Abrir menú principal

Anexo:Jugadores con más partidos del Real Madrid Club de Fútbol

Jugadores con mayor número de encuentros disputadosEditar

Para otros datos estadísticos de los jugadores, consultar Estadísticas del Real Madrid Club de Fútbol

A continuación se listan los cincuenta jugadores con mayor número de encuentros disputados con el club en todas las competiciones a lo largo de la historia, siendo 754 los que han disputado al menos un partido oficial a nivel nacional o internacional.[n 1][1]


Nota (1): Incluidos partidos en la Copa de Europa (E1), Recopa de Europa (E2), Copa UEFA (E3), Supercopa de Europa (E4).
Nota (2): Incluidos partidos en el Campeonato Regional, la Copa Eva Duarte, Supercopa de España y la Copa de la Liga, Copa Latina, Copa Intercontinental y Mundial de Clubes.

# Jugador Total Liga Copa Europa (1) Otros (2) R.
E1 E2 E3 E4
1   Raúl González 741 550 37 132 - - 3 19 [2][3]
2   Iker Casillas 725 510 40 152 - - 3 20 [4]
3   Manolo Sanchís 710 523 67 58 6 35 1 20 [5]
4   Carlos Alonso Santillana 645 461 84 46 13 28 - 13 [6][7]
5   Sergio Ramos 621 427 46 120 - - 4 18 [8]
6   Paco Gento 601 427 74 88 6 - - 6 [9][10]
=   Fernando Hierro 601 439 43 77 4 20 2 16
8   José Antonio Camacho 577 414 61 42 14 34 - 12
9   José Martínez Pirri 561 417 67 57 14 4 - 2
10   Míchel González 559 404 53 38 6 44 - 14 [11][12]
11   José María Gutiérrez Guti 542 387 40 99 - - 2 14 [13][14]
12   Roberto Carlos 527 370 33 109 - - 3 12 [15][16]
13   Miguel Porlán Chendo 497 363 53 34 1 35 - 11
14   Marcelo Vieira 494 347 32 94 - - 4 14 [17]
15   Karim Benzema 480 320 40 95 - - 4 16 [18]
16   Amancio Amaro 471 344 58 52 11 4 - 2
17   Emilio Butragueño 463 341 39 29 4 42 - 8
18   Paco Buyo 454 343 44 36 6 18 - 7
19   Cristiano Ronaldo 438 292 30 101 - - 2 13 [19]
20   Ignacio Zoco 434 318 50 51 8 5 - 2
21   Goyo Benito 420 317 45 33 16 9 -
22   Manuel Velázquez 402 301 44 38 13 4 - 2
23   Juanito Gómez 401 284 50 22 9 24 - 12
24   Alfredo Di Stéfano 396 282 50 58 - - - 6
25   Ricardo Gallego 372 250 44 23 8 31 - 16
26   Míchel Salgado 371 251 26 83 - - 2 9
27   Ramón Grosso 365 265 55 30 8 6 - 1
28   Miguel Ángel González 346 247 45 19 9 17 - 9
=   Iván Helguera 346 229 27 83 - - 2 5
30   Rafael Martín Vázquez 342 252 39 24 3 17 - 7
31   Vicente del Bosque 339 239 54 28 7 7 - 4
32   José Santamaría 337 227 58 50 - - - 2
33   Képler Lima Pepe 334 229 24 71 - - 1 9 [20]
34   Luka Modrić 312 204 21 69 - - 4 10 [21]
35   Uli Stielike 308 215 39 19 6 17 - 2
36   José María Zárraga 303 217 51 31 - - - 4
37   Juan Antonio Ipiña 302 232 60 - - - - 10
38   Juanito Alonso 296 225 45 22 - - - 4
39   Raphaël Varane 290 180 23 68 - - 3 11 [22]
40   Isco Alarcón 284 187 26 55 - - 4 8 [23]
41   Hugo Sánchez 283 207 33 27 - 12 - 4
42   Miguel Muñoz 275 223 33 15 - - - 4
43   Fernando Morientes 272 183 22 60 - - 1 6
44   Isidoro San José 271 183 42 8 5 19 - 14
45   Gonzalo Higuaín 264 190 21 48 - - - 5
46   Ferenc Puskás 262 180 41 39 - - - 2
47   Rafael Gordillo 255 182 26 29 - 16 - 2
48   Dani Carvajal 250 161 19 49 - - 4 12 [24]
49   Toni Kroos 247 160 11 58 - - 3 11 [25]
50   Félix Quesada 246 87 59 - - - - 100
  Gareth Bale 238 161 12 53 - - 3 9 [26]
  Carlos Casemiro 210 128 19 46 - - 3 8 [27]
  Nacho Fernández 193 130 27 33 - - - 3 [28]
  Lucas Vázquez 192 128 17 35 - - 3 8 [29]
  Marco Asensio 135 85 16 27 - - 3 4 [30]
 
Raúl González, jugador con más partidos disputados del club.
 
