Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de la Copa Confederaciones

Este artículo enumera los goleadores de cada país en la Copa FIFA Confederaciones. Los números en verde indican que el jugador terminó como máximo anotador del torneo (o máximo anotador conjunto).[1]

Índice

Máximos goleadoresEditar

Máximos goleadores por torneoEditar

Goleadores por paísEditar

GER  AlemaniaEditar

Jugador Goles 1999 2005 2017
Ballack, MichaelMichael Ballack 4 4
Goretzka, LeonLeon Goretzka 3 3
Podolski, LukasLukas Podolski 3 3
Stindl, LarsLars Stindl 3 3
Werner, TimoTimo Werner 3 3
Kurányi, KevinKevin Kurányi 2 2
Schweinsteiger, BastianBastian Schweinsteiger 2 2
Asamoah, GeraldGerald Asamoah 1 1
Demirbay, KeremKerem Demirbay 1 1
Draxler, JulianJulian Draxler 1 1
Hanke, MikeMike Hanke 1 1
Huth, RobertRobert Huth 1 1
Matthäus, LotharLothar Matthäus 1 1
Mertesacker, PerPer Mertesacker 1 1
Preetz, MichaelMichael Preetz 1 1
Younes, AminAmin Younes 1 1
Total 29 2 15 12

KSA  Arabia SauditaEditar

Jugador Goles 1992 1995 1997 1999
Al-Otaibi, MarzouqMarzouq Al-Otaibi 6 6
Al-Bishi, FahadFahad Al-Bishi 1 1
Al-Khilaiwi, MohammedMohammed Al-Khilaiwi 1 1
Al-Muwallid, KhalidKhalid Al-Muwallid 1 1
Al-Owairan, SaeedSaeed Al-Owairan 1 1
Al-Shahrani, IbrahimIbrahim Al-Shahrani 1 1
Al-Temyat, NawafNawaf Al-Temyat 1 1
Al-Thunayan, YoussefYoussef Al-Thunayan 1 1
Total 13 4 0 1 8

ARG  ArgentinaEditar

Jugador Goles 1992 1995 2005
Batistuta, GabrielGabriel Batistuta 4 2 2
Figueroa, LucianoLuciano Figueroa 4 4
Riquelme, Juan RománJuan Román Riquelme 3 3
Acosta, AlbertoAlberto Acosta 1 1
Aimar, PabloPablo Aimar 1 1
Altamirano, RicardoRicardo Altamirano 1 1
Cambiasso, EstebanEsteban Cambiasso 1 1
Caniggia, ClaudioClaudio Caniggia 1 1
Chamot, JoséJosé Chamot 1 1
Ortega, ArielAriel Ortega 1 1
Rambert, SebastiánSebastián Rambert 1 1
Rodríguez, LeonardoLeonardo Rodríguez 1 1
Saviola, JavierJavier Saviola 1 1
Simeone, DiegoDiego Simeone 1 1
Total 22 7 5 10

AUS  AustraliaEditar

Jugador Goles 1997 2001 2005 2017
Aloisi, JohnJohn Aloisi 5 1 4
Murphy, ShaunShaun Murphy 2 2
Skoko, JosipJosip Skoko 2 1 1
Juric, TomiTomi Juric 1 1
Kewell, HarryHarry Kewell 1 1
Milligan, MarkMark Milligan 1 1
Mori, DamianDamian Mori 1 1
Rogic, TomTom Rogic 1 1
Troisi, JamesJames Troisi 1 1
Viduka, MarkMark Viduka 1 1
Zane, ClaytonClayton Zane 1 1
Total 17 4 4 5 4

BOL  BoliviaEditar

Jugador Goles 1999
Gutiérrez, LimbergLimberg Gutiérrez 1 1
Ribera, RennyRenny Ribera 1 1
Total 2 2

BRA  BrasilEditar

Jugador Goles 1997 1999 2001 2003 2005 2009 2013
Ronaldinho 9 6 3
Adriano 7 2 5
Romário 7 7
Alex 5 4 1
Fred 5 5
Luís Fabiano 5 5
Neymar 4 4
Ronaldo 4 4
Kaká 3 1 2
Robinho 3 2 1
Zé Roberto 3 3
2 2
Paulinho 2 2
Roni 2 2
Carlos Miguel 1 1
César Sampaio 1 1
Dani Alves 1 1
Dante 1 1
Denílson 1 1
Felipe Melo 1 1
João Carlos 1 1
Juan 1 1
Juninho Pernambucano 1 1
Júnior Baiano 1 1
Lúcio 1 1
Maicon 1 1
Marcos Paulo 1 1
Ramon 1 1
Serginho 1 1
Washington 1 1
Autogoles 1 1
Total 78 14 18 3 3 12 14 14

CMR  CamerúnEditar

Jugador Goles 2001 2003 2017
Aboubakar, VincentVincent Aboubakar 1 1
Eto'o, SamuelSamuel Eto'o 1 1
Geremi, Geremi 1 1
Mboma, PatrickPatrick Mboma 1 1
Ndiefi, PiusPius Ndiefi 1 1
Tchoutang, BernardBernard Tchoutang 1 1
Zambo Anguissa, André-FrankAndré-Frank Zambo Anguissa 1 1
Total 7 2 3 2

CHI  ChileEditar

Jugador Goles 2017
Martín Rodríguez 1 1
Sánchez, AlexisAlexis Sánchez 1 1
Vargas, EduardoEduardo Vargas 1 1
Vidal, ArturoArturo Vidal 1 1
Total 4 4

COL  ColombiaEditar

Jugador Goless 2003
Hernández, GiovanniGiovanni Hernández 3 3
López, JorgeJorge López 1 1
Yepes, MarioMario Yepes 1 1
Total 5 5

KOR  Corea del SurEditar

Jugador Goles 2001
Hwang Sun-hong 2 2
Yoo Sang-chul 1 1
Total 3 3

CIV  Costa de MarfilEditar

Jugador Goles 1992
Sié, Donald-OlivierDonald-Olivier Sié 1 1
Traoré, AbdoulayeAbdoulaye Traoré 1 1
Total 2 2

DEN  DinamarcaEditar

Jugador Goles 1995
Rasmussen, PeterPeter Rasmussen 2 2
Laudrup, BrianBrian Laudrup 1 1
Laudrup, MichaelMichael Laudrup 1 1
Wieghorst, MortenMorten Wieghorst 1 1
Total 5 5

EGY  EgiptoEditar

Jugador Goles 1999 2009
Kamouna, SamirSamir Kamouna 2 2
Zidan, MohamedMohamed Zidan 2 2
Hassan, AhmedAhmed Hassan 1 1
Homos 1 1
Radwan, YasserYasser Radwan 1 1
Sabry, Abdel SattarAbdel Sattar Sabry 1 1
Shawky, MohamedMohamed Shawky 1 1
Total 9 5 4

UAE  Emiratos Árabes UnidosEditar

Jugador Goles 1997
Al-Talyani, AdnanAdnan Al-Talyani 1 1
Mubarak, HassanHassan Mubarak 1 1
Total 2 2

ESP  EspañaEditar

Jugador Goles 2009 2013
Torres, FernandoFernando Torres 8 3 5
Villa, DavidDavid Villa 6 3 3
Alba, JordiJordi Alba 2 2
Güiza, DanielDaniel Güiza 2 2
Silva, DavidDavid Silva 2 2
Alonso, XabiXabi Alonso 1 1
Fàbregas, CescCesc Fàbregas 1 1
Llorente, FernandoFernando Llorente 1 1
Mata, JuanJuan Mata 1 1
Pedro, Pedro 1 1
Soldado, RobertoRoberto Soldado 1 1
Total 26 11 15

USA  Estados UnidosEditar

Jugador Goles 1992 1999 2003 2009
Dempsey, ClintClint Dempsey 3 3
Donovan, LandonLandon Donovan 2 2
McBride, BrianBrian McBride 2 2
Murray, BruceBruce Murray 2 2
Altidore, JozyJozy Altidore 1 1
Balboa, MarceloMarcelo Balboa 1 1
Beasley, DaMarcusDaMarcus Beasley 1 1
Bradley, MichaelMichael Bradley 1 1
Bravo, PaulPaul Bravo 1 1
Davies, CharlieCharlie Davies 1 1
Jones, CobiCobi Jones 1 1
Kirovski, JovanJovan Kirovski 1 1
Moore, Joe-MaxJoe-Max Moore 1 1
Olsen, BenBen Olsen 1 1
Wynalda, EricEric Wynalda 1 1
Total 20 5 6 1 8

FRA  FranciaEditar

Jugador Goles 2001 2003
Pires, RobertRobert Pires 5 2 3
Henry, ThierryThierry Henry 4 4
Wiltord, SylvainSylvain Wiltord 3 2 1
Carrière, ÉricÉric Carrière 2 2
Vieira, PatrickPatrick Vieira 2 2
Anelka, NicolasNicolas Anelka 1 1
Cissé, DjibrilDjibril Cissé 1 1
Desailly, MarcelMarcel Desailly 1 1
Djorkaeff, YouriYouri Djorkaeff 1 1
Giuly, LudovicLudovic Giuly 1 1
Govou, SidneySidney Govou 1 1
Kapo, OlivierOlivier Kapo 1 1
Marlet, SteveSteve Marlet 1 1
Total 24 12 12

ITA  ItaliaEditar

Jugador Goles 2009 2013
Balotelli, MarioMario Balotelli 2 2
De Rossi, DanieleDaniele De Rossi 2 1 1
Rossi, GiuseppeGiuseppe Rossi 2 2
Astori, DavideDavide Astori 1 1
Chiellini, GiorgioGiorgio Chiellini 1 1
Diamanti, AlessandroAlessandro Diamanti 1 1
Giaccherini, EmanueleEmanuele Giaccherini 1 1
Giovinco, SebastianSebastian Giovinco 1 1
Pirlo, AndreaAndrea Pirlo 1 1
Autogoles 1 1
Total 13 3 10

JPN  JapónEditar

Jugador Goles 1995 2001 2003 2005 2013
Nakamura, ShunsukeShunsuke Nakamura 4 3 1
Nakata, HidetoshiHidetoshi Nakata 2 1 1
Oguro, MasashiMasashi Oguro 2 2
Okazaki, ShinjiShinji Okazaki 2 2
Suzuki, TakayukiTakayuki Suzuki 2 2
Honda, KeisukeKeisuke Honda 1 1
Kagawa, ShinjiShinji Kagawa 1 1
Miura, KazuyoshiKazuyoshi Miura 1 1
Morishima, HiroakiHiroaki Morishima 1 1
Nishizawa, AkinoriAkinori Nishizawa 1 1
Ono, ShinjiShinji Ono 1 1
Yanagisawa, AtsushiAtsushi Yanagisawa 1 1
Total 19 1 6 4 4 4

MEX  MéxicoEditar

Jugador Goles 1995 1997 1999 2001 2005 2013 2017
Blanco, CuauhtémocCuauhtémoc Blanco 9 3 6
Hernández Balcázar, JavierJavier Hernández Balcázar 4 3 1
Abundis, José ManuelJosé Manuel Abundis 3 3
Borgetti, JaredJared Borgetti 3 3
García, LuisLuis García 3 3
Palencia, FranciscoFrancisco Palencia 3 2 1
Fonseca, FranciscoFrancisco Fonseca 2 2
Ramírez, RamónRamón Ramírez 2 1 1
Zepeda, MiguelMiguel Zepeda 2 2
Araujo, NéstorNéstor Araujo 1 1
Fabián, MarcoMarco Fabián 1 1
Hernández, LuisLuis Hernández 1 1
Jiménez, RaúlRaúl Jiménez 1 1
Lozano, HirvingHirving Lozano 1 1
Luna, BraulioBraulio Luna 1 1
Moreno, HéctorHéctor Moreno 1 1
Pardo, PávelPável Pardo 1 1
Peralta, OribeOribe Peralta 1 1
Ruiz, VíctorVíctor Ruiz 1 1
Salcido, CarlosCarlos Salcido 1 1
Zinha 1 1
Autogoles 1 1
Total 44 4 8 13 1 7 3 8

