Anexo:Graduados honorarios de la Universidad de Indiana

El doctorado honorario es el más alto reconocimiento académico que la Universidad de Indiana puede otorgar. Se concede a individuos que han demostrado un alto nivel de excelencia académica o creativa; en la realización profesional; en el servicio público al mundo, la nación, el estado o la comunidad; o en el compromiso con la Universidad de Indiana. Desde 1834 se han otorgado los siguientes.[1]

Graduado Campus Año
Shirley S. Abrahamson Bloomington 1986
Edwin R. Adair Fort Wayne 1982
Anthony Adams Bloomington 2011
Lehman Adams, Jr. Indianápolis 2004
James S. Adams Bloomington 1942
James S. Adams Indianápolis 1959
George Ade Bloomington 1928
Jamey Aebersold New Albany 1992
Mohamed Abdel Khalek Allam Bloomington 1979
C. David Allis Bloomington 2015
Donald J. Almquist Kokomo 1992
Edward R. Ames Bloomington 1850
Kaoru Ando Bloomington 1980
Garo Z. Antreasian Indianápolis 1972
Willi Apel Bloomington 1972
Alberto Arca-Parro Indianápolis 1975
Oscar Arias Sanchez Bloomington 1990
Homero Aridjis Kokomo 1993
George E. Armstrong Bloomington 1952
Marshall S. Armstrong Bloomington 1975
Tan Sri Dato'Haji Ani Bin Arope Indianápolis 1995
Richard C. Atkinson Bloomington 1979
Bhunthin Attagara Bloomington 1986
Bunchana B. Atthakor Bloomington 1966
Charlotte Auerbach Bloomington 1984
Frank R. Aydelotte Bloomington 1937
John Backus Bloomington 1992
Natsagiin Bagabandi Bloomington 2005
Lowell E. Baier Bloomington 2015
Wilfred C. Bain Bloomington 1981
Lloyd G. Balfour Bloomington 1966
Edmund F. Ball Bloomington 1971
Frank C. Ball Bloomington 1929
George A. Ball Bloomington 1940
Elisha Ballantine Bloomington 1878
Granville Mellen Ballard Bloomington 1859
Hastings Kamuzu Banda Bloomington 1978
Albert Bandura Bloomington 1993
Sarah Evans Barker Bloomington 1999
Arlie Ray Barnes Indianápolis 1949
Andrew Barnes Bloomington 2005
John Finch Barnhill Bloomington 1929
John Andrew Barr Bloomington 1973
Henry Bidleman Bascom Bloomington 1837
Walter Jackson Bate Bloomington 1969
Frederick C. Battaglia Bloomington 1990
Arthur R. Baxter Indianapolis 1949
Birch Bayh Bloomington 1995
Evan Bayh Bloomington 1996
Steven Beering Indianapolis 1988
Eugene Nevin Beesley Bloomington 1966
Charles Henry Beeson Bloomington 1939
Thomas Greenell Beharrell Bloomington 1876
Douglas C. Bennett Richmond 2011
Gerald Eades Bentley Bloomington 1970
Gerald L. Bepko Indianapolis 2007
Burton Yost Berry Bloomington 1957
Leonard Betley Indianapolis 2005
George Augustus Bicknell Bloomington 1864
Ernest Percy Bicknell Bloomington 1924
Horace P. Biddle Bloomington 1875
Thomas W. Binford Indianapolis 1997
Barry Bingham Bloomington 1977
James Buckley Black Bloomington 1875
Isaac Newton Blackford Bloomington 1845
J. Herman Blake Indianapolis 2003
William Ralph Blass Fort Wayne 1984
Willis Stanley Blatchley Bloomington 1921
Knut Bleicher Bloomington 1995
Earl Blough Bloomington 1931
Jorge C. Bocobo Bloomington 1951
Peter Bogdanovich Bloomington 2011
Hermann Balthasar Boisen Bloomington 1872
Landrum Rymer Bolling Indianapolis 1974
Stuart Bondurant Bloomington 1980
Irvin Max Borish Bloomington 1968
Robert F. Borkenstein Bloomington 1987
Frank Borman Gary 1976
Lee Botts Northwest 1993
William Bowen Bloomington 2011
Otis R. Bowen Indianapolis 1976
Claude Gernade Bowers Bloomington 1954
Stephen Bowers Bloomington 1869
Theodore Robert Bowie Bloomington 1984
Sylvia E. Bowman Fort Wayne 1986
Charles Ralph Boxer Bloomington 1980
Jo Ann Boydston Indianápolis 1994
John T. Brademas Bloomington 1982
Samuel Edward Braden New Albany 1983
Hilbert Bradley Northwest 2002
Robert J. Braidwood Bloomington 1971
Myles Neil Brand Bloomington 2009
Roger Douglas Branigin Bloomington 1969
