Abrir menú principal

Anexo:IV edición de los Premios Feroz

IV edición de los Premios Feroz
Palacio Gilhou (Madrid) 03.jpg
Palacio de los Duques de Pastrana
Otorgado por Asociación de Informadores Cinematográficos de España
Fecha 23 de enero de 2017
Ubicación Palacio de los Duques de Pastrana
EspañaFlag of Spain.svg España
Anfitrión Antonio de la Torre Martín
Cronología
III edición IV edición de los Premios Feroz V edición

La 4ª ceremonia de entrega de los Premios Feroz, conocidos como Premios Feroz 2017, tuvo lugar el 23 de enero de 2017 en el Palacio de los Duques de Pastrana, en Madrid. El presentador fue Antonio de la Torre y, por primera vez premiaron a documentales y series de televisión. La ceremonia se retransmitió en directo en el canal #0 de Movistar+.[1][2][3]

Nominados y ganadoresEditar

CineEditar

Mejor película dramática Mejor comedia
Mejor dirección Mejor guion
Mejor actor protagonista Mejor actriz protagonista
Mejor actor de reparto Mejor actriz de reparto
Mejor documental Mejor música original
  • Dead Slow Ahead de Mauricio Herce[nota 1]
Mejor tráiler Mejor cartel
  • ‡ Ganador del Premio Goya en la misma categoría.[nota 2][nota 3][nota 4]
  • ≠ Ganador del Premio Goya en la categoría novel o revelación.

TelevisiónEditar

Mejor serie dramática Mejor serie de comedia
Mejor actor protagonista de una serie Mejor actriz protagonista de una serie
Mejor actor de reparto de una serie Mejor actriz de reparto de una serie

Premio Feroz de HonorEditar

Múltiples nominaciones y premiosEditar

CineEditar

Película Nominaciones
El hombre de las mil caras 10
Julieta 9
Tarde para la ira 8
Que Dios nos perdone 7
Un monstruo viene a verme
Kiki, el amor se hace 4
La puerta abierta 3
El rey tuerto 2
María (y los demás)
Película Premios
Tarde para la ira 5
Kiki, el amor se hace 2

TelevisiónEditar

Serie Nominaciones
El Ministerio del Tiempo 8
Vis a vis 5
El caso: Crónica de sucesos 3
Mar de plástico
Paquita Salas
Velvet 2
Serie Premios
El Ministerio del Tiempo 3
Paquita Salas

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. En la categoría de mejor documental sólo se anunció el ganador.
  2. Las categorías de mejor película dramática y mejor comedia se contemplan dentro de la categoría de mejor película.
  3. La categoría de mejor guion se dividen en las categorías de mejor guion original y mejor guion adaptado.
  4. Las categorías de mejor tráiler y mejor cartel no se contemplan en las categorías de los Premios Goya.

ReferenciasEditar

  1. País, Ediciones El (28 de noviembre de 2016). «Antonio de la Torre presentará los Premios Feroz 2017». EL PAÍS. Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  2. «Informadores de Cine. - Nominados a los Premios Feroz 2017». Consultado el 14 de enero de 2019. 
  3. «La lista completa de ganadores de los premios Feroz 2017». El Huffington Post. 23 de enero de 2017. Consultado el 14 de enero de 2019.