Abrir menú principal

Anexo:Gastronomía de las provincias españolas

En la siguiente anexo se listan alfabéticamente todas gastronomías de las provincias de España, su capital, la comunidad autónoma a la que pertenece y la lista de sus municipios.

Gastronomía de la provincia Capital Gastronomía de la Comunidad Autónoma Municipios
Álava.svg Álava Flag of Vitoria.svg Vitoria Flag of the Basque Country.svg País Vasco Municipios
Bandera provincia Albacete.svg Albacete Albacete-Bandera.svg Albacete Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Municipios
Alicante (provincia).svg Alicante Flag of Alicante.svg Alicante Flag of the Land of Valencia (official).svg Comunidad Valenciana Municipios
Flag Almería Province.svg Almería Bandera de Almería.svg Almería Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Flag of Asturias.svg Asturias Uvieu flag.svg Oviedo Flag of Asturias.svg Principado de Asturias Concejos
Bandera de la provincia de Ávila.svg Ávila Bandera de Ávila.svg Ávila Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Provincia de Badajoz - Bandera.svg Badajoz Flag of Badajoz.svg Badajoz Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura Municipios
Flag of Barcelona province(official).svg Barcelona Flag of Barcelona.svg Barcelona Flag of Catalonia.svg Cataluña Municipios
Flag Burgos Province.svg Burgos Bandera de la ciudad de Burgos (España).svg Burgos Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Bandera de Cáceres.svg Cáceres Bandera de Cáceres.svg Cáceres Flag of Extremadura (with coat of arms).svg Extremadura Municipios
Flag Cádiz Province.svg Cádiz Bandera cadiz 01.jpg Cádiz Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Flag of Cantabria.svg Cantabria Santander.svg Santander Flag of Cantabria.svg Cantabria Municipios
Castellón Bandera de Castelló de la Plana-2.svg Castellón Flag of the Land of Valencia (official).svg Comunidad Valenciana Municipios
Flag Ciudad Real Province.svg Ciudad Real Flag of Ciudad Real.jpg Ciudad Real Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Municipios
Provincia de Córdoba - Bandera.svg Córdoba Flag of Córdoba, Spain.svg Córdoba Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Escudo de la provincia de A Coruña.svg La Coruña Escudo de A Coruña.svg La Coruña Flag of Galicia.svg Galicia Municipios
Flag Cuenca Province.svg Cuenca Bandera de Cuenca.png Cuenca Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Municipios
Bandera antiga de la provincia de Girona.svg Gerona Bandera de Girona.svg Gerona Flag of Catalonia.svg Cataluña Municipios
Bandera de la provincia de Granada (España).svg Granada Bandera de Granada.png Granada Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Flag Guadalajara Province.svg Guadalajara Bandera ciudad Guadalajara, Guadalajara, Castilla-La Mancha, España (original).png Guadalajara Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Municipios
Gipuzkoa flag.svg Guipúzcoa Bandera de San Sebastián.svg San Sebastián Flag of the Basque Country.svg País Vasco Municipios
Flag of Province of Huelva with coat of arms.png Huelva Flag of the City of Huelva (official).PNG Huelva Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Flag of Huesca (province).svg Huesca Flag of Huesca.svg Huesca Bandera de Aragón Aragón Municipios
Flag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Palma Palma Flag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Municipios
Bandera de la provincia de Jaén.svg Jaén Bandera de Jaén.svg Jaén Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Bandera de León.svg León Bandera de León (ciudad).svg León Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Bandera de la provincia de Lérida.svg Lérida Flag of Lleida.svg Lérida Flag of Catalonia.svg Cataluña Municipios
Flag of Lugo province.svg Lugo Flag of the City of Lugo, Spain (official).PNG Lugo Flag of Galicia.svg Galicia Municipios
Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid Bandera de Madrid.svg Madrid Bandera de la Comunidad de Madrid Comunidad de Madrid Municipios
Flag Málaga Province.svg Málaga Flag of Málaga, Spain.svg Málaga Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Bandera de la Región de Murcia Murcia Bandera de Murcia.svg Murcia Bandera de la Región de Murcia Región Murcia Municipios
Bandera de Navarra.svg Navarra Bandera Pamplona.svg Pamplona Bandera de Navarra.svg Comunidad Foral de Navarra Municipios
Provincia de Ourense - Bandera.svg Orense Bandera de Ourense.svg Orense Flag of Galicia.svg Galicia Municipios
Bandera de la provincia de Palencia.svg Palencia Palencia.PNG Palencia Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Provincia de Las Palmas - Escudo.svg Las Palmas Flag of Las Palmas de Gran Canaria.svg Las Palmas de Gran Canaria Flag of the Canary Islands.svg Canarias Municipios
Flag Pontevedra Province.svg Pontevedra Bandera de Pontevedra.svg Pontevedra Flag of Galicia.svg Galicia Municipios
Flag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja Bandera de Logroño.svg Logroño Flag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja Municipios
Bandera de la provincia de Salamanca.svg Salamanca Bandera de Salamanca.svg Salamanca Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Flag Segovia province.svg Segovia Bandera de Segovia.svg Segovia Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Bandera-diputacion-sevilla.jpg Sevilla Flag of Sevilla, Spain.svg Sevilla Flag of Andalucía.svg Andalucía Municipios
Flag Soria province.svg Soria Bandera de Soria.svg Soria Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Bandera actual de la provincia de Tarragona.svg Tarragona Bandera de Tarragona.svg Tarragona Flag of Catalonia.svg Cataluña Municipios
Provincia de Santa Cruz de Tenerife - Escudo.svg Santa Cruz de Tenerife Flag Santa Cruz de Tenerife city.svg Santa Cruz de Tenerife Flag of the Canary Islands.svg Canarias Municipios
Teruel (provincia).svg Teruel Bandera de Teruel.svg Teruel Bandera de Aragón Aragón Municipios
Bandera antigua de la provincia de Toledo.svg Toledo Bandera de Toledo.svg Toledo Flag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Municipios
Flag of the Valencian Community (2x3).svg Valencia Flag of the Land of Valencia (official).svg Valencia Flag of the Land of Valencia (official).svg Comunidad Valenciana Municipios
Bandera de la provincia de Valladolid.svg Valladolid Bandera valladolid.svg Valladolid Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Bizkaikobanderea.svg Vizcaya Flag of Bilbao.svg Bilbao Flag of the Basque Country.svg País Vasco Municipios
Bandera de Zamora.svg Zamora Bandera de Zamora.svg Zamora Flag of Castile and León.svg Castilla y León Municipios
Flag of Zaragoza province (with coat of arms).svg Zaragoza Bandera de Zaragoza.svg Zaragoza Bandera de Aragón Aragón Municipios

Las ciudades de Ceuta y Melilla no están integradas en la organización provincial, sino constituidas en Ciudades Autónomas con arreglo a sus propios Estatutos de Autonomía.

Véase tambiénEditar