Anexo:Grandes Premios de Fórmula 1

Se denomina Gran Premio de Fórmula 1 a cada carrera de dicho organizado por la FIA desde su creación en 1950.

Grandes PremiosEditar

La competición se celebra en fin de semana y duran tres días. El viernes (excepcionalmente en Mónaco es el jueves), con dos sesiones de entrenamientos libres, los pilotos prueban y adaptan su coche al circuito, tanto a nivel de reglajes como de neumáticos. El sábado se realiza otra sesión de entrenamientos, de una hora, y a continuación se realiza la clasificación. El domingo se corre la carrera. Los monoplazas se colocan en la parrilla de salida treinta minutos antes de la hora estándar estipulada del comienzo del Gran Premio o 13:00 GMT, aunque ocasionalmente los horarios pueden variar, principalmente por su comodidad de retransmisión en Europa, sobre todo cuando las carreras son en Asia u Oceanía.

Cada año se organizan varios Grandes Premios en diferentes partes del mundo. En la temporada 2019 el número es de 21 Grandes Premios,64​ aunque antiguamente los campeonatos eran más cortos y el número de Grandes Premios se ha ido incrementando progresivamente. En las primeras épocas, los campeonatos tenían de media unos 10-11 Grandes Premios. En los 80 y los 90, el número de Grandes Premios fue de unos 13-15.

Aunque los estatutos de la FIA establecen que solo puede haber una carrera por país en el Campeonato Mundial de Fórmula 1, la FIA no sigue esta regla al pie de la letra y durante las últimas dos décadas se han disputado dos carreras en Alemania, Italia, y España, dándoles un nombre diferente a la segunda de las carreras. No obstante, en la actualidad, por motivos de promoción comercial y de diversificación del negocio, la FIA rechaza tajantemente la celebración de más de un Gran Premio en el mismo país.

De esta forma, el nombre de cada Gran Premio suele ser el del país donde se disputa, aunque no siempre es así. El Gran Premio de Luxemburgo se corrió en Alemania; el Gran Premio de San Marino en Italia; y el Gran Premio de Suiza de 1982 se disputó en Francia. Dos Grandes Premios toman nombres distintos a países: el Gran Premio del Pacífico permitió una segunda fecha en Japón, en tanto que el Gran Premio de Europa se ha alternado entre diferentes países europeos, permitiendo una segunda fecha en algunos de estos países.

Otra forma de permitir que un país tuviese varios Grandes Premios fue nombrarlo según una ciudad o una región: el Gran Premio de Pescara se corrió en Italia, y en Estados Unidos existieron un Gran Premio del este, un Gran Premio del oeste y el Gran Premio de Las Vegas, además del Gran Premio de los Estados Unidos propiamente dicho.

Listado de los Grandes PremiosEditar

Este es un listado de todos los Grandes Premios que organizaron carreras puntuables para el Campeonato de Fórmula 1.

Por Gran PremioEditar

Los Grandes Premios realizados en más ocasiones son el Gran Premio de Italia y el Gran Premio de Gran Bretaña, con 70 ediciones. También superan las 60 ediciones el Gran Premio de Mónaco (66), el Gran Premio de Alemania (66), el Gran Premio de Bélgica (64) y el Gran Premio de Francia (60).

Las carreras de la temporada 2019 se destacan en negrita.

Pos. Gran Premio Años Ediciones
1 Bandera de Reino Unido Gran Premio de Gran Bretaña 1950-2020 70
Bandera de Italia Gran Premio de Italia 1950-2020
3 Bandera de Mónaco Gran Premio de Mónaco 1950, 1955-2019 66
Bandera de Alemania Gran Premio de Alemania 1951-1954, 1956-1959, 1961-2014, 2016, 2018-2019
5 Bandera de Bélgica Gran Premio de Bélgica 1950-1956, 1958, 1960-1968, 1970, 1972-2002, 2004-2005, 2007-2020 64
6 Bandera de Francia Gran Premio de Francia 1950-1954, 1956-2008, 2019 60
7 Bandera de Canadá Gran Premio de Canadá 1967-1974, 1976-1986, 1988-2008, 2010-2019 50
8 Bandera de España Gran Premio de España 1951, 1954, 1968-1979, 1981, 1986-2020 49
9 Bandera de Brasil Gran Premio de Brasil 1973-2019 47
10 Bandera de Estados Unidos Gran Premio de los Estados Unidos 1959-1980, 1984, 1989-1991, 2000-2007, 2012-2019 42
11 Bandera de Australia Gran Premio de Australia 1985-2019 35
Bandera de Japón Gran Premio de Japón 1976-1977, 1987-2019
Bandera de HungríaGran Premio de Hungría 1986-2020
14 Bandera de Austria Gran Premio de Austria 1964, 1970-1987, 1997-2003, 2014-2020 33
15 Bandera de los Países Bajos Gran Premio de los Países Bajos 1952-1953, 1955, 1958-1971, 1973-1985 30
16 Bandera de San Marino Gran Premio de San Marino 1981-2006 26
17 Bandera de Sudáfrica Gran Premio de Sudáfrica 1962-1963, 1965, 1967-1980, 1982-1985, 1992-1993 23
Bandera de Europa Gran Premio de Europa 1983-1985, 1993-1997, 1999-2012, 2016
19 Bandera de Argentina Gran Premio de Argentina 1953-1958, 1960, 1972-1975, 1977-1981, 1995-1998 20
Bandera de México Gran Premio de México 1963-1970, 1986-1992, 2015-2019
21 Bandera de Malasia Gran Premio de Malasia 1999-2017 19
22 Bandera de Portugal Gran Premio de Portugal 1958-1960, 1984-1996, 2020 16
Bandera de República Popular China Gran Premio de China 2004-2019
24 Bandera de Baréin Gran Premio de Baréin 2004-2010, 2012-2020 16
25 Bandera de Singapur Gran Premio de Singapur 2008-2019 12
Bandera de Emiratos Árabes Unidos Gran Premio de Abu Dabi 2009-2020
27 Bandera de Estados Unidos 500 Millas de Indianápolis 1950-1960 11
28 Bandera de Estados Unidos Gran Premio del oeste de los Estados Unidos 1976-1983 8
29 Bandera de Estados Unidos Gran Premio del este de los Estados Unidos 1982-1988 7
Bandera de Turquía Gran Premio de Turquía 2005-2011, 2020
31 Bandera de Suecia Gran Premio de Suecia 1973-1978 6
Bandera de Suiza Gran Premio de Suiza 1950-1954, 1982
Bandera de Rusia Gran Premio de Rusia 2014-2020
34 Bandera de Corea del Sur Gran Premio de Corea del Sur 2010-2013 4
35 Bandera de la India Gran Premio de la India 2011-2013 3
Bandera de Azerbaiyán Gran Premio de Azerbaiyán 2017-2019
37 Bandera de Estados Unidos Gran Premio de Las Vegas 1981-1982 2
Bandera de Luxemburgo Gran Premio de Luxemburgo 1997-1998
Bandera de Japón Gran Premio del Pacífico 1994-1995
40 Bandera de Italia Gran Premio de Pescara 1957 1
Bandera de Marruecos Gran Premio de Marruecos 1958
Flag of Styria.svg Gran Premio de Estiria 2020
F1.svg Gran Premio del 70.º Aniversario 2020
Flag of Tuscany.svg Gran Premio de la Toscana 2020
Bandera de Alemania Gran Premio de Eifel 2020
Fictional Emilia-Romagna Flag.svg Gran Premio de Emilia-Romaña 2020
Bandera de Baréin Gran Premio de Sakhir 2020

Por país anfitriónEditar

Por lo general el país que recibe una carrera de Fórmula 1 suele llevar en el evento el nombre del Gran Premio, aunque no siempre es así. Un ejemplo son los Grandes Premios regionales, en los que el evento puede llevar el nombre de una región del país (como Estados Unidos, que además recibió un Gran Premio del este, un Gran Premio del oeste y el Gran Premio de Las Vegas). A su vez, se da el caso opuesto, en el que se realiza la carrera haciendo mención a una zona que abarca muchos países (como por ejemplo el Gran Premio del Pacífico disputado en dos oportunidades en Japón, el Gran Premio de Gran Bretaña que siempre se disputó en Inglaterra, o el Gran Premio de Europa, que tiene lugar en algún país del continente.

Por otra parte, las dos ediciones del Gran Premio de Luxemburgo se corrieron en Alemania, y la edición del Gran Premio de Suiza de 1982 se disputó en Francia. El caso menos conocido es el del Gran Premio de San Marino, el cual se disputa en la ciudad de Imola, la que se encuentra contra el límite de dicho país pero del lado italiano, por lo que las 26 ediciones del Gran Premio de San Marino en realidad se realizaron en Italia.

Los países que recibieron un Gran Premio en la temporada 2019 se destacan en negrita.

Pos. País Grandes Premios Ediciones
1 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Gran Premio de Italia (70), Gran Premio de San Marino (26) y Gran Premio de Pescara (1) 97
2 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Gran Premio de Alemania (66), Gran Premio de Europa (12) y Gran Premio de Luxemburgo (2) 80
3 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Gran Premio de Gran Bretaña (70), Gran Premio de Europa (3) 73
4 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Gran Premio de Estados Unidos (42), 500 millas de Indianápolis (11), Gran Premio del Oeste (8), Gran Premio del Este (7) y Gran Premio de Las Vegas (2) 70
5 MónacoBandera de Mónaco Mónaco Gran Premio de Mónaco (66) 66
6 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Gran Premio de Bélgica (63) 63
7 Bandera de Francia Francia Gran Premio de Francia (60) y Gran Premio de Suiza (1) 61
8 EspañaFlag of Spain.svg España Gran Premio de España (49) y Gran Premio de Europa (7) 56
9 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Gran Premio de Canadá (50) 50
10 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Gran Premio de Brasil (47) 47
11 JapónBandera de Japón Japón Gran Premio de Japón (35) y Gran Premio del Pacífico (2) 37
12 Bandera de Australia Australia Gran Premio de Australia (35) 35
12 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Gran Premio de Hungría (35) 35
14 AustriaFlag of Austria.svg Austria Gran Premio de Austria (33) 33
15 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Gran Premio de los Países Bajos (30) 30
16 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Gran Premio de Sudáfrica (23) 23
17 Bandera de Argentina Argentina Gran Premio de Argentina (20) 20
17 MéxicoFlag of Mexico.svg México Gran Premio de México (20) 20
19 MalasiaBandera de Malasia Malasia Gran Premio de Malasia (19) 19
20 Bandera de Portugal Portugal Gran Premio de Portugal (16) 16
21 ChinaBandera de República Popular China China Gran Premio de China (15) 15
22 BaréinBandera de Baréin Baréin Gran Premio de Baréin (14) 14
23 SingapurBandera de Singapur Singapur Gran Premio de Singapur (11) 11
23 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Gran Premio de Abu Dabi (11) 11
25 TurquíaBandera de Turquía Turquía Gran Premio de Turquía (7) 7
26 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Gran Premio de Suecia (6) 6
26 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Gran Premio de Suiza (6) 6
28 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Gran Premio de Rusia (5) 5
29 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Gran Premio de Corea del Sur (4) 4
29 AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Gran Premio de Azerbaiyán (3) y Gran Premio de Europa (1) 4
31 Bandera de la India India Gran Premio de India (3) 3
32 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos Gran Premio de Marruecos (1) 1

Por circuitoEditar

En desarrollo...

  • Al término del 2020.
Pos. Circuito Grandes Premios Ediciones Imagen
1 Bandera de Italia Autodromo Nazionale di Monza Gran Premio de Italia (70) 70 Monza track map.svg
2 Bandera de Mónaco Circuito de Monte Carlo Gran Premio de Mónaco (66) 66 Monte Carlo Formula 1 track map.svg
3 Bandera de Reino Unido Circuito de Silverstone Gran Premio de Gran Bretaña (54),
Gran Premio del 70.º Aniversario (1)
55 Silverstone circuit.svg
4 Bandera de Bélgica Circuito de Spa-Francorchamps Gran Premio de Bélgica (53) 53 Spa-Francorchamps of Belgium.svg
? Bandera de Brasil Autódromo José Carlos Pace Gran Premio de Brasil (37) 37 Autódromo José Carlos Pace (AKA Interlagos) track map.svg
? Bandera de Alemania Hockenheimring Gran Premio de Alemania (36) 36 Hockenheim2012.svg
? Bandera de Canadá Circuito Gilles Villeneuve Gran Premio de Canadá (36) 36 Circuit Gilles Villeneuve.svg
? Bandera de Hungría Hungaroring Gran Premio de Hungría (35) 35 Hungaroring.svg
? Bandera de Austria Red Bull Ring Gran Premio de Austria (32)
Gran Premio de Estiria (1)
33 Circuit Red Bull Ring.svg
? Bandera de Japón Circuito de Suzuka Gran Premio de Japón (31) 31 Suzuka circuit map--2005.svg
? Bandera de los Países Bajos Circuito de Zandvoort Gran Premio de los Países Bajos (30) 30 Zandvoort Race Track 2.png
? Bandera de España Circuito de Barcelona-Cataluña Gran Premio de España (30) 30 Formula1 Circuit Catalunya.svg
? Bandera de Italia Imola Gran Premio de San Marino (26)
Gran Premio de Italia (1)
Gran Premio de Emilia-Romaña (1)
28 Imola 2009.svg
? Bandera de Alemania Nordschleife Gran Premio de Alemania (22) 22 Circuit Nürburgring-2013-Nordschleife.svg
? Bandera de Alemania Nürburgring Gran Premio de Europa (12)
Gran Premio de Alemania (4)
Gran Premio de Luxemburgo (2)
Gran Premio de Eifel (1)
19 Nürburgring - Grand-Prix-Strecke.svg
? Bandera de España Circuito de Pedralbes Gran Premio de España (2) 2 Circuit Pedralbes.png
? Bandera de Italia Circuito de Pescara Gran Premio de Pescara (1) 1 Circuit Pescara.svg
? Bandera de Marruecos Circuito de Ain-Diab Gran Premio de Marruecos (1) 1 Ain-Diab.svg
? Bandera de Alemania AVUS Gran Premio de Alemania (1) 1 Circuit AVUS.svg
? Bandera de Portugal Circuito de Monsanto Gran Premio de Portugal (1) 1 Circuit Monsanto.png
? Bandera de Estados Unidos Circuito de Sebring Gran Premio de los Estados Unidos (1) 1 Sebring International Raceway.svg
? Bandera de Estados Unidos Circuito de Riverside Gran Premio de los Estados Unidos (1) 1 Circuit Riverside.png
? Bandera de Austria Zeltweg Gran Premio de Austria (1) 1 Circuit Zeltweg.png
? Bandera de Francia Circuito de Le Mans Gran Premio de Francia (1) 1 Bugatti Circuit.svg
? Bandera de Estados Unidos Circuito de Dallas Gran Premio de los Estados Unidos (1) 1 Circuit Fair Park.svg
? Bandera de Reino Unido Donington Park Gran Premio de Europa (1) 1 Donington circuit.svg
? Bandera de Italia Circuito de Mugello Gran Premio de la Toscana (1) 1 Mugello Racing Circuit track map.svg
? Bandera de Portugal Autódromo Internacional do Algarve Gran Premio de Portugal (1) 1 Autódromo do Algarve alt.svg
? Bandera de Baréin Circuito de Baréin (exterior) Gran Premio de Sakhir (1) 1 Bahrain International Circuit--Outer Circuit.svg

Por temporadaEditar

1950-1959Editar

N.º 1950[1] 1951[2] 1952[3] 1953[4] 1954[5] 1955[6] 1956[7] 1957[8] 1958[9] 1959[10]
1 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Suiza Suiza Bandera de Suiza Suiza Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Mónaco Mónaco
2 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500
3 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de los Países Bajos Países Bajos
4 Bandera de Suiza Suiza Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Francia Francia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Francia Francia Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Francia Francia
5 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
6 Bandera de Francia Francia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Francia Francia Bandera de Alemania Alemania
7 Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Alemania Alemania Bandera de Suiza Suiza Bandera de Italia Italia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Italia Pescara Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Portugal Portugal
8 Bandera de España España Bandera de Italia Italia Bandera de Suiza Suiza Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Italia Italia
9 Bandera de Italia Italia Bandera de España España Bandera de Portugal Portugal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10 Bandera de Italia Italia
11 Bandera de Marruecos Marruecos

1960-1969Editar

N.º 1960[11] 1961[12] 1962[13] 1963[14] 1964[15] 1965[16] 1966[17] 1967[18] 1968[19] 1969[20]
1 Bandera de Argentina Argentina Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica
2 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de España España
3 Bandera de Estados Unidos Indianápolis 500 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Francia Francia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco
4 Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de los Países Bajos Países Bajos
5 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Francia Francia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Francia Francia
6 Bandera de Francia Francia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
7 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania Bandera de Italia Italia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania
8 Bandera de Portugal Portugal Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Alemania Alemania Bandera de Italia Italia
9 Bandera de Italia Italia Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de México México Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de México México Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Canadá Canadá
10 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de México México Bandera de México México Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11 Bandera de México México Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de México México
12 Bandera de México México

1970-1979Editar

N.º 1970[21] 1971[22] 1972[23] 1973[24] 1974[25] 1975[26] 1976[27] 1977[28] 1978[29] 1979[30]
1 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Brasil Brasil Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina
2 Bandera de España España Bandera de España España Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil
3 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica
4 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste
5 Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Francia Francia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de España España Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España
6 Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica
7 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Suecia Suecia Bandera de Suecia Suecia Bandera de Suecia Suecia Bandera de Suecia Suecia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de España España Bandera de Mónaco Mónaco
8 Bandera de Alemania Alemania Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania Bandera de Francia Francia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Francia Francia Bandera de Suecia Suecia Bandera de Suecia Suecia Bandera de Francia Francia
9 Bandera de Austria Austria Bandera de Italia Italia Bandera de Austria Austria Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
10 Bandera de Italia Italia Bandera de Canadá Canadá Bandera de Italia Italia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania
11 Bandera de Canadá Canadá Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Austria Austria
12 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de los Países Bajos Países Bajos
13 Bandera de México México Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Italia Italia
14 Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Canadá Canadá
15 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16 Bandera de Japón Japón Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá
17 Bandera de Japón Japón

1980-1989Editar

N.º 1980[31] 1981[32] 1982[33] 1983[34] 1984[35] 1985[36] 1986[37] 1987[38] 1988[39] 1989[40]
1 Bandera de Argentina Argentina Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil
2 Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Portugal Portugal Bandera de España España Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino
3 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Argentina Argentina Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de Francia Francia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco
4 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Oeste Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de México México Bandera de México México
5 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Francia Francia Bandera de Canadá Canadá Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Estados Unidos Detroit Bandera de Canadá Canadá Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Este Bandera de Canadá Canadá Bandera de Francia Francia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Este Bandera de Canadá Canadá
7 Bandera de Francia Francia Bandera de España España Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Este Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Este Bandera de Canadá Canadá Bandera de Francia Francia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Este Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia
8 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Este Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
9 Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Hungría Hungría Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania
10 Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania Bandera de Austria Austria Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría
11 Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Austria Austria Bandera de Francia Francia Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Hungría Hungría Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica
12 Bandera de Italia Italia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Alemania Alemania Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Austria Austria Bandera de Italia Italia Bandera de Austria Austria Bandera de Portugal Portugal Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia
13 Bandera de Canadá Canadá Bandera de Italia Italia Bandera de Austria Austria Bandera de Italia Italia Bandera de los Países Bajos Países Bajos Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de España España Bandera de Portugal Portugal Bandera de Portugal Portugal
14 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Suiza Suiza Bandera de Europa Europa Bandera de Italia Italia Bandera de Europa Europa Bandera de Portugal Portugal Bandera de México México Bandera de España España Bandera de España España
15 Bandera de Estados Unidos Las Vegas Bandera de Italia Italia Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Europa Europa Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de México México Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón
16 Bandera de Estados Unidos Las Vegas Bandera de Portugal Portugal Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia

1990-1999Editar

N.º 1990[41] 1991[42] 1992[43] 1993[44] 1994[45] 1995[46] 1996[47] 1997[48] 1998[49] 1999[50]
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia
2 Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de México México Bandera de Brasil Brasil Bandera de Japón Pacífico Bandera de Argentina Argentina Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil
3 Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de Brasil Brasil Bandera de Europa Europa Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de Argentina Argentina Bandera de San Marino San Marino
4 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de San Marino San Marino Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de Europa Europa Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de Mónaco Mónaco
5 Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de San Marino San Marino Bandera de España España Bandera de España España Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de San Marino San Marino Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de España España
6 Bandera de México México Bandera de México México Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Canadá Canadá
7 Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de España España Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Francia Francia
8 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Canadá Canadá Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
9 Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Austria Austria
10 Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Austria Austria Bandera de Alemania Alemania
11 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría
12 Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Hungría Hungría Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Hungría Hungría Bandera de Bélgica Bélgica
13 Bandera de Portugal Portugal Bandera de Portugal Portugal Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Portugal Portugal Bandera de Portugal Portugal Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia
14 Bandera de España España Bandera de España España Bandera de Portugal Portugal Bandera de Portugal Portugal Bandera de Europa Europa Bandera de Europa Europa Bandera de Italia Italia Bandera de Austria Austria Bandera de Italia Italia Bandera de Europa Europa
15 Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Pacífico Bandera de Portugal Portugal Bandera de Luxemburgo Luxemburgo Bandera de Luxemburgo Luxemburgo Bandera de Malasia Malasia
16 Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón
17 Bandera de Australia Australia Bandera de Europa Europa

2000-2009Editar

N.º 2000[51] 2001[52] 2002[53] 2003[54] 2004[55] 2005[56] 2006[57] 2007[58] 2008[59] 2009[60]
1 Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Baréin Baréin Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia
2 Bandera de Brasil Brasil Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia
3 Bandera de San Marino San Marino Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Baréin Baréin Bandera de Baréin Baréin Bandera de Australia Australia Bandera de Baréin Baréin Bandera de Baréin Baréin Bandera de República Popular China China
4 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de San Marino San Marino Bandera de España España Bandera de España España Bandera de Baréin Baréin
5 Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de Europa Europa Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Turquía Turquía Bandera de España España
6 Bandera de Europa Europa Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de España España Bandera de Canadá Canadá Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco
7 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Europa Europa Bandera de Europa Europa Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Turquía Turquía
8 Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
9 Bandera de Francia Francia Bandera de Europa Europa Bandera de Europa Europa Bandera de Europa Europa Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Canadá Canadá Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania
10 Bandera de Austria Austria Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Europa Europa Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría
11 Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Francia Francia Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Europa Europa
12 Bandera de Hungría Hungría Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Turquía Turquía Bandera de Europa Europa Bandera de Bélgica Bélgica
13 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia
14 Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Turquía Turquía Bandera de Turquía Turquía Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Singapur Singapur
15 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Japón Japón Bandera de Singapur Singapur Bandera de Japón Japón
16 Bandera de Japón Japón Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Japón Japón Bandera de República Popular China China Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de República Popular China China Bandera de República Popular China China Bandera de Japón Japón Bandera de Brasil Brasil
17 Bandera de Malasia Malasia Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Brasil Brasil Bandera de Japón Japón Bandera de Brasil Brasil Bandera de República Popular China China Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi
18 Bandera de Brasil Brasil Bandera de Japón Japón Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil
19 Bandera de República Popular China China

2010-2019Editar

N.º 2010[61] 2011[62] 2012[63] 2013[64] 2014[65] 2015[66] 2016[67] 2017[68] 2018[69] 2019[70]
1 Bandera de Baréin Baréin Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia Bandera de Australia Australia
2 Bandera de Australia Australia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Malasia Malasia Bandera de Baréin Baréin Bandera de República Popular China China Bandera de Baréin Baréin Bandera de Baréin Baréin
3 Bandera de Malasia Malasia Bandera de República Popular China China Bandera de República Popular China China Bandera de República Popular China China Bandera de Baréin Baréin Bandera de República Popular China China Bandera de República Popular China China Bandera de Baréin Baréin Bandera de República Popular China China Bandera de República Popular China China
4 Bandera de República Popular China China Bandera de Turquía Turquía Bandera de Baréin Baréin Bandera de Baréin Baréin Bandera de República Popular China China Bandera de Baréin Baréin Bandera de Rusia Rusia Bandera de Rusia Rusia Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
5 Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España Bandera de España España
6 Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco Bandera de Mónaco Mónaco
7 Bandera de Turquía Turquía Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá Bandera de Canadá Canadá
8 Bandera de Canadá Canadá Bandera de Europa Europa Bandera de Europa Europa Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de Europa Europa Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Bandera de Francia Francia Bandera de Francia Francia
9 Bandera de Europa Europa Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria Bandera de Austria Austria
10 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
11 Bandera de Alemania Alemania Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Hungría Hungría Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría Bandera de Alemania Alemania Bandera de Alemania Alemania
12 Bandera de Hungría Hungría Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Alemania Alemania Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Hungría Hungría Bandera de Hungría Hungría
13 Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia Bandera de Singapur Singapur Bandera de Italia Italia Bandera de Singapur Singapur Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Italia Italia Bandera de Bélgica Bélgica Bandera de Bélgica Bélgica
14 Bandera de Italia Italia Bandera de Singapur Singapur Bandera de Singapur Singapur Bandera de Corea del Sur Corea Bandera de Singapur Singapur Bandera de Japón Japón Bandera de Italia Italia Bandera de Singapur Singapur Bandera de Italia Italia Bandera de Italia Italia
15 Bandera de Singapur Singapur Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón Bandera de Rusia Rusia Bandera de Singapur Singapur Bandera de Malasia Malasia Bandera de Singapur Singapur Bandera de Singapur Singapur
16 Bandera de Japón Japón Bandera de Corea del Sur Corea Bandera de Corea del Sur Corea Bandera de la India India Bandera de Rusia Rusia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Malasia Malasia Bandera de Japón Japón Bandera de Rusia Rusia Bandera de Rusia Rusia
17 Bandera de Corea del Sur Corea Bandera de la India India Bandera de la India India Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de México México Bandera de Japón Japón Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Japón Japón Bandera de Japón Japón
18 Bandera de Brasil Brasil Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de México México Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de México México
19 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Brasil Brasil Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Brasil Brasil Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de México México Bandera de Brasil Brasil Bandera de México México Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20 Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Brasil Brasil Bandera de Brasil Brasil
21 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi

2020-2029Editar

N.º 2020[71] 2021 2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029
1 Bandera de Austria Austria
2 Flag of Styria.svg Estiria
3 Bandera de Hungría Hungría
4 Bandera de Reino Unido Gran Bretaña
5 F1.svg 70.º Aniversario
6 Bandera de España España
7 Bandera de Bélgica Bélgica
8 Bandera de Italia Italia
9 Flag of Tuscany.svg Toscana
10 Bandera de Rusia Rusia
11 Bandera de Alemania Eifel
12 Bandera de Portugal Portugal
13 Fictional Emilia-Romagna Flag.svg Emilia-Romaña
14 Bandera de Turquía Turquía
15 Bandera de Baréin Baréin
16 Bandera de Baréin Sakhir
17 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dabi
18
19
20
21

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «1950 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  2. «1951 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  3. «1952 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 1 de noviembre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  4. «1953 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  5. «1954 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  6. «1955 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  7. «1956 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  8. «1957 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  9. «1958 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 31 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  10. «1959 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  11. «1960 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  12. «1961 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  13. «1962 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  14. «1963 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  15. «1964 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  16. «1965 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  17. «1966 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  18. «1967 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  19. «1968 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  20. «1969 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  21. «1970 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  22. «1971 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  23. «1972 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  24. «1973 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  25. «1974 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  26. «1975 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  27. «1976 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  28. «1977 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  29. «1978 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  30. «1979 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  31. «1980 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  32. «1981 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  33. «1982 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 30 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  34. «1983 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  35. «1984 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 30 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  36. «1985 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 24 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  37. «1986 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  38. «1987 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  39. «1988 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 19 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  40. «1989 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  41. «1990 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  42. «1991 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  43. «1992 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  44. «1993 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  45. «1994 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  46. «1995 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  47. «1996 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  48. «1997 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  49. «1998 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  50. «1999 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 7 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  51. «2000 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  52. «2001 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  53. «2002 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  54. «2003 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  55. «2004 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  56. «2005 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  57. «2006 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  58. «2007 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 12 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  59. «2008 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  60. «2009 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  61. «2010 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  62. «2011 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  63. «2012 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 18 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  64. «2013 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 1 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  65. «2014 FIA Formula One World Championship». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 26 de octubre de 2014. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  66. «2015 FIA Formula One World Championship® Race Calendar». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 21 de septiembre de 2016. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  67. «2016 FIA Formula One World Championship® Race Calendar». Fórmula 1 (en inglés). Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2016. Consultado el 22 de julio de 2018. 
  68. «2017 FIA Formula One World Championship® Race Calendar». Fórmula 1 (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2018. 
  69. «2018 FIA Formula One World Championship® Race Calendar». Fórmula 1 (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2018. 
  70. «The complete 2019 F1 Championship calendar| Formula 1®». Formula 1® - The Official F1® Website (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  71. «2020 FIA Formula One World Championship® Race Calendar». Fórmula 1 (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2020. 

Enlaces externosEditar