NZL  Nueva ZelandaEditar

Jugador Goles 1999 2003 2009 2017
de Gregorio, RafRaf de Gregorio 1 1
Wood, ChrisChris Wood 1 1
Zoricich, ChrisChris Zoricich 1 1
Total 3 1 1 0 1

NGA  NigeriaEditar

Jugador Goles 1995 2013
Oduamadi, NnamdiNnamdi Oduamadi 3 3
Amokachi, DanielDaniel Amokachi 2 2
Adepoju, MutiuMutiu Adepoju 1 1
Amuneke, EmmanuelEmmanuel Amuneke 1 1
Echiéjilé, EldersonElderson Echiéjilé 1 1
Mikel, John ObiJohn Obi Mikel 1 1
Autogoles 2 2
Total 11 4 7

POR  PortugalEditar

Jugador Goles 2017
Ronaldo, CristianoCristiano Ronaldo 2 2
Nani 1 1
Pepe 1 1
Quaresma, RicardoRicardo Quaresma 1 1
Soares, CédricCédric Soares 1 1
Silva, AdrienAdrien Silva 1 1
André Silva 1 1
Silva, BernardoBernardo Silva 1 1
Total 9 9

CZE  República ChecaEditar

Jugador Goles 1997
Šmicer, VladimírVladimír Šmicer 5 5
Nedvěd, PavelPavel Nedvěd 2 2
Lasota, EdvardEdvard Lasota 1 1
Siegl, HorstHorst Siegl 1 1
Autogoles 1 1
Total 10 10

RUS  RusiaEditar

Jugador Goles 2017
Samedov, AleksandrAleksandr Samedov 1 1
Smolov, FyodorFyodor Smolov 1 1
Autogoles 1 1
Total 3 3

RSA  SudáfricaEditar

Jugador Goles 1997 2009
Mkhalele, HelmanHelman Mkhalele 2 2
Mphela, KatlegoKatlego Mphela 2 2
Parker, BernardBernard Parker 2 2
Augustine, BrendanBrendan Augustine 1 1
Ndlanya, PollenPollen Ndlanya 1 1
Radebe, LucasLucas Radebe 1 1
Total 9 5 4

TAH  TahitíEditar

Jugador Goles 2013
Tehau, JonathanJonathan Tehau 1 1
Total 1 1

TUN  TúnezEditar

Jugador Goles 2005
Santos, FrancileudoFrancileudo Santos 2 2
Guemamdia, HaykelHaykel Guemamdia 1 1
Total 3 3

URU  UruguayEditar

Jugador Goles 1997 2013
Hernández, AbelAbel Hernández 4 4
Cavani, EdinsonEdinson Cavani 3 3
Suárez, Luis AlbertoLuis Alberto Suárez 3 3
Olivera, NicolasNicolas Olivera 2 2
Silva, DaríoDarío Silva 2 2
Callejas, ChristianChristian Callejas 1 1
Forlán, DiegoDiego Forlán 1 1
Lodeiro, NicolásNicolás Lodeiro 1 1
Lugano, DiegoDiego Lugano 1 1
Pacheco, AntonioAntonio Pacheco 1 1
Pérez, DiegoDiego Pérez 1 1
Recoba, ÁlvaroÁlvaro Recoba 1 1
Zalayeta, MarceloMarcelo Zalayeta 1 1
Total 22 8 14

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar