Anexo:Los sencillos número uno de Pop Songs del 2008 (EE. UU.)

Leona Lewis es la más destacada en la lista, pues estuvo nueve semanas seguidas en el puesto número uno con su canción "Bleeding Love".[1]
Chris Brown fue el segundo más destacado de la lista, estuvo dos semanas en el puesto número uno con su canción "With You"[2]​ y cinco semanas consecutivas con su sencillo "Forever".[3]

El Anexo comprende de toda La Lista de los Sencillos Número Uno de la lista de Top 40 Mainstream del 2008, por la revista Billboard de los Estados Unidos.

ListaEditar

Fecha de Emisión Canción Artista(s) Referencia
5 de enero «Apologize» Timbaland con OneRepublic [4]
12 de enero «No One» Alicia Keys [5]
19 de enero [6]
26 de enero [7]
2 de febrero [8]
9 de febrero [9]
16 de febrero «Low» Flo Rida con T-Pain [10]
23 de febrero [11]
1 de marzo [12]
8 de marzo [13]
15 de marzo [14]
22 de marzo [15]
29 de marzo «With You» Chris Brown [16]
5 de abril [17]
12 de abril «Love Song» Sara Bareilles [18]
19 de abril [19]
26 de abril [20]
3 de mayo «Bleeding Love» Leona Lewis [21]
10 de mayo [22]
17 de mayo [23]
24 de mayo [24]
31 de mayo [25]
7 de junio [26]
14 de junio [27]
21 de junio [28]
28 de junio [29]
12 de julio «Take A Bow» Rihanna [30]
19 de julio [31]
26 de julio «Leavin'» Jesse McCartney [32]
2 de agosto [33]
9 de agosto [34]
16 de agosto [35]
23 de agosto [36]
30 de agosto «Forever» Chris Brown [37]
6 de septiembre [38]
13 de septiembre [39]
20 de septiembre [40]
27 de septiembre [41]
4 de octubre «Disturbia» Rihanna [42]
11 de octubre [43]
18 de octubre [44]
25 de octubre «So What» P!nk [45]
1 de noviembre [46]
8 de noviembre [47]
15 de noviembre [48]
22 de noviembre [49]
29 de noviembre «Hot N Cold» Katy Perry [50]
6 de diciembre [51]
13 de diciembre [52]
20 de diciembre «I'm Yours» Jason Mraz [53]
27 de diciembre «Live Your Life» T.I con Rihanna [54]

Véase tambiénEditar

Lista de los sencillos números uno de Pop Songs

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. «Billboard Bleeding Love - Leona Lewis». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  2. «Billboard With You - Chris Brown». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  3. «Billboard Forever - Chris Brown». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  4. «Billboard Pop Songs: Week of January 5, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  5. «Billboard Pop Songs: Week of January 12, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  6. «Billboard Pop Songs: Week of January 19, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  7. «Billboard Pop Songs: Week of January 26, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de enero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  8. «Billboard Pop Songs: Week of February 2, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  9. «Billboard Pop Songs: Week of February 9, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  10. «Billboard Pop Songs: Week of February 16, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  11. «Billboard Pop Songs: Week of February 23, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de febrero de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  12. «Billboard Pop Songs: Week of March 01, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  13. «Billboard Pop Songs: Week of March 08, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  14. «Billboard Pop Songs: Week of March 15, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  15. «Billboard Pop Songs: Week of March 22, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  16. «Billboard Pop Songs: Week of March 29, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de marzo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  17. «Billboard Pop Songs: Week of April 05, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  18. «Billboard Pop Songs: Week of April 12, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  19. «Billboard Pop Songs: Week of April 19, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  20. «Billboard Pop Songs: Week of April 26, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de abril de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  21. «Billboard Pop Songs: Week of May 03, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  22. «Billboard Pop Songs: Week of May 10, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 10 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  23. «Billboard Pop Songs: Week of May 17, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 17 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  24. «Billboard Pop Songs: Week of May 24, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 24 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  25. «Billboard Pop Songs: Week of May 31, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 31 de mayo de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  26. «Billboard Pop Songs: Week of June 07, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 7 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  27. «Billboard Pop Songs: Week of June 14, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 14 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  28. «Billboard Pop Songs: Week of June 21, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 21 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  29. «Billboard Pop Songs: Week of June 28, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 28 de junio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  30. «Billboard Pop Songs: Week of July 12, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de julio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  31. «Billboard Pop Songs: Week of July 19, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de julio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  32. «Billboard Pop Songs: Week of July 26, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de julio de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  33. «Billboard Pop Songs: Week of August 02, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  34. «Billboard Pop Songs: Week of August 09, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  35. «Billboard Pop Songs: Week of August 16, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  36. «Billboard Pop Songs: Week of August 23, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  37. «Billboard Pop Songs: Week of August 30, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 30 de agosto de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  38. «Billboard Pop Songs: Week of September 06, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  39. «Billboard Pop Songs: Week of September 13, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  40. «Billboard Pop Songs: Week of September 20, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  41. «Billboard Pop Songs: Week of September 27, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de septiembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  42. «Billboard Pop Songs: Week of October 04, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 4 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  43. «Billboard Pop Songs: Week of October 11, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 11 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  44. «Billboard Pop Songs: Week of October 18, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 18 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  45. «Billboard Pop Songs: Week of October 25, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 25 de octubre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  46. «Billboard Pop Songs: Week of November 01, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  47. «Billboard Pop Songs: Week of November 08, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  48. «Billboard Pop Songs: Week of November 15, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  49. «Billboard Pop Songs: Week of November 22, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  50. «Billboard Pop Songs: Week of November 29, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de noviembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  51. «Billboard Pop Songs: Week of December 06, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  52. «Billboard Pop Songs: Week of December 13, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  53. «Billboard Pop Songs: Week of December 20, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011. 
  54. «Billboard Pop Songs: Week of December 27, 2008». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de diciembre de 2008. Consultado el 12 de julio de 2011.