Anexo:Los números uno de LOS40 (España) 2019

La Lista de LOS40, también conocida como Lista 40, es una lista musical que clasifica los singles más populares de España, publicada por la emisora de radio más importante del país, LOS40. Hubo un total de 35 singles que lograron convertirse en número 1 en 2019.

A lo largo de 2019, 23 artistas lograron su primer número uno en LOS40: Blackpink, George Ezra, Greeicy, Ava Max, Mala Rodríguez, Panic! at the Disco, Taburete, Jonas Brothers, Pedro Capó, Farruko, Alle Farben, Ilira, Mabel, Don Patricio, Cruz Cafuné, Lewis Capaldi, Madism, Rosalía, Ozuna, Lil Nas X, Sech, Tones and I y Lalo Ebratt.

Aitana consiguió el número uno con 3 sencillos diferentes cada uno, mientras que Sweet but Psycho de Ava Max, Say My Name de David Guetta, Bebe Rexha y J Balvin, I Don't care de Ed Sheeran y Justin Bieber, y Señorita de Shawn Mendes y Camila Cabello, fueron las canciones que más semanas aguantaron en el número uno, durante 3 semanas, aunque solo la última lo logró consecutivamente.

Historial de la listaEditar

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
5 de enero Cuando nadie ve Morat [1]
12 de enero Promises Calvin Harris con Sam Smith [2]
19 de enero Kiss and Make Up Dua Lipa con Blackpink [3]
26 de enero Shotgun George Ezra [4]
2 de febrero Perdón David Bisbal con Greeicy [5]
9 de febrero Lo siento Beret [6]
16 de febrero Vas a quedarte Aitana [7]
23 de febrero Sweet but Psycho Ava Max [8]
2 de marzo [9]
9 de marzo Love Someone Lukas Graham [10]
16 de marzo Nothing Breaks Like a Heart Mark Ronson con Miley Cyrus [11]
23 de marzo Mujer bruja Lola Indigo con Mala Rodríguez [12]
30 de marzo Say My Name David Guetta con Bebe Rexha y J Balvin [13]
6 de abril [14]
13 de abril Bajito Ana Guerra [15]
20 de abril High Hopes Panic! at the Disco [16]
27 de abril [17]
4 de mayo Sweet but Psycho Ava Max [18]
11 de mayo 5 sentidos Dvicio con Taburete [19]
18 de mayo Say My Name David Guetta con Bebe Rexha y J Balvin [20]
25 de mayo I Don't Care Ed Sheeran y Justin Bieber [21]
1 de junio [22]
8 de junio Sucker Jonas Brothers [23]
15 de junio Mi persona favorita Alejandro Sanz y Camila Cabello [24]
22 de junio Sucker Jonas Brothers [25]
29 de junio I Don't Care Ed Sheeran y Justin Bieber [26]
6 de julio Presiento Morat y Aitana [27]
13 de julio Calma (Alicia remix) Pedro Capó y Farruko con Alicia Keys [28]
20 de julio Fading Alle Farben con Ilira [29]
27 de julio Calma (Alicia remix) Pedro Capó y Farruko con Alicia Keys [30]
3 de agosto Don't Call Me Up Mabel [31]
10 de agosto Con calma Daddy Yankee con Snow [32]
17 de agosto Vuela Bombai [33]
24 de agosto Contando lunares Don Patricio y Cruz Cafuné [34]
31 de agosto Señorita Shawn Mendes y Camila Cabello [35]
7 de septiembre [36]
14 de septiembre [37]
21 de septiembre Someone You Loved Lewis Capaldi y Madism [38][Nota 1]
28 de septiembre Yo x ti, tú x mi Rosalía y Ozuna [39]
5 de octubre Qué bonito es querer Manuel Carrasco [40]
12 de octubre Someone You Loved Lewis Capaldi y Madism [41]
19 de octubre Yo x ti, tú x mi Rosalía y Ozuna [42]
26 de octubre Old Town Road (remix) Lil Nas X con Billy Ray Cyrus [43]
2 de noviembre Atrévete Nicky Jam y Sech [44]
9 de noviembre Superpoderes Leiva [45]
16 de noviembre So Am I Ava Max [46]
23 de noviembre Dance Monkey Tones and I [47]
30 de noviembre Only Human Jonas Brothers [48]
7 de diciembre Indeciso Reik, J Balvin y Lalo Ebratt [49]
14 de diciembre Dance Monkey Tones and I [50]
21 de diciembre Me quedo Aitana y Lola Indigo [51]
28 de diciembre Memories Maroon 5 [52]

NotasEditar

  1. En la web de Del 40 al 1 y en los vídeos de la lista y del número 1 pone que el número 1 es la versión original. Sin embargo, en la lista publicada en la web pone que este número 1 es el remix de Madism. La semana del 12 de octubre, ya sale mencionado Madism tanto en la web como en los vídeos de la lista y del número 1.

ReferenciasEditar

  1. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Morat–Cuando nadie ve. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de enero de 2019. 
  2. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Calvin Harris; Sam Smith–Promises. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de enero de 2019. 
  3. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Dua Lipa; Blackpink–Kiss and Make Up. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de enero de 2019. 
  4. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: George Ezra–Shotgun. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de enero de 2019. 
  5. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Bisbal; Greeicy–Perdón. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de febrero de 2019. 
  6. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Beret–Lo siento. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de febrero de 2019. 
  7. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana–Vas a quedarte. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de febrero de 2019. 
  8. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ava Max–Sweet but Psycho. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de febrero de 2019. 
  9. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ava Max–Sweet but Psycho. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  10. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lukas Graham–Love Someone. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de marzo de 2019. 
  11. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Mark Ronson; Miley Cyrus–Nothing Breaks Like a Heart. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de marzo de 2019. 
  12. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lola Indigo; Mala Rodríguez–Mujer bruja. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  13. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta; Bebe Rexha; J Balvin–Say My Name. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de marzo de 2019. 
  14. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta; Bebe Rexha; J Balvin–Say My Name. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de abril de 2019. 
  15. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ana Guerra–Bajito. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de abril de 2019. 
  16. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Panic! at the Disco–High Hopes. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de abril de 2019. 
  17. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Panic! at the Disco–High Hopes. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de abril de 2019. 
  18. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ava Max–Sweet but Psycho. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  19. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Dvicio; Taburete–5 sentidos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de mayo de 2019. 
  20. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: David Guetta; Bebe Rexha; J Balvin–Say My Name. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de mayo de 2019. 
  21. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ed Sheeran; Justin Bieber–I Don't Care. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  22. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ed Sheeran; Justin Bieber–I Don't Care. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de junio de 2019. 
  23. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jonas Brothers–Sucker. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de junio de 2019. 
  24. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alejandro Sanz; Camila Cabello–Mi persona favorita. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de junio de 2019. 
  25. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jonas Brothers–Sucker. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de junio de 2019. 
  26. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ed Sheeran; Justin Bieber–I Don't Care. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de junio de 2019. 
  27. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Morat; Aitana–Presiento. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de julio de 2019. 
  28. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pedro Capó; Farruko; Alicia Keys–Calma (Alicia remix). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de julio de 2019. 
  29. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Alle Farben; ILIRA–Fading. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de julio de 2019. 
  30. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Pedro Capó; Farruko; Alicia Keys–Calma (Alicia remix). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de julio de 2019. 
  31. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Mabel–Don't Call Me Up. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de agosto de 2019. 
  32. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Daddy Yankee; Snow–Con calma. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de agosto de 2019. 
  33. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Bombai–Vuela. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de agosto de 2019. 
  34. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Don Patricio; Cruz Cafuné–Contando lunares. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  35. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shawn Mendes; Camila Cabello–Señorita. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 31 de agosto de 2019. 
  36. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shawn Mendes; Camila Cabello–Señorita. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de septiembre de 2019. 
  37. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shawn Mendes; Camila Cabello–Señorita. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de septiembre de 2019. 
  38. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lewis Capaldi; Madism–Someone You Loved. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de septiembre de 2019. 
  39. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rosalía; Ozuna–Yo × ti, tú × mi. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  40. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Manuel Carrasco–Qué bonito es querer. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de octubre de 2019. 
  41. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lewis Capaldi; Madism–Someone You Loved. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de octubre de 2019. 
  42. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rosalía; Ozuna–Yo × ti, tú × mi. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de octubre de 2019. 
  43. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lil Nas X; Billy Ray Cyrus–Old Town Road (remix). Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de octubre de 2019. 
  44. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Nicky Jam; Sech–Atrévete. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de noviembre de 2019. 
  45. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Leiva–Superpoderes. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de noviembre de 2019. 
  46. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ava Max–So Am I. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  47. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Tones and I–Dance Monkey. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de noviembre de 2019. 
  48. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jonas Brothers–Only Human. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de noviembre de 2019. 
  49. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Reik; J Balvin; Lalo Ebratt–Indeciso. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de diciembre de 2019. 
  50. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Tones and I–Dance Monkey. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de diciembre de 2019. 
  51. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana; Lola Indigo–Me quedo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de diciembre de 2019. 
  52. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Maroon 5–Memories. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de diciembre de 2019. 


Predecesor:
2018
Los números uno de LOS40
2019
Sucesor:
2020