Abrir menú principal

Anexo:Locutores de Radio Rock & Pop (Chile)

Este es una lista de los locutores con sus programas mas significativos que pasaron por Radio Rock & Pop. Además incluyen otros roles significativos como productor, director y programador musical (DJ).

Nombre Cargos Programas
Locutor Productor DJ Director Anteriores En Emisión
Iván Valenzuela Sí  Haciendo ruido, Los Mismísimos
Claudia Conserva Sí  La Grúa
Pablo Aranzáes Sí  Sí  La Grúa, La Caverna, Sonidos Comunes, Raras Tocatas Nuevas, El Show de los Discos, Rock & Pop Clásico
Mauricio Soto Sí  Sí  Sí  La Grúa
Patricio Cuevas Sí  Sí  Sí  La Grúa, Tus 10, La Caverna, Garganta Rotunda, London Calling, Conspiración Rock & Pop, Rock & Pop Clásico
José Miguel Villouta Sí  La Grúa
Jorge Lira Sí  Sí  Sí  2001-2008: La Grúa, Tus 10, Raras Tocatas Nuevas, Memoria Stereo, El Portal del Web, Delira, Cristal en vivo, Rock & Pop es tu Manager, Nación Rock & Pop, Puro Chile.
2016-2018: Get Up Stand Up, Modo Playa, Modo RP, Eh Eahh Rock & Pop.
Nicolás Copano Sí  La Grúa, La Grúa PM, El Mañanero, 20 Pomadas de Amor, Escudería Rock & Pop, Garage Music
Ignacio Lira Sí  Sí  La Grúa, La Grúa Verano, Cristal en vivo, Rock & Pop AM, Rock & Pop PM, Discopatía, Nación Rock & Pop
Jaime Muñoz Sí  En Directo, Porque es Especial, Sólo...
Roberto Artiagoitía (El Rumpy) Sí  El Chacotero Sentimental, La Jaula del Mono, Los Bacalaos Daos, Rock & Pop Clásico
Karin Yanine Sí  Sin Restricción, Tus 10, De Guata al Sol
Rolando Ramos Sí  Los Bacalaos Daos, Carne Molida, La Alcantarilla Gaseosa, Tus 10, Rock & Rolo, Clandestino Rock & Pop, Ruta 66, Rock & Pop Clásico, Domingo de Ramos
José Tomás "Cote" Correa Sí  Los Bacalaos Daos, De Guata al Sol, Fiebre de Sábado por la Tarde
Sergio Lagos Sí  En Directo, Tus 10, Raras Tocatas Nuevas, Radionauta, Guashangüer, Ouh Yeah, La Legión de los Lagos, Ciencia Ficción
Matilda Svensson Sí  En Directo, Disco Sour, La Revolución Flaite, Cristal en vivo, Salón de Emociones, Estación R&P, Con la cuerda, Jaiescul, Vikinga Rock, Haciendo Show, Garage Music, La Feria de las Pulgas, Cabeza de Radio
Anton Reisenegger Sí  Carne Molida
Pablo "Mono" Stange Sí  Sí  Sí  La Jaula del Mono, El Portal del Web
Valeria Peña Sí  Tus 10, En las Manos del Jote, Punto G, Fiebre de Sábado por la Tarde
Patricio Muñoz Sí  Tus 10, Playa Cuática, Ciudad Cuática
Blanca Lewin Sí  Tus 10, El Plan Maestro (1999)
Pablo Márquez Sí  World Chart Show, En las Manos del Jote, De Guata al Sol
Rodrigo Díaz Sí  Devórame Otra Vez
Lucía López Sí  Punto G
Gabriel Polgatti Sí  Perdidos en el espacio, Memoria Stereo
Humberto Sichel Sí  Los Huasos Cancheros, La Revolución Flaite
