Anexo:Gobiernos autonómicos de España

Comunidad autónoma Gobierno autonómico Web Sede (edificio) Logotipo
AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Consejo de Gobierno de la Junta de Andalucía www.juntadeandalucia.es Palacio de San Telmo, Sevilla
Emblema de la Junta de Andalucía 2020.svg
AragónBandera de Aragón.svg Aragón Diputación General de Aragón www.aragon.es Real Casa de la Misericordia, Zaragoza
Logotipo del Gobierno de Aragón.svg
Principado de AsturiasBandera de Asturias.svg Principado de Asturias Consejo de Gobierno del Principado de Asturias www.asturias.es Casa-Palacio de la Presidencia del Gobierno, Oviedo
Gobierno del Principado de Asturias.svg
Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Gobierno de las Islas Baleares www.caib.es Consulado del Mar, Palma de Mallorca
Logo del Govern de les Illes Balears.svg
CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Gobierno de Canarias www.gobcan.es Edificio Tres de Mayo (Santa Cruz de Tenerife) y Edificio Granadera Canaria (Las Palmas de Gran Canaria)
Logotipo del Gobierno de Canarias.svg
CantabriaBandera de Cantabria.svg Cantabria Gobierno de Cantabria www.gobcantabria.es Palacio de Peña Herbosa, Santander
Logotipo del Gobierno de Cantabria.svg
Castilla-La ManchaFlag of Castile-La Mancha.svg Castilla-La Mancha Consejo de Gobierno de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha www.jccm.es Palacio de Fuensalida, Toledo
Logotipo Castilla-La Mancha.svg
Castilla y LeónFlag of Castile and León.svg Castilla y León Junta de Castilla y León www.jcyl.es Colegio de la Asunción, Valladolid
Logotipo de la Junta de Castilla y León.svg
CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gobierno de Cataluña www.gencat.cat Palacio de la Generalidad, Barcelona
Logotipo de la Generalitat de Catalunya.svg
Comunidad ValencianaBandera de la Comunidad Valenciana (2x3).svg Comunidad Valenciana Consejo de la Generalidad Valenciana www.gva.es Palacio de la Generalidad, Valencia
Imagotip de la Generalitat Valenciana.svg
ExtremaduraFlag of Extremadura with COA.svg Extremadura Junta de Extremadura www.gobex.es Conventual Santiaguista, Mérida
GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Xunta de Galicia www.xunta.gal Palacio de Rajoy, Santiago de Compostela
Comunidad de MadridFlag of the Community of Madrid.svg Comunidad de Madrid Gobierno de la Comunidad de Madrid www.madrid.org Real Casa de Correos, Madrid
Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Gobierno de la Región de Murcia www.carm.es Palacio de San Esteban, Murcia
NavarraBandera de Navarra.svg Navarra Gobierno de Navarra www.navarra.es Palacio de Navarra, Pamplona
País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Gobierno vasco www.euskadi.eus Lakua, Vitoria
La RiojaFlag of La Rioja (with coat of arms).svg La Rioja Gobierno de La Rioja www.larioja.org Palacio de Gobierno, (Casa de "el inglés") Antigua Diputación Provincial, Logroño
Logotipo del Gobierno de La Rioja.svg

Enlaces externosEditar