William R. Breneman Bloomington 1985
Norman Bridwell Kokomo 1994
Andrew F. Brimmer Richmond 1991
David Salzar Broder Bloomington 1985
Joseph Brook Bloomington 1857
Avery Franklin Brooks Gary 1999
David Brooks Bloomington 2013
Donald J. Brown Indianapolis 1991
Samuel C. Brown Bloomington 1864
Hilton Ultimus Brown Bloomington 1945
Keith Allan Brueckner Bloomington 1976
Elmer Burritt Bryan Bloomington 1933
Enoch Albert Bryan Bloomington 1920
William Lowe Bryan Bloomington 1937
A'lelia Bundles Indianapolis 2003
Mary Quick Burnet Bloomington 1933
Leroy Edgar Burney Indianapolis 1959
Alexander Burns Bloomington 1869
Barbara Ann Burt (Burger) Fort Wayne 1993
Samuel Hamilton Buskirk Bloomington 1871
Amos William Butler Bloomington 1922
R. Freeman Butts Bloomington 1993
Henry Alfred Byroade Fort Wayne 1973
Joseph Caldwell Bloomington 1874
Howard C. Caldwell, Jr. Kokomo 1992
John Lyle Campbell Bloomington 1874
Reynold E. Carlson Bloomington 1983
Hoagy Carmichael Bloomington 1972
Mary Elizabeth Carnegie New Albany 1994
Emmett D. Carson Indianapolis 2007
Herbert Edmund Carter Bloomington 1974
William H. Carter Bloomington 1869
Gwendolen M. Carter Bloomington 1985
Pamela F. Carter Kokomo 1999
Thomas G. Carver Bloomington 1867
Jean Case Indianapolis 2014
Vija Celmins Indianapolis 2013
Leo Martin Chamberlain Bloomington 1951
John T. Chambers Bloomington 2007
David Laurence Chambers Bloomington 1948
Roland W. Chamblee, Sr. South Bend 2006
George A. Chase Bloomington 1857
Shirley S. Chater Indianapolis 1996
Ko Kuei Chen Indianapolis 1971
Thomas D. Clark Bloomington 1978
Bernard Clayton Bloomington 1998
Ralph E. Cleland Bloomington 1970
Joyce C. Clifford Indianapolis 1992
James Lowry Clifford Bloomington 1963
Al Cobine Richmond 2001
William C. Cochran New Albany 2012
Lotus Delta Coffman Bloomington 1922
David G. Cogan Indianapolis 1991
Lowell Thelwell Coggeshall Indianapolis 1948
Milton Cole Kokomo 2005
Mary Sue Coleman Bloomington 2013
Schuyler Colfax Bloomington 1869
James Franklin Collins Bloomington 1999
Charles Combopiano Richmond 2000
Betty Comden Bloomington 1999
James P. Comer Bloomington 1991
Edward Conradi Bloomington 1942
Gayle Karch Cook Bloomington 1993
Frederick H. Cook Bloomington 1966
Bill Cook Bloomington 1993
Kent Cooper Bloomington 1941
Andrew Wellington Cordier Bloomington 1957
Evangelos Coufoudakis Fort Wayne 2002
John Robert Coughlan Kokomo 1988
John Merle Coulter Bloomington 1920
Arthur Nelson Cox Bloomington 1973
James W. Cozad Bloomington 1982
George North Craig Bloomington 1953
Benjamin Franklin Crary Bloomington 1865
Samuel Wylie Crawford Bloomington 1844
Nebraska C. Cropsey Bloomington 1913
George C. Crum Bloomington 1861
Ellwood Patterson Cubberley Bloomington 1934
Clyde G. Culbertson Indianapolis 1989
Bertram Beach Culver Bloomington 1941
Edwin Raymond Culver Bloomington 1941
James Nimrod Currie Bloomington 1931
Henry M. Cushman Bloomington 1875
Frank Coffroth Dailey Bloomington 1956
William Mitchell Daily Bloomington 1851
Walter J. Daly Indianapolis 1998
Donald C. Danielson Bloomington 1994
William Davidson Bloomington 1864
Joseph Edward Davies Bloomington 1942
Wertner Renick Davis Bloomington 1854
Charles Clemon Deam Bloomington 1939
Arthur Decio South Bend 2001
Alecia A. DeCoudreaux Bloomington 2013
Jost Delbruck Bloomington 2002
Francisco Afan Delgado Bloomington 1945
William Cullen Dennis Bloomington 1939
Robert J. Deputy South Bend 2008
Karl William Detzer Fort Wayne 1979
Virgil Thomas DeVault Indianapolis 1977
Charles Dewey Bloomington 1849
Frederick Reed Dickerson Bloomington 1986
John Marcus Dickey Indianapolis 1949
Jesse L. Dickinson South Bend 1974
Samuel Hugh Dillin Bloomington 1992
