Anexo:Historial de partidos de la selección de fútbol de Kosovo

Resultados de la selección de Kosovo

Antes de su afiliación a la FIFAEditar

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
14/02/1993   Tirana Amistoso    Albania   3:1   Kosovo
07/09/2002   Pristina Amistoso    Kosovo   0:1   Albania
02/11/2005   Nicosia del Norte Copa del 50º Aniversario de la KTFF    Chipre del Norte   1:0   Kosovo
03/11/2005   Kyrenia Copa del 50º Aniversario de la KTFF    Laponia   1:4   Kosovo
22/04/2006   Cap d'Agde Amistoso    Kosovo   7:1   Mónaco
15/06/2007   Ankara Amistoso    Arabia Saudita   0:1   Kosovo
17/02/2010   Pristina Amistoso    Kosovo   2:3   Albania

Asociado a la FIFAEditar

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
05/03/2014   Mitrovica Amistoso   Kosovo   0:0   Haití
21/05/2014   Mitrovica Amistoso    Kosovo   1:6   Turquía
25/05/2014   Ginebra Amistoso    Kosovo   1:3   Senegal
07/09/2014   Pristina Amistoso    Kosovo   1:0   Omán
10/10/2015   Pristina Amistoso    Kosovo   2:0   Guinea Ecuatorial
13/11/2015   Pristina Amistoso   Kosovo   2:2   Albania

Miembro Oficial de la FIFAEditar

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
03/06/2016   Frankfurt Amistoso    Kosovo   2:0   Islas Feroe
05/09/2016   Turku Clasificación Mundial 2018   Finlandia   1:1   Kosovo
06/10/2016   Shkodër Clasificación Mundial 2018    Kosovo   0:6   Croacia
09/10/2016   Cracovia Clasificación Mundial 2018    Ucrania   3:0   Kosovo
12/11/2016   Antalya Clasificación Mundial 2018    Turquía   2:0   Kosovo
24/03/2017   Shkodër Clasificación Mundial 2018    Kosovo   1:2   Islandia
11/06/2017   Shkodër Clasificación Mundial 2018    Kosovo   1:4   Turquía
03/09/2017   Zagreb Clasificación Mundial 2018    Croacia   1:0   Kosovo
05/09/2017   Shkodër Clasificación Mundial 2018    Kosovo   0:1   Finlandia
06/10/2017   Shkodër Clasificación Mundial 2018    Kosovo   0:2   Ucrania
09/10/2017   Reikiavik Clasificación Mundial 2018    Islandia   2:0   Kosovo
13/11/2017   Mitrovica Amistoso    Kosovo   4:3   Letonia
24/03/2018   Franconville Amistoso    Kosovo   1:0   Madagascar
27/03/2018   Franconville Amistoso    Kosovo   2:0   Burkina Faso
29/05/2018   Zúrich Amistoso    Albania   0:3   Kosovo
07/09/2018   Bakú Liga de Naciones UEFA   Azerbaijan   0:0   Kosovo
10/09/2018   Pristina Liga de Naciones UEFA    Kosovo   2:0   Islas Feroe
11/10/2018   Pristina Liga de Naciones UEFA    Kosovo   3:1   Malta
14/10/2018   Tórshavn Liga de Naciones UEFA   Islas Feroe   1:1   Kosovo
17/11/2018   Ta' Qali Liga de Naciones UEFA    Malta   0:5   Kosovo
20/11/2018   Pristina Liga de Naciones UEFA    Kosovo   4:0   Azerbaijan
21/3/2019   Pristina Amistoso   Kosovo   2:2   Dinamarca
25/3/2019   Pristina Clasificación Eurocopa 2020   Kosovo   1:1   Bulgaria
7/06/2019   Podgorica Clasificación Eurocopa 2020   Montenegro   1:1   Kosovo
10/06/2019   Sofia Clasificación Eurocopa 2020    Bulgaria   2:3   Kosovo
07/09/2019   Pristina Clasificación Eurocopa 2020    Kosovo   2:1   República Checa
10/09/2019   Southampton Clasificación Eurocopa 2020    Inglaterra   5:3   Kosovo
10/10/2019   Pristina Amistoso    Kosovo   1:0   Gibraltar
14/10/2019   Pristina Clasificación Eurocopa 2020    Kosovo   2:0   Montenegro
14/11/2019   Pilsen Clasificación Eurocopa 2020    República Checa   2:1   Kosovo
17/11/2019   Pristina Clasificación Eurocopa 2020    Kosovo   0:4   Inglaterra

Años 2020Editar

Fecha Ciudad Competición Racha Local Resultado Visitante
12/01/2020   Doha Amistoso    Suecia   1:0   Kosovo
26/03/2020   Skopje Clasificación Eurocopa 2020 Macedonia   -:-   Kosovo

Enlaces externosEditar