Abrir menú principal

Anexo:Jugadores por equipo Apertura 2014-15 (Bolivia)

Aquí se muestra los jugadores de cada Club que fueron tomados en cuenta por lo menos un partido (Titulares y Suplentes) en la lista de jugadores durante el Torneo Apertura 2014. Además de mostrar, los partidos jugados y los goles anotados por cada jugador.

La lista es de todos los jugadores de los clubes, sin importar si fueron marginados o transferidos durante el transcurso del torneo.[1][2]​.


Actualizado hasta la fecha 22

BloomingEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Hugo Suárez POR 17 0
2   Argentina Martín Aguirre DEF 3 0
3 Bolivia  Bolivia Pablo Pedraza DEF 14 0
3 Bolivia  Bolivia Moisés Villarroel DEF 1 0
4 Bolivia  Bolivia Cristhian Coimbra DEF 10 0(1)
5 Bolivia  Bolivia Carlos Tordoya DEF 19 0
6   Argentina Federico Pereyra DEF 18 2
7 Bolivia  Bolivia Pablo Salinas DEL 17 7
8 Bolivia  Bolivia Helmut Gutiérrez MED 14 0
9   Argentina Sergio Almirón DEL 18 8
10 Bolivia  Bolivia Joselito Vaca MED 21 3
11   Argentina Martín Minadevino MED 18 2
12 Bolivia  Bolivia Éder Jordán POR 5 0
12 Bolivia  Bolivia Braulio Uraezaña POR 0 0
14 Bolivia  Bolivia Óscar Añez DEF 12 0
15 Bolivia  Bolivia Didí Torrico MED 20 2
16 Bolivia  Bolivia Leonel Morales DEF 16 0
17 Bolivia  Bolivia Dustin Maldonado MED 9 0
19 Bolivia  Bolivia Vladimir Castellón DEL 11 1
19 Bolivia  Bolivia Sergio Alvarez DEL 1 0
20   Argentina Matías Manzano DEL 20 3
22 Bolivia  Bolivia Miguel Hurtado DEF 16 0
23   Argentina Mauro Marrone DEL 21 0
25 Bolivia  Bolivia Joel Bejarano DEL 0 0
27 Bolivia  Bolivia Alexis Carrasco DEL 3 0
29 Bolivia  Bolivia Jesús Segredo DEF 0 0

() Goles en Contra

BolívarEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Romel Quiñonez POR 18 0
2 Bolivia  Bolivia Edemir Rodríguez DEF 0 0
3 Bolivia  Bolivia Francisco Rodríguez DEF 11 1
4 Bolivia  Bolivia Lorgio Álvarez DEF 15 0(1)
5 Bolivia  Bolivia Luis Gutiérrez DEF 20 0
6 Bolivia  Bolivia Ricardo Sagardia MED 3 0
7 Ecuador  Ecuador Carlos Tenorio DEL 21 12
8 Bolivia  Bolivia José Luis Chávez MED 14 0
9 España  España José Luis Sánchez Capdevila DEL 19 4
10 Bolivia  Bolivia Rudy Cardozo MED 7 2
11 Bolivia  Bolivia Gerardo Yecerotte DEL 7 1
12 Bolivia  Bolivia Widen Rojas POR 0 0
13 Bolivia  Bolivia Guillermo Viscarra POR 5 0
14 Bolivia  Bolivia Jaime Arrascaita MED 0 0
15 España  España Juan Miguel Callejón MED 21 15
16 Bolivia  Bolivia Wálter Flores MED 17 0
17 Bolivia  Bolivia Juan Carlos Arce DEL 21 5
18 Colombia  Colombia Víctor Córdoba MED 6 1
19 Paraguay  Paraguay Nelson Cabrera DEF 17 3(1)
20 Bolivia  Bolivia Leandro Maygua MED 15 3
21 Bolivia  Bolivia Ronald Eguino DEF 18 1
22 Bolivia  Bolivia Miguel Suárez DEL 0 0
23 Colombia  Colombia Óscar Rodas DEL 12 4
24 Bolivia  Bolivia Stalin Taborga DEF 0 0
25 Bolivia  Bolivia Damir Miranda MED 16 0
26 Bolivia  Bolivia Erwin Saavedra MED 21 0
27 Bolivia  Bolivia Luis Ali DEL 1 0

() Goles en Contra

Nacional PotosíEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Colombia  Colombia Carlos Barahona POR 19 0
3 Bolivia  Bolivia Roberto Paz MED 5 0
4 Bolivia  Bolivia Juan Pablo Sánchez DEF 19 0
5 Bolivia  Bolivia Walter Rioja MED 20 1
6 Bolivia  Bolivia Isaías Dury DEF 22 1
7 Bolivia  Bolivia Jeison Siquita MED 8 0
8 Brasil  Brasil Anderson Da Silva DEL 17 8
9 Bolivia  Bolivia Gastón Mealla DEL 20 3
10 Brasil  Brasil Charles Da Silva MED 17 3
11 Bolivia  Bolivia Ignacio García DEF 19 2
12 Bolivia  Bolivia Carlos Navarro POR 0 0
13 Bolivia  Bolivia Ronny Jiménez DEF 21 1
14 Bolivia  Bolivia Juan Pablo Alemán DEL 19 2
15 Bolivia  Bolivia Wilber Mendoza DEF 2 0
16 Bolivia  Bolivia Héctor Calderón DEL 13 1
17 Bolivia  Bolivia Diego Ardaya DEL 4 0
18   Argentina Maximiliano Ortiz DEF 12 0
19 Bolivia  Bolivia Andrés Irahola MED 7 0
20 Bolivia  Bolivia Rolando Choque DEF 19 0
21 Bolivia  Bolivia Ruben Panozo MED 1 0
22 Bolivia  Bolivia Diego Zamora POR 3 0
23 Bolivia  Bolivia Leonel Justiniano MED 22 5
25 Paraguay  Paraguay Claudio Centurión DEF 12 1
29   Argentina Jorge Detona DEL 3 0

Oriente PetroleroEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Carlos Arias POR 16 0
2 Bolivia  Bolivia Jorge Ortíz DEF 5 0
5 Bolivia  Bolivia Ronald García MED 2 0
6   Argentina Mariano Brau DEF 18 0
7 Bolivia  Bolivia Fernando Saucedo MED 17 0
8   Estados UnidosBolivia  Bolivia Alejandro Meleán DEF 22 6
9 Paraguay  Paraguay Richar Estigarribia DEL 16 6
10   Argentina Matías García MED 12 1
11 Bolivia  Bolivia Alcides Peña DEL 18 4
12 Bolivia  Bolivia Fernando Gutiérrez POR 0 0
13 Bolivia  Bolivia Danny Bejarano MED 20 0
14 Bolivia  Bolivia Gualberto Mojica MED 20 4
15 Colombia  Colombia Raúl Cuesta DEF 7 0
16 Bolivia  Bolivia Ronald Raldes DEF 19 0
17 Bolivia  Bolivia Marvin Bejarano DEF 12 0
18 Bolivia  Bolivia Yasmani Duk DEL 8 3
19 Bolivia  Bolivia Diego Rodríguez DEL 2 0
20 Bolivia  Bolivia Rodrigo Vargas Castillo DEL 19 6
21 Bolivia  Bolivia Ronny Montero DEF 2 0
22 Bolivia  Bolivia Pedro Azogue MED 13 0
23 Brasil  Brasil Thiago Dos Santos DEL 21 4
24 Bolivia  Bolivia Brahian Eguez MED 0 0
25 Bolivia  Bolivia Alex Arancibia POR 7 0
26 Bolivia  Bolivia Carlos Añez MED 19 0
27 Bolivia  Bolivia Grober Cuellar DEF 0 0
28 Bolivia  Bolivia Diego Hoyos MED 0 0
29 Bolivia  Bolivia Alan Mercado MED 9 0

PetroleroEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Luis Poquiviqui POR 0 0
3 Bolivia  Bolivia Jorge Flores Vaca DEF 7 0
4 Bolivia  Bolivia Jesús Flores DEF 4 0
5 Bolivia  Bolivia Santos Amador DEF 17 0
6 Bolivia  Bolivia Marcos Andia MED 15 0
7 Bolivia  Bolivia Luis Hurtado DEF 9 0
8 Bolivia  Bolivia Ronald Gallegos MED 19 1
9 Bolivia  Bolivia Alahín Saavedra DEL 2 0
10 Colombia  Colombia Diego Vacca MED 11 2
11 Bolivia  Bolivia Jorge Céspedes DEL 10 0
12 Bolivia  Bolivia Jorge Luis Flores POR 6 0
13 Bolivia  Bolivia José Peñarrieta POR 16 0
14 Bolivia  Bolivia Gerson García DEF 15 1
15   Argentina Jorge Díaz DEL 9 0
16 Bolivia  Bolivia Abraham García DEF 1 0
17 Colombia  Colombia Camilo Ríos DEF 20 2
18 Bolivia  Bolivia Edwin Alpire DEL 13 1
19 Bolivia  Bolivia Aldo Gallardo MED 11 0
20 Bolivia  Bolivia Jaime Robles MED 19 3
22   Argentina Nicolás Canalis DEL 11 1
25 Bolivia  Bolivia Paul Burton DEF 17 0
27 Bolivia  Bolivia Aldo Peña MED 2 0
28 Bolivia  Bolivia Omar Morales DEF 18 4
29 España  España Ignacio Martínez DEL 18 5
30 Colombia  Colombia Jeison Quiñónez DEL 19 6
33 Bolivia  Bolivia Jorge Orgaz MED 6 1
38 Bolivia  Bolivia Frank Oni MED 8 0

Real PotosíEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Paraguay  Paraguay Henry Lapczyk POR 11 0
2 Bolivia  Bolivia Saúl Torres DEF 6 1
3 Bolivia  Bolivia Diego Blanco DEF 16 1
4 Bolivia  Bolivia Juan Carlos Sánchez DEF 9 1
5 Bolivia  Bolivia Ronald Rivero DEF 16 0
6   Argentina Mauro Zanotti DEF 18 0
7 Bolivia  Bolivia Edgar Escalante MED 19 0
8 Bolivia  Bolivia Dino Huallpa MED 12 0
9   Argentina Martín Blanco DEL 14 4
10 Bolivia  Bolivia Darwin Peña MED 20 2
11 Bolivia  Bolivia Iván Zerda DEL 13 1
12 Bolivia  Bolivia Jorge Ruth POR 11 0
13 Bolivia  Bolivia Daniel Céspedes POR 0 0
14 Bolivia  Bolivia Mauricio Panozo MED 0 0
15 Bolivia  Bolivia Daniel Mancilla DEF 10 0
16 Bolivia  Bolivia Luis Carlos Paz MED 14 1
17 Bolivia  Bolivia Álvaro Espíndola DEL 7 0
18   Argentina Carlos Ponce DEF 13 0
19 Bolivia  Bolivia Jenry Alaca DEF 22 3
20 Bolivia  Bolivia Juan Miguel Noé DEL 3 0
22 Bolivia  Bolivia Eduardo Ortíz MED 13 0
25 Bolivia  Bolivia Alberto Justiniano MED 6 0
26 Bolivia  Bolivia Roberto Avila MED 0 0
27 Bolivia  Bolivia Juan Pablo Rioja MED 15 0
29   Argentina Pablo Vázquez DEL 20 8
30   Argentina Fernando Brandan DEL 15 0

San JoséEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Carlos Lampe POR 19 0
2 Paraguay  Paraguay Arnaldo Vera DEF 11 0
3 Bolivia  Bolivia Gabriel Valverde DEF 19 3(1)
4 Paraguay  Paraguay Delio Ojeda DEF 18 2
5 Bolivia  Bolivia Limbert Méndez DEF 1 0
6 Bolivia  Bolivia Mario Ovando MED 18 0
7   Argentina Cristian Díaz DEL 10 1
8 Bolivia  Bolivia Mario Parrado MED 14 0
9   Argentina Mauro Bustamante DEL 19 8
9 Bolivia  Bolivia Carlos Arroyo DEL 1 0
10 Paraguay  Paraguay Luis Closa MED 10 1
11 Bolivia  Bolivia Abdón Reyes MED 19 2
12 Bolivia  Bolivia David Patiño POR 0 0
13 Bolivia  Bolivia Wilder Zabala DEF 19 2
14 Bolivia  Bolivia Jhosimar Prado MED 9 0
15 Bolivia  Bolivia Ariel Juárez DEF 20 1
16 Bolivia  Bolivia José Carlos Muñoz DEL 14 2
17 Bolivia  Bolivia Gil Parada MED 8 3
17 Bolivia  Bolivia Mijail Huanca DEL 1 0
18 Bolivia  Bolivia Miguel Loaiza MED 18 4
19   Argentina Sergio Matinella POR 3 0
20 Bolivia  Bolivia Darwin Lora MED 6 0
20 Bolivia  Bolivia Juan Carlos Morales MED 1 0
21 Bolivia  Bolivia Nelson Sossa DEL 5 2
22 Bolivia  Bolivia Ricardo Verduguez MED 16 1(1)
23 Bolivia  Bolivia Douglas Ferrufino DEF 0 0
24 Bolivia  Bolivia Ronald Puma MED 14 0
26 Bolivia  Bolivia Marcelo Zamorano MED 1 0
29 Bolivia  Bolivia Luis Aníbal Torrico DEF 11 2

() Goles en contra

Sport BoysEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Miguel Ángel Mercado POR 13 0
2 Bolivia  Bolivia Miguel Hoyos DEF 14 0
2 Bolivia  Bolivia Arturo García DEF 1 0
3 Bolivia  Bolivia Rolando Barra DEF 15 1
4 Bolivia  Bolivia Carlos Mendoza DEF 12 0
5   Argentina Hector Gaitán DEF 6 0
6 Bolivia  Bolivia Olvis Justiniano MED 12 0
7 Bolivia  Bolivia Cristhian Machado DEF 11 0
8 Bolivia  Bolivia Alejandro Gómez MED 15 0
9 Brasil  Brasil Anderson Gonzaga DEL 22 4
11 Brasil  Brasil Leandro Ferreira DEL 21 1
12 Bolivia  Bolivia Said Mustafa POR 0 0
13 Bolivia  Bolivia Rosauro Rivero DEF 17 1
14 Bolivia  Bolivia Juan Carlos Galvis MED 14 0
15 Bolivia  Bolivia Daniel Manjón DEF 10 0
16   Argentina Marcos Ovejero DEL 18 4
17   Argentina Maximiliano Andrada MED 20 2
18 Bolivia  Bolivia José Alfredo Castillo DEL 14 4
19 Bolivia  Bolivia Limberg Gutiérrez MED 2 1
20 Bolivia  Bolivia Sergio Galarza POR 9 0
21 Bolivia  Bolivia Juan Pablo Fernández DEF 5 0
22 Bolivia  Bolivia José Soliz MED 1 0
23   Argentina Cristian Fabbiani DEL 8 0
24 Bolivia  Bolivia Julio César Pérez DEF 17 2
25 Bolivia  Bolivia Marcos Barrios MED 1 0
26 Bolivia  Bolivia Reinaldo Parada DEL 10 0
27 Bolivia  Bolivia Delfin Manrique DEL 5 1
29 Bolivia  Bolivia Alberto Cuellar DEF 12 0

The StrongestEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
2 Bolivia  Bolivia Luís Aníbal Torrico DEF 0 0
3 Bolivia  Bolivia Alejandro Chumacero MED 18 2
5 Brasil  Brasil Fernando Martelli DEF 20 0
6 Bolivia  Bolivia Abraham Cabrera DEF 2 0
7 Bolivia  Bolivia Marcos Paz MED 17 0
8 Uruguay  Uruguay Maximiliano Bajter DEL 15 3
10 Paraguay  Paraguay Bolivia  Bolivia Pablo Escobar DEL 19 8
11 Paraguay  Paraguay Ernesto Cristaldo MED 17 4
12 Bolivia  Bolivia Jair Torrico DEF 15 0
13 Bolivia  Bolivia Enrique Parada DEF 15 0
14 Bolivia  Bolivia Diego Wayar MED 17 0
15 Bolivia  Bolivia Luis Hernán Melgar DEL 19 7
16 Bolivia  Bolivia Wálter Veizaga MED 8 0
17 Bolivia  Bolivia Nelvin Soliz DEF 10 1
18 Bolivia  Bolivia Rodrigo Ramallo DEL 20 8
19 Bolivia  Bolivia Daniel Vaca POR 21 1
20 Bolivia  Bolivia Gabriel Ríos DEL 1 0
21 Bolivia  Bolivia David Checa DEF 8 1
22 Bolivia  Bolivia Daniel Chávez MED 11 0
23 Bolivia  Bolivia Miguel Quiroga MED 4 0
24 Bolivia  Bolivia Víctor Hugo Melgar DEF 1 0
25 Bolivia  Bolivia Gustavo Fernández POR 0 0
26 Bolivia  Bolivia Raúl Castro MED 19 0
27 Bolivia  Bolivia Freddy Abastoflor DEL 1 0
29   Argentina Abel Mendez DEL 17 5
32 Bolivia  Bolivia Marcos León DEF 3 0
33 Bolivia  Bolivia Marcos Vaca POR 2 0

Universitario de PandoEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Rider Melgar POR 9 0
2 Bolivia  Bolivia Miguel Paredes DEF 2 0
3 Bolivia  Bolivia Noé Mejido DEF 1 0
4 Bolivia  Bolivia Carlos Roca DEF 13 0
5 Bolivia  Bolivia Gustavo León DEF 13 1
6 Bolivia  Bolivia Nicolás Suárez MED 18 0
7 Bolivia  Bolivia Adrián Cuéllar MED 13 0
8 Bolivia  Bolivia Carlos Zabala MED 14 0
9 Bolivia  Bolivia Jehanamed Castedo DEL 18 5
10 Brasil  Brasil Pablo Moreira MED 20 4
11 Bolivia  Bolivia Andrés Jiménez MED 14 0
12   Argentina Favio Gómez POR 13 0
14 Bolivia  Bolivia Pedro Taborga MED 2 0
15 Bolivia  Bolivia Herman Soliz MED 19 0
16 Paraguay  Paraguay Oscar Areco MED 12 0
17 Bolivia  Bolivia Sebastián Molina DEL 5 0
18 Bolivia  Bolivia Jorge Roca DEL 6 0
19 Bolivia  Bolivia Juan Pablo Zabala DEL 9 1
20 Brasil  Brasil Rogerio Leilao DEL 17 4
21 Bolivia  Bolivia Limberg Salas DEF 13 0
22 Bolivia  Bolivia Manolo Lopez DEF 12 0
23 Bolivia  Bolivia Moíses Guaqui MED 3 0
25 Bolivia  Bolivia Pedro Taboada MED 8 0
26 Bolivia  Bolivia Miguel Ortíz DEF 12 1
27 Bolivia  Bolivia Rodrigo Mejido DEL 1 0
28   Argentina Agustín Goñi MED 12 0
29 Colombia  Colombia Andrés Salinas DEF 12 1
30 Bolivia  Bolivia Jammel Soria DEF 4 0
30 Bolivia  Bolivia Luis Gatty Ribeiro MED 9 0

Universitario de SucreEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1 Bolivia  Bolivia Marcelo Robledo POR 19 0
2 Bolivia  Bolivia Carlos Camacho DEF 13 0
3 Bolivia  Bolivia Jorge Cuellar DEF 18 0
4 Bolivia  Bolivia Sergio Rappu DEF 0 0
4 Bolivia  Bolivia Leandro Gareca MED 0 0
5 Bolivia  Bolivia Rolando Ribera MED 20 0
6 Bolivia  Bolivia Cristhian Árabe DEL 6 0
7   Argentina Lucas Ojeda DEL 8 0
8 Bolivia  Bolivia Mauricio Saucedo MED 19 7
9   Argentina Claudio Mosca MED 14 1
10 España  España Rubén de la Cuesta MED 18 1
11   Argentina Martín Palavicini DEL 15 6
12 Bolivia  Bolivia Raúl Cano POR 2 0
13 Bolivia  Bolivia Cristian Urdininea MED 1 0
14   Argentina Federico Silvestre MED 10 2
15 Bolivia  Bolivia Juan Carlos Robles POR 12 0
16 Bolivia  Bolivia Alan Loras MED 17 0
17 Bolivia  Bolivia Diego Rivero MED 17 4
18 España  España Ignacio Rodríguez DEL 5 0
19 Bolivia  Bolivia Enrique Flores DEF 14 1
21 Bolivia  Bolivia Ramiro Ballivián DEF 6 0
22 Bolivia  Bolivia Pastor Tórrez DEL 14 2
23   Argentina Ezequiel Filippetto DEF 20 0
24 Bolivia  Bolivia Elmer Ferrufino DEF 0 0
26 Bolivia  Bolivia Diego Sandoval DEF 4 0
28 Bolivia  Bolivia Oscar Ribera MED 13 0
29 Bolivia  Bolivia Diego Cabrera DEL 3 1
30 Bolivia  Bolivia Alejandro Bejarano MED 17 0

WilstermannEditar

Número Nacionalidad Nombre Posición PJ Goles
1   Argentina Matías Dituro POR 21 2
2 Bolivia  Bolivia José Luis Mendoza DEF 1 0
3 Brasil  Brasil Thomaz Santos MED 16 3
4 Bolivia  Bolivia Juan Pablo Aponte DEF 15 1
5 Bolivia  Bolivia Christian Vargas DEF 17 1
6 España  España Félix Quero MED 3 0
7 Bolivia  Bolivia Gianakis Suárez DEL 8 0
8 Bolivia  Bolivia Amílcar Sánchez MED 16 0
9 Bolivia  Bolivia Augusto Andaveris DEL 15 1
11 Bolivia  Bolivia Rodrigo Vargas Touchard DEL 13 2
12 Bolivia  Bolivia Yadín Salazar POR 1 0
13 Paraguay  Paraguay Carlos Neumann DEL 20 8
14 Bolivia  Bolivia Sebastián Reyes DEF 1 0
15   Argentina Alexis Bravo MED 9 2
16 Bolivia  Bolivia Roly Sejas MED 11 0
17 Bolivia  Bolivia Juan Carlos Zampiery MED 17 0
18 Bolivia  Bolivia Carlos Vargas DEL 8 1
19 Bolivia  Bolivia Óscar Díaz DEL 20 8
20 Bolivia  Bolivia José Carlos Barba DEF 19 0
21 Bolivia  Bolivia Gustavo Salvatierra POR 0 0
22 Bolivia  Bolivia Edward Zenteno DEF 13 0
23 Bolivia  Bolivia Edson Zenteno DEF 11 0
24 Bolivia  Bolivia Ronald Segovia MED 15 0
25 Bolivia  Bolivia Marco Rivero MED 1 0
26 Bolivia  Bolivia Brian Hinojosa MED 0 0
27 Uruguay  Uruguay Enrique Díaz DEF 20 1
28 Bolivia  Bolivia José Bustamante DEL 0 0
30 Bolivia  Bolivia Jorge Ayala DEF 7 0
31 Bolivia  Bolivia Brayan Lopez MED 0 0
32 Bolivia  Bolivia Edson Hinojosa MED 1 0
33 Bolivia  Bolivia Brayan Olmos DEL 1 0
34 Bolivia  Bolivia Michael Castellón MED 1 0
36 Bolivia  Bolivia Gabriel Olivera DEL 1 0

ReferenciasEditar