramírez GUA  Guatemala CONCACAF 105 01997-04-16 16 de abril de 1997 02012-05-25 25 de mayo de 2012 15 años y 39 días
= Didier Drogba CIV  Costa de Marfil CAF 105 02002-09-08 8 de septiembre de 2002 02014-06-24 24 de junio de 2014 11 años y 289 días
= Aleksandr Dmitrijev EST  Estonia UEFA 105 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02018-03-27 27 de marzo de 2018 14 años y 37 días
= Ignatiy Nesterov UZB  Uzbekistán AFC 105 02002-08-21 21 de agosto de 2002 02019-01-21 21 de enero de 2019 16 años y 153 días
= Stephan Lichtsteiner SUI  Suiza UEFA 105 02006-11-15 15 de noviembre de 2006 02019-03-23 23 de marzo de 2019 12 años y 128 días
= Pepe POR  Portugal UEFA 105 02007-11-21 21 de noviembre de 2007 02019-03-23 23 de marzo de 2019 11 años y 122 días
339 Thorbjørn Svenssen NOR  Noruega UEFA 104 01947-06-11 11 de junio de 1947 01962-05-16 16 de mayo de 1962 14 años y 339 días
= Billy Wright ENG  Inglaterra UEFA 104 01946-09-28 28 de septiembre de 1946 01959-05-28 28 de mayo de 1959 12 años y 242 días
= Héctor Chumpitaz PER  Perú CONMEBOL 104 01965-04-03 3 de abril de 1965 01981-09-06 6 de septiembre de 1981 16 años y 156 días
= Michael Laudrup DEN  Dinamarca UEFA 104 01982-06-15 15 de junio de 1982 01998-07-03 3 de julio de 1998 16 años y 18 días
= Diego Simeone ARG  Argentina CONMEBOL 104 01988-07-14 14 de julio de 1988 02002-06-07 7 de junio de 2002 13 años y 328 días
= Kim Tae-young KOR  Corea del Sur AFC 104 01992-10-21 21 de octubre de 1992 02004-07-19 19 de julio de 2004 11 años y 272 días
= Nader El-Sayed EGY  Egipto AFC 104 01992-11-20 20 de noviembre de 1992 02005-06-19 19 de junio de 2005 12 años y 211 días
= Mihails Zemlinskis LVA  Letonia UEFA 104 01992-04-08 8 de abril de 1992 02005-09-08 8 de septiembre de 2005 13 años y 153 días
= Stiliyan Petrov BUL  Bulgaria UEFA 104 01998-12-23 23 de diciembre de 1998 02011-10-11 11 de octubre de 2011 12 años y 292 días
= Gustavo Cabrera GUA  Guatemala CONCACAF 104 02000-05-19 19 de mayo de 2000 02012-10-16 16 de octubre de 2012 12 años y 150 días
= Josip Šimunić CRO  Croacia UEFA 104 02001-11-10 10 de noviembre de 2001 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 12 años y 9 días
= Hatem Aqel JOR  Jordania AFC 104 01998-09-26 26 de septiembre de 1998 02014-01-07 7 de enero de 2014 15 años y 103 días
= Per Mertesacker GER  Alemania UEFA 104 02004-10-09 9 de octubre de 2004 02014-07-13 13 de julio de 2014 9 años y 277 días
= Dirk Kuyt NED  Países Bajos UEFA 104 02004-09-03 3 de septiembre de 2004 02014-09-04 4 de septiembre de 2014 10 años y 1 día
= Ivica Olić CRO  Croacia UEFA 104 02002-04-17 17 de abril de 2002 02015-06-12 12 de junio de 2015 13 años y 56 días
= Tomáš Rosický CZE  República Checa UEFA 104 02000-02-23 23 de febrero de 2000 02016-06-17 17 de junio de 2016 16 años y 115 días
= Lee Dong-Gook KOR  Corea del Sur AFC 104 01998-05-15 15 de mayo de 1998 02017-09-05 5 de septiembre de 2017 19 años y 113 días
= Branislav Ivanović SRB  Serbia UEFA 104 02005-06-08 8 de junio de 2005 02018-06-22 22 de junio de 2018 13 años y 14 días
