Anexo:Líneas de colectivo del Aglomerado Gran Buenos Aires

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la ciudad de Buenos Aires, de aquellas que circulan tanto por territorio porteño como por el conurbano bonaerense, de las que solo transitan por el conurbano y las de zonas aledañas de combinación.

Existen en dicha región más de 342 líneas.

Este sistema de numeración entró en vigencia el 2 de enero de 1969. Anteriormente, las líneas de colectivo tenían otros números.

  • Las líneas con numeración entre 1 y 199 dependen de la Secretaría de Transporte de La Nación. Algunas de estas líneas circulan solo dentro de la Ciudad de Buenos Aires y otras unen la Ciudad de Buenos Aires con algunos municipios del Gran Buenos Aires, pertenecientes a la Provincia de Buenos Aires. En el caso de estas líneas, todos los números entre el 1 y el 195 fueron asignados a distintas líneas, muchas de las cuales fueron luego caducadas o desaparecieron por múltiples razones. Esto explica el hecho de que haya números faltantes en el listado.
  • Las líneas con numeración entre 200 y 499 dependen de la Provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen municipios del conurbano bonaerense o unen diferentes partidos con el conurbano, pero no circulan dentro de la Ciudad de Buenos Aires.[1]
  • Las líneas con numeración de 500 en adelante dependen directamente de municipios de la provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen localidades y barrios dentro de un mismo municipio.

Colectivos

editar

Líneas de jurisdicción nacional metropolitana (1 a 199)

editar
Línea Operadora Propietaria Recorrido Año de creación de la línea Cantidad de vehículos[2]

[3]

Número de atención al pasajero
Cabeceras centrales Puntos intermedios Cabeceras periféricas
1 Transportes San Cayetano S.A.C. Plaza Primera Junta Estación Liniers - Estación Ramos Mejía Estación Morón 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 36 08008887267
2 Transportes 22 de Septiembre S.A.C. Costanera Sur - Aduana de Buenos Aires Estación Liniers Lomas del Mirador 1902 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55 08003337394
4 Transportes Sol de Mayo C.I.S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Costanera Sur - Correo Central Estación Liniers Lomas del Mirador 1933 52 08008887267
6 NUDO S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Retiro Hospital Garrahan Nueva Pompeya - Estación Villa Soldati 1931 37 08005553682
7 Transportes Automotores 12 de Octubre S.A.C Grupo DOTA Retiro Estación Once - Parque Avellaneda Barrio Samoré 1931 48 08005553682
8 Transportes Río Grande S.A. Grupo DOTA Aeroparque Internacional Jorge Newbery - Hospital Argerich Plaza de Mayo - Estación Liniers - Mercado Central de Buenos Aires Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini 2009 149 08005553682
Ramal ex Línea 5
Retiro Estación Once - Barrio Copello Barrio Comandante Luis Piedrabuena
9 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Retiro Estación Constitución - Nueva Pompeya Estación Caraza 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 65 08005553682
10 Línea 10 S.A. Línea 17 S.A. Estación 3 de Febrero Palermo - Estación Constitución Estación Wilde 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 65 08008887267
12 Transportes Automotores Callao S.A. Estación Palermo Congreso de la Nación Argentina - Estación Constitución Puente Pueyrredón 1931 79 08004440273
15 Transportes Sur Nor C.I.S.A. Estación Puente Alsina Estación Palermo - Puente Saavedra Estación Benavídez - Estación General Pacheco - Barrio Fonavi 1924 119 08008887267
17 Línea 17 S.A. Cementerio de la Recoleta Obelisco - Estación Constitución Estación Wilde 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 73 08008887267
19 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Estación Once Estación Federico Lacroze - Puente Saavedra -Estación Carapachay Boulogne 1932 59 08007770123
20 Transporte Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Retiro Estación Lanús - Estación Lomas de Zamora Universidad Nacional de Lomas de Zamora 1908 (tranvía eléctrico) - 1963 (ómnibus) 38 08005553682
21 Empresa Teniente General Roca S.A. Grupo DOTA Puente de la Noria Estación Liniers - Puente Saavedra Estación Tigre - Estación Vicente López - Autopista Panamericana y Av. Henry Ford 1942 166 08005553682
22 Línea 22 S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A Retiro Puente Pueyrredón - Estación Sarandí Estación Quilmes 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 61 08008887267
23 Transportes Río Grande S.A. Grupo DOTA Retiro Palacio de Tribunales - Estadio Pedro Bidegain Estación Villa Soldati 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 30 08005553682
24 Empresarios del Transporte Automotor de Pasajeros S.A. (ETAPSA) Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Estación Villa del Parque Plaza de Mayo - Puente Pueyrredón Estación Wilde 1932 78 08005553682
25 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe La Boca Estación Constitución - Estación Flores Estación Sáenz Peña 1932 50 08005553682
26 17 de agosto S.A. Nuevos Rumbos S.A. Retiro Abasto de Buenos Aires - Plaza Primera Junta Barrio Coreano de Flores 1908 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 60 08005553682
28 DOTA Grupo DOTA Retiro - Ciudad Universitaria de Buenos Aires Estación Rivadavia - Estación Constitución - Estación Liniers Puente La Noria - Barrio José Hernández 1924 170 08005553682
29 Empresa de Transportes Pedro de Mendoza C.I.S.A. La Boca Plaza de Mayo - Estación Palermo Estación Olivos - Parque Sarmiento 1934 74 08004440273
31 Rocaraza S.A. Grupo DOTA Estación Once Puente Alsina - Villa Fiorito Ruta Provincial 4 y Av. Olimpo 2010 78 08005553682
32 El Puente S.A.T. Estación Once Puente Alsina - Estación Lanús Estación Remedios de Escalada 1942 34 08004440273
33 Transportes Almirante Brown S.A. Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria Obelisco - Estación Constitución Estación San Francisco Solano - 1930 86 08008887267
Ramal ex Línea 54
Retiro Obelisco - Estación Constitución Estación Remedios de Escalada
34 Juan B. Justo S.A.T.C.I. Ciudad Universitaria - Aeroparque Internacional Jorge Newbery Estación Palermo - Estadio José Amalfitani Estación Liniers 1951 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 68 08008887267
37 4 de Septiembre S.A.T.C.P. Ciudad Universitaria Plaza Italia - Congreso de la Nación Argentina Estación Lanús 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 80 08008887267
39 Transportes Santa Fe S.A. Estación Federico Lacroze Palermo - Estación Constitución Barracas 1932 92 08004440273
41 Azul S.A.T.A. Grupo Rosario Bus Plaza Martín Fierro Estación Once - Estación Munro Estación Carapachay 1953 72 08008887267
42 Transportes Colegiales S.A.C.I. Ciudad Universitaria Estación Federico Lacroze -Parque Centenario Puente Alsina 1951 50 08008887267
44 DOTA Grupo DOTA Barrancas de Belgrano Estación Federico Lacroze - Caballito Puente Alsina 1955 53 08005553682
45 Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria Retiro - Estación Constitución Estación Remedios de Escalada 1929 80 08008887267
46 Unión de Transportistas de Empresas S.A. (UTESA) La Boca Estación Constitución - Estación Liniers San Justo 1929 45 08008887267
47 Línea de Microómnibus 47 S.A.T.C.I. Transportes Nueva Chicago C.I.S.A. Estación Federico Lacroze Estación Villa del Parque - Estación Liniers Autódromo Oscar y Juan Gálvez 1951 67 08004440273
49 Buenos Aires Bus S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Plaza Primera Junta Estación Flores - San Justo Isidro Casanova 1931 36 08008887267
50 NUDO S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Retiro Congreso de la Nación Argentina - Barrio Comandante Luis Piedrabuena Mataderos 1947 56 08005553682
51 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Estación Constitución Estación Ezeiza - Estación Alejandro Korn Cañuelas - Coronel Brandsen 1935 85 08006667979
53 Línea 213 S.A.T. La Boca Estación Constitución - Estación Caseros Estación El Palomar - Estación San Miguel - José C. Paz 1928 108 08004440273
55 Almafuerte S.A.T.A.C.I. La Cabaña S.A. Barrancas de Belgrano Palermo - San Justo Ruta Provincial 4 y Av. Don Bosco 1935 79 08004440273
56 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Retiro Plaza de Mayo - Estación Tapiales Ciudad Evita 1928 51 08005553682
57 Transportes Atlántida S.A.C. Transportes Atlántida S.A.C. - Grupo DOTA Plaza Italia Puente Saavedra - Boulogne Sur Mer Pilar - Capilla del Señor - Mercedes - Estación Moreno 1942 163 08002225757

08005553682

Ramal ex Línea 52
Estación Once Estación Liniers - Estación Moreno Mercedes
59 Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. (MOCBA) Estación Buenos Aires Palermo - Puente Saavedra Autopista Panamericana y San Lorenzo 1928 112 08004440273
60 Micro Ómnibus Norte S.A. (MONSA) Grupo DOTA - Grupo MOTSA Barracas Congreso - Estación Belgrano C - Plaza Italia Estación Tigre - Escobar 1931 318 08005553682
61 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Estación Constitución Retiro - Estación Once Estación Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 58 08009990900
62 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Estación Constitución Estación Once - Retiro Estación Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23 08009990900
63 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano Estación Federico Lacroze - Estación Flores Estación Villa Madero 1930 54 08004440273
64 Vuelta de Rocha S.A. La Boca Plaza de Mayo - Estación Once Barrancas de Belgrano 1928 58 08004440273
65 La Nueva Metropol S.A. Plaza Constitución Parque Centenario - Estación Federico Lacroze Barrancas de Belgrano 1930 53 08002226565
67 Transportes del Tejar S.A. Transportes Automotores Callao S.A. - Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. - Transportes 68 S.R.L. Estación Constitución Obelisco - Palermo Munro 1929 60 08004440273
68 Transportes Sesenta y Ocho S.R.L. Estación Once Palermo - Belgrano Estación Aristóbulo del Valle 1928 82 08008887267
70 Transportes 270 S.A. Micro Ómnibus 45 S.A. Retiro Estación Constitución - Barracas Puente Alsina 41 08008887267
71 Línea 71 S.A. Estación Once Estación Federico Lacroze - Puente Saavedra Estación Villa Adelina 1930 96 08008887267
74 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Correo Central Puente Pueyrredón - Estación Burzaco Estación Longchamps 1907 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 34 08006667979
75 El Puente S.A.T. Retiro Estación Once - Puente Alsina Estación Lanús 1912 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 34 08004440273
76 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Puente Alsina Estación Flores - Estación Federico Lacroze Estación Luis María Saavedra 1943 53 08005553682
78 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Estación Villa Crespo Estación Federico Lacroze - Estación San Martín Estación Villa Adelina - Loma Hermosa 1943 59 08005553682
79 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Estación Constitución Estación Claypole - Estación Alejandro Korn Estación Florencio Varela - San Vicente 1935 81 08006667979
80 Transportes Nueva Chicago C.I.S.A. Barrancas de Belgrano Villa Devoto - Estación Liniers Villa Celina 1930 73 08004440273
84 General Tomás Guido S.A.[4] Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Constitución Almagro - Caballito Estación Villa del Parque 1914 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 49 08005553682
85 Sociedad Anónima Expreso Sudoeste (SAES) Balneario de Quilmes Estación Gerli - Estación Sáenz Ciudadela 1943 110 08004440273
86 D.U.V.I. S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Barracas Plaza de Mayo - Estación Gregorio de Laferrere Estación González Catán 1926 124 08008887267
87 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Estación Villa Crespo Estación San Martín - Estación José León Suárez Autopista Panamericana y Av. Henry Ford 1946 58 08005553682
88 Línea Expreso Liniers S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Once San Justo - González Catán Cañuelas - Lobos - San Miguel del Monte 1939 81 08008887267
90 M.O.D.O. S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A Estación Constitución Estación Once - Estación Federico Lacroze Villa Devoto 2014 41 08002226565
91 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Retiro Estación Constitución - Estación Aldo Bonzi Estación Justo Villegas 1954 65 08005553682
92 Micro Ómnibus Sáenz Peña S.R.L. Retiro Estación Flores - Villa Madero Ruta Provincial 4 y Av. Olimpo - Barrio Transradio 1959 89 08004440273
93 Transportes 1° de Septiembre S. A. Micro Ómnibus 45 S.A. Munro Estación Federico Lacroze - Retiro Sarandí 57 08004440273
95 Empresa Antártida Argentina S.A.T. Estación Ministro Carranza Estación Palermo - Hospital Garrahan Crucecita 1959 53 08008887267
96 Transporte Ideal San Justo S.A. Barracas Estación Liniers - San Justo Pontevedra - Virrey del Pino 1939 164 08008887267
97 Bus Del Oeste S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Barracas Parque Chacabuco - Mercado Central de Buenos Aires Estación Morón 1961 42 08008887267
98 Expreso Quilmes S.A. Megacar S.A. - Sociedad Anónima Expreso Sudoeste Estación Once Estación Constitución - Estación Quilmes Estación Villa España - Balneario de Quilmes 1942 137 08004440273
Ramal ex Línea 116
Estación Once Obelisco - Estación Constitución Barrio Gráfico
99 Colectiveros Unidos S.A. (CUSA) Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Catalinas Norte Parque Centenario - Hospital de Clínicas José de San Martín Avenida Juan B. Justo y Avenida General Paz 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 40 08005553682
100 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(TARSA) Grupo DOTA Retiro Estación Constitución - Puente Pueyrredón Estación Lanús 83 08005553682
Ramal ex Línea 3
Retiro Estación Constitución - Puente Pueyrredón San José
101 DOTA Grupo DOTA Retiro Estación Once - Barrio Samoré Estación Ingeniero Budge 1944 85 08005553682
102 Transportes Sargento Cabral S.A. Barracas Estación Constitución - Palacio de Tribunales Planetario Galileo Galilei 1944 50 08004440273
103 Transportes Quirno Costa S.A. Aduana de Buenos Aires Plaza Primera Junta - Parque Presidente Nicolás Avellaneda Estación Tapiales 1944 58 08004440273
105 Transportes América S.A.C.I. Catalinas Norte Estación Once - Hospital Zubizarreta Caseros 53 08008887267
106 Colectiveros Unidos S.A. (CUSA) Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Retiro Hospital de Clínicas José de San Martín - Estación Villa del Parque Estación Liniers 1944 71 08005553682
107 NUDO. S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. Ciudad Universitaria Estación General Urquiza - Estación Floresta Mataderos 1944 60 08005553682
108 Empresa Teniente General Roca S.A. Grupo DOTA Retiro Estación Palermo - Estación Federico Lacroze Estación Liniers 1944 53 08005553682
109 Transportes Nueve de Julio S.A.C. Catalinas Norte Hospital de Niños Dr. Ricardo Gutiérrez - Villa Devoto Estación Liniers 1944 60 08008887267
110 General Pueyrredón S.A.T.C.I Facultad de Derecho Estadio Diego Armando Maradona - Estación General Juan Martín de Pueyrredón Villa Martelli 1944 68 08008887267
111 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Aduana de Buenos Aires Plaza de Mayo - Estación Federico Lacroze Estación José León Suárez 1944 58 08005553682
113 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano Estación Flores - Universidad Nacional de La Matanza San Justo 64 08004440273
114 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Barrancas de Belgrano Estación General Urquiza - Estación Floresta Puente de La Noria 52 08009990900
115 Transportes Automotores Riachuelo S.A. (TARSA) Grupo DOTA Retiro Estación Once - Estación Sáenz Barrio General Savio 1961 56 08005553682
117 Transportes Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Estación Rivadavia Estación Liniers - Puente de La Noria Estación Ingeniero Budge 1932 65 08005553682
118 Microomnibus Barrancas de Belgrano S.A. Estación Buenos Aires Estación Once - Estación Palermo Barrancas de Belgrano 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 59 08004440273
