Abrir menú principal

Anexo:Islas de España

País Mar Nombre Archipiélago Comunidad autónoma Provincia Municipio Área Población[¿cuándo?] Densidad
046 A-0 Isla de Ízaro - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Bermeo 0,144 - -
0 A-0 Garraitz - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Lequeitio 0,065 - -
0 A-0 Santa Clara - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Guipúzcoa San Sebastián 0,056 - -
0 A-0 Aquech - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Bermeo 0,03 - -
0 A-0 Txatxarramendi - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Pedernales 0,027 - -
0 A-0 Villano - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Górliz 0,018 - -
0 A-0 Isla de los Faisanes - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Guipúzcoa (compartida con Francia) Irún 0,0078 - -
0 A-0 Zorrozaurre - País VascoFlag of the Basque Country.svg País Vasco Vizcaya Bilbao 0,0078 - -
031 A-0 Montehano - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Escalante 0,37 - -
038 A-0 Santa Marina o Los Jorganes - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Ribamontán al Mar 0,2178 - -
050 A-0 Pedrosa - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Marina de Cudeyo 0,104 - -
0 A-0 Virgen del Mar - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0795 - -
0 A-0 Isla del Castro - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santa Cruz de Bezana 0,0349 - -
0 A-0 Isla de San Pedruco - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,0304 - -
0 A-0 Isla de la Oliva - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,027 - -
0 A-0 Isla Conejera - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,023 - -
0 A-0 Urros de Liencres - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Liencres 0,022 - -
0 A-0 isla Sarnosa o Castru los Carneros - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Val de San Vicente 0,02 - -
0 A-0 Isla de Mouro - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0209 - -
0 A-0 Castril, Amío o Mío, Las Lastras de Pechón - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Val de San Vicente 0,013 - -
0 A-0 La Pasiega o Solita - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,0063 - -
0 A-0 La Torre - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,005 - -
0 A-0 Peñón de Moja el Rabo - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja 0,004 - -
0 A-0 Ratones o Marnay - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Marina de Cudeyo 0,002 - -
0 A-0 Isla de la Horadada - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0015 - -
0 A-0 Islote de Ansión - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander 0,0015 - -
0 A-0 Isla Segunda - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,00124 - -
0 A-0 Isla Casilda - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Miengo 0,001 - -
0 A-0 Neptuno Niño - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Santander n/d -
0 A-0 Oriñón - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Castro Urdiales n/d - -
0 A-0 Castro - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d - -
0 A-0 Cuarezo - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d - -
0 A-0 Llera - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d - -
0 A-0 Águila - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d - -
0 A-0 Suaces - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d - -
0 A-0 Garfanta - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Noja n/d - -
0 A-0 Isla de la Hierba - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Elechas - -
0 A-0 La Campanuca - CantabriaFlag of Cantabria.svg Cantabria Cantabria Elechas - -
0 A-0 Deva - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Castrillón 0,07 - -
0 A-0 Pantorgas - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Tapia de Casariego 0,069 - -
0 A-0 Islas de Póo - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,052 - -
0 A-0 Isla Herbosa - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Gozón 0,042 - -
0 A-0 Isla del Castrón de Santiuste - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,03 - -
0 A-0 Isla del Forcón - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias El Franco 0,028 - -
0 A-0 Isla de Borizo - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,028 - -
0 A-0 Isla del Carmen - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Gozón 0,022 - -
0 A-0 La Islona - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,021 - -
0 A-0 Isla de Tapia - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Tapia de Casariego 0,02 - -
0 A-0 Isla de Veiga - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Navia 0,02 - -
0 A-0 Isla Ballota - Principado de AsturiasFlag of Asturias.svg Principado de Asturias Asturias Llanes 0,011 - -
015 A-0 Isla de Arosa - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Isla de Arosa 6,32 &&&&&&&&&&&04956.&&&&&04956 -
018 A-0 Islas Cíes - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Vigo 4,34 &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03 -
019 A-0 Ons - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Bueu 4,14 &&&&&&&&&&&&&081.&&&&&081 -
021 A-0 Isla de Sálvora - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 1,88 - -
024 A-0 Isla de A Toxa - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra El Grove 1,10 &&&&&&&&&&&&&047.&&&&&047 -
