Abrir menú principal

Anexo:Líneas de colectivos de la provincia de Santa Fe

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la provincia de Santa Fe, Argentina.[1]

ColectivosEditar

Línea Empresa propietaria Cabeceras
9 América T.A. S.R.L. - 9 de Julio S.R.L. - Continental T.A. S. R. L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Granadero Baigorria - Capitán Bermúdez - Fray Luis Beltrán - San Lorenzo - Puerto San Martín - Ricardone
14 14: Espiga de Oro (TATA Rápido)

14 BIS: Ciudad de Gálvez

14: Santa Fe - Coronda - Gálvez - C. Belgrano - S. M. Escobas - Rafaela

14 BIS: Santa Fe - RN11 - Aeródromo - Alt.fraga.Alt.Bragado - Arocena - Gálvez

19 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Raquel - San Cristóbal - El Nochero
22 Empresa Paraná Medio S.R.L.[2] Santa Fe - Helvecia - San Javier
25 o también llamada M Continental S.R.L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Villa Gobernador Gálvez - Alvear - Pueblo Esther - Gral. Lagos - Arroyo Seco - Fighiera - Pavón - Empalme Villa Constitución - Villa Constitución
26 La Verde Rosario - Casilda - Firmat - Venado Tuerto - Santa Isabel - Teodolina
35 América T.A. S.R.L. - 9 de Julio S.R.L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Villa Gobernador Gálvez - Alvear
36 Central Alcorta Rosario - Wheelwright
41 General Guemes Rosario - RN34 - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Centeno - Casas - Cañada Rosquin
43 Central Alcorta Rosario - Elortondo
48 El Norte (El Norte Bis) Santa Fe - RN11 - San Justo
50 El Norte (El Norte Bis) Santa Fe - San Justo
53 El Lucero S.R.L. Santa Fe - RN11 - RN19 - Angelica - RN34 - Cañada Rosquin - San Jorge
54 El Norte (El Norte Bis) Santa Fe - San Justo
55 El Cóndor Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Humboldt - Rafaela

Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Rafaela

65 El Norte (El Norte Bis) Rosario - AP01 - Santa Fe - RN11 - San Justo - Vera - Reconquista - V.Ocampo - Villa Guillermina
66 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Sunchales

BIS: Rafaela - Ceres

68 68A (PP 297): Interbus S.R.L.

68B (PP 265):

68A (PP 297): Rosario - Acebal - Carmen del Sauce - Pavon Arriba

68B (PP 265): Rosario - Soldini

77 Paraná Medio (ex Helvecia) Santa Fe - RP1 - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
87 Paraná Medio (ex Helvecia) Santa Fe - RP1 - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
88 TATA Rápido Rosario - RN11 - Puerto Gaboto
96 Micro 96 BIS: Rosario - AP01 - Santa Fe
97 Micro 97 BIS: Rosario - AP01 - Santa Fe
98 El Norte (El Norte Bis) Rosario - Santa Fe - San Justo - Vera - Reconquista - V.Ocampo - Villa Guillermina
100 TATA Rápido Rosario - AP01 - Santa Fe

Rosario - RN11 - Santa Fe

102 El Cóndor S.R.L. Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Rafaela
104 Continental T.A. S. R. L. (Rosario Bus S.A.)[3] Rosario - Puerto General San Martín
105 General Guemes Rosario - RN34 - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Centeno - Cañada Rosquin - Escobas - San Vicente - Angelica - Rafaela
107 TATA Rápido Barrancas - Santa Fe
112 Serodino 112/112A: Villa Constitución - Rosario - Granadero Baigorria - Capitán Bermúdez - Fray Luis Beltrán - San Lorenzo - Ricardone - Serodino - San Genaro
116 Ciudad de Gálvez Santa Fe - Aeródromo - Alt.fraga.Alt.Bragado - Gálvez
119 Transur Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - San Jorge - RN19 - Frontera
122 Transporte Automotor Llambi Campbell (Flecha Bus) Santa Fe - Recreo - Candioti - Iriondo - Nelson - Laguna Paiva
126 Transur Rosario - Cañada de Gómez - La California - C.Pellegrini - San Jorge - Frontera
128 La Tostadense (El Pulqui) Tostado - Reconquista
131 Empresa "Santa Fé Sur" Venado Tuerto - Chañar Ladeado
133 Ciudad de Gálvez Santa Fe - Coronda - Barrancas - Las Rosas - Cañada de Gómez
138 Espiga de Oro (TATA Rápido) Santa Fe - Coronda - Gálvez - C. Belgrano - S. M. Escobas
139 El Pulqui Vera - RN11 - Florencia

Vera - RN11 - Las Toscas

143 Paraná Medio Romang - RP1 - Reconquista
146 Paraná Medio Santa Fe - RP1 - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
149 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) [4] Rosario - Casilda
154 Ciudad de Galvez S.R.L. Santa Fe - RN19 - Est.Clucellas - El Trebol - Las Rosas
157 Espiga de oro (TATA Rápido) Santa Fe - RN11 - Coronda - Barrancas
160 Transur Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - RP66 - Landeta - San Jorge
162 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Las Palmeras
164 Empresa de Transporte Cuna de la Bandera S.R.L.

(anteriormente operada por Galvense S.R.L. [5]​)

Rosario - Galvez - San Carlos Centro

(modalidad de intermedias)

172 América T.A. S.R.L. - 9 de Julio S.R.L. (Rosario Bus S.A.) Rosario - Pérez - G.M.
173 El Cóndor ver CP 102, PP 55
180 El Puma Rosario - Fuentes
184 Central Alcorta Rosario - RP18 - Peyrano
187 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - Alt.Palacios - San Cristóbal
192 Paraná Medio Santa Fe - Santa Rosa - Helvecia - San Javier - Romang - Reconquista
196 Empresa de Transporte Automotor Rafaela S.A. Rafaela - RP13 - Humberto 1° - San Cristóbal
196 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - RN9 - Cañada de Gomez - Armstrong - Tortugas
197 El Norte Bis (Flecha Bus) Villa Guillermina - Reconquista

Las Toscas - Reconquista

197 TATA Rápido Rosario - AP01 - Santa Fe

Rosario - RN11 - Santa Fe

205 Recreo S.Fe - Recreo
209 Continental T.A. S. R. L. (Rosario Bus S.A.)[3] Rosario - Granadero Baigorria
213 Paraná Medio Santa Fe - RP1 - Santa Rosa
214 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - Clason - San Genaro - Las Rosas - Iturraspe - Bouquet
218 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - Clason - San Genaro - Las Rosas - Iturraspe - Bouquet
218 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - Las Rosas
219 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Las Rosas - Los Cardos - El Trebol - Maria Susana - Piamonte
220 Empresa Frank Santa Fe - Santo Tomé - San Jose - Frank - Esperanza
221 Central Alcorta Venado Tuerto - Elortondo - RP90 - Melincué - Alcorta

Rosario - Alcorta

222 Empresa Monte Vera S.R.L. Santa Fe - Monte Vera
223 Laguna Paiva Santa Fe - Monte Vera - A.Aguiar - Const. - Laguna Paiva
226 General Guemes Rosario - Salto Grande - Totoras - San Genaro - Las Rosas - Los Cardos - El Trebol - Maria Susana - Piamonte
228 Transur Rosario - Cañada de Gómez - La California - C.Pellegrini - Landeta - San Jorge
231 Transur Rosario - Cañada de Gómez - La California - C.Pellegrini - San Jorge - Frontera
233 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - Roldán
234 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - Carcarañá
236 El Norte Bis (Flecha Bus) Villa Guillermina - Las Toscas
237 Empresa de Transporte Cuna de la Bandera S.R.L.

(anteriormente operada por Galvense S.R.L. [6]​)

Rosario - Galvez

(modalidad de expreso)

241 Espiga de oro (TATA Rápido) Santa Fe - RN11 - Coronda - Larrachea
243 El Cóndor S.R.L. Sunchales - Eusebia
245 Paraná Medio
250 Continental T.P.A. S.A. (Rosario Bus S.A.)[3][7] Rincón - Santa Fe - Santo Tomé
254 TATA Rápido Rosario - Esperanza
257 Transur Rosario - Sastre
263 ¿Río Coronda? ¿Santa Fe - Las Rosas?
265 Empresa "Maria Tours" Bella Italia - Rafaela
266 KIKITO TOUR S.R.L. Santa Fe - Progreso
267 UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - Pérez - Zavalla
269 Empresa de Transporte Cuna de la Bandera S.R.L.

(anteriormente operada por Galvense S.R.L. [6]​)

Rosario - Bernardo de Irigoyen

(modalidad de intermedias)

272 Empresa "Ciudad de Gálvez" El Trébol - Gálvez
275 Empresa "CIOCCALE" Reconquista - Las Garcitas
279 Tostadense Rosario - Avellaneda
297 Interbus Rosario - RP18 - Cuatro Esquinas - RP26 - Acebal
298 Interbus Rosario - RP18 - RNAO12 - Los Muchachos - RP20S - Alvarez
300 Serodino Rosario - Granadero Baigorria - Capitán Bermudez - Fray Luis Beltrán - San Lorenzo - Puerto Gral San Martín - Timbues - Oliveros - Maciel - Monje - Díaz - San Genaro
303 Serodino Rosario - Granadero Baigorria - Capitán Bermudez - Fray Luis Beltrán - San Lorenzo - Puerto Gral San Martín - Aldao - Andino - Serodino
Línea COOP.T.A.L. Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP2 - Tostado - RN95 - Villa Minetti

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP2 - Huanqueros

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP39 - Arrufo - RN34 - Ceres - RP17 - RP2 - Tostado - RP95 - Villa Minetti

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal - RP39 - Arrufo - RN34 - Ceres - RP17 - RP2 - Tostado

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RP4 - San Cristóbal

Santa Fe - RN11 - Iriondo - RN11 - RP62 - RP4 - San Cristóbal - RP39 - Arrufo - RP23 - Suardi

Línea San Cristóbal Santa Fe - RN11 - RP70 - Esperanza - Rafaela

Nuevo Torino - Pilar

Línea NECE Santa Fe - Esperanza
Línea Frank Santa Fe - Franck - RN19 - Las Tunas - San Gerónimo

Santa Fe - RN19 - San Gerónimo

Línea Transporte Automotor Llambi Campbell (Flecha Bus) Laguna Paiva - Nelson
Línea Venado Santa Fe - Roldan - Casilda - Firmat - Venado Tuerto
Línea Compañía Santafesina de Transportes S.R.L. Rosario - RN33 - Casilda - RN178 - Bigand - RP14 - Bombal

Rosario - RN33 - RP14 - Bombal - Firmat

Línea Transur Rosario - RN34 - El Trébol - RP13 - San Jorge
Línea General Guemes Cañada de Gómez - RN9 - RP91 - Totoras

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - S.Jorge - RN19 - RN34 - Rafaela

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - Armstrong - Tortugas

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - Armstrong

Línea UTE 33/9 America TA SRL - Azul SATA (Rosario Bus SA) Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - San Jorge - RN19 - Frontera

Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - Montes de Oca

Línea Transur Rosario - RN9 - Cañada de Gómez - RP13 - La California - C.Pellegrini - RP66 - Landeta
Línea Casilda Rosario - RN33 - Casilda - Firmat - Melincué
Línea Los Ranqueles Rosario - Arteaga

Rosario - Cafferatta

Rosario - Wheelwright

Línea Arito Rosario - Rufino
Rincón Santa Fe - Rincón
Kieffer Tour Santa Fe - Los Molinos - Santo Tomé
Línea El Pulqui Reconquista - RP40 - Fortín Olmos
Línea El Norte (RP6) - San Carlos Sud - San Carlos Centro - San Carlos Norte - (RN19) - Santo Tomé - Santa Fe

ImágenesEditar

ReferenciasEditar

  1. «Servicios Provinciales de Santa Fe». Consultado el 24 de abril de 2010. 
  2. «Boletín Oficial - Decreto Nº 1335». 2006. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  3. a b c «Boletín Oficial - Decreto Nº 0839». 2006. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  4. «Boletín Oficial - Decreto Nº 0367». 2017. Consultado el 24 de marzo de 2017. 
  5. «Boletín Oficial - Decreto Nº 0203». 2012. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  6. a b «Boletín Oficial - Decreto Nº 0203». 2012. Consultado el 8 de agosto de 2012. 
  7. «Boletín Oficial - Decreto Nº 2182». 2008. Consultado el 8 de agosto de 2012. 

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar