Abrir menú principal

Anexo:Ligas ficticias del Pro Evolution Soccer

Copas y LigasEditar

  Liga PESEditar

La Liga PES está compuesta por 18 equipos ficticios que no tienen una nacionalidad predeterminada y la abreviatura proviene de Pro Evolution Soccer.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

Sus equipos son:

  • Almchendolf
  • Ehrenhofstadt
  • Fineseeberg
  • Theeselvargen
  • Xakoulagos
  • Herismakhgia
  • Marguaparrena
  • Serignaluca
  • Celuvarus
  • Tedloghec
  • Waryamosuk
  • Nakhqachev
  • Saintragler
  • Blookrows
  • Mrabspor
  • Trunecan
  • Nelapoltsk
  • Gharnetova

  Liga 2.ª divEditar

La Liga 2.ª div está compuesta por 18 equipos ficticios que no tienen una nacionalidad predeterminada y la abreviatura proviene de 2.ª división.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

Sus equipos son:

  • Wondengine Town
  • C.S. Squanoer
  • Ganzoraccio
  • FSV Sarmtonburg
  • Johachnaard V.V.
  • S.D. Quaztolla
  • C.D. Raltonvegua
  • FC Nortovka
  • Cantlesir Spor
  • K.S. Szelawce
  • Jorudberg FF
  • Hjorwesland BK
  • FK Odersteich
  • KVC Meirkugaurt
  • CS Iolceanicu
  • A.C. Nitsaloskis
  • PES United
  • WE United

  Liga WEEditar

La Liga WE está compuesta por 18 equipos ficticios que no tienen una nacionalidad predeterminada y la abreviatura proviene de Winning Eleven. En PES 2013 reemplaza a la Liga 2.ª div.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

Sus equipos son:

  • Wondengine Town
  • C.S. Squanoer
  • Ganzoraccio
  • FSV Sarmtonburg
  • Johachnaard V.V.
  • S.D. Quaztolla
  • C.D. Raltonvegua
  • FC Nortovka
  • Cantlesir Spor
  • K.S. Szelawce
  • Jorudberg FF
  • Hjorwesland BK
  • FK Odersteich
  • KVC Meirkugaurt
  • CS Iolceanicu
  • A.C. Nitsaloskis
  • PES United
  • WE United

  Liga PDIIEditar

La Liga PDII está compuesta por 18 equipos ficticios que no tienen una nacionalidad predeterminada y la abreviatura proviene de PES División II. En PES 2014 reemplaza a la Liga WE, En PES 2013 reemplaza a la Liga 2.ª div.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

Sus equipos son:

  •   Wondengine Town
  •   C.S. Squanoer
  •   Ganzoraccio
  •   Fsv Sarmtonburg
  •   Johachnaard V.V.
  •   S.D. Quaztolla
  •   C.D. Raltonvegua
  •   FC Nortovka
  •   Cantlesir Spor
  •   K.S. Szelawce
  •   Jorudberg FF
  •   Hjorwesland BK
  •   FK Odersteich
  •   KVC Meirkugaurt
  •   CS Iolceanicu
  •   A.C. Nitsaloskis
  •   PES United
  •   WE United

  Liga PEUEditar

La Liga PEU está compuesta por 20 equipos ficticios (el número de equipos puede variar a 18, 16 o 14, según elección del usuario, en ese caso los equipos sobrantes se moverán a la categoría "Otros Europeos") que no tienen una nacionalidad predeterminada y la abreviatura proviene de PES Europa. Es usada en la zona de competiciones de Europa. En PES 2014 reemplaza a la Liga PES.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

Sus equipos son:

  •   PES United (PES 2014 & PES 2015)
  •   Almchendolf
  •   Ehrenhofstadt
  •   Fineseeberg
  •   Theeselvargen
  •   Kriedbach
  •   Lengerblitz
  •   Xakoulagos
  •   Herismakhgia
  •   Marguaparrena
  •   Serignaluca
  •   Celuvaris
  •   Tedloghec
  •   Waryamosuk
  •   Nakhqachev
  •   Saintragler
  •   Blookrows
  •   Mrabspor
  •   Trunecan
  •   Nelapoltsk
  •   Ghartenova

