Anexo:ITV al mejor programa dramático

El Premio ITV al mejor programa dramático es entregado por el Instituto Superior de Estudios de Televisión (ITV), en la ceremonia de entrega de los Premios ITV desde 1999, al programa, serie o telenovela más destacada del año.

ITV al mejor programa dramático
Premio a El programa, serie o telenovela dramático más destacada del año
Otorgado por Instituto Superior de Estudios de Televisión (ITV)
Ubicación Teatro Centro de Arte de la ciudad de Guayaquil
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Historia
Primera entrega 1999
Fechas sin entrega 2001 / 2011-2016
Actual poseedor 3 familias
de Ecuavisa
Destacado
Más premios De la vida real (4)
Más nominaciones De la vida real (5)

Récords en la CategoríaEditar

Producciones más premiadasEditar

Producciones con más nominacionesEditar

Producciones con más nominaciones (sin ganar)Editar

Producciones que ganaron todas sus nominacionesEditar

Canales más premiadosEditar

Canales con más nominacionesEditar

Canales con más nominaciones (sin ganar)Editar

Canales nominado una sola vez (sin ganar)Editar

GanadoresEditar

Década de 2010:Editar

Edición Nominados Canal
2019[1] 3 familias Ecuavisa
Calle Amores TC Televisión
Sharon la Hechicera Ecuavisa
No-ticias Teleamazonas
2018[2] 3 familias Ecuavisa
Cuatro Cuartos TC Televisión
Sharon la Hechicera Ecuavisa
No-ticias Teleamazonas
2017 Cuatro Cuartos TC Televisión
3 familias Ecuavisa
La Trinity Ecuavisa
No-ticias Teleamazonas
2010 Mostro de Amor Teleamazonas
La taxista Ecuavisa
El exitoso Lcdo. Cardoso Ecuavisa
Fanatikda TC Televisión

Década de 2000:Editar

Edición Nominados Canal
2009 La pareja feliz Teleamazonas
El secreto de Toño Palomino Ecuavisa
El exitoso Lcdo. Cardoso Ecuavisa
Mujeres asesinas Ecuavisa
2008 El secreto de Toño Palomino Ecuavisa
História Personales Teleamazonas
El Gabinete TC Televisión
La novela del cholito Ecuavisa
2007 Súper Papá Ecuavisa
Jocelito TC Televisión
Cuetos de la Noche Gamavision
Cholicienta RTS
2006 Fraude en Machala Teleamazonas
Cosa Seria TC Televisión
Rosendo Presidente RTS
Archivos del Destino TC Televisión
2005 De la Vida Real Ecuavisa
Archivos del destino TC Televisión
Corazón Dominado TC Televisión
Mis primas TC Televisión
2004 De la Vida Real Ecuavisa
Archivos del Destino TC Televisión
Jocelito TC Televisión
2003 De la Vida Real Ecuavisa
Archivos del Destino TC Televisión
Infieles Canal Uno
2002 Vivos Ecuavisa
De la Vida Real Ecuavisa
Solteros sin compromiso TC Televisión
2000 De la Vida Real Ecuavisa
Sin Límites Ecuavisa
Emergencia TC Televisión
Caso Cerrado TC Televisión
Zona Oscura Teleamazonas

Década de 1990:Editar

Edición Nominados Canal
1999 Ni en vivo ni en directo TC Televisión
Sin animo de ofender SíTV
La PPG SíTV
Se parecen pero no son Teleamazonas
Vivos pero no revueltos TC Televisión

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. publimetro. «¿Quiénes fueron los ganadores del premios ITV2019?». Publimetro Test (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2020. 
  2. «Noche de talento en los premios ITV». www.expreso.ec. Consultado el 2 de noviembre de 2020.