Abrir menú principal

Anexo:Jugadores del Club Santos Laguna en selecciones internacionales

Selección mayorEditar

Copa Mundial de FútbolEditar

Edición Jugadores Resultado
    Corea-Japón 2002   Denis Caniza Octavos de final

Copa AméricaEditar

Edición Jugadores Resultado
  Paraguay 1999   Hugo Ovelar Cuartos de final
  Chile 2015   Agustín Marchesín Subcampeón
  Brasil 2019   Diego Valdés
  Ayrton Preciado

Copa de Oro de la ConcacafEditar

Edición Jugadores Resultado
  Estados Unidos 1991   Eugenio Dolmo Flores Subcampeón
  Estados Unidos 2011   Felipe Baloy Semifinal
  Estados Unidos 2017   Jorge Villafaña Campeón

Copa Africana de NacionesEditar

Edición Jugadores Resultado
  Guinea Ecuatorial 2015   Djaniny Tavares Primera fase

Eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFAEditar

Edición Confederación Jugador(es) Resultado
  Estados Unidos 1994 CONCACAF   Mauricio Cienfuegos No clasificado
    Corea-Japón 2002 CONMEBOL   Rodrigo Ruiz
  Denis Caniza
No clasificado
Clasificado
  Alemania 2006 CONMEBOL   Denis Caniza
  Édison Méndez
Clasificado
Clasificado
  Sudafrica 2010 CONMEBOL   Christian Benítez
  Darwin Quintero
No clasificado
No clasificado
  Brasil 2014 CONMEBOL

CONCACAF
  Darwin Quintero
  Christian Suárez
  Felipe Baloy
  Herculez Gómez
Clasificado
Clasificado
No clasificado
Clasificado
  Rusia 2018 CONMEBOL

CAF
CONCACAF
  Agustín Marchesín
  Bryan Rabello
  Djaniny Tavares
  Jorge Villafaña
Clasificado
No clasificado
No clasificado
No clasificado
  Rusia 2022

Categorías inferioresEditar

Selección Sub-22Editar

Torneo Esperanzas de Toulon
Edición Jugadores Resultado
  Francia 2015[1]   Benjamín Joya Tercer lugar

Selección Sub-21Editar

Juegos Centroamericanos y del Caribe
Edición Jugadores Resultado
  México 2014[2]   Júnior Lacayo Cuarto lugar

Selección Sub-20Editar

Copa Mundial de Fútbol Sub-20
Edición Jugadores Resultado
  Turquía 2013[3][4]   Andrés Rentería
  Daniel Cuevas
  Benjamín Joya
Octavos de final

Primera fase
  Nueva Zelanda 2015[5]   Júnior Lacayo Primera fase
Campeonato Sudamericano de Fútbol Sub-20
Edición Jugadores Resultado
  Argentina 2013[6]   Ely Esterilla Segunda fase
Torneo Esperanzas de Toulon
Edición Jugadores Resultado
  Francia 2013[7]   Andrés Rentería
  Daniel Cuevas
  Benjamín Joya
Subcampeón

Primera fase

ReferenciasEditar

  1. «U-23 MNT head coach Andi Herzog Names 19 players to Roster for 2015 Toulon Tournament» (en inglés). US Soccer. 24 de mayo de 2015. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  2. «Lacayo en la lista de la Sub-20 para Juegos Centroamericanos y del Caribe». Diez. 16 de octubre de 2014. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  3. «Lista de Colombia para Mundial Sub 20». ESPN. 15 de junio de 2013. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  4. «U-20 MNT Head Coach Tab Ramos Names 21-Player Roster for 2013 FIFA U-20 World Cup in Turkey» (en inglés). US Soccer. 7 de junio de 2013. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  5. «¡Listado oficial de la Sub-20 de Honduras para Mundial de Nueva Zelanda!». Diez. 30 de abril de 2015. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  6. «Ecuador definió su lista de 22 jugadores para el Suramericano Sub 20». Futbol Red. 31 de diciembre de 2012. Consultado el 25 de mayo de 2015. 
  7. «Tab Ramos Names 22-Player U-20 MNT Roster for Toulon Tournament from May 28-June 8 in France» (en inglés). US Soccer. 20 de mayo de 2013. Consultado el 25 de mayo de 2015.