Richard T. Doermer Fort Wayne 1991
Lewis Carnegie Dowdy Bloomington 1981
Alexander C. Downey Bloomington 1871
Miriam A. Drake Indianapolis 1994
Lee Alvin Dubridge Bloomington 1957
Renato Dulbecco Bloomington 1984
John Foster Dulles Bloomington 1955
Rhetaugh G. Dumas Gary 1996
Caroline Dunn Bloomington 1970
Oscar Lewis Dunn Bloomington 1971
Clarence Benjamin Dutton Indianapolis 1970
James W. Dye Gary 2009
William Allan Dyer Bloomington 1977
Sidney Dyer Bloomington 1855
Halson V. Eagleson Bloomington 1985
Oran W. Eagleson Bloomington 1985
Don B. Earnhart Indianapolis 1986
Nicholson Joseph Eastman Bloomington 1965
James David Ebert Bloomington 1975
Roy Cummuns Echols Bloomington 1967
John W. Eckstein Indianapolis 1995
Umberto Eco Bloomington 1993
Russell Edgerton Indianapolis 2008
Clarence W. Efroymson Indianapolis 1985
Melvin A. Eggers Bloomington 1986
Edward Eggleston Bloomington 1870
Ellen Rome Ehrlich Bloomington 1994
Thomas Ehrlich Bloomington 1994
Odile Eisenstein Bloomington 1998
Jehu Tindall Elliott Bloomington 1869
Byron K. Elliott Bloomington 1955
Edward Charles Elliott Bloomington 1940
Abner T. Ellis Bloomington 1850
William M. Elmer Bloomington 1975
Richard A. Enberg Bloomington 2002
Nils Erik Enkvist Indianapolis 1994
Isaiah Lynd Esch Indianapolis 1971
Jesse E. Eschbach Bloomington 1986
William K. Estes Bloomington 1976
Tooryalay Etemadi Bloomington 1968
Mari Evans Indianapolis 2000
Barton Warren Evermann Bloomington 1928
Oscar Ross Ewing Bloomington 1970
Edmund Burke Fairfield Bloomington 1863
Evan I. Farber Richmond 1996
Vernice D. Ferguson Indianapolis 1993
Evan Mark Ferree Bloomington 1977
James W. Fesler Bloomington 1940
Frank Albert Fetter Bloomington 1934
James Lewis Fiesler Bloomington 1942
Max Harold Fisch Indianapolis 1985
Edmond H. Fischer Indianapolis 1993
Peter Fischer-Appelt Indianapolis 1992
John W. Fisher Bloomington 1985
Ezra Williams Fisk Bloomington 1865
Paul John Flory Indianapolis 1977
Helene R. Foellinger Bloomington 1977
William Rufus Forney Indianapolis 1970
Jane Fortune Indianapolis 2010
William Fortune Bloomington 1938
John Watson Foster Bloomington 1905
Omer Hiram Foust Indianapolis 1989
Leonard George Frank Bloomington 1874
Benjamin Franklin DeCosta Bloomington 1871
John Hope Franklin Bloomington 1988
James Somerville Frazer Bloomington 1869
Daniel X. Freedman Indianapolis 1982
Yi Gang Indianapolis 2012
Jean-Claude Gardin Bloomington 1993
Howard Earl Gardner Indianapolis 1995
John N. Gardner Indianapolis 2008
LaForrest Garner Indianapolis 2007
Robert M. Gates Bloomington 2009
Ralph Fesler Gates Bloomington 1970
Harry C. Gatos Bloomington 1983
Audrey Stone Geisel Indianapolis 2007
Valery Gergiev South Bend 1996
Jeffrey Gibney South Bend 2005
Paul D. Gilbert South Bend 1977
Jack M. Gill Bloomington 2001
George N. Gill New Albany 1994
Samuel Gillett Bloomington 1863
Hiram Gilmore Bloomington 1858
Jacob Gimbel Bloomington 1933
Josef Gingold Bloomington 1983
Nikki Giovanni Gary 1991
Willard Earl Givens Bloomington 1938
Robert Glaser Bloomington 1984
Lawrence D. Glaubinger Bloomington 1993
Marilyn Glick Indianapolis 2011
George Washington Goble Bloomington 1956
Mary Lowe Good New Albany 1993
William Rees Goodwin Bloomington 1872
Patricia Albjerg Graham Bloomington 1980
Lyle E. Gramley Bloomington 1984
Hanna Holborn Gray Bloomington 1994
Carl M. Gray Bloomington 1981
Adolph Green Bloomington 1999
William Thomas Green Bloomington 1960
Maxine M. Greene Bloomington 1993
Jack Phillip Greene Bloomington 1977
Patrick Henry Greenleaf Bloomington 1854
William C. Greenough Bloomington 1966
Robert C. Gregory Bloomington 1869
Walter Quinton Gresham Bloomington 1883
James Bennett Griffin Bloomington 1971
Kenneth R.R. Gros Louis Bloomington 2001