  Liga PASEditar

La Liga PAS está compuesta por 20 equipos ficticios (el número de equipos puede variar a 18, 16 o 14, según elección del usuario, en ese caso los equipos sobrantes se moverán a la categoría "Otros Asiáticos") que no tienen una nacionalidad predeterminada y la abreviatura proviene de PES Asia. Es usada en la zona de competiciones de Asia.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

  •   WE United (PES 2014 & PES 2015)
  •   Kalaquisong City
  •   Huangying Qingshun
  •   Bharshapur
  •   Cersipla Jakarta
  •   Sayramskal
  •   Zangrhan
  •   Altiplano Bunan
  •   Fleuve Shimada
  •   Mouqabaram
  •   Qatorejan
  •   Moratyadi
  •   Yaraydeccah
  •   Fontana City
  •   Sujung Bada
  •   Cheonsang Teayang
  •   Krungthep United
  •   Almorfida
  •   Kharimsharjah
  •   Qaxoqavoiy
  •   Haiphong Athletic

  Liga PLAEditar

La Liga PLA está compuesta por 20 equipos ficticios (el número de equipos puede variar a 18, 16 o 14, según elección del usuario, en ese caso los equipos sobrantes se moverán a la categoría "Otros Latinoamericanos"). Es usada en la zona de competiciones de América Latina.

Ediciones en las que apareceEditar

EquiposEditar

  •   Cunturipa
  •   Puntihuerva
  •   Aruzutanque
  •   Quertemoyo
  •   Cateravai
  •   Targueral
  •   Giberchampu
  •   Zarquagena
  •   Harmanuci
  •   Buchaneva
  •   Heztorrium
  •   Tyhuanzo
  •   Guarchomato
  •   Nuerrujiyo
  •   Biraquachu
  •   Qharitunbo
  •   Bamgarrua
  •   Carizupello
  •   Marribohua
  •   Hientozario

Otros equipos fictíciosEditar

Más allá de los equipos ya presentados, hay otros que, desde el PES 2015, sólo aparecen en los modos Master League y Become a Legend, y no pueden ser seleccionados en los modos de juego normales. A excepción de Pleasure Horn (que sólo surge en el Mundial de Clubes al final de cada año de competición), cualquier de los otros puede aparecer compitiendo en las competiciones europeas:

  •   Pleasure Horn
  •   FK Odersteich
  •   Pabrowiestein
  •   KVC Meirkugaurt
  •   Alashergokh FC
  •   Marchidegna
  •   Mythloxanthi
  •   Verwestadt SV
  •   Hjorwesland BK
  •   FC Kholugavinsk
  •   Biswerhausen
  •   Creussenburg
  •   Dhroffsmitz
  •   Kochglehmann
  •   A.C. Nitsaloskis
  •   Kirksburgh City
  •   Maarsfort
  •   FC Meuchawyz
  •   FC Cerchizmajiu
  •   Szekegyvar SC
  •   Quarpelather City
  •   NK Ljakovnic
  •   PFC Ryagzhilograd
  •   Jorudberg FF
  •   FK Kyljmeeski
  •   AS Punoichongaux
  •   Cantlesir Spor
  •   FC Nortovka
  •   Vlieergroom

Otros equipos LatinoamericanosEditar

Más allá de los equipos ya presentados, hay otros que, desde el PES 2017, aparecen en "Otros Latinoaméricanos" y que participarán en el "Campeonato Sudamericano". Estos pueden ser seleccionados en "Partido Amistoso", o el modo "Copa" y "Liga".

  •   Chequebero
  •   Gimarquella
  •   S.D. Quaztolla
  •   Bembacampo
  •   Jobazavar
  •   Traperzo
  •   Floskrule
  •   Fovragizum
  •   Guidraeniale
  •   Contaquipura
  •   Espionorte
  •   Poquehillo
  •   Duzaghalia
  •   Etamuaranies
  •   Wahuchamate
  •   Ayatohua
  •   Huatyncan
  •   Quimrigna
  •   Diazagreccio
  •   Xavrenaguel
  •   Zagrepaqu
  •   Cosmopolizia
  •   Huerpojauza
  •   Saqutamagel