Abrir menú principal

Anexo:Futbolistas del Hércules Club de Fútbol

Jugadores con más de 100 partidos en ligaEditar

  • A continuación se listan los jugadores que han vestido la camiseta del Hércules en 100 partidos o más en liga.
  • También se listan algunos jugadores pioneros del club desde 1922 hasta 1936 (hasta la Guerra Civil) por su importancia histórica y porque la liga doméstica tenía muchos menos partidos por temporada.
  • También se listan los jugadores que pese a no jugar 100 partidos fueron importantes por algún hecho relevante tal como ser internacional con su selección o lograr alguna cifra récord para la historia del club.
Nombre Nacionalidad Posición Trayectoria en el Hércules Liga Goles Copa Goles Notas
pablo hernandezć   Serbia y Montenegro Centrocampista 1995–2000 &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03
Paquito España  España Centrocampista 1990–2001 &&&&&&&&&&&&0203.&&&&&0203 &&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015 ç
Manolo Martínez España  España Centrocampista 1999–2003 &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Carlos Castro España  España Defensa 1999–2006 &&&&&&&&&&&&0232.&&&&&0232 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Álvaro Cámara España  España Centrocampista 2003–2006, 2007–2009 &&&&&&&&&&&&0119.&&&&&0119 &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01
Sergio Fernández España  España Defensa 2003–2009 &&&&&&&&&&&&0210.&&&&&0210 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 &&&&&&&&&&&&&&06.&&&&&06 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Javier Farinós España  España Centrocampista 2006–
Tote España  España Delantero 2006–
Sendoa Agirre España  España Delantero 2006–
Juan Calatayud España  España Guardameta 2008– &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00

Futbolistas extranjerosEditar

Algunos de los futbolistas extranjeros que han vestido la camiseta del Hércules:

AlemaniaEditar

ArgentinaEditar

AustriaEditar

BosniaEditar

BrasilEditar

Cabo VerdeEditar

ColombiaEditar

Costa RicaEditar

CroaciaEditar

EsloveniaEditar

FranciaEditar

GhanaEditar

GuatemalaEditar

Guinea EcuatorialEditar

HondurasEditar

HungríaEditar

IslandiaEditar

ItaliaEditar

MéxicoEditar

MontenegroEditar

NigeriaEditar

Países BajosEditar

PanamáEditar

ParaguayEditar

PerúEditar

PoloniaEditar

PortugalEditar

RumaníaEditar

RusiaEditar

SenegalEditar

SerbiaEditar

TogoEditar

UruguayEditar

InternacionalesEditar

Categorías inferioresEditar

Jugadores que mientras defendía la camiseta del primer equipo del Hércules o militaban en el fútbol base del Hércules, y que fueron convocados por la Selección Española en categorías inferiores:

Goleadores por temporadaEditar

Se listan los máximos goleadores en liga del Hércules en cada temporada:

  • 1970/71: neymar (16 goles); Sarachini (9 goles).
  • 1971/72: Baena y Marcos (9 goles).
  • 1972/73: Baena (8 goles); Sarrachini y Pardo (6 goles).
  • 1973/74: Baena y Nagy (9 goles).
  • 1974/75: Barrios (14 goles); Antón Arieta y Juan Carlos (6 goles).
  • 1975/76: Barrios (9 goles); Juan Carlos (6 goles).
  • 1976/77: Barrios (10 goles); Charles (6 goles).
  • 1977/78: Castronovo (7 goles); Lattuada y Verde (5 goles).
  • 1978/79: Kustudic (12 goles); Abad (7 goles).
  • 1979/80: Kustudic (10 goles); Antón (5 goles).
  • 1980/81: Kustudic (12 goles); Charles (11 goles).
  • 1981/82: Segundo (13 goles); Churruca (6 goles).
  • 1982/83: Müller y Reces (7 goles).
  • 1983/84: Reces (10 goles); Sanabria (9 goles).
  • 1984/85: Sanabria (10 goles); Reces (8 goles).
  • 2003/2004: Merino (14 goles)
  • 2004/2005: Jordi Martinez (12 goles)
  • 2005/2006: Moisés (12 goles)
  • 2006/2007: Moisés (10 goles)
  • 2007/2008: Sendoa (9 goles)
  • 2008/2009: Rubén Navarro(15 goles)
  • 2009/2010: Danciulescu (10 goles)
  • 2010/2011: Trezeguet (12 goles)
  • 2011/2012: Michel Herrero (13 goles)
  • 2012/2013: Portillo (17 goles)
  • 2013/2014: Portillo (10 goles)
  • 2014/2015: Portillo (9 goles)
  • 2015/2016: David Mainz (8 goles)
  • 2016/2017: Chechu Flores (7 goles)
  • 2017/2018: Chechu Flores (9 goles)

Temporada 2004/05Editar

Cuerpo técnico 2004/05Editar

Posición Nombre
Entrenador Plantilla:Geodatos Uzbakistan Al-Khali carton
Preparador físico   Kike Sanz
Delegado   Ángel Linares Serra
Médico   Ernesto Such
ATS   Sigfrido Sastre Martín
Fisioterapeuta   Sergio Valera
Masajista   Francisco González Reyes
Encargado de material   Manuel González Reyes
Ayudante de material   Manuel González Aliaga
Director deportivo   Javier Subirats Hernández

