Abrir menú principal

Anexo:Futbolistas que militaron en un solo equipo

Jugador País Club Debut Retiro Partidos * Temporadas
José María Belauste España Athletic Club 1909 1924 93 16
Piru Gaínza España Athletic Club 1938 1959 494 21
Giampiero Boniperti[1] Italia Juventus de Turín 1946 1961 479 15
Lev Yashin Unión Soviética FC Dinamo Moscú 1949 1971 326 21
Eneko Arieta España Athletic Club 1951 1966 302 15
Carlos Campos Chile Universidad de Chile 1956 1969 259 14
Antonio Ubaldo Rattín Argentina Boca Juniors 1956 1970 382 14
Néstor Gonçalves Uruguay C. A. Peñarol 1957 1970 574 14
Sandro Mazzola Italia Inter de Milán 1960 1977 565 17
Giacinto Facchetti Italia Inter de Milán 1961 1978 629 18
José Ángel Iribar España Athletic Club 1962 1980 614 18
Txetxu Rojo España Athletic Club 1965 1982 541 17
Sepp Maier Alemania Bayern de Múnich 1966 1979 536 18
Javier Clemente España Athletic Club 1968 1975 47 7
Reinaldo Merlo Argentina C. A. River Plate 1969 1984 539 16
Ricardo Bochini Argentina C. A. Independiente 1972 1991 714 20
Joaquín Alonso España Real Sporting de Gijón 1976 1992 514 16
Franco Baresi Italia AC Milan 1977 1997 531 20
Mario Lepe Chile C. D. Universidad Católica 1982 2000 446 20
Juan Carlos Ablanedo España Real Sporting de Gijón 1983 1999 401 17
Manolo Sanchís España Real Madrid 1983 2001 710 18
Tony Adams Inglaterra Arsenal F.C. 1984 2002 504 22
José Luis Carranza Perú Universitario de Deportes 1985 2004 524 19
Paolo Maldini Italia AC Milan 1985 2009 902 25
Matthew Le Tissier Inglaterra Southampton F.C. 1986 2002 540 16
Josu Urrutia España Athletic Club 1988 2003 401 16
Juan Carlos Plata Guatemala Club Social y Deportivo Municipal 1988 2011 511 23
Marco Bode Alemania Werder Bremen 1989 2002 495 13
Aitor Larrazabal España Athletic Club 1990 2004 445 14
Ryan Giggs Inglaterra Manchester United FC 1991 2014 963 23
Julen Guerrero España Athletic Club 1992 2006 426 14
Gary Neville Inglaterra Manchester United F.C. 1992 2011 602 19
Paul Scholes Inglaterra Manchester United F.C. 1993 2013 718 20
Francesco Totti Italia AS Roma 1993 2017 786 24
Enrique Alfaro México Toluca 1994 2002 244 8
Yannis Goumas Grecia Panathinaikos FC 1994 2009 402 15
Jamie Carragher Inglaterra Liverpool F.C. 1997 2013 737 17
Juan Carlos Leaño México Tecos F. C. 1998 2012 301 14
Carles Puyol España F. C. Barcelona 1999 2014 593 15
Kevin O'Connor Inglaterra Brentford FC 1999 2015 501 16
Kazuyuki Morisaki Japón Sanfrecce Hiroshima 1999 2018 579 20
Tony Hibbert Inglaterra Everton FC 2000 2016 319 16
Christoffer Källqvist Suecia BK Häcken 2000 2018 378 19
Nicolas Seube Francia SM Caen 2001 2017 511 16
Carlos Gurpegi España Athletic Club 2002 2016 393 15
Tadaaki Hirakawa Japón Urawa Reds 2002 2018 426 17
Xabi Prieto España Real Sociedad 2003 2018 527 15
Romain Danzé Francia Stade Rennais 2006 2019 376 13

* Partidos jugados en el primer equipo en todas las competiciones.

ReferenciasEditar

  1. footballdatabase.eu. «Giampiero Boniperti». Consultado el 10 de julio de 2017.