Andrew G. Grutka Gary 1985
Donald Gummer Indianapolis 2009
Irwin Clyde Gunsalus Bloomington 1984
Carolyn Prickett Gutman Fort Wayne 1996
Herbert Sander Gutowsky Bloomington 1983
Karl Haas Bloomington 1998
Warren James Haas Bloomington 1987
Robert Johns Haggerty Indianapolis 1990
Charles A. Halleck Bloomington 1965
David A. Hamburg Indianapolis 1976
Holman Hamilton Fort Wayne 1976
Lee H. Hamilton Bloomington & SouthEast 1991
Harold Willis Handley Bloomington 1957
Arthur G. Hansen Bloomington 1982
Boniface Hardin Indianapolis 2002
Arthur Alonzo Hargrave Bloomington 1954
Aurand Harris Indianapolis 1991
Charles Harris Bloomington 1929
Chauncy Dennison Harris Bloomington 1979
Thomas B. Harvey Bloomington 1885
Leonard Haseman Bloomington 1955
Datin Seri Dr. Siti Hasmah Bloomington 1994
A. Baird Hastings Indianapolis 1972
John Simpson Hastings Bloomington 1959
Felix Haurowitz Bloomington 1974
Paul Ramsey Hawley Bloomington 1945
Leland John Haworth Bloomington 1961
Clarence V. Haworth Kokomo 1974
Joseph Hayes Bloomington 1970
Brice E. Hayes Richmond 1975
Elwood P. Haynes Bloomington 1922
Ulric St. Clair Haynes, Jr. Bloomington 1981
Marguerite Thompson Hays Bloomington 1979
Alfred Blair Helman Bloomington 1981
Walter E. Helmke Fort Wayne 1973
W. Paul Helmke, Jr. Fort Wayne 2007
Elson Bowman Helwig Indianapolis 1989
Washington Franklin Hemingway Bloomington 1867
Thomas Andrews Hendricks Bloomington 1873
Ira G. Hendricks Bloomington 1854
Joel E. Hendricks Bloomington 1865
William Henry Bloomington 1834
Ernest G. Heppner Indianapolis 1997
Earl B. Herr Indianapolis 1990
Lewis Blaine Hershey Bloomington 1952
Theodore Martin Hesburgh Bloomington 1962
Craven P. Hester Bloomington 1870
James Farquhar Hibbard Bloomington 1885
Willis Hickam Bloomington 1967
Father James P. Higgins Bloomington 1989
Michael D. Higgins Bloomington 2014
John Junior Hight Bloomington 1871
John Wiley Hill Bloomington 1971
Margaret Hillis Bloomington 1972
Elwood Hillis Kokomo 1998
Mark H. Hindsley Bloomington 1972
Maynard Kiplinger Hine Indianapolis 1979
Barnabas Coffin Hobbs Bloomington 1869
Virginia Hodgkinson Indianapolis 1998
Horace Addison Hoffman Bloomington 1920
Paul G. Hoffman Bloomington 1949
Ernest Otto Holland Bloomington 1933
John Hollander Bloomington 1990
Byron Pierce Hollett Indianapolis 1986
Emily Holmquist Indianapolis 1991
Eugenia Hubbard Honeywell Bloomington 1973
William Story Hooper Bloomington 1865
Henry Radford Hope Bloomington 1978
Bob Hope Bloomington 1974
Sarahanne Hope Davis Bloomington 1982
Louis Bertram Hopkins Bloomington 1940
Alexander Campbell Hopkins Bloomington 1875
John Edward Horner Bloomington 1978
Samuel K. Hoshour Bloomington 1839
George Washington Hoss Bloomington 1872
Walter Raleigh Houghton Bloomington 1872
Mary Hammond Houk Indianapolis 1982
Frederick Lawson Hovde Bloomington 1969
Roy Wilson Howard Bloomington 1954
William H. Hudnut, III Indianapolis 1994
Herman C. Hudson Bloomington 2002
James Hughes Bloomington 1861
Levi Hughes Bloomington 1848
Samuel F. Hulbert Bloomington 2003
Anton Hulman Bloomington 1966
Russell Jay Humbert Indianapolis 1959
V. William Hunt Kokomo 2011
Virgil Hunt, Sr. Kokomo 2003
David Hutchinson Bloomington 1854
Edward L. Hutton Bloomington 1992
Malai Huvanandana Bloomington 1974
Charles S. Hyneman Bloomington 1980
Robert Indiana Bloomington 1977
Harriett J. Inskeep Fort Wayne 1996
Richard G. Inskeep Fort Wayne 2006
Patricia Ireland Gary 2001
John Scull Irwin Bloomington 1875
Glenn W. Irwin, Jr. Indianapolis 1986
Paul Fusanobu Isobe Bloomington 1931
William Ivey Bloomington 2000
Francis Aristide Jackson Bloomington 1883
Barbara Mae Jacobs Bloomington 2000
Andrew Jacobs Indianapolis 1998
