Abrir menú principal

Anexo:Goleadores del Torneo de Transición Primera B de Chile 2017

Torneo de Transición Primera B 2017Editar

GoleadoresEditar

Fecha de actualización: 13 de noviembre

Jugador
Equipo
Goles
  Lucas Simón   Cobreloa
11
  Sebastián Abreu   Deportes Puerto Montt
11
  Matías Campos López   San Marcos de Arica
10
  David Escalante   Santiago Morning
8
  Rafael Viotti   Unión La Calera
8
  Francisco Ibáñez   Deportes Copiapó
7
  Mauricio Gómez   Iberia
7
  Richard Barroilhet   Barnechea
6
  Camilo Gaínza   Barnechea
6
  Ever Cantero   Cobresal
6
  Nicolás Millán   Deportes Copiapó
5
  Albano Becica   Deportes La Serena
5
  John Jairo Mosquera   Deportes La Serena
5
  Diego Ruiz   Iberia
5
  Gonzalo Sosa   Magallanes
5
  Sebastián Varas   Ñublense
5
  Sergio Comba   Rangers
5
  Kilian Delgado   Coquimbo Unido
4
  Iván Ledezma   Coquimbo Unido
4
  Jefferson Castillo   Deportes Copiapó
4
  Cristóbal Marín   Deportes La Serena
4
  Diego Opazo   Iberia
4
  Nicolás Pérez   Magallanes
4
  Leonardo Olivera   San Marcos de Arica
4
  Francisco Castro   Barnechea
3
  Alfonso Urbina   Barnechea
3
  Walter Daniel Gómez   Cobreloa
3
  Ignacio Jara   Cobreloa
3
  Arturo Sanhueza   Cobreloa
3
  Jorge Romo   Cobresal
3
  Nelson Sepúlveda   Cobresal
3
  Camilo Melivilú   Coquimbo Unido
3
  José Tiznado   Deportes Copiapó
3
  Jorge Guajardo   Deportes Puerto Montt
3
  Dagoberto Currimilla   Deportes Valdivia
3
  Juan Gutiérrez   Iberia
3
  José Pérez   Rangers
3
  Gonzalo Reyes   Santiago Morning
3
  Gonzalo Abán   Unión La Calera
3
  Emmanuel Pío   Unión San Felipe
3
    Héctor Vega   Unión San Felipe
3
  Allan Luttecke   Barnechea
2
  Bayron Oyarzo   Barnechea
2
  Michael Contreras   Cobreloa
2
  José Luis Jiménez   Cobreloa
2
  Christian Pavez   Cobreloa
2
  Carlos Oyaneder   Cobresal
2
  Fabián Torres   Coquimbo Unido
2
  Washington Torres   Coquimbo Unido
2
  Nicolás Forttes   Deportes Copiapó
2
  Francisco Román   Deportes Copiapó
2
  Jorge Aquino   Deportes La Serena
2
  Pablo Tapia   Deportes Puerto Montt
2
    Nahuel Donadell   Deportes Valdivia
2
  Jorge Gálvez   Deportes Valdivia
2
  Jorge Lagües   Deportes Valdivia
2
  Mario Pardo   Iberia
2
  Diego Aravena   Magallanes
2
  Daniel Dip   Magallanes
2
  José Luis García   Magallanes
2
  Vicente Gatica   Ñublense
2
  Nino Rojas   Rangers
2
  Nelson Bustamante   Santiago Morning
2
  Roberto Reyes   Santiago Morning
2
  Lucas Fierro   Unión La Calera
2
  Víctor Morales   Unión La Calera
2
  Wilson Piñones   Unión La Calera
2
  Germán Rivero   Unión La Calera
2
  Paulo Rosales   Unión La Calera
2
  Ricardo González   Unión San Felipe
2
  Miguel Orellana   Unión San Felipe
2
  Fernando Cornejo   Barnechea
1
  Cristián Muñoz   Barnechea
1
  Henry Sanhueza   Barnechea
1
  Francisco Tapia   Barnechea
1
  Matías González   Cobreloa
1
  Pablo Parra   Cobreloa
1
  Patricio Romero   Cobreloa
1
  Miguel Sanhueza   Cobreloa
1
  Ronaldo Abarca   Cobresal
1
  José Luis Cabión   Cobresal
1
  Juan José Contreras   Cobresal
1
  Rodolfo González   Cobresal
1
  Eduardo López   Cobresal
1
  Lino Maldonado   Cobresal
1
  Flavio Rojas   Cobresal
1
  Fabián Saavedra   Cobresal
1
  Iván Sandoval   Cobresal
1
  Marco Collao   Coquimbo Unido
1
  Daniel Malhue   Coquimbo Unido
1
  Leonardo Monje   Coquimbo Unido
1
  Dante Martínez   Deportes Copiapó
1
  Aníbal Carvallo   Deportes La Serena
1
  Patricio Rubina   Deportes La Serena
1
  Mauricio Salazar   Deportes La Serena
1
  Felipe Venegas   Deportes La Serena
1
  Leandro Delgado   Deportes Puerto Montt
1
  Wladimir Herrera   Deportes Puerto Montt
1
  Alejandro Martínez   Deportes Valdivia
1
  Christopher Ojeda   Deportes Valdivia
1
  Humberto Bustamante   Iberia
1
  Felipe Elgueta   Iberia
1
  Marcelo Jorquera   Iberia
1
  Sebastián Silva   Iberia
1
  Mauro Lopes   Magallanes
1
  Juan Gonzalo Lorca   Magallanes
1
  Jaime Gaete   Ñublense
1
  Ignacio Ibáñez   Ñublense
1
  Gaspar Páez   Ñublense
1
  José Antonio Rojas   Ñublense
1
  José Barrera   Rangers
1
  Guillermo Díaz   Rangers
1
  Jorge Sotomayor   Rangers
1
  Carlos Soza   Rangers
1
  Francisco Bahamondes   San Marcos de Arica
1
  Javier Cabezas   San Marcos de Arica
1
  Sebastián Emanuel González   San Marcos de Arica
1
  Matías Grandis   San Marcos de Arica
1
  Claudio Muñoz   San Marcos de Arica
1
  Michael Silva   San Marcos de Arica
1
  Diego Cerón   Santiago Morning
1
  Óscar Ortega   Santiago Morning
1
  Nicolás Astete   Unión La Calera
1
  Matías Navarrete   Unión La Calera
1
  Francisco Sánchez   Unión La Calera
1
  Cristián Vilches   Unión La Calera
1
  Jimmy Cisterna   Unión San Felipe
1
  Félix Cortés   Unión San Felipe
1
  Jesús Pino   Unión San Felipe
1
  Gonzalo Villegas   Unión San Felipe
1

Goleadores por equipoEditar

Fecha de actualización: 13 de noviembre

BarnecheaEditar

Jugador Equipo Goles
  Richard Barroilhet   Barnechea
6
  Camilo Gaínza   Barnechea
6
  Francisco Castro   Barnechea
3
  Alfonso Urbina   Barnechea
3
  Allan Luttecke   Barnechea
2
  Bayron Oyarzo   Barnechea
2
  Fernando Cornejo   Barnechea
1
  Cristián Muñoz   Barnechea
1
  Henry Sanhueza   Barnechea
1
  Francisco Tapia   Barnechea
1

CobreloaEditar

Jugador Equipo Goles
  Lucas Simón   Cobreloa
11
  Walter Daniel Gómez   Cobreloa
3
  Ignacio Jara   Cobreloa
3
  Arturo Sanhueza   Cobreloa
3
  Michael Contreras   Cobreloa
2
  José Luis Jiménez   Cobreloa
2
  Christian Pavez   Cobreloa
2
  Matías González   Cobreloa
1
  Pablo Parra   Cobreloa
1
  Patricio Romero   Cobreloa
1
  Miguel Sanhueza   Cobreloa
1

CobresalEditar

Jugador Equipo Goles
  Ever Cantero   Cobresal
6
  Jorge Romo   Cobresal
3
  Nelson Sepúlveda   Cobresal
3
  Carlos Oyaneder   Cobresal
2
  Ronaldo Abarca   Cobresal
1
  José Luis Cabión   Cobresal
1
  Juan José Contreras   Cobresal
1
  Rodolfo González   Cobresal
1
  Eduardo López   Cobresal
1
  Lino Maldonado   Cobresal
1
  Flavio Rojas   Cobresal
1
  Fabián Saavedra   Cobresal
1
  Iván Sandoval   Cobresal
1

Coquimbo UnidoEditar

Jugador Equipo Goles
  Kilian Delgado   Coquimbo Unido
4
  Iván Ledezma   Coquimbo Unido
4
  Camilo Melivilú   Coquimbo Unido
3
  Fabián Torres   Coquimbo Unido
2
  Washington Torres   Coquimbo Unido
2
  Marco Collao   Coquimbo Unido
1
  Daniel Malhue   Coquimbo Unido
1
  Leonardo Monje   Coquimbo Unido
1

Deportes CopiapóEditar

Jugador Equipo Goles
  Francisco Ibáñez   Deportes Copiapó
7
  Nicolás Millán   Deportes Copiapó
5
  Jefferson Castillo   Deportes Copiapó
4
  José Tiznado   Deportes Copiapó
3
  Nicolás Forttes   Deportes Copiapó
2
  Francisco Román   Deportes Copiapó
2
  Dante Martínez   Deportes Copiapó
1

Deportes La SerenaEditar

Jugador Equipo Goles
  Albano Becica   Deportes La Serena
5
  John Jairo Mosquera   Deportes La Serena
5
  Cristóbal Marín   Deportes La Serena
4
  Jorge Aquino   Deportes La Serena
2
  Aníbal Carvallo   Deportes La Serena
1
  Patricio Rubina   Deportes La Serena
1
  Mauricio Salazar   Deportes La Serena
1
  Felipe Venegas   Deportes La Serena
1

Deportes Puerto MonttEditar

Jugador Equipo Goles
  Sebastián Abreu   Deportes Puerto Montt
11
  Jorge Guajardo   Deportes Puerto Montt
3
  Pablo Tapia   Deportes Puerto Montt
2
  Leandro Delgado   Deportes Puerto Montt
1
  Wladimir Herrera   Deportes Puerto Montt
1

Deportes ValdiviaEditar

Jugador Equipo Goles
  Dagoberto Currimilla   Deportes Valdivia
3
    Nahuel Donadell   Deportes Valdivia
2
  Jorge Gálvez   Deportes Valdivia
2
  Jorge Lagües   Deportes Valdivia
2
  Alejandro Martínez   Deportes Valdivia
1
  Christopher Ojeda   Deportes Valdivia
1

IberiaEditar

Jugador Equipo Goles
  Mauricio Gómez   Iberia
7
  Diego Ruiz   Iberia
5
  Diego Opazo   Iberia
4
  Juan Gutiérrez   Iberia
3
  Mario Pardo   Iberia
2
  Humberto Bustamante   Iberia
1
  Felipe Elgueta   Iberia
1
  Marcelo Jorquera   Iberia
1
  Sebastián Silva   Iberia
1

MagallanesEditar

Jugador Equipo Goles
  Gonzalo Sosa   Magallanes
5
  Nicolás Pérez   Magallanes
4
  Diego Aravena   Magallanes
2
  Daniel Dip   Magallanes
2
  José Luis García   Magallanes
2
  Mauro Lopes   Magallanes
1
  Juan Gonzalo Lorca   Magallanes
1

ÑublenseEditar

Jugador Equipo Goles
  Sebastián Varas   Ñublense
5
  Vicente Gatica   Ñublense
2
  Jaime Gaete   Ñublense
1
  Ignacio Ibáñez   Ñublense
1
  Gaspar Páez   Ñublense
1
  José Antonio Rojas   Ñublense
1

RangersEditar

Jugador Equipo Goles
  Sergio Comba   Rangers
5
  José Pérez   Rangers
3
  Nino Rojas   Rangers
2
  José Barrera   Rangers
1
  Guillermo Díaz   Rangers
1
  Jorge Sotomayor   Rangers
1
  Carlos Soza   Rangers
1

San Marcos de AricaEditar

Jugador Equipo Goles
  Matías Campos López   San Marcos de Arica
10
  Leonardo Olivera   San Marcos de Arica
4
  Francisco Bahamondes   San Marcos de Arica
1
  Javier Cabezas   San Marcos de Arica
1
  Sebastián Emanuel González   San Marcos de Arica
1
  Matías Grandis   San Marcos de Arica
1
  Claudio Muñoz   San Marcos de Arica
1
  Michael Silva   San Marcos de Arica
1

Santiago MorningEditar

Jugador Equipo Goles
  David Escalante   Santiago Morning
8
  Gonzalo Reyes   Santiago Morning
3
  Nelson Bustamante   Santiago Morning
2
  Roberto Reyes   Santiago Morning
2
  Diego Cerón   Santiago Morning
1
  Óscar Ortega   Santiago Morning
1

Unión La CaleraEditar

Jugador Equipo Goles
  Rafael Viotti   Unión La Calera
8
  Gonzalo Abán   Unión La Calera
3
  Lucas Fierro   Unión La Calera
2
  Víctor Morales   Unión La Calera
2
  Wilson Piñones   Unión La Calera
2
  Germán Rivero   Unión La Calera
2
  Paulo Rosales   Unión La Calera
2
  Nicolás Astete   Unión La Calera
1
  Matías Navarrete   Unión La Calera
1
  Francisco Sánchez   Unión La Calera
1
  Cristián Vilches   Unión La Calera
1

Unión San FelipeEditar

Jugador Equipo Goles
  Emmanuel Pío   Unión San Felipe
3
    Héctor Vega   Unión San Felipe
3
  Ricardo González   Unión San Felipe
2
  Miguel Orellana   Unión San Felipe
2
  Jimmy Cisterna   Unión San Felipe
1
  Félix Cortés   Unión San Felipe
1
  Jesús Pino   Unión San Felipe
1
  Gonzalo Villegas   Unión San Felipe
1

AutogolesEditar

Jugador Equipo Autogoles
  Jorge Aquino Deportes La Serena para Magallanes
1

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «ESTADÍSTICAS CAMPEONATO LOTO TRANSICIÓN 2017». ANFP. Consultado el 29 de julio de 2017. 


Predecesor:
Goleadores de la Primera B 2016-17

25 de julio de 2016 - mayo de 2017

Campeonato Oficial de Primera B de fútbol en Chile

Goleadores del Torneo de Transición Primera B 2017
29 de julio de 2017 - diciembre de 2017

Sucesor:
Goleadores de la Primera B de Chile 2018