Abrir menú principal

Anexo:Liga Nacional de Ascenso 2012-13

Liga Nacional de Ascenso
Temporada 2012-13
Flag-map of Panama.svg
Datos generales
Sede Bandera de Panamá Panamá
Categoría LNA
Fecha 10 de agosto
23 de noviembre
Edición 19º
Patrocinador + Movil
Palmarés
Primero CA Independiente
Segundo Millenium UP
Datos estadísticos
Participantes 14
Partidos -
- -
Goleador Bandera de Panamá - (0)
Intercambio de plazas
Green Arrow Up.svg Ascenso(s): Santos FC
Red Arrow Down.svg Descenso(s): CD Pan de Azúcar
Cronología
LNA 2011-12 Liga Nacional de Ascenso LNA 2013-14
Sitio oficial

La Liga Nacional de Ascenso 2012-13 es la temporada del fútbol de segunda división de Panamá.
El equipo campeón asegura un cupo para la LPF.[1]

Índice

Equipos Participantes de la LNA 2012-13Editar

Equipo Ciudad
AD Orión San Miguelito
SD Panamá Oeste Arraiján
CD Pan de Azúcar San Miguelito
CA Independiente La Chorrera
Colón C3 Ciudad de Colón
Club Deportivo Vista Alegre Arraiján
Millenium UP Panamá
Tierra Firme F.C. San Miguelito
SD Atlético Nacional Panamá
SUNTRACS San Miguelito
Atlético Veragüense Veraguas
Santa Gema FC Arraijan
Chiriquí Occidente Chiriquí Occidente
CD Centenario* Penonomé

Cambios de NombresEditar

  • Paraiso FC a Tierra Firme FC
  • Deportivo El Tecal a Deportivo Vista Alegre
  • Chorrillito FC a SD Panamá Oeste
  • Millenium Barraza a Millenium UP
  • CD Centenario se reubica de Panamá Este a Penonomé

PatrocinadoresEditar

  • +Móvil (Patrocinador Oficial)
  • MIKASA (Balón Oficial)
  • Royal Casino
  • Ciclón Energy Drink
  • Seco Premium

Apertura 2012Editar

Primera FaseEditar

Segunda RondaEditar

Suntracs vs Club Deportivo Vista Alegre 4-0/2-1
SD Atlético Nacional vs CA Independiente
Atlético Veragüense vs Colón C3
Millenium UP vs SD Panamá Oeste

  • Semifinales

Millenium UP vs Atlético Veragüense 3-1/1-2 Tiempo Extra
Suntracs vs SD Atlético Nacional

  • Final Apertura 2012

Diciembre 9,2012 [3]
Estadio Agustín Muquita Sánchez

Millenium UP vs SD Atlético Nacional 1-1 (4-3) Penales
Goles: Alberto Blanco '74 (ATN) Carlos Rivera '92 (MUP)


 
 

 
Millenium UP
1º título

Clausura 2013Editar

Primera FaseEditar

Segunda RondaEditar

Mayo 2013

  • Clasificados

Tierra Firme FC, Millennium UP, Suntracs FC, Colon C3, Atletico Veraguense, Independiente la Chorrera, SD Panamá Oeste, CD Vista Alegre

  • Semifinales

CA Independiente vs SD Panamá Oeste 2-1/1-0
Millenium UP vs Suntracs

  • Final Clausura 2013

Mayo 25 [4]
Estadio Artes y Oficios

CA Independiente vs Millenium UP 0-0 (3-0) Penales

   
 

 
Club Atlético Independiente de La Chorrera
2º título

Final de AscensoEditar

1 de junio de 2013 Millenium UP 3:4 [5] CA Independiente Estadio Javier Cruz, Panamá
Mauricio Muñoz   69' (a.g.)
Fernando Clavero   89'   95'
Luis Escobar   21'   113'
Héctor Peñaloza   44'
Luis De la Rosa   (100)


 
 

 
Club Atlético Independiente de La Chorrera
1º título

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar