Anexo:Gobernadores de Colombia por departamento

La siguiente es una lista de los gobernantes de los departamentos de Colombia.

Departamento Titular Partido Inicio de funciones Listado
Escudo de Amazonas (Colombia).svg
Amazonas
Falta imagen hombre.svg
Jesus Galindo Cedeño
Coalición 'Juntos por el Amazonas' 1 de enero de 2020 Gobernadores del Amazonas
Escudo de Antioquia.svg
Antioquia
Aníbal Gaviria.jpg
Anibal Gaviria
Coalición 'Es el Momento de Antioquia' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Antioquia
Escudo de Arauca.svg
Arauca
Falta imagen hombre.svg
Jose Facundo Castillo
Coalición 'Unidos por Arauca' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Arauca
Escudo del Atlántico.svg
Atlántico
Elsa Noguera en campaña.jpg
Elsa Noguera
Coalición 'La Clave es la Gente' 1 de enero de 2020 Gobernadores del Atlántico
Escudo de Bolívar (Colombia).svg
Bolívar
Falta imagen hombre.svg
Vicente Antonio Blel
Conservador 1 de enero de 2020 Gobernadores de Bolívar
Escudo de Boyacá.svg
Boyacá
Falta imagen hombre.svg
Ramiro Barragan Adame
Verde 1 de enero de 2020 Gobernadores de Boyacá
Coat of Arms of the Department of Caldas.svg
Caldas
Falta imagen hombre.svg
Luis Carlos Velásquez
Coalición 'Unidos por Caldas' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Caldas
Escudo del Caquetá.svg
Caquetá
Falta imagen hombre.svg
Arnulfo Gasca Trujillo
Conservador 1 de enero de 2020 Gobernadores de Caquetá
Escudo de Casanare.svg
Casanare
Falta imagen hombre.svg
Salomón Andrés Sanabria
Centro Democrático 1 de enero de 2020 Gobernadores de Casanare
Escudo del Cauca.svg
Cauca
Falta imagen hombre.svg
Elías Larrahondo Carabalí
Coalición 'Porque Sí es Posible' 1 de enero de 2020 Gobernadores del Cauca
CesarEscudoCol.png
Cesar
Falta imagen hombre.svg
Luis Alberto Monsalvo Gnecco
Coalición 'Alianza por el Cesar' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Cesar
Escudo del Chocó.svg
Chocó
Falta imagen hombre.svg
Ariel Palacios Calderón
Coalición 'Generando Confianza por un Mejor Chocó' 1 de enero de 2020 Gobernadores del Chocó
Escudo de Córdoba (Colombia).svg
Córdoba
Falta imagen mujer.svg
Orlando David Benítez
Liberal 1 de enero de 2020 Gobernadores de Córdoba
Escudo de Cundinamarca.svg
Cundinamarca
Nicolás-García.jpg
Nicolás García Bustos
Coalición 'Gran Cundinamarca' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Cundinamarca
Escudo del Guainía.svg
Guainía
Falta imagen hombre.svg
Juan Carlos Iral Gómez
De la U 1 de enero de 2020 Gobernadores de Guainía
Escudo del Guaviare.svg
Guaviare
Falta imagen hombre.svg
Heydeer Yovanny Palacio
Cambio Radical 1 de enero de 2020 Gobernadores de Guaviare
Escudo del Huila.svg
Huila
Falta imagen hombre.svg
Luis Enrique Dussán
Coalición Coalición 'Huila Crece' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Huila
Escudo de La Guajira.svg
La Guajira
Falta imagen mujer.svg
Nemesio Raúl Roys
Coalición 'Un Cambio por La Guajira' 1 de enero de 2020 Gobernadores de La Guajira
Escudo del Magdalena.svg
Magdalena
Carlos Caicedo.jpg
Carlos Caicedo
G.S.C. Fuerza Ciudadana - Magdalena 1 de enero de 2020 Gobernadores de Magdalena
Escudo del Meta.svg
Meta
Juan Guillermo Zuluaga Cardona.png
Juan Guillermo Zuluaga
De la U 1 de enero de 2020 Gobernadores del Meta
Escudo de Nariño.svg
Nariño
Falta imagen hombre.svg
Jhon Alexander Rojas
Coalición 'Mi Nariño' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Nariño
Escudo de Norte de Santander.svg
Norte de Santander
Falta imagen hombre.svg
Silvano Serrano Guerrero
Conservador 1 de enero de 2020 Gobernadores de Norte de Santander
Escudo del Putumayo.png
Putumayo
Falta imagen mujer.svg
Buanerges Rosero
Coalición 'Así es el Putumayo, Tierra de Paz' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Putumayo
Escudo del Quindío.svg
Quindío
Falta imagen hombre.svg
Roberto Jairo Jaramillo
Liberal 1 de enero de 2020 Gobernadores de Quindío
Escudo de Risaralda.svg
Risaralda
Falta imagen hombre.svg
Víctor Manuel Tamayo
ASI 1 de enero de 2020 Gobernadores de Risaralda
Escudo de San Andrés y Providencia.svg
San Andrés, Providencia y Santa Catalina
Falta imagen hombre.svg
Everth Julío Hawkins
Coalición 'Todos por un Nuevo Comienzo' 1 de enero de 2020 Gobernadores de San Andrés, Providencia y Santa Catalina
Coat of arms of Santander Department.svg
Santander
Mauricio Aguilar Hurtado.jpg
Mauricio Aguilar
Coalición Coalición 'Siempre Santander' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Santander
Escudo de Sucre.svg
Sucre
Falta imagen hombre.svg
Hector Olimpo Espinosa
Liberal 1 de enero de 2020 Gobernadores de Sucre
Escudo del Tolima.svg
Tolima
Falta imagen hombre.svg
José Ricardo Orozco
Conservador 1 de enero de 2020 Gobernadores del Tolima
Escudo del Valle del Cauca.svg
Valle del Cauca
Clara Luz Roldan - Secretaria de recreación y Deporte..JPG
Clara Luz Roldán
Coalición 'Todos por el Valle del Cauca' 1 de enero de 2020 Gobernadores del Valle del Cauca
Escudo del Vaupés.svg
Vaupés
Falta imagen hombre.svg
Elicer Pérez
Centro Democrático 1 de enero de 2020 Gobernadores de Vaupés
Escudo del Vichada.svg
Vichada
Falta imagen hombre.svg
Álvaro Arley León
Coalición 'Álvaro León Sabe Como Es' 1 de enero de 2020 Gobernadores de Vichada

ReferenciasEditar