Iker Casillas, jugador con más partidos internacionales del club.
 
Sergio Ramos, jugador en activo con más presencias.

Datos actualizados hasta el último partido jugado el 9 de noviembre de 2019. En negrita los jugadores aún activos en el club.

Jugadores extranjerosEditar

A continuación se listan divididos por nacionalidades todos los jugadores extranjeros del club y sus partidos disputados.

Nota (1): Incluidos partidos en la Copa de Europa, Recopa de Europa, Copa UEFA, Supercopa de Europa.
Nota (2): Incluidos partidos en el Campeonato Regional, la Copa Eva Duarte, Supercopa de España y la Copa de la Liga, Copa Latina, Copa Intercontinental y Mundial de Clubes.

# Jugador Total Liga Copa Europa (1) Otros (2) R.
Brasil
1   Roberto Carlos 527 370 33 112 12 [31][32]
2   Marcelo Vieira 494 346 32 98 14 [33]
3   Carlos Casemiro 210 128 19 49 8 [34]
4   Ronaldo Nazário 177 127 11 36 3 [35]
5   Sávio Bortolini 160 105 11 37 7 [36]
6   Robinho de Souza 137 101 12 21 3 [37]
7   Ricardo dos Santos Kaká 120 85 10 24 1 [38]
8   Ricardo Rocha 88 67 8 13 - [39]
9   Júlio Baptista 78 59 7 10 2 [40]
10   Flávio Conceição 74 45 5 22 2 [41]
11   Danilo da Silva 56 41 5 10 - [42]
12   Vinícius Júnior 42 23 8 7 - [43]
13   Darcy Silveira Canário 34 28 - 5 1 [44]
14   Emerson Ferreira 34 28 - 6 - [45]
15   Júlio César Santos 33 21 2 10 - [46]
16   Cícero de Cezare Cicinho 32 26 4 2 - [47]
17   Zé Roberto 21 15 - 4 2 [48]
18   Waldir Pereira Didí 19 19 - - - [49]
19   Evaristo Macedo 19 17 - 2 - [50]
20   Lucas Silva 9 8 - 1 - [51]
21   Rodrygo Goes 6 1 - - - [52]
22   Éder Militão 4 2 - 1 - [53]
23   Claudemir Vitor 3 3 - - - [54]
22   Fernando Giudicelli 1 1 - - - [55]
23   Fabinho Tavares 1 1 - - - [56]
24   Willian José 1 1 - - - [57]
25   Rodrigo Fabri 0 - - - - [58]
26   Luiz Fernando 0 - - - - [59]
27   Pedro Iarley 0 - - - - [60]
28   César Prates 0 - - - - [61]
29   Alicio Pinta Junior 0 - - - - [62]
30   Filipe Luís 0 - - - - [63]
31   Alípio 0 - - - - [64]
32   Pablo Teixeira 0 - - - - [65]
33   Abner Souza 0 - - - - [66]
34   Rodrigo Rodrigues 0 - - - - [67]
Francia
1   Karim Benzema 480 319 40 99 16 [68]
2   Raphaël Varane 290 180 23 71 11 [69]
3   Zinedine Zidane 227 155 19 48 5 [70]
4   Claude Makélélé 145 94 6 40 5 [71]
5   Lass Diarra 117 87 8 22 - [72]
6   Raymond Kopa 103 79 - 22 2 [73]
7   Lucien Müller 92 77 - 15 - [74]
8   Christian Karembeu 82 51 12 15 4 [75]
9   Louis Hon 47 41 6 - - [76]
10   Nicolas Anelka 33 19 1 10 3 [77]
11   René Petit 29 - 14 - 15 [78]
