Abrir menú principal

Anexo:Goleadores de la Primera B de Chile 2018

En este anexo, se detallan los goleadores del Campeonato Loto 2018 de la Primera B de Chile.[1]​ Se sumarán en este anexo, los goles anotados por los equipos, que disputarán la Liguilla del 2° Ascenso a la Primera División.

Índice

Primera B de Chile 2018Editar

GoleadoresEditar

Fecha de actualización: 1 de diciembre

Jugador
Equipo
Goles
  Rodrigo Holgado Coquimbo Unido
18
  Lucas Simón Cobreloa
17
  Gustavo Lanaro Deportes Valdivia
13
  Enzo Gutiérrez Santiago Wanderers
13
  Miguel Orellana Barnechea
12
  Ever Cantero Cobresal
12
  Germán Estigarribia Deportes Copiapó
10
  Gonzalo Sosa Magallanes
10
  Reiner Castro Santiago Wanderers
10
  Juan Carlos Gaete Cobresal
9
  Mathias Pinto Deportes Melipilla
9
  Steffan Pino Deportes Melipilla
8
  Óscar Ortega Santiago Morning
8
  Rafael Viotti Santiago Wanderers
8
  Francisco Román Deportes Copiapó
7
  Enzo Ruiz Deportes La Serena
7
  Lucas Cano Deportes La Serena
7
  Marco Sebastián Pol Deportes La Serena
7
  Mario Sandoval Deportes Melipilla
7
  Christopher Ojeda Deportes Valdivia
7
  Michael Silva Ñublense
7
  David Escalante Santiago Morning
7
  Yerko Rojas Santiago Morning
7
  Braian Rodríguez Barnechea
6
  Pablo Parra Cobreloa
6
  Juan Muriel Orlando Cobresal
6
  Yashir Pinto Coquimbo Unido
6
  Nicolás Servetto Deportes Puerto Montt
6
  Matías González San Marcos de Arica
6
  Marco Medel Santiago Wanderers
6
  Sebastián Romero Cobreloa
5
  Nelson Sepúlveda Cobresal
5
  Richard Barroilhet Magallanes
5
  Sebastián Varas Ñublense
5
  Franco Ragusa Rangers
5
  Matías Jaime San Marcos de Arica
5
  Bryan Cortés Unión San Felipe
5
  Jimmy Cisterna Unión San Felipe
5
  Bayron Oyarzo Barnechea
4
  Jorge Henríquez Barnechea
4
  Diego Alvarado Cobreloa
4
  Álvaro Delgado Coquimbo Unido
4
  Kilian Delgado Coquimbo Unido
4
  Marco Collao Coquimbo Unido
4
  Albano Becica Deportes Puerto Montt
4
  Jaime Grondona Deportes Puerto Montt
4
  Rodrigo Gattas Rangers
4
  Sebastián Pérez Rangers
4
  Nino Rojas San Marcos de Arica
4
  Fabián Núñez Santiago Morning
4
  Franco Caballero Unión San Felipe
4
    Héctor Vega Unión San Felipe
4

Goleadores por equipoEditar

Fecha de actualización: 1 de diciembre de 2018

BarnecheaEditar

Jugador Equipo Goles
  Miguel Orellana Barnechea 12
  Braian Rodríguez Barnechea 6
  Bayron Oyarzo Barnechea 4
  Jorge Henríquez Barnechea 4
  Allan Luttecke Barnechea 3
  Francisco Tapia Barnechea 3
  Alfonso Urbina Barnechea 1
  Byron Nieto Barnechea 1
  Cristián Muñoz Barnechea 1
  Gonzalo Jara Barnechea 1
  Lucas Fierro Barnechea 1
  Nicolás Ortiz Barnechea 1
  Roberto Hernández Barnechea 1

CobreloaEditar

Jugador Equipo Goles
  Lucas Simón Cobreloa 17
  Pablo Parra Cobreloa 6
  Sebastián Romero Cobreloa 5
  Diego Alvarado Cobreloa 4
  Axl Ríos Cobreloa 3
  Jorge Luna Cobreloa 3
  Cristian Ivanobski Cobreloa 2
  Guillermo Firpo Cobreloa 2
  Ignacio Jara Cobreloa 2
  Eduardo Vidal Cobreloa 1
  Felipe Fritz Cobreloa 1
  Mario Parra Cobreloa 1
  Michael Contreras Cobreloa 1
  Miguel Sanhueza Cobreloa 1

CobresalEditar

Jugador Equipo Goles
  Ever Cantero Cobresal 12
  Juan Carlos Gaete Cobresal 9
  Juan Muriel Orlando Cobresal 6
  Nelson Sepúlveda Cobresal 5
  Carlos Ross Cobresal 3
  Lino Maldonado Cobresal 3
  Víctor Hugo Sarabia Cobresal 3
  David Portillo Cobresal 2
  Francisco Castro Cobresal 2
  Marcelo Jorquera Cobresal 2
  Alexander Corro Cobresal 1
  Carlos Oyaneder Cobresal 1
  Christopher Mesías Cobresal 1
  Iván Sandoval Cobresal 1
  Juan Gutiérrez Cobresal 1
  Rodolfo González Cobresal 1
  Sebastián López Cobresal 1

Coquimbo UnidoEditar

Jugador Equipo Goles
  Rodrigo Holgado Coquimbo Unido 18
  Yashir Pinto Coquimbo Unido 6
  Álvaro Delgado Coquimbo Unido 4
  Kilian Delgado Coquimbo Unido 4
  Marco Collao Coquimbo Unido 4
  Diego Carrasco Coquimbo Unido 2
  Mario Pardo Coquimbo Unido 2
  Sebastián Silva Coquimbo Unido 2
  Brian Ferreira Coquimbo Unido 1
  Francisco Ayala Coquimbo Unido 1
  Mauricio Yedro Coquimbo Unido 1
  Osmán Huerta Coquimbo Unido 1

Deportes CopiapóEditar

Jugador Equipo Goles
  Germán Estigarribia Deportes Copiapó 10
  Francisco Román Deportes Copiapó 7
  Francisco Ibáñez Deportes Copiapó 3
  Jefferson Castillo Deportes Copiapó 3
  Juan Jaime Deportes Copiapó 3
  Sebastián Ramírez Deportes Copiapó 3
  Nicolás Millán Deportes Copiapó 2
  Diego García Deportes Copiapó 1
  Eduardo Pucheta Deportes Copiapó 1
  José Tiznado Deportes Copiapó 1
  Lukas Soza Deportes Copiapó 1
  Rodrigo Jara Deportes Copiapó 1
  Vincent Salas Deportes Copiapó 1

Deportes La SerenaEditar

Jugador Equipo Goles
  Enzo Ruiz Deportes La Serena 7
  Lucas Cano Deportes La Serena 7
  Marco Sebastián Pol Deportes La Serena 7
  Aníbal Carvallo Deportes La Serena 3
  Carlos Sepúlveda Deportes La Serena 2
  Joaquín Montecinos Deportes La Serena 2
  Matías Ramírez Deportes La Serena 2
  Sergio Ojeda Deportes La Serena 2
  Camilo Gainza Deportes La Serena 1
  Fabián Carmona Deportes La Serena 1
  Mauricio Salazar Deportes La Serena 1

Deportes MelipillaEditar

Jugador Equipo Goles
  Mathias Pinto Deportes Melipilla 9
  Steffan Pino Deportes Melipilla 8
  Mario Sandoval Deportes Melipilla 7
    Bibencio Servín Deportes Melipilla 3
  Fernando Meneses Deportes Melipilla 3
  Gonzalo Lauler Deportes Melipilla 2
  Jorge Sotomayor Deportes Melipilla 2
  Paulo Cárdenas Deportes Melipilla 2
  Gustavo Guerreño Deportes Melipilla 1

Deportes Puerto MonttEditar

Jugador Equipo Goles
  Nicolás Servetto Deportes Puerto Montt 6
  Albano Becica Deportes Puerto Montt 4
  Jaime Grondona Deportes Puerto Montt 4
  Cristián López Deportes Puerto Montt 3
  David Villegas Deportes Puerto Montt 2
  José Pérez Deportes Puerto Montt 2
  Matías Rosas Deportes Puerto Montt 2
  Orlando Gutiérrez Deportes Puerto Montt 2
  Braulio Baeza Deportes Puerto Montt 1
  Fernando Cornejo Deportes Puerto Montt 1
  Javier Guarino Deportes Puerto Montt 1
  Jorge Aquino Deportes Puerto Montt 1
  Jorge Guajardo Deportes Puerto Montt 1
  Martín Icart Deportes Puerto Montt 1

Deportes ValdiviaEditar

Jugador Equipo Goles
  Gustavo Lanaro Deportes Valdivia 13
  Christopher Ojeda Deportes Valdivia 7
  Leonardo Olivera Deportes Valdivia 3
  Nahuel Donadell Deportes Valdivia 3
  Cristián González Deportes Valdivia 2
  Dagoberto Currimilla Deportes Valdivia 2
  Eric Pino Deportes Valdivia 2
  Esteban Sáez Deportes Valdivia 2
  Pablo Leal Deportes Valdivia 2
  Sebastián Urra Deportes Valdivia 2
  Andrés Souper Deportes Valdivia 1
  Antonio Castillo Deportes Valdivia 1
  Erick Wiemberg Deportes Valdivia 1
  Gastón Poncet Deportes Valdivia 1

