Anexo:Los números uno de LOS40 (España) 2022

La Lista de LOS40, también conocida como Lista 40, es una lista musical que clasifica los singles más populares de España, publicada por la emisora de radio más importante del país, LOS40.

Historial de la listaEditar

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
1 de enero Easy On Me Adele [1]
8 de enero Tacones rojos Sebastián Yatra [2]
15 de enero La fama Rosalía y The Weeknd [3]
22 de enero My Universe Coldplay y BTS [4]
29 de enero Tacones rojos Sebastián Yatra [5]
5 de febrero Don't Go Yet Camila Cabello [6]
12 de febrero Abcdefu Gayle [7]
19 de febrero Heat Waves Glass Animals [8]
26 de febrero Tacones rojos Sebastián Yatra [9]
5 de marzo Don't Be Shy Tiësto y Karol G [10]
12 de marzo Formentera Aitana y Nicki Nicole [11]
19 de marzo Música ligera Ana Mena [12]
26 de marzo [13]
2 de abril Enemy Imagine Dragons y J.I.D [14]
9 de abril Abcdefu Gayle [15]
16 de abril Where Are You Now Lost Frequencies y Calum Scott [16]
23 de abril Heat Waves Glass Animals [17]
30 de abril Bam Bam Camila Cabello y Ed Sheeran [18]
7 de mayo Enemy Imagine Dragons y J.I.D [19]
14 de mayo Bam Bam Camila Cabello y Ed Sheeran [20]
21 de mayo SloMo Chanel [21]
28 de mayo As It Was Harry Styles [22]
4 de junio [23]
11 de junio Provenza Karol G [24]
18 de junio [25]
25 de junio Infinity Jaymes Young [26]
2 de julio Te Felicito Shakira y Rauw Alejandro [27]
9 de julio [28]
16 de julio Mamiii Karol G y Becky G [29]
23 de julio As It Was Harry Styles [30]
30 de julio Te Felicito Shakira y Rauw Alejandro [31]
6 de agosto Provenza Karol G [32]
13 de agosto Despechá Rosalía [33]
20 de agosto Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52 Bizarrap con Quevedo [34]
27 de agosto [35]
3 de septiembre Despechá Rosalía [36]
10 de septiembre [37]
17 de septiembre Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52 Bizarrap con Quevedo [38]
24 de septiembre Dile a los demás Dani Fernández [39]
1 de octubre Mariposas Aitana con Sangiovanni [40]

ReferenciasEditar

  1. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Adele–Easy On Me. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de enero de 2022. 
  2. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sebastián Yatra–Tacones rojos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 8 de enero de 2022. 
  3. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rosalía; The Weeknd–La Fama. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 15 de enero de 2022. 
  4. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Coldplay; BTS–My Universe. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 22 de enero de 2022. 
  5. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sebastián Yatra–Tacones rojos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 29 de enero de 2022. 
  6. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Camila Cabello–Don't Go Yet. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de febrero de 2022. 
  7. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Gayle–Abcdefu. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de febrero de 2022. 
  8. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Glass Animals–Heat Waves. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de febrero de 2022. 
  9. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Sebastián Yatra–Tacones rojos. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 26 de febrero de 2022. 
  10. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Tiësto; Karol G–Don't Be Shy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 5 de marzo de 2022. 
  11. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana; Nicki Nicole–Formentera. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 12 de marzo de 2022. 
  12. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ana Mena–Música ligera. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de marzo de 2022. 
  13. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Ana Mena–Música ligera. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 19 de marzo de 2022. 
  14. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Imagine Dragons; J.I.D–Enemy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de abril de 2022. 
  15. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Gayle–Abcdefu. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de abril de 2022. 
  16. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Lost Frequencies; Calum Scott–Where Are You Now. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de abril de 2022. 
  17. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Glass Animals–Heat Waves. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de abril de 2022. 
  18. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Camila Cabello; Ed Sheeran–Bam Bam. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de abril de 2022. 
  19. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Imagine Dragons; J.I.D–Enemy. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  20. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Camila Cabello; Ed Sheeran–Bam Bam. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  21. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Chanel–SloMo. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 21 de mayo de 2022. 
  22. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Harry Styles–As It Was. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 28 de mayo de 2022. 
  23. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Harry Styles–As It Was. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 4 de junio de 2022. 
  24. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Karol G–Provenza. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 11 de junio de 2022. 
  25. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Karol G–Provenza. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 18 de junio de 2022. 
  26. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Jaymes Young–Infinity. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 25 de junio de 2022. 
  27. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira; Rauw Alejandro–Te Felicito. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 2 de julio de 2022. 
  28. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira; Rauw Alejandro–Te Felicito. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 9 de julio de 2022. 
  29. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Karol G; Becky G–MAMIII. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 16 de julio de 2022. 
  30. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Harry Styles–As It Was. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 23 de julio de 2022. 
  31. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Shakira; Rauw Alejandro–Te Felicito. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 30 de julio de 2022. 
  32. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Karol G–Provenza. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  33. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rosalía–Despechá. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 13 de agosto de 2022. 
  34. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Bizarrap; Quevedo–Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 20 de agosto de 2022. 
  35. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Bizarrap; Quevedo–Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 27 de agosto de 2022. 
  36. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rosalía–Despechá. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 3 de septiembre de 2022. 
  37. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Rosalía–Despechá. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 10 de septiembre de 2022. 
  38. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Bizarrap; Quevedo–Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 17 de septiembre de 2022. 
  39. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Dani Fernández–Dile a los demás. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 24 de septiembre de 2022. 
  40. los40.com. «Cuando nací era número 1 de los 40: Aitana; Sangiovanni–Mariposas. Mira el tuyo aquí.». Consultado el 1 de octubre de 2022. 


Predecesor:
2021
Los números uno de LOS40
2022
Sucesor:
2023