026 A-0 Islas Sisargas - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Malpica de Bergantiños 0,68 - -
028 A-0 Isla de Cortegada - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Villagarcía de Arosa 0,54 - -
033 A-0 Isla de Onza - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Bueu 0,32 - -
035 A-0 Isla de Tambo - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Poyo 0,28 - -
039 A-0 Islas Estelas - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Nigrán 0,19 - -
043 A-0 Isla Coelleira - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Vicedo 0,16 - -
044 A-0 Isla de Tourís Novo - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra El Grove 0,15 - -
045 A-0 Islas de San Pedro - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña La Coruña 0,15 - -
047 A-0 Islas Sagres - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,135 - -
048 A-0 Isla de Vionta - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,115 - -
049 A-0 Isla de Toralla - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Vigo 0,106 - -
050 A-0 Isla de A Marma - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Sanjenjo 0,10 - -
050 A-0 A Toxa Pequena - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Cambados 0,10 - -
050 A-0 Ansarón - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Jove 0,10 - -
0 A-0 Guidoiro Areoso - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Isla de Arosa 0,09 - -
0 A-0 A Creba - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Muros 0,075 - -
0 A-0 Lobeiras - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Carnota 0,07 - -
0 A-0 Centoleiras - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,065 - -
0 A-0 Beiro - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Cambados 0,06 - -
0 A-0 Farallóns - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Cervo 0,06 - -
0 A-0 Guidoiro Pedregoso - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Isla de Arosa 0,056 - -
0 A-0 Malveiras - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Villagarcía de Arosa 0,055 - -
0 A-0 Isla de Os Forcados - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Carnota 0,05 - -
0 A-0 Isla de Santa Comba - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ferrol 0,05 - -
0 A-0 Isla de Noro - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ribeira 0,04 - -
0 A-0 Islas Briñas - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Vilagarcía de Arousa 0,04 - -
0 A-0 Isla de A Rúa - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ribeira 0,04 - -
0 A-0 Isla de San Simón - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Redondela 0,03 - -
0 A-0 Isla de Area - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Viveiro 0,03 - -
0 A-0 Isla de Pombeiro - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra El Grove 0,02 - -
0 A-0 Isla de Santa Cruz - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Oleiros 0,019 - -
0 A-0 Isla de O Penedo da Ínsua - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Ribadeo 0,019 - -
0 A-0 Isla Herbosa - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,016 - -
0 A-0 San Clemente - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Marín 0,014 - -
0 A-0 San Vicenzo - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Ortigueira 0,013 - -
0 A-0 San Antón (Pontevedra) - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Pontevedra Redondela 0,012 - -
0 A-0 San Antón (La Coruña) - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña La Coruña 0,011 - -
0 A-0 Pancha - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia Lugo Ribadeo 0,011 - -
0 A-0 Gavoteira - GaliciaFlag of Galicia.svg Galicia La Coruña Riveira 0,011 - -
0 Isla de Santa Catalina - CeutaFlag Ceuta.svg Ceuta Ceuta Ceuta n/d - -
0 Isla Canela - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Huelva Ayamonte n/d - -
0 Isla de La Gaviota - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Huelva Isla Cristina n/d - -
0 Isla de Saltés - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Huelva Huelva n/d - -
0 Isla Mayor - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Sevilla Isla Mayor n/d - -
0 Las Palomas - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Tarifa n/d - -
0 Isla de León - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Cádiz/San Fernando 43,86 &&&&&&&&&0214868.&&&&&0214 868 -
016 Trocadero - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Puerto Real 5,24 - -
0 Sancti Petri - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz San Fernando 0,097 - -
0 M-0 San Andrés - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Carboneras 0,0703 - -
0 M-0 Terreros - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Pulpí 0,0111 - -
0 M-0 Isla Negra - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Pulpí 0,006 - -
0 M-0 Alborán - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Almería Almería 0,068 - -
0 San Sebastián - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Cádiz 0,045 - -
0 Piedra Salmedina - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz Chipiona 0,0008 - -
0 Piedra del Hombre - AndalucíaBandera de Andalucía.svg Andalucía Cádiz San Roque 0,0002 - -
025 M-0 Isla Mayor - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia San Javier 0,938 - -
036 M-0 Isla Perdiguera - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia San Javier 0,258 - -
041 M-0 Isla Grosa - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia San Javier 0,165 - -
