Anexo:Los números uno de Los 40 Principales (España) 1979

Los 40 Principales es una lista musical que clasifica los singles más populares de España. Publicada por la emisora de radio más importante del país Los 40 Principales. Hubo un total de 23 singles que lograron llegar al número uno en 1979.

En 1979, 8 artistas consiguieron su primer número uno en Los 40 Principales: New Trolls, Village People, Triana, Patrick Hernández, Dire Straits, Ana Belén e Iván. Camilo Sesto y Bee Gees consiguieron dos números uno cada uno.

Bee Gees lograron mantener su Too Much Heaven en el número uno durante ocho semanas consecutivas, siendo la canción que duró más tiempo en la primera posición en 1979.

Historial de la listaEditar

Fecha Canción Intérprete(s) Refs.
6 de enero Terciopelo y fuego Falcons [1]
13 de enero [2]
20 de enero [3]
27 de enero It's Downtown New Trolls [4]
3 de febrero One Chain (Don't make no prison) Santana [5]
10 de febrero Acordes Pecos [6]
17 de febrero Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band The Beatles [7]
24 de febrero [8]
3 de marzo Y.M.C.A. Village People [9]
10 de marzo [10]
17 de marzo El amor de mi vida Camilo Sesto [11]
24 de marzo [12]
31 de marzo Da Ya Think I'm Sexy? Rod Stewart [13]
7 de abril Too Much Heaven Bee Gees [14]
14 de abril [15]
21 de abril [16]
28 de abril [17]
5 de mayo [18]
12 de mayo [19]
19 de mayo [20]
26 de mayo [21]
2 de junio Una historia Triana [22]
9 de junio [23]
16 de junio [24]
23 de junio Tragedy Bee Gees [25]
30 de junio Chiquitita (español) ABBA [26]
7 de julio Born to Be Alive Patrick Hernandez [27]
14 de julio [28]
21 de julio Quién será Camilo Sesto [29]
28 de julio [30]
4 de agosto Súper, Súperman Miguel Bosé [31]
11 de agosto [32]
18 de agosto Gloria (español) Umberto Tozzi [33]
25 de agosto [34]
1 de septiembre Soy un corazón tendido al sol Víctor Manuel [35]
8 de septiembre [36]
15 de septiembre El amor José Luis Perales [37]
22 de septiembre [38]
29 de septiembre [39]
6 de octubre No lastimes más Rocío Dúrcal [40]
13 de octubre [41]
20 de octubre Lady Writer Dire Straits [42]
27 de octubre Agapimu Ana Belén [43]
3 de noviembre [44]
10 de noviembre [45]
17 de noviembre Me vuelvo loco Tequila [46]
24 de noviembre [47]
1 de diciembre [48]
8 de diciembre [49]
15 de diciembre Sin amor Iván [50]
22 de diciembre [51]
29 de diciembre [52]


Predecesor:
1978
Los números uno de Los 40 Principales
1979
Sucesor:
1980

ReferenciasEditar

  1. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790106
  2. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790113
  3. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790120
  4. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790127
  5. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790203
  6. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790210
  7. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790217
  8. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790224
  9. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790303
  10. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790310
  11. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790317
  12. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790324
  13. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790331
  14. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790407
  15. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790414
  16. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790421
  17. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790428
  18. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790505
  19. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790512
  20. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790519
  21. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790526
  22. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790602
  23. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790609
  24. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790616
  25. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790623
  26. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790630
  27. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790707
  28. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790714
  29. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790721
  30. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790728
  31. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790804
  32. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790811
  33. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790818
  34. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790825
  35. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790901
  36. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790908
  37. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790915
  38. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790922
  39. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19790929
  40. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791006
  41. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791013
  42. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791020
  43. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791027
  44. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791103
  45. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791110
  46. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791117
  47. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791124
  48. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791201
  49. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791208
  50. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791215
  51. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791222
  52. http://los40.com/lista40/cuando_naciste/19791229