Anexo:Líneas de colectivo del Aglomerado Gran Buenos Aires

RLa siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la ciudad de Buenos Aires, de aquellas que circulan tanto por territorio porteño como por el conurbano bonaerense, de las que solo transitan por el conurbano y las de zonas aledañas de combinación.

Existen en dicha región más de 342 líneas.

Este sistema de numeración entró en vigencia el 2 de enero de 1969. Anteriormente, las líneas de colectivo tenían otros números.

  • Las líneas con numeración entre 1 y 199 dependen de la Secretaría de Transporte de La Nación. Algunas de estas líneas circulan solo dentro de la Ciudad de Buenos Aires y otras unen la Ciudad de Buenos Aires con algunos municipios del Gran Buenos Aires, pertenecientes a la Provincia de Buenos Aires. En el caso de estas líneas, todos los números entre el 1 y el 195 fueron asignados a distintas líneas, muchas de las cuales fueron luego caducadas o desaparecieron por múltiples razones. Esto explica el hecho de que haya números faltantes en el listado.
  • Las líneas con numeración entre 200 y 499 dependen de la Provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen municipios del conurbano bonaerense o unen diferentes partidos con el conurbano, pero no circulan dentro de la Ciudad de Buenos Aires.[1]
  • Las líneas con numeración de 500 en adelante dependen directamente de municipios de la provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen localidades y barrios dentro de un mismo municipio.

ColectivosEditar

Líneas de jurisdicción nacional metropolitana (1 a 199)Editar

Línea Operadora Propietaria Recorrido Año de creación de la línea Cantidad de vehículos[2] Número de atención al pasajero
Cabeceras centrales Puntos intermedios Cabeceras periféricas
1 Transportes San Cayetano S.A.C. Plaza Primera Junta Estación Liniers - Estación Ramos Mejía Estación Morón 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 36 08008887267
2 Transportes 22 de Septiembre S.A.C. Costanera Sur Aduana de Buenos Aires - Estación Liniers Lomas del Mirador 1902 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55 08003337394
4 Transportes Sol de Mayo C.I.S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Costanera Sur Correo Central - Estación Liniers Lomas del Mirador 1933 52 08008887267
5 Transportes Río Grande S.A. Grupo DOTA Retiro Estación Once - Barrio Copello Barrio Comandante Luis Piedrabuena 1904 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 71 08005553682
6 NUDO. S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Retiro Hospital Garrahan - Nueva Pompeya Estación Villa Soldati 1931 33 08005553682
7 Transportes Automotores 12 de Octubre S.A.C Grupo DOTA Retiro Estación Once - Parque Avellaneda Barrio Samoré 1931 48 08005553682
8 Transportes Río Grande S.A. Grupo DOTA Hospital Argerich Estación Liniers - Mercado Central de Buenos Aires Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini 2009 78 08005553682
9 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Retiro Estación Constitución - Nueva Pompeya Estación Caraza 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 65 08005553682
10 Línea 10 S.A. Línea 17 S.A. Estación 3 de Febrero Palermo - Estación Constitución Estación Wilde 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 65 08008887267
12 Transportes Automotores Callao S.A. Estación Palermo Congreso de la Nación Argentina - Estación Constitución Puente Pueyrredón 1931 78 08004440273
15 Transportes Sur Nor C.I.S.A. Estación Puente Alsina Estación Palermo - Puente Saavedra Estación Benavídez - Estación General Pacheco 1924 119 08008887267
17 Línea 17 S.A. Cementerio de la Recoleta Obelisco - Estación Constitución Estación Wilde 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 73 08008887267
19 Micro Omnibus Saavedra S.A. Grupo ERSA Estación Once Estación Federico Lacroze - Puente Saavedra Estación Carapachay c. 1932 60 08007770123
20 Transporte Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Retiro Estación Lanús - Estación Lomas de Zamora Universidad Nacional de Lomas de Zamora 1908 (tranvía eléctrico) - 1963 (ómnibus) 38 08005553682
21 Empresa Teniente General Roca S.A. Grupo DOTA Puente de la Noria Estación Liniers - Puente Saavedra Estación Tigre - Estación Vicente López - Autopista Panamericanay Av. Henry Ford 1942 167 08005553682
22 Línea 22 S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A Retiro Puente Pueyrredón - Estación Sarandí Estación Quilmes 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 54 08008887267
23 Transportes Río Grande S.A. Grupo DOTA Retiro Palacio de Tribunales - Estadio Pedro Bidegain Estación Villa Soldati 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 30 08005553682
24 Empresarios del Transpote Automotor de Pasajeros S.A. (ETAPSA) Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Estación Villa del Parque Plaza de Mayo - Puente Pueyrredón Estación Wilde 1932 78 08005553682
25 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe La Boca Estación Constitución - Estación Flores Estación Sáenz Peña 1932 50 08005553682
26 17 de agosto S.A. Nuevos Rumbos S.A. Retiro Abasto de Buenos Aires - Plaza Primera Junta Barrio Coreano de Flores 1908 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 60 08005553682
28 DOTA Grupo DOTA Retiro - Ciudad Universitaria de Buenos Aires Estación Constitución - Estación Liniers Puente La Noria - Barrio José Hernández 1924 170 08005553682
29 Empresa de Transportes Pedro de Mendoza C.I.S.A. La Boca Plaza de Mayo - Estación Palermo Estación Olivos - Parque Sarmiento 1934 74 08004440273
31 Rocaraza S.A. Grupo DOTA Estación Once Puente Alsina - Villa Fiorito Ruta Provincial 4 y Av. Olimpo 2010 78 08005553682
32 El Puente S.A.T. Estación Once Puente Alsina - Estación Lanús Estación Remedios de Escalada 1942 98 08004440273
33 Transportes Almirante Brown S.A. Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria - Retiro (Ex Línea 54) Obelisco - Estación Constitución Estación San Francisco Solano - Estación Remedios de Escalada (Ex Línea 54) 1930 86 08003335996
34 Juan B. Justo S.A.T.C.I. Ciudad Universitaria Estación Palermo - Estadio José Amalfitani Estación Liniers 1951 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 67 08008887267
37 4 de septiembre S.A.T.C.P. 4 de septiembre S.A.T.C.P. - Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria Plaza Italia - Congreso de la Nación Argentina Estación Lanús 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 79 08008887267
39 Transportes Santa Fe S.A. Estación Federico Lacroze Palermo - Estación Constitución Barracas 1932 92 08004440273
41 Azul S.A.T.A. Grupo Rosario Bus Plaza Martín Fierro Estación Once - Estación Munro Estación Carapachay 1953 72 08008887267
42 Transportes Colegiales S.A.C.I. Ciudad Universitaria Estación Federico Lacroze -Parque Centenario Puente Alsina 1951 50 08008887267
44 DOTA Grupo DOTA Barrancas de Belgrano Estación Federico Lacroze - Caballito Puente Alsina 1955 53 08005553682
45 Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria Retiro - Estación Constitución Estación Remedios de Escalada 1929 66 08003335996
46 Unión de Transportistas de Empresas S.A. (UTESA) La Boca Estación Constitución - Estación Liniers San Justo c. 1929 45 08008887267
47 Línea de Microómnibus 47 S.A.T.C.I. Transportes Nueva Chicago C.I.S.A. Estación Federico Lacroze Estación Villa del Parque - Estación Liniers Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1951 63 08004440273
49 Buenos Aires Bus S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Plaza Primera Junta Estación Flores - San Justo Isidro Casanova 1931 36 08008887267
50 NUDO S.A. Grupo DOTA Retiro Congreso de la Nación Argentina - Barrio Comandante Luis Piedrabuena Mataderos 1947 58 08005553682
51 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Estación Constitución Estación Ezeiza - Estación Alejandro Korn Cañuelas - Coronel Brandsen 1935 62 08006667979
53 Línea 213 S.A.T. La Boca Estación Constitución - Estación Caseros Estación José C. Paz 1928 108 08004440273
55 Almafuerte S.A.T.A.C.I.
La Cabaña S.A. Barrancas de Belgrano Palermo - San Justo Ruta Provincial 4 y Av. Don Bosco 1935 79 08004440273
56 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Retiro Plaza de Mayo - Estación Tapiales Ciudad Evita 1928 54 08005553682
57 Transportes Atlántida S.A.C. Transportes Atlántida S.A.C. - Grupo DOTA Plaza Italia - Estación Once (Ex Linea 52) Puente Saavedra - Estación Liniers Pilar - Capilla del Señor - Mercedes - Estación Moreno (Ex Linea 52) 1942 162 08002225757

08005553682

59 Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. (MOCBA) Estación Buenos Aires Palermo - Puente Saavedra Autopista Panamericana y San Lorenzo 1928 112 08004440273
60 Micro Omnibus Norte S. A. (MONSA) Grupo DOTA - Grupo MOTSA Estación Constitución Barrancas de Belgrano - Puente Saavedra Rincón de Milberg - Estación Escobar 1931 312 08005553682
61 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Estación Constitución Retiro - Estación Once Estación Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23 08004440184
62 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Estación Constitución Estación Once - Retiro Estación Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23 08004440184
63 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano Estación Federico Lacroze - Estación Flores Estación Villa Madero c. 1930 54 08004440273
64 Vuelta de Rocha S.A. La Boca Plaza de Mayo - Estación Once Barrancas de Belgrano 1928 58 08004440273
65 La Nueva Metropol S.A. Plaza Constitución Parque Centenario - Estación Federico Lacroze Barrancas de Belgrano 1930 55 08002226565
67 Transportes del Tejar S.A. Transportes Automotores Callao S.A. - Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. - Transportes 68 S.R.L. Estación Constitución Obelisco - Palermo Villa Martelli 1929 60 08004440273
68 Transportes Sesenta y Ocho S.R.L. Estación Once Palermo - Belgrano Estación Aristóbulo del Valle 1928 81 08008887267
70 Transportes 270 S.A. Micro Ómnibus 45 S.A. Retiro Estación Constitución - Barracas Puente Alsina 41 08003335996
71 Línea 71 S.A. Estación Once Estación Federico Lacroze - Puente Saavedra Estación Villa Adelina 1930 100 08008887267
74 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Correo Central Puente Pueyrredón - Estación Burzaco Estación Longchamps 1907 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 22 08006667979
75 El Puente S.A.T. Retiro Estación Once - Puente Alsina Estación Lanús 1912 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 26 08004440273
76 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Puente Alsina Estación Flores - Estación Federico Lacroze Estación Luis María Saavedra 1943 50 08005553682
78 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Estación Villa Crespo Estación Federico Lacroze - Estación San Martín Estación Villa Adelina - Loma Hermosa 1943 57 08005553682
79 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Estación Constitución Estación Claypole - Estación Alejandro Korn Estación Florencio Varela - San Vicente 1935 70 08006667979
80 Transportes Nueva Chicago C.I.S.A. Barrancas de Belgrano Villa Devoto - Estación Liniers Villa Celina 1930 76 08004440273
84 General Tomás Guido S.A. [3] Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Constitución Almagro - Caballito Estación Villa del Parque 1914 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 49 08005553682
85 Sociedad Anónima Expreso Sudoeste (SAES) Balneario de Quilmes Estación Gerli - Estación Sáenz Ciudadela 1943 110 08004440273
86 D.U.V.I. S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. La Boca Plaza de Mayo - Estación Gregorio de Laferrere Estación González Catán 1926 85 08008887267
87 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Estación Villa Crespo Estación San Martín - Estación José León Suárez Autopista Panamericana y Av. Henry Ford 1946 58 08005553682
88 Línea Expreso Liniers S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Once San Justo - González Catán Cañuelas - Lobos - San Miguel del Monte 1939 90 08008887267
90 M.O.D.O. S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A Estación Constitución Estación Once - Estación Federico Lacroze Villa Devoto 2014 46 08002226565
91 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Retiro Estación Constitución - Estación Aldo Bonzi Estación Justo Villegas 1954 65 08005553682
92 Micro Omnibus Sáenz Peña S.R.L. Retiro Estación Flores - Villa Madero Ruta Provincial 4 y Av. Olimpo 1959 89 08004440273
93 Transportes 1° de Septiembre S. A. Micro Ómnibus 45 S.A.- 4 de septiembre S.A.T.C.P. - Transportes Sur Nor C.I.S.A. Munro Estación Federico Lacroze - Retiro Sarandí 62 08004440273
95 Empresa Antártida Argentina S.A.T. Estación Ministro Carranza Estación Palermo - Hospital Garrahan Crucecita 1959 53 08008887267
96 Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Constitución Estación Liniers - San Justo Pontevedra - Virrey del Pino 1939 165 08008887267
97 Bus Del Oeste S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Constitución Parque Chacabuco - Mercado Central de Buenos Aires Estación Morón 1961 42 08008887267
98 Expreso Quilmes S.A. Megacar S.A. - Sociedad Anónima Expreso Sudoeste Estación Once Estación Constitución - Estación Quilmes Estación Villa España - Balneario de Quilmes - Barrio Gráfico (Ex Linea 116) 1942 137 08004440273
99 Colectiveros Unidos S.A. (CUSA) Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Catalinas Norte Parque Centenario - Hospital de Clínicas José de San Martín Avenida Juan B. Justo y Avenida General Paz 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 40 08005553682
100 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(TARSA) Grupo DOTA Retiro Estación Constitución - Puente Pueyrredón Estación Lanús - San José (Ex Línea 3) 83 08005553682
101 DOTA Grupo DOTA Retiro Estación Once - Barrio Samoré Estación Ingeniero Budge 1944 85 08005553682
102 Transportes Sargento Cabral S.A. Barracas Estación Constitución - Palacio de Tribunales Planetario Galileo Galilei 1944 50 08004440273
103 Transportes Quirno Costa S.A. Aduana de Buenos Aires Plaza Primera Junta - Parque Presidente Nicolás Avellaneda Estación Tapiales 1944 58 08004440273
105 Transportes América S.A.C.I. Catalinas Norte Estación Once - Hospital Zubizarreta Caseros 53 08008887267
106 Colectiveros Unidos S.A. (CUSA) Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Retiro Hospital de Clínicas José de San Martín - Estación Villa del Parque Estación Liniers 1944 71 08005553682
107 NUDO. S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Ciudad Universitaria Estación General Urquiza - Estación Floresta Mataderos 1944 63 08005553682
108 Empresa Teniente General Roca S.A. Grupo DOTA Retiro Estación Palermo - Estación Federico Lacroze Estación Liniers 1944 53 08005553682
109 Transportes Nueve de Julio S.A.C. Catalinas Norte Hospital de Niños Dr. Ricardo Gutiérrez - Villa Devoto Estación Liniers 1944 64 08008887267
110 General Pueyrredón S.A.T.C.I Facultad de Derecho Estadio Diego Armando Maradona - Estación General Juan Martín de Pueyrredón Villa Martelli 1944 68 08008887267
111 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Aduana de Buenos Aires Plaza de Mayo - Estación Federico Lacroze Estación José León Suárez 1944 60 08005553682
113 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano Estación Flores - Universidad Nacional de La Matanza San Justo 64 08004440273
114 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Barrancas de Belgrano Estación General Urquiza - Estación Floresta Puente de La Noria 70 08004440184
115 Transportes Automotores Riachuelo S.A. (TARSA) Grupo DOTA Retiro Estación Once - Estación Sáenz Barrio General Savio 1961 58 08005553682
117 Transportes Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Estación Rivadavia Estación Liniers - Puente de La Noria Estación Ingeniero Budge 1932 65 08005553682
118 Microomnibus Barrancas de Belgrano S.A. Estación Buenos Aires Estación Once - Estación Palermo Barrancas de Belgrano 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 59 08004440273
119 Empresa de Transportes del SUR S.R.L. Estación Federico Lacroze (Ex Linea 112) Parque Centenario - Estación Sáenz Estación Lanús (Ex Linea 112) 2019 29 08002205119
123 Transportes Línea 123 S.A.C.I. Línea 213 S.A.T. Estación Federico Lacroze Estación Lourdes - Estación Caseros Estación El Palomar 1928 32 08004440273
124 Línea 124 S.A. Transportes Automotores Callao S.A. - Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. - Transportes 68 S.R.L. Facultad de Derecho Abasto de Buenos Aires - Estación Sáenz Peña Caseros 59 08004440273
126 Cardenas S.A. Retiro Plaza de Mayo - Parque Avellaneda La Tablada - Estación Justo Villegas 79 08004440273
127 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Plaza Martín Fierro Estación Federico Lacroze - Estación General Urquiza Boulogne Sur Mer 1928 50 08005553682
128 El Puente S.A.T. Plaza Italia Almagro - Estación Sáenz Valentín Alsina 1932 43 08004440273
129 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Retiro - Estación Once Estación Constitución - Puente Pueyrredón La Plata - Estación Florencio Varela - Ingeniero Juan Allan 1935 157 08004440184
130 Transportes Avenida Bernardo Ader S.A.(TABA) Grupo DOTA La Boca Retiro - Puente Saavedra Estación Boulogne Sur Mer 85 08005553682
132 Nuevos Rumbos S.A. Retiro Estación Once - Plaza Primera Junta Cementerio San José de Flores 118 08005553682
133 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Puente Pueyrredón Estación Constitución - Estación Flores Estación Aristóbulo del Valle 55 08007770123
134 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(TARSA) Grupo DOTA Estación Devoto EstaciónFlores - Estación Constitución Dock Sud 1961 51 08005553682
135 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Hospital Nacional Profesor Alejandro Posadas Parque Centenartio - Estación Sáenz Estación Puente Alsina 1955 53 08005553682
136 Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Plaza Primera Junta Estación Liniers - Estación Merlo Marcos Paz - General Las Heras - Navarro 58 08002226565
140 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Catalinas Norte Hospital de Clínicas José de San Martín - Estación General Urquiza Boulogne Sur Mer 1954 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 52 08007770123
143 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Retiro Estación Constitución - Estación Lugano Estación Tapiales 42 08004440184
145 Rosario Guaraní - Nuestra Señora del Rosario UT La Central de Vicente López S.A. Plaza Italia

(Ex líneas 36 y 141)

Parque Centenario - Estación Flores Parada Intendente Pedro P. Turner (Ex Línea 141) -Mercado Central de Buenos Aires (Ex Línea 36) 2020 62 08003330600
146 Rocaraza S.A. Grupo DOTA Catalinas Norte Abasto de Buenos Aires - Villa del Parque Hospital Nacional Prof. Alejandro Posadas 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 59 08005553682
148 El Nuevo Halcón S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A Estación Constitución Puente Pueyrredón - Estación Sarandi Estación Florencio Varela - Estación San Francisco Solano - Estación Villa España 1941 200 08007773160
150 NUDO. S.A. Grupo DOTA Retiro Congreso de la Nación Argentina - Parque Patricios Barrio General Savio 1961 51 08005553682
151 M.O.D.O. S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Estación Constitución Estación Once - Colegiales Estación Aristóbulo del Valle 49 08002226565
152 Empresa Tandilense S.A. La Boca Retiro - Estación Bartolomé Mitre Autopista Panamericana y Debenedetti 1950 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 121 08008887267
153 Micro Ómnibus Saavedra S.A. Grupo ERSA Estación Liniers Estación Morón - Estación Libertad Estación Marinos del Crucero General Belgrano 23 08007770123
154 Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Constitución Puente Pueyrredón - Crucecita Estación Lanús 14 08003335996
158 El Puente S.A.T. Estación Sáenz Estación Caraza - Estación Villa Diamante Estación Lanús 1955 83 08004440273
159 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Catalinas Norte Estación Quilmes - Estación Berazategui Cruce Varela - Estación Hudson 216 08004440273
160 Micro Ómnibus Sur S.A. Ciudad Universitaria Plaza Italia - Estación Sáenz Barrio Don Orione 105 08007773160
161 Transportes Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Plaza Italia Puente Saavedra - Estación San Martín Estación Liniers 97 08005553682
163 Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Plaza Primera Junta Estación Morón - Estación Hurlingham Universidad Nacional de General Sarmiento 33 08002226565
164 General Tomas Guido S.A.C.I.F Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe. Estación Once (ex Línea 165) Estación Sáenz - Estación Temperley Estación Monte Grande 2019 67 08005553682
166 Empresa Línea 216 S.A.T. Ciudad Universitaria Estación Palermo - Estación Morón Estación Marinos del Crucero Gral. Belgrano 75 08004440273
168 Expreso San Isidro S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. La Boca Estación Constitución - Estación Once Estación San Isidro C 1942 92 08005553682
169 Transportes Escalada S.A.T. Compañía Noroeste S.A.T. Estación Congreso de Tucumán Estación General Urquiza - Estación San Martín Loma Hermosa - Estación Martín Coronado (Ex Línea 175) 60 08004440273
172 La Cabaña S.A. Estación José María Moreno Estación Liniers - Estación Ingeniero Santiago Brian Atalaya 50 08004440273
174 La Cabaña S.A. Estación Liniers San Justo - Isidro Casanova Gregorio de Laferrere - Estación Rafael Castillo 61 08004440273
176 Expreso General Sarmiento S.A. La Nueva Metropol S.A. Estación Villa Crespo Estación San Miguel - Estación José C. Paz Pilar - Escobar 1944 162 08002226565
177 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Estación Sáenz Estación Lanús - Estación Claypole Estación Burzaco 47 08006667979
178 Compañía Microomnibus La Colorada S.A.C.I. Estación Sáenz San José - Estación Florencio Varela Estación Estanislao S. Zeballos 99 08004440273
179 Grupo Línea 179 S.A. Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Sáenz Puente Alsina - Estación Lanús San José - Villa Fiorito - Cementerio de Lomas de Zamora 40 08003335996
180 La Vecinal de Matanza S.A. Catalinas Norte (Ex Linea 155) - Estación José María Moreno Abasto de Buenos Aires - La Tablada San Justo - Estación González Catán 138 08006662180
181 Siglo XXI S.A. Transportes Nueve de Julio S.A.C. Estación Boedo Estación Caseros - Estación Ramos Mejía Hospital Dr. Luis Güemes 1950 48 08008887267
182 Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Parque Avellaneda Estación Liniers - Estación El Palomar José C. Paz 87 08002226565
184 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Estación Federico Lacroze Puente Saavedra - Florida Estación Villa Adelina 35 08007770123
185 Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Liniers San Justo - La Tablada Barrio General Savio - Isidro Casanova 1943 51 08008887267
188 Transportes Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Plaza Italia Estación Once - Estación Sáenz Universidad Nacional de Lomas de Zamora 84 08005553682
193 D.U.V.I. S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Sáenz Mercado Central de Buenos Aires - Estación Laferrere Parada Independencia 20 08008887267
194 Chevallier Metropolitana - 194 Plus! La Nueva Metropol S.A. Estación Once Puente Saavedra - Escobar Zárate 80 08002226565
195 Costera Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Retiro Estación Constitución - Berazategui La Plata 103 08002226565

Líneas de jurisdicción provincial de Buenos Aires (200 a 499)Editar

Línea Operadora Propietaria Cabeceras Año de creación de la línea Cantidad de vehículos[2] Número de atención al pasajero
200 Empresa De Transportes del Sur S.R.L. Alejandro Korn - Estación Glew 08002205119
201 Sanz S.R.L. Junín - 9 de Julio - C. Pellegrini 02396-15625792
202 Transporte La Unión S.A. Berisso - La Plata 0221-156801574
203 Azul S.A.T.A. Grupo Rosario Bus Puente Saavedra - Moreno - Pilar - Luján 221 08008887267
204A Microomnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Av. San Martín y Av. General Paz - Boulogne - Escobar - Zárate 011-45129494
204B Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Carupá - Garín - Ing. Maschwitz - Escobar 011-45129494
205 Transporte Ideal San Justo S.A. Liniers - San Justo - Pontevedra 08008887267
206 Master Bus S.A. Baradero - Lobos 03489-448800.
208 Via TAC Grupo Vía Bariloche La Plata - Monte - Tandil - Necochea - Mar del Plata 08103337575
211 Plata Bus La Plata - San Nicolás 08009997287
214 Unión Platense S.R.L. Los Hornos - La Plata - Berisso 0221-156801574
215 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - El Peligro - La Cumbre - El Pato - Cruce Varela 0221-4845707
218 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - González Catán - Cañuelas 08002228977
219 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Quilmes - Cruce Varela - Rotonda Alpargatas (Juan M. Gutiérrez) 08008887267
222 Empresa José María Ezeiza S.R.L. Expreso Esteban Echeverria S.R.L. Ezeiza - Máximo Paz 0223 487-6565
225 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Gómez / Haras del Sur 0221-4845707
227 Empresa Vercelli Hermanos S.A. Pergamino-San Nicolás 10
228A Chevallier Metropolitana La Nueva Metropol SA Puente Saavedra - Escobar - Zárate - San Nicolás 30 08002226565
228B Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Puente Saavedra - Barrio Fonavi - Garín - Escobar 011-45129494
228C Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Zárate - Capilla del Señor - Luján - Lima 011-45129494
228D Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Puente Saavedra - Gral. Pacheco - Fábrica Ford - Garín 011-45129494
228E Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Puente Saavedra - San Fernando - Carupá - Benavídez 011-45129494
228F La Central de Escobar S.A. Puente Saavedra - Tortuguitas - Manuel Alberti - Del Viso - Escobar 0348-4420260
236 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Merlo - Laferrere - González Catán - Marcos Paz 08004440273
237 Isleña Metropolitana La Nueva Metropol SA Liniers - Hurlingham - Villa Ballester - Villa Lanzone (Jose León Suárez) 1/08/1964 120 08002226565
238 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. Haedo - Morón - Merlo - Pontevedra 0220-4920410
242 La Cabaña S.A. Liniers - San Justo - Morón - Rafael Castillo - Isidro Casanova 131 08004440273
244 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A. Morón - Estación Don Torcuato - Ruta 202 y Panamericana 30 011-46284567
245 Empresa Monte Grande S.A. Monte Grande - Luis Guillón 011-42900663
247 Expreso Nueve de Julio S.A. San Francisco Solano - Lanús - Villa Fiorito 6 011-42707542
252 Transportes José Hernández S.A. Compañía Noroeste S.A. San Martín - Carapachay - El Palomar - Martín Coronado 08004440273
253 Microòmnibus Saavedra S.A. Grupo ERSA Liniers - Morón - Libertad - Barrio Nuevo 6 08007770123
256 La Flor de Lujan S.A. Transportes Atlántida S.A. - Grupo DOTA Lujan - Mercedes 08005553682
257 Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - San Francisco Solano 011-42004586
261 Empresa 13 de Noviembre SA Compañía Noroeste S.A. Arrecifes - Salto 08004440273
263 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Bernal - Burzaco - Claypole 08006667979
Expreso Villa Galicia San José S.R.L 011-42449998
264 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Los Polvorines - Pablo Nogués - Bella Vista - San Miguel 011-47441749
266 Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Lomas de Zamora - Cementerio de Avellaneda - San F. Solano 011-42449998
269 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Trujui - Moreno - Estación General Lemos 08003335996
271 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Burzaco - Lomas de Zamora - Avellaneda 08005553682
273 Unión Platense S.R.L. La Plata - City Bell - Villa Elisa - Cruce Varela 0221-156801574
275 Fuerte Barragán S.A. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. La Plata - Punta Lara - Ensenada 08004440273
276 Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Luján - Pilar - Escobar - Carmen de Areco 08002226565
277 Compañía La Paz S.R.L. Grupo DOTA Sarandí - Lanús - Universidad de Lomas de Zamora 08005553682
278 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Banfield - Balneario Quilmes - San F. Solano 011-42641208
281 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Lanús - Balneario de Quilmes 011-42641208
283 Compañía Andrade S.R.L. Villa Albertina - Estación Lanús - Puente la Noria 011-42673616
284 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Ramos Mejía - Rafael Castillo 08002228977
288 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Río Alegre (Mariano Acosta) - Barrio Policial Río Alegre 0237-4631716
290 Unión Platense S.R.L. La Plata - Brandsen - Monte-Las Flores 0221-156801574
291 La Central de Escobar S.A. Escobar - Del Viso - Ing. Maschwitz - Pilar 144 0348-4420260
293 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Avellaneda - Quilmes Oeste - Barrio Don Orione 011-42641208
Expreso Villa Galicia San José S.R.L. 011-42449998
295 Microomnibus O'Higgins Micro Ómnibus 45 S.A. Lanús - Avellaneda - Wilde Este 08003335996
296 Empresa Lobos-Monte S.R.L. Roque Pérez - Lobos - Monte 02227-424222
297 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I Merlo - Libertad - 20 de junio 0220-4920410
298 La Cabaña S.A. Puente la Noria - Estación Morón - Mercado Central - Liniers 52 08004440273
299 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Lanús - Estación Banfield 08005553682
300 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques 08008887267
302 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Liniers - Morón - Moreno 20 011-46284567
303 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Rutas 8 y 197 - Fábrica Ford 30 011-46284567
306 Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Puente la Noria - Carlos Spegazzini - San Justo 100 02274-430319
307 Empresa Línea Siete S.A.T. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. Ensenada - La Plata 08004440273
310 Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. San Martín - Loma Hermosa 08002226565
311 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Santa Brigida (Pdo. San Miguel) - Cruce Derqui - Ruta 234 y Potosí 0237-4631716
312 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Merlo - Ituzaingó - Villa León (Ituzaingó) 0237-4631716
313 Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Escobar - Loma Verde - Los Cardales - Pilar (este último solo corre domingos y feriados) 0230-4422350

08004440273

314 La Primera de Martínez S.A. Cementerio de Boulogne - Puente Saavedra 65 011-47100158
315 La Primera de Grand Bourg S.A. Grupo Rosario Bus Don Torcuato - San Miguel - José C. Paz - El Talar 08008887267
317 La Cabaña S.A. Estación Morón - Isidro Casanova - Crovara y Cristiania (La Matanza) 51 08004440273
318 Micro Ómnibus Mitre S.A. Puente la Noria - Claypole - Monte Grande - Llavallol 011-42318493
320 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - El Palomar - Estación Martín Coronado 15 011-46284567
321 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Estación Castelar - Barrio Marina (Merlo) - Estación Merlo Gómez 15 08007770123
322 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Morón - Merlo - Marcos Paz 30 08002226565
323 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Puente La Noria - Temperley - San José 011-42641208
324 Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Sarandí - Don Bosco - La Carolina - Bosques 011-42596442
325 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Barrio Don Juan - Laferrere 08002228977
326 Compañía Vecinal Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Av. Beiro y Gral. Paz - Hospital A. Posadas - El Palomar 08002226565
327 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. San Antonio de Padua - Merlo - Moreno - Barrio Güemes (Francisco Álvarez) 08002226565
328 Transportes Villa Bosch S.A. Pablo Podestá - Villa Bosch - Caseros - San Martín 011-47691841
329 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Merlo - San Antonio de Padua 0237-4631716
330 Empresa 13 de Noviembre SA Compañía Noroeste S.A. Salto - Pergamino 08004440273
331 Platabus SA La Plata - Pila - Lezama 08009997287
333 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Estación San Isidro - Estación Olivos - Munro 011-47374422
336 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Estación Morón - Merlo - Estación Paso del Rey 08002226565
338 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) La Plata - Cruce Varela - San Justo - San Isidro 011-44411620
339 Transportes Automotores Laiolo S.R.L. Junín - Arenales 0236-4420179
340 Unión Platense S.R.L. Magdalena - La Plata - Brandsen - General Belgrano - Ranchos 0221-156801574
341 Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Los Polvorines - San Miguel - Adolfo Sourdeaux - Don Torcuato - Villa de Mayo - FONAVI - Grand Bourg 1000/1010 011-45129494
343 Compañía Noroeste S.A.T. Liniers - Caseros - San Fernando - Tigre
Liniers - San Isidro (Ex Línea 304)
Liniers - Caseros (Ex Línea 289)
185 08004440273
345 Empresa 13 de Noviembre SA Compañía Noroeste S.A. Arrecifes - Pergamino 08004440273
346 Minibus 21900 Airbus S.A. Bragado - 25 de Mayo 02342-15568225
350 Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Pilar - Lujan - San Antonio de Areco - Moreno 02304422350

08004440273

351 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) La Plata - F. Ameghino - Lincoln - Mercedes - Chivilcoy - Junín - Alberti 011-44411620
354 Transportes Automotores Lanús Este S.A. Lanús - Puente Alsina - San F. Solano - Cruce Varela 011-42874522 0800-666-9666
355 Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Capilla del Señor - Lujan 08004440273
360 Minibus 21900 Airbus S.A. Junín - Bragado 02342-15568225
363 Transporte Sol Bus S.R.L. Junín - Laplacette - Lincoln 08104440128
365 Independencia Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Puente Saavedra - San Fernando - José C. Paz - Luján 172 08002226565
370 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Glew - Estación Guernica - Pte. Perón 08006667979
371 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Acassuso - Virreyes - Don Torcuato 011-47441749
372 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques 08008887267
373 General Tomás Guido S.A.[3] Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe San Francisco Solano - Sarandí - Isla Maciel (Puente N. Avellaneda) 08005553682
378 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Rafael Castillo - Laferrere - González Catán 08002228977
379 Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - Cruce Pilar 011-45129494
381 Transportes Chascobus S.A. Chascomús - Ranchos 02241-436396
382 Nuevo Ideal S.A. Liniers - Villa Insuperable - Pontevedra - Virrey del Pino 32 011-44573000
383 San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Florencio Varela - Claypole 08008887267
384 General Tomás Guido S.A.[3] Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe San Francisco Solano - Adrogué 08005553682
385 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Glew - San Vicente 08006667979
386 Compañía Vecinal Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Estación Morón - Hospital A. Posadas - Beiró y Gral. Paz 08002226565
388 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Alejandro Korn - Brandsen 08006667979
390 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Liniers - W. C. Morris - Morón 20 011-46284567
391 Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Barrio San Atilio - Barrio La Paz - José C. Paz - Panamericana y 197 1111/1200 011-45129494
392 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Estación Morón - Est. Marinos del Crucero Gral. Belgrano 08002226565
394 Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomas - Lacarra - Barrio A.T.E. - Ruta 4 011-42900663
395 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Castelar - Ituzaingó - Villa León 08003335996
404 Empresa de Transportes del Sur S.R.L. San Vicente - Guernica 08002205119
405 Micro Ómnibus Avenida S.A. Grupo DOTA Estación Lanús - Puente la Noria 26 08005553682
406 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) Estación Ramos Mejía - Barrio San José - Estación Lomas - San Justo 53 011-44411620
407 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Estrada y El Zorzal (San Martín) - Estación Munro 011-47374422
410 Transportes Atlántida S.A.C. Transportes Atlántida S.A. - Grupo DOTA San Martín - Campo de Mayo - Moreno - Luján 08005553682
411 Expreso La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata - Magdalena/Verónica 0221-156801574
414 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Estación Florencio Varela 0221-4845707
418 Unión Platense S.R.L. La Plata - Berazategui 2010 0221-156801574
421 Transporte Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Universidad de Lomas de Zamora - Avellaneda 1991 11 08005553682
422 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Francisco Álvarez - Country Banco Provincia - Gral. Rodríguez 0237-4631716
429 Transportes Atlántida S.A.C. Transportes Atlántida S.A. - Grupo DOTA San Martín - Pilar - Capilla del Señor - Zarate 08005553682
430 Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Puente Saavedra - Tigre - Rincón de Milberg 400/430 011-45129494
432 Expreso Empalme Lobos S.R.L. Lobos-Las Chacras-Navarro 02227-430221
435 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Alejandro Korn - Monte Grande 1994 08006667979
436 Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Estación Banfield - Estación Adrogué 011-42449998
437 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Garín - Boulogne - San Isidro 011-47374422
439 NavarroBus S.R.L. Navarro - Lujan
440 La Primera de Grand Bourg S.A. Grupo Rosario Bus Los Polvorines - José C. Paz - San Miguel - Cruce Derqui 182 08008887267
441 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - San Alberto - Villa Udaondo - Villa Ángela (Ituzaingó) 08003335996
443A

Empresa del Oeste S.A.T.

Colcam - Merbus S.A Morón - Barrio Libertador - Rubén Darío 011-46284567
443B Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Ituzaingó - Villa León 08003335996
445 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Don Torcuato - Bella Vista - Pablo Nogues 011-47441749
448 Expreso General Sarmiento S.A. La Nueva Metropol S.A. Grand Bourg - José C. Paz - San Miguel - Trujui 80 08002226565
449 Empresa de Transportes El Litoral S.A. Grupo MOTSA Est. Vucetich - Estación Gral. Lemos 011-45129494
461 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Villa Udaondo 15 011-46284567
462 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Estación J. Newbery 10 011-46284567
463 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Estación William Morris - Est. Ejército de los Andes 50 011-46284567
464 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Barrio San Damián 20 011-46284567

Líneas de jurisdicción municipal (500 a 799)Editar

Línea Partido Operadora Propietaria Cabeceras Año de creación de la línea Cantidad de vehículos[2]
500 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Florencio Varela - Bosques
500 General Rodríguez Transporte La Perlita S.A.T. General Rodríguez - Hospital Sommer
500 Merlo Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. San Antonio de Padua - Barrio Nuevo / San A. de Padua - El Ceibo - Hosp. Malvinas / San A. de Padua - Villa Magdalena - Pontevedra / San A. de Padua - San Lorenzo / San A. de Padua - Barrio El Pericón / San A. de Padua - Barrio Las Campanillas / Merlo - Padua - Petracci / Helvecia / Merlo - Villa Magdalena - Merlo Gómez / Merlo - Barrio El Mirador - Barrio El Cortijo / Merlo - Barrio Lasalle / Merlo - Barrio Matera - Padua / Merlo - Barrio Luchetti / Merlo - Santa Isabel Rdo. 1 y Rdo. 2 90
500 (Norte) La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata 2001
500 Coronel Brandsen Empresa Santa Rita Brandsen - Jeppener - Altamirano - Gómez - Los Bosquecitos 6
500 Zárate Sistema integrado de Transporte (SIT) Municipalidad de Zárate Zárate
500 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Jauregui - Olivera x Ruta 5
501 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Barrio Juan XXlll / Barrio Ameghino - Barrio La Palomita x Barrio Lanusse / Barrio - Ameghino - San Cayetano x Zapiola / Instituto Alvear - UNLU - Estación - El Ceibo
501 Lobos Expreso Empalme Lobos S.R.L. Terminal de Lobos - Empalme Lobos / Terminal - Barrio Celeste y Blanco
501 Magdalena Pasero S.A. Magdalena - Atalaya
501 Moreno Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Paso del Rey - Trujuy - La Reja - Francisco Álvarez - Cuartel V
501 Pilar Tratado del Pilar S.A. La Central de Escobar S.A. Barrio San Alejo - Pilar Villa Astolfi - Pilar 1-20
501 Malvinas Argentinas La Primera de Malvinas Argentinas S.A. Grupo MOTSA Estación Lemos - Los Polvorines - Grand Bourg - Tortugas Open Mall
501 Esteban Echeverría Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomaas - Est. Monte Grande - Country - B. Campana - Santa Lucía - Cementerio - Aeropuerto
501 Almirante Brown Empresa 501 S.A. Glew - Adrogué
501 Florencio Varela Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela - Alpargatas
501 (Sur) La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata 2001
501 Exaltación de la Cruz Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Capilla del Señor - Parada Orlando - Pavón - Rutas 8 y 6 - Fábricas - Los Cardales Rdo. A / Capilla - Sakura - El Remanso - Parada Robles (Suspendido desde 2014) Rdo. B / Capilla - Arroyo de la Cruz - Pda. Robles - Barrio A. Mateo Rdo. C
502 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Open Door - Torres
502 Lobos Expreso Empalme Lobos S.R.L. Terminal - La Aguada
502 San Andrés de Giles - Línea 502 G Master Bus S.A. San Andrés de Giles - Cucullú
502 Cañuelas Línea Expreso Liniers S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Cañuelas - Uribelarrea / Máximo Paz / Parque Industrial
502 Florencio Varela El Nuevo Halcón S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Hospital El Cruce - Barrio San Francisco
503 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - San Emilio - Lopez Romero - Pte Sarmiento - Monteverde - Estación Varela - San Francisco - La Colonia
503 Belén de Escobar Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Escobar - Garín – Barrio Fonavi / Escobar - Garín – Barrio La Loma - Barrio Fonavi / Escobar – Barrio Lambertucci / Escobar – Barrio San Luis / Escobar – Loma Verde / Escobar - Entrada Barrio Cazador
503 Luján Transporte 11 de Junio S.R.L. Lujan – Basílica - Carlos Keen / Barrio Sarmiento - Barrio Santa Marta / Barrio Americano - Barrio San Francisco
503 San Vicente Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Alejandro Korn, San Vicente, Domselaar.
503 Merlo Línea 503 Unión Transitoria La Nueva Metropol S.A. Merlo - Villa Pose - La Estrella Rdo. 20 / Merlo - Puente Mariano Acosta - Santa Isabel Rdo. 22 / Merlo - Barrio Samoré - Mariano Acosta Rdo. 23 / Merlo - Barrio Loma Grande - M. Acosta Rdo. 24 / Merlo - km 37 - Barrio 20 de Junio - M. Acosta Rdo. 26 / Merlo - Barrio Amandi - Loma Florida - Arco Iris - A. Ferrari Rdo. 27 / Merlo - Villa Pose - La Estrella Rdo. 28 / Merlo - M. Acosta - Río Alegre Rdo. 29 / Merlo sur - Merlo Norte - Lago del Bosque Rdo. 30 / Merlo - Barrio Nuevo Rdo. 31 67
503 Pilar Empresa Tte. Sergio A. Rivas S.R.L. La Central de Escobar S.A. •Pilar - Barrio Fca. Militar – B. Pilarica - Villa Astolfi - Manzone
•Pilar - Barrio Pellegrini - Barrio Lima - Barrio Pilarica – Manzone
1-11
503 (Este) La Plata Unión Platense S.R.L La Plata 2001
503 Zárate Sistema Integrado de Transporte (SIT) Municipalidad de Zárate Zárate
504 Florencio Varela Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela
504 (Oeste) La Plata Nueve de Julio S.A.T. La Plata 2001
504 Ituzaingó Empresa Línea 216 S.A.T. Ituzaingó - San Alberto - Villa Udaondo - Ituzaingó Sur 2013 14
504 Merlo Empresa Línea 216 S.A.T. Merlo - Parque San Martín - Merlo Rdo. 1 / Merlo - Belen y Rosario Rdo. 2 / Merlo - Las Campanillas Rdo. 3 / Merlo - Barrio Matera Rdo.4 / Merlo - km 34,500 Barrio Arco Iris Rdo. 5 / Merlo - km 37 - Arco Iris - Merlo Rdo.6 (Cartel Blanco) /Merlo - Arco Iris - Merlo - Barrio Pericon - Cementerio - Barrio Nuevo / Merlo - Del Pericon Rdo. 7 / Merlo - Arco Iris x Peyret Rdo.8 / Merlo - Barrio Samoré Rdo.9 / Merlo - Puente Tunuyán Rdo.10 / Merlo - Puente Mariano Acosta Rdo. 11 2003
504 Presidente Perón Empresa Transportes Del Sur S.R.L. Guernica - Villa Numancia
505 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín - Ing. Maschiwtz
505 Almirante Brown Transportes del Sur S.A. San F. Solano - Claypole
505 Florencio Varela Compañía de Microómnibus La Colorada SA Florencio Varela
505 Zarate Sistema integrado de Transporte (SIT) Municipalidad de Zárate Zárate
506 Almirante Brown Transportes del Sur S.A. Glew - San José
506 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín - Maquinista Savio - Escobar
506 La Plata Fuerte Barragán S.A. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. La Plata
506 Pilar Empresa Monterrey S.R.L. Estación Derqui - Barrio Monterrey / Derqui - Barrio Toro
506 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - Altamira - Estación Florencio Varela - Los Pilares (ex ramal 2 "Cacheuta" línea 500)
507 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - Est. Varela - Zeballos - Don Orione - Bosques norte
507 Belén de Escobar Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Escobar - Barrio Coprovi
508 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - Las Alicias - Est. F. Varela - La Esmeralda - Pico de Oro (ex ramal 4 Línea 500)
508 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín - Maquinista Savio
508 La Plata Nueve de Julio S.A.T. Olmos - Plaza San Martín (La Plata)
509 Belén de Escobar Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Escobar - Matheu
509 Pilar - Línea 509 P La Primera de la Escondida S.A. La Central de Escobar S.A. Estación Derqui - Barrio Soussi / Est. Derqui - Barrio La Escondida
510 Pilar Pilar Bus S.A. La Nueva Metropol S.A. Pilar - Del Viso - M. Alberti - Parque Industrial Pilar
510 Almirante Brown Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Burzaco - Mtro Rivadavia - Barrio U.T.A - B. Esther 1982 12
510 Belén de Escobar - Línea 510 (Operado por Línea 276) Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Escobar - Matheu - Campo Chico - Barrio Saboya - Barrio Itatí - Barrio Manny - Chechela
511 Belén de Escobar - Línea 511 X 506 Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Puente Garín - Estación Garín - Barrio La Loma - Barrio Cuyo - Av. Patricias Argentinas - Maq. Savio - Ruta 26 - Jumbo Escobar - Est. Escobar - Hospital Escobar
511 Pilar Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. La Lomita - Golfers (Pilar)
512 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín Calle Chile - San Martin - Av. Fructuoso Díaz - Pte. Perón - Estación Garín - Av. Begrano - Puente Garín
513 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Ford - Garín - Ing. Maschiwtz - Ruta Panamericana - Escobar
514 Almirante Brown Union Transitoria Larrazábal C.I.S.A. - Grupo Autobuses Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Barrio Lindo - Claypole 59
514 Belén de Escobar - Línea 514 N Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Ingeniero Maschwitz - UBA Escobar 583/591
515 Almirante Brown Transporte del Sur S.R.L. Estación Longchamps - Estación Burzaco
518 La Plata Empresa Línea Siete S.A.[4] S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. Aeropuerto La Plata - República de los niños
520 La Plata - Línea 520 L Unión Platense S.R.L. La Plata - Paraje La Hermosura
520 Pilar - Línea 520 P La Central de Escobar S.A. Pilar - Derqui / Del Viso - Derqui / Derqui - Villa Rosa
520 Lanús Micro Ómnibus Avenida S.A. Grupo DOTA Estación Lanús - Villa Caraza - B. Sadop - Hospital Evita
521 Lanús Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Villa Gral. Güemes
521 Almirante Brown - Línea 521 A Transportes del sur S.A. Estación Burzaco – Parque industrial - B° el Hornero
522 Lanús El Urbano S.R.L. Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Lanús - Hospital Evita.
523 Lanús Compañía Andrade Empresa de Transporte de Pasajeros S.R.L. Estación Lanús - Estación Remedios de Escalada
524 Lanús Cinco de Agosto S.R.L. Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari
526 Lanús Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari
527 Lanús El Urbano S.R.L. Micro Ómnibus 45 S.A. Lanús - Monte Chingolo - Cnel. Lynch y Caaguazú - Camino general Belgrano y Av. F. Onsari
532 Lomas de Zamora Empresa José María Ezeiza S.R.L Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Puente la Noria - Barrio 2 de Abril 34
540 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
541 Lomas de Zamora Expreso Vieytes - Línea 541 S.R.L. Yitos S.A. Estación Banfield - Villa Albertina
542 Lomas de Zamora Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I. Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
543 Lomas de Zamora Línea 543 S.R.L. Yitos S.A. Estación Lomas de Zamora - Universidad de Lomas 1923
544 Lomas de Zamora Línea 544 S.R.L. Yitos S.A. Estación Lomas de Zamora - Copihue y Virgilio
547 Lomas de Zamora Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Banfield - Barrio La Perla (San José)
548 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Banfield - Tribunales de Banfield 15
549 Lomas de Zamora Micro Ómnibus Temperley S.R.L. Yitos S.A. Estación Temperley - Cruce de Lomas 5
550 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria - Fiorito - Jumbo Lomas - Cementerio de Lomas
551 Lomas de Zamora Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I. Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
552 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Banfield - Universidad de Lomas de Zamora
553 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria
561 Lomas de Zamora Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. Yitos S.A. Est. Lomas de Zamora - Universidad de Lomas de Zamora
561 La Plata Nueve de Julio S.A.T. Abasto - Plaza San Martín (La Plata)
562 Lomas de Zamora Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. Yitos S.A. Est. Lomas de Zamora - Loma Verde (Llavallol)
564 Lomas de Zamora Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Est. Lomas de Zamora - San José
570 Avellaneda General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Villa Castellino - Alto Avellaneda - Villa Corina - Pque. Domínico
580 Quilmes Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - Barrio El Jalón
582 Quilmes Expreso Villa Nueva S.A. Cementerio de Ezpeleta - Quilmes Oeste
583 Quilmes Micro Ómnibus Primera Junta Est. Quilmes - Villa Nueva Argentina
584 Quilmes Micro Ómnibus Quilmes S.A. Bernal Oeste - Avenida 14 y Camino Gral. Belgrano (Berazategui)
585 Quilmes Compañía de Ómnibus 25 de Mayo S.A. Balneario / 24 y Monteverde / Estación San Francisco Solano
586 Quilmes Compañía de Ómnibus 25 de Mayo S.A. Estación de Quilmes/Estación San Francisco Solano 2013 13
600 Punta Indio Empresa Parque Costero del Sur SRL Verónica - Punta Indio / Las Pipinas
603 Berazategui Micro Ómnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - Cementerio - Parque Industrial Plátanos - Barrio Marítimo - Barrio el Vidrio - Guillermo E. Hudson
619 Berazategui Micro Ómnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - El Pato
620 La Matanza Nuevo Ideal S.A. Av. Gral. Paz y Av. J. M. de Rosas (Lomas del Mirador) - González Catán - Laferrere - Borgward (Villa Constructora) - Barrio Los Ceibos - Villa Dorrego - Villa Scasso - Barrio Esperanza- Ramos Mejía - González Catán - Ruta 3 km 47.700 183
621 La Matanza Transporte Ideal San Justo S.A. Ramos Mejia - Ciudad Evita - Villa Scasso - Rafael Castillo - Laferrere - Mercado Central 125
622 La Matanza Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Av. Gral. Paz y Crovara - Laferrere - Villa Dorrego - Barrio El Porvenir - Barrio Los Ceibos - Ruta 3 KM 42 - Ruta 3 KM 44 - Est. González Catán - Barrio Ezcurra 62
624 La Matanza La Cabaña S.A San Justo - Villegas - Est. Ramos Mejía 60
628 La Matanza Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Univ. Nac. de La Matanza - Est. Mendeville 8
630 La Matanza La Vecinal de Matanza S.A. Av. Crovara y Av. Gral. Paz - Barrio San Alberto - Estación Independencia - San Justo - Univ. Nac. de La Matanza 32
634 Morón Empresa Línea 216 S.A. Morón - Palomar - Barrio San Juan - Alexandri
635 Morón La Cabaña S.A. Santa Marta - Merlo Gómez 67
670 General San Martín Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Villa Lynch, San Martín - Est. San Martín - Liceo Militar General San Martín - Loma Hermosa - Barrio El Libertador
707 San Isidro Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. San Isidro - Martínez - Villa Adelina - Boulogne
710 San Fernando Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Carupá - Victoria
720 Tigre Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - El Talar - Pacheco - Tigre - Benavídez - Ford 1997 01/100
721 Tigre Micro Ómnibus General Pacheco S.A. El Talar - Pacheco - Tigre 1965 73
722 Tigre Línea 722 S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - El Talar - Hospital Pacheco - Benavidez - Villanueva - Nordelta - Tigre - Iglesia Pacheco - Cruce Crítica - Don Torcuato 2012
723 Tigre Utenor S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - El Talar - Pacheco - Barrio Aviación 800/830
740 San Miguel La Primera de Grand Bourg S.A. Grupo Rosario Bus San Miguel - Bella Vista 70
741 José C. Paz Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Estación José C. Paz - Barrio Frino - Estación Sol y Verde
749 José C. Paz Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Estación José C. Paz - Barrio San Atilio - Estación Sol y Verde - Barrio Abascal 1241/1254
792 Vicente López Transporte Bicentenario Municipalidad de Vicente López Estación Villa Adelina - Vicente López 2011 8
Universitaria de La Plata La Plata Empresa Línea 7 S.A.T. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. La Plata Rondin 2014
Nueve de Julio S.A.T.
Unión Platense S.R.L.
Línea Ecobus La Plata Universidad Nacional de La Plata Paseo del Bosque
Universitaria de San Martín General San Martín Universidad Nacional de General San Martín Est. Miguelete - UNSaM (Solo uso universitario) 2013

Galería de imágenesEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «Gobierno de la Provincia de Buenos Aires - Agencia Provincial de Transporte - Transporte de Pasajeros - Lista de Recorridos». 2012. Consultado el 13 de mayo de 2012. 
  2. a b c «SISTAU -Sistema Integrado de Transporte Automotor-. República Argentina, Ministerio del Interior y Transporte.». 2012. Consultado el 4 de enero de 2012. 
  3. a b c Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Quebró una empresa de colectivos
  4. Plaza Moreno se tiñó de azul con micros de la línea Norte. Diagonales.com

Enlaces externosEditar