042 M-0 Isla del Ciervo - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,163 - -
0 M-0 Isla del Fraile - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Águilas 0,063 - -
0 M-0 Isla de Mazarrón - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Mazarrón 0,08 - -
0 M-0 Isla de Escombreras - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,04 - -
0 M-0 Isla del Sujeto - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,024 - -
0 M-0 Rondella - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,022 - -
0 M-0 Las Palomas - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,012 - -
0 M-0 Isla Plana (Cartagena) - Región de MurciaFlag of the Region of Murcia.svg Región de Murcia Región de Murcia Cartagena 0,01 - -
030 M-0 Isla de Tabarca - Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Alicante 0,403 &&&&&&&&&&&&0203.&&&&&0203 -
040 M-0 Islas Columbretes - Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Castellón Castellón de la Plana 0,19 - -
0 M-0 Benidorm - Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Benidorm 0,072 - -
0 M-0 Portichol - Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Jávea 0,083 - -
0 M-0 Descubridor - Comunidad ValencianaFlag of the Valencian Community (2x3).svg Comunidad Valenciana Alicante Jávea 0,025 - -
037 M-0 Medas - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Torroella de Montgrí 0,22 - -
0 M-0 Port Lligat - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,084 - -
0 M-0 Encalladora - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,055 - -
0 M-0 Isla de S'Arenella - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,025 - -
0 M-0 Isla del Castellar - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Llansá 0,022 - -
0 M-0 Islas Formigues - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Palamós 0,018 - -
0 M-0 Isla de Buda - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Tarragona San Jaime de Enveija 10 &&&&&&&&&&&&&&04.&&&&&04 -
0 M-0 Isla Massa d'Or - CataluñaFlag of Catalonia.svg Cataluña Gerona Cadaqués 0,007 - -
001 M-0 Mallorca - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares - 3620,42 &&&&&&&&&0859289.&&&&&0859 289 -
007 M-0 Menorca - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares - 694,39 &&&&&&&&&&092346.&&&&&092 346 -
008 M-0 Ibiza - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares - 571,04 &&&&&&&&&0133702.&&&&&0133 702 -
011 M-0 Formentera - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Formentera 83,20 &&&&&&&&&&010757.&&&&&010 757 -
013 M-0 Isla de Cabrera - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Palma 11,53 - -
020 M-0 Isla Dragonera - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Andrach 2,52 - -
023 M-0 Isla de Espalmador - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Formentera 1,37 - -
0 M-0 Isla de Espardell - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Formentera 0,48 - -
027 M-0 Isla de Colom - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Mahón 0,58 - -
032 M-0 Isla del Aire - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares San Luis 0,34 - -
0 M-0 Isla del Rey - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Mahón 0,044 - -
0 M-0 Isla de Tosqueta - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Mercadal 0,005 - -
0 M-0 Islote de Binicodrell - Islas BalearesFlag of the Balearic Islands.svg Islas Baleares Islas Baleares Es Migjorn Gran 0,004 - -
002 A-0 Tenerife - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife - 2034,38 &&&&&&&&&0888184.&&&&&0888 184 -
003 A-0 Fuerteventura - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas - 1659,74 &&&&&&&&&0107367.&&&&&0107 367 -
004 A-0 Gran Canaria - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas - 1560,10 &&&&&&&&&0847830.&&&&&0847 830 -
005 A-0 Lanzarote - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas - 845,94 &&&&&&&&&0143738.&&&&&0143 738 -
006 A-0 La Palma - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife - 708,32 &&&&&&&&&&082346.&&&&&082 346 -
009 A-0 La Gomera - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife - 369,76 &&&&&&&&&&020783.&&&&&020 783 -
010 A-0 El Hierro - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife - 268,71 &&&&&&&&&&010587.&&&&&010 587 -
012 A-0 La Graciosa - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 29,00 &&&&&&&&&&&&0720.&&&&&0720 -
014 A-0 Alegranza - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 10,30 - -
017 A-0 Isla de Lobos - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas La Oliva 4,50 - -
022 A-0 Montaña Clara - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 1,48 - -
050 A-0 Roques de Anaga - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife Santa Cruz de Tenerife 0,100 - -
0 A-0 Roque de Garachico - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife Garachico 0,050 - -
0 A-0 Roque del Este - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 0,045 - -
0 A-0 Roques de Salmor - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Santa Cruz de Tenerife Frontera/Valverde 0,035 - -
0 A-0 Roque del Oeste - CanariasFlag of the Canary Islands (simple).svg Canarias Las Palmas Teguise 0,021 - -
029 Islas Chafarinas - Plaza de soberanía Ninguna Ninguno 0,52 - -
034 Islas Alhucemas - Plaza de soberanía Ninguna Ninguno 0,30 - -
034 Isla de Perejil - Plaza de soberanía Ninguna Ninguno 0,30 - -

ReferenciasEditar