= Saad Al-Mukhaini OMA  Omán AFC 104 02006-11-08 8 de noviembre de 2006 02019-01-20 20 de enero de 2019 12 años y 73 días
= Jakub Błaszczykowski POL  Polonia UEFA 104 02006-03-28 28 de marzo de 2006 02019-03-24 24 de marzo de 2019 12 años y 361 días
= Ivan Rakitić CRO  Croacia UEFA 104 02007-09-08 8 de septiembre de 2007 02019-03-24 24 de marzo de 2019 11 años y 197 días
= Goran Pandev MKD  Macedonia del Norte UEFA 104 02001-06-06 6 de junio de 2001 02019-06-10 10 de junio de 2019 18 años y 4 días
= Emilio Izaguirre HON  Honduras CONMEBOL 104 02007-01-26 26 de enero de 2007 02019-06-26 26 de junio de 2019 12 años y 151 días
= Jean Beausejour CHI  Chile CONMEBOL 104 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02019-07-06 6 de julio de 2019 15 años y 138 días
362 Franz Beckenbauer FRG  Alemania Federal UEFA 103 01965-09-26 26 de septiembre de 1965 01977-02-23 23 de febrero de 1977 11 años y 150 días
= Warren Barrett JAM  Jamaica CONCACAF 103 01990-03-18 18 de marzo de 1990 02000-02-14 14 de febrero de 2000 9 años y 333 días
= Didier Deschamps FRA  Francia UEFA 103 01989-04-29 29 de abril de 1989 02000-09-02 2 de septiembre de 2000 11 años y 126 días
= Mohammed Al-Jahani KSA  Arabia Saudita AFC 103 01994-10-01 1 de octubre de 1994 02002-06-11 11 de junio de 2002 7 años y 253 días
= Hwang Sun-hong KOR  Corea del Sur AFC 103 01988-12-06 6 de diciembre de 1988 02002-11-20 20 de noviembre de 2002 13 años y 349 días
= Andreas Herzog AUT  Austria UEFA 103 01988-04-06 6 de abril de 1988 02003-04-30 30 de abril de 2003 15 años y 24 días
= Stéphane Chapuisat SUI  Suiza UEFA 103 01989-06-21 21 de junio de 1989 02004-06-17 17 de junio de 2004 14 años y 362 días
= Indrek Zelinski EST  Estonia UEFA 103 01994-05-07 7 de mayo de 1994 02010-05-21 21 de mayo de 2010 16 años y 14 días
= Ioannis Okkas CYP  Chipre UEFA 103 01997-02-15 15 de febrero de 1997 02011-10-11 11 de octubre de 2011 14 años y 238 días
= Ahmed Hadid Al-Mukhaini OMA  Omán AFC 103 02003-01-28 28 de enero de 2003 02013-01-05 5 de enero de 2013 9 años y 343 días
= Māris Verpakovskis LVA  Letonia UEFA 103 01999-09-09 9 de septiembre de 1999 02014-05-29 29 de mayo de 2014 14 años y 262 días
= Faouzi Aaish BHR  Baréin AFC 103 02004-12-23 23 de diciembre de 2004 02016-10-11 11 de octubre de 2016 11 años y 293 días
= Martin Škrtel SVK  Eslovaquia UEFA 103 02004-07-09 9 de julio de 2004 02018-11-19 19 de noviembre de 2018 14 años y 133 días
= Edin Dzeko BIH  Bosnia y Herzegovina UEFA 103 02007-06-02 2 de junio de 2007 02019-06-11 11 de junio de 2019 12 años y 9 días
= Axel Witsel BEL  Bélgica UEFA 103 02008-03-26 26 de marzo de 2008 02019-06-11 11 de junio de 2019 11 años y 77 días
= Giorgio Chiellini ITA  Italia UEFA 103 02004-11-17 17 de noviembre de 2004 02019-06-11 11 de junio de 2019 14 años y 206 días
378 Kenny Dalglish SCO  Escocia UEFA 102 01971-11-10 10 de noviembre de 1971 01986-11-12 12 de noviembre de 1986 15 años y 2 días
= László Bölöni ROU  Rumania UEFA 102 01975-09-24 24 de septiembre de 1975 01988-06-01 1 de junio de 1988 12 años y 251 días
= Morten Olsen DEN  Dinamarca UEFA 102 01970-09-23 23 de septiembre de 1970 01989-06-18 18 de junio de 1989 18 años y 268 días
= Emmanuel Kundé CMR  Camerún CAF 102 01979-03-18 18 de marzo de 1979 01992-01-23 23 de enero de 1992 12 años y 311 días
= Steve Staunton IRL  Irlanda UEFA 102 01988-10-19 19 de octubre de 1988 02002-06-16 16 de junio de 2002 13 años y 240 días
= Bülent Korkmaz TUR  Turquía UEFA 102 01990-10-17 17 de octubre de 1990 02005-08-17 17 de agosto de 2005 14 años y 304 días
= Raúl ESP  España UEFA 102 01996-10-09 9 de octubre de 1996 02006-09-06 6 de septiembre de 2006 9 años y 332 días
= Mohamed Omar UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 102 01996-08-14 14 de agosto de 1996 02009-01-28 28 de enero de 2009 12 años y 167 días
= Michal Zewlakow POL  Polonia UEFA 102 01999-06-19 19 de junio de 1999 02011-03-29 29 de marzo de 2011 11 años y 283 días
= Peter Mponda Malaui  Malaui CAF 102 01998-01-03 3 de enero de 1998 02011-10-08 8 de octubre de 2011 13 años y 278 días
= Martin Jørgensen DEN  Dinamarca UEFA 102 01998-03-25 25 de marzo de 1998 02011-11-14 14 de noviembre de 2011 13 años y 234 días
= Dejan Stanković   Yugoslavia / Serbia y Montenegro / Serbia UEFA 102 01998-04-22 22 de abril de 1998 02013-10-11 11 de octubre de 2013 15 años y 172 días
= Mario Yepes COL  Colombia CONMEBOL 102 01999-06-26 26 de junio de 1999 02014-06-04 4 de junio de 2014 14 años y 343 días
= Hani Al-Dhabit OMA  Omán AFC 102 01997-03-25 25 de marzo de 1997 02014-11-14 14 de noviembre de 2014 17 años y 234 días
= Jaroslav Plašil CZE  República Checa UEFA 102 02004-03-31 31 de marzo de 2004 02016-06-21 21 de junio de 2016 12 años y 82 días
= Robin Van Persie NED  Países Bajos UEFA 102 02005-06-04 4 de junio de 2005 02017-08-31 31 de agosto de 2017 12 años y 88 días
= Michael Umaña CRC  Costa Rica UEFA 102 02004-06-04 4 de junio de 2004 02017-10-10 10 de octubre de 2017 13 años y 128 días
= Odai Al-Saify JOR  Jordania AFC 102 02007-06-18 18 de junio de 2007 02017-10-10 10 de octubre de 2017 10 años y 114 días
= Ronald Raldes BOL  Bolivia CONMEBOL 102 02001-06-03 3 de junio de 2001 02018-06-09 9 de junio de 2018 17 años y 6 días
= Gerard Piqué ESP  España UEFA 102 02009-02-11 11 de febrero de 2009 02018-07-01 1 de julio de 2018 9 años y 140 días
= Vedran Corluka CRO  Croacia UEFA 102 02006-08-16 16 de agosto de 2006 02018-07-11 11 de julio de 2018 11 años y 329 días
= Balázs Dzsudzsák HUN  Hungría UEFA 102 02007-06-02 2 de junio de 2007 02019-06-11 11 de junio de 2019 12 años y 9 días
= Eden Hazard BEL  Bélgica UEFA 102 02008-11-19 19 de noviembre de 2008 02019-06-11 11 de junio de 2019 10 años y 204 días
401 Oleg Blokhin URS  Unión Soviética UEFA 101 01972-07-16 16 de julio de 1972 01988-09-21 21 de septiembre de 1988 16 años y 67 días
= David Chabala ZAM  Zambia CAF 101 01983-04-10 10 de abril de 1983 01993-04-25 25 de abril de 1993 10 años y 15 días
= Leonel Álvarez COL  Colombia CONMEBOL 101 01985-02-14 14 de febrero de 1985 01997-09-07 7 de septiembre de 1997 12 años y 205 días
= Claudio Taffarel BRA  Brasil CONMEBOL 101 01988-09-20 20 de septiembre de 1988 01998-07-12 12 de julio de 1998 9 años y 295 días
= Thomas Häßler   Alemania Occidental / Alemania UEFA 101 01988-08-31 31 de agosto de 1988 02000-06-20 20 de junio de 2000 11 años y 294 días
= Joe Brincat MLT  Malta UEFA 101 01988-02-07 7 de febrero de 1988 02004-02-14 14 de febrero de 2004 16 años y 7 días
= Jorge Soto PER  Perú CONMEBOL 101 01992-11-24 24 de noviembre de 1992 02005-10-12 12 de octubre de 2005 12 años y 322 días
= Phillip Cocu NED  Países Bajos UEFA 101 01995-04-24 24 de abril de 1995 02006-06-25 25 de junio de 2006 11 años y 62 días
= Kasey Keller USA  Estados Unidos CONCACAF 101 01990-02-04 4 de febrero de 1990 02007-07-02 2 de julio de 2007 17 años y 148 días
= Elijah Tana ZAM  Zambia CAF 101 01995-06-10 10 de junio de 1995 02009-01-27 27 de enero de 2009 13 años y 231 días
= Ulises de la Cruz ECU  Ecuador CONMEBOL 101 01995-05-28 28 de mayo de 1995 02010-05-16 16 de mayo de 2010 14 años y 353 días
= Hassouneh Al-Sheikh JOR  Jordania AFC 101 01997-04-19 19 de abril de 1997 02010-09-28 28 de septiembre de 2010 13 años y 162 días
= Thomas Sørensen DEN  Dinamarca UEFA 101 01999-11-18 18 de noviembre de 1999 02012-02-29 29 de febrero de 2012 12 años y 103 días
= Alyaksandr Kulchy BLR  Bielorrusia UEFA 101 01996-02-14 14 de febrero de 1996 02012-09-11 11 de septiembre de 2012 16 años y 210 días
= Ahmed Husain BHR  Baréin AFC 101 01998-10-03 3 de octubre de 1998 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 15 años y 47 días
= Vincent Enyeama NGA  Nigeria CAF 101 02002-05-04 4 de mayo de 2002 02015-03-25 25 de marzo de 2015 12 años y 325 días
= Yaya Touré CIV  Costa de Marfil CAF 101 02004-04-28 28 de abril de 2004 02015-03-29 29 de marzo de 2015 10 años y 335 días
= Vasili Berezutski RUS  Rusia UEFA 101 02003-06-07 7 de junio de 2003 02016-10-09 9 de octubre de 2016 13 años y 124 días
= Yossi Benayoun ISR  Israel UEFA 101 01998-11-18 18 de noviembre de 1998 02017-10-09 9 de octubre de 2017 18 años y 325 días
= Boštjan Cesar SLO  Eslovenia UEFA 101 02003-02-12 12 de febrero de 2003 02018-03-27 27 de marzo de 2018 15 años y 43 días
= Felipe Baloy PAN  Panamá CONCACAF 101 02001-05-23 23 de mayo de 2001 02018-06-24 24 de junio de 2018 17 años y 32 días
= Rainford Kalaba ZAM  Zambia CAF 101 02005-06-11 11 de junio de 2005 02018-11-17 17 de noviembre de 2018 13 años y 159 días
= Ahmed Khalil UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC 101 02008-01-10 10 de enero de 2008 02019-01-29 29 de enero de 2019 11 años y 19 días
424 Piyapong Pue-on THA  Tailandia AFC 100 01981-04-21 21 de abril de 1981 01997-10-18 18 de octubre de 1997 16 años y 180 días
= Ulf Kirsten[3]   Alemania Democrática / Alemania UEFA 100 01985-05-08 8 de mayo de 1985 02000-06-20 20 de junio de 2000 15 años y 43 días
= Joe-Max Moore USA  Estados Unidos CONCACAF 100 01992-09-03 3 de septiembre de 1992 02002-06-14 14 de junio de 2002 9 años y 284 días
= Luis Capurro ECU  Ecuador CONMEBOL 100 01985-02-06 6 de febrero de 1985 02003-02-09 9 de febrero de 2003 18 años y 3 días
= Henning Berg NOR  Noruega UEFA 100 01992-05-13 13 de mayo de 1992 02004-05-27 27 de mayo de 2004 12 años y 14 días
= Nazri Nasir SIN  Singapur AFC 100 01990-09-13 13 de septiembre de 1990 02004-07-12 12 de julio de 2004 13 años y 303 días
= Rúnar Kristinsson ISL  Islandia UEFA 100 01987-10-28 28 de octubre de 1987 02004-08-18 18 de agosto de 2004 16 años y 295 días
= Earnie Stewart USA  Estados Unidos CONCACAF 100 01990-12-19 19 de diciembre de 1990 02004-08-18 18 de agosto de 2004 13 años y 243 días
= Tony Meola USA  Estados Unidos CONCACAF 100 01988-06-10 10 de junio de 1988 02006-04-11 11 de abril de 2006 17 años y 305 días
= Dario Šimić CRO  Croacia UEFA 100 01996-03-13 13 de marzo de 1996 02008-08-20 20 de agosto de 2008 12 años y 160 días
= Andy Williams JAM  Jamaica CONCACAF 100 01997-02-12 12 de febrero de 1997 02008-12-14 14 de diciembre de 2008 11 años y 306 días
= Angelos Basinas GRE  Grecia UEFA 100 01999-08-18 18 de agosto de 1999 02009-04-01 1 de abril de 2009 9 años y 226 días
= Carlos Pavón HON  Honduras CONCACAF 100 01993-07-17 17 de julio de 1993 02010-06-16 16 de junio de 2010 16 años y 334 días
= Denis Caniza PAR  Paraguay CONMEBOL 100 01996-11-10 10 de noviembre de 1996 02010-09-07 07 de septiembre de 2010 13 años y 301 días
= Park Ji-Sung KOR  Corea del Sur AFC 100 02000-04-05 5 de abril de 2000 02011-01-25 25 de enero de 2011 10 años y 295 días
= Igors Stepanovs LVA  Letonia UEFA 100 01995-04-26 26 de abril de 1995 02011-08-10 10 de agosto de 2011 16 años y 106 días
= Levan Kobiashvili GEO  Georgia UEFA 100 01996-09-01 1 de septiembre de 1996 02011-10-11 11 de octubre de 2011 15 años y 40 días
= Emad Mohammed IRQ  Irak AFC 100 02001-01-31 31 de enero de 2001 02012-05-28 28 de mayo de 2012 11 años y 118 días
= Carles Puyol ESP  España UEFA 100 02000-11-15 15 de noviembre de 2000 02013-02-06 6 de febrero de 2013 12 años y 83 días
= Joseph Yobo NGA  Nigeria CAF 100 02001-03-24 24 de marzo de 2001 02014-06-30 30 de junio de 2014 13 años y 98 días
= Hosny Abd Rabo EGY  Egipto CAF 100 02004-03-31 31 de marzo de 2004 02014-09-10 10 de septiembre de 2014 10 años y 163 días
= Siaka Tiéné CIV  Costa de Marfil CAF 100 02000-04-09 9 de abril de 2000 02015-06-13 13 de junio de 2015 15 años y 65 días
= Fahad Awadh KUW  Kuwait AFC 100 02005-05-27 27 de mayo de 2005 02015-10-13 13 de octubre de 2015 10 años y 139 días
= Christopher Katongo ZAM  Zambia CAF 100 02003-06-07 7 de junio de 2003 02016-06-04 4 de junio de 2016 12 años y 363 días
= Andranik Teymourian IRN  Irán AFC 100 02005-08-24 24 de agosto de 2005 02016-10-11 11 de octubre de 2016 11 años y 48 días
= Robinho BRA  Brasil CONMEBOL 100 02003-07-13 13 de julio de 2003 02017-01-25 25 de enero de 2017 13 años y 196 días
= Joseph Kamwendo Malaui  Malaui CAF 100 02003-08-16 16 de agosto de 2003 02017-04-29 29 de abril de 2017 13 años y 256 días
= Arda Turan TUR  Turquía UEFA 100 02006-08-16 16 de agosto de 2006 02017-10-06 6 de octubre de 2017 11 años y 51 días
= Datsakorn Thonglao THA  Tailandia AFC 100 02003-02-14 14 de febrero de 2003 02017-10-08 8 de octubre de 2017 14 años y 236 días
= Ruslan Rotan UKR  Ucrania UEFA 100 02003-02-12 12 de febrero de 2003 02018-03-27 27 de marzo de 2018 15 años y 43 días
= Vasilis Torosidis GRE  Grecia UEFA 100 02007-03-24 24 de marzo de 2007 02018-11-18 18 de noviembre de 2018 11 años y 239 días
= Thomas Müller GER  Alemania UEFA 100 02010-03-03 3 de marzo de 2010 02018-11-19 19 de noviembre de 2018 8 años y 261 días
= Teerasil Dangda THA  Tailandia AFC 100 02007-07-07 7 de julio de 2007 02019-06-08 8 de junio de 2019 11 años y 336 días

Selecciones con futbolistas de 100 partidos o másEditar

Futbolistas País Confederación
18 KSA  Arabia Saudita AFC
17 USA  Estados Unidos CONCACAF
14 MEX  México CONCACAF
13 EST  Estonia UEFA
13 ESP  España UEFA
12 EGY  Egipto CAF
12 FRG  Alemania Federal/GDR  Alemania Democrática/GER  Alemania UEFA
11 SWE  Suecia UEFA
10 KOR  Corea del Sur AFC
10 UAE  Emiratos Árabes Unidos AFC
9 ENG  Inglaterra UEFA
9 KUW  Kuwait AFC
9 BHR  Baréin AFC
8 OMA  Omán AFC
8 CRC  Costa Rica CONCACAF
8 IRQ  Irak AFC
8 SIN  Singapur AFC
8 DEN  Dinamarca UEFA
8 CRO  Croacia UEFA
8 NED  Países Bajos UEFA
7 CHI  Chile CONMEBOL
7 LVA  Letonia UEFA
7 JPN  Japón AFC
7 FRA  Francia UEFA
7 PAN  Panamá CONCACAF
7 IRN  Irán AFC
7 ITA  Italia UEFA
7 ZAM  Zambia CAF
6 JOR  Jordania AFC
6 URU  Uruguay CONMEBOL
6 ECU  Ecuador CONMEBOL
6 JAM  Jamaica CONCACAF
6 POR  Portugal UEFA
6 HON  Honduras CONCACAF
6 BRA  Brasil CONMEBOL
5 PAR  Paraguay CONMEBOL
5 IRL  Irlanda UEFA
5 ARG  Argentina CONMEBOL
5 MLT  Malta UEFA
5 ROU  Rumania UEFA
5 CHN  China AFC
5 THA  Tailandia AFC
5 CIV  Costa de Marfil CAF
5 GRE  Grecia UEFA
4 LIE  Liechtenstein UEFA
4 QAT  Catar AFC
4 SUI  Suiza UEFA
4 CZE  República Checa UEFA
4 URS  Unión Soviética/RUS  Rusia UEFA
4 TUR  Turquía UEFA
4 CMR  Camerún CAF
3 COL  Colombia CONMEBOL
3 FIN  Finlandia UEFA
3 GUA  Guatemala CONCACAF
3 NOR  Noruega UEFA
3 PER  Perú CONMEBOL
3 TRI  Trinidad y Tobago CONCACAF
3 HUN  Hungría UEFA
3 NIR  Irlanda del Norte UEFA
3 UZB  Uzbekistán AFC
3 SVK  Eslovaquia UEFA
3 BEL  Bélgica UEFA
3 UKR  Ucrania UEFA
3 POL  Polonia UEFA
2 YUG  Yugoslavia/SCG  Serbia y Montenegro/SRB  Serbia UEFA
2 BUL  Bulgaria UEFA
2 CUB  Cuba CONCACAF
2 NGA  Nigeria CAF
2 VEN  Venezuela CONMEBOL
2 AUS  Australia OFC/AFC
2 AND  Andorra UEFA
2 Malaui  Malaui CAF
1 MKD  Macedonia del Norte UEFA
1 ARM  Armenia UEFA
1 AUT  Austria UEFA
1 BLR  Bielorrusia UEFA
1 CYP  Chipre UEFA
1 SCO  Escocia UEFA
1 GEO  Georgia UEFA
1 IND  India AFC
1 ISL  Islandia UEFA
1 MAR  Marruecos CAF
1 RSA  Sudáfrica CAF
1 TUN  Túnez CAF
1 BOL  Bolivia CONMEBOL
1 BIH  Bosnia y Herzegovina UEFA
1 PRK  Corea del Norte AFC
1 AZE  Azerbaiyán UEFA
1 GAB  Gabón CAF
1 PHI  Filipinas AFC
1 GHA  Ghana CAF
1 SLO  Eslovenia UEFA
1 ISR  Israel UEFA

Criterio FIFAEditar

FIFA reconoce solo partidos jugados por la Copa Mundial de Fútbol (incluyendo las eliminatorias), competiciones continentales (incluyendo eliminatorias), partidos amistosos entre selecciones nacionales mayores y partidos por Juegos Olímpicos (solo hasta la edición de 1948), como internacionales "A". Esto afecta a algunos jugadores que anteriormente fueron incluidos en el Club de los Cien. A su vez, los récords establecidos por las asociaciones nacionales pueden diferir con los publicados por la FIFA. Aquí hay una lista de los excluidos:[cita requerida]

Nombre País Confederación Partidos FIFA Int. Primero Último
Sadok Sassi "Attouga" TUN  Túnez CAF 110 90 1964 1978
Rabie Yassin EGY  Egipto CAF 109 96 1 de octubre 1982 3 de diciembre de 1991
Mahboub Juma'a KUW  Kuwait CAF 103 99 28 de marzo 1976 9 de marzo de 1990
Marvin Andrews TRI  Trinidad y Tobago CONCACAF 103 97 10 de enero 1996 5 de septiembre de 2009
Choi Soon-Ho KOR  Corea del Sur AFC 103 95 23 de agosto de 1980 27 de julio de 1991
Kazimierz Deyna POL  Polonia UEFA 103 85 24 de abril de 1968 21 de junio de 1978
Durrant Brown JAM  Jamaica CONCACAF 102 99 23 de mayo de 1992 26 de julio de 1998
Savo Milosevic SRB  Serbia UEFA 102 99 23 de diciembre de 1994 19 de noviembre de 2008
Seydou Keïta MLI  Malí CAF 102 99 4 de octubre de 1998 28 de enero de 2015
Joachim Streich GDR  Alemania Democrática UEFA 102 98 8 de diciembre de 1969 20 de octubre de 1984
Borislav Mikhailov BUL  Bulgaria UEFA 102 98 4 de mayo de 1983 5 de junio de 1998
Alex Chola ZAM  Zambia CAF 102 89 30 de marzo de 1975 8 de octubre de 1985
Bashar Bani Yaseen JOR  Jordania AFC 101 99 27 de agosto de 1999 3 de junio de 2012
Harold Wallace CRC  Costa Rica CONCACAF 101 98 27 de septiembre de 1995 12 de agosto de 2009
József Bozsik HUN  Hungría UEFA 101 96 17 de agosto de 1947 18 de abril de 1962
Goce Sedloski Macedonia del Norte  Macedonia del Norte UEFA 100 99 27 de marzo de 1996 29 de mayo de 2010
Roberto Acuña PAR  Paraguay CONMEBOL 100 99 3 de marzo de 1993 11 de junio de 2011
Damien Duff IRL  Irlanda UEFA 100 99 25 de marzo de 1998 18 de junio de 2012
Mohamed Aboutrika EGY  Egipto CAF 100 98 19 de marzo de 2001 19 de noviembre de 2013
Hans-Jürgen Dörner GDR  Alemania Democrática UEFA 100 96 22 de junio de 1969 18 de mayo de 1985
Donovan Ricketts JAM  Jamaica CONCACAF 100 96 28 de marzo de 1999 6 de septiembre de 2013
Grzegorz Lato POL  Polonia UEFA 100 95 17 de noviembre de 1971 17 de abril de 1984
Ari Hjelm FIN  Finlandia UEFA 100 93 16 de marzo de 1983 16 de marzo de 1996
Lakhdar Belloumi ALG  Argelia CAF 100 78 22 de febrero de 1978 17 de noviembre de 1989

NotasEditar

  1. La gorra (en inglés: cap) era un atuendo del uniforme futbolístico en sus primeros años y que cayó en desuso. Sin embargo, la denominación de cap se continúa utilizando en el idioma inglés para designar cada uno de los partidos internacionales. Así, se dice por ejemplo que Billy Wright posee 105 caps o 105 partidos internacionales.

ReferenciasEditar

  1. Página oficial de la FIFA, ed. (28 de octubre de 2017). «FIFA Century Club (hombres)». Consultado el 21 de noviembre de 2017. 
  2. Onopko tiene 4 partidos para CEI  CEI y 109 para RUS  Rusia.
  3. Kirsten tiene 49 partidos para GDR  Alemania Democrática y 51 para GER  Alemania unificada.

Enlaces externosEditar