12   Juan Petit 23 - 7 - 16 [79]
13   Theo Hernández 23 13 6 3 1 [80]
14   Jean Luciano 21 17 4 - - [81]
15   Pedro Parages 12 - 12 - -
16   Ferland Mendy 6 2 - 1 - [82]
17   Alphonse Areola 3 2 - 1 - [83]
18   Julien Faubert 2 2 - - - [84]
19   Luca Zidane 2 2 - - - [85]
20   Enzo Zidane 1 - 1 - - [86]
Portugal
1   Cristiano Ronaldo 438 292 30 103 13 [87]
2   Képler Lima Pepe 334 229 24 72 9 [88]
3   Luís Figo 245 164 13 62 6 [89]
4   Fábio Coentrão 106 58 14 29 5 [90]
5   Ricardo Carvalho 77 50 13 12 2 [91]
6   Carlos Secretário 19 13 6 - - [92]
7   Pedro Mendes 1 - - 1 - [93]
8   Joaquim Agostinho 0 - - - - [94]
9   Tinaia da Silva 0 - - - - [95]
10   Zeferino Borges 0 - - - - [96]
11   Edgar Carvalho 0 - - - - [97]
Argentina
1   Alfredo Di Stéfano 396 282 50 58 6 [98]
2   Gonzalo Higuaín 264 190 21 48 5 [99]
3   Fernando Redondo 228 165 17 41 5 [100]
4   Santiago Solari 209 131 24 50 4 [101]
5   Roberto Martínez 191 141 28 22 - [102]
6   Ángel Di María 190 124 22 39 5 [103]
7   Héctor Rial 169 114 28 23 4 [104]
8   Juan Carlos Touriño 134 106 17 11 - [105]
9   Roque Olsen 123 110 9 4 - [106]
10   Fernando Gago 121 92 12 16 1 [107]
11   Jorge Valdano 120 85 8 25 2 [108]
12   Enrique Wolff 90 68 18 4 - [109]
13   Rogelio Domínguez 85 51 17 15 2 [110]
14   Carlos Guerini 85 67 11 7 - [111]
15   Miguel Pérez 68 53 6 9 - [112]
16   Esteban Cambiasso 67 41 8 15 3 [113]
17   Gabriel Heinze 60 44 3 11 2 [114]
18   Juan Esnáider 43 30 6 7 - [115]
19   Walter Samuel 40 30 2 8 - [116]
20   Óscar Ruggeri 39 31 5 3 - [117]
21   Eduardo Anzarda 32 26 - 6 - [118]
22   Javier Saviola 31 17 6 6 2 [119]
23   Ezequiel Garay 31 25 2 4 - [120]
24   Oscar Más 29 27 - 2 - [121]
25   Albano Bizzarri 12 7 - 4 1 [122]
26   Antonio Imbelloni 10 5 5 - - [123]
27   Rolando Zárate 9 6 3 - - [124]
28   José Navarro 4 4 - - - [125]
29   Franchu Feuillassier 2 - 2 - - [126]
30   Manuel Rocha 1 1 - - - [127]
31   Juan Bagnera 0 - - - - [128]
32   Mario Husillos 0 - - - - [129]
33   Miguel Ángel Monllor 0 - - - - [130]
34   Ángel Hoyos 0 - - - - [131]
35   Vicente Cortina 0 - - - - [132]
36   Nicolás Cambiasso 0 - - - - [133]
37   Juan Forlín 0 - - - - [134]
38   Santiago Villafañe 0 - - - - [135]
39   Marcos Legaz 0 - - - - [136]
Uruguay
1   José Santamaría 337 227 58 50 2 [137]
2   Fede Valverde 35 21 5 4 - [138]
3   Pablo García 26 22 - 4 - [139]
4   Carlos Diogo 20 13 2 5 - [140]
5   Sergio Rodríguez 5 5 - - - [141]
6   Héctor Ramos 5 2 3 - - [142]
7   Julio César Britos 3 3 - - - [143]