119 Micro Ómnibus 45 S.A. Ex Línea 112 2019 29 08008887267
Estación Federico Lacroze Parque Centenario - Estación Sáenz Estación Lanús
123 Transportes Línea 123 S.A.C.I. Línea 213 S.A.T. Estación Federico Lacroze Estación Lourdes - Estación Caseros Estación El Palomar 1928 32 08004440273
124 Línea 124 S.A. Transportes Automotores Callao S.A. Facultad de Derecho Abasto de Buenos Aires - Estación Sáenz Peña Caseros 1925 60 08004440273
126 Cárdenas S.A. Retiro Plaza de Mayo - Parque Avellaneda La Tablada - Estación Justo Villegas 79 08004440273
127 Los Constituyentes S.A.T. Grupo DOTA Plaza Martín Fierro Estación Federico Lacroze - Estación General Urquiza Boulogne Sur Mer 1928 50 08005553682
128 El Puente S.A.T. Plaza Italia Almagro - Estación Sáenz Valentín Alsina 1932 60 08004440273
129 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Retiro - Estación Once Estación Constitución - Puente Pueyrredón La Plata - Estación Florencio Varela - Ingeniero Juan Allan 1935 127 08009990900
130 Transportes Avenida Bernardo Ader S.A.(TABA) Grupo DOTA La Boca Retiro - Puente Saavedra Estación Boulogne Sur Mer 85 08005553682
132 Nuevos Rumbos S.A. Retiro Estación Once - Plaza Primera Junta Cementerio San José de Flores-Hospital Piñero 1932 105 08005553682
133 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Puente Pueyrredón Estación Constitución - Estación Flores Estación Aristóbulo del Valle 1932 55 08007770123
134 Transportes Automotores Riachuelo S.A.(TARSA) Grupo DOTA Estación Devoto Estación Flores - Estación Constitución Dock Sud 1961 53 08005553682
135 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. Grupo DOTA Hospital Nacional Profesor Alejandro Posadas Parque Centenartio - Estación Sáenz Estación Puente Alsina 1955 53 08005553682
136 Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Plaza Primera Junta Estación Liniers - Estación Merlo Marcos Paz - General Las Heras - Navarro 1940[5] 58 08002226565
140 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Catalinas Norte Hospital de Clínicas José de San Martín - Estación General Urquiza Boulogne Sur Mer 1954 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 51 08007770123
143 Misión Buenos Aires La Central de Vicente López S.A. Retiro Estación Constitución - Estación Lugano Estación Tapiales 41 08009990900
145 Rosario Guaraní - Nuestra Señora del Rosario UT La Central de Vicente López S.A. Ramal ex Línea 141 2020 62 08003330600
Plaza Italia Parque Centenario - Estación Flores Parada Intendente Pedro P. Turner
Ramal ex Línea 36
Plaza Italia Parque Centenario - Estación Flores Mercado Central de Buenos Aires
146 Rocaraza S.A. Grupo DOTA Catalinas Norte Abasto de Buenos Aires - Villa del Parque Hospital Nacional Prof. Alejandro Posadas 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 59 08005553682
148 El Nuevo Halcón S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A Estación Constitución Puente Pueyrredón - Estación Sarandi Estación Florencio Varela - Estación San Francisco Solano - Estación Villa España 1941 195 08007773160
150 NUDO. S.A. Grupo DOTA Retiro Congreso de la Nación Argentina - Parque Patricios Barrio General Savio 1961 53 08005553682
151 M.O.D.O. S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Estación Constitución Estación Once - Colegiales Estación Aristóbulo del Valle 54 08002226565
152 Empresa Tandilense S.A. La Boca Retiro - Estación Bartolomé Mitre Autopista Panamericana y Debenedetti 1950 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 121 08008887267
153 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Estación Liniers Estación Morón - Estación Libertad Estación Marinos del Crucero General Belgrano 23 08007770123
154 Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Constitución Puente Pueyrredón - Crucecita Estación Lanús 11 08008887267
158 El Puente S.A.T. Estación Sáenz Estación Caraza - Estación Villa Diamante Estación Lanús 1955 38 08004440273
159 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Catalinas Norte Estación Quilmes - Estación Berazategui Cruce Varela - Estación Hudson 216 08004440273
160 Micro Ómnibus Sur S.A. Ciudad Universitaria Plaza Italia - Estación Sáenz Barrio Don Orione 105 08007773160
161 Transportes Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Plaza Italia Puente Saavedra - Estación San Martín Estación Liniers 97 08005553682
163 Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Plaza Primera Junta Estación Morón - Estación Hurlingham Universidad Nacional de General Sarmiento 30 08002226565
164 General Tomas Guido S.A.C.I.F Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe. Ex Línea 165 2019 67 08005553682
Estación Once Estación Sáenz - Estación Temperley Estación Monte Grande
166 Empresa Línea 216 S.A.T. Ciudad Universitaria - Aeroparque Jorge Newbery Estación Palermo - Estación Morón Estación Marinos del Crucero Gral. Belgrano 75 08004440273
168 Expreso San Isidro S.A. Grupo DOTA - Nuevos Rumbos S.A. La Boca Estación Constitución - Estación Once Estación San Isidro C 1942 92 08005553682
169 Transportes Escalada S.A.T. Compañía Noroeste S.A.T. Estación Congreso de Tucumán Estación General Urquiza - Estación San Martín Loma Hermosa 64 08004440273
Ramal ex Línea 175
Estación Congreso de Tucumán Estación General Urquiza - Estación San Martín Estación Martín Coronado
172 La Cabaña S.A. Estación José María Moreno Estación Liniers - Estación Ingeniero Santiago Brian Atalaya 50 08004440273
174 La Cabaña S.A. Estación Liniers San Justo - Isidro Casanova Gregorio de Laferrere - Estación Rafael Castillo 61 08004440273
176 Expreso General Sarmiento S.A. La Nueva Metropol S.A. Estación Villa Crespo Estación San Miguel - Estación José C. Paz Pilar - Escobar - Barrio Fonavi 1944 162 08002226565
177 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe - Expreso Esteban Echeverría Estación Sáenz Estación Lanús - Estación Claypole Estación Burzaco 50 08006667979
178 Compañía Microomnibus La Colorada S.A.C.I. Estación Sáenz San José - Estación Florencio Varela Estación Estanislao S. Zeballos 99 08004440273
179 Grupo Línea 179 S.A. Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Sáenz Puente Alsina - Estación Lanús San José - Villa Fiorito - Cementerio de Lomas de Zamora 41 08008887267
180 La Vecinal de Matanza S.A. Estación José María Moreno La Tablada - Laferrere San Justo - Estación González Catán 138 08006662180
Ramal ex Línea 155
Catalinas Norte Abasto de Buenos Aires - La Tablada San Justo - Estación González Catán
181 Siglo XXI S.A. Transportes Nueve de Julio S.A.C. Estación Boedo Estación Caseros - Estación Ramos Mejía Hospital Dr. Luis Güemes 1950 48 08008887267
182 Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Parque Avellaneda Estación Liniers - Estación El Palomar José C. Paz 90 08002226565
184 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Estación Federico Lacroze Puente Saavedra - Florida-Estación Villa Adelina Boulogne 37 08007770123
185 Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Liniers San Justo - La Tablada Barrio General Savio - Isidro Casanova 1943 51 08008887267
188 Transportes Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Plaza Italia Estación Once - Estación Sáenz Universidad Nacional de Lomas de Zamora 84 08005553682
193 D.U.V.I. S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Estación Sáenz Mercado Central de Buenos Aires - Estación Laferrere Parada Independencia 20 08008887267
194 Chevallier Metropolitana - La Nueva Metropol S.A. Estación Once Plaza Italia - Escobar Zárate 2000 110 08002226565
195 Costera Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Retiro Estación Constitución - Berazategui La Plata 2001 75 08002226565

