Anexo:Goleadores de Primera División de España 2008-09

(Redirigido desde «Anexo:Goleadores de Primera División de España 2008/09»)

En este anexo se pueden detallar los goleadores de la primera y segunda vuelta de la Primera División de España 2008/09 y los goles por equipo.

Primera División 2008/09Editar

GoleadoresEditar

Goleadores por equipoEditar

AlmeríaEditar

Jugador Goles
  Álvaro Negredo 19
  Kalu Uche 8
  Pablo Piatti 5
  Juanma Ortiz 4
  Albert Crusat 1
  Mané 1
  Hernán Pellerano 1
  Fernando Soriano 1
  Esteban Solari 1
  Miguel Ángel Nieto 1
  Santiago Acasiete 1
  Chico Flores 1

AthleticEditar

Jugador Goles
  Fernando Llorente 13
  Andoni Iraola 6
  Javi Martínez 5
  Ion Vélez 3
  Fran Yeste 3
  David López 3
  Joseba Etxeberria 2
  Igor Gabilondo 2
  Aitor Ocio 1
  Pablo Orbaiz 1
  Markel Susaeta 1
  Gaizka Toquero 1
  Joseba Garmendia 1
  Joseba del Olmo 1
  Xabier Etxeita 1
  Koikili Lertxundi 1

Atlético de MadridEditar

Jugador Goles
  Diego Forlán 32
  Sergio Agüero 17
  Simão Sabrosa 7
  Maximiliano Rodríguez 6
  Florent Sinama-Pongolle 5
  Raúl García 3
  John Heitinga 3
  Antonio López 2
  Pablo Ibáñez 1
  Éver Banega 1
  Maniche 1

BarcelonaEditar

Jugador Goles
  Samuel Eto'o 30
  Lionel Messi 23
  Thierry Henry 19
  Xavi Hernández 6
  Daniel Alves 5
  Andrés Iniesta 4
  Seydou Keita 4
  Eiður Guðjohnsen 3
  Bojan Krkić 2
  Yaya Touré 2
  Sergio Busquets 1
  Rafael Márquez 1
  Gerard Piqué 1
  Carles Puyol 1

EspanyolEditar

Jugador Goles
  Raúl Tamudo 6
  Iván Alonso 5
  Luis García 5
  Román Martínez 5
  Nené 4
  Iván de la Peña 4
  Coro 3
  Sergio Sánchez 3
  Nicolás Pareja 3
  Dani Jarque 2
  José Callejón 2
  Moisés Hurtado 2
  Valdo 1

GetafeEditar

Jugador Goles
  Roberto Soldado 13
  Juan Ángel Albín 7
  Ikechukwu Uche 7
  Manu del Moral 5
  Esteban Granero 5
  Javier Casquero 5
  Jaime Gavilán 3
  Cosmin Contra 2
  Daniel Díaz 1
  Joffre Guerrón 1

La CoruñaEditar

Jugador Goles
  Ángel Lafita 8
  Joan Verdú 7
  Riki 6
  Rodolfo Bodipo 5
  Sergio González 4
  Lassad Nouioui 3
  Pablo Álvarez 2
  Filipe Luís 2
  Albert Lopo 2
  Andrés Guardado 2
  Juan Rodríguez 2
  Omar Bravo 1
  Adrián López 1
  Mista 1
  Zé Castro 1

MálagaEditar

Jugador Goles
  Apoño 9
  Nabil Baha 9
  Albert Luque 8
  Eliseu 7
  Duda 5
  Salva Ballesta 5
  Lolo Ortiz 4
  Adrián López 3
  Nacho Pérez 1
  Weligton 1
  Hélder Rosario 1

MallorcaEditar

Jugador Goles
  Aritz Aduriz 11
  José Manuel Jurado 9
  Juan Arango 8
  Pierre Webó 5
  Chory Castro 5
  Alhassane Keita 5
  Cléber Santana 5
  Fernando Varela 2
  José Luis Martí 1
  David Navarro 1
  Juanmi Callejón 1

NumanciaEditar

Jugador Goles
  Barkero 12
  Carlos Aranda 6
  Asier Goiria 5
  Javier Del Pino 4
  Gorka Brit 3
  Juancar Moreno 3
  Domingo Cisma 2
  Txomin Nagore 1
  Mario Martínez 1
  Carlos Bellvís 1

OsasunaEditar

Jugador Goles
  Walter Pandiani 11
  Javad Nekounam 8
  Jaroslav Plašil 4
  Dady Pereira 3
  Masoud Shojaei 3
  Miguel Flaño 3
  Krisztián Vadócz 2
  Héctor Font 1
  Santi Ezquerro 1
  Javier Portillo 1
  Sergio Fernández 1

Real BetisEditar

Jugador Goles
  Achille Emana 11
  Sergio García 9
  Ricardo Oliveira 6
  Mark González 4
  Mehmet Aurélio 4
  Mariano Pavone 2
  Luciano Galletti 2
  Edú Schmidt 2
  Juanma Gómez 2
  Arzu 2
  Damià Abella 2
  Juanito Gutiérrez 1
  Capi 1
  Melli Alvarado 1
  Josema Romero 1
  Xisco Muñoz 1

Real MadridEditar

Jugador Goles
  Gonzalo Higuaín 22
  Raúl González 18
  Klaas Jan Huntelaar 8
  Arjen Robben 7
  Rafael van der Vaart 5
  Sergio Ramos 4
  Marcelo Vieira 4
  Ruud van Nistelrooy 4
  Guti 3
  Gabriel Heinze 2
  Wesley Sneijder 2
  Fernando Gago 1
  Javier Saviola 1
  Rubén de la Red 1

Recreativo de HuelvaEditar

Jugador Goles
  Camuñas 10
  Adrián Colunga 9
  Marco Rubén 3
  Ersen Martin 2
  Javi Guerrero 2
  Sisi 1
  Nasief Morris 1
  Cristian Maidana 1

R. Racing ClubEditar

Jugador Goles
  Nikola Žigić 13
  Mohammed Tchité 6
  Jonathan Pereira 5
  Óscar Serrano 5
  Peter Luccin 2
  Pedro Munitis 2
  Ezequiel Garay 2
  Gonzalo Colsa 2
  Iván Marcano 2
  Juan Valera 2
  César Navas 1
  Pablo Pinillos 1
  Jesús Berrocal 1
  Juanjo Expósito 1
  Christian Fernández 1
  Toni Moral 1

SevillaEditar

Jugador Goles
  Frédéric Kanouté 19
  Luís Fabiano 8
  Renato Dirnei 8
  Jesús Navas 4
  Ernesto Javier Chevantón 3
  Adriano Correia 2
  Enzo Maresca 2
  Diego Capel 2
  Julien Escudé 1
  Diego Perotti 1
  Emiliano Armenteros 1
  Tom De Mul 1
  Koffi Ndri Romaric 1

SportingEditar

Jugador Goles
  Mate Bilić 12
  David Barral 10
  Diego Castro 6
  Carmelo González 6
  Luis Morán 4
  Tati Maldonado 2
  José Ángel Valdés 1
  Diego Camacho 1
  Gerard Autet 1
  Roberto Canella 1

ValenciaEditar

Jugador Goles
  David Villa 28
  Juan Mata 11
  Vicente Rodríguez 6
  Joaquín Sánchez 4
  David Silva 4
  Rubén Baraja 3
  Pablo Hernández 3
  Raúl Albiol 2
  Manuel Fernandes 2
  Carlos Marchena 1
  Alexis Ruano 1
  Fernando Morientes 1
  Edu Gaspar 1

ValladolidEditar

Jugador Goles
  Henok Goitom 10
  Jonathan Sesma 7
  Víctor Fernández 5
  Fabián Canobbio 4
  Pedro León 3
  Vivar Dorado 3
  Luis Prieto 3
  José García Calvo 2
  Javier Baraja 1
  Pedro López 1
  Álvaro Rubio 1
  Pedro Oldoni 1
  Haris Medunjanin 1
  Marcos Aguirre 1
  Bartholomew Ogbeche 1

VillarrealEditar

Jugador Goles
  Joseba Llorente 15
  Giuseppe Rossi 12
  Santi Cazorla 8
  Cani 6
  Joan Capdevila 5
  Matías Fernández 3
  Robert Pirès 3
  Fabricio Fuentes 2
  Marcos Senna 2
  Gonzalo Rodríguez 2
  Sebastián Eguren 1
  Ariel Ibagaza 1
  Jozy Altidore 1