Abrir menú principal

Anexo:Historial de partidos del Club Atlético Colón

El Club Atlético Colón ha jugado en total 2637 partidos. El primer partido oficial de AFA lo disputó el 24 de abril de 1948 en Munro contra Colegiales, ganándolo por 3-2 por la Segunda División. Entre estos 2637 encuentros, se destacan los partidos en cinco copas internacionales, Primera División, Primera B Nacional, Primera B y Primera C. Además, la Copa Argentina, la cual ha participado en 8 ocasiones.

En cuanto a jugadores, Esteban Fuertes, con 302 partidos, es quien más encuentros ha disputado, y ostenta el récord de goles con 144 tantos.

Índice

EstadísticasEditar

Equipos que militan en la Primera DivisiónEditar

Club Estadísticas
PJ  G  E  P  GF  GC  DG  Último 
  Aldosivi 5 2 1 2 6 6 0 15/03/19
  Argentinos Juniors 86 35 17 34 123 123 0 28/01/19
  Atlético Tucumán 25 8 9 8 25 26 -1 24/08/18
  Banfield 93 31 33 29 123 116 +7 22/02/19
  Boca Juniors 80 17 17 46 67 131 -64 30/09/18
  Defensa y Justicia 18 11 4 3 26 17 +9 08/12/18
  Estudiantes (LP) 80 31 27 22 107 103 +4 10/11/18
  Gimnasia y Esgrima (LP) 71 14 27 30 83 115 -32 06/04/19
  Godoy Cruz 22 12 4 6 33 26 +7 21/09/18
  Huracán 69 30 17 22 100 92 +8 26/10/18
  Independiente 76 24 18 34 95 126 -31 15/09/18
  Lanús 83 26 25 32 106 120 -14 02/02/19
  Newell's Old Boys 78 27 29 22 106 111 -5 08/10/18
  Patronato 5 2 2 1 9 5 +4 11/08/18
  Racing Club 84 26 31 27 114 116 -2 09/03/19
  River Plate 76 15 22 39 92 136 -44 19/10/18
  Rosario Central 72 26 25 21 71 71 0 04/11/18
  San Lorenzo 88 24 27 37 88 128 -40 23/03/19
  Talleres (C) 30 11 5 14 37 42 -5 03/03/19
  Unión 91 28 35 28 103 105 -2 02/09/18
  Vélez Sarfield 76 19 24 33 95 127 -32 15/02/19

Equipos que militan en Otras categorías de AscensoEditar

Club Estadísticas
PJ  G  E  P  GF  GC  DG  Último 
  Acassuso 6 4 2 0 14 3 +11 24/04/19
  All Boys 67 27 22 18 107 89 +18 02/04/14
  Almirante Brown 33 14 9 10 54 41 +13 19/04/95
  Arsenal 44 17 8 19 49 51 -2 08/09/17
  Atlético de Rafaela 23 11 9 3 24 15 +9 30/10/16
  Belgrano 38 17 9 12 42 31 +11 30/11/18
  Boca Unidos 2 1 1 0 3 0 +3 07/12/14
  Brown 6 4 0 2 18 8 +10 10/11/62
  Chacarita Juniors 55 20 15 20 72 78 -6 15/04/18
  Crucero del Norte 1 0 1 0 0 0 0 04/05/15
  Douglas Haig 20 6 8 6 17 16 +1 29/11/14
  Ferro Carril Oeste 43 13 17 13 54 57 -3 23/11/14
  Gimnasia y Esgrima (J) 28 9 8 11 38 40 -2 11/10/14
  Guaraní Antonio Franco 7 3 3 1 11 7 +4 31/10/14
  Independiente Rivadavia 6 4 2 0 12 5 +7 07/06/17
  Instituto 25 9 9 7 39 30 +9 05/10/14
  Nueva Chicago 51 20 12 19 90 84 +6 12/07/15
  Olimpo 25 16 3 6 48 25 +23 10/03/18
  Quilmes 78 25 29 24 101 89 +12 16/04/17
  San Martín (SJ) 14 2 10 2 12 14 -2 01/04/19
  San Martín (T) 20 9 6 5 26 22 +4 25/11/18
  Sarmiento (J) 39 6 12 18 40 63 -23 29/04/17
  Temperley 39 23 8 8 86 49 +37 14/10/17
  Tigre 59 23 18 18 86 65 +21 21/04/19

Equipos en Copas Internacionales CONMEBOLEditar

Club Estadísticas
PJ  G  E  P  GF  GC  DG  Último 
  Alianza Lima 2 1 0 1 1 1 0 1998
  Cerro Porteño 2 0 0 2 2 4 -2 2012
  Danubio 2 0 2 0 2 2 0 1997
  Deportivo Municipal 2 2 0 0 5 0 +5 2019
  Junior 2 0 1 1 1 2 -1 2018
  Olimpia 2 1 0 1 3 3 0 1998
  River Plate 2 1 1 0 3 1 +2 2019
  São Paulo FC 2 1 0 1 1 1 0 2018
  Sporting Cristal 2 1 1 0 2 1 +1 1998
  Universidad Católica 2 1 0 1 5 5 0 2010
  Universidad de Chile 2 1 0 1 3 3 0 1997
  Zamora 2 2 0 0 3 0 +3 2018

AmistososEditar

Club Estadísticas
PJ  G  E  P  GF  GC  DG  Último 
  Alianza Lima 1 0 1 0 1 1 0 2010
  Atlante 1 0 1 0 1 1 0 2010
  Atlético Nacional 1 0 0 1 1 3 -2 2005
  Atlético de Rafaela 1 0 0 1 1 3 -2 2012
  Atlético Tucumán 1 0 1 0 1 1 0 2016
  Botafogo 1 0 1 0 1 1 0 1962
  Cerro Porteño 1 0 1 0 0 0 0 2007
  Coritiba 1 0 1 0 1 1 0 2013
  Defensor Sporting 1 1 0 0 1 0 +1 2009
  Libertad 1 0 0 1 1 2 -1 2009
  Melgar 1 1 0 0 3 0 +3 2012
  Millonarios 1 1 0 0 4 0 +4 2007
  Nacional 2 0 2 0 4 4 0 17-01-19
  Newell's Old Boys 4 1 2 1 5 4 +1 2017
  Olimpia 1 1 0 0 2 0 +2 2006
  Peñarol 1 1 0 0 3 2 +1 1967
  Querétaro 1 1 0 0 2 1 +1 2010
  Santos 1 1 0 0 2 1 +1 1964
  FK Inter Bratislava 1 0 0 1 0 2 -2 1966
  Tijuana 1 0 1 0 0 0 0 2010
  Uruguaiana EC 1 1 0 0 4 3 +1 1964
  Tiburones Rojos de Veracruz 1 0 1 0 2 2 0 2010

* Solo incluye amistosos en partidos de 90 minutos.

Historial en los estadiosEditar

Historial vs   Boca Juniors Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 76 17 16 43 65 122
Copa Argentina 2 0 0 2 0 6
Copa Sudamericana 2 0 1 1 2 3
Total 80 17 17 46 67 131
Cementerio de los Elefantes 38 13 10 15 36 46
La Bombonera 42 4 7 31 33 85

Último partido 30/09/18

Historial vs   Independiente Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 74 23 18 33 89 122
Copa Argentina 2 1 0 1 6 4
Pre-Libertadores 1 1 0 0 1 0
Total 77 25 18 34 96 126
Cementerio de los Elefantes 39 13 13 13 50 55
Libertadores de América 37 11 5 21 45 71
Neutral 1 1 0 0 1 0

Último partido 15/09/18

Historial vs   Racing Club Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 78 22 30 26 105 110
Segunda División 4 2 1 1 4 4
Copa Sudamericana 2 2 0 0 5 2
Total 84 26 31 27 114 116
Cementerio de los Elefantes 42 16 18 8 68 56
El Cilindro de Avellaneda 42 10 13 19 46 60

Último partido 09/03/19

Historial vs   Rosario Central Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 66 25 22 19 65 64
Segunda División 4 0 2 2 3 5
Copa Santa Fe 2 1 1 0 3 2
Total 72 26 25 21 71 71
Cementerio de los Elefantes 34 18 10 6 46 26
Gigante de Arroyito 39 8 15 15 25 45

Último partido 04/11/18

Historial vs   River Plate Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 71 15 21 35 88 125
Copa Argentina 1 0 1 0 0 0
Copa Libertadores 4 0 0 4 4 11
Total 76 15 22 39 92 136
Cementerio de los Elefantes 40 13 13 14 57 54
El Monumental 35 2 8 25 35 82
Neutral 1 0 1 0 0 0

Último partido 19/10/18

Historial vs  
San Lorenzo
Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 83 23 25 35 82 120
Segunda División 2 1 0 1 3 2
Copa Argentina 3 0 2 1 3 6
Total 88 24 27 37 88 128
Cementerio de los Elefantes 44 20 11 13 55 42
Nuevo Gasómetro 43 4 15 24 31 84
Neutral 1 0 1 0 2 2

Último partido 23/03/19

Historial vs   Estudiantes LP Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 76 31 26 19 104 93
Segunda División 4 0 1 3 3 10
Total 80 31 27 22 107 103
Cementerio de los Elefantes 42 21 13 8 62 46
Ciudad de La Plata 38 10 14 14 45 57

Último partido 10/11/18

Historial vs   Newell's Old Boys Estadísticas
PJ  V  E  D  GF  GC 
Primera División 78 27 29 22 106 111
Total 78 27 29 22 106 111
Cementerio de los Elefantes 39 13 17 9 57 52
Marcelo Bielsa 39 14 12 13 49 59

Último partido 08/10/18