Anexo:Los números uno de LOS40 (España) 2018

La Lista de LOS40, también conocida como Lista 40, es una lista musical que clasifica los singles más populares de España, publicada por la emisora de radio más importante del país, LOS40. Hubo un total de 35 singles que lograron convertirse en número 1 en 2018.

A lo largo de 2018, 29 artistas lograron su primer número uno en LOS40: SZA, Marshmello, Nego do Borel, Manuel Turizo, Snova, B-Case, Anitta, Aitana, Ana Guerra, Liam Payne, Rita Ora, REYKO, Rudimental, Jess Glynne, Dan Caplen, Sebastián Yatra, Sofía Reyes, De la Ghetto, Tom Walker, Arkano, Eleni Foureira, Cardi B, Blas Cantó, Dvicio, Mau y Ricky, Reik, Beret y Lola Indigo.

Demi Lovato, Maroon 5, Morat, Camila Cabello, Marshmello, Juan Magán, J Balvin, Aitana, Ana Guerra y Calvin Harris consiguieron el número uno con 2 sencillos diferentes cada uno, mientras que Lo malo de Aitana y Ana Guerra, La cintura de Álvaro Soler, One Kiss de Calvin Harris y Dua Lipa, y Girls Like You de Maroon 5 con Cardi B, fueron las canciones que más semanas aguantaron en el número uno, 3 semanas no consecutivas.

Historial de la listaEditar

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
6 de enero Échame la culpa Luis Fonsi y Demi Lovato [1]
13 de enero What Lovers Do Maroon 5 y SZA [2]
20 de enero Perfect duet Ed Sheeran y Beyoncé [3]
27 de enero Besos en guerra Morat y Juanes [4]
3 de febrero Havana Camila Cabello y Young Thug [5]
10 de febrero La llamada Leiva [6]
17 de febrero Échame la culpa Luis Fonsi y Demi Lovato [7]
24 de febrero Wolves Selena Gomez y Marshmello [8]
3 de marzo El patio Pablo López [9]
10 de marzo How Long Charlie Puth [10]
17 de marzo Corazón Maluma y Nego do Borel [11]
24 de marzo Déjate llevar Juan Magán con Belinda, Manuel Turizo, Snova y B-Case [12]
31 de marzo Downtown Anitta y J Balvin [13]
7 de abril Lo malo Aitana y Ana Guerra [14]
14 de abril Wolves Selena Gomez y Marshmello [15]
21 de abril Lo malo Aitana y Ana Guerra [16]
28 de abril For You Liam Payne y Rita Ora [17]
5 de mayo X Nicky Jam y J Balvin [18]
12 de mayo Lo malo Aitana y Ana Guerra [19]
19 de mayo Spinning Over You REYKO [20]
26 de mayo Never Be the Same Camila Cabello [21]
2 de junio These Days Rudimental con Jess Glynne, Macklemore y Dan Caplen [22]
9 de junio Friends Anne-Marie y Marshmello [23]
16 de junio [24]
23 de junio La cintura Álvaro Soler [25]
30 de junio [26]
7 de julio These Days Rudimental con Jess Glynne, Macklemore y Dan Caplen [27]
14 de julio One Kiss Calvin Harris y Dua Lipa [28]
21 de julio A partir de hoy David Bisbal con Sebastián Yatra [29]
28 de julio 1, 2, 3 Sofía Reyes con Jason Derulo y De la Ghetto [30]
4 de agosto One Kiss Calvin Harris y Dua Lipa [31]
11 de agosto Flames David Guetta y Sia [32]
18 de agosto La cintura Álvaro Soler [33]
25 de agosto One Kiss Calvin Harris y Dua Lipa [34]
1 de septiembre Leave a Light On Tom Walker [35]
8 de septiembre Solo Clean Bandit y Demi Lovato [36]
15 de septiembre Déjala que baile Melendi con Alejandro Sanz y Arkano [37]
22 de septiembre Fuego Eleni Foureira [38]
29 de septiembre [39]
6 de octubre Déjala que baile Melendi con Alejandro Sanz y Arkano [40]
13 de octubre Ni la hora Ana Guerra y Juan Magán [41]
20 de octubre Girls Like You Maroon 5 con Cardi B [42]
27 de octubre Teléfono Aitana [43]
3 de noviembre Girls Like You Maroon 5 con Cardi B [44]
10 de noviembre Él no soy yo Blas Cantó [45]
17 de noviembre Qué tienes tú Dvicio con Mau y Ricky y Reik [46][Nota 1]
24 de noviembre Cuando nadie ve Morat [47]
1 de diciembre Girls Like You Maroon 5 con Cardi B [48]
8 de diciembre Lo siento Beret [49]
15 de diciembre [50]
22 de diciembre Promises Calvin Harris con Sam Smith [51]
29 de diciembre Ya no quiero ná Lola Indigo [52]

NotasEditar

  1. Acreditado como "Jesús, de Reik" en la noticia de su número uno aunque no en la referencia oficial donde solo aparece Reik.

ReferenciasEditar

  1. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Luis Fonsi; Demi Lovato–Échame la culpa. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de enero de 2018. 
  2. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5; SZA–What Lovers Do. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de enero de 2018. 
  3. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ed Sheeran; Beyoncé–Perfect duet. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de enero de 2018. 
  4. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Morat; Juanes–Besos en guerra. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de enero de 2018. 
  5. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Camila Cabello; Young Thug–Havana. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de febrero de 2018. 
  6. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Leiva–La llamada. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de febrero de 2018. 
  7. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Luis Fonsi; Demi Lovato–Échame la culpa. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de febrero de 2018. 
  8. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Selena Gomez; Marshmello–Wolves. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de febrero de 2018. 
  9. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pablo López–El patio. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de marzo de 2018. 
  10. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Charlie Puth–How Long. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de marzo de 2018. 
  11. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maluma; Nego do Borel–Corazón. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de marzo de 2018. 
  12. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Juan Magán; Belinda; Manuel Turizo; Snova; B-Case–Déjate llevar. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de marzo de 2018. 
  13. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Anitta; J Balvin–Downtown. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 31 de marzo de 2018. 
  14. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana; Ana Guerra–Lo malo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de abril de 2018. 
  15. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Selena Gomez; Marshmello–Wolves. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de abril de 2018. 
  16. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana; Ana Guerra–Lo malo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de abril de 2018. 
  17. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Liam Payne; Rita Ora–For You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de abril de 2018. 
  18. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Nicky Jam; J Balvin–X. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de mayo de 2018. 
  19. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana; Ana Guerra–Lo malo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de mayo de 2018. 
  20. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: REYKO–Spinning Over You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de mayo de 2018. 
  21. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Camila Cabello–Never Be the Same. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de mayo de 2018. 
  22. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rudimental; Jess Glynne; Macklemore; Dan Caplen–These Days. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de junio de 2018. 
  23. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Anne-Marie; Marshmello–Friends. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de junio de 2018. 
  24. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Anne-Marie; Marshmello–Friends. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de junio de 2018. 
  25. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Álvaro Soler–La cintura. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de junio de 2018. 
  26. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Álvaro Soler–La cintura. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de junio de 2018. 
  27. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rudimental; Jess Glynne; Macklemore; Dan Caplen–These Days. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de julio de 2018. 
  28. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris; Dua Lipa–One Kiss. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de julio de 2018. 
  29. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Bisbal; Sebastián Yatra–A partir de hoy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de julio de 2018. 
  30. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sofía Reyes; Jason Derulo; De la Gheto–1, 2, 3. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de julio de 2018. 
  31. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris; Dua Lipa–One Kiss. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de agosto de 2018. 
  32. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta; Sia–Flames. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de agosto de 2018. 
  33. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Álvaro Soler–La cintura. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de agosto de 2018. 
  34. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris; Dua Lipa–One Kiss. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de agosto de 2018. 
  35. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Tom Walker–Leave a Light On. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de septiembre de 2018. 
  36. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Clean Bandit; Demi Lovato–Solo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de septiembre de 2018. 
  37. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Melendi; Alejandro Sanz; Arkano–Déjala que baile. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de septiembre de 2018. 
  38. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Eleni Foureira–Fuego. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de septiembre de 2018. 
  39. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Eleni Foureira–Fuego. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de septiembre de 2018. 
  40. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Melendi; Alejandro Sanz; Arkano–Déjala que baile. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de octubre de 2018. 
  41. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ana Guerra; Juan Magán–Ni la hora. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de octubre de 2018. 
  42. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5; Cardi B–Girls Like You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de octubre de 2018. 
  43. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana–Teléfono. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de octubre de 2018. 
  44. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5; Cardi B–Girls Like You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  45. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Blas Cantó–Él no soy yo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de noviembre de 2018. 
  46. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Dvicio; Mau y Ricky; Reik–Qué tienes tú. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  47. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Morat–Cuando nadie ve. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de noviembre de 2018. 
  48. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5; Cardi B–Girls Like You. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de diciembre de 2018. 
  49. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Beret–Lo siento. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de diciembre de 2018. 
  50. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Beret–Lo siento. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de diciembre de 2018. 
  51. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris; Sam Smith–Promises. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de diciembre de 2018. 
  52. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lola Indigo–Ya no quiero ná. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de diciembre de 2018. 


Predecesor:
2017
Los números uno de LOS40
2018
Sucesor:
2019