Anexo:Goleadores de Primera División de España 1931-32

En este anexo se pueden detallar los goles de la primera y segunda vuelta de la Primera División de España 1931/32 y los goleadores por equipo.

Primera División 1931/32Editar

GoleadoresEditar

Jugador Equipo Goles
  Bata Athletic Club 13
  José Samitier FC Barcelona 11
  Manuel Olivares Real Madrid CF 11
  Cholín Alcorta Real Sociedad 11
  Edelmiro Lorenzo RCD Espanyol 10
  Julio Antonio Elícegui Real Unión de Irún 10
  Francisco Goenechea Santander 10
  Guillermo Gorostiza Athletic Club 9
  José Iraragorri Athletic Club 9
  Leopoldo Capillas Valencia CF 9
  Ángel Arocha FC Barcelona 8
  Paco Bienzobas Real Sociedad 8
  Joan Ramon i Pera FC Barcelona 7
  Óscar Rodríguez Santander 7
  Saro Rodríguez Arenas Club 7
  Pitus Prat RCD Espanyol 7
  Ubaldo Redó RCD Espanyol 7
  Mariano Chivero Real Sociedad 7
  Ramón Insausti Real Sociedad 7
  Ildefonso Sañudo Deportivo Alavés 7

Goleadores por equipoEditar

AlavésEditar

Jugador Goles
  Ildefonso Sañudo 7
  Simón Lecue 4
  Juan Echevarría 3
  Paco Pérez 2
  Miguel Aramburu 2
  Antonio Ibarrarán 2
  Pedro Olano 2

ArenasEditar

Jugador Goles
  Saro Rodríguez 7
  Ángel García López 6
  Andrés Calero 5
  Francisco Iriondo 4
  Emilín 3
  Nicolás Mentxaka 3
  José María Yermo 2
  Guillermo Villagrá 2
  José Urresti 1
  Andrés Fernández 1

Athletic ClubEditar

Jugador Goles
  Bata 13
  José Iraragorri 9
  Guillermo Gorostiza 9
  Luis de Uribe 6
  Ignacio Aguirrezabala 4
  Roberto Echevarría 3
  Ramón Lafuente 2

BarcelonaEditar

Jugador Goles
  José Samitier 11
  Ángel Arocha 8
  Joan Ramon i Pera 7
  Carles Bestit 4
  Seve Goiburu 3
  Patrici Arnau 2
  Vicente Piera 1
  Ramón Zabalo 1
  Emilio Sagi Barba 1
  Josep Saló 1

EspanyolEditar

Jugador Goles
  Edelmiro Lorenzo 10
  Pitus Prat 7
  Ubaldo Redó 7
  Josep Besolí 4
  Pere Solé 2
  Gabriel Juvé 2
  Crisanto Bosch 1

Real MadridEditar

Jugador Goles
  Manuel Olivares 11
  Jaime Lazcano 5
  Juan Marrero 5
  Luis Regueiro 5
  Ramón Triana 3
  Tomás Bestit 2
  Luis Olaso 2
  Eugenio Calvo 1
  Leoncito 1

Real SociedadEditar

Jugador Goles
  Cholín Alcorta 11
  Paco Bienzobas 8
  Mariano Chivero 7
  Ramón Insausti 7
  Emilio Garmendia 3
  Baltasar Albéniz 2

Real UniónEditar

Jugador Goles
  Julio Antonio Elícegui 10
  Santiago Urtizberea 4
  Ignacio Echezarreta 3
  Luis Sánchez 2
  Francisco Amunárriz 2
  René Petit 2
  Francisco Gamborena 1

R. Racing ClubEditar

Jugador Goles
  Francisco Goenechea 10
  Óscar Rodríguez 7
  Telete San Esteban 6
  José Antonio Loredo 5
  Enrique Larrinaga 4
  Manuel Ibarra 2
  Santi Zubieta 2

ValenciaEditar

Jugador Goles
  Leopoldo Capillas 9
  Domingo Torredeflot 6
  Juan Costa 5
  Jesús Navarro 5
  Antonio Conde 4
  Antonio Sánchez 2
  Valentín Reig 2
  José Vilanova 2
  Salvador Beltrán 2
  José Luis Prieto 1