8   Juan Alberto Acosta 2 1 - 1 - [144]
9   Gary Kagelmacher 1 1 - - - [145]
10   Federico Magallanes 0 - - - - [146]
11   Leandro Cabrera 0 - - - - [147]
12   Guillermo Varela 0 - - - - [148]
Croacia
1   Luka Modrić 312 204 21 73 10 [149]
2   Davor Šuker 109 86 8 12 3
3   Mateo Kovačić 109 73 10 22 4 [150]
4   Robert Prosinečki 74 55 5 12 2
5   Robert Jarni 36 27 2 5 2
6   Igor Jovićević 0 - - - - [151]
Alemania
1   Uli Stielike 308 215 39 42 2
2   Toni Kroos 247 160 11 61 11 [152]
3   Sami Khedira 161 102 20 34 5 [153]
4   Mesut Özil 159 105 19 31 4 [154]
5   Bodo Illgner 119 91 12 15 1 [155]
6   Günter Netzer 100 85 - 15 - [156]
7   Paul Breitner 100 84 - 16 - [157]
8   Bernd Schuster 88 61 15 10 2
9   Christoph Metzelder 31 23 4 4 - [158]
10   Walter Rositzky 4 - - - 4
11   Christopher Schorch 0 - - - - [159]
México
1   Hugo Sánchez 283 207 33 39 4 [160]
2   José Ramón Sauto 143 97 28 - 18 [161][162]
3   Chicharito Hernández 33 23 2 8 - [163]
4   José Luis Borbolla 2 1 1 - - [164]
5   Francisco Javier Elola 0 - - - - [165]
Hungría
1   Ferenc Puskás 262 180 41 29 2
2   Gyula Alberty 31 20 3 - 8
3   Guillermo Kellemen 21 12 1 - 8
4   György Nemes 1 1 - - -
5   János Buzássy 1 - - - 1
6   Gyula Szabo 0 - - - - [166]
7   László Kaszás 0 - - - - [167]
8   Ádám Szalai 0 - - - - [168]
Reino Unido
1   Gareth Bale 238 161 12 56 9 [169]
2   David Beckham 159 116 13 28 2 [170]
3   Steve McManaman 158 94 15 43 6 [171]
4   Laurie Cunningham 66 44 8 14 - [172]
5   Michael Owen 45 36 4 5 - [173]
6   Jonathan Woodgate 14 9 2 3 - [174]
7   Lindsey 5 - 1 - 4
8   Vickerstaff 4 - - - 4
9   Guillermo Linney 3 - 2 - 1
10   Arthur Johnson 2 - 2 - ?
11   Charles Wallace 1 - - - 1
12   John Watson 1 1 - - -
13   Stampher 0 - - - -
Chile
1   Iván Zamorano 173 137 11 21 4
Costa Rica
1   Keylor Navas 162 104 11 41 6 [175]
Cuba
1   Chus Alonso 159 121 37 - 1 [176]
2   Mario Inchausti 2 - 2 - - [177]
3   Enrique Ferrer 0 - - - 1
Países Bajos
1   Clarence Seedorf 159 121 9 26 3 [178]
2   Ruud van Nistelrooy 96 68 6 19 3 [179]
3   John Metgod 85 49 16 10 10 [180]
4   Rafael van der Vaart 73 58 3 10 2 [181]
5   Wesley Sneijder 66 52 4 9 1 [182]
6   Arjen Robben 65 50 2 11 2 [183]
7   Royston Drenthe 65 46 6 11 2 [184]
8   Klaas-Jan Huntelaar 20 20 - - - [185]
9   Jeffrey Hoogervorst 0 - - - - [186]
Mali
1   Mahamadou Diarra 125 90 10 21 4 [187]
Montenegro
1   Peđa Mijatović 118 90 9 16 3 [188]
Colombia
1   James Rodríguez 120 83 8 23 4 [189]
2   Freddy Rincón 21 14 1 4 2 [190]
3   Edwin Congo 0 - - - -
