Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de Primera División de España 1968-69

(Redirigido desde «Anexo:Goleadores de Primera División de España 1968/69»)

En este anexo se pueden observar los goleadores de la primera y segunda vuelta de la Primera División de España 1968/69 y se suman los goles por equipo.

Índice

Primera División 1968/69Editar

GoleadoresEditar

Goleadores por equipoEditar

Athletic ClubEditar

Jugador Goles
  Nicolás Estéfano 7
  Fidel Uriarte 7
  José Argoitia 6
  Txetxu Rojo 5
  Javier Clemente 4
  José María Igartua 4
  Antón Arieta 2
  Iñaki Sáez 1
  Koldo Aguirre 1
  Pedro Lavín 1
  Ricardo Ibáñez 1

Atlético MadridEditar

Jugador Goles
  José Eulogio Gárate 14
  Javier Irureta 7
  Luis Aragonés 4
  Adelardo Rodríguez 4
  José Ufarte 3
  Isacio Calleja 1
  Francisco Delgado 1
  Jorge Griffa 1
  José Hernández 1
  Miguel Lamata 1

BarcelonaEditar

Jugador Goles
  José Antonio Zaldúa 11
  Chus Pereda 5
  Josep Maria Fusté 3
  Josep Palau 3
  Juanito García 3
  Jorge Paulino 2
  Carles Rexach 2
  Carlos Pellicer 2
  Gallego 2
  Antoni Torres 1
  Joaquim Rifé 1
  Josep Franch 1
  Narcís Martí 1

CD MálagaEditar

Jugador Goles
  Sebastián Fleitas 13
  Pedro Cabral 7
  Wanderley 4
  Luis Otiñano 3
  Migueli Ramos 2
  Santiago Aragón 2
  Jorge Vaquer 2
  Francisco Conejo 1
  Julián Montero 1
  José Martínez 1

CórdobaEditar

Jugador Goles
  Juan Carlos Rojas 7
  Vicente Jara 5
  Luis Costa 5
  Juan Arana 4
  Rafael Jaén 3
  Juanín 2
  José Luis Navarro 2
  Diego Moreno 1
  Lorenzo Riera 1

ElcheEditar

Jugador Goles
  Vavá II 8
  Manuel Asensi 6
  Fernando Serena 3
  Genaro García 3
  Miguel Gómez 2
  Emilio Rodríguez 1

EspanyolEditar

Jugador Goles
  José María Rodilla 5
  Cayetano Ré 5
  Carmelo Amas 5
  Ignacio Bergara 4
  José María García 4
  José María Vall 2
  Joan Martínez Vilaseca 1
  Lico Morante Gutiérrez 1
  Marcial Pina 1
  José María Rodríguez 1

GranadaEditar

Jugador Goles
  José Antonio Rodríguez 7
  Vicente González 5
  Josep Antoni Noya 5
  Ramón Miralles 4
  José Lara 2
  Valeriano Ferreira 2

La CoruñaEditar

Jugador Goles
  Antonio Beci 11
  Elidio Cortés 5
  José Sertucha 4
  Manuel Ríos 4
  Vicente Cervera 4
  Manuel Loureda 3
  José Luis Pérez 2
  Joaquín Martínez 1
  José Domínguez 1
  Juanito Rodríguez 1
  Rodrigo Martínez 1

Las PalmasEditar

Jugador Goles
  José León 11
  Gilberto Rodríguez I 8
  Niz 7
  Justo González 6
  Germán Dévora 4
  Paco Castellano 3
  José Juan Gutiérrez 2
  Martín Marrero 2

PontevedraEditar

Jugador Goles
  Julián Rodríguez 5
  Nemesio Martín 4
  José Ramón Fuertes 4
  Martín Esperanza 2
  Juan Norat 1
  José Odriozola 1
  Manuel García 1
  Juan Riveros 1

Real MadridEditar

Jugador Goles
  Amancio Amaro 14
  Paco Gento 8
  Manuel Velázquez 7
  Joselu 6
  Ramón Grosso 3
  Toni Grande 2
  Ignacio Zoco 1
  Miguel Ángel Pérez 1
  José Veloso 1

Real SociedadEditar

Jugador Goles
  José Urtiaga 11
  José Arzac 6
  Enrique Silvestre 4
  José Miguel Arregui 4
  Gaztelu 3
  José Luis Lema 2
  Marco Antonio Boronat 2
  Rafael Mendiluce 2
  Jesús María Arambarri 1

SabadellEditar

Jugador Goles
  José Luis Garzón 9
  Lluís Pujol 8
  Fernando Ortuño 4
  Ramón Montesinos 3
  Vidal I 3
  Ramón de Pablo 2
  Peru Zaballa 1
  Juan Torrent 1
  Juan Seminario 1

ValenciaEditar

Jugador Goles
  Paquito García 6
  Waldo Machado 6
  José Claramunt 5
  Fernando Ansola 5
  Manuel Polinario 2
  Francisco Blayet 1
  Jesús Martínez 1
  Juan Cruz Sol 1
  Tatono García 1
  Luis Vilar 1
  Roberto Gil 1
  Ángel Machicha Iglesias 1
  Manuel Mestre 1

ZaragozaEditar

Jugador Goles
  Miguel Ángel Bustillo 11
  Eleuterio Santos 4
  Planas II 4
  Armando Martín 4
  Marcelino Martínez 2
  Antonio Hidalgo 2
  José Tejedor 2
  José Luis Violeta 1
  Antonio País 1
  Juan Manuel Villa 1
  Francisco Moya 1
  Ángel Oliveros 1
  Joaquim Borràs 1