Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de Primera División de España 2018-19

A continuación se mostrarán los goleadores de la Primera División de España 2018-19, con sus respectivos equipos.

Índice

Goleadores por equipoEditar

Fecha de actualización: 5 de mayo

AlavésEditar

Jugador Goles
  Jonathan Calleri 8
  Jony Rodríguez 5
  Borja Bastón 5
  Ibai Gómez 3
  Rubén Sobrino 3
  Tomás Pina 2
  Guillermo Maripán 2
  Takashi Inui 2
  John Guidetti 2
  Manu García 1
  Ximo Navarro 1
  Burgui 1
  Víctor Laguardia 1

Athletic ClubEditar

Jugador Goles
  Iñaki Williams 12
  Iker Muniain 7
  Raúl García 7
  Peru Nolaskoain 2
  Aritz Aduriz 2
  Yuri Berchiche 2
  Markel Susaeta 1
  De Marcos 1
  Kenan Kodro 1
  Beñat 1

Atlético MadridEditar

Jugador Goles
  Antoine Griezmann 15
  Álvaro Morata 6
  Saúl Ñíguez 4
  Thomas Partey 3
  Diego Godín 3
  Thomas Lemar 3
  Ángel Correa 3
  Filipe Luís 2
  Rodrigo Hernández 2
  Nikola Kalinić 2
  Koke Resurrección 2
  Diego Costa 2
  Borja Garcés 1
  Lucas Hernández 1
  Santiago Arias 1

BarcelonaEditar

Jugador Goles
  Lionel Messi 34
  Luis Suárez 21
  Ousmane Dembélé 8
  Philippe Coutinho 5
  Gerard Piqué 4
  Ivan Rakitić 3
  Arturo Vidal 2
  Jordi Alba 2
  Carles Aleñá 2
  Nélson Semedo 1
  Malcom 1
  Clément Lenglet 1

Celta de VigoEditar

Jugador Goles
  Iago Aspas 17
  Maximiliano Gómez 13
  Brais Méndez 6
  Néstor Araújo 3
  Sofiane Boufal 3
  Pione Sisto 2
  Hugo Mallo 1
  Fran Beltrán 1
  Okay Yokuşlu 1
  Ryad Boudebouz 1

ÉibarEditar

Jugador Goles
  Charles Dias 14
  Sergi Enrich 7
  Gonzalo Escalante 4
  Joan Jordán 4
  Kike García 3
  Fabián Orellana 3
  Marc Cardona 2
  Anaitz Arbilla 1
  Pape Diop 1
  Pablo De Blasis 1
  Rubén Peña 1
  Pedro León 1
  José Ángel 1

EspanyolEditar

Jugador Goles
  Borja Iglesias 15
  Sergi Darder 5
  Esteban Granero 3
  Mario Hermoso 3
  Sergio García 2
  Léo Baptistão 2
  Roberto Rosales 2
  Wu Lei 2
  Hernán Pérez 1
  Pablo Piatti 1
  Naldo 1
  Marc Roca 1

GetafeEditar

Jugador Goles
  Jaime Mata 14
  Jorge Molina 14
  Ángel 8
  Dimitri Foulquier 3
  Leandro Cabrera 2
  Amath Ndiaye 1
  Vitorino Antunes 1
  Mauro Arambarri 1
  Samu Saiz 1

GironaEditar

Jugador Goles
  Christian Stuani 18
  Cristian Portugués 8
  Seydou Doumbia 2
  Aleix García 2
  Borja García 1
  Pedro Alcalá 1
  Pere Pons 1
  Bernardo Espinosa 1

HuescaEditar

Jugador Goles
  Ezequiel Ávila 10
  Juan Camilo Hernández 4
  Enric Gallego 4
  Álex Gallar 4
  Xabier Etxeita 3
  Jorge Pulido 3
  Christian Rivera 2
  Moi Gómez 2
  Gonzalo Melero 2
  Jorge Miramón 1
  Samuele Longo 1
  David Ferreiro 1
  Juanpi 1

LeganésEditar

Jugador Goles
  Youssef En-Nesyri 9
  Guido Carrillo 6
  Nabil El Zhar 4
  Martin Braithwaite 4
  Óscar Rodríguez 3
  Jonathan Silva 2
  Gerard Gumbau 1
  Dimitrios Siovas 1
  Allan Romeo Nyom 1
  Mikel Vesga 1
  Michael Santos 1
  Juanfran Moreno 1

LevanteEditar

Jugador Goles
  Roger Martí 12
  José Luis Morales 11
  Rubén Rochina 4
  Coke Andújar 4
  Borja Mayoral 3
  José Campaña 3
  Chema 2
  Toño García 2
  Enis Bardhi 2
  Jason 2
  Rúben Vezo 2
  Rober Pier 1
  Sergio Postigo 1
  Moses Simon 1
  Emmanuel Boateng 1
  Erick Cabaco 1

Rayo VallecanoEditar

Jugador Goles
  Raúl de Tomás 14
  Adri Embarba 4
  Álvaro García 4
  José Ángel Pozo 3
  Mario Suárez 3
  Giannelli Imbula 1
  Luis Advíncula 1
  Óscar Trejo 1
  Gaël Kakuta 1
  Alejandro Gálvez 1
  Álvaro Medrán 1
  Bebé 1
  Santiago Comesaña 1
  Abdoulaye Ba 1

Real BetisEditar

Jugador Goles
  Giovani Lo Celso 9
  Sergio Canales 7
  Loren Morón 5
  Joaquín Sánchez 4
  Cristian Tello 4
  Junior Firpo 3
  Antonio Sanabria 2
  Marc Bartra 1
  Sidnei 1
  Aïssa Mandi 1
  Zouhair Feddal 1

Real MadridEditar

Jugador Goles
  Karim Benzema 21
  Gareth Bale 8
  Sergio Ramos 6
  Casemiro 3
  Dani Ceballos 3
  Mariano Díaz 3
  Marcelo 2
  Luka Modrić 2
  Isco 2
  Dani Carvajal 1
  Marco Asensio 1
  Lucas Vázquez 1
  Raphaël Varane 1
  Vinícius Júnior 1
  Jesús Vallejo 1

Real SociedadEditar

Jugador Goles
  Mikel Oyarzabal 13
  Willian José 11
  Juanmi 5
  David Zurutuza 2
  Mikel Merino 2
  Asier Illarramendi 1
  Aritz Elustondo 1
  Jon Bautista 1
  Luca Sangalli 1
  Theo Hernández 1
  Rubén Pardo 1
  Héctor Moreno 1
  Adnan Januzaj 1

SevillaEditar

Jugador Goles
  Wissam Ben Yedder 17
  Pablo Sarabia 11
  André Silva 9
  Munir El Haddadi 4
  Éver Banega 3
  Franco Vázquez 3
  Gabriel Mercado 2
  Roque Mesa 2
  Quincy Promes 2
  Daniel Carriço 1
  Luis Fernando Muriel 1
  Jesús Navas 1

ValenciaEditar

Jugador Goles
  Dani Parejo 9
  Rodrigo 7
  Santi Mina 6
  Gonçalo Guedes 4
  Kevin Gameiro 4
  Mouctar Diakhaby 2
  Denís Chéryshev 2
  Ezequiel Garay 2
  Michy Batshuayi 1
  José Gayà 1
  Cristiano Piccini 1
  Ferran Torres 1
  Geoffrey Kondogbia 1
  Daniel Wass 1

ValladolidEditar

Jugador Goles
  Enes Ünal 5
  Óscar Plano 3
  Rubén Alcaraz 3
  Leonardo Suárez 2
  Toni Villa 2
  Antoñito Regal 2
  Daniele Verde 2
  Keko Gontán 2
  Sergi Guardiola 2
  Nacho Martínez 1
  Fernando Calero 1
  Joaquín Fernández 1
  Míchel Herrero 1
  Waldo Rubio 1

VillarrealEditar

Jugador Goles
  Karl Toko Ekambi 9
  Carlos Bacca 6
  Gerard Moreno 6
  Samuel Chukwueze 5
  Santi Cazorla 4
  Alfonso Pedraza 3
  Vicente Iborra 2
  Ramiro Funes Mori 2
  Pablo Fornals 2
  Mario Gaspar 1
  Nicola Sansone 1
  Álvaro González 1
  Jaume Costa 1

Véase tambiénEditar