4   Juanjo Narváez 0 - - - - [191]
Italia
1   Fabio Cannavaro 118 94 3 19 2 [192]
2   Christian Panucci 96 73 5 16 2 [193]
3   Antonio Cassano 29 19 5 5 - [194]
4   Antonio Rozzi 0 - - - - [195]
Dinamarca
1   Henning Jensen 102 81 14 7 - [196]
2   Michael Laudrup 76 61 2 12 1 [197]
3   Thomas Gravesen 49 34 7 8 - [198]
4   Flemming Povlsen 0 - - - -
Rumanía
1   Gică Hagi 84 64 5 14 1
2   Marcel Sabou 0 - - - - [199]
2   Alexandru Țîrlea 0 - - - - [200]
Paraguay
1   Sebastián Fleitas 77 58 8 11 - [201]
2   Juan Bautista Agüero 9 5 3 1 - [202]
3   Cristóbal Maldonado 0 - - - -
4   Javier Acuña 0 - - - - [203]
5   Sergio Díaz 0 - - - - [204]
Camerún
1   Geremi Njitap 76 45 4 22 5 [205][206]
2   Samuel Eto'o 7 3 - 3 1 [207]
Serbia
1   Milan Janković 52 38 6 8 - [208]
2   Peđa Spasić 25 22 - 2 1 [209]
3   Perica Ognjenović 22 12 7 2 1 [210]
4   Luka Jović 11 6 - 1 - [211]
5   Dejan Petković 6 5 1 - - [212]
Eslovaquia
1   Peter Dubovský 45 31 4 9 1
Bélgica
1   Thibaut Courtois 49 33 1 7 2 [213]
2   Eden Hazard 11 4 0 2 0 [214]
3   Fernand Goyvaerts 3 3 - - - [215]
4   Carlos Maertens 0 - - - - [216]
5   Edouard Kabamba 0 - - - - [217]
Ghana
1   Michael Essien 35 21 7 7 - [218]
2   Daniel Opare 0 - - - - [219]
Suiza
1   Adolfo Mengotti 30 - 7 - 23
2   Walter Germann 1 - - - 1
3   Arturo Mengotti 1 - - - 1
Filipinas
1   Eduardo Teus 26 - 16 - 10
Guatemala
1   Federico Revuelto 23 - 12 - 11
Togo
1   Emmanuel Adebayor 22 14 2 6 - [220]
República Checa
1   Yanko Daucik 20 10 10 - - [221]
Bosnia
1   Elvir Baljić 19 11 2 6 - [222]
Marruecos
1   Achraf Hakimi 17 9 5 2 1 [223]
2   Ayoub Abou 0 - - - - [224]
Polonia
1   Jerzy Dudek 12 2 8 2 - [225]
Turquía
1   Hamit Altıntop 12 5 3 4 - [226]
2   Nuri Şahin 10 4 2 4 - [227]
Rusia
1   Denís Chéryshev 7 2 2 3 - [228]
Suecia
1   Agne Simonsson 3 3 - - - [229]
Noruega
1   Martin Ødegaard 2 1 1 0 0 [230]
Austria
1   Philipp Lienhart 1 - 1 - - [231]
Nigeria
1   Mutiu Adepoju 0 - - - - [232]
2   Christopher Ohen 0 - - - - [233]
3   Oladimeji Lawal 0 - - - - [234]
Cabo Verde
1   Rui César 0 - - - - [235]
Venezuela
1   Franklin Alleyne 0 - - - - [236]
2   Meji Hernández 0 - - - - [237]
3   Julio Álvarez 0 - - - - [238]
Guinea Ecuatorial
1   Chupe Salvador 0 - - - - [239]
Jordania
1   Tha'er Bawab 0 - - - - [240]
Grecia
1   Nikolaos Vergos 0 - - - - [241]
Finlandia
1   Eero Markkanen 0 - - - - [242]
China
1   Lin Liangming 0 - - - - [243]
Japón
1   Takefusa Kubo 0 - - - - [244]
Ucrania
1   Andriy Lunin 0 - - - - [245]
Actualizado a 5 de octubre de 2019.
 
Roberto Carlos, extranjero con más partidos disputados del club.
 
Marcelo Vieira, extranjero en activo con más presencias.
 
Ronaldo Nazário, brasileño con más goles del club.
 
Karim Benzema, segundo extranjero en activo con más presencias.
 
Cristiano Ronaldo, portugués con más presencias.
 
Alfredo Di Stéfano, argentino de nacimiento con más presencias.
 
José Santamaría, uruguayo de nacimiento con más presencias.
 
Luka Modrić, cuarto extranjero en activo con más presencias.
 
Uli Stielike, alemán con más presencias.
 
Hugo Sánchez, mexicano con más presencias.
 
Ferenc Puskás, húngaro de nacimiento con más presencias.
 
David Beckham, inglés con más presencias.
 
Clarence Seedorf, neerlandés con más presencias.
 
Fabio Cannavaro, italiano con más presencias.
 
Henning Jensen, danés con más presencias.
 
Adolfo Mengotti, suizo con más presencias.
 
Thibaut Courtois, belga con más presencias.
 
Adolfo Mengotti, suizo con más presencias.
 
Federico Revuelto, guatemalteco con más presencias.

Nota: en cursiva jugadores con ficha del equipo filial, del equipo reserva o de las categorías formativas juveniles. En negrita jugadores activos en el club.

Jugadores con más temporadas en el primer equipoEditar

Datos actualizados a temporada 2019-20.
Nota: en el número de temporadas se contabiliza desde el momento en el que obtuvo ficha federativa con el primer equipo, pese a que disputase antes partidos siendo parte del equipo filial.

# Jugador Temp. (Período) (Nota)
1   Paco Gento   18 1953 - 71 Jugador que ostentó más tiempo la capitanía del club (9 temporadas)
=   Miguel Ángel González   18 1968 - 86
=   Manolo Sanchís     18 1983 - 2001
4   Carlos Alonso Santillana   17 1971 - 88
5   José Martínez Pirri   16 1964 - 80
=   Raúl González     16 1994 - 2010
=   Iker Casillas     16 1999 - 2015
8   Mariano García Remón   15 1971 - 86
=   José Antonio Camacho   15 1973 - 89
=   Miguel Porlán Chendo     15 1983 - 98
=   Sergio Ramos   15 2005 - 20
12   Félix Quesada     14 1922 - 36
=   Amancio Amaro   14 1962 - 76
=   Fernando Hierro   14 1989 - 2003
=   José María Guti   14 1996 - 2010
=   Marcelo Vieira 14 2006 - 20 Jugador extranjero con más temporadas en el primer equipo
17   Goyo Benito   13 1969 - 82
18   Ramón Grosso   12 1964 - 76
=   Santiago Bernabéu     12 1914 - 27 Causó baja en la temporada 1920-21 para reincorporarse una temporada después
=   Ignacio Zoco   12 1962 - 74
=   Manuel Velázquez   12 1965 - 77
=   Míchel González   12 1984 - 96
23   Luis Molowny   11 1946 - 57
=   Juanito Alonso   11 1949 - 60
=   José María Zárraga   11 1951 - 62
=   Alfredo Di Stéfano 11 1953 - 64
=   Vicente del Bosque   11 1973 - 84
=   Emilio Butragueño   11 1984 - 95
=   Paco Buyo 11 1986 - 97
=   Roberto Carlos 11 1996 - 2007 Jugador extranjero con más partidos en el primer equipo
=   Karim Benzema 11 2009 - 20
 
Paco Gento, jugador con más temporadas en el club.
 
Marcelo Vieira, extranjero con más temporadas en el club.

Nota:   Jugador formado en las categorías inferiores del club.

Nota:   Jugador que ostentó la capitanía del primer equipo.

Véase tambiénEditar

NotasEditar

  1. No incluidos los regionales al desconocerse la totalidad de los datos oficiales, pero se calcula que aproximadamente más de 1300 futbolistas han formado parte del club.

