Abrir menú principal

Anexo:Goleadores del Torneo Apertura Primera B de Chile 2011

En este anexo se consignan los goleadores de la Primera B de Chile en el Torneo Apertura del Torneo 2011 (Primera B Chile), donde se suman los goles anotados, tanto en la fase zonal como en la fase nacional.

Índice

Primera B de Chile 2011Editar

GoleadoresEditar

Goleadores Por EquipoEditar

Fecha de actualización: 3 de julio

Coquimbo UnidoEditar

Jugador Equipo Goles
  Carlos Ross Coquimbo Unido 9
  Carlos Escobar Coquimbo Unido 7
  Cristian Muñoz Coquimbo Unido 4
  Gonzalo de Porras Coquimbo Unido 2
  Juan Grabowski Coquimbo Unido 1
  Marcos Plaza Coquimbo Unido 1

Curicó UnidoEditar

Jugador Equipo Goles
  Ariel Pereyra Curicó Unido 11
  Miguel Ángel Romero Curicó Unido 4
  Braulio Brizuela Curicó Unido 2
  Juan Carlos Muñoz Curicó Unido 2
  Marcelo Lucero Curicó Unido 2
  Fernando Gutiérrez Curicó Unido 2
  Patricio Ormazabal Curicó Unido 1
  Francisco Ayala Curicó Unido 1
  Oliver Toledo Curicó Unido 1
  Eduardo Pinto Curicó Unido 1
  Wilson Méndez Curicó Unido 1
  Sebastián Malandra Curicó Unido 1
  Alejandro Maureira Curicó Unido 1
  Rodrigo Pereira Curicó Unido 1

Deportes AntofagastaEditar

Jugador Equipo Goles
  Roberto Castillo Deportes Antofagasta 6
  Eric Pino Deportes Antofagasta 5
  Osmán Huerta Deportes Antofagasta 5
  Ronald González Deportes Antofagasta 2
  Patricio Rubina Deportes Antofagasta 2
  Ignacio Rivera Deportes Antofagasta 1
  César Díaz Deportes Antofagasta 1
  Francisco Sepúlveda Deportes Antofagasta 1
  René Bugueño Deportes Antofagasta 1
  David Portillo Deportes Antofagasta 1
  Richard Olivares Deportes Antofagasta 1

Deportes ConcepciónEditar

Jugador Equipo Goles
  Emanuel Herrera Deportes Concepción 11
  David Llanos Deportes Concepción 8
  Ányelo Alvarado Deportes Concepción 3
  Alejandro Figueroa Deportes Concepción 1
  Cristóbal González Deportes Concepción 1
  Alexis Salazar Deportes Concepción 1
  Mariano Berriex Deportes Concepción 1
  Luis Alegría Deportes Concepción 1

Deportes CopiapóEditar

Jugador Equipo Goles
  Alexis Delgado Deportes Copiapó 4
  Marcos Pereira Deportes Copiapó 3
  Nicolás Altamirano Deportes Copiapó 3
  Diego Díaz Deportes Copiapó 3
  Alberto Ortega Deportes Copiapó 2
  Occupé Bayenga Deportes Copiapó 1
  Félix Paredes Deportes Copiapó 1
  Roberto Muñoz Deportes Copiapó 1
  Juan José Ossandón Deportes Copiapó 1
  Juan Sáez Deportes Copiapó 1

Deportes Puerto MonttEditar

Jugador Equipo Goles
  Fausto Ruíz Deportes Puerto Montt 4
  Jonathan Novoa Deportes Puerto Montt 4
  Luis Acuña Deportes Puerto Montt 3
  Ricardo Parada Deportes Puerto Montt 1
  José Rojas Deportes Puerto Montt 1
  Álvaro Sarabia Deportes Puerto Montt 1
  Eladio Herrera Deportes Puerto Montt 1
  Bernardo Campos Deportes Puerto Montt 1
  Francisco Portillo Deportes Puerto Montt 1
  Braulio Armoa Deportes Puerto Montt 1

