Abrir menú principal

Anexo:Kids' Choice Awards México 2010

Kids' Choice Awards México 2010
Otorgado por Nickelodeon (Latinoamérica)
Fecha 4 de septiembre de 2010
Ubicación Teatro Chino de Six Flags México (México D.F.)
Anfitrión Anahí Puente
Omar Chaparro
Cronología
Mis Premios Nick (2003) Kids' Choice Awards México 2010 Kids' Choice Awards México 2011
Sitio oficial

Nickelodeon anunció en 2010 que la entrega de los premios Kids' Choice Awards se celebraría por primera vez en México D.F. el sábado 4 de septiembre de 2010 en el Teatro Chino de Six Flags México, bajo el nombre de los Kids' Choice Awards México.[1]​ Esta ceremonia estuvo bajo la conducción de la cantante Anahí y el comediante y presentador Omar Chaparro, por lo cual este evento estuvo lleno de sorpresas, invitados especiales y sobre todo diversión.[2]​ Tenía como objetivo el reconocimiento a los programas, actores, cantantes, bandas, películas y deportistas favoritos votados por los niños.[3]

AnfitrionesEditar

 
Anahí, anfitriona del evento en 2010 y ganadora de dos premios

PresentadosEditar

Aparición especialEditar

PremiosEditar

Premios especialesEditar

  • Premio Pro Social:   Lorena Ochoa - Fundación y creación del "Centro Educativo La Barranca" en Guadalajara, Jalisco.
  • Premio Promesa:   Danna Paola.
  • Premio Leyenda:   Silvia Roche.[4]

Ganadores y nominadosEditar

Categoría Subcategorías Ganadores[5][6] Otros nominados
TV Personaje masculino favorito de una serie   Alex / Reinaldo Zavarce - (Isa TK+)
Personaje femenino favorito de una serie   Isa / María Gabriela de Faría - (Isa TK+)
Villano favorito   Antonella / Violeta Isfel - (Atrévete a soñar)
Personaje internacional masculino favorito de una serie   Drake / Drake Bell - (Drake & Josh)
Personaje internacional femenino favorito de una serie   Carly / Miranda Cosgrove - (iCarly)
Programa favorito   iCarly
Caricatura favorita   Phineas & Ferb
Música Solista o grupo favorito   Anahí
Canción favorita   "Baby" - (Justin Bieber)
Cine Película favorita   Luna nueva
Juego Videojuego favorito New Super Mario Bros.
Deporte Deportista favorito   Javier "Chicharito" Hernández
Moda Look favorito   Anahí
  •   María Gabriela de Faría
  •   Violeta Isfel
  •   José Madero

ReferenciasEditar

  1. «Kids Choice Awards México 2010 se celebra esta noche». Generaccion.com. 4 de septiembre de 2010. 
  2. Quien.com (4 de septiembre de 2010). «Anahí brilló en los Kids Choice Awards». 
  3. Quien.com. «Conciertos Kids Choice Awards». 
  4. «Kids' Choice Awards México 2010». Youtube. 
  5. EsMas - Espectáculos (4 de septiembre de 2010). «Conoce a los ganadores de los 'Kid's Choice Awards'». 
  6. Expectáculos (sep 5, 2010). «Ganadores Kids Choice Awards Mexico». 

Enlaces externosEditar