ReferenciasEditar

  1. Diario Marca. «392 jugadores han logrado marcar al menos un gol con el Real Madrid». Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  2. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Raúl». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  3. Portal digital Tranfermarkt (ed.). «Estadísticas Raúl». Consultado el 2 de febrero de 2011. 
  4. Página oficial de la UEFA (ed.). «Ficha UEFA de Casillas». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  5. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Sanchís». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  6. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Santillana (I)». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  7. Página oficial del Real Madrid (ed.). «Partidos de Santillana (II)». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  8. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Sergio Ramos». Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  9. Página oficial de la UEFA (ed.). «Partidos de Gento Copa Europa». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  10. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Gento». Consultado el 9 de abril de 2013. 
  11. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas Míchel». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  12. Portal digital FuriaRoja (ed.). «Estadísticas Míchel Copa». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  13. Página oficial de la UEFA (ed.). «Estadísticas UEFA Guti». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  14. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas Guti». Consultado el 1 de marzo de 2017. 
  15. Página oficial de la UEFA (ed.). «Estadísticas UEFA Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  16. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas de Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  17. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Marcelo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  18. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Karim Benzema». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  19. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Cristiano Ronaldo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  20. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Pepe». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  21. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Luka Modrić». Consultado el 16 de diciembre de 2016. 
  22. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Raphaël Varane». Consultado el 16 de marzo de 2018. 
  23. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Isco». Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  24. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Dani Carvajal». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  25. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Toni Kroos». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  26. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gareth Bale». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  27. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Carlos Casemiro». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  28. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Nacho Fernández». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  29. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Lucas Vázquez». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  30. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Marco Asensio». Consultado el 16 de junio de 2019. 
  31. Página oficial de la UEFA (ed.). «Estadísticas UEFA Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  32. Portal digital BDFutbol (ed.). «Estadísticas de Roberto Carlos». Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  33. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Marcelo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  34. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Casemiro». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  35. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ronaldo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  36. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Sávio Bortolini». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  37. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Robinho». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  38. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Kaká». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  39. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ricardo Rocha (Copa no reflejados)». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  40. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Baptista». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  41. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Flávio Conceição». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  42. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Danilo». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  43. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Vitor». Consultado el 1 de noviembre de 2018. 
  44. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Canário». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  45. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Emerson». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  46. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Júlio César Santos». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  47. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Cicinho». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  48. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Zé Roberto». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  49. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Didí». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  50. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Macedo». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  51. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lucas Silva». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  52. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rodrygo Goes». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  53. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Éder Militão». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  54. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Vitor». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  55. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Giudicelli». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  56. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Fabinho». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  57. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Willian José». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  58. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rodrigo Fabri». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  59. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Luiz Fernando». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  60. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Pedro Iarley». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  61. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de César Prates». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  62. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Alicio Pinta». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  63. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Filipe Luís». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  64. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Alípio». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  65. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Pablo Teixeira». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  66. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Abner». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  67. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rodrigo Rodrigues». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  68. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Karim Benzema». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  69. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Raphaël Varane». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  70. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Zinedine Zidane». Consultado el 3 de diciembre de 2017. 
  71. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Claude Makélélé». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  72. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lass Diarra». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  73. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Raymond Kopa». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  74. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lucien Müller». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  75. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Christian Karembeu». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  76. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Louis Hon». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  77. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Nicolas Anelka». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  78. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de René Petit (falta Regional y uno de Copa)». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  79. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Juan Petit (falta Regional)». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  80. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Theo Hernández». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  81. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Jean Luciano». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  82. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ferland Mendy». Consultado el 7 de septiembre de 2019. 
  83. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Alphonse Areola». Consultado el 7 de septiembre de 2019. 
  84. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Julien Faubert». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  85. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Luca Zidane». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  86. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Enzo Zidane». Consultado el 3 de marzo de 2017. 
  87. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Cristiano Ronaldo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  88. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Pepe». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  89. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Luís Figo». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  90. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Coentrão». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  91. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Carvalho». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  92. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Secretário (falta Copa)». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  93. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Pedro Mendes». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  94. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Joaquim Agostinho». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  95. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Tinaia da Silva». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  96. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Zeferino Borges». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  97. Portal digital BDFútbol (ed.). «Partidos de Edgar». Consultado el 3 de marzo de 2016. 
  98. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Alfredo Di Stéfano». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  99. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gonzalo Higuaín». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  100. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Fernando Redondo». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  101. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Santiago Solari». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  102. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Roberto Martínez (incompleto Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  103. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ángel Di María». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  104. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Héctor Rial». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  105. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Carlos Touriño». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  106. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Roque Olsen». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  107. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Fernando Gago». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  108. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Jorge Valdano (falta Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  109. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Enrique Wolff (falta Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  110. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Rogelio Domínguez». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  111. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Carlos Guerini (incompleto Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  112. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Miguel Pérez». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  113. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Esteban Cambiasso». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  114. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gabriel Heinze». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  115. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Esnáider (incompleto Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  116. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Walter Samuel». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  117. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Óscar Ruggeri (falta Copa)». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  118. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Eduardo Anzarda». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  119. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Javier Saviola». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  120. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ezequiel Garay». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  121. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Oscar Más». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  122. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Albano Bizzarri». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  123. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Antonio Imbelloni». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  124. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Rolando Zárate». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  125. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de José Navarro». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  126. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Feuillassier». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  127. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Manuel Rocha». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  128. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Bagnera». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  129. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mario Husillos». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  130. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Miguel Ángel Monllor». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  131. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ángel Hoyos». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  132. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Vicente Cortina». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  133. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Nicolás Cambiasso». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  134. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Forlín». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  135. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Santiago Villafañe». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  136. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Marcos Legaz». Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  137. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de José Santamaría». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  138. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Federico Valverde». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  139. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Pablo García». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  140. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Carlos Diogo». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  141. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Sergio Rodríguez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  142. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Héctor Ramos». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  143. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Julio César Britos». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  144. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Alberto Acosta». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  145. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gary Kagelmacher». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  146. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Federico Magallanes». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  147. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Leandro Cabrera». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  148. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Guillermo Varela». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  149. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Luka Modrić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  150. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mateo Kovačić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  151. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Igor Jovićević». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  152. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Toni Kroos». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  153. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Sami Khedira». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  154. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mesut Özil». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  155. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Bodo Illgner». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  156. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Günter Netzer». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  157. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Paul Breitner». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  158. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Christoph Metzelder». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  159. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Schorch». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  160. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Francisco Hugo Sánchez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  161. Portal digital AdelanteRealMadrid (Hemeroteca Diario ABC) (ed.). «Partidos de José Ramón Sauto (I)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  162. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de José Ramón Sauto (II)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  163. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Chicharito». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  164. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Francisco José Luis Borbolla». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  165. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Francisco Javier Elola». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  166. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Gyula Szabo». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  167. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de László Kaszás». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  168. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Ádám Szalai». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  169. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Gareth Bale». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  170. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de David Beckham». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  171. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Steve McManaman». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  172. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Laurie Cunningham (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  173. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Michael Owen». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  174. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Jonathan Woodgate». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  175. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Keylor Navas». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  176. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Chus Alonso (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  177. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Mario Inchausti». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  178. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Clarence Seedorf». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  179. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Ruud van Nistelrooy». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  180. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de John Metgod (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  181. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Rafael van der Vaart». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  182. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Wesley Sneijder». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  183. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Arjen Robben». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  184. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Royston Drenthe». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  185. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Klaas-Jan Huntelaar». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  186. Portal digital CeroACero (ed.). «Partidos de Jeffrey Hoogervorst». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  187. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Mahamadou Diarra». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  188. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Peđa Mijatović». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  189. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de James Rodríguez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  190. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Freddy Rincón». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  191. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Juanjo Narváez». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  192. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Fabio Cannavaro». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  193. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Christian Panucci». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  194. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Antonio Cassano». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  195. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Antonio Rozzi». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  196. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Henning Jensen (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  197. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Michael Laudrup». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  198. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Thomas Gravesen». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  199. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Marcel Sabou». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  200. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Alexandru Țîrlea». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  201. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Sebastián Fleitas». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  202. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Juan Bautista Agüero». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  203. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Javier Acuña». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  204. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Sergio Díaz». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  205. Portal digital Transfermarkt (ed.). «Partidos de Geremi Njitap». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  206. Página oficial de la FIFA (ed.). «Partidos de Geremi Njitap FIFA». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  207. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Samuel Eto'o». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  208. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Milan Janković (falta Copa)». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  209. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Peđa Spasić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  210. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Perica Ognjenović». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  211. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Luka Jović». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  212. Portal digital BDFubol (ed.). «Partidos de Dejan Petković». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  213. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Thibaut Courtois». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  214. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Eden Hazard». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  215. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Fernand Goyvaerts». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  216. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Carlos Maertens». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  217. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Kabamba». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  218. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Michael Essien». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  219. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Daniel Opare». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  220. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Emmanuel Adebayor». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  221. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Yanko Daucik». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  222. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Elvir Baljić». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  223. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Achraf Hakimi». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  224. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Ayoub Abou». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  225. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Jerzy Dudek». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  226. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Hamit Altıntop». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  227. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Nuri Şahin». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  228. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Denís Chéryshev». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  229. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Agne Simonsson». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  230. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Martin Ødegaard». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  231. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Lienhart». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  232. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Mutiu Adepoju». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  233. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Mutiu Adepoju». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  234. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Oladimeji Lawal». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  235. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Rui César». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  236. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Franklin Alleyne». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  237. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Meji Hernández». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  238. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Julio Álvarez». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  239. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Chupe Salvador». Consultado el 27 de agosto de 2017. 
  240. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Tha'er Bawab». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  241. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Tha'er Bawab». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  242. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Tha'er Bawab». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  243. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Liangming». Consultado el 7 de julio de 2019. 
  244. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Takefusa Kubo». Consultado el 7 de octubre de 2019. 
  245. Portal digital BDFutbol (ed.). «Partidos de Andriy Lunin». Consultado el 7 de octubre de 2019.