Anexo:Goleadores de Primera División de España 2005-06

En este anexo se pueden observar los goleadores de la Primera División de España 2005/06, en donde se suman los goles de la primera y segunda vuelta y también se suman los goles por equipo.

Primera División 2005/06Editar

GoleadoresEditar

Actualizado al 20 de mayo de 2006

Jugador Equipo Goles
  Samuel Eto'o FC Barcelona 26
  David Villa Valencia CF 25
  Ronaldinho FC Barcelona 17
  Diego Milito Zaragoza 15
  Ronaldo Real Madrid CF 14
  Fernando Baiano Celta de Vigo 13
  Fernando Torres CA Madrid 13
  Ewerthon Zaragoza 12
  Juan Román Riquelme Villarreal CF 12
  Diego Tristán Deportivo de La Coruña 12
  Juan Arango Mallorca 11
  Savo Milošević CA Osasuna 11
  John Aloisi Alavés 10
  Diego Forlán Villarreal CF 10
  Luis García RCD Espanyol 10
  Henrik Larsson FC Barcelona 10
  Veljko Paunović Getafe CF 10
  Mariano Pernía Getafe CF 10
  Maximiliano Rodríguez CA Madrid 10
  Raúl Tamudo Espanyol 10
  Nené Alavés 9
  Daniel Güiza Getafe CF 9
  Xabi Prieto Real Sociedad 9
  Antoñito Santander 9
  Javier Saviola Sevilla FC 9
  Zinedine Zidane Real Madrid CF 9
  Júlio Baptista Real Madrid CF 8
  Rodolfo Bodipo Alavés 8
  Fabián Canobbio Celta de Vigo 8
  Robinho Real Madrid CF 8
  Mateja Kežman CA Madrid 8
  Enzo Maresca Sevilla FC 8
  Riki Getafe CF 8
  Robert Real Betis 7
  Nihat Kahveci Real Sociedad 7
  Lucas Lobos Cádiz CF 7
  Jonathan Sesma Cádiz CF 7

Goleadores por equipoEditar

Actualizado al 20 de mayo de 2006

AlavésEditar

Jugador Goles
  John Aloisi 10
  Nené 9
  Rodolfo Bodipo 8
  Santiago Carpintero 3
  De Lucas 2
  Josu Sarriegi 2
  Mauricio Astudillo 1
  Wesley 1

Athletic ClubEditar

Jugador Goles
  Aritz Aduriz 6
  Joseba Etxeberria 4
  Luis Prieto 4
  Fran Yeste 4
  Iraola 3
  Mari Lacruz 3
  Pablo Orbaiz 3
  Ismael Urzaiz 3
  Javi Casas 2
  Gurpegi 2
  Fernando Llorente 2
  Mikel Dañobeitia 1
  Felipe Guréndez 1
  Tiko 1

Atlético MadridEditar

Jugador Goles
  Fernando Torres 13
  Maximiliano Rodríguez 10
  Mateja Kežman 8
  Antonio López 3
  Pablo Ibáñez 2
  Peter Luccin 2
  Juan Valera 2
  Colsa 1
  Gabi 1
  Luciano Galletti 1
  Martin Petrov 1
  José Ignacio Zahinos 1

BarcelonaEditar

Jugador Goles
  Samuel Eto'o 26
  Ronaldinho 17
  Henrik Larsson 10
  Ludovic Giuly 6
  Lionel Messi 6
  Deco 3
  Sylvinho 2
  Santi Ezquerro 2
  Mark van Bommel 2
  Thiago Motta 1
  Carles Puyol 1

CádizEditar

Jugador Goles
  Lucas Lobos 7
  Jonathan Sesma 7
  Alexander Medina 4
  Enrique 4
  Matías Pavoni 4
  Nenad Mirosavljević 3
  Fabián Estoyanoff 2
  José Andrés Fleurquín 1
  Oli 1
  Raúl López 1
  Abraham Paz 1
  Manolo Pérez 1

Celta de VigoEditar

Jugador Goles
  Fernando Baiano 14
  Fabián Canobbio 8
  Jesús Perera 4
  Pablo Contreras 3
  David Silva 3
  Larena 2
  Matías Lequi 2
  Gustavo López 2
  Ángel López 2
  Antonio Núñez 2
  Jonathan Aspas 2
  Daniël de Ridder 1
  Borja Oubiña 1

EspanyolEditar

Jugador Goles
  Luis García 10
  Raúl Tamudo 10
  Fredson 4
  Dani Jarque 4
  Coro 3
  Pablo Zabaleta 2
  Armando Sá 1
  Walter Pandiani 1

GetafeEditar

Jugador Goles
  Veljko Paunović 10
  Mariano Pernía 10
  Daniel Güiza 9
  Riki 8
  Gavilán 5
  Nano 2
  Rubén Pulido 2
  Sergio Pachón 2
  Pablo Redondo 2
  Vivar Dorado 2
  Manuel Tena 1

La CoruñaEditar

Jugador Goles
  Diego Tristán 12
  Valerón 5
  Joan Capdevila 4
  Juanma 4
  Víctor Sánchez 4
  Rubén Castro 3
  Sergio González 3
  Javier Arizmendi 2
  Iago Iglesias 2
  Pedro Munitis 2
  Jorge Andrade 1
  Julián de Guzmán 1
  Xisco Jiménez 1
  Iván Carril 1
  Sebastián Taborda 1

MálagaEditar

Jugador Goles
  Salva Ballesta 6
  Duda 4
  Antonio Hidalgo 4
  Edgar 4
  Alexis Ruano 4
  Pablo Couñago 3
  Gerardo García 2
  César Navas 2
  Nacho Pérez 2
  Ricardo Bóvio 1
  Litos 1
  Richard Morales 1
  Juan Rodríguez 1
  Fernando Sanz 1

MallorcaEditar

Jugador Goles
  Juan Arango 11
  Víctor 5
  Yordi 3
  Mark Iuliano 3
  Leonardo Pisculichi 3
  Lampros Choutos 2
  Cristiano Doni 2
  Jonás Gutiérrez 2
  Yoshito Ōkubo 2
  Alejandro Campano 1
  Farinós 1
  Fernando Navarro 1
  Guillermo Pereyra 1

OsasunaEditar

Jugador Goles
  Savo Milošević 11
  David López 6
  Pierre Webó 6
  Raúl García 5
  Iñaki Muñoz 5
  Patxi Puñal 4
  Bernardo Romeo 4
  Ludovic Delporte 3
  Mohamed El Yaagoubi 2
  Valdo 2
  Carlos Cuéllar 1

Real BetisEditar

Jugador Goles
  Robert 7
  Dani 5
  Ricardo Oliveira 4
  Joaquín 3
  Edu 3
  Juanito 2
  Capi 1
  Marcos Assunção 1
  Fernando 1
  Luis Fernández 1
  Arzu 1
  Xisco Muñoz 1
  David Rivas 1
  Fernando Varela 1

Real MadridEditar

Jugador Goles
  Ronaldo 14
  Zinedine Zidane 9
  Júlio Baptista 8
  Robinho 8
  Roberto Carlos 5
  Raúl 5
  Guti 4
  Sergio Ramos 4
  David Beckham 3
  Raúl Bravo 2
  Cicinho 2
  Roberto Soldado 2
  Antonio Cassano 1
  Álvaro Mejía 1

Real SociedadEditar

Jugador Goles
  Xabi Prieto 9
  Nihat Kahveci 7
  Mark González 5
  Morten Skoubo 5
  Darko Kovačević 4
  De Paula 3
  Gaizka Garitano 3
  Álvaro Novo 3
  Barkero 2
  Ion Ansotegi 1
  Mikel Aranburu 1
  Igor Gabilondo 1
  Igor Jauregi 1
  Mikel Labaka 1
  Dalibor Stevanovič 1
  Gari Uranga 1

R. Racing ClubEditar

Jugador Goles
  Antoñito 9
  Casquero 5
  Damià Abella 3
  David Aganzo 3
  Juanjo Expósito 3
  Sergio Matabuena 3
  Felipe Melo 3
  Ayoze Díaz 2
  Pablo Alfaro 1
  Wilfried Dalmat 1
  Mauricio Pinilla 1
  Serrano 1

SevillaEditar

Jugador Goles
  Javier Saviola 9
  Enzo Maresca 8
  Kepa 6
  Frédéric Kanouté 6
  Luís Fabiano 5
  Dani Alves 3
  Adriano 3
  Jesús Navas 2
  Aitor Ocio 2
  Antonio Puerta 2
  Renato 1
  Ivica Dragutinović 1
  Jordi López 1
  José Martí 1
  Fernando Sales 1
  Javi Navarro 1

ValenciaEditar

Jugador Goles
  David Villa 25
  Miguel Angulo 6
  Pablo Aimar 5
  Rubén Baraja 4
  Mario Regueiro 3
  Vicente Rodríguez 3
  David Albelda 2
  Fábio Aurélio 2
  Roberto Ayala 2
  David Navarro 2
  Raúl Albiol 1
  Luís Miguel Brito 1
  Mista 1
  Patrick Kluivert 1

VillarrealEditar

Jugador Goles
  Juan Román Riquelme 12
  Diego Forlán 10
  José Marí 5
  Guillermo Franco 4
  Marcos Senna 3
  Juan Pablo Sorín 3
  Guayre Betancor 2
  Luciano Figueroa 2
  Roger 2
  Alessio Tacchinardi 2
  Javier Calleja Revilla 1
  Héctor Font 1
  Josico Moreno 1
  Xisco Nadal 1

ZaragozaEditar

Jugador Goles
  Diego Milito 15
  Ewerthon 12
  Sávio 4
  Sergio García 4
  Óscar 4
  Cani 2
  David Generelo 1
  Gabriel Milito 1
  Movilla 1
  Leonardo Ponzio 1
  Delio Toledo 1