EvertonEditar

Jugador Equipo Goles
  Román Díaz Everton 3
  Marcos Pirchio Everton 3
  Alex von Schwedler Everton 3
  Diego González Everton 2
  José Luis Muñoz Everton 2
  Franco Ragusa Everton 1
  Fernando Saavedra Everton 1
  Marcos Velásquez Everton 1
  Roberto Reyes Everton 1
  Leonardo Zarosa Everton 1
  Diego González Everton 1
  Jorge Romo Everton 1

Lota SchwagerEditar

Jugador Equipo Goles
  Patricio Morales Lota Schwager 8
  Patricio Jeria Lota Schwager 3
  Víctor Manuel González Lota Schwager 2
  Juan Francisco Viveros Lota Schwager 1
  José Huentelaf Lota Schwager 1
  Wladimir Herrera Lota Schwager 1
  Cristián González Lota Schwager 1

MagallanesEditar

Jugador Equipo Goles
  Claudio Latorre Magallanes 11
  Felipe Reynero Magallanes 3
  Juan Cornejo Magallanes 2
  Patricio Salas Magallanes 2
  Paulo Cárdenas Magallanes 1
  David Córdova Magallanes 1
  Claudio Figueroa Magallanes 1
  Felipe Hernández Magallanes 1
  Andrés Reyes Magallanes 1

NavalEditar

Jugador Equipo Goles
  Minor López Naval 7
  Marcos González Naval 4
  Marcos Moscoso Naval 2
  Matías Grandis Naval 2
  Matías Rojas Naval 1
  Manuel Faúndez Naval 1
  Patricio Peralta Naval 1
  Edgar Melo Naval 1
  Boris Sandoval Naval 1
  Jaime Barrientos Naval 1
  Andy Lacroix Naval 1
  Isaac Díaz Naval 1

RangersEditar

Jugador Equipo Goles
  Cristian Milla Rangers 11
  Javier Vatter Rangers 9
  Cristián Olivares Rangers 2
  Gino Clara Rangers 1
  Martín Gianfelice Rangers 1
  Miguel Ángel Ayala Rangers 1
  Marco Villaseca Rangers 1
  Matías Rubio Rangers 1
  Javier Capelli Rangers 1
  Cristián Durán Rangers 1
  Manuel Ormazábal Rangers 1
  Felipe Díaz Rangers 1

San Luis de QuillotaEditar

Jugador Equipo Goles
  Francisco Tapia San Luis 5
  Manuel Neira San Luis 5
  Gerson Martínez San Luis 4
  Eduardo Otarola San Luis 4
  Patricio Gutiérrez San Luis 3
  Mario Pierani San Luis 3
  Jesús Silva San Luis 1
  Sebastián Varas San Luis 1

San Marcos de AricaEditar

Jugador Equipo Goles
  Joel Estay San Marcos de Arica 5
  Néstor Contreras San Marcos de Arica 5
  Rodrigo Soto San Marcos de Arica 4
  Rafael Celedón San Marcos de Arica 4
  Fabián Muñoz San Marcos de Arica 3
  Carlos Alzamora San Marcos de Arica 2
  Francisco Piña San Marcos de Arica 2
  Iván Guillauma San Marcos de Arica 1
  Claudio Calderón San Marcos de Arica 1
  Renzo Yáñez San Marcos de Arica 1
  José Espinoza San Marcos de Arica 1
  Esteban Pavéz San Marcos de Arica 1

Unión TemucoEditar

Jugador Equipo Goles
  Daniel Neculmán Unión Temuco 4
  Matías Donoso Unión Temuco 3
  Emiliano Tabone Unión Temuco 3
  Mauricio Aros Unión Temuco 3
  Patricio Lira Unión Temuco 2
  Edgardo Díaz Unión Temuco 2
  Hugo Bascuñán Unión Temuco 2
  Luis Ignacio Quinteros Unión Temuco 2
  Sebastián Pardo Unión Temuco 1
  Javier Lemarí Unión Temuco 1

AutogolesEditar

Fecha de actualización: 3 de julio

Jugador Equipo Goles
  Enzo Guerrero Coquimbo Unido, para San Marcos de Arica 1
  Juan Pablo Toro Unión Temuco, para Naval 1
  Luis Santelices Curicó Unido, para San Luis 1

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar