Abrir menú principal

Anexo:Historial de partidos internacionales del Club Santos Laguna

Concacaf Liga CampeonesEditar

# Fecha Ciudad Local Resultado Visitante
1 19 de abril de 1995 San Pedro Sula   Real España 1-1 Santos Laguna
2 3 de mayo de 1995 Torreón Santos Laguna 6-2   Real España
3 22 de julio de 1995 Santa Ana   FAS 3-0 Santos Laguna
4 30 de julio de 1995 Torreón Santos Laguna 0-0   FAS
5 30 de julio de 1997 Los Ángeles   Los Angeles Galaxy 4-1 Santos Laguna
6 14 de marzo de 2002 Ciudad de Panamá   Tauro 1-1 Santos Laguna
7 27 de marzo de 2002 Torreón Santos Laguna 4-2   Tauro
8 10 de abril de 2002 Torreón Santos Laguna 2-1   Kansas City Wizards
9 24 de abril de 2002 Kansas City   Kansas City Wizards 2-0 Santos Laguna
10 17 de septiembre de 2008 Torreón Santos Laguna 3-2   Municipal
11 23 de septiembre de 2008 Bayamón   Puerto Rico Islanders 3-1 Santos Laguna
12 2 de octubre de 2008 Ciudad de Panamá   Tauro 2-0 Santos Laguna
13 8 de octubre de 2008 Torreón Santos Laguna 3-0   Puerto Rico Islanders
14 22 de octubre de 2008 Torreón Santos Laguna 3-0   Tauro
15 30 de octubre de 2008 Ciudad de Guatemala   Municipal 4-4 Santos Laguna
16 25 de febrero de 2009 Montreal   Montreal Impact 2-0 Santos Laguna
17 5 de marzo de 2009 Torreón Santos Laguna 5-2   Montreal Impact
18 18 de marzo de 2009 Torreón Santos Laguna 2-1   Atlante
19 8 de abril de 2009 Cancún   Atlante 3-1 Santos Laguna
20 27 de julio de 2010 Puerto España   San Juan Jabloteh 0-1 Santos Laguna
21 4 de agosto de 2010 Torreón Santos Laguna 5-0   San Juan Jabloteh
22 18 de agosto de 2010 Tunapuna   Joe Public 2-5 Santos Laguna
23 24 de agosto de 2010 Torreón Santos Laguna 1-0   Columbus Crew
24 14 de septiembre de 2010 Ciudad de Guatemala   Municipal 2-2 Santos Laguna
25 21 de septiembre de 2010 Columbus   Columbus Crew 1-0 Santos Laguna
26 29 de septiembre de 2010 Torreón Santos Laguna 5-0   Joe Public
27 19 de octubre de 2010 Torreón Santos Laguna 6-1   Municipal
28 22 de febrero de 2011 México, D. F.   Cruz Azul 2-0 Santos Laguna
29 1 de marzo de 2011 Torreón Santos Laguna 1-3   Cruz Azul
30 28 de julio de 2011 Torreón Santos Laguna 3-1   Olimpia
31 3 de agosto de 2011 Tegucigalpa   Olimpia 2-1 Santos Laguna
32 16 de agosto de 2011 Torreón Santos Laguna 3-2   Real España
33 24 de agosto de 2011 Metapán   Isidro Metapán 2-0 Santos Laguna
34 13 de septiembre de 2011 Denver   Colorado Rapids 1-4 Santos Laguna
35 22 de septiembre de 2011 Torreón Santos Laguna 6-0   Isidro Metapán
36 28 de septiembre de 2011 San Pedro Sula   Real España 1-1 Santos Laguna
37 19 de octubre de 2011 Torreón Santos Laguna 2-0   Colorado Rapids
38 7 de marzo de 2012 Seattle   Seattle Sounders 2-1 Santos Laguna
39 14 de marzo de 2012 Torreón Santos Laguna 6-1   Seattle Sounders
40 28 de marzo de 2012 Toronto   Toronto FC 1-1 Santos Laguna
41 4 de abril de 2012 Torreón Santos Laguna 6-2   Toronto FC
42 18 de abril de 2012 Monterrey   Monterrey 2-0 Santos Laguna
43 25 de abril de 2012 Torreón Santos Laguna 2-1   Monterrey
44 21 de agosto de 2012 Torreón Santos Laguna 5-0   Águila
45 28 de agosto de 2012 Toronto   Toronto FC 1-3 Santos Laguna
46 19 de septiembre de 2012 San Salvador   Águila 0-4 Santos Laguna
47 24 de octubre de 2012 Torreón Santos Laguna 1-0   Toronto FC
48 5 de marzo de 2013 Houston   Houston Dynamo 1-0 Santos Laguna
49 13 de marzo de 2013 Torreón Santos Laguna 3-0   Houston Dynamo
50 2 de abril de 2013 Seattle   Seattle Sounders 0-1 Santos Laguna
51 9 de abril de 2013 Torreón Santos Laguna 1-1   Seattle Sounders
52 24 de abril de 2013 Torreón Santos Laguna 0-0   Monterrey
53 1 de mayo de 2013 Monterrey   Monterrey 4-2 Santos Laguna

SuperligaEditar

# Fecha Ciudad Local Resultado Visitante
1 13 de julio de 2008 Foxborough   New England Revolution 1-0 Santos Laguna
2 16 de julio de 2008 Carson   Chivas USA 1-0 Santos Laguna
3 20 de julio de 2008 Frisco Santos Laguna 1-1   Pachuca
4 21 de junio de 2009 Foxborough   New England Revolution 4-2 Santos Laguna
5 24 de junio de 2009 Foxborough   Atlas 0-0 Santos Laguna
6 28 de junio de 2009 Kansas City   Kansas City Wizards 1-3 Santos Laguna
7 15 de julio de 2009 Foxborough Santos Laguna 2-3   Tigres

Copa LibertadoresEditar

# Fecha Ciudad Local Resultado Visitante
1 3 de febrero de 2004 Torreón Santos Laguna 2-2   U de Concepción
2 12 de febrero de 2004 Caracas   Caracas 0-1 Santos Laguna
3 17 de febrero de 2004 Belo Horizonte   Cruzeiro 1-1 Santos Laguna
4 10 de marzo de 2004 Torreón Santos Laguna 1-0   Cruzeiro
5 16 de marzo de 2004 Torreón Santos Laguna 3-1   Caracas
6 14 de abril de 2004 Concepción   U de Concepción 2-2 Santos Laguna
7 4 de mayo de 2004 Torreón Santos Laguna 0-1   River Plate
8 11 de mayo de 2004 Buenos Aires   River Plate 1-2 Santos Laguna
9 11 de febrero de 2014 Torreón Santos Laguna 1-0   Arsenal
10 18 de febrero de 2014 Montevideo   Peñarol 0-2 Santos Laguna
11 11 de marzo de 2014 Puerto La Cruz   Deportivo Anzoátegui 1-1 Santos Laguna
12 18 de marzo de 2014 Torreón Santos Laguna 3-0   Deportivo Anzoátegui
13 25 de marzo de 2014 Torreón Santos Laguna 4-1   Peñarol
14 10 de abril de 2014 Sarandí   Arsenal 3-0 Santos Laguna
15 16 de abril de 2014 Lanús   Lanús 2-1 Santos Laguna
16 23 de abril de 2014 Torreón Santos Laguna 0-2   Lanús

Copa MerconorteEditar

Copa Merconorte 2001; 8 de agosto de 2001 Santos 4:2 (2:0)   Kansas City Estadio Corona, Torreón
Altamirano   28' (pen.)
Róbson   36'
Lillingston   83' (pen.)
Gomes   84'
Reporte McKeon   53'
Lassiter   88'
Árbitro:   Antonio Marrufo
Copa Merconorte 2001; 14 de agosto de 2001 Santos 3:1 (1:0)   Barcelona Estadio Corona, Torreón
Borgetti   20'   59'
Romero   49'
Reporte Asencio   56' Asistencia: 13 528 espectadores
Árbitro:   Luis Solórzano
Copa Merconorte 2001; 20 de septiembre de 2001 Santos 3:0 (1:0)   Sporting Cristal Estadio Corona, Torreón
Gomes   17'
Ruiz   72'
Lillingston   78'
Reporte Árbitro:   Jairo John Toro
Copa Merconorte 2001; 11 de octubre de 2001 Barcelona   1:3 (1:0) Santos Estadio Monumental, Guayaquil
Moreno   10' Reporte Borgetti   62'   64'
Lillingston   89'
Árbitro:   Fernando Panesso
Copa Merconorte 2001; 23 de octubre de 2001 Sporting Cristal   2:1 (1:1) Santos Estadio Alberto Gallardo, Lima
Alva   38'   59' Reporte Rodríguez   21' Árbitro:   Felipe Russi
Copa Merconorte 2001; 21 de noviembre de 2001 Kansas City   0:1 (0:1) Santos Arrowhead Stadium, Kansas City
Reporte Lillingston   12' Árbitro:   Mauricio Navarro
Copa Merconorte 2001; 29 de noviembre de 2001 Santos Laguna 4:1 (3:0)   Emelec Estadio Corona, Torreón
Luís   14'   33'
Lillingston   25'
Gomes   58'
Reporte Tenorio   75' Árbitro:   José Arana
Copa Merconorte 2001; 6 de diciembre de 2001 Emelec   4:1 (4:0) Santos Laguna Estadio George Capwell, Guayaquil
Tenorio   5'   13'
Hidalgo   24'
Moreira   44'
Reporte Gomes   71' Árbitro:   Guido Aros

AmistososEditar

# Fecha Ciudad Local Resultado Visitante
1 2 de agosto de 1987 Torreón Santos Laguna 3-2   Peñarol
2 14 de agosto de 1988 Torreón Santos Laguna 0-0   Argentinos Juniors
3 4 de octubre de 1992 Washington D. C.   El Salvador 0-0 Santos Laguna
4 26 de julio de 2003 Torreón Santos Laguna 0-2   Vélez Sarsfield
5 2 de agosto de 2003 Torreón Santos Laguna 2-1   AS Roma
6 29 de julio de 2006 Torreón Santos Laguna 4-1   Saprissa
7 21 de julio de 2007 Torreón Santos Laguna 3-1   Saprissa
8 11 de noviembre de 2009 Torreón Santos Laguna 2-1   Santos FC
9 10 de marzo de 2010 Torreón Santos Laguna 2-3   D.C. United
10 10 de julio de 2010 Torreón Santos Laguna 3-0   Gimnasia y Esgrima La Plata
11 5 de agosto de 2012 Las Vegas   Real Madrid 2-1 Santos Laguna
12 8 de septiembre de 2012 Chicago   Chicago Fire 2-2 Santos Laguna
13 12 de julio de 2013 Albuquerque   Colorado Rapids 1-2 Santos Laguna
12 8 de septiembre de 2012 Chicago   Chicago Fire 2-2 Santos Laguna
13 14 de noviembre de 2015 La Habana   Cuba 1-0 Santos Laguna

Gira Europea de 1998Editar

En julio de 1998, como parte de la pretemporada del club de cara al Torneo de Invierno 98, el Santos Laguna realizó una gira por Europa, en la región de los Balcanes, cuyo punto culminante fue un enfrentamiento frente al Estrella Roja de Belgrado, en la entonces Yugoslavia[1]​. En ese momento, el conjunto se encontraba dirigido por el técnico argentino Miguel Ángel “Zurdo” López, y en plantel se encontraban jugadores que ya habían sido campeones con el club en el Invierno 96, como Jared Borgetti, Nicolás Ramírez, Pedro Muñoz o Miguel España.

# Fecha Ciudad Local Resultado Visitante
1 4 de julio de 1998 Slovenj Gradec, Eslovenia   HNK Rijeka 0-2 Santos Laguna
2 8 de julio de 1998 Maribor, Eslovenia   NK Maribor 1-1 Santos Laguna
3 10 de julio de 1998 Bled, Eslovenia   SK Sturm Graz 0-3 Santos Laguna
4 15 de julio de 1998 Belgrado, Yugoslavia   FK Obilić Belgrado 0-1 Santos Laguna
5 17 de julio de 1998 Belgrado, Yugoslavia   Estrella Roja 3-2 Santos Laguna

ReferenciasEditar

  1. El Siglo de Torreón: 16 de junio, 20 de junio, 29 de junio, 29 de junio, 5 de julio, 9 de julio, 16 de julio, 18 de julio y 21 de julio de 1998.
  2. Sin miedo a los grandes