Plantilla 2004/05Editar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
  0POR Rubén
  0POR Marrama
  1DEF Sergio Fernández
  1DEF Carlos Pérez
  1DEF Carlos Castro
  1DEF Vicente Verdejo
  1DEF Julián Palacios
  1DEF Gustavo
  2MED Álvaro Cámara
  2MED Sisi
  2MED Miguel de las Cuevas
  2MED Patri
  2MED Chiqui
  2MED Asián
  2MED Sergio Mora
  2MED Fran Figueroa
  2MED Cristian Bustos
  2MED Vicente Pérez
  3DEL Merino
  3DEL Jordi Martínez
  3DEL Nano
  3DEL Máyor
  3DEL Jordi Tarrés
  3DEL Luigi
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Bajas de inviernoEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
  1DEF Marcos Guerrero
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Fichajes de inviernoEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
  1DEF Ibón Díez
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Fichajes para la promoción de ascensoEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
  0POR Ludovic Butelle
  3DEL Kiko Ratón
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Temporada 2007/08Editar

Cuerpo técnico 2007/08Editar

Posición Nombre
Entrenador   Andoni Goikoetxea
Segundo entrenador   Juan José Carretero Muñoz
Preparador físico   Zósimo San Román Cortés
Ayudante del preparador físico   David Sanchís Roig
Preparador de porteros   José Alberto Escobar Fornier
Delegado   Ángel Linares Serra
Jefe servicios médicos   José Enrique Carratalá Ferrández
Médico   Jeróni Llorca Garnero
ATS   Sigfrido Sastre Martín
Fisioterapeuta   Josep Prades Piñón
Masajista   Francisco González Reyes
Encargado de material   Manuel González Reyes
Ayudante de material   Manuel González Aliaga
Director deportivo   Javier Subirats Hernández
Adjunto director deportivo   Higinio García Fernández

Plantilla 2007/08Editar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1   0POR Sergio Aragoneses
2   1DEF Diego Jaume
3   1DEF Edu Albácar
4   2MED Rodri Gimeno
5   1DEF Sergio Fernández
6   2MED Farinós
7   3DEL Tote
8   2MED Ismael López
9   3DEL Blas Pérez
10   3DEL Piti
11   2MED Sendoa
12   2MED Kiran Bechan
13   0POR Toni Prats
14   2MED Javi González
15   1DEF Patricio Graff
16   2MED Juan Carlos Mariño
17   1DEF Miguel Ángel Llera
18   3DEL Rubén Navarro
19   2MED Manu Sánchez
20   1DEF César Martín
21   2MED Ariel Montenegro
22   2MED Gonzalo de los Santos
23   2MED Álvaro Cámara
24   1DEF Juanma Valero
25   0POR Unai Alba
26   2MED Santacruz
28   3DEL Jaime Jornet
29   1DEF Kiko Femenía
30   0POR Efrén
31   0POR Adrián Murcia
32   0POR Adrián Abascal
34   1DEF Edu Arribas
35   2MED Calero
36   3DEL Luisao
  0POR Kossi Agassa
  2MED Sergio Mantecón
  2MED Ignacio Benítez
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Bajas de inviernoEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1   3DEL Piti
  0POR Kossi Agassa
  2MED Ignacio Benítez
  2MED Sergio Mantecón
9   3DEL Blas Pérez
1   0POR Sergio Aragoneses
13   0POR Toni Prats
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Fichajes de inviernoEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1   0POR Ricardo Sanzol
10   3DEL Ion Vélez
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Temporada 2008/09Editar

Cuerpo técnico 2008/09Editar

Posición Nombre
Entrenador   Juan Carlos Mandiá
Segundo entrenador   Antonio Puche Vicente
Preparador físico   Enrique Sanz Ramírez
Preparador de porteros   José Ramón de la Fuente Morató
Ayudante del entrenador   José Alberto Escobar Fornier
Delegado   Ángel Linares Serra
Jefe servicios médicos   José Enrique Carratalá Ferrández
Médico   Jeróni Llorca Garnero
Enfermero   Sigfrido Sastre Martín
Fisioterapeuta   Josep Prades Piñón
Masajista   Francisco González Reyes
Encargado de material   Manuel González Reyes
Ayudante de material   Manuel González Aliaga
Comisión deportiva   Paquito Escudero
  José Juan Asó

Plantilla 2008/09Editar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1   0POR Calatayud
2   1DEF Manuel Ruz
3   1DEF Dani Carril
4   2MED Rodri Gimeno
5   1DEF Sergio Fernández
6   2MED Farinós
7   2MED Álvaro Cámara
8   2MED Morán
9   3DEL Rubén Navarro
10   3DEL Tote
11   2MED Sendoa
14   2MED Abel Aguilar
15   1DEF Abraham Paz
17   1DEF Unai Expósito
18   2MED Gerardo Noriega
19   2MED Fernando Sales
20   1DEF César Martín
21   1DEF Dani Bautista
22   3DEL Sebastián Taborda
23   3DEL Andrija Delibašić
24   3DEL Tuni
25   0POR Unai Alba
26   2MED Santacruz
27   3DEL Raúl Ruiz
28   3DEL Luisao
29   1DEF Sergio Serrano
30   0POR Efrén
31   1DEF Kiko Femenia
32   0POR Celso
33   1DEF Calero
36   2MED Pagán
  1DEF Sergio Díaz
  2MED Javi González
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


Fichajes de inviernoEditar

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
22   3DEL Sebastián Taborda
Entrenador(es)
{{{entrenador}}}

Leyenda


ReferenciasEditar

  1. LIBRO, TODO SOBRE TODAS LAS SELECCIONES

Véase tambiénEditar