Anexo:Jugadores de snooker por títulos de ranking

Las siguientes tablas (actualizadas hasta mayo de 2021) muestran todos los jugadores de snooker que han ganado títulos de ranking. El primer título de ranking fue el Campeonato Mundial de Snooker de 1974, ganado por Ray Reardon.[1][2]

  • Con más de un título de ranking:
Nombre Años con victorias Total
Bandera de Inglaterra Ronnie O'Sullivan 1993-2020 37
Bandera de Escocia Stephen Hendry 1987-2005 36
Bandera de Escocia John Higgins 1994-2021 31
Bandera de Inglaterra Steve Davis 1981-95 28
Bandera de Gales Mark Williams 1995-2021 23
Bandera de Inglaterra Judd Trump 2011-21 22
Bandera de Inglaterra Mark Selby 2008-21 20
Bandera de Australia Neil Robertson 2006-21
Bandera de la República Popular China Ding Junhui 2005-19 14
Bandera de Inglaterra Jimmy White 1986-2004 10
Bandera de Inglaterra John Parrott 1989-95 9
Bandera de Inglaterra Peter Ebdon 1993-2012
Bandera de Inglaterra Shaun Murphy 2005-20
Bandera de Inglaterra Ken Doherty 1993-2006 6
Bandera de Inglaterra Stuart Bingham 2015-19
Bandera de Escocia Stephen Maguire 2004-20
Bandera de Gales Ray Reardon 1974-82 5
Bandera de Inglaterra Stephen Lee 1998-2012
Bandera de Irlanda del Norte Mark Allen 2012-18
Bandera de Inglaterra Ali Carter 2009-16 4
Bandera de Inglaterra Kyren Wilson 2015-20
Bandera de Taiwán James Wattana 1992-95 3
Bandera de Inglaterra Paul Hunter 1998-2002
Bandera de Inglaterra Ricky Walden 2008-14
Bandera de Taiwán Marco Fu 2007-16
Bandera de Inglaterra Barry Hawkins 2014-19
Bandera de Gales Ryan Day 2017-21
Bandera de Inglaterra Tony Knowles 1982-83 2
Bandera de Irlanda del Norte Dennis Taylor 1984-85
Bandera de Canadá Cliff Thorburn 1979-86
Bandera de Gales Doug Mountjoy 1988-89
Bandera de Escocia Alan McManus 1994-96
Bandera de Gales Dominic Dale 1997-2007
Bandera de Escocia Graeme Dott 2009-07
Bandera de Escocia Anthony McGill 2016-17
Bandera de Gales Michael White 2014-18
  • Jugadores que han ganado un título:
Nombre Año
Bandera de Inglaterra John Spencer 1977
Bandera de Gales Terry Griffiths 1979
Bandera de Inglaterra Alex Higgins 1982
Bandera de Sudáfrica Silvino Francisco 1985
Bandera de Inglaterra Willie Thorne
Bandera de Inglaterra Neal Foulds 1986
Bandera de Inglaterra Joe Johnson
Bandera de Inglaterra Mike Hallett 1989
Bandera de Inglaterra Tony Meo
Bandera de Inglaterra Steve James 1990
Bandera de Canadá Bob Chaperon
Bandera de Inglaterra Tony Jones 1991
Bandera de Inglaterra Dave Harold 1993
Bandera de Inglaterra Nigel Bond 1995
Bandera de Irlanda Fergal O'Brien 1998
Bandera de Inglaterra David Gray 2002
Bandera de Escocia Chris Small 2003
Bandera de Gales Matthew Stevens 2004
Bandera de Inglaterra Joe Perry 2015
Bandera de Inglaterra Martin Gould 2016
Bandera de la República Popular China Liang Wenbo
Bandera de Inglaterra Mark King
Bandera de Bélgica Luca Brecel 2017
Bandera de Chipre Michael Georgiou
Bandera de Inglaterra Anthony Hamilton
Bandera de Inglaterra Jimmy Robertson 2018
Bandera de Inglaterra Matthew Selt 2019
Bandera de Tailandia Thepchaiya Un-Nooh
Bandera de la República Popular China Yan Bingtao
Bandera de Irlanda del Norte Jordan Brown 2021

ReferenciasEditar