Anexo:Los sencillos número uno de Pop Songs del 2010 (EE. UU.)

Esta es la lista de los sencillos número uno de la lista de Top 40 Mainstream del 2010, por la revista Billboard de los Estados Unidos

Fecha de emisión Canción Artista (s) Referencia
2 de enero "Replay" Iyaz [1]
9 de enero [2]
16 de enero "Bad Romance" Lady Gaga [3]
23 de enero [4]
30 de enero [5]
6 de febrero "Tik Tok" Kesha [6]
13 de febrero [7]
20 de febrero [8]
27 de febrero [9]
6 de marzo [10]
13 de marzo [11]
20 de marzo [12]
27 de marzo "Telephone" Lady Gaga con Beyoncé [13]
3 de abril [14]
10 de abril [15]
17 de abril [16]
24 de abril "In My Head" Jason Derülo [17]
1 de mayo [18]
8 de mayo "Rude boy" Rihanna [19]
15 de mayo [20]
22 de mayo "Nothin' On You" B.o.B. con Bruno Mars [21]
29 de mayo "Break Your Heart" Taio Cruz con Ludacris [22]
5 de junio [23]
12 de junio [24]
19 de junio "Your Love is My Drug" Kesha [25]
26 de junio [26]
3 de julio "California Gurls" Katy Perry con Snoop Dogg [27]
10 de julio [28]
17 de julio [29]
24 de julio [30]
31 de julio [31]
7 de agosto [32]
14 de agosto [33]
21 de agosto "Love the Way You Lie" Eminem con Rihanna [34]
28 de agosto [35]
4 de septiembre "Dynamite" Taio Cruz [36]
11 de septiembre [37]
18 de septiembre [38]
25 de septiembre [39]
2 de octubre "Teenage Dream" Katy Perry [40]
9 de octubre [41]
16 de octubre [42]
23 de octubre [43]
30 de octubre "Just the Way You Are" Bruno Mars [44]
6 de noviembre [45]
13 de noviembre [46]
20 de noviembre "Just a Dream" Nelly [47]
27 de noviembre [48]
4 de diciembre "Only Girl (In the World)" Rihanna [49]
11 de diciembre [50]
18 de diciembre [51]
25 de diciembre "Raise Your Glass" Pink [52]

Véase tambiénEditar

Lista de los sencillos números uno de Pop Songs

Enlaces externosEditar

ReferenciasEditar

  1. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 2, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de enero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  2. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 9, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2010-01 09. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  3. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 16, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de enero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  4. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 23, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de enero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  5. «Billboard Pop Songs: Week Ending January 30, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 30 de enero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  6. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 6, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de febrero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  7. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 13, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de febrero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  8. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 20, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de febrero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  9. «Billboard Pop Songs: Week Ending February 27, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de febrero de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  10. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 6, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de marzo de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  11. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 13, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de marzo de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  12. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 20, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de marzo de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  13. «Billboard Pop Songs: Week Ending March 27, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de marzo de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  14. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 3, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de abril de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  15. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 10, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 10 de abril de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  16. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 17, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 17 de abril de 2010. Consultado el 31 de julio de 2010. 
  17. «Billboard Pop Songs: Week Ending April 24, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 24 de abril de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  18. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 5, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 1 de mayo de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  19. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 8, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 8 de mayo de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  20. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 15, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 15 de mayo de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  21. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 22, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 22 de mayo de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  22. «Billboard Pop Songs: Week Ending May 29, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 29 de mayo de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  23. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 6, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 5 de junio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  24. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 12, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 12 de junio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  25. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 19, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 19 de junio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  26. «Billboard Pop Songs: Week Ending June 26, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 26 de junio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  27. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 3, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 3 de julio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  28. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 10, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 10 de julio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  29. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 17, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 17 de julio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  30. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 24, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 24 de julio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  31. «Billboard Pop Songs: Week Ending July 31, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 31 de julio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  32. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 7, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 7 de agosto de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  33. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 14, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 14 de agosto de 2010. Consultado el 8 de agosto de 2010. 
  34. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 21, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 21 de agosto de 2010. Consultado el 13 de agosto de 2010. 
  35. «Billboard Pop Songs: Week Ending August 28, 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de agosto de 2010. Consultado el 20 de agosto de 2010. 
  36. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 04 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 4 de septiembre de 2010. Consultado el 2 de septiembre de 2010. 
  37. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 11 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 11 de septiembre de 2010. Consultado el 11 de septiembre de 2010. 
  38. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 18 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 18 de septiembre de 2010. Consultado el 11 de septiembre de 2010. 
  39. «Billboard Pop Songs: Week Ending September 25 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 25 de septiembre de 2010. Consultado el 29 de septiembre de 2010. 
  40. «Billboard Pop Songs: Week Ending 2 de octubre de 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 2 de octubre de 2010. Consultado el 29 de septiembre de 2010. 
  41. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 09 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 9 de octubre de 2010. Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  42. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 16 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 16 de octubre de 2010. Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  43. «Billboard Pop Songs: Week Ending October 23 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 23 de octubre de 2010. Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  44. «Billboard Pop Songs: Week Ending 30 de octubre de 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 30 de octubre de 2010. Consultado el 29 de septiembre de 2010. 
  45. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 06 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 6 de noviembre de 2010. Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  46. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 13 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 13 de noviembre de 2010. Consultado el 12 de noviembre de 2010. 
  47. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 20 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 20 de noviembre de 2010. Consultado el 29 de septiembre de 2010. 
  48. «Billboard Pop Songs: Week Ending November 27 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 27 de noviembre de 2010. Consultado el 19 de noviembre de 2010. 
  49. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 04 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 4 de diciembre de 2010. Consultado el 25 de noviembre de 2010. 
  50. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 11 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 11 de diciembre de 2010. Consultado el 2 de diciembre de 2010. 
  51. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 18 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 18 de diciembre de 2010. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  52. «Billboard Pop Songs: Week Ending December 25 2010». Billboard. Nielsen Business Media, Inc. 25 de diciembre de 2010. Consultado el 20 de diciembre de 2010.