Líneas de jurisdicción provincial de Buenos Aires (200 a 499)

editar
Línea Operadora Propietaria Cabeceras Año de creación de la línea Cantidad de vehículos[6] Número de atención al pasajero
200 Empresa De Transportes del Sur S.R.L. Estación Glew - Alejandro Korn 6 08002205119
202 Transporte La Unión S.A. Unión Platense S.R.L. Berisso - La Plata 75 0221-156801574
203 Azul S.A.T.A. Grupo Rosario Bus Puente Saavedra - Moreno - Luján - Maquinista Savio - Pilar 223 08008887267
204A Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Av. San Martín y Av. General Paz - Boulogne - Garín - Escobar - Zárate 46 011-45129494
204B Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Carupá - Garín - Ing. Maschwitz - Escobar 22 011-45129494
205 Transporte Ideal San Justo S.A. Liniers - San Justo - Pontevedra 10 08008887267
206 Master Bus S.A. Baradero - S.A. Areco - S.A. Giles - Mercedes - Lobos 02325 444 114
214 Unión Platense S.R.L. Los Hornos - La Plata - Berisso 44 0221-156801574
215 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - El Peligro - La Cumbre - El Pato 16 0221-4845707
218 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - González Catán - Cañuelas 43 08002228977
219 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Quilmes - Cruce Varela - Rotonda Alpargatas (Juan M. Gutiérrez) 43 08008887267
222 Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Ezeiza - Máximo Paz 5 0223 487-6565
225 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Gómez / Haras del Sur 2 0221-4845707
228A Chevallier Metropolitana La Nueva Metropol SA Puente Saavedra - Escobar - Zárate - San Nicolás 18 08002226565
228B Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Puente Saavedra - Barrio Fonavi - Garín - Escobar 26 011-45129494
228C Microómnibus Tigre S.A. Zárate - Capilla del Señor - Luján - Lima 13 011-45129494
228D Puente Saavedra - Gral. Pacheco - Fábrica Ford - Garín 011-45129494
228E Puente Saavedra - San Fernando - Carupá - Benavídez 11 011-45129494
228F La Central de Escobar S.A. Puente Saavedra - Tortuguitas - Manuel Alberti - Del Viso - Derqui 23 0348-4420260
236 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Merlo - Laferrere - González Catán - Marcos Paz 156 08004440273
237 Isleña Metropolitana La Nueva Metropol SA Beiró y Gral. Paz - Hurlingham - Villa Ballester - Villa Lanzone (Jose León Suárez) 1/08/1964 101 08002226565
238 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. Haedo - Morón - Merlo - Pontevedra 50 0220-4920410
239A239B Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Banfield - Villa La Florida - Estación Lanús 49 011-42641208
Expreso Villa Galicia San José S.R.L. 011-42449998
242 La Cabaña S.A. Liniers - San Justo - Morón - Rafael Castillo - Isidro Casanova 123 08004440273
244 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A. Morón - Estación Don Torcuato - Ruta 202 y Panamericana 33 011-46284567
245 Empresa Monte Grande S.A. Monte Grande - Luis Guillón 12 011-42900663
247 Expreso Nueve de Julio S.A. San Francisco Solano - Lanús - Villa Fiorito 83 011-42707542
252 Transportes José Hernández S.A. Compañía Noroeste S.A. San Martín - Carapachay - El Palomar - Martín Coronado 35 08004440273
253 Microòmnibus Saavedra S.A. Grupo ERSA Liniers - Morón - Libertad - Barrio Nuevo 7 08007770123
256 Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Mercedes 3
257 Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - San Francisco Solano 57 011-42004586
261 13 de Noviembre Compañía Noroeste S.A. Salto - Arrecife 0800-666-9666 / 02478 45-1554
263A Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Bernal - Burzaco - Claypole 23 08006667979
263B Expreso Villa Galicia San José S.R.L 13 011-42449998
264 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Los Polvorines - Pablo Nogués - Bella Vista - San Miguel 23 011-47441749
266 Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Lomas de Zamora - Cementerio de Avellaneda - San F. Solano 75 011-42449998
269 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Trujui - Moreno - Estación General Lemos 6 08004440273
271 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Burzaco - Lomas de Zamora - Avellaneda 85 08005553682
273 Unión Platense S.R.L. La Plata - City Bell - Villa Elisa - Cruce Varela 82 0221-156801574
275 Fuerte Barragán S.A. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. La Plata - Punta Lara - Ensenada 66 08004440273
276 Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Luján - Pilar - Zelaya - Escobar - Carmen de Areco 67 08002226565
277 Compañía La Paz S.R.L. Grupo Autobuses Santa Fe Sarandí - Lanús - Universidad de Lomas de Zamora 20 08005553682
278 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Banfield - Balneario Quilmes - San F. Solano 79 011-42641208
281 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Lanús - Balneario de Quilmes 19 011-42641208
283 Compañía Andrade S.R.L. Grupo DOTA Villa Albertina - Estación Lanús - Puente la Noria 1950 43 08005553682
284 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Ramos Mejía - Rafael Castillo 30 08002228977
288 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Río Alegre (Mariano Acosta) - Barrio Policial Río Alegre 15 0237-4631716
291 La Central de Escobar S.A. Escobar - Dique Luján - Maquinista Savio - Del Viso - Pilar 37 0348-4420260
293A 293B Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Avellaneda - Quilmes Oeste - Barrio Don Orione 47 011-42641208
Expreso Villa Galicia San José S.R.L. 011-42449998
295 Microomnibus O'Higgins Micro Ómnibus 45 S.A. Lanús - Avellaneda - Wilde Este 38 08008887267
297 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I Merlo - Libertad - 20 de junio 20 0220-4920410
298 La Cabaña S.A. Puente la Noria - Estación Morón - Mercado Central - Liniers 52 08004440273
299 General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Lanús - Estación Banfield 40 08005553682
300 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques 35 08008887267
302 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Liniers - Hospital Posadas - Morón - Moreno 36 011-46284567
303 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - San Miguel - El Talar - Fábrica Ford 27 011-46284567
306 Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Puente la Noria - San Justo - Monte Grande - Estación Carlos Spegazzini 100 02274-430319
307 Empresa Línea Siete S.A.T. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. Ensenada - La Plata 82 08004440273
310 Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. San Martín - Loma Hermosa 16 08002226565
311 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Santa Brigida (Pdo. San Miguel) - Cruce Derqui - Ruta 234 y Potosí 37 0237-4631716
312 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Merlo - Ituzaingó - Villa León (Ituzaingó) 18 0237-4631716
313 Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Escobar - Loma Verde - Los Cardales - Pilar (este último solo corre domingos y feriados) 5 0230-4422350

08004440273

314 La Primera de Martínez S.A. Cementerio de Boulogne - Puente Saavedra 74 011-47100158
315 La Primera de Grand Bourg S.A. Grupo Rosario Bus Don Torcuato - San Miguel - José C. Paz - El Talar 44 08008887267
317 La Cabaña S.A. Estación Morón - Isidro Casanova - Crovara y Cristiania (La Matanza) 31 08004440273
318 Micro Ómnibus Mitre S.A. Puente la Noria - Claypole - Monte Grande - Llavallol 82 011-42318493
320 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - El Palomar - Estación Martín Coronado 11 011-46284567
321 ERSA Urbano S.A. Grupo ERSA Estación Castelar - Barrio Marina (Merlo) - Estación Merlo Gómez 9 08007770123
322 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Morón - Merlo - Marcos Paz 33 08002226565
323 Compañía 25 de Mayo S.A. (CO.VE.MA. S.A.) Estación Lanús - Temperley - San Francisco Solano 20 011-42641208
324 Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Sarandí - Don Bosco - La Carolina - Bosques 119 011-42596442
325 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Barrio Don Juan - Laferrere 30 08002228977
326 Compañía Vecinal Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Av. Beiro y Gral. Paz - Hospital A. Posadas - El Palomar - Morón 30 08002226565
327 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. San Antonio de Padua - Merlo - Moreno - Barrio Güemes (Francisco Álvarez) 29 08002226565
328 Transportes Villa Bosch S.A. Pablo Podestá - Villa Bosch - Caseros - San Martín 45 011-47691841
329 Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Merlo - San Antonio de Padua 20 0237-4631716
330 13 de Noviembre Compañía Noroeste S.A. Pergamino - Salto 0800-666-9666 / 02478 45-1554
333 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Estación San Isidro - Estación Olivos - Munro 55 011-47374422
336 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Estación Morón - Merlo - Estación Paso del Rey 13 08002226565
338 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) La Plata - Cruce Varela - San Justo - San Isidro 134 011-44411620
341 Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Los Polvorines - San Miguel - Adolfo Sourdeaux - Don Torcuato - Villa de Mayo - FONAVI - Grand Bourg 47 011-45129494
343 Compañía Noroeste S.A.T. Liniers - Caseros - San Fernando - Tigre
Liniers - San Isidro (x Línea 304)
Liniers - Caseros - Ramos Mejia/San Martin (x Línea 289)
185 08004440273
345 13 de Noviembre Compañía Noroeste S.A. Pergamino - Arrecifes - Capitán Sarmiento 0800-666-9666 / 02478 45-1554
350 Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Pilar - Lujan - San Antonio de Areco - Moreno 30 02304422350

08004440273

354 Transportes Automotores Lanús Este S.A. Lanús - Puente Alsina - San F. Solano - Cruce Varela 60 08006669666
355 Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Capilla del Señor - Lujan 5 08004440273
365 La Nueva Metropol S.A. Puente Saavedra - San Fernando - Lemos - José C. Paz - Derqui - Luján 156 08002226565
370 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Glew - Estación Guernica - Pte. Perón 13 08006667979
371 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Acassuso - Virreyes - Don Torcuato 54 011-47441749
372 Micro Ómnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques 10 08008887267
373 General Tomás Guido S.A.[4] Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe San Francisco Solano - Sarandí - Isla Maciel (Puente N. Avellaneda) 35 08005553682
378 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Rafael Castillo - Laferrere - González Catán 84 08002228977
379 Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - Cruce Pilar 24 011-45129494
382 Nuevo Ideal S.A. Liniers - Villa Insuperable - Pontevedra - Virrey del Pino 32 011-44573000
383 San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Florencio Varela - Claypole 26 08008887267
384 General Tomás Guido S.A.[4] Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe San Francisco Solano - Adrogué 17 08005553682
385 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Glew - San Vicente 21 08006667979
386 Compañía Vecinal Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Estación Morón - Hospital A. Posadas - Beiró y Gral. Paz 7 08002226565
388 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Alejandro Korn - Brandsen 10 08006667979
390 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Liniers - W. C. Morris - Morón 14 011-46284567
391 Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Barrio San Atilio - Barrio La Paz - José C. Paz - El Talar 20 011-45129494
392 Libertador Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Estación Morón - Est. Marinos del Crucero Gral. Belgrano 13 08002226565
394 Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomas - Lacarra - Barrio A.T.E. - Ruta 4 34 011-42900663
395 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - Castelar - Ituzaingó - Villa León 32 08004440273
403 Empresa San Vicente S.A.T Grupo DOTA Lomas de Zamora - Burzaco - Florencio Varela 2 08006667979
404 Empresa de Transportes del Sur S.R.L. San Vicente - Guernica 29 08002205119
405 Micro Ómnibus Avenida S.A. Grupo DOTA Estación Lanús - Puente la Noria 24 08005553682
406 Transporte Automotores La Plata S.A.(TALP) Estación Ramos Mejía - Barrio San José - Estación Lomas - San Justo 52 011-44411620
407 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Estrada y El Zorzal (San Martín) - Estación Munro 30 011-47374422
410 Transportes Atlántida S.A.C. Transportes Atlántida S.A. - Grupo DOTA San Martín - Campo de Mayo - Moreno - Luján 34 08005553682
414 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Estación Florencio Varela 4 0221-4845707
418 Unión Platense S.R.L. La Plata - Berazategui 2010 5 0221-156801574
421 Transporte Larrazábal C.I.S.A. Grupo DOTA Universidad de Lomas de Zamora - Avellaneda 1991 10 08005553682
422 Transporte La Perlita S.A.T. Ituzaingó - Merlo - Moreno - Francisco Álvarez - Country Banco Provincia - Gral. Rodríguez 28 0237-4631716
429 Transportes Atlántida S.A.C. Transportes Atlántida S.A. - Grupo DOTA Pilar - Capilla del Señor - Zarate 22 08005553682
430 Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Puente Saavedra - Tigre - Rincón de Milberg - Benavidez 6 011-45129494
432 Expreso Empalme Lobos S.R.L. Lobos-Las Chacras-Navarro 2 02227-430221
435 Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Estación Alejandro Korn - Monte Grande 1994 13 08006667979
436 Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Servicio Cumplido por la Línea 266 Ramales 6 y 7/8 Estación Banfield - José Mármol
Estación Lomas de Zamora - Bynnon y Donato Álvarez
19 011-42449998
437 Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. Garín - Boulogne - San Isidro 34 011-47374422
440 La Primera de Grand Bourg S.A. Grupo Rosario Bus Los Polvorines - José C. Paz - San Miguel - Cruce Derqui 179 08008887267
441 Empresa Línea 216 S.A.T. Morón - San Alberto - Villa Udaondo - Villa Ángela (Ituzaingó) 38 08004440273
443A 443B

Empresa del Oeste S.A.T.

Colcam - Merbus S.A A: Morón - Barrio Libertador - Rubén Darío 37 011-46284567
Empresa Línea 216 S.A.T. B: Morón - Ituzaingó - Villa León 4 08004440273
445 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Don Torcuato - Bella Vista - Pablo Nogues 13 011-47441749
448 Expreso General Sarmiento S.A. La Nueva Metropol S.A. Grand Bourg - Del Viso - José C. Paz - San Miguel - Trujui - Barrio Fonavi - Fabrica Ford 71 08002226565
449 Empresa de Transportes El Litoral S.A. Grupo MOTSA Barrio San Atilio - Estación Sargento Cabral 14 011-45129494
461 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Villa Udaondo 11 011-46284567
462 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Estación J. Newbery 13 011-46284567
463 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Estación William Morris - Est. Ejército de los Andes 44 011-46284567
464 Empresa del Oeste S.A.T. Colcam - Merbus S.A Estación Morón - Barrio San Damián 26 011-46284567

Líneas de jurisdicción municipal (500 a 799)

editar
Línea Partido Operadora Propietaria Cabeceras Año de creación de la línea Cantidad de vehículos[6]
500 General Rodríguez Transporte La Perlita S.A.T. General Rodríguez - Los Abuelitos 1963 40
500 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Florencio Varela - Bosques 23
500 Merlo Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. San Antonio de Padua / Merlo - Pontevedra / Libertad / Pque. San Martin 89
500 Coronel Brandsen Empresa Santa Rita Brandsen - Jeppener - Altamirano - Gómez - Los Bosquecitos 5
500 Zárate Sistema integrado de Transporte (SIT) Municipalidad de Zárate Zárate
500 San Andrés de Giles Master Bus S.A. San Andrés de Giles - Cucullú
500 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Jauregui - Olivera x Ruta 5 5
N La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata 2001 44
501 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Barrio Juan XXlll / Barrio Ameghino - Barrio La Palomita x Barrio Lanusse / Barrio - Ameghino - San Cayetano x Zapiola / Instituto Alvear - UNLU - Estación - El Ceibo 11
501 Lobos Expreso Empalme Lobos S.R.L. Terminal de Lobos - Empalme Lobos / Terminal - Barrio Celeste y Blanco 9
501 Magdalena Transporte Rojas Magdalena - Atalaya
501 Moreno Transporte La Perlita S.A.T. Moreno - Paso del Rey - Trujuy - La Reja - Francisco Álvarez - Cuartel V 243
501 Pilar Tratado del Pilar S.A. La Central de Escobar S.A. Barrio San Alejo - Pilar Villa Astolfi - Pilar 20
501 Malvinas Argentinas La Primera de Malvinas Argentinas S.A. Grupo MOTSA Estación Lemos - Los Polvorines - Grand Bourg - Tortugas Open Mall 13
501 Esteban Echeverría Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomas - Est. Monte Grande - Country - B. Campana - Santa Lucía - Cementerio - Aeropuerto 100
501 Almirante Brown Empresa 501 S.A. Glew - Adrogué 46
501 Florencio Varela Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela - Alpargatas 5
501 Exaltación de la Cruz Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. Capilla del Señor - Los Cardales - Bº A. Mateo 6
S La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata 2001 27
502 Luján Transportes 11 de Junio S.R.L. Luján - Open Door - Torres 6
502 Lobos Expreso Empalme Lobos S.R.L. Terminal - La Aguada 1
502 Cañuelas Línea Expreso Liniers S.A. Transporte Ideal San Justo S.A. Cañuelas - Uribelarrea / Máximo Paz / Parque Industrial 4
502 Florencio Varela El Nuevo Halcón S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Hospital El Cruce - Barrio San Francisco
503 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - San Emilio - Lopez Romero - Pte Sarmiento - Monteverde - Estación Varela - San Francisco - La Colonia 12
503 Belén de Escobar Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Escobar - Garín – Barrio Fonavi / Escobar - Garín – Barrio La Loma - Barrio Fonavi / Escobar – Barrio Lambertucci / Escobar – Barrio San Luis / Escobar – Loma Verde / Escobar - Entrada Barrio Cazador 27
503 Luján Transporte 11 de Junio S.R.L. Lujan – Basílica - Carlos Keen / Barrio Sarmiento - Barrio Santa Marta / Barrio Americano - Barrio San Francisco 10
503 San Vicente Empresa San Vicente S.A.T. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Alejandro Korn, San Vicente, Domselaar. 7
503 Merlo Línea 503 Unión Transitoria La Nueva Metropol S.A. Merlo - Villa Pose - La Estrella Rdo. 20 / Merlo - Puente Mariano Acosta - Santa Isabel Rdo. 22 / Merlo - Barrio Samoré - Mariano Acosta Rdo. 23 / Merlo - Barrio Loma Grande - M. Acosta Rdo. 24 / Merlo - km 37 - Barrio 20 de Junio - M. Acosta Rdo. 26 / Merlo - Barrio Amandi - Loma Florida - Arco Iris - A. Ferrari Rdo. 27 / Merlo - Villa Pose - La Estrella Rdo. 28 / Merlo - M. Acosta - Río Alegre Rdo. 29 / Merlo sur - Merlo Norte - Lago del Bosque Rdo. 30 / Merlo - Barrio Nuevo Rdo. 31 66
503 Pilar Tratado del Pilar S.R.L. La Central de Escobar S.A. •Pilar - Barrio Fca. Militar – B. Pilarica - Villa Astolfi - Manzone
•Pilar - Barrio Pellegrini - Barrio Lima - Barrio Pilarica – Manzone
5
E La Plata Unión Platense S.R.L La Plata 2001 74
503 Zárate Sistema Integrado de Transporte (SIT) Municipalidad de Zárate Zárate
504 Florencio Varela Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela 13
O La Plata Nueve de Julio S.A.T. La Plata 2001 116
504 Ituzaingó Empresa Línea 216 S.A.T. Ituzaingó - San Alberto - Villa Udaondo - Ituzaingó Sur 2013 6
504 Merlo Empresa Línea 216 S.A.T. Merlo - Parque San Martín - Merlo Rdo. 1 / Merlo - Belen y Rosario Rdo. 2 / Merlo - Las Campanillas Rdo. 3 / Merlo - Barrio Matera Rdo.4 / Merlo - km 34,500 Barrio Arco Iris Rdo. 5 / Merlo - km 37 - Arco Iris - Merlo Rdo.6 (Cartel Blanco) /Merlo - Arco Iris - Merlo - Barrio Pericon - Cementerio - Barrio Nuevo / Merlo - Del Pericon Rdo. 7 / Merlo - Arco Iris x Peyret Rdo.8 / Merlo - Barrio Samoré Rdo.9 / Merlo - Puente Tunuyán Rdo.10 / Merlo - Puente Mariano Acosta Rdo. 11 2003 90
504 Presidente Perón Empresa Transportes Del Sur S.R.L. Guernica - Villa Numancia
505 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín - Ing. Maschiwtz 3
505 Almirante Brown Transportes del Sur S.A. San F. Solano - Claypole 33
505 Florencio Varela Compañía de Microómnibus La Colorada SA Florencio Varela 21
505 Zarate Sistema integrado de Transporte (SIT) Municipalidad de Zárate Zárate
506 Almirante Brown Transportes del Sur S.A. Glew - San José 35
506 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín - Maquinista Savio - Escobar 4
506 La Plata Fuerte Barragán S.A. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. La Plata 27
506 Pilar Empresa Monterrey S.R.L. Estación Derqui - Barrio Monterrey / Derqui - Barrio Toro 6
506 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - Altamira - Estación Florencio Varela - Los Pilares (ex ramal 2 "Cacheuta" línea 500) 13
507 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - Est. Varela - Zeballos - Don Orione - Bosques norte 13
507 Villa Gesell Nuevo Bus S.R.L. Villa Gesell
507 Belén de Escobar Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Escobar - Barrio Coprovi 3
508 Florencio Varela San Juan Bautista S.A. Micro Ómnibus Quilmes S.A. Villa Aurora - Las Alicias - Est. F. Varela - La Esmeralda - Pico de Oro (ex ramal 4 Línea 500) 12
508 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín - Maquinista Savio 6
508 La Plata Nueve de Julio S.A.T. Olmos - Plaza San Martín (La Plata) 5
509 Belén de Escobar Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Escobar - Matheu 4
509 Pilar - Línea 509 P La Primera de la Escondida S.A. La Central de Escobar S.A. Estación Derqui - Barrio Soussi / Est. Derqui - Barrio La Escondida 6
510 Pilar Pilar Bus S.A. La Nueva Metropol S.A. Pilar - Del Viso - M. Alberti - Parque Industrial Pilar 60
510 Almirante Brown Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Burzaco - Mtro Rivadavia - Barrio U.T.A - B. Esther 1982 9
276(510) Belén de Escobar Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Escobar - Matheu - Campo Chico - Barrio Saboya - Barrio Itatí - Barrio Manny - Chechela
506(511) Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Puente Garín - Estación Garín - Barrio La Loma - Barrio Cuyo - Av. Patricias Argentinas - Maq. Savio - Ruta 26 - Jumbo Escobar - Est. Escobar - Hospital Escobar 2
511 Pilar Ruta Bus S.A. Compañía Noroeste S.A. La Lomita - Golfers (Pilar) 27
512 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Garín Calle Chile - San Martin - Av. Fructuoso Díaz - Pte. Perón - Estación Garín - Av. Begrano - Puente Garín
513 Belén de Escobar Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Ford - Garín - Ing. Maschiwtz - Ruta Panamericana - Escobar 3
514 Almirante Brown Micro Ómnibus Avenida S.A. Grupo DOTA Barrio Lindo - Claypole 61
514 Belén de Escobar Línea Sesenta S.A. Grupo MOTSA Ingeniero Maschwitz - UBA Escobar 2013 1
515 Almirante Brown Transporte del Sur S.R.L. Estación Longchamps - Estación Burzaco 24
518 Ezeiza Empresa José María Ezeiza S.R.L. Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Estación Ezeiza
518 La Plata Empresa Línea Siete S.A.[7] S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. Aeropuerto La Plata - República de los niños 2010 6
520 La Plata Unión Platense S.R.L. La Plata - Paraje La Hermosura 30
520 Pilar - Línea 520 P La Central de Escobar S.A. Pilar - Derqui / Del Viso - Derqui / Derqui - Villa Rosa 34
520 Lanús Micro Ómnibus Avenida S.A. Grupo DOTA Estación Lanús - Villa Caraza - B. Sadop - Hospital Evita 36
521 Lanús Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Villa Gral. Güemes 14
521 Almirante Brown Transportes del sur S.A. Estación Burzaco – Parque industrial - B° el Hornero 2
522 Lanús El Urbano S.R.L. Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Lanús - Hospital Evita. 5
523 Lanús Compañía Andrade S.R.L. Grupo DOTA Estación Lanús - Estación Remedios de Escalada 43
524 Lanús Cinco de Agosto S.R.L. Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari 20
526 Lanús Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari 19
527 Lanús El Urbano S.R.L. Micro Ómnibus 45 S.A. Lanús - Monte Chingolo - Cnel. Lynch y Caaguazú - Camino general Belgrano y Av. F. Onsari 17
540 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria 28
541 Lomas de Zamora Expreso Vieytes - Línea 541 S.R.L. Yitos S.A. Estación Banfield - Villa Albertina 17
542 Lomas de Zamora Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I. Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria 22
543 Lomas de Zamora Línea 543 S.R.L. Yitos S.A. Estación Lomas de Zamora - Universidad de Lomas 1923 34
544 Lomas de Zamora Línea 544 S.R.L. Yitos S.A. Estación Lomas de Zamora - Copihue y Virgilio 32
548 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Banfield - Tribunales de Banfield 18
549 Lomas de Zamora Micro Ómnibus Temperley S.R.L. Yitos S.A. Estación Temperley - Cruce de Lomas 6
550 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria - Fiorito - Jumbo Lomas - Cementerio de Lomas 29
551 Lomas de Zamora Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I. Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria 13
552 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Banfield - Universidad de Lomas de Zamora 30
553 Lomas de Zamora Grupo Autobuses Santa Fe Estación Lomas de Zamora - Puente la Noria 25
561 Lomas de Zamora Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. Yitos S.A. Est. Lomas de Zamora - Universidad de Lomas de Zamora 14