David H. Jacobs Bloomington 2013
Joseph Sherburne Jenckes Bloomington 1884
Walter Albert Jessup Bloomington 1928
Augustus M. Jewett Bloomington 1857
Chris Johns Indianapolis 2010
James Louis Johnson Bloomington 1988
Charles Johnson Indianapolis 1998
Daniel Mead Johnson Bloomington 1966
Quincy Jones Bloomington 2010
Scott A. Jones Bloomington 2002
Virginia A. Jones Indianapolis 1970
Sam H. Jones Indianapolis 1999
Frank Leonard Jones Bloomington 1938
Nathaniel R. Jones Indianapolis 1990
Thomas Elsa Jones Bloomington 1956
Booker T. Jones Bloomington 2012
David Starr Jordan Bloomington 1909
Jon Jory New Albany 1996
James A. Joseph Indianapolis 1998
Chancey Juday Bloomington 1933
Percy Lavon Julian Bloomington 1969
Hubbard Hinde Kavanaugh Bloomington 1854
James Kelley Fort Wayne 2001
E.W. Kelley Bloomington 1971
Clarence Hamilton Kennedy Bloomington 1950
Stephen Kertesz South Bend 1975
Robert Louis Kidd Bloomington 1966
Carl Clarence Kiess Bloomington 1963
Emily Kimbrough Bloomington 1973
Edward Martin Kindle Bloomington 1939
Michael Kirby Bloomington 2009
John Webster Kirklin Indianapolis 1983
Evron M. Kirkpatrick Bloomington 1977
Ellen B. Klemperer Richmond 1993
Kevin Kline Bloomington 2014
Allen V. Kneese Bloomington 1987
Sister Jeanne Knoerle Bloomington 1975
Kenneth G. Kohlstaedt Indianapolis 1978
Misch Kohn Kokomo 1991
Emil J. Konopinski Bloomington 1983
Elizabeth Duncan Koontz Bloomington 1974
Robert P. Kraft Bloomington 1995
Ardis Joan Krainik Gary 1992
Ellnora Decker Krannert Bloomington 1967
Herman Charles Krannert Bloomington 1957
Charles August Kraus Bloomington 1952
Edwin G. Krebs Indianapolis 1993
Sir Hans Adolf Krebs Indianapolis 1980
Otto Paul Kretzman Gary 1959
Steve Kroft Kokomo 1996
Thomas H. Lake Bloomington 1982
Carl Otto Lampland Bloomington 1930
Ann Landers Bloomington 1991
Hugh M. Landon Bloomington 1931
George E. Lang Bloomington 1994
Lawrence M. Langer Bloomington 1988
Daniel M. Laskin Indianapolis 2001
James Bentley Lathrop Bloomington 1857
John Lechleiter Indianapolis 2013
Louis Paleman Ledoux Bloomington 1861
Se-Ung Lee Kokomo 1999
Simeon Elbridge Leland Bloomington 1971
Raymond John Leppard Indianapolis 2001
Perry Wilkins Lesh Indianapolis 1959
Richard L. Lesher Indianapolis 1979
Edward Hirsch Levi Bloomington 1989
Ting-Kai Li Indianapolis 2003
Kathleen Ligocki Kokomo 2002
David Eli Lilienthal Bloomington 1965
Ruth Lilly Indianapolis 2004
Eli Lilly Indianapolis 1949
Josiah Kirby Lilly Bloomington 1937
Ernest Hiram Lindley Bloomington 1922
Paul W. Lingle Richmond 2012
Goethe Link Bloomington 1958
Thomas Milton Lofton Bloomington 2000
John Alexander Logan Bloomington 1972
John Marshall Lowrie Bloomington 1860
Robert A. Lucas Gary 1994
Louis Leon Ludlow Bloomington 1949
Richard G. Lugar Indianapolis 1991
Salvador Edward Luria Bloomington 1970
Robert Wood Lynn Indianapolis 2004
P. A. Mack, Jr. South Bend 2002
Harold MacMillan Bloomington 1956
Sister Mary Madeleva Bloomington 1958
Mieczyslaw Makosza Indianapolis 1989
Mom Luang Pin Malakul Bloomington 1964
Karl Malden Bloomington 1973
Beverly L. Malone Indianapolis 1999
Frank Charles Mann Bloomington 1938
Sergio Marchionne Kokomo 2014
Michael Marley Bloomington 1860
Max M. Marsh Bloomington 2003
John Bartlow Martin Bloomington 1971
Lee Martin South Bend 1997
Oliver Curtis Martin Bloomington 1931
Kurt Masur Bloomington 1996
Mary J. Maurer Bloomington 1967
Russell G. Mawby Indianapolis 2005
William G. Mays Bloomington 2000
Waldo Lee McAtee Bloomington 1961
Angela B. McBride Indianapolis 2014
Virginia Dill McCarty Indianapolis 1986
John Alexander McClung Bloomington 1858
James Eugene McCracken Bloomington 1972
David McDonald Bloomington 1852
Joseph Ewing McDonald Bloomington 1865
James Grover McDonald Bloomington 1951
Clement J. McDonald Indianapolis 2011
Sister Mary Martin McEntee Kokomo 1999
John W. McGreevey Bloomington 1986
William Holmes McGuffey Bloomington 1839
Frank E. McKinney Bloomington 1970
Hugh McLeod Bloomington 1857
John McMillan Bloomington 1870
Floyd Ivan McMurray New Albany 1982
Sylvia McNair Bloomington 1998
Paul Vories McNutt Bloomington 1933
John W. Mears Bloomington 1867
John W. Mecaskey Bloomington 1857
John Franklin Mee Bloomington 1985
Robert L. Meeks South Bend 2010
John Mellencamp Bloomington 2000
Doris H. Merritt Indianapolis 2001
Lynne L. Merritt, Jr. Bloomington 1988
R. Keith Michael Bloomington 2002
Stafford Curry Millen Bloomington 1861
Harriet Sweedler Miller Fort Wayne 1994
Herbert Miller Kokomo 2002
Frederick Alfred Miller Bloomington 1954
Gene Edward Miller Bloomington 1977
Jeanne S. Miller Fort Wayne 1989
John Anthony Miller Bloomington 1928
Joseph Irwin Miller Bloomington 1958
Harry Alvin Millis Bloomington 1941
Sherman A. Minton Bloomington 1950
Mike Mirro Kokomo 2003
Granville Moody Bloomington 1864
Undine Smith Moore Bloomington 1976
Joseph Moore Bloomington 1882
Lon Wayne Morrey Indianapolis 1959
James M. Morrison Bloomington 1867
James M. Morrison Bloomington 1859
Paul R. Mort Bloomington 1951
Oliver Perry Morton Bloomington 1862
Daniel Patrick Moynihan Bloomington 1975
Reuben Herbert Mueller Bloomington 1964
Oliver Spencer Munsell Bloomington 1861
Ferid Murad Indianapolis 2012
Patrick I.R. Murphy Bloomington 1865
Haydn Murray Bloomington 2004
George Washington Musgrave Bloomington 1862
John T. Myers Indianapolis 1997
George Jean Nathan Bloomington 1953
Homer Alfred Neal Bloomington 1984
Mark E. Neely, Jr. Fort Wayne 1995
John Wilton Nelson Bloomington 1987
William Ellis Niblack Bloomington 1882
Meredith Nicholson Bloomington 1928
Isamu Noguchi Bloomington 1971
Alan T. Nolan Indianapolis 1993
Jeannette Covert Nolan Bloomington 1967
Henry Brace Norton Bloomington 1874
Lee Norvelle Bloomington 1982
William Albert Noyes, Jr. Bloomington 1958
Judith O'Bannon Bloomington 2004
Robert Presley O'Bannon New Albany 1974
Jean Fox O'Barr Bloomington 2002
Brian O'Connell Indianapolis 1994
Robert Marchant O'Neil Bloomington 1987
Paul H. O'Neill Bloomington 2014
Herman Enzla Oliphant Bloomington 1936
Robert D. Orr Bloomington 1985
Revius O. Ortique, Jr. Bloomington 1982
Andrew Lawrence Osborn Bloomington 1873
William Tod Otto Bloomington 1852
Robert Dale Owen Bloomington 1872
Nathaniel Alexander Owings Bloomington 1974
Irvine Heinly Page Indianapolis 1975
Ruth Page Bloomington 1981
Lafayette Page Bloomington 1929
Kurt Friedrich Pantzer Bloomington 1957
John Charles Partee Bloomington 1984
Henry Vantyle Passage Bloomington 1872
James Earnest Patrick Bloomington 1966
Eugene Corbett Patterson Bloomington 1990
Jane Pauley Bloomington 1996
Fernandus Payne Bloomington 1968
Robert L. Payton Indianapolis 2000
Wilbur F. Pell, Jr. Bloomington 1981
Hildegard E. Peplau Indianapolis 1994
Melvin Perelman Indianapolis 2003
Catherine Perles Bloomington 1996
Cornelius Perring Bloomington 1837
Oscar Butler Perry Bloomington 1931
J. Dwight Peterson Bloomington 1966
Harry M. Petrakis Gary 2006
Alexander Petrunkevitch Bloomington 1951
Cornelius Wesley Pettinga Indianapolis 1988
John Upfold Pettit Bloomington 1871
Lemuel Arthur Pittenger Bloomington 1942
Robert Franklin Pitts Indianapolis 1976
Harold A. Poling Bloomington 1990
Frank Popoff Bloomington 1988
Alma Powell South Bend 2012
Grover Francis Powers Indianapolis 1949
Nelson Poynter Bloomington 1976
Byron Price Bloomington 1948
Hugh B. Price Indianapolis 2002
James Robert Price Bloomington 1966
Nina Mason Pulliam Bloomington 1967
Eugene Collins Pulliam Bloomington 1954
William Henry Purnell Bloomington 1874
Ernie Pyle Bloomington 1944
Ernestine M. Raclin South Bend 1999
Amara Raksasataya Indianapolis 2000
William J. Raspberry Indianapolis 1992
Isidor Schwaner Ravdin Indianapolis 1959
Charles A. Ray Bloomington 1869
Gordon Norton Ray Bloomington 1964
Samuel N. Regenstrief Indianapolis 1970
John Egan Reich Indianapolis 1986
Leo Frederick Rettger Bloomington 1931
Marcus C.M. Rhoades Bloomington 1982
Paul S. Rhoads Richmond 1985
Graham Richard Fort Wayne 2010
Dow L. Richardson Kokomo 1982
Julius Benjamin Richmond Indianapolis 1978
George Warren Rickey Bloomington 1974
Oscar Riddle Bloomington 1933
Henry Chauncey Riley Bloomington 1871
James Whitcomb Riley Bloomington 1907
Richard Osborne Ristine Bloomington 1982
James O. Ritchey Indianapolis 1970
Joseph Elmer Ritter Bloomington 1961
Alice Mitchell Rivlin Bloomington 1976
James Campbell Robb Bloomington 1972
Oscar P. Robertson Kokomo 1994
Rueben Davison Robinson Bloomington 1874
Adam M. Robinson, Jr. Indianapolis 2010
Wendell L. Roelofs Bloomington 1988
James Sidney Rollins Bloomington 1872
Flerida Ruth P. Romero Bloomington 2000
Richard Starr Ross Indianapolis 1981
Henry A. Rosso Indianapolis 1992
Martin Roth Indianapolis 1993
John K. Roth Indianapolis 1990
William D. Ruckelshaus Kokomo 1997
John Dale Russell Bloomington 1951
Philip James Rutledge Bloomington 1980
Wiley Blount Rutledge, Jr. Bloomington 1946
John W. Ryan Bloomington 1988
Alfred Ryors Bloomington 1848
Paul Anthony Samuelson Bloomington 1966
Newell Sanders Bloomington 1931
Ferdinand Schaefer Bloomington 1940
Edward A. Schrader Bloomington 1966
Emil Schram Bloomington 1968
Scott Schurz Bloomington 2000
Franklin D. Schurz Jr. South Bend 2015
Franklin D. Schurz, Sr. South Bend 1976
Gene Leroy Schwilck Indianapolis 1982
Jessie M. Scott Indianapolis 1984
James Scott Bloomington 1849
Levan R. Scott Fort Wayne 1988
Gloria Dean Randle Scott Bloomington 1977
John A. Scott South Bend 1985
John R. Seffrin Bloomington 2008
Dallas Wood Sells Indianapolis 1987
Reinhard Selten Bloomington 2002
Frank Maryl Setzler Bloomington 1971
Fabien K. Sevitzky Bloomington 1952
Robert H. Shaffer Bloomington 1985
Robert Shaw Bloomington 1993
Jean P. Shepherd Gary 1995
William S. Shields South Bend 1993
J. Robert Shine New Albany 1995
David Monroe Shoup Bloomington 1964
Grace M. Showalter Bloomington 1967
Robert Rakes Shrock Bloomington 1971
Harris B. Shumacker, Jr. Indianapolis 1985
George N. Shuster Bloomington 1968
Grayce McVeigh Sills Indianapolis 1987
Bren Simon Indianapolis 2008
John Gerald Simon Indianapolis 1989
Melvin Simon Indianapolis 1991
Vi Simpson Bloomington 2013
Maha Chakri Sirindhorn Bloomington 2010
Ellen Johnson Sirleaf Bloomington 2008
Theodore Ryland Sizer Bloomington 1993
B. F. Skinner Bloomington 1970
Vesto Melvin Slipher Bloomington 1930
Benjamin Francis Small Indianapolis 1970
James Henry Smart Bloomington 1870
James Henry Smart Bloomington 1883
Tavis Smiley Kokomo 2004
Henry H. Smith Bloomington 1982
Lawrence Leighton Smith New Albany 1992
John Lewis Smith Bloomington 1860
Margaret Chase Smith Bloomington 1989
George P. Smith, II Indianapolis 1998
Thomas Solley Bloomington 2002
Izler Solomon Bloomington 1972
Tracy M. Sonneborn Bloomington 1978
William Joseph Sparks Bloomington 1966
Frank Hugh Sparks Bloomington 1957
Elvis Jacob Stahr, Jr. Bloomington 1976
Justin Armstrong Stanley Bloomington 1981
Wendell Meredith Stanley Bloomington 1951
James Steck Richmond 2015
Theodore Clement Steele Bloomington 1916
Allen Caruthers Steere, Jr. Fort Wayne 1992
Abel Stevens Bloomington 1856
David Stevenson Bloomington 1858
Joseph Stiglitz Gary 2004
Calvin Perry Stone Bloomington 1954
