Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de la Clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol de 2018

En este anexo se detallan los goleadores de las Clasificatorias de la Conmebol 2018.[1]​ Para confeccionarla, se suman todos los goles anotados y los partidos disputados.

Índice

GoleadoresEditar

Jugador Selección   Min. Part.
Edinson Cavani Uruguay  Uruguay 10 1242' 14
Gabriel Jesus Brasil  Brasil 7 794' 10
Lionel Messi Argentina  Argentina 7 900' 10
Felipe Caicedo Ecuador  Ecuador 7 994' 13
Alexis Sánchez Chile  Chile 7 1434' 16
Paulinho Brasil  Brasil 6 963' 11
James Rodríguez Colombia  Colombia 6 1165' 13
Neymar Brasil  Brasil 6 1234' 14
Arturo Vidal Chile  Chile 6 1282' 15
Édison Flores Perú  Perú 5 917' 12
Josef Martínez Venezuela  Venezuela 5 928' 15
Enner Valencia Ecuador  Ecuador 5 983' 12
Luis Suarez Uruguay  Uruguay 5 1149' 13
Eduardo Vargas Chile  Chile 5 1366' 16
Paolo Guerrero Perú  Perú 5 1481' 17
Jefferson Farfán Perú  Perú 4 418' 5
Christian Cueva Perú  Perú 4 1052' 13
Rómulo Otero Venezuela  Venezuela 4 628' 8
Darío Lezcano Paraguay  Paraguay 4 771' 9
Pablo Escobar Bolivia  Bolivia 3 330' 4
Philippe Coutinho Brasil  Brasil 3 593' 9
Juan Carlos Arce Bolivia  Bolivia 3 746' 11
Edwin Cardona Colombia  Colombia 3 809' 15
Renato Augusto Brasil  Brasil 3 1008' 12
Diego Godín Uruguay  Uruguay 3 1080' 12
Willian Brasil  Brasil 3 780' 13
Carlos Bacca Colombia  Colombia 3 836' 13
Esteban Paredes Chile  Chile 2 56' 2
Martín Cáceres Uruguay  Uruguay 2 267' 4
Mauricio Pinilla Chile  Chile 2 137' 5
Ricardo Oliveira Brasil  Brasil 2 243' 5
Lucas Pratto Argentina  Argentina 2 349' 5
Rodrigo Ramallo Bolivia  Bolivia 2 367' 6
Radamel Falcao Garcia Colombia  Colombia 2 513' 8
Gabriel Mercado Argentina  Argentina 2 514' 6
Diego Rolán Uruguay  Uruguay 2 354' 8
Douglas Costa Brasil  Brasil 2 465' 8
Fidel Martínez Ecuador  Ecuador 2 526' 8
Filipe Luís Brasil  Brasil 2 720' 8
Mikel Villanueva Venezuela  Venezuela 2 720' 8
Cristian Rodríguez Uruguay  Uruguay 2 576' 9
Miler Bolaños Ecuador  Ecuador 2 754' 9
Derlis González Paraguay  Paraguay 2 775' 10
Ángel Di María Argentina  Argentina 2 1161' 14
Romario Ibarra Ecuador  Ecuador 2 54' 2
Cristian Ramírez Ecuador  Ecuador 1 90' 1
Jacobo Kouffaty Venezuela  Venezuela 1 99' 2
Richard Blanco Venezuela  Venezuela 1 107' 2
Mario Rondón Venezuela  Venezuela 1 112' 2
Sebastián Pérez Colombia  Colombia 1 146' 2
Teófilo Gutiérrez Colombia  Colombia 1 236' 5
Rudy Cardozo Bolivia  Bolivia 1 198' 3
Lucas Barrios Paraguay  Paraguay 1 244' 3
Michael Arroyo Ecuador  Ecuador 1 99' 4
Abel Hernández Uruguay  Uruguay 1 181' 4
Roberto Firmino Brasil  Brasil 1 210' 4
Abel Aguilar Colombia  Colombia 1 617' 8
Christian Santos Venezuela  Venezuela 1 221' 5
Ezequiel Lavezzi Argentina  Argentina 1 268' 5
Yerry Mina Colombia  Colombia 1 442' 5
Juanpi Venezuela  Venezuela 1 410' 6
Édgar Benítez Paraguay  Paraguay 1 427' 6
Alejandro Chumacero Bolivia  Bolivia 1 471' 6
Lucas Lima Brasil  Brasil 1 137' 7
Ángel Mena Ecuador  Ecuador 1 168' 7
Felipe Gutiérrez Chile  Chile 1 267' 7
Nicolás Lodeiro Uruguay  Uruguay 1 347' 7
Cristian Riveros Paraguay  Paraguay 1 585' 7
Frickson Erazo Ecuador  Ecuador 1 630' 7
Macnelly Torres Colombia  Colombia 1 451' 8
Arturo Mina Ecuador  Ecuador 1 659' 8
Ronald Raldes Bolivia  Bolivia 1 720' 8
Raúl Ruidíaz Perú  Perú 1 300' 9
Álvaro Pereira Uruguay  Uruguay 1 445' 9
Óscar Romero Paraguay  Paraguay 1 546' 9
Gonzalo Higuaín Argentina  Argentina 1 623' 9
Jefferson Montero Ecuador  Ecuador 1 640' 9
Christian Ramos Perú  Perú 1 731' 9
Antonio Valencia Ecuador  Ecuador 1 810' 9
Sebastián Coates Uruguay  Uruguay 1 810' 9
Gabriel Achilier Ecuador  Ecuador 1 724' 10
Ramiro Funes Mori Argentina  Argentina 1 846' 10
Lucas Biglia Argentina  Argentina 1 883' 10
Salomón Rondón Venezuela  Venezuela 1 900' 10
Yasmani Duk Bolivia  Bolivia 1 608' 11
Renato Tapia Perú  Perú 1 822' 11
Nicolás Otamendi Argentina  Argentina 1 990' 11
Carlos Sánchez Uruguay  Uruguay 1 1104' 14
Juan Guillermo Cuadrado Colombia  Colombia 1 1140' 15
Dani Alves Brasil  Brasil 1 1170' 13
André Carrillo Perú  Perú 1 303' 13
João Miranda Brasil  Brasil 1 1257' 14
Paulo Da Silva Paraguay  Paraguay 1 1260' 14
Última actualización: 29 de marzo de 2017
Nota: En caso de que dos o más jugadores tengan la misma cantidad de goles se posicionará primero quien tenga menos minutos jugados, si no se los ordenará alfabéticamente.

Goleadores por selecciónEditar

  Fecha de actualización: 10 de octubre de 2017

ArgentinaEditar

Jugador Posición Goles
Lionel Messi Delantero 7
Gabriel Mercado Defensa 2
Lucas Pratto Delantero 2
Ángel Di María Delantero 2
Ezequiel Lavezzi Delantero 1
Lucas Biglia Mediocampista 1
Nicolás Otamendi Defensa 1
Ramiro Funes Mori Defensa 1
Gonzalo Higuaín Delantero 1
  Rolf Feltscher Autogol 1

BoliviaEditar

Jugador Posición Goles
Juan Carlos Arce Delantero 4
Pablo Escobar Delantero 3
Rodrigo Ramallo Delantero 2
Rudy Cardozo Mediocampista 1
Yasmani Duk Delantero 1
Alejandro Chumacero Mediocampista 1
Ronald Raldes Defensor 1
Marcelo Martins Delantero 1
Gilbert Álvarez Delantero 1
  Gustavo Gómez Autogol 1
  Diego Godín Autogol 1
  Gastón Silva Autogol 1

BrasilEditar

Jugador Posición Goles
Gabriel Jesus Delantero 7
Neymar Delantero 6
Paulinho Mediocampista 6
Philippe Coutinho Mediocampista 4
Willian Mediocampista 4
Renato Augusto Mediocampista 3
Douglas Costa Mediocampista 2
Ricardo Oliveira Delantero 2
Filipe Luís Defensa 2
Lucas Lima Mediocampista 1
Dani Alves Defensa 1
João Miranda Defensa 1
Roberto Firmino Delantero 1
Marcelo Defensa 1
  Walter Ayoví Autogol 1

ChileEditar

Jugador Posición Goles
Alexis Sánchez Delantero 7
Arturo Vidal Mediocampista 6
Eduardo Vargas Delantero 5
Mauricio Pinilla Delantero 2
Esteban Paredes Delantero 2
Felipe Gutiérrez Mediocampista 1

ColombiaEditar

Jugador Posición Goles
James Rodríguez Mediocampista 6
Carlos Bacca Delantero 3
Edwin Cardona Mediocampista 3
Radamel Falcao García Delantero 2
Teófilo Gutiérrez Delantero 1
Sebastián Pérez Mediocampista 1
Macnelly Torres Mediocampista 1
Abel Aguilar Mediocampista 1
Yerry Mina Defensa 1
Juan Guillermo Cuadrado Mediocampista 1
  Marquinhos Autogol 1

EcuadorEditar

Jugador Posición Goles
Felipe Caicedo Delantero 7
Enner Valencia Delantero 5
Romario Ibarra Mediocampista 2
Fidel Martínez Delantero 2
Miler Bolaños Delantero 2
Frickson Erazo Defensa 1
Jefferson Montero Mediocampista 1
Ángel Mena Delantero 1
Michael Arroyo Mediocampista 1
Gabriel Achilier Defensa 1
Antonio Valencia Mediocampista 1
Cristian Ramírez Defensa 1
Arturo Mina Defensa 1

ParaguayEditar

Jugador Posición Goles
Darío Lezcano Delantero 4
Derlis González Delantero 2
Lucas Barrios Delantero 1
Édgar Benítez Delantero 1
Óscar Romero Mediocampista 1
Paulo Da Silva Defensa 1
Cristian Riveros Mediocampista 1
Bruno Valdez Defensa 1
Junior Alonso Defensa 1
Víctor Cáceres Mediocampista 1
Richard Ortiz Mediocampista 1
Ángel Romero Delantero 1
Óscar Cardozo Delantero 1
Antonio Sanabria Delantero 1
  Arturo Vidal Autogol 1

PerúEditar

Jugador Posición Goles
Edison Flores Mediocampista 5
Paolo Guerrero Delantero 5
Christian Cueva Mediocampista 4
Jefferson Farfán Delantero 4
Christian Ramos Defensor 2
Raúl Ruidíaz Delantero 1
Renato Tapia Mediocampista 1
André Carrillo Mediocampista 1
Paolo Hurtado Mediocampista 1
  Édgar Benítez Autogol 1
  David Ospina Autogol 1

UruguayEditar

Jugador Posición Goles
Edinson Cavani Delantero 10
Luis Suárez Delantero 5
Diego Godín Defensa 3
Martín Cáceres Defensa 3
Cristian Rodríguez Mediocampista 2
Diego Rolán Delantero 2
Abel Hernández Delantero 1
Álvaro Pereira Defensa 1
Nicolás Lodeiro Mediocampista 1
Sebastián Coates Defensa 1
Carlos Sánchez Mediocampista 1
Federico Valverde Mediocampista 1
  Gustavo Gómez Autogol 1

VenezuelaEditar

Jugador Posición Goles
Josef Martínez Delantero 5
Rómulo Otero Mediocampista 4
Mikel Villanueva Defensor 2
Christian Santos Delantero 1
Mario Rondón Delantero 1
Richard Blanco Delantero 1
Juan Pablo Añor Mediocampista 1
Jacobo Kouffaty Mediocampista 1
Salomón Rondón Delantero 1
Jhon Murillo Delantero 1
Yangel Herrera Mediocampista 1

AutogolesEditar

Jugador Selección Rival/es   
Gustavo Gómez PAR  Paraguay BOL  Bolivia y URU  Uruguay 2
Walter Ayoví ECU  Ecuador BRA  Brasil 1
Marquinhos BRA  Brasil COL  Colombia 1
Édgar Benítez PAR  Paraguay PER  Perú 1
Arturo Vidal CHI  Chile PAR  Paraguay 1
Rolf Feltscher VEN  Venezuela ARG  Argentina 1
Diego Godín URU  Uruguay BOL  Bolivia 1
Gastón Silva URU  Uruguay BOL  Bolivia 1
David Ospina[2] COL  Colombia PER  Perú 1
Última actualización: 06 de diciembre del 2017

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar