Anexo:Futbolistas femeninas con más de 100 partidos internacionales

Kristine Lilly (izquierda) y Mia Hamm.

Denominado el Club de los 100 de la FIFA (en inglés: FIFA Century Club), es un selecto club en el que figuran los futbolistas que han disputado cien o más partidos internacionales con su selección. Tras la consecución del logro, son reconocidos con una placa y una gorra o casquete (inglés: cap).[n 1]

La jugadora con más partidos internacionales en la historia es la estadounidense Kristine Lilly, con 354 presencias.[1]​ Un total de 337 futbolistas han jugado más de 100 partidos internacionales.

La futbolista en activo con más partidos oficiales reconocidos por la FIFA es la canadiense Christine Sinclair con 293, al 21 de febrero de 2020, quien ostenta el récord de más goles internacionales.[2]

Criterio FIFAEditar

FIFA reconoce solo partidos jugados por la Copa Mundial Femenina de Fútbol (incluyendo las eliminatorias), competiciones continentales (incluyendo eliminatorias), partidos amistosos entre selecciones nacionales mayores y partidos por Juegos Olímpicos (solo hasta la edición de 1960), como internacionales "A". Esto afecta a algunos jugadores que anteriormente fueron incluidos en el Club de los Cien. A su vez, los récords establecidos por las asociaciones nacionales pueden diferir con los publicados por la FIFA.

ListaEditar

Los nombres de las jugadoras que siguen en activo están en negrita.

Indica la jugadora con más partidos de su respectiva confederación.
Indica la jugadora con más partidos de su respectivo país.

Futbolistas con 200 partidos o másEditar

Actualizado el 1 de diciembre de 2020.

Puesto Nombre Nación Confederación Partidos Primer partido Último partido
1 Lilly, KristineKristine Lilly   CONCACAF 354[3] 01987-08-03 3 de agosto de 1987 02010-11-05 5 de noviembre de 2010
2 Rampone, ChristieChristie Rampone   CONCACAF 311[4] 01997-02-28 28 de febrero de 1997 02015-09-20 20 de septiembre de 2015
3 Sinclair, ChristineChristine Sinclair   CONCACAF 293[5] 02000-03-12 12 de marzo de 2000 02020-02-09 9 de febrero de 2020
4 Lloyd, CarliCarli Lloyd   CONCACAF 291[6] 02005-07-10 10 de julio de 2005 02020-02-07 7 de febrero de 2020
5 Hamm, MiaMia Hamm   CONCACAF 276[7] 01987-08-03 3 de agosto de 1987 02004-12-08 8 de diciembre de 2004
6 Foudy, JulieJulie Foudy   CONCACAF 274[7] 01988-07-29 29 de julio de 1988 02004-12-08 8 de diciembre de 2004
7 Wambach, AbbyAbby Wambach   CONCACAF 255[8] 02001-09-09 9 de septiembre de 2001 02015-12-16 16 de diciembre de 2015
8 Fawcett, JoyJoy Fawcett   CONCACAF 241[7] 01987-08-03 3 de agosto de 1987 02004-08-26 26 de agosto de 2004
9 O'Reilly, HeatherHeather O'Reilly   CONCACAF 231[9] 02002-03-01 1 de marzo de 2002 02016-09-15 15 de septiembre de 2016
10 Wei, PuPu Wei   AFC 219 1997 02014-02-15 15 de febrero de 2014
11 Prinz, BirgitBirgit Prinz   UEFA 214 01994-07-27 27 de julio de 1994 02011-07-09 9 de julio de 2011
Sjögran, ThereseTherese Sjögran   UEFA 214[10] 01997-10-30 30 de octubre de 1997 02015-06-20 20 de junio de 2015
13 Pedersen, KatrineKatrine Pedersen   UEFA 210[11] 01994-09-14 14 de septiembre de 1994 02013-07-25 25 de julio de 2013
14 Seger, CarolineCaroline Seger   UEFA 209[12] 02005-03-09 9 de marzo de 2005 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
15 Milbrett, TiffenyTiffeny Milbrett   CONCACAF 206[7] 01991-08-04 4 de agosto de 1991 02005-10-23 23 de octubre de 2005
Matheson, DianaDiana Matheson   CONCACAF 206[13] 02003-03-18 18 de marzo de 2003 02020-03-10 10 de marzo de 2020
17 Sawa, HomareHomare Sawa   AFC 205[14] 01993-12-06 6 de diciembre de 1993 02015-07-05 5 de julio de 2015
18 Fay, GemmaGemma Fay   UEFA 203[15] 1998 02017-07-27 27 de julio de 2017
19 Solo, HopeHope Solo   CONCACAF 202 02000-04-05 5 de abril de 2000 02016-08-12 12 de agosto de 2016
20 Markgraf, KateKate Markgraf   CONCACAF 201[16] 01998-04-26 26 de abril de 1998 02010-07-17 17 de julio de 2010
21 Jie, LiLi Jie   AFC 200[16] 1997 2008
Formiga   CONMEBOL 200[17] 01995-04-11 11 de abril de 1995 02020-12-01 1 de diciembre de 2020

Futbolistas con 100 partidos o másEditar

Nombre Nación Confederación Partidos Primer partido Último partido
Schmidt, SophieSophie Schmidt Canadá  Canadá CONCACAF 199[18] 02005-04-19 19 de abril de 2005 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Soubeyrand, SandrineSandrine Soubeyrand   Francia UEFA 198[19] 01997-04-12 12 de abril de 1997 02013-07-22 22 de julio de 2013
Panico, PatriziaPatrizia Panico Italia  Italia UEFA 196[16] 01996-04-08 8 de abril de 1996 02014-11-27 27 de noviembre de 2014
Boxx, ShannonShannon Boxx   Estados Unidos CONCACAF 195[20] 02003-09-01 1 de septiembre de 2003 02015-10-21 21 de octubre de 2015
Chastain, BrandiBrandi Chastain   Estados Unidos CONCACAF 192[16] 01988-06-01 1 de junio de 1988 02004-12-08 8 de diciembre de 2004
Yunjie, FanFan Yunjie China  China AFC 192[16] 1992 2004
Bussaglia, ÉliseÉlise Bussaglia   Francia UEFA 192[21] 2003 02019-06-28 28 de junio de 2019
Stegemann, KerstinKerstin Stegemann Alemania  Alemania UEFA 191[22] 01995-04-13 13 de abril de 1995 2009
Love, JoanneJoanne Love Escocia  Escocia UEFA 191[23] 02002-03-01 1 de marzo de 2002 02019-04-08 8 de abril de 2019
Riise, HegeHege Riise Noruega  Noruega UEFA 188[24] 01990-07-23 23 de julio de 1990 02004-05-27 27 de mayo de 2004
Duan, HanHan Duan China  China AFC 188 2000 2011
Georges, LauraLaura Georges   Francia UEFA 188[25] 02001-09-26 26 de septiembre de 2001 02018-04-06 6 de abril de 2018
Fischer, NillaNilla Fischer Suecia  Suecia UEFA 186[26] 02001-01-12 12 de enero de 2001 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Schelin, LottaLotta Schelin Suecia  Suecia UEFA 185[27] 02004-03-16 16 de marzo de 2004 02017-07-29 29 de julio de 2017
Gulbrandsen, SolveigSolveig Gulbrandsen Noruega  Noruega UEFA 183[24] 01998-06-17 17 de junio de 1998 02015-06-22 22 de junio de 2015
Abily, CamilleCamille Abily   Francia UEFA 183[28] 2001 2017
Lihong, ZhaoZhao Lihong China  China AFC 182[16] 1992 2003
Spitse, SheridaSherida Spitse[29] Países Bajos  Países Bajos UEFA 182[30] 02006-08-31 31 de agosto de 2006 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Wilkinson, RhianRhian Wilkinson Canadá  Canadá CONCACAF 181[31] 02003-04-26 26 de abril de 2003 02017-02-04 4 de febrero de 2017
Sauerbrunn, BeckyBecky Sauerbrunn   Estados Unidos CONCACAF 178 02008-01-16 16 de enero de 2008 02020-11-27 27 de noviembre de 2020
MacMillan, ShannonShannon MacMillan   Estados Unidos CONCACAF 177[7] 01993-07-07 7 de julio de 1993 02005-10-23 23 de octubre de 2005
Scurry, BrianaBriana Scurry   Estados Unidos CONCACAF 175[7] 01994-03-16 16 de marzo de 1994 02008-11-05 5 de noviembre de 2008
Hingst, ArianeAriane Hingst Alemania  Alemania UEFA 174[32] 01996-08-27 27 de agosto de 1996 02011-07-05 5 de julio de 2011
Le Sommer, EugenieEugenie Le Sommer[33]   Francia UEFA 174[34] 02009-02-12 12 de febrero de 2009 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Ailing, LiuLiu Ailing China  China AFC 173[16] 1987 2001
Nordby, BenteBente Nordby Noruega  Noruega UEFA 172[24] 01991-08-30 30 de agosto de 1991 02007-10-27 27 de octubre de 2007
Morgan, AlexAlex Morgan[35]   Estados Unidos CONCACAF 170 02010-03-31 31 de marzo de 2010 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Overbeck, CarlaCarla Overbeck   Estados Unidos CONCACAF 170[7] 01988-06-01 1 de junio de 1988 2000
Williams, FaraFara Williams Inglaterra  Inglaterra UEFA 170 02001-11-24 24 de noviembre de 2001 02018-03-04 4 de marzo de 2018
Wyk, Janine VanJanine Van Wyk[36]   Sudáfrica CAF 169 02005-12-03 3 de diciembre de 2005 02019-06-17 17 de junio de 2019
Lindahl, HedvigHedvig Lindahl Suecia  Suecia UEFA 169[37] 02002-01-25 25 de enero de 2002 02019-11-07 7 de noviembre de 2019
Heath, TobinTobin Heath   Estados Unidos CONCACAF 169 02008-01-18 18 de enero de 2008 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Rapinoe, MeganMegan Rapinoe[38]   Estados Unidos CONCACAF 168 02006-07-23 23 de julio de 2006 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Svensson, VictoriaVictoria Svensson Suecia  Suecia UEFA 166 01996-10-09 9 de octubre de 1996 02009-09-04 4 de septiembre de 2009
Lirong, WenWen Lirong China  China AFC 163[16] 1987 2001
Wen, SunSun Wen China  China AFC 163[16] 1990 2001
Thiney, GaëtaneGaëtane Thiney   Francia UEFA 163[39] 2007 02019-11-09 9 de noviembre de 2019
Liping, WangWang Liping China  China AFC 162[16] 1992 2004
Miyama, AyaAya Miyama Japón  Japón AFC 162[40] 02003-03-19 19 de marzo de 2003 2016
Rønning, TrineTrine Rønning Noruega  Noruega UEFA 162[24] 01999-10-23 23 de octubre de 1999 02016-03-09 9 de marzo de 2016
Parlow, CindyCindy Parlow   Estados Unidos CONCACAF 158 1996 2004
Mittag, AnjaAnja Mittag Alemania  Alemania UEFA 158[41] 2004 2017
Bengtsson, KristinKristin Bengtsson Suecia  Suecia UEFA 157 01991-02-26 26 de febrero de 1991 02005-11-01 1 de noviembre de 2005
Griffioen, AnnemiekeAnnemieke Griffioen Países Bajos  Países Bajos UEFA 156 1995 2011
Bompastor, SoniaSonia Bompastor   Francia UEFA 156[42] 2000 2012
Matlou, NokoNoko Matlou   Sudáfrica CAF 156 2006 02019-06-17 17 de junio de 2019
Scott, DesireeDesiree Scott Canadá  Canadá CONCACAF 156[43] 02010-02-24 24 de febrero de 2010 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Zorri, TatianaTatiana Zorri Italia  Italia UEFA 155 1994 2010
Wiegmann, BettinaBettina Wiegmann Alemania  Alemania UEFA 154[44] 1989 2003
Yan, BiBi Yan China  China AFC 154 2004 2011
Marta Brasil  Brasil CONMEBOL 154 02002-11-19 19 de noviembre de 2002 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Morace, CarolinaCarolina Morace Italia  Italia UEFA 153 1980 1996
Akers, MichelleMichelle Akers   Estados Unidos CONCACAF 155[7] 01985-08-18 18 de agosto de 1985 02000-08-24 24 de agosto de 2000
Rasmussen, JohannaJohanna Rasmussen Dinamarca  Dinamarca UEFA 153[45] 02002-10-17 17 de octubre de 2002 02018-08-30 30 de agosto de 2018
Medalen, LindaLinda Medalen Noruega  Noruega UEFA 152[24] 01987-10-07 7 de octubre de 1987 01999-10-23 23 de octubre de 1999
Xiaoxu, MaMa Xiaoxu China  China AFC 152 2005 2016
Støre, HeidiHeidi Støre Noruega  Noruega UEFA 151[24] 01980-07-10 10 de julio de 1980 01997-07-06 6 de julio de 1997
Andersson, MalinMalin Andersson Suecia  Suecia UEFA 151 01994-05-04 4 de mayo de 1994 02005-09-24 24 de septiembre de 2005
Salisbury, CherylCheryl Salisbury   Australia OFC/AFC 151 01994-04-20 20 de abril de 1994 02009-01-31 31 de enero de 2009
Percival, RiaRia Percival[46] Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 151[47] 02006-11-14 14 de noviembre de 2006 02020-03-10 10 de marzo de 2020
De Vanna, LisaLisa De Vanna   Australia OFC/AFC 150 02004-02-18 18 de febrero de 2004 02019-06-18 18 de junio de 2019
Mjelde, MarenMaren Mjelde Noruega  Noruega UEFA 150[24] 02007-10-27 27 de octubre de 2007 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Nielsen, Sanne TroelsgaardSanne Troelsgaard Nielsen Dinamarca  Dinamarca UEFA 150[48] 02008-03-10 10 de marzo de 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Lingor, RenateRenate Lingor Alemania  Alemania UEFA 149[49] 1995 2008
Nyandeni, MpumiMpumi Nyandeni   Sudáfrica CAF 149 2002 2019
Rui, ZhangZhang Rui China  China AFC 149 2009 02019-06-25 25 de junio de 2019
Bouhaddi, SarahSarah Bouhaddi   Francia UEFA 148[50] 2004 02019-11-09 9 de noviembre de 2019
Scott, JillJill Scott Inglaterra  Inglaterra UEFA 149 02006-08-31 31 de agosto de 2006 02020-03-11 11 de marzo de 2020
Minnert, SandraSandra Minnert Alemania  Alemania UEFA 147[51] 1992 2007
Cristiane Brasil  Brasil CONMEBOL 147[52] 02003-08-03 3 de agosto de 2003 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Sundhage, PiaPia Sundhage Suecia  Suecia UEFA 146 01975-06-15 15 de junio de 1975 01996-07-25 25 de julio de 1996
Angerer, NadineNadine Angerer Alemania  Alemania UEFA 146[53] 01996-08-27 27 de agosto de 1996 02015-07-04 4 de julio de 2015
Bito, DyanneDyanne Bito Países Bajos  Países Bajos UEFA 146[54] 02000-10-14 14 de octubre de 2000 2015
Couto, CarlaCarla Couto   Portugal UEFA 145 1993 2012
Cadamuro, LouisaLouisa Cadamuro   Francia UEFA 145[55] 2005 2016
Fitschen, DorisDoris Fitschen Alemania  Alemania UEFA 144[56] 1986 2001
Petko, SvetlanaSvetlana Petko   Unión Soviética/Rusia  Rusia UEFA 144[16] 1985 2005
Stensland, IngvildIngvild Stensland Noruega  Noruega UEFA 144[24] 02003-01-23 23 de enero de 2003 02016-06-07 7 de junio de 2016
Carney, KarenKaren Carney[57] Inglaterra  Inglaterra UEFA 144[58] 02005-02-17 17 de febrero de 2005 02019-07-06 6 de julio de 2019
Asllani, KosovareKosovare Asllani Suecia  Suecia UEFA 144[59] 02008-09-27 27 de septiembre de 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Chatzigiannidou, NataliaNatalia Chatzigiannidou Grecia  Grecia UEFA 143 1997 02020-11-27 27 de noviembre de 2020
Boonsing, WarapornWaraporn Boonsing   Tailandia AFC 142 2009 02019-06-20 20 de junio de 2019
Wissink, MarleenMarleen Wissink Países Bajos  Países Bajos UEFA 141[60] 1989 2006
Hamill, PaulinePauline Hamill Escocia  Escocia UEFA 141[61] 1992 02010-08-25 25 de agosto de 2010
Thomis, ÉlodieÉlodie Thomis   Francia UEFA 141[62] 2005 2017
Erceg, AbbyAbby Erceg[63] Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 141[64] 02006-11-14 14 de noviembre de 2006 02019-06-20 20 de junio de 2019
Scott, AlexAlex Scott Inglaterra  Inglaterra UEFA 140 2004 2017
Koster, DaphneDaphne Koster Países Bajos  Países Bajos UEFA 139 1997 2013
Ohno, ShinobuShinobu Ohno Japón  Japón AFC 139[65] 2003 2016
Little, KimKim Little Escocia  Escocia UEFA 139[66] 02007-02-14 14 de febrero de 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Shanshan, WangWang Shanshan China  China AFC 139 2012 02020-02-13 13 de febrero de 2020
Press, ChristenChristen Press   Estados Unidos CONCACAF 139 2013 02020-11-27 27 de noviembre de 2020
Hjelmseth, IngridIngrid Hjelmseth Noruega  Noruega UEFA 138[24] 02003-01-23 23 de enero de 2003 02019-09-03 3 de septiembre de 2019
Krahn, AnnikeAnnike Krahn Alemania  Alemania UEFA 137[67] 02005-01-28 28 de enero de 2005 02016-08-19 19 de agosto de 2016
Mitts, HeatherHeather Mitts   Estados Unidos CONCACAF 137 1999 2012
Pedersen, MereteMerete Pedersen Dinamarca  Dinamarca UEFA 136[68] 01993-03-11 11 de marzo de 1993 02011-03-11 11 de marzo de 2011
Melis, ManonManon Melis Países Bajos  Países Bajos UEFA 136[69] 2004 2016
Gunnarsdóttir, Sara BjörkSara Björk Gunnarsdóttir Islandia  Islandia UEFA 136 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Whitehill, CatCat Whitehill   Estados Unidos CONCACAF 135 02000-07-06 6 de julio de 2000 02010-03-31 31 de marzo de 2010
Riley, AliAli Riley Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 135 2007 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Ross, LeanneLeanne Ross Escocia  Escocia UEFA 135[70] 2006 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Venturini, TishaTisha Venturini   Estados Unidos CONCACAF 134[7] 1992 2000
Byrne, EmmaEmma Byrne   Irlanda UEFA 134 1996 2017
Dahlkvist, LisaLisa Dahlkvist Suecia  Suecia UEFA 134[71] 02008-02-12 12 de febrero de 2008 02017-07-29 29 de julio de 2017
Lehn, UnniUnni Lehn Noruega  Noruega UEFA 133[24] 01996-08-31 31 de agosto de 1996 02007-07-14 14 de julio de 2007
Smisek, SandraSandra Smisek Alemania  Alemania UEFA 133[72] 1995 2008
Huana, LiuLiu Huana China  China AFC 133  – 2011
Jónsdóttir, KatrínKatrín Jónsdóttir Islandia  Islandia UEFA 133 01994-05-09 9 de mayo de 1994 2013
Tuttino, AlessiaAlessia Tuttino Italia  Italia UEFA 133 2002 02016-02-16 16 de febrero de 2016
Herlovsen, IsabellIsabell Herlovsen Noruega  Noruega UEFA 133[24] 02005-03-11 11 de marzo de 2005 02019-10-08 8 de octubre de 2019
Eslund, TheresaTheresa Eslund Dinamarca  Dinamarca UEFA 133[73] 02008-05-05 5 de mayo de 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Neto, CláudiaCláudia Neto   Portugal UEFA 133 2006 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Ying, LiuLiu Ying China  China AFC 132  – 2004
Neil, AndreaAndrea Neil Canadá  Canadá CONCACAF 132[74] 01991-04-19 19 de abril de 1991 02007-09-15 15 de septiembre de 2007
Holiday, LaurenLauren Holiday   Estados Unidos CONCACAF 132 02007-01-26 26 de enero de 2007 02015-10-25 25 de octubre de 2015
Baxter, BrittanyBrittany Baxter Canadá  Canadá CONCACAF 132[75] 02002-04-09 9 de abril de 2002 02014-11-26 26 de noviembre de 2014
Thunebro, SaraSara Thunebro Suecia  Suecia UEFA 132 02004-01-30 30 de enero de 2004 02015-06-17 17 de junio de 2015
Fernandes, EditeEdite Fernandes   Portugal UEFA 132 1998 2016
Nagasato, YūkiYūki Nagasato JPN}} AFC 132[76] 2002 2016
Hansen, Line RøddikLine Røddik Hansen Dinamarca  Dinamarca UEFA 132[77] 02006-02-25 25 de febrero de 2006 02017-09-19 19 de septiembre de 2017
Vilakazi, NothandoNothando Vilakazi   Sudáfrica CAF 132 2007 02019-06-17 17 de junio de 2019
O'Hara, KelleyKelley O'Hara   Estados Unidos CONCACAF 132 2010 02020-11-27 27 de noviembre de 2020
Wagner, AlyAly Wagner   Estados Unidos CONCACAF 131 1998 2009
Ljungberg, HannaHanna Ljungberg Suecia  Suecia UEFA 130 01996-06-02 2 de junio de 1996 02008-07-20 20 de julio de 2008
Garefrekes, KerstinKerstin Garefrekes Alemania  Alemania UEFA 130[67] 02001-11-17 17 de noviembre de 2001 02011-07-09 9 de julio de 2011
Kalmari, LauraLaura Kalmari Finlandia  Finlandia UEFA 130[78] 01996-03-11 11 de marzo de 1996 2011
Sneddon, MeganMegan Sneddon Escocia  Escocia UEFA 130[79] 2002 02014-09-17 17 de septiembre de 2014