MagallanesEditar

Jugador Equipo Goles
  Gonzalo Sosa Magallanes 10
  Richard Barroilhet Magallanes 5
  Diego Aravena Magallanes 3
  José Luis García Magallanes 3
  Sebastián Abreu Magallanes 3
  Thomas Jones Magallanes 3
  Mark González Magallanes 2
  Tomás Aránguiz Magallanes 2
  Daniel Dip Magallanes 1
  Martín Arenas Magallanes 1
  Miguel Escobar Magallanes 1
  Nicolás Núñez Magallanes 1
  Pablo Sanhueza Magallanes 1

ÑublenseEditar

Jugador Equipo Goles
  Michael Silva Ñublense 7
  Sebastián Varas Ñublense 5
  Emiliano Pedreira Ñublense 2
  Hugo Bascuñán Ñublense 2
  José Luis Jiménez Ñublense 2
  Marco Prieto Ñublense 2
  Roberto Reyes Ñublense 2
  Alejandro Fiorina Ñublense 1
  Christian Bustamante Ñublense 1
  Emanuel Croce Ñublense 1
  Octavio Pozo Ñublense 1

RangersEditar

Jugador Equipo Goles
  Franco Ragusa Rangers 5
  Rodrigo Gattas Rangers 4
  Sebastián Pérez Rangers 4
  Brian Torrealba Rangers 3
  Jorge Romo Rangers 3
  Sebastián Céspedes Rangers 3
  Diego Pezoa Rangers 2
  Nicolás Canales Rangers 2
  José Pablo Varela Rangers 2
  Christian Pavez Rangers 1
  Cristián Arrué Rangers 1
  Nicolás Rivera Rangers 1
  Pablo Soda Rangers 1

San Marcos de AricaEditar

Jugador Equipo Goles
  Matías González San Marcos de Arica 6
  Matías Jaime San Marcos de Arica 5
  Nino Rojas San Marcos de Arica 4
  Alexis Vega San Marcos de Arica 3
  John Agüero San Marcos de Arica 3
  Esteban Valencia San Marcos de Arica 2
  Alejandro Gaete San Marcos de Arica 1
  Alfredo Rojas San Marcos de Arica 1
  Camilo Pontoni San Marcos de Arica 1
  José Durán San Marcos de Arica 1
  Matías Sánchez San Marcos de Arica 1
  Ramiro Pereyra San Marcos de Arica 1

Santiago MorningEditar

Jugador Equipo Goles
  Óscar Ortega Santiago Morning 8
  David Escalante Santiago Morning 7
  Yerko Rojas Santiago Morning 7
  Fabián Núñez Santiago Morning 4
  Jorge Gatíca Santiago Morning 3
  Fabián Saavedra Santiago Morning 2
  Cristián Aravena Santiago Morning 1
  Gonzalo Reyes Santiago Morning 1
  Ricardo Adé Santiago Morning 1
  Rodrigo Canosa Santiago Morning 1
  Ryduan Palermo Santiago Morning 1

Santiago WanderersEditar

Jugador Equipo Goles
  Enzo Gutiérrez Santiago Wanderers 12
  Reiner Castro Santiago Wanderers 10
  Rafael Viotti Santiago Wanderers 8
  Marco Medel Santiago Wanderers 6
  Luis Valenzuela Santiago Wanderers 3
  Ezequiel Luna Santiago Wanderers 2
  Francisco Alarcón Santiago Wanderers 2
  Matías Fernández Santiago Wanderers 2
  Adrián Cuadra Santiago Wanderers 1
  Bernardo Cerezo Santiago Wanderers 1
  Francisco Piña Santiago Wanderers 1
  Luis García Santiago Wanderers 1

Unión San FelipeEditar

Jugador Equipo Goles
  Bryan Cortés Unión San Felipe 5
  Jimmy Cisterna Unión San Felipe 5
  Franco Caballero Unión San Felipe 4
    Héctor Vega Unión San Felipe 4
  Brayan Valdivia Unión San Felipe 3
  Gustavo Gotti Unión San Felipe 3
  Emmanuel Pío Unión San Felipe 2
  Jesús Pino Unión San Felipe 2
  Adolfo Lima Unión San Felipe 1
  Cristián Amarilla Unión San Felipe 1
  Sebastián Riquelme Unión San Felipe 1

AutogolesEditar

Fecha de actualización: 27 de octubre de 2018

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «ESTADÍSTICAS CAMPEONATO LOTO PRIMERA B 2018». ANFP. Consultado el 2 de febrero de 2018. 


Predecesor:
Goleadores del Torneo de Transición Primera B 2017

29 de julio - diciembre de 2017

Campeonato Oficial de Primera B de fútbol en Chile

Goleadores Primera B 2018
4 de febrero de 2018 - diciembre de 2018

Sucesor:
Goleadores de la Primera B de Chile 2019