561 La Plata Nueve de Julio S.A.T. Abasto - Plaza San Martín (La Plata) 4
562 Lomas de Zamora Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. Yitos S.A. Est. Lomas de Zamora - Loma Verde (Llavallol) 28
564 Lomas de Zamora Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Est. Lomas de Zamora - B° Garay - B° Santa Rosa-Est. Temperley 19
570 Avellaneda General Tomás Guido S.A. Grupo DOTA - Autobuses Santa Fe Villa Castellino - Alto Avellaneda - Villa Corina - Pque. Domínico 47
580 Quilmes Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - Barrio El Jalón 12
582 Quilmes Expreso Villa Nueva S.A. Cementerio de Ezpeleta - Quilmes Oeste 31
583 Quilmes Micro Ómnibus Primera Junta Est. Quilmes - Villa Nueva Argentina 18
584 Quilmes Micro Ómnibus Quilmes S.A. Bernal Oeste - Avenida 14 y Camino Gral. Belgrano (Berazategui) 22
585 Quilmes Compañía de Ómnibus 25 de Mayo S.A. Balneario / 24 y Monteverde / Estación San Francisco Solano 34
586 Quilmes Compañía de Ómnibus 25 de Mayo S.A. Estación de Quilmes/Estación San Francisco Solano 2013 13
600 Punta Indio Empresa Parque Costero del Sur SRL Verónica - Punta Indio / Las Pipinas
603 Berazategui Micro Ómnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - Cementerio - Parque Industrial Plátanos - Barrio Marítimo - Barrio el Vidrio - Guillermo E. Hudson 40
619 Berazategui Micro Ómnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - El Pato 21
620 La Matanza Nuevo Ideal S.A. Av. Gral. Paz y Av. J. M. de Rosas (Lomas del Mirador) - González Catán - Laferrere - Borgward (Villa Constructora) - Barrio Los Ceibos - Villa Dorrego - Villa Scasso - Barrio Esperanza- Ramos Mejía - González Catán - Ruta 3 km 47.700 172
621 La Matanza Transporte Ideal San Justo S.A. Ramos Mejia - Ciudad Evita - Villa Scasso - Rafael Castillo - Laferrere - Mercado Central 78
622 La Matanza Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Av. Gral. Paz y Crovara - Laferrere - Villa Dorrego - Barrio El Porvenir - Barrio Los Ceibos - Ruta 3 KM 42 - Ruta 3 KM 44 - Est. González Catán - Barrio Ezcurra 61
624 La Matanza La Cabaña S.A San Justo - Villegas - Est. Ramos Mejía 60
628 La Matanza Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Univ. Nac. de La Matanza - Est. Mendeville 8
630 La Matanza La Vecinal de Matanza S.A. Av. Crovara y Av. Gral. Paz - Barrio San Alberto - Estación Independencia - San Justo - Univ. Nac. de La Matanza 32
634 Morón Empresa Línea 216 S.A. Morón - Palomar - Barrio San Juan - Alexandri 45
635 Morón La Cabaña S.A. Santa Marta - Merlo Gómez 18
670 General San Martín Isleña Metropolitana La Nueva Metropol S.A. Loma Hermosa - San Martín - Villa Lynch 79
707 San Isidro Micro Ómnibus General San Martín S.A.C. San Isidro - Martínez - Villa Adelina - Boulogne 114
707 Marcos Paz Municipio de Marcos Paz Estación Marcos Paz (Pza. San Martin) - Bº Santa María
710 San Fernando Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Carupá - Victoria 38
720 Tigre Microómnibus Tigre S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - El Talar - Pacheco - Tigre - Benavídez - Ford 1997 97
721 Tigre Micro Ómnibus General Pacheco S.A. El Talar - Pacheco - Tigre 1965 73
722 Tigre Línea 722 S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - El Talar - Hospital Pacheco - Benavidez - Villanueva - Nordelta - Tigre - Iglesia Pacheco - Cruce Crítica - Don Torcuato 20
723 Tigre Utenor S.A. Grupo MOTSA Don Torcuato - El Talar - Pacheco - Barrio Aviación 33
740 San Miguel La Primera de Grand Bourg S.A. Grupo Rosario Bus San Miguel - Bella Vista 58
741 José C. Paz Sargento Cabral S.A.T.A. La Nueva Metropol S.A. Estación José C. Paz - Barrio Frino - Estación Sol y Verde 24
749 José C. Paz Expreso Parque El Lucero S.A. Grupo MOTSA Estación José C. Paz - Barrio San Atilio - Estación Sol y Verde - Barrio Abascal 70
Trans Bicen Vicente López Transporte Bicentenario Municipalidad de Vicente López Estación Villa Adelina - Vicente López 2011 8
UNI La Plata Empresa Línea 7 S.A.T. S.A. Expreso Sudoeste - Megacar S. A. La Plata Rondin 2014
Nueve de Julio S.A.T.
Unión Platense S.R.L.
UNLP La Plata Universidad Nacional de La Plata Paseo del Bosque
UNSAM General San Martín Universidad Nacional de General San Martín Est. Miguelete - UNSaM (Solo uso universitario) 2013
TM1 Mercedes Municipalidad de Mercedes Cementerio - Matienzo 2016
TM2 Mercedes Municipalidad de Mercedes Parque - Noelandia - Agote - T. Jofre 2016
V Junín Transportes 8 de Octubre Clínica La Pequeña Familia - Villa del Parque
R Junín Transportes 8 de Octubre Los Almendros - Parque Industrial
A Junín Transportes 8 de Octubre Circuito La Celeste - Centro

Galería de imágenes

editar

Líneas nacionales (1-199)

editar

Líneas provinciales (200-499)

editar

Líneas comunales (a partir del 500)

editar

Véase también

editar

Referencias

editar
  1. «Gobierno de la Provincia de Buenos Aires - Agencia Provincial de Transporte - Transporte de Pasajeros - Lista de Recorridos». 2012. Consultado el 13 de mayo de 2012. 
  2. «SISTAU -Sistema Integrado de Transporte Automotor-. República Argentina, Ministerio del Interior y Transporte.». 2012. Archivado desde el original el 4 de enero de 2012. Consultado el 4 de enero de 2012. 
  3. «Flotas nacionales». MundoColectivo. Consultado el 3 de enero de 2024. 
  4. a b c Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas Quebró una empresa de colectivos
  5. «Historias del Oeste. Bondis del Oeste.». Consultado el 21 de marzo de 2023. 
  6. a b «Asociación Argentina de Empresarios del. Transporte Automotor (AAETA)». 
  7. Plaza Moreno se tiñó de azul con micros de la línea Norte. Diagonales.com

Enlaces externos

editar