Jorge David (Doctor Zombie) Sí  Sí  Los Invasores, Portal del Web, Ouh Yeah, La Legión de los Lagos, Clandestino Rock & Pop
Macarena Ruiz Sí  Signos Beatales, La Feria de las Pulgas, Sanatorio Rock & Pop
Christian Aguayo (Magmanaman) Sí  El Portal del Web, Rock & Pop '85, Safari Rock & Pop
Cristian Jara (DJ Black) Sí  Sí  El Portal del Web, Safari Rock & Pop, Hasta que choque el Hueso
Freddy Guerrero Sí  El Portal del Web, Safari Rock & Pop, Soy Electrónico
Alejandro D'Apremont (Chico Jano) Sí  La Revolución Flaite, Estilo Fluido La Feria de las Pulgas, Rock & Pop Clásico, Sanatorio Rock & Pop, La Feria de las Pulgas, Los Hermanos Caradura, Paraíso Rock & Pop
Rodrigo Campos (Barzácula) Sí  El Portal del Web, Y que Importa?
Daniel Contreras (Castaña) Sí  Sí  El Portal del Web, Ouh Yeah, Cristal en vivo
Ina Groovie Sí  Tornasoul, Las Chicas Sólo Quieren Divertirse
Alfredo Lewin Sí  Rock & Pop Frecuencia, Los Culpables De Todo, Haciendo Show, Radiometrajes, Acero Inolvidable, El Buscador
Felipe Arratia Sí  Sí  La Legión de los Lagos
Claudio Narea Sí  Se Remata el Siglo
Nicole Sí  El Fanshop
Javiera Parra Sí  El Fanshop, Garage Music
Teresa "Tere" Hales Sí  Las Chicas Sólo Quieren Divertirse
Carlos Costas Sí  Sí  La Cosa Nostra
Isidora "Isi" Cousiño Sí  La Grúa, Clandestino Rock & Pop, Movistar Música, Cabeza de Radio, Paraíso R&P
Sergio Cancino Sí  Sí  Sí  Rock & Pop Clásico
Loreto Aravena Sí  Cabeza de Radio
Juan Andrés Salfate Sí  Los Hermanos Caradura
Víctor Manuel Espinoza (con la voz de Homero) Sí  Arriba Rock & Pop
Isidora Urzúa Sí  Mi Mañana Rock & Pop, Rock & Pop Fans
Gabriela Flores Sí  Mi Mañana Rock & Pop, Rock & Pop Fans, Paraíso Rock & Pop, Vitamina Rock & Pop
Valeria Luna Sí  Rock & Pop Fans
Manuel Maira Sí  Canciones del Fin del Mundo
Berni Traub Sí  Vitamina Rock & Pop
Paloma Salas Sí  Radar Rock & Pop
Nicolas "Nico" Castro Sí  Tierra Parlante, Plan Maestro (2013)
Francisco Tapia Robles Sí  Sí  Satélite Rock & Pop, Porque es Especial, Sólo...(2017), RPUK, Sordo Como Tapia, RP Stars
Vicente García Huidobro Sí  Radar Rock & Pop, Jungla Rock & Pop
Renata Ruiz Sí  Ciudad Rock & Pop
Valeria Ortega Sí  Radar Rock & Pop, Pool Party Rock & Pop
Felipe Ovalle Sí  OhMyGeek!
Carlos Cid Sí  Sí  Mixtape Rock & Pop
Andrej Rootz Sí  Santiago Dubwise R&P
Davor Gjuranovic Sí  Jungla Rock & Pop
Joce Acuña Sí  Sí  LollaRP, Satélite Rock & Pop
Rocío Novoa Sí  Sí  Nación Rock & Pop (2016)
Francisca Gómez Sí  Continuidad (2018)[a]
Eduardo Cruz Jarvis Sí  Continuidad (2018)[a]
Sofía Tupper Sí  Continuidad (2018)[a]

NotasEditar

  1. a b c Continuidad, no es un programa como tal, solo presentan algunas canciones y noticias.