Garriock, HeatherHeather Garriock   Australia OFC/AFC 130 01999-10-28 28 de octubre de 1999 2015
Beattie, JenniferJennifer Beattie Escocia  Escocia UEFA 130[80] 02008-03-05 5 de marzo de 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Hooper, CharmaineCharmaine Hooper Canadá  Canadá CONCACAF 129[81] 01986-07-07 7 de julio de 1986 02006-07-30 30 de julio de 2006
Yankey, RachelRachel Yankey Inglaterra  Inglaterra UEFA 129 01997-08-23 23 de agosto de 1997 2015
Moser, MartinaMartina Moser[82] Suiza  Suiza UEFA 129[83] 02005-08-20 20 de agosto de 2005 2017
Stoney, CaseyCasey Stoney Inglaterra  Inglaterra UEFA 129 2000 2017
Rodriguez, AmyAmy Rodriguez   Estados Unidos CONCACAF 129 02005-03-11 11 de marzo de 2005 02018-06-08 8 de junio de 2018
Westerlund, AnnaAnna Westerlund Finlandia  Finlandia UEFA 128[78] 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Skotnikova, TatianaTatiana Skotnikova Rusia  Rusia UEFA 127 2003 2011
Abbé, CarolineCaroline Abbé[82] Suiza  Suiza UEFA 127[84] 02006-02-25 25 de febrero de 2006 2017
Rottenberg, SilkeSilke Rottenberg Alemania  Alemania UEFA 126[85] 1993 2008
Westberg, KarolinaKarolina Westberg Suecia  Suecia UEFA 126 01997-05-21 21 de mayo de 1997 02008-07-20 20 de julio de 2008
Tarpley, LindsayLindsay Tarpley   Estados Unidos CONCACAF 126 02003-01-12 12 de enero de 2003 2011
Ando, KozueKozue Ando Japón  Japón AFC 126[86] 1999 2015
So-hyun, ChoCho So-hyun Corea del Sur  Corea del Sur AFC 126 2007 02019-10-06 6 de octubre de 2019
Thorsnes, EliseElise Thorsnes Noruega  Noruega UEFA 126[24] 02006-05-10 10 de mayo de 2006 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Voss, MartinaMartina Voss Alemania  Alemania UEFA 125[87] 01984-10-03 3 de octubre de 1984 2000
Tancredi, MelissaMelissa Tancredi Canadá  Canadá CONCACAF 125[88] 02004-02-26 26 de febrero de 2004 02017-02-04 4 de febrero de 2017
Hearn, AmberAmber Hearn Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 125 2005 2017
Duncan, KatieKatie Duncan Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 125 2005 02019-06-20 20 de junio de 2019
Geurts, LoesLoes Geurts Países Bajos  Países Bajos UEFA 125 2005 02020-03-07 7 de marzo de 2020
Viðarsdóttir, Margrét LáraMargrét Lára Viðarsdóttir Islandia  Islandia UEFA 124 2003 02019-10-08 8 de octubre de 2019
Barbachina, NataliaNatalia Barbachina Rusia  Rusia UEFA 124[16] 1990 2011
Modise, PortiaPortia Modise[89]   Sudáfrica CAF 124 2000 2015
Dickenmann, LaraLara Dickenmann Suiza  Suiza UEFA 124 2002 2017
Sakaguchi, MizuhoMizuho Sakaguchi Japón  Japón AFC 124[90] 2006 02018-11-11 11 de noviembre de 2018
Polkinghorne, ClareClare Polkinghorne   Australia AFC 124 2006 02020-03-06 6 de marzo de 2020
Longo, AnnalieAnnalie Longo Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 124 2006 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Linda Sembrant Suecia  Suecia UEFA 124[59] 02008-02-12 12 de febrero de 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Kum-Suk, RiRi Kum-Suk Corea del Norte  Corea del Norte AFC 123[16] 01999-06-20 20 de junio de 1999 2009
Pádár, AnitaAnita Pádár Hungría  Hungría UEFA 123 1995 2015
Behringer, MelanieMelanie Behringer Alemania  Alemania UEFA 123[91] 2005 2016
Dieke, IfeomaIfeoma Dieke Escocia  Escocia UEFA 123[92] 2004 02017-07-27 27 de julio de 2017
Delie, Marie-LaureMarie-Laure Delie   Francia UEFA 123[93] 2009 2017
So-yun, JiJi So-yun Corea del Sur  Corea del Sur AFC 123 2006 02020-02-09 9 de febrero de 2020
Haiyan, WuWu Haiyan China  China AFC 123 2012 02020-02-13 13 de febrero de 2020
Veje, KatrineKatrine Veje Dinamarca  Dinamarca UEFA 123[94] 02009-07-22 22 de julio de 2009 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Harder, PernillePernille Harder Dinamarca  Dinamarca UEFA 123[95] 02009-10-24 24 de octubre de 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Crnogorčević, Ana-MariaAna-Maria Crnogorčević Suiza  Suiza UEFA 123 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Iwashimizu, AzusaAzusa Iwashimizu Japón  Japón AFC 122[96] 02006-02-18 18 de febrero de 2006 2016
Yasha, GuGu Yasha China  China AFC 122 2005 02019-11-07 7 de noviembre de 2019
Renard, WendieWendie Renard   Francia UEFA 122[97] 2011 02020-10-07 7 de octubre de 2020
Costa, CaroleCarole Costa   Portugal UEFA 122 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Diacre, CorinneCorinne Diacre   Francia UEFA 121[98] 01993-04-09 9 de abril de 1993 2005
Fleeting, JulieJulie Fleeting Escocia  Escocia UEFA 121[99] 1996 02015-02-08 8 de febrero de 2015
Cathrine Paaske-Sørensen Dinamarca  Dinamarca UEFA 121[100] 02000-04-14 14 de abril de 2000 02010-10-07 7 de octubre de 2010
Sandaune, BritBrit Sandaune Noruega  Noruega UEFA 120 01995-04-20 20 de abril de 1995 02003-11-16 16 de noviembre de 2003
Grigorieva, IrinaIrina Grigorieva   Unión Soviética/Rusia  Rusia UEFA 120[16] 1985 2005
Marklund, HannaHanna Marklund Suecia  Suecia UEFA 120 01997-08-30 30 de agosto de 1997 02007-11-28 28 de noviembre de 2007
Fair, LorrieLorrie Fair   Estados Unidos CONCACAF 120[16] 1996 2008
Valkonen, SannaSanna Valkonen Finlandia  Finlandia UEFA 120[78] 1995 2010
Houghton, StephSteph Houghton Inglaterra  Inglaterra UEFA 120 02007-03-08 8 de marzo de 2007 02020-03-11 11 de marzo de 2020
Corsie, RachelRachel Corsie Escocia  Escocia UEFA 120[101] 02009-03-05 5 de marzo de 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Borges, AnaAna Borges   Portugal UEFA 120 2009 02019-11-12 12 de noviembre de 2019
Jennings-Gabarra, CarinCarin Jennings-Gabarra   Estados Unidos CONCACAF 119[7] 01987-07-05 5 de julio de 1987 01996-08-01 1 de agosto de 1996
Carta, AntonellaAntonella Carta Italia  Italia UEFA 119 1984 1999
Coultard, GillianGillian Coultard Inglaterra  Inglaterra UEFA 119[16] 1981 02000-05-13 13 de mayo de 2000
Ikeda, HiromiHiromi Ikeda Japón  Japón AFC 119[16] 1997 2011
Hassett, BetsyBetsy Hassett Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 119 2008 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Silva, DoloresDolores Silva   Portugal UEFA 119 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Nielsen, Anne EggersAnne Eggers Nielsen Dinamarca  Dinamarca UEFA 118[102] 01993-08-15 15 de agosto de 1993 02007-11-28 28 de noviembre de 2007
Sun-hui, HoHo Sun-hui Corea del Norte  Corea del Norte AFC 118[16] 2003 2009
Julin, JessicaJessica Julin Finlandia  Finlandia UEFA 118[78] 01997-03-10 10 de marzo de 1997 02009-09-03 3 de septiembre de 2009
Mäkinen, AnneAnne Mäkinen Finlandia  Finlandia UEFA 118[78] 01991-06-08 8 de junio de 1991 02009-09-03 3 de septiembre de 2009
McLeod, ErinErin McLeod[103] Canadá  Canadá CONCACAF 118[104] 02002-03-03 3 de marzo de 2002 02019-04-08 8 de abril de 2019
Peter, BabettBabett Peter Alemania  Alemania UEFA 118[105] 2006 2018
Martens, LiekeLieke Martens Países Bajos  Países Bajos UEFA 118[106] 2011 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Jakobsson, SofiaSofia Jakobsson Suecia  Suecia UEFA 118[59] 02011-05-17 17 de mayo de 2011 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Burakova, MarinaMarina Burakova   Unión Soviética/Rusia  Rusia UEFA 117[16] 1985 2004
Jones, RhondaRhonda Jones Escocia  Escocia UEFA 117[107] 1998 02013-04-07 7 de abril de 2013
Sritala, DuangnapaDuangnapa Sritala   Tailandia AFC 117 2008 2019
Fishlock, JessJess Fishlock Gales  Gales UEFA 117 2006 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Domínguez, MaribelMaribel Domínguez México  México CONCACAF 116 1998 2016
Jung-mi, KimKim Jung-mi Corea del Sur  Corea del Sur AFC 116 2003 02019-04-09 9 de abril de 2019
Ying, LiLi Ying China  China AFC 116 2012 02020-02-13 13 de febrero de 2020
Mugneret-Béghé, StéphanieStéphanie Mugneret-Béghé   Francia UEFA 115[108] 1992 2005
Qingmei, SunSun Qingmei China  China AFC 115 1984 1997
Sornsai, PitsamaiPitsamai Sornsai   Tailandia AFC 115 2005 02019-06-20 20 de junio de 2019
Shanshan, LiuLiu Shanshan China  China AFC 115 2012 02019-11-10 10 de noviembre de 2019
Kato, TomoeTomoe Kato Japón  Japón AFC 114 1997 2008
Chapman, CandaceCandace Chapman Canadá  Canadá CONCACAF 114[109] 02002-04-01 1 de abril de 2002 02012-08-09 9 de agosto de 2012
Smith, KellyKelly Smith Inglaterra  Inglaterra UEFA 114 1995 2014
Gabbiadini, MelaniaMelania Gabbiadini Italia  Italia UEFA 114 2003 02017-07-25 25 de julio de 2017
Lárusdóttir, Dóra MaríaDóra María Lárusdóttir Islandia  Islandia UEFA 114 2003 2017
Jiahui, LouLou Jiahui China  China AFC 114 2008 02019-06-13 13 de junio de 2019
Utsugi, RumiRumi Utsugi Japón  Japón AFC 113[110] 2005 02019-06-02 2 de junio de 2019
Moström, MalinMalin Moström Suecia  Suecia UEFA 113 01998-07-26 26 de julio de 1998 02006-09-24 24 de septiembre de 2006
Hermus, RandeeRandee Hermus Canadá  Canadá CONCACAF 113[111] 02000-03-12 12 de marzo de 2000 02008-08-09 9 de agosto de 2008
Buehler, RachelRachel Buehler   Estados Unidos CONCACAF 113 02008-03-05 5 de marzo de 2008 2015
Sameshima, AyaAya Sameshima Japón  Japón AFC 113[112] 2008 02019-06-25 25 de junio de 2019
Loo, KatrinKatrin Loo Estonia  Estonia UEFA 113 2008 02020-10-23 23 de octubre de 2020
Magnúsdóttir, HólmfríðurHólmfríður Magnúsdóttir Islandia  Islandia UEFA 113 2003 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Gama, SaraSara Gama Italia  Italia UEFA 113 2006 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Leidinge, ElisabethElisabeth Leidinge Suecia  Suecia UEFA 112 01974-07-27 27 de julio de 1974 01995-06-13 13 de junio de 1995
Pichon, MarinetteMarinette Pichon   Francia UEFA 112[113] 1994 2006
Roberts, TiffanyTiffany Roberts   Estados Unidos CONCACAF 112[7] 1994 2009
Larsson, SaraSara Larsson Suecia  Suecia UEFA 112 02000-09-08 8 de septiembre de 2000 02012-09-15 15 de septiembre de 2012
Rosana Brasil  Brasil CONMEBOL 112[114] 02000-06-25 25 de junio de 2000 2015
Kellond-Knight, EliseElise Kellond-Knight   Australia AFC 112 2007 02020-03-06 6 de marzo de 2020
Kumagai, SakiSaki Kumagai Japón  Japón AFC 112[115] 2008 02020-03-11 11 de marzo de 2020
Lattaf, HodaHoda Lattaf   Francia UEFA 111[116] 1997 2008
Brenzan, GiorgiaGiorgia Brenzan Italia  Italia UEFA 111 1987 1992
Neid, SilviaSilvia Neid Alemania  Alemania UEFA 111[117] 1982 1996
Videkull, LenaLena Videkull Suecia  Suecia UEFA 111 01984-05-12 12 de mayo de 1984 01996-08-31 31 de agosto de 1996
Aarønes, Ann KristinAnn Kristin Aarønes Noruega  Noruega UEFA 111[24] 01990-09-02 2 de septiembre de 1990 01999-10-23 23 de octubre de 1999
Lazarou, MariaMaria Lazarou Grecia  Grecia UEFA 111[16] 1991 2004
Jones, SteffiSteffi Jones Alemania  Alemania UEFA 111[118] 01993-07-03 3 de julio de 1993 02007-03-26 26 de marzo de 2007
Makowska, MariaMaria Makowska Polonia  Polonia UEFA 111 1986 2008
Worbis, GuadalupeGuadalupe Worbis México  México CONCACAF 111 2004 2013
Šašić, CéliaCélia Šašić[119] Alemania  Alemania UEFA 111[120] 02005-01-28 28 de enero de 2005 02015-07-04 4 de julio de 2015
Zeler, AlineAline Zeler Bélgica  Bélgica UEFA 111[121] 2005 2018
Nelson, JulieJulie Nelson Irlanda del Norte  Irlanda del Norte UEFA 111 2004 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Bachmann, RamonaRamona Bachmann Suiza  Suiza UEFA 111 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Vignotto, ElisabettaElisabetta Vignotto Italia  Italia UEFA 110 01970-09-19 19 de septiembre de 1970 01989-11-15 15 de noviembre de 1989
Nyborg, GunnGunn Nyborg Noruega  Noruega UEFA 110[24] 01978-07-07 7 de julio de 1978 01992-10-10 10 de octubre de 1992
Peters, JoanneJoanne Peters   Australia OFC/AFC 110[16] 1996 02009-02-07 7 de febrero de 2009
Maes, FemkeFemke Maes Bélgica  Bélgica UEFA 110[16] 01996-03-06 6 de marzo de 1996 2010
LeBlanc, KarinaKarina LeBlanc Canadá  Canadá CONCACAF 110[122] 01998-07-21 21 de julio de 1998 02015-01-13 13 de enero de 2015
Pekur, LyudmylaLyudmyla Pekur Ucrania  Ucrania UEFA 110 1997 2016
Gísladóttir, Hallbera GuðnýHallbera Guðný Gísladóttir Islandia  Islandia UEFA 110 2008 02019-10-08 8 de octubre de 2019
White, RosieRosie White Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 110[123] 2009 02020-03-10 10 de marzo de 2020
Hyyrynen, TuijaTuija Hyyrynen Finlandia  Finlandia UEFA 110[78] 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Törnqvist, JaneJane Törnqvist Suecia  Suecia UEFA 109 01995-08-30 30 de agosto de 1995 02006-07-18 18 de julio de 2006
Jensen, LeneLene Jensen Dinamarca  Dinamarca UEFA 109[124] 01996-09-07 7 de septiembre de 1996 02010-04-01 1 de abril de 2010
Hucles, AngelaAngela Hucles   Estados Unidos CONCACAF 109 02002-04-27 27 de abril de 2002 2009
Jane, RefiloeRefiloe Jane   Sudáfrica CAF 109 2012 02019-11-10 10 de noviembre de 2019
Friðriksdóttir, FanndísFanndís Friðriksdóttir Islandia  Islandia UEFA 109 2009 02020-02-10 10 de febrero de 2020
Christiansen, NannaNanna Christiansen Dinamarca  Dinamarca UEFA 109 02009-03-04 4 de marzo de 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Helgadóttir, Þóra BjörgÞóra Björg Helgadóttir Islandia  Islandia UEFA 108 1998 2014
Burger, NinaNina Burger Austria  Austria UEFA 108 2005 2019
Popp, AlexandraAlexandra Popp Alemania  Alemania UEFA 108[125] 2010 02020-09-19 19 de septiembre de 2020
Minde, KristineKristine Minde Noruega  Noruega UEFA 108 02011-07-06 6 de julio de 2011 02020-09-25 25 de septiembre de 2020
Winczo, AgnieszkaAgnieszka Winczo Polonia  Polonia UEFA 108 2004 02020-10-27 27 de octubre de 2020
Hutton, AshleyAshley Hutton Irlanda del Norte  Irlanda del Norte UEFA 108 02005-03-05 5 de marzo de 2005 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
van de Donk, DaniëlleDaniëlle van de Donk Países Bajos  Países Bajos UEFA 108 02010-12-15 15 de diciembre de 2010 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Horpestad, Ane StangelandAne Stangeland Horpestad Noruega  Noruega UEFA 107[24] 01999-05-12 12 de mayo de 1999 02008-10-02 2 de octubre de 2008
Knudsen, Mariann GajhedeMariann Gajhede Knudsen Dinamarca  Dinamarca UEFA 107[126] 02003-10-05 5 de octubre de 2003 02015-11-26 26 de noviembre de 2015
Palmaru, KaireKaire Palmaru[127] Estonia  Estonia UEFA 107 2001 02019-11-07 7 de noviembre de 2019
Krieger, AliAli Krieger   Estados Unidos CONCACAF 107 02008-01-16 16 de enero de 2008 02020-02-09 9 de febrero de 2020
Õunpuu, KethyKethy Õunpuu Estonia  Estonia UEFA 107 2008 02020-09-22 22 de septiembre de 2020
Cayman, JaniceJanice Cayman Bélgica  Bélgica UEFA 107 02007-05-05 5 de mayo de 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Smit, SylviaSylvia Smit Países Bajos  Países Bajos UEFA 106[128] 2004 2013
Chalupny, LoriLori Chalupny[129]   Estados Unidos CONCACAF 106 02001-03-07 7 de marzo de 2001 02015-10-25 25 de octubre de 2015
Goeßling, LenaLena Goeßling Alemania  Alemania UEFA 106[130] 2008 02019-06-12 12 de junio de 2019
Khueanpet, PikulPikul Khueanpet   Tailandia AFC 106 2009 02020-02-10 10 de febrero de 2020
Dykes, LorenLoren Dykes Gales  Gales UEFA 106 2007 02020-03-06 6 de marzo de 2020
Espeseth, GroGro Espeseth Noruega  Noruega UEFA 105[24] 01991-03-02 2 de marzo de 1991 02000-09-28 28 de septiembre de 2000
Terp, LeneLene Terp Dinamarca  Dinamarca UEFA 105[131] 01993-03-09 9 de marzo de 1993 02003-05-25 25 de mayo de 2003
Grant, CiaraCiara Grant   Irlanda UEFA 105 1995 2012
Rantanen, Anna-KaisaAnna-Kaisa Rantanen Finlandia  Finlandia UEFA 105[78] 01996-07-06 6 de julio de 1996 02011-10-27 27 de octubre de 2011
Makhabane, MamelloMamello Makhabane   Sudáfrica CAF 105 2005 02019-11-09 9 de noviembre de 2019
Tamires Brasil  Brasil CONMEBOL 105 02013-09-22 22 de septiembre de 2013 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Gregorius, SarahSarah Gregorius Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 105 02010-09-29 29 de septiembre de 2010 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
O'Gorman, ÁineÁine O'Gorman   Irlanda UEFA 105 2006 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Dunn, CrystalCrystal Dunn   Estados Unidos CONCACAF 105 02013-02-13 13 de febrero de 2013 02020-12-01 1 de diciembre de 2020}
Mohr, HeidiHeidi Mohr Alemania  Alemania UEFA 104[132] 01984-05-19 19 de mayo de 1984 01996-09-29 29 de septiembre de 1996
Wiegman, SarinaSarina Wiegman Países Bajos  Países Bajos UEFA 104 01987-05-23 23 de mayo de 1987 2001
Juana López México  México CONCACAF 104 1993 2011
Grant, SuzanneSuzanne Grant Escocia  Escocia UEFA 104[133] 02000-11-29 29 de noviembre de 2000 02013-04-07 7 de abril de 2013
Yallop, KirstyKirsty Yallop Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 104 2004 2017
Dlamini, AmandaAmanda Dlamini   Sudáfrica CAF 104 2007 2017
Sällström, LindaLinda Sällström Finlandia  Finlandia UEFA 104 02007-05-31 31 de mayo de 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020}
Jie, BaiBai Jie China  China AFC 103 1997 2003
Garðarsdóttir, EddaEdda Garðarsdóttir Islandia  Islandia UEFA 103 1999 2013
Talonen, SannaSanna Talonen Finlandia  Finlandia UEFA 103[78] 2004 2014
Hah-nul, KwonKwon Hah-nul Corea del Sur  Corea del Sur AFC 103 2006 2016
Hoogendijk, AnoukAnouk Hoogendijk Países Bajos  Países Bajos UEFA 103[134] 2004 2017
Laudehr, SimoneSimone Laudehr Alemania  Alemania UEFA 103[135] 2007 2017
Lauder, HayleyHayley Lauder Escocia  Escocia UEFA 103 02010-02-26 26 de febrero de 2010 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Hönnudóttir, RakelRakel Hönnudóttir Islandia  Islandia UEFA 103 02008-03-05 5 de marzo de 2008 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Rebelo, SílviaSílvia Rebelo   Portugal UEFA 103 02009-10-23 23 de octubre de 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Ingle, SophieSophie Ingle Gales  Gales UEFA 103 02009-10-28 28 de octubre de 2009 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Ertz, JulieJulie Ertz   Estados Unidos CONCACAF 103 02013-02-09 9 de febrero de 2013 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Tann-Darby, AnissaAnissa Tann-Darby   Australia OFC 102 01988-06-01 1 de junio de 1988 2002
Wunderlich, PiaPia Wunderlich Alemania  Alemania UEFA 102[136] 1993 2006
Walsh, AmyAmy Walsh Canadá  Canadá CONCACAF 102[137] 01998-07-19 19 de julio de 1998 02009-03-12 12 de marzo de 2009
Cristina, PaulaPaula Cristina   Portugal UEFA 102 01995-06-15 15 de junio de 1995 2010
Unitt, RachelRachel Unitt Inglaterra  Inglaterra UEFA 102 2000 2013
Aluko, EniolaEniola Aluko Inglaterra  Inglaterra UEFA 102 2004 2016
Marozsán, DzseniferDzsenifer Marozsán Alemania  Alemania UEFA 102 02010-10-28 28 de octubre de 2010 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Mmadu, MaureenMaureen Mmadu Nigeria  Nigeria CAF 101 1993 2011
Saucedo, LuzLuz Saucedo México  México CONCACAF 101 2003 2012
Müller, MartinaMartina Müller Alemania  Alemania UEFA 101[138] 2000 2012
Kyle, KaylynKaylyn Kyle Canadá  Canadá CONCACAF 101[139] 02008-01-16 16 de enero de 2008 02015-06-27 27 de junio de 2015
Bartusiak, SaskiaSaskia Bartusiak Alemania  Alemania UEFA 101[140] 2007 2016
Ga-eul, JeonJeon Ga-eul Corea del Sur  Corea del Sur AFC 101 2007 02019-04-06 6 de abril de 2019
Shuang, WangWang Shuang China  China AFC 101 02013-01-12 12 de enero de 2013 02019-11-10 10 de noviembre de 2019
Buchanan, KadeishaKadeisha Buchanan Canadá  Canadá CONCACAF 101[141] 02013-01-12 12 de enero de 2013 02020-03-04 4 de marzo de 2020
Mattsson, KatriKatri Mattsson Finlandia  Finlandia UEFA 100[78] 1999 2015
Hogewoning, PetraPetra Hogewoning Países Bajos  Países Bajos UEFA 100[142] 2004 2015
Kinga, YukariYukari Kinga Japón  Japón AFC 100[143] 2005 2016
Morozova, ElenaElena Morozova Rusia  Rusia UEFA 100 02005-09-07 7 de septiembre de 2005 02018-12-06 6 de diciembre de 2018
Smeda, LeandraLeandra Smeda   Sudáfrica CAF 100 2012 02019-11-10 10 de noviembre de 2019
Gregorius, SarahSarah Gregorius Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC 100 02010-09-29 29 de septiembre de 2010 02020-03-04 4 de marzo de 2020
Martínková, LucieLucie Martínková República Checa  República Checa UEFA 100[144] 02003-06-08 8 de junio de 2003 02020-12-01 1 de diciembre de 2020
Wenninger, CarinaCarina Wenninger Austria  Austria UEFA 100 02007-05-05 5 de mayo de 2007 02020-12-01 1 de diciembre de 2020

Jugadoras con 100 o más partidos por país y confederaciónEditar

Jugadoras con 100 o más partidos por paísEditar

Actualizado el 2 de diciembre de 2020.

Número
País Confederación
40   Estados Unidos CONCACAF
27 Alemania  Alemania UEFA
23 China  China AFC
22 Suecia  Suecia UEFA
18 Noruega  Noruega UEFA
16 Canadá  Canadá CONCACAF
  Francia UEFA
14 Dinamarca  Dinamarca UEFA
Escocia  Escocia UEFA
13 Japón  Japón AFC
Países Bajos  Países Bajos UEFA
11 Inglaterra  Inglaterra UEFA
10 Finlandia  Finlandia UEFA
Nueva Zelanda  Nueva Zelanda OFC
Islandia  Islandia UEFA
9 Italia  Italia UEFA
  Sudáfrica CAF
8   Portugal UEFA
7   Australia OFC hasta 2005
AFC 2006–presente
6   Unión Soviética/Rusia  Rusia UEFA
5 Corea del Sur  Corea del Sur AFC
Suiza  Suiza UEFA
Brasil  Brasil CONMEBOL
4 México  México CONCACAF
  Tailandia AFC
3 Bélgica  Bélgica UEFA
Estonia  Estonia UEFA
  Irlanda UEFA
Austria  Austria UEFA
Gales  Gales UEFA
2 Grecia  Grecia UEFA
Irlanda del Norte  Irlanda del Norte UEFA
Corea del Norte  Corea del Norte AFC
Polonia  Polonia UEFA
1 República Checa  República Checa UEFA
Hungría  Hungría UEFA
Nigeria  Nigeria CAF
Ucrania  Ucrania UEFA
Vietnam  Vietnam AFC
347 39 FIFA

Jugadoras con 100 o más partidos por confederaciónEditar

Actualizado el 2 de diciembre de 2020.

Futbolistas Confederación
207 UEFA
60 CONCACAF
55 AFC
10 OFC
CAF
5 CONMEBOL
347 Total

NotasEditar

  1. La gorra (en inglés: cap) era un atuendo del uniforme futbolístico en sus primeros años y que cayó en desuso. Sin embargo, la denominación de cap se continúa utilizando en el idioma inglés para designar cada uno de los partidos internacionales. Así, se dice por ejemplo que Billy Wright posee 105 caps o 105 partidos internacionales.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Kristine LILLY (USA)». 
  2. «Christine Sinclair (CAN)». 
  3. «Case of the Missing Caps». USSoccer.com (United States Soccer Federation). 8 de agosto de 2016. Archivado desde el original el 31 de julio de 2017. Consultado el 1 de febrero de 2020.  Parámetro desconocido |url-status= ignorado (ayuda)
  4. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Christie RAMPONE». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  5. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Christine SINCLAIR». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  6. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Carli LLOYD». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  7. a b c d e f g h i j k «Media Services». 
  8. «WNT SENDS OFF ABBY WAMBACH IN FRONT OF RECORD CROWD IN NEW ORLEANS». US Soccer. 17 de diciembre de 2015. Consultado el 1 de febrero de 2020.  Parámetro desconocido |url-status= ignorado (ayuda)
  9. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Heather O REILLY». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  10. «Sjögran om Zlatan: "Har bett om ursäkt"». Expressen. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  11. «Landshold». Dbu.dk. 3 de junio de 2010. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  12. «Caroline Seger — svenskfotboll.se». www2.svenskfotboll.se. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  13. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Diana MATHESON». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  14. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -Homare SAWA». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  15. Plantilla:SFA Profile
  16. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u «FIFA Century Club». 9 de febrero de 2011. Consultado el 13 de junio de 2011. 
  17. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – FORMIGA». FIFA. Consultado el 11 July 2015. 
  18. «Sophie Schmidt- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  19. «Footofeminin.fr – Equipe de France A – Sandrine Soubeyrand». Statsfootofeminin.fr. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  20. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Shannon BOXX». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  21. «Joueuse – Élise BUSSAGLIA – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  22. «Kerstin Stegemann – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  23. Plantilla:SFA Profile
  24. a b c d e f g h i j k l m n ñ o Fotballforbund, Norges. «Norge Kvinner Senior A – Toppscorer, gule og røde kort». fotball.no – Norges Fotballforbund (en noruego). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  25. «Joueuse – Laura GEORGES – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  26. «Nilla Fischer — svenskfotboll.se». www2.svenskfotboll.se. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  27. «Lotta Schelin — svenskfotboll.se». www2.svenskfotboll.se. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  28. «Joueuse – Camille ABILY – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  29. «FIFA Women's World Cup». Twitter. Consultado el 7 de febrero de 2015. 
  30. «Sherida Spitse- OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  31. «Rhian Wilkinson- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  32. «Ariane Hingst – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  33. «Algarve Cup: Buntes vorm Finaltag». 
  34. «Joueuse – Eugénie LE SOMMER – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  35. «US Soccer WNT on Twitter». Twitter. Consultado el 23 de enero de 2016. 
  36. «Banyana down Namibia in Van Wyk's 100th». Southafrica.info. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  37. «Hedvig Lindahl — svenskfotboll.se». www2.svenskfotboll.se. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  38. «US women dominate in 4–0 victory over New Zealand». The State. Consultado el 4 de abril de 2015. 
  39. «Joueuse – Gaëtane THINEY – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  40. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  41. «Anja Mittag – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  42. «Joueuse – Sonia BOMPASTOR – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  43. «Desiree Scott- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  44. «Bettina Wiegmann – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  45. DBU. «Johanna Rasmussen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  46. «Bowden Calls Time on Ferns Career». New Zealand Football. Consultado el 11 de mayo de 2015. 
  47. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -Ria PERCIVAL». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  48. DBU. «Sanne Troelsgaard- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  49. «Renate Lingor – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  50. «Joueuse – Sarah BOUHADDI – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  51. «Sandra Minnert – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  52. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -CRISTIANE». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  53. «Nadine Angerer – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  54. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -Dyanne BITO». FIFA. Consultado el 12 de julio de 2015. 
  55. «Joueuse – Louisa NECIB-CADAMURO – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  56. «Doris Fitschen – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  57. «Germany show class to rain on Karen Carney’s parade». The Times. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  58. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -Karen CARNEY». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  59. a b c «Spelarstatistik – Svensk fotboll». www.svenskfotboll.se (en sueco). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  60. «Marleen Wissink- OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  61. Plantilla:SFA Profile
  62. «Joueuse – Élodie THOMIS – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  63. «Football Ferns captain earns her 100th cap». Stuff. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  64. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – Abby ERCEG». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  65. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  66. Plantilla:SFA Profile
  67. a b «Kerstin Garefrekes – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  68. DBU. «Merete Pedersen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  69. «Manon Melis- OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  70. Plantilla:SFA profile
  71. «Lisa Dahlkvist — svenskfotboll.se». www2.svenskfotboll.se. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  72. «Sandra Smisek – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  73. DBU. «Theresa Nielsen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  74. «Andrea Neil- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  75. «Brittany Timko Baxter- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  76. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  77. DBU. «Line Roddik Hansen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  78. a b c d e f g h i «Finland – Women International Player Records». www.rsssf.com. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  79. Plantilla:SFA Profile
  80. Plantilla:SFA Profile
  81. «Charmaine Hooper- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  82. a b «Buntes vom Algarve Cup». 
  83. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -Martina MOSER». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  84. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players -Caroline ABBE». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  85. «Silke Rottenberg – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  86. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  87. «Martina Voss-Tecklenburg – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  88. «Melissa Tancredi- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  89. «Portia Modise: South Africa's centurion in numbers». FIFA.com. 20 de octubre de 2014. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  90. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  91. «Melanie Behringer – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  92. Plantilla:SFA Profile
  93. «Joueuse – Marie-Laure DELIE – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  94. DBU. «Katrine Veje- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  95. DBU. «Pernille Harder- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  96. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  97. «Joueuse – Wendie RENARD – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  98. «Joueuse – Corinne DIACRE – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  99. Plantilla:SFA Profile
  100. DBU. «Cathrine Paaske-Sorensen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  101. Plantilla:SFA Profile
  102. DBU. «Anne Eggers Nielsen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  103. «Canada Soccer on Twitter». Twitter. Consultado el 24 de diciembre de 2014. 
  104. «Erin McLeod- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  105. «Babett Peter – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  106. «Lieke Martens- OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  107. Plantilla:SFA Profile
  108. «Joueuse – Stéphanie MUGNERET-BÉGHÉ – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  109. «Candace Chapman- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  110. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  111. «Randee Hermus- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  112. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  113. «Joueuse – Marinette PICHON – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  114. «FIFA Women's World Cup Canada 2015 – Players – ROSANA». FIFA. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  115. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  116. «Joueuse – Hoda LATTAF – FFF». www.fff.fr (en francés). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  117. «Silvia Neid – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  118. «Steffi Jones – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  119. «Celia Sasic celebrates 100 games with Germany during the Women's». Getty Images. Consultado el 5 de marzo de 2015. 
  120. «Celia Šašić – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  121. «Red Flames Winnen met 6–1 van Thailand». belgianfootball.be (en dutch). 1 de junio de 2019. 
  122. «Karina LeBlanc-Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  123. «NZ Football – Football Ferns». www.nzfootball.co.nz. Consultado el 12 de junio de 2019. 
  124. DBU. «Lene R Jensen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  125. «Alexandra Popp – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  126. DBU. «Mariann Gajhede Knudsen- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  127. «PILTUUDIS: Kaire Palmaru tegi ajalugu». Eesti Jalgpalli Liit. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  128. «OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  129. «U.S. Soccer WNT». Twitter. Consultado el 10 de mayo de 2015. 
  130. «Lena Goeßling – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  131. DBU. «Lene Terp- Landsholdsdatabasen». DBU (en danés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  132. «Heidi Mohr – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  133. Plantilla:SFA Profile
  134. «Anouk Hoogendijk- OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  135. «Simone Laudehr – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  136. «Pia Wunderlich – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  137. «Amy Walsh- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  138. «Martina Müller – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  139. «Kaylyn Kyle- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  140. «Saskia Bartusiak – Spielerinnenprofil». DFB Datencenter (en alemán). Consultado el 13 de junio de 2019. 
  141. «Kadeisha Buchanan- Canada Soccer». canadasoccer.com. Consultado el 10 de febrero de 2020. 
  142. «Petra Hogenwoning- OnsOranje». www.onsoranje.nl. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  143. «Nadeshiko Japan | National Teams|JFA|Japan Football Association». www.jfa.jp. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  144. Jiřík, Pavel (2 December 2020). «Lucie Martínková si připsala 100. start za národní tým». zeny.fotbal.cz (en checo).