Richard Burkett Stoner Bloomington 1994
Patty Stonesifer Indianapolis 2007
George K. Stookey Indianapolis 2014
Smith William Storey Bloomington 1966
Juanita Kidd Stout Bloomington 1966
Calvin Ellis Stowe Bloomington 1837
Meryl Streep Bloomington 2014
James Arthur Stuart Bloomington 1954
S.T. Sturtevant Bloomington 1837
Edgar Howard Sturtevant Bloomington 1940
Charles J. Surack Fort Wayne 2012
Helen Suzman Bloomington 1992
Joseph Swain Bloomington 1920
Elsie Irwin Sweeney Bloomington 1967
Mary Hamilton Swindler Bloomington 1941
Eero Aarne Pekka Tarasti Bloomington 1997
Newton Booth Tarkington Bloomington 1928
Sarkes Tarzian Bloomington 1975
Sidney Taurel Indianapolis 2011
Jeri Taylor Bloomington 2007
Joseph T. Taylor Indianapolis 1984
Orlando Taylor Indianapolis 2007
Edwin Way Teale Bloomington 1970
Lewis Madison Terman Bloomington 1929
Williamson Terrell Bloomington 1870
Yervant Terzian Bloomington 1989
Sombat Thamrongthanyawong Indianapolis 2013
Twyla Tharp Bloomington 1987
James L. Thompson Bloomington 1859
Stith Thompson Bloomington 1970
John Taliaferro Thompson Bloomington 1922
Peggy Thomson Indianapolis 2004
Andrew Thomson, Jr. Indianapolis 1997
Gayle Thornbrough Bloomington 1983
Ralph Noble Tirey Bloomington 1945
Randall L. Tobias Bloomington 1997
Oscar Noel Torian Bloomington 1951
Walter Emanuel Treanor Bloomington 1939
John Trimble Bloomington 1860
Byron K. Trippet Bloomington 1959
David Trowbridge Bloomington 1863
David Trumbull Bloomington 1866
Jeremiah Lloyd Trump Gary 1977
Kenneth Tyler Indianapolis 2005
Harold Clayton Urey Bloomington 1953
Robert M. Utley Bloomington 1983
Juree Vichit-Vadakan Indianapolis 2007
Jose Vilarasau Bloomington 1997
Arthur M. Vivian Richmond 1983
Charles F. Voegelin Bloomington 1983
Joseph Francis Volker Indianapolis 1970
Kurt Vonnegut, Jr. Bloomington 1973
David Alexander Wallace Bloomington 1859
Basil Leon Walters Bloomington 1954
Joseph E. Walther Indianapolis 1997
John C. Warner Bloomington 1954
Barbara K. Warner South Bend 2003
John Warner Bloomington 1861
Don Cameron Warren Bloomington 1972
Earl Warren Bloomington 1957
Aldred Scott Warthin Bloomington 1928
Walter Washington Bloomington 1983
August M. Watanabe Indianapolis 2003
L. Leslie Waters Bloomington 1987
James Dewey Watson Bloomington 1963
Kenneth Marshall Watson Bloomington 1976
Chester Burleigh Watts Bloomington 1953
Nell Jackson Watts Indianapolis 1990
Felicia Weathers Bloomington 1972
Louis Arthur Weil, Jr. Bloomington 1977
Arthur M. Weimer Bloomington 1982
Winfred Bruce Welch Indianapolis 1982
Herman B Wells Bloomington 1962
Matthew Empson Welsh Bloomington 1961
Jessamyn West Bloomington 1959
Edgar Doud Whitcomb Bloomington 1974
Herbert S. White Bloomington 2003
Darwin L. Wiekamp South Bend 2001
Ora Leonard Wildermuth Bloomington 1952
Allen Wiley Bloomington 1834
Herman Frederick Willkie Bloomington 1950
Wendell Lewis Willkie Bloomington 1938
Samuel Campbell Wilson Bloomington 1871
William E. Wilson Bloomington 1981
Napier Wilt Bloomington 1954
William Niles Wishard Bloomington 1924
Clark Wissler Bloomington 1929
Henry Bryan Witham Indianapolis 1970
David A. Wolf Indianapolis 1998
Lester M. Wolfson South Bend 1988
Peter Guy Wolynes Bloomington 1988
Aaron Wood Bloomington 1859
Richard D. Wood Indianapolis 1989
Richard J. Wood Richmond 1992
James Albert Woodburn Bloomington 1929
Hale A. Woodruff Indianapolis 1978
Robert Archer Woods Bloomington 1941
Ruth Frances Woodsmall Bloomington 1956
Evans Woollen Bloomington 1929
James Lorenzo Worden Bloomington 1871
George G. Wright Bloomington 1866
Andrew Wylie Bloomington 1883
Laurence William Wylie Bloomington 1967
Robert Young Bloomington 1872
Karl Zimmer Indianápolis 2006

ReferenciasEditar