Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de la Premier League 2013-14

Premier League 2013/14Editar

GoleadoresEditar

Fecha de actualización: 11 de mayo de 2014.[1][2]

Jugador Equipo Goles
  Luis Suárez Liverpool 31
  Daniel Sturridge Liverpool 21
  Yaya Touré Manchester City 20
  Sergio Agüero Manchester City 17
  Wayne Rooney Manchester United 17
  Edin Džeko Manchester City 16
  Wilfried Bony Swansea City 16
  Olivier Giroud Arsenal 16
  Romelu Lukaku Everton 15
  Jay Rodriguez Southampton 15
  Loïc Rémy Newcastle United 14
  Eden Hazard Chelsea 14
  Steven Gerrard Liverpool 13
  Rickie Lambert Southampton 13
  Robin van Persie Manchester United 12
  Emmanuel Adebayor Tottenham Hotspur 11
  Aaron Ramsey Arsenal 10
  Christian Benteke Aston Villa 10
  Samuel Eto'o Chelsea 9
  Danny Welbeck Manchester United 9
  Álvaro Negredo Manchester City 9
  Raheem Sterling Liverpool 9
  Adam Lallana Southampton 9
  Lukas Podolski Arsenal 8
  André Schürrle Chelsea 8
  Kevin Mirallas Everton 8
  Oscar Chelsea 8
  Peter Crouch Stoke City 8
  Adam Johnson Sunderland 8
  Yohan Cabaye Newcastle United 7
  Dwight Gayle Crystal Palace 7
  Christian Eriksen Tottenham Hotspur 7
  David Silva Manchester City 7
  Shane Long West Bromwich Albion/Hull City 7
  Charlie Adam Stoke City 7
  Fabio Borini Sunderland 7
  Kevin Nolan West Ham United 7
  Samir Nasri Manchester City 7
  Jason Puncheon Crystal Palace 7
  Jordon Mutch Cardiff City 7
  Martin Škrtel Liverpool 7
  Steve Sidwell Fulham 7
  Frank Lampard Chelsea 6
  Nathan Dyer Swansea City 6
  Roberto Soldado Tottenham Hotspur 6
  Juan Mata Chelsea/Manchester United 6
  Peter Odemwingie Cardiff City/Stoke City 6
  Paulinho Tottenham Hotspur 6
  Robert Snodgrass Norwich City 6
  Gary Hooper Norwich City 6
  Jonjo Shelvey Swansea City 6
  Ross Barkley Everton 6
  Yoan Gouffran Newcastle United 6
  Séamus Coleman Everton 6
  Fraizer Campbell Cardiff City 6

Goleadores por equipoEditar

Feacha de actualización: 11 de mayo de 2014.

ArsenalEditar

Jugador Equipo Goles
  Olivier Giroud Arsenal FC 16
  Aaron Ramsey Arsenal FC 10
  Lukas Podolski Arsenal FC 8
  Theo Walcott Arsenal FC 5
  Mesut Özil Arsenal FC 5
  Santi Cazorla Arsenal FC 4
  Jack Wilshere Arsenal FC 3
  Nicklas Bendtner Arsenal FC 2
  Alex Oxlade-Chamberlain Arsenal FC 2
  Tomáš Rosický Arsenal FC 2
  Mathieu Flamini Arsenal FC 2
  Mikel Arteta Arsenal FC 2
  Laurent Koscielny Arsenal FC 2
  Per Mertesacker Arsenal FC 2

Aston VillaEditar

Jugador Equipo Goles
  Christian Benteke Aston Villa FC 10
  Leandro Bacuna Aston Villa FC 5
  Andreas Weimann Aston Villa FC 5
  Libor Kozák Aston Villa FC 4
  Gabriel Agbonlahor Aston Villa FC 4
  Fabian Delph Aston Villa FC 3
  Ashley Westwood Aston Villa FC 3

Cardiff CityEditar

Jugador Equipo Goles
  Jordon Mutch Cardiff City FC 7
  Fraizer Campbell Cardiff City FC 6
  Steven Caulker Cardiff City FC 5
  Peter Whittingham Cardiff City FC 3
  Juan Cala Cardiff City FC 2
  Craig Bellamy Cardiff City FC 2

ChelseaEditar

Jugador Equipo Goles
  Eden Hazard Chelsea FC 14
  Samuel Eto'o Chelsea FC 9
  André Schürrle Chelsea FC 8
  Oscar Chelsea FC 8
  Frank Lampard Chelsea FC 6
  Demba Ba Chelsea FC 5
  Fernando Torres Chelsea FC 5

Crystal PalaceEditar

Jugador Equipo Goles
  Dwight Gayle Crystal Palace FC 7
  Jason Puncheon Crystal Palace FC 7
  Marouane Chamakh Crystal Palace FC 5
  Joe Ledley Crystal Palace FC 2
  Cameron Jerome Crystal Palace FC 2

EvertonEditar

Jugador Equipo Goles
  Romelu Lukaku Everton FC 15
  Kevin Mirallas Everton FC 8
  Ross Barkley Everton FC 6
  Séamus Coleman Everton FC 6
  Steven Naismith Everton FC 5
  Leighton Baines Everton FC 5

FulhamEditar

Jugador Equipo Goles
  Steve Sidwell Fulham FC 7
  Ashkan Dejagah Fulham FC 5
  Dimitar Berbatov Fulham FC 4
  Kieran Richardson Fulham FC 4
  Darren Bent Fulham FC 3
  Pajtim Kasami Fulham FC 3

Hull CityEditar

Jugador Equipo Goles
  Nikica Jelavić Hull City AFC 5
  Shane Long Hull City AFC 4
  Robbie Brady Hull City AFC 3
  Jake Livermore Hull City AFC 3

LiverpoolEditar

Jugador Equipo Goles
  Luis Suárez Liverpool FC 31
  Daniel Sturridge Liverpool FC 21
  Steven Gerrard Liverpool FC 13
  Raheem Sterling Liverpool FC 9
  Martin Škrtel Liverpool FC 7
  Philippe Coutinho Liverpool FC 5
  Jordan Henderson Liverpool FC 4
  Daniel Agger Liverpool FC 2

Manchester CityEditar

Jugador Equipo Goles
  Yaya Touré Manchester City FC 20
  Sergio Agüero Manchester City FC 17
  Edin Džeko Manchester City FC 16
  Álvaro Negredo Manchester City FC 9
  David Silva Manchester City FC 7
  Samir Nasri Manchester City FC 7
  Fernandinho Manchester City FC 5
  Vincent Kompany Manchester City FC 4
  Jesús Navas Manchester City FC 4
  Stevan Jovetić Manchester City FC 3
  Martín Demichelis Manchester City FC 2

Manchester UnitedEditar

Jugador Equipo Goles
  Wayne Rooney Manchester United FC 16
  Robin van Persie Manchester United FC 12
  Danny Welbeck Manchester United FC 9
  Juan Mata Manchester United FC 6
  Chicharito Manchester United FC 4
  Adnan Januzaj Manchester United FC 4
  James Wilson Manchester United FC 2
  Ashley Young Manchester United FC 2
  Antonio Valencia Manchester United FC 2

Newcastle UnitedEditar

Jugador Equipo Goles
  Loïc Rémy Newcastle United FC 14
  Yohan Cabaye Newcastle United FC 7
  Yoan Gouffran Newcastle United FC 6
  Hatem Ben Arfa Newcastle United FC 3
  Moussa Sissoko Newcastle United FC 3
  Papiss Cissé Newcastle United FC 2
  Shola Ameobi Newcastle United FC 2

Norwich CityEditar

Jugador Equipo Goles
  Robert Snodgrass Norwich City 6
  Gary Hooper Norwich City 6
  Leroy Fer Norwich City FC 3
  Bradley Johnson Norwich City FC 3
  Jonny Howson Norwich City FC 2

SouthamptonEditar

Jugador Equipo Goles
  Jay Rodriguez Southampton FC 15
  Rickie Lambert Southampton FC 13
  Adam Lallana Southampton FC 9
  Pablo Daniel Osvaldo Southampton FC 3
  José Fonte Southampton FC 3
  Dejan Lovren Southampton FC 2
  Morgan Schneiderlin Southampton FC 2
  Steven Davis Southampton FC 2

Stoke CityEditar

Jugador Equipo Goles
  Peter Crouch Stoke City FC 8
  Charlie Adam Stoke City FC 7
  Peter Odemwingie Stoke City FC 6
  Jonathan Walters Stoke City FC 5
  Oussama Assaidi Stoke City FC 4
  Marko Arnautović Stoke City FC 4
  Stephen Ireland Stoke City FC 2
  Steven N'Zonzi Stoke City FC 2
  Geoff Cameron Stoke City FC 2

SunderlandEditar

Jugador Equipo Goles
  Adam Johnson Sunderland AFC 8
  Fabio Borini Sunderland AFC 7
  Connor Wickham Sunderland AFC 5
  Emanuele Giaccherini Sunderland AFC 4
  Steven Fletcher Sunderland AFC 3
  Ki Sung-Yueng Sunderland AFC 3
  Jack Colback Sunderland AFC 3
  Craig Gardner Sunderland AFC 2
  Phil Bardsley Sunderland AFC 2

Swansea CityEditar

Jugador Equipo Goles
  Wilfried Bony Swansea City AFC 16
  Nathan Dyer Swansea City AFC 6
  Jonjo Shelvey Swansea City AFC 6
  Jonathan de Guzmán Swansea City AFC 4

Tottenham HotspurEditar

Jugador Equipo Goles
  Emmanuel Adebayor Tottenham Hotspur FC 11
  Christian Eriksen Tottenham Hotspur FC 7
  Roberto Soldado Tottenham Hotspur FC 6
  Paulinho Tottenham Hotspur FC 6
  Gylfi Sigurðsson Tottenham Hotspur FC 5
  Harry Kane Tottenham Hotspur FC 3

West Bromwich AlbionEditar

Jugador Equipo Goles
  Stéphane Sessegnon West Bromwich Albion FC 5
  Saido Berahino West Bromwich Albion FC 5
  Morgan Amalfitano West Bromwich Albion FC 4
  Shane Long West Bromwich Albion FC 3
  Matěj Vydra West Bromwich Albion FC 3
  Victor Anichebe West Bromwich Albion FC 3
  Chris Brunt West Bromwich Albion FC 3

West Ham UnitedEditar

Jugador Equipo Goles
  Kevin Nolan West Ham United FC 7
  Carlton Cole West Ham United FC 5
  Mohamed Diamé West Ham United FC 4
  Ravel Morrison West Ham United FC 3
  Joe Cole West Ham United FC 3
  Mark Noble West Ham United FC 3

ReferenciasEditar